Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:47 | Сообщение # 1142
Статус: Offline
Quote (Sharon)
Ну он у нас все-таки строптивая звезда, впустившая в свою звездную душу простую девушку, а эта милая девчушка в эту самую душу плюнула - вполне естественно, что его поступками до сих пор руководит обида...
Quote (Ptitsa)
несмотря на то, что безоглядно люблю Тейлора, хочется дать ремняэтой аппетитной заднице
Девушки, вы - каждая по-своему правы. Марина уже полностью осознала свою ошибку и готова на все ради того, чтобы Тейлор принял ее обратно. А он в свою очередь хоть и простил, но все же сердится и дуется (молодой еще.. незрелый ) Ptitsa, Катя, приятно видеть тебя снова в темке. Вот так у нас пока дела, и перемещение отнюдь не облегчило положения. Марина попала в ту жизнь Тейлора, в которой он давно забыл о ней (нет ни фото, ни упоминаний от друзей), а не в ту, в которой он бы страдал и ждал ее возвращения. Ей теперь гораздо тяжелее стало, но она борется и не собирается сдаваться.
Quote (Ptitsa)
какие все молоденькие И РОб, и КЕллан еще не заматеревшие мужуки, а Тей вообще мальчик колокольчик . только Джейксон не сильно изменился, ноаверно тип у него такой - вечно молодой ))
Да, фотосет был отличный! А еще с этой фотки "удалили" Кима (Джордана).. Ну, он не из нашей "песочницы" в этом фф.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1143
Twilight Saga
Quote (Mariela)
(молодой еще.. незрелый
Некоторые до самой старости не дозревают, а вот Тей, мне кажется с каждой главой все взрослее и мудрее становится)) Остается только немного подождать))
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1145
Twilight Saga
спасибки за главку)) эх,если бы Джейк и Джул могли говорить... Марина действительно не видела сущность Карины? очень жаль эту девочку, надеюсь она поумнеет, но сначала узнает что Мариша именно встречается с Теем *злорадствует*, еще раз огромное спасибо я вами восхищаюсь... и эх, вы... на самом интересном моменте...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:14 | Сообщение # 1146
Why so Serious?
Ух, спасибо! Я от главы и от саундтрека просто в восторге! Yohanna – Is It True идеально подходит, спасибо и за нее, чувствую буду раз сто ее слушать! И Michael Learns To Rock - Home To You великолепна
Quote (суммерки)
я вами восхищаюсь... и эх, вы... на самом интересном моменте...
Вот-вот ладно, мы никуда не спешим)))
Сообщение отредактировал NikJ@c - Воскресенье, 07.10.2012, 02:15
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1147
Quote (суммерки)
эх,если бы Джейк и Джул могли говорить...
Жаль, что не могут.. Зато они все-все слушают! Им можно спокойно душу изливать, с кем еще, как не с мишками, о самом тайном разговаривать?
Quote (суммерки)
Марина действительно не видела сущность Карины?
Марина на многое прикрывала глаза и прощала подруге ее закидоны по своей доброте природной, но она ведь у нас не рассказала о самом главном Карине, значит, не до конца ей все-таки доверяла:*
Quote (суммерки)
на самом интересном моменте...
Quote (NikJ@c)
ладно, мы никуда не спешим)))
Все самое интересное узнаем через неделю! Во второй части тоже много чего будет (ну, не уместилось все в одну )
NikJ@c, спасибо за твои слова. Рады с Лилей, что все пришлось по душе. Наслаждайся!!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:00 | Сообщение # 1148
Вот всю главу сдерживалась, чтобы не разрыдаться И если бы никого не было рядом, то это наверняка бы случилось Сначала от страданий Маришки по Тейлору, затем от счастья за девушку Но как же я рада, что уже через считанные дни наша Мариночка сможет снова вернутся в ЛА, а самое главное - она хочет вернутся домой!)) А какое замечательное воспоминание с Тейлором Так мило наблюдать за этими двумя влюблёнными)) А вот Карина... неужели раньше Маришку не настораживали такие слова лучшей подруги?.. Или они были так близки, то не особо-то и обращала на это внимание? Привыкла, что она такая?.. Хотя сейчас это легко заметить, когда уже всё знаешь... И правильно она всё сказала Карине. Понимаю, что нужно быть пробивной девушкой, чтобы добиться чего-нибудь, но меру тоже нужно знать И если она сейчас не поймёт это, то ничего хорошего в дальнейшем не будет... И нельзя же так заканчивать главу Ну, вот кто ей написал? Теперь целую неделю мучайся Но вот у меня первым кто пришёл на ум - это Мэдлин... вот только не знаю почему Жду, ОЧЕНЬ жду следующую главку!!! Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1149
Quote (Alёnка)
Вот всю главу сдерживалась, чтобы не разрыдаться
Ох, Аленка, прости нас с Лилей за эти душещипательные главки, но ведь я заранее предупредила, что не все слезы еще наша "желанная" выплакала, а Тей продолжает свои воспитательные работы , хоть и сам уже весь извелся в разлуке.
Quote (Alёnка)
Но как же я рада, что уже через считанные дни наша Мариночка сможет снова вернутся в ЛА, а самое главное - она хочет вернутся домой!))
Да, тем не менее, Марина полна надежд, и будем надеяться, что смс-ки от Лотнера только еще больше надежд вселят в девушку. А не "добьют" ее окончательно.
Quote (Alёnка)
А какое замечательное воспоминание с Тейлором
Агась:) Ну, куда же без няшки?
Quote (Alёnка)
Привыкла, что она такая?.. Хотя сейчас это легко заметить, когда уже всё знаешь...
Вот именно! Хоть Карина и была злюкой изначально, ты и сама успела заметить, что голосок ее звучал слаще меда, вот наша "медовая" и прикрывала глаза на многое:* И этот разговор, что был в воспоминании, очень важен..
Quote (Alёnка)
Ну, вот кто ей написал? Теперь целую неделю мучайся
Аленка, ей позвонили, а не написали. Значит, следующая глава начнется с телефонного разговора с.. А вот с кем, пока можно строить предположения. Думаешь, Мэдлин? А с чего вдруг бывшей девушке Лотнера (Мэдлин) звонить бывшей девушке Лотнера (Марине)?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 06:47 | Сообщение # 1150
Quote (Mariela)
Думаешь, Мэдлин? А с чего вдруг бывшей девушке Лотнера (Мэдлин) звонить бывшей девушке Лотнера (Марине)?
Не знаю Но она мне почему-то вспомнилась первой А вообще списочек возможных позвонивших достаточно объёмный - вот почти каждый из спойлера "Фото героев" Уж лучше не буду гадать (а то можно много чего придумать), буду ждать продочку Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Думаешь, Мэдлин? А с чего вдруг бывшей девушке Лотнера (Мэдлин) звонить бывшей девушке Лотнера (Марине)?
Я тоже на нее сразу подумала, а сейчас увидела твой ответ и вспомнился Джордан! Может он решил извиниться перед ней лично? А почему бы и нет? Все-таки он ей столько неприятностей доставил, причем не желая этого, насколько я поняла!
Сообщение отредактировал Sharon - Понедельник, 08.10.2012, 23:41
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:51 | Сообщение # 1152
Sharon, Маришечка, спасибо за комментарий (я, конечно, буду ждать подробного)
Quote (Sharon)
Я тоже на нее сразу подумала, а сейчас увидела твой ответ и вспомнился Джордан!
Эта темка у нас на повестке дня в течение недели будет Предполагайте и думайте, а также ждите проду.. Кто угодно может позвонить - одно ясно, что не Тейлор
Вот и я прибежала с обещанным комментом! Меня приятно удивил Тейлор, подготовив замечательный доклад для Маринки, а я все думала, как она отвечает на уроках, если через день пропускает занятия? А вот как получается, Тей не филонит и все обстоятельно готовит - молодец! Очень понравилось, как Марина повела себя в ситуации с Кариной - я до последнего боялась, что она возьмет деньги и безобидный розыгрыш превратится в злую шутку, но она отдала автограф, сопроводив его довольно полезными жизненными советами, хоть вряд ли ее экс-подруга воспользуется ими!
Quote (Mariela)
Хоть Карина и была злюкой изначально, ты и сама успела заметить, что голосок ее звучал слаще меда, вот наша "медовая" и прикрывала глаза на многое:* И этот разговор, что был в воспоминании, очень важен..
В нашей жизни часто бываю близкие люди, которые далеки от идеала по своим характерам или стремлениям, и мы зачастую прощаем им их слабости, прекрасно зная о них, но ценя какие-то другие качества, а они в свою очередь, прощают нам наши слабости, из этого состоит дружба и общение. Я думаю, что пока Карина дружила с Маринкой, она становилась рядом с ней лучше и ее плохие стороны оставались в тени, возможно так было бы и дальше, если б катализатором в их отношениях не стали отношения Карины с Димкой. Я очень рада, что Маринка наконец-то собирается в ЛА, все недоразумения с тестами позади, пакуй чемоданы!!
Все воспоминания умилили - так сладко сейчас читать о них! Хочется, чтобы поскорей все хорошее вернулось в Маришкину жизнь!
Дорогие и любимые наши ПЧнюшки, а также все невидимые читатели.
Вот уже на протяжении многих месяцев Вы следите за развитием сюжета и поддерживаете героев «желания», переживаете за них, радуетесь, желаете им только самого лучшего. Тейлор Лотнер и Марина Ларина приготовили Вам сюрприз, за который нужно поблагодарить нашу любимую Лилечку ProstoLe - основоположника «желания», моего бесценного соавтора и потрясающего мастера фан-арта. Лиля, ты как всегда учла все самые ключевые моменты нашего фанфа и идеально отобразила его в картинках! Спасибо тебе огромное за этот титанический труд! За каждую обложку! За кропотливые часы просиживания за компом! За талант улавливать именно то, что необходимо отобразить в кадре! Под спойлером есть все четыре обложки!
ProstoLe, ты талантливейший человек вы с Mariela, просто изменили мою жизненую позицию, научили многому, а ты Лилечка еще мастер фотошопа *завидую белой зависть так как сама так не умею* скажу честно я тайком подсматриваю твой арт ВК и мне просто очень нравится, все великолепно надеюсь видеть больше твоих работ не только в фикрайтерстве и фотошопе, но и где-либо еще, ведь я думаю(нет я уверена) что ты сделаешь все великолепно так... красивых слов я так и не научилась говорить... ну и ладно, главное что ты молодец...
Не думаю, что он зазвездился. Тут обида, скорее всего, тем более Тейлора можно понять.. он влюбился, холил, лелеял, оберегал и получит отворот-поворот сам не зная, за что?!
И потом, красной линией через весь фанф прослеживается именно эта тема – звезда, кумир миллионов или обычный парень, который тоже хочет, чтобы у него все было, как у всех:* И Марина уже сделала для себя правильные выводы. А Тейлору просто нужны объяснения..
Sharon, Мариша, спасибо за комментарий!
Quote (Sharon)
Меня приятно удивил Тейлор, подготовив замечательный доклад для Маринки, а я все думала, как она отвечает на уроках, если через день пропускает занятия?
Конечно, Тейлор все уроки делает, помогает своей Марине, как может. Да и потом, чем ему там еще заниматься-то в Москве? В интернете сидеть?
Quote (Sharon)
Очень понравилось, как Марина повела себя в ситуации с Кариной
Марина задумала немного проучить Карину, но, конечно, она не стала бы брать денег при любом раскладе. И все равно, видишь, поделилась советом, хотя Карина уже давно ее в качестве подруги не воспринимает..
Quote (Sharon)
Все воспоминания умилили - так сладко сейчас читать о них!
Спасибо! Ждите и надейтесь, что в скором времени все наши воспоминания останутся в прошлом, а Тей и Марина перелистнут новую страницу своего романа..
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:36 | Сообщение # 1160
Дорогие мои, спасибо за очередную чудесную главу! А саундтреки! Прелесть! Очень извиняюсь, что комментирую так поздно, все как-то занята была.
Начало очень-очень трогательное.. Страдания Маришки тяжело читать было, так жалко бедную девушку! Но какая же она молодец, что не сдается и не перестает верить в собственные силы!
Бедный мой, любимый медвежонок, сколько слез он впитал в свою плюшевую голову?
Да наш Джейкоб может становится полноправным героем "Желания"!) Сколько он всего видел за свою плюшевую жизнь: и горе, и радость, счастье! Да чего он только не видел!
Какой у нас Тейлор молодец! Готовит все домашние задания, да еще и на отлично! Честно, не ожидала))
Quote (Mariela)
Да и потом, чем ему там еще заниматься-то в Москве? В интернете сидеть?
А что, вполне допустимый вариант:)) Можно почитать, что там о тебе пишут интересного в чужой, незнакомой стране:))
Отдельное спасибо за воспоминания! Особенно с Тейлором!!! Оказывается, Карина всегда была такой, как бы помягче сказать, неприятной, завистливой... Как же Маришка раньше этого не замечала... Все равно проскальзывает пренебрежительное отношение в словах, поступках. Надеюсь, она исправится и поразмышляет над советами Марины. Хотя я в этом сомневаюсь...
- Я возвращаюсь обратно в Лос-Анджелес! – Завизжала я и с радостью обняла подружек, которые тоже взвизгнули и бросились ко мне обниматься.
Урааа! Наконец-то!))
Мой сотовый телефон завибрировал в кармане, извещая меня и входящем звонке, вытащив мобильник, я смахнула налетевшие снежинки и увидела незнакомый мне номер… с кодом Америки!
Ох, какая интрига!!! Кто же эта таинственная личность?! Я, так же как и Sharon, предполагаю, что это Джордан позвонил лично извиниться, но не уверена.))
С огромнейшем нетерпением жду продолжения Маришкиного дня!
Добавлено (11.10.2012, 18:36) --------------------------------------------- ProstoLe, не перестаю восхищаться твоим талантом!!! Какой волшебный подарок ты сделала всем нам! Обложки просто божественны! Я, наверно, минут пять сидела и гипнотизировала экран монитора, рассматривая эту красоту! Твоим фан-артом можно любоваться вечно! Спасибо, Лиля!