[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

LexandraДата: Пятница, 05.10.2012, 14:29 | Сообщение # 1141
Twilight Saga

спасибо за проду!

MarielaДата: Пятница, 05.10.2012, 19:47 | Сообщение # 1142

Quote (Sharon)
Ну он у нас все-таки строптивая звезда, впустившая в свою звездную душу простую девушку, а эта милая девчушка в эту самую душу плюнула - вполне естественно, что его поступками до сих пор руководит обида...

Quote (Ptitsa)
несмотря на то, что безоглядно люблю Тейлора, хочется дать ремняэтой аппетитной заднице

Девушки, вы - каждая по-своему правы. Марина уже полностью осознала свою ошибку и готова на все ради того, чтобы Тейлор принял ее обратно. А он в свою очередь хоть и простил, но все же сердится и дуется (молодой еще.. незрелый biggrin )
Ptitsa, Катя, приятно видеть тебя снова в темке. smile
Вот так у нас пока дела, и перемещение отнюдь не облегчило положения. Марина попала в ту жизнь Тейлора, в которой он давно забыл о ней (нет ни фото, ни упоминаний от друзей), а не в ту, в которой он бы страдал и ждал ее возвращения.
Ей теперь гораздо тяжелее стало, но она борется и не собирается сдаваться.

Quote (Ptitsa)
какие все молоденькие И РОб, и КЕллан еще не заматеревшие мужуки, а Тей вообще мальчик колокольчик . только Джейксон не сильно изменился, ноаверно тип у него такой - вечно молодой ))

Да, фотосет был отличный! А еще с этой фотки "удалили" Кима (Джордана).. Ну, он не из нашей "песочницы" в этом фф. biggrin wacko

Lexandra, всегда пожалуйста. smile

SharonДата: Пятница, 05.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1143
Twilight Saga

Quote (Mariela)
(молодой еще.. незрелый
Некоторые до самой старости не дозревают, а вот Тей, мне кажется с каждой главой все взрослее и мудрее становится)) Остается только немного подождать))

MarielaДата: Суббота, 06.10.2012, 20:49 | Сообщение # 1144

Добавлена новая глава от лица Марины.
Приятного прочтения, дорогие! Ждем с Лилей Ваших отзывов!

суммеркиДата: Суббота, 06.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1145
Twilight Saga

спасибки за главку)) эх,если бы Джейк и Джул могли говорить... Марина действительно не видела сущность Карины? очень жаль эту девочку, надеюсь она поумнеет, но сначала узнает что Мариша именно встречается с Теем *злорадствует*, еще раз огромное спасибо happy я вами восхищаюсь... и эх, вы... на самом интересном моменте...

NikJ@cДата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:14 | Сообщение # 1146
Why so Serious?

Ух, спасибо! Я от главы и от саундтрека просто в восторге! Yohanna – Is It True идеально подходит, спасибо и за нее, чувствую буду раз сто ее слушать! biggrin И Michael Learns To Rock - Home To You великолепна happy
Quote (суммерки)
я вами восхищаюсь... и эх, вы... на самом интересном моменте...

Вот-вот biggrin ладно, мы никуда не спешим)))

Сообщение отредактировал NikJ@c - Воскресенье, 07.10.2012, 02:15

MarielaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1147

Quote (суммерки)
эх,если бы Джейк и Джул могли говорить...

Жаль, что не могут.. sad Зато они все-все слушают! Им можно спокойно душу изливать, с кем еще, как не с мишками, о самом тайном разговаривать? cool

Quote (суммерки)
Марина действительно не видела сущность Карины?

Марина на многое прикрывала глаза и прощала подруге ее закидоны по своей доброте природной, но она ведь у нас не рассказала о самом главном Карине, значит, не до конца ей все-таки доверяла:*

Quote (суммерки)
на самом интересном моменте...

Quote (NikJ@c)
ладно, мы никуда не спешим)))

Все самое интересное узнаем через неделю! Во второй части тоже много чего будет (ну, не уместилось все в одну wacko )

NikJ@c, спасибо за твои слова. Рады с Лилей, что все пришлось по душе. smile Наслаждайся!!

AlёnкаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:00 | Сообщение # 1148

Вот всю главу сдерживалась, чтобы не разрыдаться cry И если бы никого не было рядом, то это наверняка бы случилось cry Сначала от страданий Маришки по Тейлору, затем от счастья за девушку cry Но как же я рада, что уже через считанные дни наша Мариночка сможет снова вернутся в ЛА, а самое главное - она хочет вернутся домой!))
А какое замечательное воспоминание с Тейлором Так мило наблюдать за этими двумя влюблёнными))
А вот Карина... неужели раньше Маришку не настораживали такие слова лучшей подруги?.. Или они были так близки, то не особо-то и обращала на это внимание? Привыкла, что она такая?.. Хотя сейчас это легко заметить, когда уже всё знаешь...
И правильно она всё сказала Карине. Понимаю, что нужно быть пробивной девушкой, чтобы добиться чего-нибудь, но меру тоже нужно знать cool И если она сейчас не поймёт это, то ничего хорошего в дальнейшем не будет...
И нельзя же так заканчивать главу cry Ну, вот кто ей написал? cry Теперь целую неделю мучайся cry Но вот у меня первым кто пришёл на ум - это Мэдлин... вот только не знаю почему wacko
Жду, ОЧЕНЬ жду следующую главку!!! smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1149

Quote (Alёnка)
Вот всю главу сдерживалась, чтобы не разрыдаться

Ох, Аленка, прости нас с Лилей за эти душещипательные главки, но ведь я заранее предупредила, что не все слезы еще наша "желанная" выплакала, а Тей продолжает свои воспитательные работы angry , хоть и сам уже весь извелся в разлуке.

Quote (Alёnка)
Но как же я рада, что уже через считанные дни наша Мариночка сможет снова вернутся в ЛА, а самое главное - она хочет вернутся домой!))

Да, тем не менее, Марина полна надежд, и будем надеяться, что смс-ки от Лотнера только еще больше надежд вселят в девушку. А не "добьют" ее окончательно. cry

Quote (Alёnка)
А какое замечательное воспоминание с Тейлором

Агась:) Ну, куда же без няшки?

Quote (Alёnка)
Привыкла, что она такая?.. Хотя сейчас это легко заметить, когда уже всё знаешь...

Вот именно! Хоть Карина и была злюкой изначально, ты и сама успела заметить, что голосок ее звучал слаще меда, вот наша "медовая" и прикрывала глаза на многое:* И этот разговор, что был в воспоминании, очень важен..

Quote (Alёnка)
Ну, вот кто ей написал? Теперь целую неделю мучайся

Аленка, ей позвонили, а не написали. wink Значит, следующая глава начнется с телефонного разговора с.. А вот с кем, пока можно строить предположения. cool
Думаешь, Мэдлин? А с чего вдруг бывшей девушке Лотнера (Мэдлин) звонить бывшей девушке Лотнера (Марине)? biggrin

AlёnкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 06:47 | Сообщение # 1150

Quote (Mariela)
Думаешь, Мэдлин? А с чего вдруг бывшей девушке Лотнера (Мэдлин) звонить бывшей девушке Лотнера (Марине)?

Не знаю biggrin Но она мне почему-то вспомнилась первой cool А вообще списочек возможных позвонивших достаточно объёмный - вот почти каждый из спойлера "Фото героев" cool Уж лучше не буду гадать (а то можно много чего придумать), буду ждать продочку happy smile

SharonДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1151
Twilight Saga

Глава замечательнае, спасибо мои любимые хозяюшки! Музыка изумительно подобрана!
Что-то на коммент сейчас сил нет sad Я завтра прибегу и отпишусь wink

Добавлено (08.10.2012, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (Mariela)
Думаешь, Мэдлин? А с чего вдруг бывшей девушке Лотнера (Мэдлин) звонить бывшей девушке Лотнера (Марине)?

Я тоже на нее сразу подумала, а сейчас увидела твой ответ и вспомнился Джордан! dry Может он решил извиниться перед ней лично? А почему бы и нет? Все-таки он ей столько неприятностей доставил, причем не желая этого, насколько я поняла! dry

Сообщение отредактировал Sharon - Понедельник, 08.10.2012, 23:41

MarielaДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:51 | Сообщение # 1152

Sharon, Маришечка, спасибо за комментарий (я, конечно, буду ждать подробного) smile

Quote (Sharon)
Я тоже на нее сразу подумала, а сейчас увидела твой ответ и вспомнился Джордан!

Эта темка у нас на повестке дня в течение недели будет biggrin Предполагайте и думайте, а также ждите проду.. Кто угодно может позвонить - одно ясно, что не Тейлор sad cry

PtitsaДата: Вторник, 09.10.2012, 23:40 | Сообщение # 1153
Уже не Швейцария

Quote (Mariela)
Девушки, вы - каждая по-своему правы. Марина уже полностью осознала свою ошибку и готова на все ради того, чтобы Тейлор принял ее обратно

звездит парниша? tongue

SharonДата: Среда, 10.10.2012, 00:36 | Сообщение # 1154
Twilight Saga

Вот и я прибежала с обещанным комментом!
Меня приятно удивил Тейлор, подготовив замечательный доклад для Маринки, а я все думала, как она отвечает на уроках, если через день пропускает занятия? А вот как получается, Тей не филонит и все обстоятельно готовит - молодец!
Очень понравилось, как Марина повела себя в ситуации с Кариной - я до последнего боялась, что она возьмет деньги и безобидный розыгрыш превратится в злую шутку, но она отдала автограф, сопроводив его довольно полезными жизненными советами, хоть вряд ли ее экс-подруга воспользуется ими! dry
Quote (Mariela)
Хоть Карина и была злюкой изначально, ты и сама успела заметить, что голосок ее звучал слаще меда, вот наша "медовая" и прикрывала глаза на многое:* И этот разговор, что был в воспоминании, очень важен..
В нашей жизни часто бываю близкие люди, которые далеки от идеала по своим характерам или стремлениям, и мы зачастую прощаем им их слабости, прекрасно зная о них, но ценя какие-то другие качества, а они в свою очередь, прощают нам наши слабости, из этого состоит дружба и общение. Я думаю, что пока Карина дружила с Маринкой, она становилась рядом с ней лучше и ее плохие стороны оставались в тени, возможно так было бы и дальше, если б катализатором в их отношениях не стали отношения Карины с Димкой. dry
Я очень рада, что Маринка наконец-то собирается в ЛА, все недоразумения с тестами позади, пакуй чемоданы!!

Все воспоминания умилили - так сладко сейчас читать о них! Хочется, чтобы поскорей все хорошее вернулось в Маришкину жизнь! happy

MarielaДата: Среда, 10.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1155

Дорогие и любимые наши ПЧнюшки, а также все невидимые читатели.

Вот уже на протяжении многих месяцев Вы следите за развитием сюжета и поддерживаете героев «желания», переживаете за них, радуетесь, желаете им только самого лучшего.
Тейлор Лотнер и Марина Ларина приготовили Вам сюрприз, за который нужно поблагодарить нашу любимую Лилечку ProstoLe - основоположника «желания», моего бесценного соавтора и потрясающего мастера фан-арта.
Лиля, ты как всегда учла все самые ключевые моменты нашего фанфа и идеально отобразила его в картинках!
Спасибо тебе огромное за этот титанический труд! За каждую обложку! За кропотливые часы просиживания за компом! За талант улавливать именно то, что необходимо отобразить в кадре!

Под спойлером есть все четыре обложки!

ProstoLeДата: Среда, 10.10.2012, 21:40 | Сообщение # 1156
Twilight Saga

Спасибо, Мариночка за похвалу. Очень приятно читать эти замечательные слова благодарности)
Надеюсь, не только нам понравятся новые обложки happy

суммеркиДата: Среда, 10.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1157
Twilight Saga

ProstoLe, ты талантливейший человек happy вы с Mariela, просто изменили мою жизненую позицию, научили многому, а ты Лилечка еще мастер фотошопа *завидую белой зависть так как сама так не умею* скажу честно я тайком подсматриваю твой арт ВК и мне просто очень нравится, все великолепно happy надеюсь видеть больше твоих работ не только в фикрайтерстве и фотошопе, но и где-либо еще, ведь я думаю(нет я уверена) что ты сделаешь все великолепно wink
так... красивых слов я так и не научилась говорить... ну и ладно, главное что ты молодец...

MarielaДата: Среда, 10.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1158

Quote (Ptitsa)
звездит парниша?

Не думаю, что он зазвездился. Тут обида, скорее всего, тем более Тейлора можно понять.. он влюбился, холил, лелеял, оберегал и получит отворот-поворот сам не зная, за что?!

И потом, красной линией через весь фанф прослеживается именно эта тема – звезда, кумир миллионов или обычный парень, который тоже хочет, чтобы у него все было, как у всех:* И Марина уже сделала для себя правильные выводы. А Тейлору просто нужны объяснения..

Sharon,
Мариша, спасибо за комментарий!
Quote (Sharon)
Меня приятно удивил Тейлор, подготовив замечательный доклад для Маринки, а я все думала, как она отвечает на уроках, если через день пропускает занятия?

Конечно, Тейлор все уроки делает, помогает своей Марине, как может. wink Да и потом, чем ему там еще заниматься-то в Москве? В интернете сидеть? biggrin

Quote (Sharon)
Очень понравилось, как Марина повела себя в ситуации с Кариной

Марина задумала немного проучить Карину, но, конечно, она не стала бы брать денег при любом раскладе. cool И все равно, видишь, поделилась советом, хотя Карина уже давно ее в качестве подруги не воспринимает..
Quote (Sharon)
Все воспоминания умилили - так сладко сейчас читать о них!

Спасибо! Ждите и надейтесь, что в скором времени все наши воспоминания останутся в прошлом, а Тей и Марина перелистнут новую страницу своего романа..

AlёnкаДата: Четверг, 11.10.2012, 07:52 | Сообщение # 1159

Красота какая

Яночка_ЛотнерДата: Четверг, 11.10.2012, 18:36 | Сообщение # 1160

Дорогие мои, спасибо за очередную чудесную главу! А саундтреки! Прелесть!
Очень извиняюсь, что комментирую так поздно, все как-то занята была. sad

Начало очень-очень трогательное.. Страдания Маришки тяжело читать было, так жалко бедную девушку! cry Но какая же она молодец, что не сдается и не перестает верить в собственные силы!

Бедный мой, любимый медвежонок, сколько слез он впитал в свою плюшевую голову?

Да наш Джейкоб может становится полноправным героем "Желания"!) Сколько он всего видел за свою плюшевую жизнь: и горе, и радость, счастье! Да чего он только не видел!

Какой у нас Тейлор молодец! Готовит все домашние задания, да еще и на отлично! Честно, не ожидала)) smile
Quote (Mariela)
Да и потом, чем ему там еще заниматься-то в Москве? В интернете сидеть?

А что, вполне допустимый вариант:)) Можно почитать, что там о тебе пишут интересного в чужой, незнакомой стране:))

Отдельное спасибо за воспоминания! Особенно с Тейлором!!!
Оказывается, Карина всегда была такой, как бы помягче сказать, неприятной, завистливой... dry Как же Маришка раньше этого не замечала... Все равно проскальзывает пренебрежительное отношение в словах, поступках. Надеюсь, она исправится и поразмышляет над советами Марины. Хотя я в этом сомневаюсь... dry

- Я возвращаюсь обратно в Лос-Анджелес! – Завизжала я и с радостью обняла подружек, которые тоже взвизгнули и бросились ко мне обниматься.

Урааа! Наконец-то!))

Мой сотовый телефон завибрировал в кармане, извещая меня и входящем звонке, вытащив мобильник, я смахнула налетевшие снежинки и увидела незнакомый мне номер… с кодом Америки!

Ох, какая интрига!!! Кто же эта таинственная личность?!
Я, так же как и Sharon, предполагаю, что это Джордан позвонил лично извиниться, но не уверена.)) wacko

С огромнейшем нетерпением жду продолжения Маришкиного дня!

Добавлено (11.10.2012, 18:36)
---------------------------------------------
ProstoLe, не перестаю восхищаться твоим талантом!!!
Какой волшебный подарок ты сделала всем нам! Обложки просто божественны! Я, наверно, минут пять сидела и гипнотизировала экран монитора, рассматривая эту красоту! Твоим фан-артом можно любоваться вечно!
Спасибо, Лиля!

Временно отсутствую...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены