Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:49 | Сообщение # 1221
Статус: Offline
Неужели я добралась до такой чудной главы?! Девочки, Мариша, Лиля, вот за что люблю Ваш фанф, так это за то, что в каком настроении ни сядешь его читать, оно повышается до самого высшего предела! Даже если читаешь про переживания полюбившихся главный героев. Спасибо Вам за такую потрясающую историю! Сон Тейлора меня сначала немножко напугал... но его конец уж очень понравился! Как же я уже хочу, чтобы он сбылся и наши влюблённые воссоединились и любили друг друга вблизи И как же вовремя Тей вспомнил про тот самый день, в который оказывается не только наша Маришка загадала желание! Уже не терпится, чтобы он рассказал об этой Марине Это СУДЬБА!!! Рада, что Тейлору удалось вырваться в Россию на пару деньков. При том не только наладит свою личную жизнь, но и фанатов своих порадует! Вот говорят же - если сильно хочешь, то обязательно это у тебя получится! И да, спасибо за совет Кристен И теперь всё в руках нашей Маришки. Хочется сильно почитать главу от её лица и узнать, что же творилось за эту неделю у нашей девушки
Если этой девушке что-то очень нужно, она весь город на уши поставит, но своего добьется.
Вот это мне и нравится в нашей героине! И очень хочется, чтобы так оно и было! И мне кажется, что наша Лиля ещё сыграет важную роль... может даже в чем-то поможет... Дима Билан «Honey» - вот как прочитала, так поморщилась Но вот почему именно под эту песню настроение улучшилось ещё больше. Так и представила Тейлора и Райана в снежной Москве Вот отчего-то появилось новогоднее настроение Захотелось поваляться в снегу, поиграть в снежки, да просто повеселиться от души И это всё при том, что зиму я не люблю! И холода не переношу! И что же Лилечка передала Тейлору? Что там написано?
И вскрой только тогда, когда надежда совсем погаснет.
Вот это с одной стороны немного пугает... Что же такого произойдёт в Москве в эти дни? Неужели Тейке и Маришке не удастся встретится? А с другой... может всё это произойдёт чуть ли не в самый последний момент? Так и представляю - Тей расстроился, что так и не увиделся с Мариной. Скоро уже нужно лететь обратно в солнечный ЛА. И тут вспоминает про это послание. Открывает. Читает. И бежит к своей Маришке! Которая в свою очередь тоже спешит к своему любимому! Ох, девочки, подняли мне настроение до такой степени, что я аж так сильно размечталась Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:54 | Сообщение # 1222
Alёnка, Аленка, дорогая наша, спасибо за чудесный и теплый отзыв, настроение от прочтения которого тоже взлетело до небес!
Quote (Alёnка)
Даже если читаешь про переживания полюбившихся главный героев.
Главным героям очень нужна и важна поддержка любимых ПЧ, особенно в трудные моменты их жизни. И конечно, они будут счастливы поделиться хорошими новостями, которые, надеемся, уже не за горами!*
Quote (Alёnка)
Сон Тейлора меня сначала немножко напугал... но его конец уж очень понравился!
Почему напугал? Тейлор ведь нашел свою Марину! А потом переместился в воспоминание, которое ему помогло восстановить хронологию событий.
Quote (Alёnка)
Рада, что Тейлору удалось вырваться в Россию на пару деньков. При том не только наладит свою личную жизнь, но и фанатов своих порадует!
Тейлор совершил почти невозможное (пусть в реале пока точно невозможное, но в фф он прилетел в Россию, порадовал фанатов). А вот, что касается личной жизни, то тут нужно дождаться продолжения..
Quote (Alёnка)
Дима Билан «Honey» - вот как прочитала, так поморщилась Но вот почему именно под эту песню настроение улучшилось ещё больше.
Если честно, когда только села за редакцию этой главы, в голове крутилась другая песня Билана "Невозможное возможно". Но потом случайно наткнулась на "Honey" и, конечно, не смогла пройти мимо, тем более, слова, что там звучат, больше подходят под тему главы, чем даже невозможное возможно. "Поговори со мной, honey.." - Это именно то, что нужно сейчас Тейлору.
Quote (Alёnка)
Вот это с одной стороны немного пугает... Что же такого произойдёт в Москве в эти дни? Неужели Тейке и Маришке не удастся встретится? А с другой... может всё это произойдёт чуть ли не в самый последний момент?
Все может случиться, но пока герои находятся в неведении, нам, наверное, тоже лучше не задумываться об этом. Мы с Лилей обещали Вам, что сюрпризы и невероятные поворота сюжета еще будут, так вот, они еще не закончились.*
Quote (Alёnка)
Ох, девочки, подняли мне настроение до такой степени, что я аж так сильно размечталась
Мечтай, Аленка! Фанф для того и пишется, чтобы навевать самые сладкие мечты и грезы!*
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 18.11.2012, 19:59
Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:41 | Сообщение # 1226
Twilight Saga
спасибки за главку))) девчонки, я вас люблю!) со сна все началось и со сна закончилось))) теперь Мариша твердо уверена и будет бороться за счастье, даже если понадобится убить Вольтурри я только не поняла... а за кого были Джордан и Димка? за Вольтурри? но, они же исправились Мариша молодец)) не растерялась, и сразу позвонила кому надо)) я всегда знала, что вы не зря так подробно рассказываете о работе ее отца)) теперь будем ждать)))
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:20 | Сообщение # 1227
Twilight Saga
Девченки спасибо вам за новую главу, вы просто прелесть :D, после прочтения аж слезы на глазах появились, вы молодцы, спасибо еще раз умнички и еще раз спасибо.
суммерки, tatk, всегда пожалуйста! И спасибо за ваши слова!
Quote (суммерки)
со сна все началось и со сна закончилось
Именно! Только сон закончился немного иначе, и надеемся с Лилей, что такая концовка Вам всем больше по душе придется:*
Quote (суммерки)
я только не поняла... а за кого были Джордан и Димка? за Вольтурри? но, они же исправились
Они исправились, потому и встали на сторону Марины в итоге. Такое вполне возможно, даже в самих Сумерках был вампир, который ушел от Аро и приссоединился к клану Денали, хотя до этого служил в Вольтерре. Это Элеазар, помнишь?
Quote (суммерки)
не растерялась, и сразу позвонила кому надо)) я всегда знала, что вы не зря так подробно рассказываете о работе ее отца
У нас ничего просто так не происходит! Обращайте внимание на все** Но, надо отдать должное нашей девочке, что быстренько все провернула, ведь Тейлор ждал (и ждет) ее уже сегодня!
Только сон закончился немного иначе, и надеемся с Лилей, что такая концовка Вам всем больше по душе придется:*
конечно, очень хорошо) великолепно))
Quote (Mariela)
Они исправились, потому и встали на сторону Марины в итоге. Такое вполне возможно, даже в самих Сумерках был вампир, который ушел от Аро и приссоединился к клану Денали, хотя до этого служил в Вольтерре. Это Элеазар, помнишь?
все достойны прощения)) Елеазара конечно помню))
Quote (Mariela)
У нас ничего просто так не происходит! Обращайте внимание на все**
будем стараться))
Quote (Mariela)
У нас ничего просто так не происходит! Обращайте внимание на все** Но, надо отдать должное нашей девочке, что быстренько все провернула, ведь Тейлор ждал (и ждет) ее уже сегодня!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:11 | Сообщение # 1231
Twilight Saga
Девчоночки, спасибо за чудесную главу, любимки мои! Музыка восхитительная! Сон такой классный получился, позитивный, с боевым настроем! Поприятней, чем предыдущий про Вольтерру! Классный дар Маринке придумали - перенаправлять силу! Такой полезный , особенно против Джейн/Карины! Представляю, какое у нее лицо было! История про волшебные семейные блины улыбнула - такая милая мама у Маришки))) Девчонка в душЕ! Два разговора у Маришки случилось продуктивных - с Димкой и Дмитрием Анатольевичем - она уедет с легким сердцем в Америку, имея в России двух хороших друзей! Особенно меня удивило, что она решилась доверить Диме тайну, кто на самом деле ее парень! Я не ожидала ни этого, ни той спокойной реакции Димы, но видимо, он действительно видит в Марине исключительную девушку - не особо он удивился звездности своего бывшего соперника! Ну и приезд домой, фото Тейлора с Райаном в аэропорту и неожиданная новость - и завертелось! Быстроте реакции Маришки мог бы позавидовать даже Эдвард - самый быстрый из вампиров))) Вот что значит целеустремленный человек - ее не остановило ничего, в мгновение ока она поняла как ей нужно действовать, и что для этого нужно! Представляю реакцию родителей на ее милую записочку! Особенно на имя ее парня! Дальше больше - уверенности нашей скромнице больше не занимать - прет как танк))) Даже жаль, что на ресепшене была девушка, иначе я с удовольствием бы посмотрела на то, как Маринка очаровывала и ослепляла беднягу парня, с целью добыть заветный номер комнаты! Но она не сдалась, все же добилась своего - и тут... ОПА! Тей с хихикающей горничной! (я бы ей уже волосенки бы повыдергивала! ) Бедная Маришка со своей ревностью! У меня сердце колотилось, когда она к двери шла, будто это я туда подхожу! Нервы ни к чиорту! Жду новую главку, как же они встретятся?
Сообщение отредактировал Sharon - Четверг, 22.11.2012, 12:01
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1232
Sharon, Маришка наша дорогая, спасибо за позитивный, лучезарный, суперский отзыв!
(Ты представь, как нашей героине было приятно его прочесть )
Quote (Sharon)
Сон такой классный получился, позитивный, с боевым настроем! Поприятней, чем предыдущий про Вольтерру!
Сон у нас несет в себе скрытый мотив:* Все скоро узнаешь А пока этот благополучный исход вполне можно расценивать, как хороший знак:*
Quote (Sharon)
История про волшебные семейные блины улыбнула - такая милая мама у Маришки)))
Блины Вот так вот, наелись Тейлор с Райаном блинов Марининых за завтраком однажды , а теперь Райан уплетает блинчики, которые ему Мэдлин готовит, а Тейлор... Тейлор пока только вспоминает Маринкину стряпню.
И этот разговор тоже имеет двойное дно..
Quote (Sharon)
Два разговора у Маришки случилось продуктивных - с Димкой и Дмитрием Анатольевичем - она уедет с легким сердцем в Америку, имея в России двух хороших друзей! Особенно меня удивило, что она решилась доверить Диме тайну, кто на самом деле ее парень!
Да, перед отъездом нужно "закрывать все долги", а заодно обозначить финальную точку у некоторых героев этого фф.. Ну, а то, что Маринка сказала имя, так им теперь с Димой выяснять нечего. Их пути окончательно разошлись, и у каждого своя дорога по жизни. И потом, ему-то что с этого имени.. Тейлор ему в принципе параллелен Подружкам-то Марина ничего так и не сказала, а для Димки Тей - просто теперяшний парень его бывшей девушки. Никакой звездности.
Quote (Sharon)
Вот что значит целеустремленный человек - ее не остановило ничего, в мгновение ока она поняла как ей нужно действовать, и что для этого нужно! Представляю реакцию родителей на ее милую записочку! Особенно на имя ее парня!
Бедные наши мама с папой:))
Почему-то из "Простоквашино" родители вспомнились
Маринка сбежала к любимому, как когда-то Белла в "Новолунии", а реакцию Чарли мы все хорошо помним!! А Тейлор-то у нас прав оказался: Маринка быстро скумекала, что да как:) Навела справки и подключила нужных людей! Осталось самое малое.. хотя, нет, самое сложное - объясниться с Тейлором.
Quote (Sharon)
Нервы ни к чиорту! Жду новую главку, как же они встретятся?
Успокойся и не нервничай так! В новой главе все и узнаем, а пока за дверью потопчемся чуток:* (Несколько дней! )
Твой вопрос почему-то навел на прикольные мысли, представь, Мариш, такую сценку: Тейлор открывает дверь, видит Марину, пока она собирается с мыслями и хлопает ресницами, он выссказывает ей все, что думает о ее выходке и в сердцах хлопает дверью перед ее носом!
Финал.
Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 22.11.2012, 21:10
Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:28 | Сообщение # 1233
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Твой вопрос почему-то навел на прикольные мысли, представь, Мариш, такую сценку: Тейлор открывает дверь, видит Марину, пока она собирается с мыслями и хлопает ресницами, он выссказывает ей все, что думает о ее выходке и в сердцах хлопает дверью перед ее носом!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:47 | Сообщение # 1234
Twilight Saga
Mariela,
Quote (Mariela)
Ты представь, как нашей героине было приятно его прочесть
Захотелось поддержать нашу обновившуюся тезку! Целеустремленность и немного самоуверенности ей к лицу!
Quote (Mariela)
Сон у нас несет в себе скрытый мотив
Интригуешь?!
Ааа! Робушка! Любимка мой! *утащила к себе в копилку*
Quote (Mariela)
а Тейлор... Тейлор пока только вспоминает Маринкину стряпню.
И похоже только делает вид, что ест!
Quote (Mariela)
И потом, ему-то что с этого имени.. Тейлор ему в принципе параллелен
Да, собственно, ничего, кроме того, что Карина его бросила ввиду того, что он ни в чем не похож... на Тейлора Лотнера? На того самого? С которым Марина теперь встречается?! Да какая разница ему ведь параллельно! Я б на его месте почувствовала себя еще ущемленней и несколько закомплексовала!
Quote (Mariela)
Тей - просто теперяшний парень его бывшей девушки. Никакой звездности.
Ну да, ну да, откуда ей взяться, этой звездности у актера мирового уровня? Действительно!
Quote (Mariela)
Почему-то из "Простоквашино" родители вспомнились
Смешно так вспомнились, я чуть под стол не свалилась! Особенно эта сцена на вокзале: Я тебя растила, ночей не спала, а ты... в Простоквашино едешь!
Quote (Mariela)
а реакцию Чарли мы все хорошо помним!!
Ну да! "Эдвард, доставай кольцо, хорошо, что ты у меня пуленепробиваемый!"
Quote (Mariela)
А Тейлор-то у нас прав оказался: Маринка быстро скумекала, что да как:)
Недаром в Москве с ее папой по Останкинским башням ошивался, вот и понял, что Маришка не из такой уж простой семьи, как ему казалось на первый взгляд!
Quote (Mariela)
Тейлор открывает дверь, видит Марину, пока она собирается с мыслями и хлопает ресницами, он выссказывает ей все, что думает о ее выходке и в сердцах хлопает дверью перед ее носом!
Ага! А потом открывает дверь, ржет, согнувшись в три погибели, как на этой чудесной гифочке, и говорит: Прости, всегда мечтал так сделать"! Она бросается ему на шею, они целуются, залетают в номер и наперегонки бегут к огромной кровати оценивать старания Валькирии в выборе кружевного белья! Финал! Как тебе такое развитие сюжета, honey?! *схватила еще две гифки и с радостными криками потащила в ту же копилочку*
Сообщение отредактировал Sharon - Пятница, 23.11.2012, 14:44
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1236
Quote (tatk)
не надо так жестоко она не выдержит.
Таисия, не волнуйся Если бы так было на самом деле, то я бы не спойлерила Не переживайте за Маришку , лучше пожелайте ей удачи Бедненькая наша, которые сутки под дверью топчется в ожидании, когда Тейлор откроет*
Quote (tatk)
добавте в ПЧнюшки
Уже добавила! Спасибо за интерес к "желанию" и сопереживание нашим героям! Всегда рады с Лилей новым читателям на форуме!
Quote (Sharon)
И похоже только делает вид, что ест!
Нуу, неправда Он скучает по Маринкиниым завтракам!!
Quote (Sharon)
Да, собственно, ничего, кроме того, что Карина его бросила ввиду того, что он ни в чем не похож... на Тейлора Лотнера? На того самого? С которым Марина теперь встречается?!
Марин, да он сам сейчас в новых отношениях, потому так легко все принял и понял И Марина ему все по полочкам разложила. Карина, может, и сохнет по кумиру, но Маринка то о своем парне говорила, ну так уж вышло, что это один и тот же человек:))
Quote (Sharon)
Ну да, ну да, откуда ей взяться, этой звездности у актера мирового уровня?
Е-мое, стараемся, стараемся с Лилей показать в нашем фф обратную сторону
луны
славы, а ты все туда же- звездность..
Quote (Sharon)
Смешно так вспомнились, я чуть под стол не свалилась!
Зачет!! А мне другая сценка из мультика привиделась: Мама с папой читаю письмо.. Мама такая - хлоп в обморок, а папа за водой на кухню побежал Мама очнулась и давай дальше читать:))
Quote (Sharon)
А потом открывает дверь, ржет, согнувшись в три погибели, как на этой чудесной гифочке, и говорит: Прости, всегда мечтал так сделать"!
Час от часу не легче!! Пока Маринка нервничает в ожидании встречи, Тейлор жжет не по-детски! И все придумывает, как бы ему так ее встретить, чтобы*.. Блин, такой ответственный момент, а мы рж.. смеемся
Quote (Sharon)
Она бросается ему на шею, они целуются, залетают в номер и наперегонки бегут к огромной кровати оценивать старания Валькирии в выборе кружевного белья!
А это уже мечты Марины Лариной*
Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 23.11.2012, 22:23
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:54 | Сообщение # 1237
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Блин, такой ответственный момент, а мы рж.. смеемся
да уж бедолашная Маришка сочувствую ей у нее наверное вся жизнь пробежала перед глазами, я представляю реакцию родителей на то маленькое сообщение что она рставила на тумбочке
Уже добавила! Спасибо за интерес к "желанию" и сопереживание нашим героям! Всегда рады с Лилей новым читателям на форуме!
Спасибо огромное ваш ФФ мне очень понравился начало правда читала в ВК но когда случайно зашла сюда и в глаза попало знакомое название, дочитала и реально вы умницы так класно пишите спасибо за прекрасных героев и прекрасный фанф.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:29 | Сообщение # 1238
Twilight Saga
Mariela,
Quote (Mariela)
Нуу, неправда no Он скучает по Маринкиниым завтракам!!
А пока скучает, наедает бока Маринке стряпней ее же мамочки!
Quote (Mariela)
да он сам сейчас в новых отношениях, потому так легко все принял и понял
Да понятно, понятно, просто прикольно получилось!
Quote (Mariela)
Е-мое, стараемся, стараемся с Лилей показать в нашем фф обратную сторону славы, а ты все туда же- звездность..
Вы замечательно все показываете и обратная сторона у него именно такая - хороший добрый простой в отношениях с друзьями парень, но его звездности при этом никто не отменял - просто это его именно оборотная сторона
луны
медали!
Quote (Mariela)
Мама с папой читаю письмо.. Мама такая - хлоп в обморок, а папа за водой на кухню побежал Мама очнулась и давай дальше читать:))
Это когда у дяди Тейлора Федора лапы ломило, хвост отваливался и шерсть росла новая шелковистая?! Помню!
Quote (Mariela)
Пока Маринка нервничает в ожидании встречи, Тейлор жжет не по-детски! biggrin И все придумывает, как бы ему так ее встретить, чтобы*..
Надо же ему чем-то заниматься, пока его любимая уже несколько дней под дверями его номера топчется и внутрь зайти не решается!
Quote (Mariela)
Блин, такой ответственный момент, а мы рж.. смеемся
А что нам еще делать в ожидании их встречи? Каждый развлекается как может - Тей жжот, мы ржем!
Quote (Mariela)
А это уже мечты Марины Лариной*
ням... мечты-мечты...
Сообщение отредактировал Sharon - Понедельник, 26.11.2012, 03:03
Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:58 | Сообщение # 1239
Вот этот сон мне нравится куда больше, чем предыдущий! Он даёт очень хорошие шансы на будущее счастье
вышли из Вольтерры, приоткрыв заветную дверь, ведущую на волю…
Не только дверь, ведущую на волю. Но и дверь, которая скрывает их от Вольтури/проблем в личной жизни. И затем они будут так же рядом и спокойны, что им ничто и никто не угрожает, как там в лесу. А конец то сна как мне понравился! Тут он к ней приехал, а так она к нему пришла Понравилась история про блины и привораживание Хотя Тейлор и так приворожился к нашей Маришки, а волшебные блины... пусть будут закрепляющим эффектом, раз так желает мама И правильно, что Марина никуда не пошла в этот вечер, в обратном же случае совершенно бы не узнала о том, что Тейлор приехал в Россию. А вот откровения двоих людей в школе немного удивили Не думала я, что Дмитрий Анатольевич будет так откровенничать со своей ученицей. Хотя Марина девочка умная. Да и сама ранее поделилась своими переживаниями с ним. А вот Димка... была бы его воля он бы с Джорданом ушли вместе с Тейлором и Мариной из зала Вольтури. Не думала правда, что она будет с ним откровенничать и расскажет про Тейлора. И правильно он сделал, что перестал встречаться с Кариной. Пусть катится куда подальше! И Диму ждёт дочка папиного знакомого Повторю за Маришкой - счастья им! Вот и профессия папы очень пригодилась, и его друг такой понимающий! А вот мне кажется, что родители Маришки не так уж и сильно удивятся, прочитав письмо, оставленное девушкой. По крайней мере будут очень рады за дочку. А вообще молодец наша Маришка! И нарядилась так замечательно, и прорвалась до самого номера Тейлора! Теперь осталось только держать кулачки за наших любимок P.S. Очень надеюсь, что комплект нижнего белья, подаренного Валей пригодится в ближайшем времени Не зря же про него написали Я теперь ещё больше обращаю внимания на такие детали Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:29 | Сообщение # 1240
Quote (Sharon)
А пока скучает, наедает бока Маринке стряпней ее же мамочки!
Мамочки! Но не Марины ведь
Quote (Sharon)
Это когда у дяди Тейлора Федора лапы ломило, хвост отваливался и шерсть росла новая шелковистая?!
Вот про шерсть-то зачем? И хвост Блин, я даже в Советском мультике умудрилась "Джейка рассмотреть"
Quote (Sharon)
Надо же ему чем-то заниматься, пока его любимая уже несколько дней под дверями его номера топчется и внутрь зайти не решается!
А представь, он в обморок хлопнулся от переизбытка чувств или от предположения, КТО это может быть? Так Маринка и не достучится тогда..
Alёnка, Аленка, спасибо за бесподобный отзыв! Очень приятно читать все твои комментарии!!!
Quote (Alёnка)
А конец то сна как мне понравился! Тут он к ней приехал, а так она к нему пришла
И заметь, Ален, сон им снова один и тот же приснился..
Quote (Alёnка)
Понравилась история про блины и привораживание Хотя Тейлор и так приворожился к нашей Маришки, а волшебные блины... пусть будут закрепляющим эффектом, раз так желает мама
До кто тут теперь разберет, ворожба это или все-таки (скорее всего!) любовь, пусть герои сами разбираются - им все карты в руки, а мы почитаем Да и мама наша плохого не пожелает
Quote (Alёnка)
А вот Димка... была бы его воля он бы с Джорданом ушли вместе с Тейлором и Мариной из зала Вольтури.
Думаю, что они в итоге и ушли.. Ведь исправились по ходу истории оба, Димка уже встретил свою девушку, и пожелаем ему счастья, а вот Джордан.. у него еще все впереди..
Quote (Alёnка)
А вообще молодец наша Маришка! И нарядилась так замечательно, и прорвалась до самого номера Тейлора! Теперь осталось только держать кулачки за наших любимок
Спасибо за позитивный настрой! Маришка очень старалась и сделала почти невозможное, но разве есть, что невозможное, когда на карту поставлена встреча и объяснение с самым желанным парнем? Держим за них кулачки и..
Quote (Alёnка)
P.S. Очень надеюсь, что комплект нижнего белья, подаренного Валей пригодится в ближайшем времени Не зря же про него написали Я теперь ещё больше обращаю внимания на такие детали
Ха-ха Нет, дорогая ПЧ, вы пока за дверью томитесь вместе с мисс Лариной, а внутрь войти только двум авторам позволено.. никакого спойлера.. ни намека не будет
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 24.11.2012, 23:49