[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

NikJ@cДата: Четверг, 06.09.2012, 15:38 | Сообщение # 1081
Why so Serious?

Quote (Mariela)
Это ты о чем? Аленка, неужели и ты туда же? Что такого в этой главе, что все о "таком" будущем наших героев вдруг задумались?

Не-а, это она возможно про родителей! biggrin
Quote (Mariela)
У нас появилась еще одна обложка к "желанию", сделанная для нашего фф еще одной нашей читательницей Shantanel. Спасибо за такую красоту!

Ум-м, красотища smile Маринка просто на ней супер! happy
Quote (Mariela)
Да-да, этакий Комик-Кон получился:))
Спасибо, за эту маленькую пресс-конференцию! :*
Quote (Mariela)
К выходным будет главка.

Ждем, надеемся и верим biggrin

MarielaДата: Четверг, 06.09.2012, 21:38 | Сообщение # 1082

Quote (NikJ@c)
Не-а, это она возможно про родителей!

Упс! Точно, про родителей:) Вот так я вчера комментарий прочитала (снизу вверх!)
Что я вам хочу сказать, дорогие, Тейлор лишь выссказал мысль, которая не раз его посещала, а что уж там получится у родителей Марины или нет, время покажет. И мама нашей героини права: сейчас проблемы любимой дочери на первом месте, все остальное подождет. cool

Quote (NikJ@c)
Спасибо, за эту маленькую пресс-конференцию! :*

Да, не за что:)) Маринка помахала тебе ручкой, как ты и просила. bye

NikJ@cДата: Четверг, 06.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1083
Why so Serious?

Quote (Mariela)
Тейлор лишь выссказал мысль, которая не раз его посещала

Да? А я не помню... Он, наверное, решил скрыть это от нас, читателей biggrin
Quote (Mariela)
Да, не за что:)) Маринка помахала тебе ручкой, как ты и просила.

А можно я еще Маринку обниму потом? Когда все закончится biggrin И Тейку в щечку чмокну?)
Ну-ну, Маришь, не сопротивляйся, ты ведь нас всех понимаешь wink

Ведь так?)

Сообщение отредактировал NikJ@c - Четверг, 06.09.2012, 22:33

Яночка_ЛотнерДата: Пятница, 07.09.2012, 18:39 | Сообщение # 1084

Mariela, спасибо большущее, Марина, за милое выступление нашей любимой мисс Лариной! На самом деле, будто она вместе с Тейлором рядом сидела!))

Quote (Mariela)
Спасибо, наша девочка обязательно еще заглянет на форум:)

Будем ждать:)) Пусть наша родная заглядывает почаще!

Обложка Shantanel восхитительна! Не налюбоваться!

Временно отсутствую...

MarielaДата: Пятница, 07.09.2012, 21:28 | Сообщение # 1085

Quote (NikJ@c)
Да? А я не помню... Он, наверное, решил скрыть это от нас, читателей

Ответ: biggrin
Code
- Мам, пап, а почему вы так никого и не родили больше? – Задал я вопрос, который не раз приходил мне в голову.

Вероника, он ведь именно так и поведал нам в последней главе, видимо, этот вопрос его не раз посещал, но не все же мысли сразу нам "обнародывать" cool Теперь вот знаем, что он много думает обо всем.. "обо всем" biggrin

NikJ@c, спасибо за невероятный flash-back* Вот это ты "уделала" двух авторов! Сразу в самое начало отсчета отмотала. wacko wink Носталгия сразу проснулась .. Так давно все было..только начиналось, а тут уже на финишную прямую выруливаем..

Яночка_Лотнер, Яночка, спасибо за потрясающую, красивую фотографию "желанной" Марины!
Она вовсю готовит следующую главу wink И обещает, что в ближайшее время сама будет ведущей рассказчицей. happy

Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 07.09.2012, 21:30

NikJ@cДата: Суббота, 08.09.2012, 19:16 | Сообщение # 1086
Why so Serious?

Quote (Mariela)
Ответ:
- Мам, пап, а почему вы так никого и не родили больше? – Задал я вопрос, который не раз приходил мне в голову.
Вероника, он ведь именно так и поведал нам в последней главе, видимо, этот вопрос его не раз посещал, но не все же мысли сразу нам "обнародывать" Теперь вот знаем, что он много думает обо всем.. "обо всем"

Ах, упустила biggrin
Quote (Mariela)
NikJ@c, спасибо за невероятный flash-back* Вот это ты "уделала" двух авторов! Сразу в самое начало отсчета отмотала. Носталгия сразу проснулась .. Так давно все было..только начиналось, а тут уже на финишную прямую выруливаем..

Ага, сама вчера на первую главу "наткнулась" и тоже растрогалась cry

MarielaДата: Суббота, 08.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1087

Добавлена новая глава от лица мисс Лариной.
Приятного прочтения, дорогие, ждем всех на форуме. wink

NikJ@cДата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:11 | Сообщение # 1088
Why so Serious?

Снова спасибо большое за главу и саундтрек! Как всегда на ночь happy

LexandraДата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:35 | Сообщение # 1089
Twilight Saga

глава получилась отменная!
спасибо за великолепные эмоции!

суммеркиДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:10 | Сообщение # 1090
Twilight Saga

спасибки за главку))я уже говорила что вы чудо?так вы чудеснее чуда, так все описать...эти сравнения с сагой, и их жизнь... теперь и Макена знает русский biggrin . Марина же знала о Райане и Медлин? а че она еще ревнует? эх, дурочка smile отдельное спасибо за воспоминание happy
жду продку)

MarielaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:38 | Сообщение # 1091

NikJ@c, Lexandra, суммерки, спасибо вам, пчелки любимые, что уже все прочли и остались довольны.

Quote (Lexandra)
спасибо за великолепные эмоции!

Есть, есть, что вспомнить нашим героям! cool И есть, за что бороться теперь!

суммерки, спасибо за такие чудесные слова в наш с Лилей адрес. Засмущала:) Будем и дальше стараться) Искать совпадения и проводить параллели:)

Quote (суммерки)
Марина же знала о Райане и Медлин? а че она еще ревнует?

Не зря у нас глава так называется! В этом разделе кто кого только не заревнует biggrin , поверь))
Марина увидела их вместе в первый день, когда проснулась в теле Тейлора, но она мало, что узнала, поэтому этот разговор ей был необходим. Мэдлин успокоила нашу девочку, сама того не ведая, и теперь они не просто друзья, а можно сказать, подружки. biggrin Только об этом пока одна Марина знает. smile

Quote (суммерки)
отдельное спасибо за воспоминание

Все для Вас (говоря словами Элис из "Затмения" wink )

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:56 | Сообщение # 1092

Марина, Лиля, большущее спасибо за такое замечательнейшее продолжение! Прям с каждой главой все больше и больше радости! happy

Маришка наша уже так спокойно себя чувствует в теле Тейлора - общается со всеми по телефону, препирается с сестренкой Лотнера, болтает с коллегами - будто все так и должно быть! smile И никакие проблемы перемещения по городу не смогли ее напугать и сбить с намеченного ею плана - помогать чем может Тейлору:))

Хорошо, что Мэдлин успокоила нашу Марину, а то она разбушевалась бы, а еще и на Тейлора ругаться бы начала, не дай Бог) Ревнивица) biggrin

Боже мой! Я бы все отдала сейчас за возможность вернуться в тот день, чтобы ответить Тейлору, что на все готова ради него.

После примирения, Мариночка, будешь это ему каждый день повторять:))

За все-все прекрасные воспоминания отдельная благодарность! Все очень приятные, особенно последнее...) Но вот эта ее обида, из-за того, что Лотнер приревновал, меня удивила немножко (хоть это и привело к таким сладким последствиям biggrin ).
- Ты с ума сошел!! – Прохрипела я ему на ухо, а сама уже стаскивала с его плеч куртку.

Сознание на успевает за телом.. biggrin

Нетерпеливо жду продолжения)

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 09.09.2012, 17:59

MarielaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:01 | Сообщение # 1093

Яночка_Лотнер, спасибо, дорогая, за эмоциональный комментарий и невероятное желание читать наше с Лилей "желание". smile

Quote (Яночка_Лотнер)
Маришка наша уже так спокойно себя чувствует в теле Тейлора - общается со всеми по телефону, препирается с сестренкой Лотнера, болтает с коллегами - будто все так и должно быть!

Конечно, она потихоньку начинает осваиваться, да еще и чувствует стремление помочь своему парню справитсья со всеми делами, чтобы он все заметил, и тем самым, у нашей героини будет больше шансов вернуть Тейлора. Во второе перемещение уже не так страшно и непривычно. Да и к его известным/неизвестным друзьям она начинает привыкать.

Quote (Яночка_Лотнер)
Хорошо, что Мэдлин успокоила нашу Марину, а то она разбушевалась бы, а еще и на Тейлора ругаться бы начала, не дай Бог) Ревнивица)

Мэдлин преследовала свои цели и успокаивала Тейлора, хотя чего в принципе его успокаивать biggrin ? Поэтому мы с Лилей этот разговор и вставили тогда, когда Марина будет в теле парня, ей важнее было это услышать, т.к. сам Тейлор давно оставил свою привязанность к Мэдлин в прошлом.
В Марине вновь просыпаются собственические чувства.

Quote (Яночка_Лотнер)
Но вот эта ее обида, из-за того, что Лотнер приревновал, меня удивила немножко (хоть это и привело к таким сладким последствиям ).

Ох, уж эти последствия wacko *Спряталась за спиной Тейлора* Он так быстро среагировал, что растерялись все, поверь*, не только главная героиня. Еще бы ее сознание поспевало за действиями! wacko
А вообще, именно это воспоминание несет в себе двойной подтекст*
Марина не обиделась, скорее переволновалась, следя за реакцией Тейлора. Одно дело, если он говорит о ревности, когда они наедине находятся, другое дело - в общественном месте.

Яночка, спасибо большое за фото Маришки/Мишель. Такая миленькая happy

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 09.09.2012, 19:05

ProstoLeДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:21 | Сообщение # 1094
Twilight Saga

NikJ@c, Lexandra, суммерки, Яночка_Лотнер, спасибо вам за ваши комменты happy
Маришка такая же ревнивица, как и Тейлор. Оба друг друга стоят)

MarielaДата: Четверг, 13.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1095

Девочки наши любимые, хочу Вам сообщить,
что новая глава "желания" появится в следующую субботу, т.к. завтра я уезжаю в другой город максимум на неделю, т.е. до 21.09 и буду заходить на сайт только с мобильного. Заранее просим с Лилей прощения, не переживайте, глава пишется, придется чуть-чуть подождать. Просто чисто физически не могла Вам подготовить проду к сегодняшнему дню при всем желании. sad

Не теряйте наш с Лилей фанф.

Яночка_ЛотнерДата: Четверг, 13.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1096

Грустно.. Очень, очень cry

Временно отсутствую...

AlёnкаДата: Суббота, 15.09.2012, 19:42 | Сообщение # 1097

Всё, читать главы с их перемещением буду только в полном одиночестве... чтоб не смотрели на меня, как на сумасшедшую, когда я смеюсь biggrin Я уже не раз говорила, что безумно люблю такие главки happy Один вечно мёрзнет при -5, другая ищет себе водителей biggrin
Классно у Маришки утро началось, так весело побесились с Маккеной biggrin А её реакция на фанаток biggrin
И эти замечательные воспоминания happy Особенно самое последнее. Даже хорошо, что вы написали про эту небольшую ссору. После такого Маришка ещё больше поняла, что будет завоёвывать любовь Тейлора заново, а он в свою очередь простит её happy
А ещё хорошо, что сегодняшним шофёром Маришки стала Мэдлин. Бывшая девушка Тейлора, сама того не зная положила путь к хорошему общению с Мариной.
Чем больше читаю этот фанфик, тем больше нравится имя - Маришка happy

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:24 | Сообщение # 1098

Alёnка, Спасибо за такой чудесный комментарий, дорогая smile
Знаешь, Ален, и со мной такое не раз случалось ( при написании чего-нибудь такого.. Сладкого*) Я перечитывала и улыбалась, а меня спрашивали, кто мне там написал, что я оторваться от монитора не могу wacko Ну как тут объяснишь?)
Тейлор и Марина осваиваются, как могут, в телах друг друга. Хорошо, что всегда найдутся палочки-выручалочки)
Макене все равно, с кем шалить)) но, конечно, брата она очень любит smile
Реакция на фанатов у Маришки вполне естественная, она испугалась за своего парня. А еще это лишний раз показывает, что в Тейлоре она видела не звезду. Нравился ей мальчик наш, жаль живет далековато, но и с этим расстоянием мисс Ларина почти справилась))
Спасибо! Над воспоминаниями Тейлор и Марина потрудились, а эта ссора несет в себе скрытый смысл* в этом прошлом заложено будущее*
Наши герои ждут примирения и попутно налаживают отношения с друзьями, а мы с каждой главой все ближе и ближе к заветной встрече*
Спасибо за "Марину" smile

AlёnкаДата: Вторник, 18.09.2012, 09:04 | Сообщение # 1099

Quote (Mariela)
Ну как тут объяснишь?)

Никак не объяснишь sad Вот и смотрят как на сумасшедшую, когда сидишь и ржёшь biggrin
Quote (Mariela)
эта ссора несет в себе скрытый смысл* в этом прошлом заложено будущее*

Я эт поняла happy И мне это нравится happy
Quote (Mariela)
а мы с каждой главой все ближе и ближе к заветной встрече*

Жду с большим нетерпением их воссоединение

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

ProstoLeДата: Вторник, 18.09.2012, 10:32 | Сообщение # 1100
Twilight Saga

Quote (Alёnка)
Хотя с другой стороны не очень хочется, ведь чем ближе примирение, тем ближе конец

Всему хорошему всегда приходит конец. Жаль, конечно, будет прощаться с героями, но ничего не поделаешь)) Дадим волю фанфику творить своё продолжение самому или... ну об этом пока не будем говорить. кто знает, как всё сложится)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены