[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

MarielaДата: Вторник, 16.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1181

Quote (Sharon)
А он и рад - видишь, как расхвастался!

Тейлор начал оттаивать, вот и читательницы обрадовались, еще бы он рад не был. Принес хорошую весть (смс) в главе, заслужил столько внимания.

Quote (Alёnка)
Quote (Mariela)
Аленка, уж не твои ли губки нежные прикоснулись к Тейлору?

Не скажу

Зато вот читательницы шифруются:* Алёнка, ты такая "тайная", а "желанный" Тей тоже молчит, как партизан. cool

Quote (Alёnка)
Но думаю, что он со всем справится и ещё встретит свою единственную и горячо любимую Даже как-то лучше стала к нему относится)))

Точно также было и с Мэдлин, все поначалу были в шоке, а потом приняли и полюбили блондиночку нашу:*
Пожелаем этого и Джордану. happy

Яночка_ЛотнерДата: Среда, 17.10.2012, 20:28 | Сообщение # 1182

Марина, Лиля, спасибо вам за это бесподобное продолжение! Всю главу была в ожидании, когда же вы раскроете тайну смски Тейлора! Спасибо вам за эту интригу! Я сидела, уставившись в экран, не моргая, и просто с огромнейшим интересом проглатывала строчки) happy Песни как всегда восхитительные!

- Как ты мог такое подумать? – С упреком в голосе произнесла я. – Конечно, я буду с тобой общаться.

Все, моя душенька спокойна) Предполагала, что это Джордан - тот таинственный позвонивший. И я очень рада, что они с Маришкой все обсудили и не стали после такой истории врагами. Джордан - умница, что набрался-таки смелости объясниться.

Приготовление ужина с мамой очень приятно было читать) Так по-домашнему все, уютно. happy

Ну а за воспоминания вообще отдельное гигантское спасибо!!! Одно такое позитивное.. biggrin Ну а насчет второго... Это самый настоящий сюрприз! Тут даже слов нет - эмоции плещут через край!
Quote (Mariela)
Кое-кто выпросил* т.к. очень уж стосковался по своей "желанной", пришлось двум авторам срочно вспоминать, что там еще между ними было ТАКОЕ*

Жму лапу, Тейлор, что выпросил! biggrin Всем удовольствие принес: и себе, и читателям..

Почаще выпрашивай! biggrin

Спасибо Марининому папочке, что подтолкнул нашу дорогушу к такому серьезному шагу.
Как он перенес расставание? Во что теперь переросла его любовь ко мне? Какие планы строит он? Простит ли мне мою ошибку? Примет ли обратно, вновь поверив в искренность моих чувств к нему?

Концовка грустная очень. Терзания Марины тяжело было читать sad
Но наш дорогой, безгранично любимый Теюшка подоспел со своей чудесной смс как раз вовремя!
Утри слезинки, я почему-то уверен, что плачешь сейчас, и засыпай…

Как нежно, Боже мой!!! Тейлор, я тобой горжусь и (повторюсь), готова расцеловать целиком и полностью:)) biggrin

Любимые мои авторы, с нетерпением жду продолжения!

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Среда, 17.10.2012, 20:45

MarielaДата: Четверг, 18.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1183

Яночка_Лотнер, дорогая, спасибо большое за такой нежный комментарий. Ты не представляешь, как нам с Лилей приятно читать такие полные нежности и позитива строки!* Вы нас очень вдохновляете на написание продолжения!
А за гифки отдельное тебе спасибо!!
Так, теперь отвечу тебе по комментарию, кстати, "желанный" Тейлор ждал тебя*

Цитата Яночка_Лотнер
Спасибо вам за эту интригу! Я сидела, уставившись в экран, не моргая, и просто с огромнейшим интересом проглатывала строчки) Песни как всегда восхитительные!

Вот такой день, полный событий, получился у нашей Марины, прежде чем она решилась написать своему Тейлору. Она много с кем успела пообщаться, многое узнать и передумать, а в это время Тей был на мальчишнике, чтобы вечером получить от Маришки весточку*
Он сделал небольшой шаг навстречу своей девушке, вселив надежду, которая почти угасла, не зря его в тот день Райан напутствовал!*

Яна, спасибо! Мы с Лилей постоянно обмениваемся песнями, то она что-то найдет и кидает мне, то я:) Поэтому мы вас еще порадуем. А еще у меня бывает так: если я вдруг слышу уже знакомую песню, звучавшую в нашем фф, то сразу вспоминаю ту или иную главу.
Жаль, наш "желанный" не поет, а то бы мы и его чарующий голос в фф услышали, а так.. остается только представлять и наслаждаться..

Цитата Яночка_Лотнер
Джордан - умница, что набрался-таки смелости объясниться.

И эту часть истории мы с Лилей довели до логического конца, теперь осталось лишь пожелать Джордану.. а не буду пока ничего говорить, кто знает, как у него все сложится в дальнейшем*

Цитата Яночка_Лотнер
Ну а насчет второго... Это самый настоящий сюрприз! Тут даже слов нет - эмоции плещут через край!

Ох, Яна, этот абзац и не рассчитан на ваши комментарии, Тейлор приготовил бонус в некотором роде, так сказать добавил "перцу" в главу, разбавив страдания своей Марины сладким воспоминанием. И говоря ее же словами, будь его воля, он бы "с дивана не вставал" biggrin
Раз эмоции всколыхнулись, и кровь закипела, значит, Тей все правильно сделал, а то он нас с Лилей так* упрашивал на няшку:)

Цитата Яночка_Лотнер
Но наш дорогой, безгранично любимый Теюшка подоспел со своей чудесной смс как раз вовремя!

Дорогая, две недели пришлось подождать, но он того стоило, правда?) Ангелочек победил демона , или Маришка растопила-таки заледеневшее сердце Тейлора, скоро все узнаем..Что он теперь думает и что собирается делать, и не только он.. cool
Ждите проду от лица Тейлора, он в процессе, почти все-все изложил*

Цитата Яночка_Лотнер
Жму лапу, Тейлор, что выпросил!

Яна, ты с ним солидарна?? Вот дела.. Ну, то, что Лотнер любит выпрашивать няшку – это понятно, а вот когда его еще и читательницы любимые подначивают. Он ж не отстанет теперь, НО мы с Лилей у него на поводу не всегда идем (как бы ни просил!)

ПЧнюшки и все остальные, кто читатет наш с Лилей фанфик, сегодня не выложим проду, к сожалению, главка еще не готова "к выходу". Завтра постараемся. Кто очень сильно ждет, потерпите чуток , пожалуйста. wink

NikJ@cДата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:45 | Сообщение # 1184
Why so Serious?

Quote (Mariela)
ПЧнюшки и все остальные, кто читает наш с Лилей фанфик, сегодня не выложим проду, к сожалению, главка еще не готова "к выходу". Завтра постараемся. Кто очень сильно ждет, потерпите чуток , пожалуйста.

Ничего, девочки. Мы, ваши ПЧнюшки, самые терпеливые и понимающие
Лучше чуть-чуть подождать, спорю, оно того стоит! biggrin

SharonДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:01 | Сообщение # 1185
Twilight Saga

Quote (Mariela)
сегодня не выложим проду, к сожалению, главка еще не готова "к выходу". Завтра постараемся. Кто очень сильно ждет, потерпите чуток , пожалуйста.

Эх...придется подождать...

Сообщение отредактировал Sharon - Воскресенье, 21.10.2012, 20:20

MarielaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:58 | Сообщение # 1186

Новая глава от лица Тейлора готова к прочтению. Простите еще раз за задержку, но главка получилась очень объемной. Возможно, это не единственная такая большая глава, поэтому будем слегка притормаживать в выкладке проды, если что.

Приятного прочтения!!!

AlёnкаДата: Вторник, 23.10.2012, 16:34 | Сообщение # 1187

Лилечка, Маришенька, спасибо Вам за такую замечательную главку! Прочитала её вчера вечером и так хорошо стало Хоть наши герои и не помирились ещё, но всё равно уже не было той грусти, какая присутствовала в прошлых главках happy Я всю главу проулыбалась yes
И помнится мне, что не только Ларина Маришка (хотя если быть чуть точнее, то Тей в её теле), ходила в Cirqie du Soleil, но и одна её тёзка тоже smile И как же я хочу туда тоже попасть, хотя бы разик в жизни sad А вообще сначала посчитала, что как-то не честно, что Тейлор, а не сама Маришка, пошёл на это шоу. Но потом, когда он сказал, что обязательно сводит её, расслабилась. Так будет даже лучше happy
А вообще неплохо бы было при приезде Тейлора в Москву, чтобы Марина устроила ему небольшую экскурсию, как это делал сам парень. И как же он по ней скучает! Вот и письмо наверняка прекрасное написал! Но всё-таки молодец, что не оставил, пускай Маришка всё сама объяснит ему сначала)))
А вот про Димку я как-то даже и забыла уже... Опять же забавно, как Тейлор ревнует Маринку, когда находится в её теле biggrin И достаётся постоянно Диме biggrin И правильно Тей ему всё сказал, тут и добавить даже нечего.
- А почему ты сейчас о себе в третьем лице говоришь? – Часто заморгав, пролепетал он.

А это воспоминание...
Я, как завороженный, смотрел... А я как заворожённая читала всё это Даже и говорить ничего не хочется, на столько всё прекрасно! Скучаю по таким моментам, и как же хорошо, что существуют такие вот воспоминания happy Хотя... замечательно, то замечательно, но вот эти фразочки....
- Ну, и пожалуйста, оставляй меня одного, переживу как-нибудь…

Родной мой, я никогда не брошу тебя по собственной воле

Тогда о них толком не задумывались, а вот сейчас... всё это немного напоминает эту ссору...
И они поговорили так откровенно happy И про прошлое, и про настоящее))
И разговор с мамой хороший! Она действительно нашей Маришки, как подруга. А вообще сама того не ведая, откровенничала с самим парнем дочки biggrin И про прошлое рассказала)))
И конец мне тоже понравился! Значит Тейлор 100% приедет в Москву!!!

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

суммеркиДата: Вторник, 23.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1188
Twilight Saga

спасибки за главку))) простите что не отписывалась... прочитать прочитала, а откоментить забегалась... Тейка,давай в Россию))) мне действительно жаль Димку... если Карина уже пошла по пути... то Димка же не такой... он ведь просто запутался, просто хотел казаться крутым, но он не такой... надеюсь у него получится свернуть на правильную дорожку, и получить свой кусочек счастья))
Среди пакетов я нашла заветный конвертик, в котором была запечатана твоя судьба.

вот это предложение я не поняла... как это?
жду проду))

MarielaДата: Вторник, 23.10.2012, 23:18 | Сообщение # 1189

суммерки, ничего страшного, всегда рады с Лилей твоим комментариям! Ты порой видишь чуть дальше, чем мы пытаемся с Лилей завуалировать. Молодчинка! wink Вот и с Димкой ты всегда говорила, что он хороший, таким и оказался. smile Пожелаем ему только удачи! Ведь он, как и Джордан, осознал все и признал свои ошибки.

Quote (суммерки)

Среди пакетов я нашла заветный конвертик, в котором была запечатана твоя судьба.

вот это предложение я не поняла... как это?
жду проду))

Отвечаю на твой вопрос, может, ты уже забыла - давно это было, еще до разрыва Тея и Марины, когда она на уроке сидела и вспоминала, почему ее назвали именно Мариной, а не Татьяной, как мама хотела сначала.

У доски пыталась ответить на элементарный вопрос моя одноклассница и однофамилица к тому же. Вот уж действительно совпадение, подобного со мной не случалось даже в московской школе. Да и потом я всегда хотела надеяться, что фамилию «Ларина» носят только две девушки: я и Пушкинская Татьяна из «Евгения Онегина». Мама частенько любила рассказывать мне историю о том, как они с папой придумывали для меня имя во время ее беременности. Мамуля мечтала назвать дочку Татьяной, а папа отмалчивался, предпочитая не перечить беременной жене, но когда я родилась, и мама впервые показала меня ему в окне родильного дома, видимо, тогда он и принял решение, поскольку в записке, которую передали маме вместе с пакетом фруктов и прочих вкусностей, значилась фраза: «Спасибо за дочку Марину!» Так я и стала Мариной, а мама до сих пор хранит это послание от папы в семейном фотоальбоме с моими детскими фотографиями.

Вот именно на этот конверт с ее фоткой и письмом от папы Марины, в котором он благодарил за дочку, и наткнулся Тейлор. И точно также поблагодарил миссис Ларину за дочку. happy

Аленка, спасибо огромное за нежный и развернутый комментарий! Я тебе завтра отвечу обязательно! Или Лиля:)

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 24.10.2012, 00:15

ProstoLeДата: Среда, 24.10.2012, 09:35 | Сообщение # 1190
Twilight Saga

Алёнка, спасибо тебе за твой комментарий)
Quote (Alёnка)
Хоть наши герои и не помирились ещё, но всё равно уже не было той грусти, какая присутствовала в прошлых главках Я всю главу проулыбалась

верим тебе на слово. я вот сама то же ощущала. На душе легко и спокойно.
Quote (Alёnка)
И помнится мне, что не только Ларина Маришка (хотя если быть чуть точнее, то Тей в её теле), ходила в Cirqie du Soleil, но и одна её тёзка тоже И как же я хочу туда тоже попасть, хотя бы разик в жизни

Да, одной знакомой нам Маришке, действительно повезло побывать на таком грандиозном представлении.
Когда-нибудь мы туда попадём)
Quote (Alёnка)
А вообще сначала посчитала, что как-то не честно, что Тейлор, а не сама Маришка, пошёл на это шоу. Но потом, когда он сказал, что обязательно сводит её, расслабилась. Так будет даже лучше

Вдвоём куда интереснее. Тем более любимый человек будет рядом, и есть с кем разделить свою радость.
Quote (Alёnка)
А вообще неплохо бы было при приезде Тейлора в Москву, чтобы Марина устроила ему небольшую экскурсию, как это делал сам парень. И как же он по ней скучает! Вот и письмо наверняка прекрасное написал! Но всё-таки молодец, что не оставил, пускай Маришка всё сама объяснит ему сначала)))

Ты думаешь, Тейлору будет до экскурсий, когда любимая будет рядом? biggrin А вообще, было бы неплохо. Вот только в США уже привыкли к разгуливающим по городу звёздам, да и мы тоже, конечно тоже, но всё же не каждый день увидешь мистера Лотнера) И ведь нападут, на кусочки порвут, и нашей Маришке ничего не достанется)
Да, надо дать Марине самой всё сказать)
Quote (Alёnка)
А вот про Димку я как-то даже и забыла уже... Опять же забавно, как Тейлор ревнует Маринку, когда находится в её теле И достаётся постоянно Диме И правильно Тей ему всё сказал, тут и добавить даже нечего.

Теперь будем надеяться, что Дима примет к сведению совет Тея/Маришки, и поступит правильно.

Quote (Alёnка)
Тогда о них толком не задумывались, а вот сейчас... всё это немного напоминает эту ссору... И они поговорили так откровенно И про прошлое, и про настоящее)) И разговор с мамой хороший! Она действительно нашей Маришки, как подруга. А вообще сама того не ведая, откровенничала с самим парнем дочки И про прошлое рассказала)))

Этот разговор был им нужен, чтобы развеять последние сомнения.
А Тейлор у нас любопытный мальчик. Пользуется тем, что он в теле своей любимой, и выведывает всяческую информацию)

ProstoLeДата: Среда, 24.10.2012, 09:40 | Сообщение # 1191
Twilight Saga

Quote (суммерки)
спасибки за главку))) простите что не отписывалась... прочитать прочитала, а откоментить забегалась... Тейка,давай в Россию))) мне действительно жаль Димку... если Карина уже пошла по пути... то Димка же не такой... он ведь просто запутался, просто хотел казаться крутым, но он не такой... надеюсь у него получится свернуть на правильную дорожку, и получить свой кусочек счастья)) Quote

да ничего страшного) глапвное, что сейчас отписалась.
будем мысленно вместе с Димой, потому что ему надо идти другим путём. Расставание с Мариной, интрижка с Кариной - всё это ошимбки, которые он признаёт. Впредь будет искать искреннюю, честную девушку, которая будет любить его за то, какой он есть. И теперь навряд ли парень блудет гнаться за популярностью)

AlёnкаДата: Среда, 24.10.2012, 15:34 | Сообщение # 1192

Quote (ProstoLe)
На душе легко и спокойно.

Да-да! Именно так и было happy
Quote (ProstoLe)
Когда-нибудь мы туда попадём)

Ох, скорее бы
Quote (ProstoLe)
И ведь нападут, на кусочки порвут, и нашей Маришке ничего не достанется)

Так вроде и Райн тоже собирался ехать? Вот и будет в роли телохранителя cool biggrin
Ещё, забыла вчера написать dry Про разговор Маришки и Тея на счёт Карины... а если быть точнее, то о её знакомой, у которой был не очень приятный первый раз. Вот почему мне тоже показалось, что девушка рассказывала именно о себе cool Не знаю кто был её первым (хотя тут кажется, что именно Димка... не знаю почему). Но говорила скорее всего про себя.
И да... тут мне неожиданно вспомнилось biggrin А ведь (если мне не изменяет память), Маришка наша в прошлом была готом? А Тейлор знает об этом? biggrin Просто что-то вспомнилось и стало интересно biggrin

MarielaДата: Среда, 24.10.2012, 20:42 | Сообщение # 1193

Quote (ProstoLe)
Quote (Alёnка)
Хоть наши герои и не помирились ещё, но всё равно уже не было той грусти, какая присутствовала в прошлых главках Я всю главу проулыбалась

верим тебе на слово. я вот сама то же ощущала. На душе легко и спокойно.

Девочки мои дорогие, как я вас понимаю:) Но ведь мы все уже испереживались за Тея и Маришку, не только им, но и нам нужна "передышка" в виде сладких воспоминаний, так действительно легче пережить разлуку. happy

Quote (Alёnка)
И помнится мне, что не только Ларина Маришка (хотя если быть чуть точнее, то Тей в её теле), ходила в Cirqie du Soleil, но и одна её тёзка тоже

Да, Ален, было дело (23 марта - красный день календаря*) И знаешь, когда я вышла из концертного зала на улицу и взглянула на ночное небо, усыпанное звездами, тогда-то и родилась в мыслях эта идейка, которая в тот же вечер была предложена Лилечке. wink Ей все понравилось, а в мае она мне скинула песню (участника Евровидения), и ее-то мы и поставили в качестве саунда. Просто идеально подошла! Ну, и описание, надеюсь, вы хоть чуть-чуть "увидели" то, что происходит на сцене. smile

Quote (ProstoLe)
Ты думаешь, Тейлору будет до экскурсий, когда любимая будет рядом?

Вот тут я с Лилей согласна. Если Тейлор все-таки долетит до Москвы, и даже при самом лучшем раскладе, вряд ли у него будет масса свободного времени - гулять по мостовым biggrin Он, находясь в теле Маришки, много чего повидал. wink

Quote (Alёnка)
И как же он по ней скучает!

Безумно скучает, и с каждым днем все сильней и сильней. Тейлор у нас умеет и может принимать решения и совершать мужские поступки. И не будем забывать о воспоминаниях, в которых тоже заложен скрытый смысл. Ты верно подметила основные выссказывания героев, Ален. И оглядываясь назад, сейчас мы видим, какой смысл могут нести их слова, сказанные тогда и имеющие совсем другой характер.
Зато Тейлору сейчас намного легче стало, когда он вовремя вспомнил, что по Собственной Воле его Марина никогда не бросит!*

Quote (ProstoLe)
Этот разговор был им нужен, чтобы развеять последние сомнения.
А Тейлор у нас любопытный мальчик. Пользуется тем, что он в теле своей любимой, и выведывает всяческую информацию)

Конечно, ему ведь хочется знать о Марине, как можно больше!)

Quote (Alёnка)
Так вроде и Райн тоже собирался ехать? Вот и будет в роли телохранителя

Тебе не жалко Райана? biggrin

Quote (Alёnка)
хотя тут кажется, что именно Димка... не знаю почему

Пусть это останется на совести Карины, у меня нет оснований не верить предположениям Тейлора. cool

Quote (Alёnка)
А ведь (если мне не изменяет память), Маришка наша в прошлом была готом? А Тейлор знает об этом?

Ну, не таким уж заядлым готом была Марина, чтобы Тейлор акцентрировал на этом внимание))
Но* Про прошлое ты удачно задала вопрос* Держи его в памяти:)

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 24.10.2012, 20:45

AlёnкаДата: Четверг, 25.10.2012, 16:00 | Сообщение # 1194

Quote (Mariela)
Ну, и описание, надеюсь, вы хоть чуть-чуть "увидели" то, что происходит на сцене.

yes yes yes
Quote (Mariela)
и даже при самом лучшем раскладе, вряд ли у него будет масса свободного времени - гулять по мостовым

biggrin Надеюсь, я правильно поняла к чему ты клонишь biggrin Жду happy
Quote (Mariela)
Тебе не жалко Райана?

biggrin Ну если он поедет, то явно же не захочет сидеть дома и любоваться влюблёнными. Следовательно нужно куда-нибудь сходить, а одному скучно, потащит с собой нашу парочку, помешав им побыть наедине... поэтому в оправдание и будет выполнять роль телохранителя biggrin
Что-то я совсем размечталась
Quote (Mariela)
Ну, не таким уж заядлым готом была Марина, чтобы Тейлор акцентрировал на этом внимание))

Помню, что совсем немножко... но вдруг что-то вспомнилось и решила спросить biggrin
Quote (Mariela)
Но* Про прошлое ты удачно задала вопрос* Держи его в памяти:)

Заперла в голове на ключик, чтобы никуда не убежал cool

SharonДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:34 | Сообщение # 1195
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, приветик! Это я, бессовестная редиска, пришла наконец-то написать коммент! Спасибо огромное за главу! Замечательная музыка, чудесные воспоминания, такие милые и нежные! Когда читаешь об этом, все сложнее понять, по крайней мере с точки зрения Тейлора, как Маришка могла так с ним поступить! cry
Представление Cirqie du Soleil описано потрясающе! У меня такое чувство, что я сама там побывала и видела все своими глазами! Так хочется хоть раз в жизни попасть на такое шоу! А еще мне понравилось с какой любовью Тей описывал впечатления от Москвы и его неподдельный интерес к Родине его любимой! happy
Встреча с Димкой очень интересной вышла - Тей так разошелся, что даже стал давать Диме дружеские советы! smile
- Может, тебе такси вызвать? – Забеспокоился я.
Он такой заботливый, это приятно, что он не держит зла и поступает по-человечески даже с теми людьми, которые ему изначально неприятны! happy

- Чёрт! Никаких Игорей, Василиев и тем более Димок в нашем доме не будет! – Я разорвал записку на мелкие кусочки и бросил в пустую тарелку. – Если еще раз кто-нибудь позвонит, сразу же бросай трубку, ладно? – Я снова забыл, что нахожусь в теле Марины и вел себя, как ее парень, причем ревнивый парень.
Ну и Тейлор! Позабавил своей ревностью! biggrin

- А как фамилия твоего американского мальчика?
- А фамилия его слишком известна, чтобы ее называть. – Отшутился я, вспомнив один русский фильм, который смотрел на днях.
Ох, находчивый парнишка! tongue

- Маришкин, а давай фотографии посмотрим, а?
- Тащи их сюда немедленно! – В моих глазах, вернее в глазках моей Марины загорелся задорный огонек.
Класс! Сама обожаю фотки смотреть, и представляю, насколько интересно было Тею глянуть на свою Маришку в детстве! happy

- Не уведут. – Решительно ответил я, посмотрев на маму. – Даже не переживай насчет этого. Я на сто процентов уверена в силе его чувств.
- Ого!
- Поверь, мама, я знаю его лучше, чем ты думаешь. – Продолжил я поток откровений. – Этот парень ни о ком, кроме своей Марины, сейчас не думает, он любит всем сердцем, всей душой. И он тоже ждет встречи, поскольку весь извелся в разлуке.
Н-да... Маришке бы нашей такую уверенность, насколько ей было бы проще заглаживать свою вину...

- Милая, если бы мы с тобой не вели задушевные разговоры на кухне, а снимались в каком-нибудь мистическом фильме, то я бы подумала, что сейчас не со своей дочерью общаюсь, а слушаю признание ее парня.
Проницательности мамы можно позавидовать! wacko smile

- Взаимно. – Мы посмотрели друг на друга, и в этот момент я принял окончательное решение лететь в Россию, во что бы то ни стало. – Спасибо за дочку Марину.
cry Так трогательно... Тейлор уже любит родителей Маришки, ему не будет сложно с ними знакомиться, они УЖЕ стали ему родными! Давай, Тейка, лети в Москву, тебя все ждут!

MarielaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:18 | Сообщение # 1196

Sharon, спасибо, родная, за чудесный и долгожданный комментарий! А то наш "желанный" совсем поник уже sad

Quote (Sharon)
Когда читаешь об этом, все сложнее понять, по крайней мере с точки зрения Тейлора, как Маришка могла так с ним поступить!

Я думаю, она сумеет оправдаться, главное, чтобы он все понял и простил. И все их слова, сказанные тогда, сейчас, конечно, немного под другим углом воспринимаются, но так и было задумано.

Quote (Sharon)
Так хочется хоть раз в жизни попасть на такое шоу!

Обязательно попадешь, дорогая. Желание загадала? Значит, сбудется!

Quote (Sharon)
А еще мне понравилось с какой любовью Тей описывал впечатления от Москвы и его неподдельный интерес к Родине его любимой!

Точно также, как и Марина думала о своем Тейлоре, когда в гримерке костюмы для премьеры примеряла. happy Две половинки одного целого. Такие разные и в то же время похожи, словно зеркальное отражение:*

Quote (Sharon)
Ну и Тейлор! Позабавил своей ревностью!

Ревность его никуда не денешь angry sad dry

Quote (Sharon)
Маришке бы нашей такую уверенность, насколько ей было бы проще заглаживать свою вину...

Маришка тебя услышала, поверь! Она вместе со мной комментарий читала biggrin Хотя, и Тей рядом крутился, но мы его за комп не пускали. biggrin

Quote (Sharon)
Давай, Тейка, лети в Москву, тебя все ждут!

Спасибо, Маришек, за одну из любимых фото с промо Тейлора! (Она у меня на рабочем столе на работе висит - эта самая фотка!) Будем надеяться, что Тейлор долетит до родных краев cool

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 28.10.2012, 17:19

SharonДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:17 | Сообщение # 1197
Twilight Saga

Mariela, прости, что я расстроила нашего "желанного" sad Постараюсь больше так не делать! smile

Quote (Mariela)
Я думаю, она сумеет оправдаться, главное, чтобы он все понял и простил.
Я думаю, что он уже все понял и простил, теперь дело за малым - дать Маришке возможность загладить вину, а для этого им нужно, как минимум увидеться! wink

Quote (Mariela)
Обязательно попадешь, дорогая. Желание загадала? Значит, сбудется!
Загадала, теперь жду когда исполнится!

Quote (Mariela)
Ревность его никуда не денешь
Не денешь, но это так забавно - наблюдать, как он ревнует, находясь в ее теле - будто Маринка сама себя приревновала! biggrin

Quote (Mariela)
Маришка тебя услышала, поверь! Она вместе со мной комментарий читала biggrin Хотя, и Тей рядом крутился, но мы его за комп не пускали.
Ну тогда я спокойна, ей теперь полегче будет! happy Неужто Тейка даже одним глазком не глянул? surprised И это с его-то настырностью! tongue

Quote (Mariela)
Спасибо, Маришек, за одну из любимых фото с промо Тейлора! (Она у меня на рабочем столе на работе висит - эта самая фотка!) Будем надеяться, что Тейлор долетит до родных краев
Я знала, что она тебе понравится, зайка! happy Москва теперь для Тея уже родная, так что надеемся вместе! wink

MarielaДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:21 | Сообщение # 1198

Добавлена новая глава от лица Маришки! Приятного прочтения!

Quote (Sharon)
Я думаю, что он уже все понял и простил

Мариш, да мы это и так знаем* А вот Маришка наша пока теряется в догадках.. cool

Quote (Sharon)
Не денешь, но это так забавно - наблюдать, как он ревнует, находясь в ее теле - будто Маринка сама себя приревновала!

Он всегда у нас ревнует по поводу и без! tongue

Quote (Sharon)
Неужто Тейка даже одним глазком не глянул? И это с его-то настырностью!

Потом, конечно, втиснулся и свои комментарии выдал biggrin Мы с Мариной прикрыли уши biggrin

Quote (Sharon)
Москва теперь для Тея уже родная, так что надеемся вместе!

И не говори! happy

Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 29.10.2012, 23:38

суммеркиДата: Вторник, 30.10.2012, 21:58 | Сообщение # 1199
Twilight Saga

спасибки за главку)) люблю вас!) особенно мне нравится как судьбы родителей сплетаются с детьми) и конечно то что названия глав мелькают и в сами главах happy
Маришка уже познала оборотную сторону актерской жизни, теперь надо привыкать к оборотной стороне жизни девушки актера... хорошо что они поговорили) мать Тейлора умная,наделенная опытом женщина, надеюсь и Марина такая) только что бы научится надо многое пройти... Маришка прошла все smile
жду продку)

MarielaДата: Среда, 31.10.2012, 21:29 | Сообщение # 1200

суммерки, спасибо за комментарий smile

Quote (суммерки)
особенно мне нравится как судьбы родителей сплетаются с детьми) и конечно то что названия глав мелькают и в сами главах

Главки у нас так и подбираются, чтобы название отражало суть того, что будет представлено в тексте. Главу №4 мы с Лилей закрыли. Все герои приревновали друг дружку и наговорились по душам. happy

Историю любви родителей Маришки мы уже читали с вами, а вот в этой главе как раз папа Тейлора поделился прекрасным воспоминанием. happy И конечно, в судьбах обоих пар есть параллели с нашими героями. wink

Quote (суммерки)
Маришка уже познала оборотную сторону актерской жизни, теперь надо привыкать к оборотной стороне жизни девушки актера...

Хорошо сказала! Но думаю, Маришка наша уже все "за" и "против" взвесила. smile Она видит в Тейлоре прежде всего обычного парня и готова принять его вместе с актерской карьерой. Теперь готова, когда переживает разлуку с любимым. cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены