Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:20 | Сообщение # 1041
Статус: Offline
Quote (Mariela)
Ох, надеюсь, кое в кого тапки не полетят после прочтения..
*положила тапочки на место* И зачем спрашивается я их доставала? Я уж испугалась, стала думать, чего вы такого страшного написали... а оказалось всё очень хорошо Я даже дважды перечитала письмо Тейлора Маришке, и тоже ужасного ничего не нашла. Тей всё правильно написал. И то, что парень не говорил о своих чувствах, считаю правильным. Ведь именно из-за Маришки произошло это расстояние, и именно она должна сделать первый шаг к примирению. А любовь Тейки можно было уловить и в том, что он ударил Димку, и разбил машину, и в разговоре с Кариной (правильно, что сказал просто про встречу на улице - нечего ей пока об этом знать), он же потом и автограф оставил, чтобы не поставить девушку в неловкое положение перед бывшей подругой, и в семье открыл тему Тейлора/Джейкоба. И вот интересно стало - будет ли искать Карина такие деньги на автограф? А Димка конечно же Хочется, чтобы сам Тейлор (в своём теле) врезал этому кретину посильнее Хорошо, что ДА так вовремя зашёл в раздевалку. Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:31 | Сообщение # 1042
Alёnка, спасибо за твой комментарий, дорогая:)
Quote (Alёnка)
Тей всё правильно написал. И то, что парень не говорил о своих чувствах, считаю правильным. Ведь именно из-за Маришки произошло это расстояние, и именно она должна сделать первый шаг к примирению.
Конечно, он и не собирался так легко идти Марине навстречу, раз уж им выпал шанс снова переместиться, а следовательно, и раскрыть/скрыть карты друг перед другом. Тейлор переживает в данный момент не меньше, чем Марина, а может, даже и больше (он обязательно поделится своими мыслями), ведь он уже давно понял мотивы ее поступка, возможно не принял их, поэтому Марине и предстоит еще показать ему свою уверенность и желание бороться за их будущее. Конечно, он соскучился и с радостью бы признался ей в этом, но пока может лишь защищать ее ото всех напастей в лице Димки и Карины, а также помогать вернуться в Америку. Он все равно рядом с ней, незримо, но рядом. Но проучить Маришку надо..
Quote (Alёnка)
И вот интересно стало - будет ли искать Карина такие деньги на автограф?
Если ей так необходим его автограф, то будет, конечно.
Quote (Alёnка)
в семье открыл тему Тейлора/Джейкоба.
Не сдержался он и настоял на своем, он ведь давно намекал Марине, чтобы рассказала о нем родителям хоть что-нибудь. Это ж Тейлор
Quote (Alёnка)
Хочется, чтобы сам Тейлор (в своём теле) врезал этому кретину посильнее
Тейлор недавно отлично "врезал" Джордану - словами, а не кулаками, а у Димки еще не все синяки прошли (которые ему Тей наставил!). С Димкой мы, конечно, не прощаемся пока.. Ждите проду от лица Тейлора.
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 20.08.2012, 20:33
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:28 | Сообщение # 1043
Twilight Saga
спасибки за главку))была у подруги и шанса на прочтение не было, но теперь я дома и пишу) надеюсь Маринка меня простит? Глупышка напридумала сама себе проблем и решает... а главное стоило уехать на другой конец света что бы понять главное... Димка дурак и мне его жалко,очень жаль запутался парень, чувствую он не так уж и плох, но выбрал он неправильны путь, надеюсь у него тоже все будет хорошо)) а Карина уже совсем свихнулась(сори за выражение) она что реально решила купить какую-то бумажку за 5000?! жду продку))
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:52 | Сообщение # 1044
Quote (Mariela)
А еще, Яночка, не кидайся в Тейлора, пожалуйста, а то он уже из фото галереи сбежал у нас со страху.
Не буду, не буду. Пусть проучит Маришку, пусть. Главное, чтоб не переборщил :))
Скорей всего, это вот письмо Тейлора было правильным, но я все равно не отрицаю, что очень жестоким. Ведь, отчасти благодаря этому, Мариша поняла, что нужно бороться за свою любовь до конца.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:42 | Сообщение # 1045
суммерки, спасибо за комментарий!
Quote (суммерки)
надеюсь Маринка меня простит?
Маринка сейчас сама жаждет прощения
Quote (суммерки)
напридумала сама себе проблем и решает... а главное стоило уехать на другой конец света что бы понять главное..
Ты права отчасти, но ведь она хотела как лучше прежде всего для Тейлора, а получилось, да мы и сами видим теперь, как получилось. Но не зря говорят: Все, что ни делается, к лучшему. Если бы Марина через все это не прошла (до конца еще и не прошла, кстати), то возможно, до сих пор сомневалась бы в себе и искала причины, по которым они не смогут быть вместе с Тейлором, боялась за их будущее и придумывала себе Бог знает что... Но ведь ему нужна другая Марина, ЕГО, но более уверенная в себе. Такой наша девочка и становится!
Quote (Яночка_Лотнер)
Скорей всего, это вот письмо Тейлора было правильным, но я все равно не отрицаю, что очень жестоким.
Тейлор все выплеснул, иной его реакция и не могла бы быть. Да и потом, Яна, должны же и у него быть "свои тараканы" в голове. Он у нас, конечно, идеальный, с какой стороны ни посмотри, но не без изъяна))
Quote (Яночка_Лотнер)
Главное, чтоб не переборщил :))
Золотые слова и вовремя сказанные! Знаешь, а у тебя есть единомышленник из фф. Скоро узнаешь, кто именно, но он думает точно также. Вы реально совпали с ним* Поэтому не переживай: "твои" слова до ушей Тейлора донесут*
Quote (суммерки)
Димка дурак и мне его жалко,очень жаль запутался парень, чувствую он не так уж и плох, но выбрал он неправильны путь, надеюсь у него тоже все будет хорошо
Интересный отзыв о Димке, ты единственная, кто так написала, но такой комментарий тоже имеет место быть, да и предчувствия твои не так уж и ошибочны!
5000 т.р. - такая цена, за которую автограф Тейлора Лотнера уйдет с молотка! Шутка:)
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1046
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Ты права отчасти, но ведь она хотела как лучше прежде всего для Тейлора, а получилось, да мы и сами видим теперь, как получилось. Но не зря говорят: Все, что ни делается, к лучшему. Если бы Марина через все это не прошла (до конца еще и не прошла, кстати), то возможно, до сих пор сомневалась бы в себе и искала причины, по которым они не смогут быть вместе с Тейлором, боялась за их будущее и придумывала себе Бог знает что... Но ведь ему нужна другая Марина, ЕГО, но более уверенная в себе. Такой наша девочка и становится!
да, к лучшему, только в чьему? конечно Маринка еще долго тупила, может и ушла бы другим способом, да и мало ли.. они вообще расстались... сейчас они еще больше дорожат друг другом, а это главное, да и от судьбы не убежишь
Quote (Mariela)
Интересный отзыв о Димке, ты единственная, кто так написала, но такой комментарий тоже имеет место быть, да и предчувствия твои не так уж и ошибочны!
вот, не знаю, если в начале фф я желала прибить Димку всевозможными способами, то теперь... теперь я даже не зна что чувствую, он другой... он хоть немного понял, хоть и опять делает ошибки,но что-то в нем поменялось. по крайней мере я на это надеюсь
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:29 | Сообщение # 1047
Quote (Mariela)
Да и потом, Яна, должны же и у него быть "свои тараканы" в голове. Он у нас, конечно, идеальный, с какой стороны ни посмотри, но не без изъяна))
Да все равно, что бы наш Тейлор не натворил - мы все простим. Такому-то мужчине!
Quote (Mariela)
Золотые слова и вовремя сказанные! Знаешь, а у тебя есть единомышленник из фф. Скоро узнаешь, кто именно, но он думает точно также. Вы реально совпали с ним* Поэтому не переживай: "твои" слова до ушей Тейлора донесут*
Я этой таинственной личности обязательно пожму лапку и поблагодарю, при случае!
конечно Маринка еще долго тупила, может и ушла бы другим способом, да и мало ли.. они вообще расстались... сейчас они еще больше дорожат друг другом, а это главное, да и от судьбы не убежишь
Все, что угодно могло произойти, если бы не случилось то, что случилось, и сейчас наша история разворачивается по тому сценарию, что задали главные герои "желания". Ты права, ведь потерянное счастье ценится вдвойне. Марина и Тейлор много чего передумали во время разлуки, да они и сейчас еще приводят свои мысли в порядок. Конечно, от судьбы не убежишь. Но извечная истина: человек сам творец своей судьбы, или все предначертано свыше - еще не разгадана. Будем следовать по страницам фф за нашими героями, там и поглядим, что их ждет в будущем..
Quote (суммерки)
теперь я даже не зна что чувствую, он другой... он хоть немного понял, хоть и опять делает ошибки,но что-то в нем поменялось.
Хочешь сказать, что в глубине он способен быть нормальным, даже хорошим, положительным парнем? Я могу сказать пока только одно: история будет иметь свое логическое завершение, и характеры абсолютно всех героев будут раскрыты полностью, и в итоге каждый обретет то, чего он заслужил*..
Quote (Яночка_Лотнер)
Да все равно, что бы наш Тейлор не натворил - мы все простим.
Яна, так он у нас совсем избалованным станет Не вторь Марине Лариной:) У нее ведь тоже терпение не безграничное, наверное
Quote (Яночка_Лотнер)
Я этой таинственной личности обязательно пожму лапку и поблагодарю, при случае!
Скоро тебе этот случай представится Самые близкие друзья познаются и в горе, и в радости
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:55 | Сообщение # 1050
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Хочешь сказать, что в глубине он способен быть нормальным, даже хорошим, положительным парнем?
это я и хочу сказать)
Quote (Mariela)
Я могу сказать пока только одно: история будет иметь свое логическое завершение, и характеры абсолютно всех героев будут раскрыты полностью, и в итоге каждый обретет то, чего он заслужил*..
будем ждать и надеяться
Quote (Mariela)
Новая глава от лица Тейлора уже готова к прочтению. Наш герой ждет Вас на форуме, дорогие наши читательницы
побежала читать)
Добавлено (26.08.2012, 15:55) --------------------------------------------- спасибки за главку) наконец все стало на места,ну почти... а ведь он как знал,чувствовал беду...Молодец Тейка поставил Карину на место)) а Димка... может я и ошибаюсь, но не хочу верить что он плохой... конечно же красавец жду продку от Маринки
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:55 | Сообщение # 1053
Большое спасибо за новую главу!))
Такое чувство, что Тейлору в Маринкином теле уже как-то даже привычно стало) Все за нее сходу решает, с одноклассниками, а точнее, с Кариной и Димкой спокойно цапается... Кстати, очень эффектно наш мистер Лотнер показал Карине свое место, молодец. А еще с подругами Марины так свободно поболтал, о себе же)
- Красивый. – Промурлыкал я.
Прелесть, честное слово) Скромность - еще одно из его вторых имен:))
Добрых полчаса я старательно одевался в самые теплые вещи, что нашел в шкафу у Марины, но все равно замерз, пока быстрым шагом направлялся к заветному зданию.
Страдалец какой, Господи! —5 градусов - и уже у него самая настоящая катастрофа
Воспоминания... Как Марина обрабатывала нашему супергерою царапины - это очень романтично было.)) А как замечательно вы с Лилей обыграли эту ситуацию с Робертом и Крис, не могу еще раз не заметить! Никого не обвиняете, но намекаете... В общем, отлично!
Меня сковал необоснованный страх. Что-то нехорошее должно случиться с кем-то из родных мне людей.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:33 | Сообщение # 1054
Наконец-то и директору школы пришло сообщение об этой "ошибке". Теперь можно смело праздновать и по-тихоньку собирать вещички. Как мне уже не терпится узнать как же пройдет их встреча А Тейлор молодец! Как он поговорил с Кариной Вот только бы теперь она не озверела и не решила бы отомстить. А под удар может попасть и сама Маришка Тем более Карина скорее всего объединится с Димкой т воспоминаний стало немного грустно Во-первых, из-за Роба с Крис... А, во-вторых, Тейлор всё-таки всё предчувствовал Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:49 | Сообщение # 1055
Яночка_Лотнер, Alёnка, спасибо Вам за отзывы, дорогие! Постараемся ответить по порядку:)
Quote (Яночка_Лотнер)
Такое чувство, что Тейлору в Маринкином теле уже как-то даже привычно стало)
Именно такая цель и преследовалась: показать отличие их второго перемещения в тела друг друга от первого. Сейчас Тейлор будто бы домой вернулся, т.к. его любовь к Марине только сильнее стала за время разлуки, он соскучился по ней и уже счастлив, что появилась возможность вернуться в ее комнату, к ее родителям, к которым он привык еще с былых времен и еще больше проникся уважением.
Не будем забывать, что ему адаптироваться легче по всем параметрам, во-первых, он у нас парень инициативный, шустрый и по профессии актер, что немаловажно, поэтому ему легко дается общение со сверстниками Марины. Но и она теперь уже не та неуверенная в себе девушка, ее Американскую жизнь мы тоже еще прочитаем, да и все настоящие друзья в Америке остались. Марина тоже старается помочь Тейлору, чем может.
Тейлор чувствует себя хозяином положения, но вот ляпает быстрее, чем думает. Как всегда. Вот и девчонкам о себе любимом проболтался, даже сам не заметил, как.
Quote (Яночка_Лотнер)
Страдалец какой, Господи! —5 градусов - и уже у него самая настоящая катастрофа
О, а это вообще отдельная тема. С одной стороны мы с Лилей хотели таким образом еще раз показать разницу между Теем и Мариной, символизирующих оба города: ЛА и Москву. А с другой, пусть это будет ему небольшим наказанием за то, что собрался проучить нашу Марину. Раз она страдает из-за душевных ран, то в ответ Тейлор будет мучиться холодами.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:54 | Сообщение # 1056
Воспоминания
и мокрый Тейка
у нас романтичные и грустные, но они также очень важны, т.к. помогают лучше понять то, что произошло. В этой главе показано, что Тейлор предчувствовал беду, но вспомни, что и Марина не хотела отпускать его, потому что уже боялась. В воспоминаниях заложена точка зрения других героев на произошедшее, развитие отношений Тейлора и Марины, последствия и предпосылки.
Что в реальности произошло между Робом и Крис, никто не знает, но мы постарались с Лилей исходить из того, что нам показывают, поэтому предпочли на тот момент описать завуалировано то, что возможно зарождалось, а может, и нет. Никого не хочется обвинять раньше времени, будем надеяться и верить, что все в скором времени разрешится в лучшую сторону для РобСтен. Тейлор поддержал Роба в тот момент, хотя и предположить не мог, что его самого ждет..
Главка будет 1 сентября! Точно! Ой, в праздник. И еще, она снова будет от лица Тейлора, т.к. его день в теле Марины еще не закончился..
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 27.08.2012, 20:54
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:59 | Сообщение # 1057
Quote (Mariela)
Марина тоже старается помочь Тейлору, чем может.
Ей это сейчас необходимо. пусть старается угодить нашему мистеру Лотнеру, всеми силами) Кстати, мне еще очень интересно, как Маринка отреагирует на то, что Тейлор разбросал все свои вещи, которые она так тщательно складывала..
Quote (Mariela)
Тейлор чувствует себя хозяином положения, но вот ляпает быстрее, чем думает. Как всегда. Вот и девчонкам о себе любимом проболтался, даже сам не заметил, как.
Наш любимка немножечко самовлюбленный парень...) Но, в принципе, он имеет полное право считать себя красивым, как он и сам решил в этой главе
Quote (Mariela)
А с другой, пусть это будет ему небольшим наказанием за то, что собрался проучить нашу Марину.
Вы его еще пощадили, кстати! Вот бы он попал к нам в самые лютые морозы... Тогда конец нашему/Марининому обогревателю:)))
А насчет грустных воспоминаний - любящие люди ведь всегда предчувствуют, когда твоей второй половинке плохо..
Вот, Марин, ты меня этим твоим: ...и мокрый Тейка развеселила безумно!! Так все серьезно начиналось... и вдруг такая неожиданность! За гифки отдельное огромное спасибо)) На первой у него такой взгляд.. мм... я растаяла просто...)
Ждем Дня знаний! Хоть какая-то радость будет в этот "праздничный" день) Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Вторник, 28.08.2012, 17:08
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:10 | Сообщение # 1058
Quote (Alёnка)
Наконец-то и директору школы пришло сообщение об этой "ошибке".
Все потихоньку начинает налаживаться. И было бы логично, что эту часть "работы" по возвращению Марины в ЛА Тейлор сам довел до конца, т.е. получил на руки письмо с извинениями в адрес Марины. Аленка, дорогая, потерпи еще несколько неделек* Тею и Марине тоже уже не терпится встретиться, вы и сами читаете их мольбы из главы в главу..
Разумеется, и Карина , и Димка еще себя проявят, а вот в какой степени - посмотрим..
Воспоминаний мы еще коснемся, причем, не самых веселых, но и не без романтики. Конечно, Тейлор предчувствовал, как и Марина, которая проревела все те дни, пока Тейлор был в Ванкувере. Но и флэш-беки, повторюсь, нам нужны, иначе пушистые тапки полетят в Тейку, но ведь и его можно понять сейчас, хотя и Маришку жалко безумно.
На первой у него такой взгляд.. мм... я растаяла просто...)
Яна, а ты сама-то что делаешь? Я вчера заглянула на форум и растеряла все свои мысли, сегодня вот весь день собирала, чтобы ответить.
Quote (Яночка_Лотнер)
Ей это сейчас необходимо. пусть старается угодить нашему мистеру Лотнеру, всеми силами) Кстати, мне еще очень интересно, как Маринка отреагирует на то, что Тейлор разбросал все свои вещи, которые она так тщательно складывала..
Яночка, а что это Тейлор у тебя только куртку скинул? А дальше? Э, нет, так не пойдет, раз уж наш мальчик решил немного пошалить, пока находится в разлуке со своей Мариной, и явить себя читательницам, так сказать, в одном полотенце, то пусть раздевается. Конечно, Марина коснется этой темы с беспорядком в комнате Тейлора, поэтому жди главку от ее лица, и тогда все узнаешь.
Для Марины сейчас забота о Тейлоре – единственное, что она может дать ему, чтобы показать свою любовь, да ей и самой легче становится, когда она хоть что-то делает во время ожидания встречи.
1 сентября – очень даже праздничный день, но скажу по секрету, главкой Тейлор порадует.
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 29.08.2012, 22:22
Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:55 | Сообщение # 1060
Why so Serious?
Mariela, прими свою заблудшую читательницу! Прости, все никак не могла вырваться и отписаться Читаю я сразу, если некоторые личности бы меня не дергали, то и отписывалась бы в то же время! Разговор Робки и Тейки, как раз, и ведет нас к развитию этого самого "слоника", ведь так? [знаю, что так, просто это была моя мысля во время чтения]
Quote (Яночка_Лотнер)
Да, этому "мальчику" всегда приходится угождать Эх, Тейке ко мне надо, тогда дома не было бы место, где можно пройти XD Хотя, я, в отличие от него, кидаю вещи в одну кучу
Quote (Mariela)
Конечно, Марина коснется этой темы с беспорядком в комнате Тейлора, поэтому жди главку от ее лица, и тогда все узнаешь.
Уже предвкушаю
Quote (Mariela)
О, а это вообще отдельная тема. С одной стороны мы с Лилей хотели таким образом еще раз показать разницу между Теем и Мариной, символизирующих оба города: ЛА и Москву. А с другой, пусть это будет ему небольшим наказанием за то, что собрался проучить нашу Марину. Раз она страдает из-за душевных ран, то в ответ Тейлор будет мучиться холодами.
М-мм, отдельной спасибо за это вам! Это было уморительно, его даже жалко стало
Quote (Mariela)
Но и флэш-беки, повторюсь, нам нужны, иначе пушистые тапки полетят в Тейку, но ведь и его можно понять сейчас, хотя и Маришку жалко безумно.
В Тейку? Тапками? Вы смеетесь?! Он же в Мариненом теле людей [вру, это не людь, не знаю даже как таких подонков называть] избивает как! А если сам, то... вообщем спасайся А я уже и так провинилась перед ним, так что тапки будут последним, что я сделаю
Тейлор у нас, конечно, любит плохих девочек, но когда его оставляют без внимания, он начинает рвать и метать, как молодой волчонок*)) Раз обещаешь, он простит:) Порой с мальчиками так надо, особенно с такими немножечко самовлюбленными
Quote (Яночка_Лотнер)
Наш любимка немножечко самовлюбленный парень
Только это ему не передавай, а то он у нас вспыльчивый немножечко, совсем уж разгневается :D
Ум-м, девочки, зачем такие фотки на ночь? Это невыносимо!!!
Quote (Mariela)
Главка будет 1 сентября! Точно! Ой, в праздник. И еще, она снова будет от лица Тейлора, т.к. его день в теле Марины еще не закончился..
Вот теперь это будет для меня праздник! Буду караулить! Хочу поделится своей ну уж слишком... даже не знаю, как назвать, бредовой идеей. Мистер Лотнер, дальше не читайте, пожалуйста! Если бы этот фф был ориджиналом, не было бы такого фэн-дома, как "Сумерки", то, я просто чувствую, что появилась бы такая неканонная пара, как Дмитрий Анатольевич и Марина. Я просто его обожаю! Хочу себе такого учителя! Правда, по алгебре и геометрии, тогда может быть полюбила бы эти предметы В общем классный дядька, второй любимка после Тейки в этом фф Ну, как мой бред?
Сообщение отредактировал NikJ@c - Четверг, 30.08.2012, 02:20