Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1263
Статус: Offline
Девочки наши дорогие, наши родные ПЧнюшки, читатели, совсем недавно присоединившиеся к нашему с Лилей фанфу, перед тем, как вы приступите к прочтению очередной (весьма важной) главы, мы хотим ненадолго привлечь Ваше внимание, чтобы поблагодарить за то, что весь этот год Вы были рядом с нами, переживали за героев «желания», радовались за них, страдали вместе с ними, надеялись на благополучный исход и ждали счастливого финала.
03.12.11 на свет появилась первая глава «Make a wish», много событий произошло в жизни Тейлора и Марины, но они старались справиться со всеми напастями, вопреки всему, сохранив свою любовь. За это время сменялись читатели «желания», кто-то «замолкал» на форуме, но мы надеемся, что не перестал читать фанф, кто-то совсем недавно присоединился к нам, но есть и такие читатели, которым хочется выразить особую благодарность, это Марина (Sharon), Аленка (Alёnka), Яночка (Яночка_Лотнер), Яна (gato_montes), Вероника (NikJ@c), Таня (суммерки), Юля (кисюля), Катя (Ptitsa), Света (Laнa), Александра (Lexandra), Саша (piminus), Виолетта (•Mikki•).
И не только мы с Лилей говорим Вам спасибо, но и Тейлор Лотнер с Мариной Лариной… «Марина: Спасибо Вам, дорогие, что постоянно поддерживаете нас своими комментариями, сочувствуете нам и радуетесь за нас, плачете и смеетесь вместе с нами, переживаете и мечтаете также как и мы. У нас с Тейлором еще много сюрпризов для Вас, но об этом позже сообщат авторы, которые подарили Вам эту историю. Спасибо Вам за то, что Вы рядом, поверьте, мы тоже рядом с Вами, и в этом вы скоро убедитесь. У нас с Вами праздник, и по этому случаю, мы с Тейлором приготовили подарок - главу, по счастливой случайности, вышедшую «в эфир» именно к юбилею! Тейлор: И, пожалуйста, не расстраивайтесь, что финал не за горами, мы с Вами не прощаемся …
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:45 | Сообщение # 1264
Twilight Saga
Mariela, уже целый год? как быстро время пролетело) и как много мы пережили)) спасибо вам Мариша и Лиля и передай Тейлору, что мы не расстраиваемся, и будем ждать новых встреч, жаль что все хорошее кончается... побежала читать главку
Добавлено (02.12.2012, 20:45) --------------------------------------------- спасибо вам девочки! я действительно люблю вас!!! сейчас сижу со слезами и глупой улыбкой, и даже не знаю что написать... Тейлор супер актер)в начале я даже немного испугалась... но конец... это что-то и эта связь с сумерками и итог, действительно заставляет верить в чудо... это прекрасно...
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:58 | Сообщение # 1265
ого...безумно приятно, спасибо вам большое за такую чудесную историю. Мне так ваша Марина полюбилась) Вот бы Тэю в реальности такую девушку) Надеюсь вы нас порадуете еще чем то столь же волшебным
Прости пожалуйста, что редко на форме бываю, ну вот такой вот никудышный комментатор из меня
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:28 | Сообщение # 1267
$KisaDamon$, Аленка, спасибо за теплые слова:)) Читай с удовольствием, ничего страшного, нагонишь:))
Quote (суммерки)
сейчас сижу со слезами и глупой улыбкой, и даже не знаю что написать...
Надеюсь, от счастья за героев слезы навернулись?)) Тогда можно
Quote (суммерки)
Тейлор супер актер)в начале я даже немного испугалась... но конец... это что-то и эта связь с сумерками и итог, действительно заставляет верить в чудо... это прекрасно...
Да куда ж мы денемся-то от Сумерек наших! :)) А Тейлор, да - актер непревзойденный! Проучил Маришку! Но она не сдалась и оправдалась по всем "фронтам"
Quote (●Mikki●)
ого...безумно приятно, спасибо вам большое за такую чудесную историю. Мне так ваша Марина полюбилась) Вот бы Тэю в реальности такую девушку) Надеюсь вы нас порадуете еще чем то столь же волшебным
Будем надеяться, что нашему любимому актеру встретится по жизни замечательная девушка, которая полюбит его всем сердцем, и которой он ответит взаимностью. Мы ведь все ему этого искренне желаем! Обязательно порадуем Вас, и подождите прощаться, это ведь еще не финал! Он не за горами, но не через неделю - это точно!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1271
Яночка_Лотнер, Боже мой! Откуда у тебя столько милых гифок со зверюшками? Зато сразу видно, какие у тебя эмоции сейчас, ладно, все такие в данную минуту, и авторши тоже:)) Примерно вот так себя и чувствуют*
$KisaDamon$, Эй, тебе пока рано читать эти комменты!! А то всю малину себе испортишь!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:44 | Сообщение # 1274
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Девочки, ваша самая безалаберная и блудная ПЧ вернулась в строй. Сейчас по-честному попыталась найти здесь свой прошлый комментарий, и он оказался датирован аж 20-ым июля!! Как стыдно-то! *спряталась под стол*
Разошлись вы не на шутку, пришлось догонять всех усиленными темпами, в результате случившийся Тэепередоз грозил сорвать мне крышу окончательно, но я справилась!
Так получилось, что в вашу историю я вернулась, переживая не самый приятный период в жизни, поэтому спасибо вам за то, что она у вас такая светлая и беззаботная (почти). Ловила себя на мысли: почему же и в реальности не может быть всё так гладко. Даже в том отношении, когда судьба повернулась к Марине и Тэйлору не самой выгодной стороной, и оба готовы были на стены лезть, у них была такая поддержка со стороны родных и друзей, что совсем замкнуться в себе, переживая расставание и проливая слёзы в подушку, им попросту не дали. Всем бы таких надёжных людей рядом. Даже родители, которым в большинстве свойственно успокаивать детей фразами вроде: «Какой это пустяк. То ли ещё будет. Вообще не стоит из-за этого расстраиваться» То есть, конечно, любому взрослому с высоты уже прожитых лет подростковые неудачи кажутся мелочами жизни, не спорю. Но тут и с той, и с другой стороны они пытались взглянуть на всё именно глазами детей, ведь для них это как раз не мелочь, а катастрофа вселенского масштаба.
И я верю, что родители Марины вполне могут оказаться именно такими. Скорее, у меня смутные сомнения, что в семье Тэйлора царит подобное взаимопонимание. Ни к чему не принуждаю, это только моё личное ощущение, которое возникает при виде папы Дэна. Он настолько грозно выглядит, что ещё десять раз подумаешь, прежде чем подойти к нему. Повторюсь, это только моё мнение.
Ещё меня не покидала мысль на протяжении всего фанфа, точнее вопрос: объяснят ли авторы, в чём заключается вся магия обмена телами у героев. Но этот вопрос отпал, когда я добралась до последних главок, там что-то такое авторы замышляют и нагоняют столько тумана, приходится переживать за состояние собственных ногтей. Как бы те не оказались сгрызенными. Не томите, а? Новый Год не за горами, как ваши преданные (и не очень преданные вроде меня) ПЧши будут в этот праздник без красивого маникюра! Вы ответственны за это! *угрожающе нахмурилась*
Мне очень жалко было Карину, когда её персонаж раскрылся со всеми «подводными» камнями. Хотя, конечно, она и не заслуживает какого-то сочувствия. Сама виновата во всём. И примеры таких «Карин» можно довольно часто встретить в нашей жизни. Остаётся только надеется, что с возрастом у неё всё же встанут мозги на место, и она будет ценить что-то большее, нежели материальную сторону во всём, всех и везде.
Димке удалось вызвать во мне симпатию, хотя он достаточно долго не мог этим похвастаться. Но сцена с ним пьяным на лестничной площадке стала решающей. Что-то в нём было тогда такое располагающее к себе.
Райан в самолёте просто убил! Я долго смеялась над ним, как он боялся, что им могут не разрешить посадку. Ещё бы сказал, что медведи бурые забаррикодировали посадочную полосу и вышли на неё с демонстрацией Вообще за весь юмор, девчонки, вам огромное спасибо. Он очень разряжает всю обстановку. Уже по традиции: люблю вашего Роберта! Вот сил нет! Кстати, реальный Роберт Паттинсон тоже должен вам расцеловать ручки, потому что только после вашего творчества я на него сейчас абсолютно по-другому смотрю. Скажу даже больше, меня как-то дёрнуло сесть и написать про него миник, только он так и остался незаконченным. Но сам факт до сих пор в голове не укладывается! В моей полностью Тэйлоро-Джейкобоориентированной голове!
Касаемо Тэйлора и Марины – виновников всего торжества… Они оба изменились, повзрослели, если быть точнее. Нет в Марине уже той наивности и неуверенности, вон как она лихо схватила мамину шубу, когда к нему рванула Шучу, конечно. Но её решительность придаёт ей какой-то особый лоск, что ли. А Тэйлор… Тэйлор – умница! Я очень ждала, как он будет хорохориться перед ней, строить из себя обиженного парня и долго не подпустит к себе, наблюдая за стараниями Марины заполучить его обратно. И их объяснение в отеле живо нарисовалось в голове, я хорошо себе представляла даже его мимику. И несмотря на счастливую и радостную, в общем-то, главу, мне плакать хотелось на протяжении всего времени, как её читала.
Сцена примирения – безумна. Замечательно описана, правда. И такой лаконичный переход от внезапно обрушившейся страсти к боли, которая всё это время таилась на самом дне души… Вот браво! Всё так, как и должно быть. А ещё я болею странной болезнью – влюбляюсь в отдельно вырванные фразы. И в последней главе мне очень понравилось объяснение Марины, конкретно вот это:
в любви нет достойных или недостойных, а есть любящие и любимые
Нет слов… Мур…
Но больше всего мне безумно жаль, что Тэйлор на самом деле не прилетал в Россию Как-то незаслуженно обошли они нас стороной, хотя в этом году, кажется, Келлан тут был
Простите за сумбурный комментарий, мне его сложно писать, потому что я залпом быстренько дочитывала целых 15 глав, поэтому в голове всего много. И пока я хватаюсь за одну мысль, другая тут же вылетает и так далее Это как раз тот самый Тэепередоз прогрессирует
Лилечка и Маришка! Я Вас, как мамочек, ещё хочу поздравить с Юбилеем! С первым годиком Вашего детища!
Вот Вам сладкий подарочек, чтобы за чашечкой чая Вам лучше придумывались новые главы. Уместнее было бы подарить блинчики со сгущёнкой и джемом, но, каюсь, не умею их готовить, поэтому забирайте скорее тортик, он вкусный! P.S.: меня очень растрогали Ваши особые благодарности в свой адрес Я этого совсем не заслуживаю Лучше бросьте в меня тапками. Это уместнее будет Страничка автора
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:01 | Сообщение # 1275
Twilight Saga
Mariela, благодарю за прекрасную главу, боже как романтично, я даже подумывала что Тей ее и впрямь отпустит и ничего не скажет , но он у нас не промах :D, Маринку было жаль когда она просила прощение.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:15 | Сообщение # 1276
Девочки мои дорогие, мне даже не верится, что уже целый год эта волшебная история присутствует на электронных страницах этого сайта и в наших сердцах... Мне очень-очень приятно было прочитать благодарности в мой адрес! Честно, растрогало! Так жаль, что я присоединилась к этой магической сказке не в самого начала... "Загадай желание" - это мой первый прочитанный на этом сайте, самый любимый и засевший навсегда в моем сердце фанфик. Герои стали мне как родные, я переживаю все эмоции вместе с ними! Мои любимые Мариша и Лилечка, я очень благодарна вам за вам за это! С годовщиной, «Make a wish»!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1277
два года на сайте
Марина, вот что значит ударить в самое сердце словами, что я аж в кои-то веки доползла до форума А сейчас закрывайте глаза, я начну много говорить, то есть писать!
Лиля! Марина! Девочки! От всей души поздравляю вас с юбилеем вашей прекрасной истории! Я была с вами не с самого начала. но придя однажды уже не смогла уйти! Ваше произведение ценно тем, что в нашей зачастую монотонно серой жизни так мало места выделено под чудеса, а на страницах "Желания" мы все понемногу превращаемся в главную героиню и находим своего принца. Я, например, верю в чудеса, но не те, которые происходят по взмаху волшебной палочки и с помощью магии, я верю в то, что человек может творить чудеса своими руками! Вы сотворили маленькое чудо и я безумно рада, что немного причастна к нему. Спасибо вам от всей души и всего сердца! Люблю вас!
ПыСы: а теперь о пошлом....пошла-ка я читать главку с рейтингом NC-17 да простят меня авторы за пошлятину
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:46 | Сообщение # 1278
дорожка на щеке
Б., а я даже не заметила...Я редиска неотёсаная. Пропустить годовщину любимого фанфа. Хоть я и новый печеня, искренне поздравляю) Наверное, вы помните как создавали это впервые. Сядьте, откиньтесь на стуле и вспомните все условия, при которых вы оформляли шапку. Круто, правда? Я пока непроверенная, но как только стану, выкину картинку с розочкой и более красивым поздравлением, чтоб прям аж...)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:48 | Сообщение # 1279
Twilight Saga
Маришечка, Лилечка, девочки мои любимые! Поздравляю вас и всех ваших ПЧ-шек с годовщиной моей любимой истории!!! Желаю вам удачи, вдохновения, побольше времени и конечно же постоянного присутствия Муза!!! Спасибо за теплые слова, я очень рада, что нахожусь рядом с такими замечательными подругами и талантливыми авторами!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:59 | Сообщение # 1280
Lана, Sharon, Яночка_Лотнер, gato_montes, Assia_Harris, tatk, спасибо Вам, дорогие наши, за поздравления и все-все слова благодарности! Спасибо, что не теряете интерес к "желанию", что в этот день Вы с нами!!!
Lана, Лапуль, спасибо большое за такой БОЛЬШОЙ комментарий. Дорогая, ты пишешь, пусть и редко, зато, когда пишешь, потом зачитаться можно и прослезиться.. Очень тронули твои слова!!*
Quote (Lана)
Даже в том отношении, когда судьба повернулась к Марине и Тэйлору не самой выгодной стороной, и оба готовы были на стены лезть, у них была такая поддержка со стороны родных и друзей, что совсем замкнуться в себе, переживая расставание и проливая слёзы в подушку, им попросту не дали. Всем бы таких надёжных людей рядом.
Без близких и друзей Тейлору и Марине пришлось бы гораздо трудней справиться со всеми напастями. И они еще ой как помогут нашим героям!
Quote (Lана)
И я верю, что родители Марины вполне могут оказаться именно такими. Скорее, у меня смутные сомнения, что в семье Тэйлора царит подобное взаимопонимание. Ни к чему не принуждаю, это только моё личное ощущение, которое возникает при виде папы Дэна.
Ну, пришлось нам разбить экранную пару "Эсме-Карлайл", т.к. в роли учителя наш "папа Каллен" идеально смотрится, поэтому и взяли в фф папу реального. Но он у нас большой и добродушный Местами взрывной, но по делу! Родители Марины - персонажи вымышленные, и если уж брать пару "Рене и Чарли", то они вообще в Сумерках разведены давно, а в "желании" мы их с Лилей поженили и разводить не собираемся
Quote (Lана)
Ещё меня не покидала мысль на протяжении всего фанфа, точнее вопрос: объяснят ли авторы, в чём заключается вся магия обмена телами у героев.
Обязательно раскроет все тайны перемещения! Тейлору и Марине самим уж не терпится все выяснить. Конечно, они поговорят, а мы подслушаем*
Quote (Lана)
Остаётся только надеется, что с возрастом у неё всё же встанут мозги на место, и она будет ценить что-то большее, нежели материальную сторону во всём, всех и везде.
Карина у нас единственный отрицательный персонаж, который никак не хочет исправляться В отличие от того же Димки, который примирил себя со всеми читательницами Его Тейлор и подтолкнул в правильном направлении, как видишь, не только Тею помогают советами друзья, он и сам готов помогать. Как и Марина!*
Quote (Lана)
Уже по традиции: люблю вашего Роберта! Вот сил нет! Кстати, реальный Роберт Паттинсон тоже должен вам расцеловать ручки, потому что только после вашего творчества я на него сейчас абсолютно по-другому смотрю. Скажу даже больше, меня как-то дёрнуло сесть и написать про него миник, только он так и остался незаконченным.
Роб** Сочинять шутки от его лица одно удовольствие! Стоит посмотреть пару интервью или видео с ковровой! И реальный Роберт тоже наш Муз, помощник и советчик. Светочка, обязательно закончи фанф! Теперь ж душа не успокоится и любопытство слопает, если не прочту!!
Quote (Lана)
Касаемо Тэйлора и Марины – виновников всего торжества… Они оба изменились, повзрослели, если быть точнее. Нет в Марине уже той наивности и неуверенности, вон как она лихо схватила мамину шубу, когда к нему рванула Шучу, конечно. Но её решительность придаёт ей какой-то особый лоск, что ли. А Тэйлор… Тэйлор – умница!
Спасибо за эти строчки! Отдельное спасибо! Именно это и пытались показать с Лилей. И рады, что удалось передать атмосферу! Фанфик выкладывается год, конечно, должно создаваться ощущение, что герои изменились, они многое пережили, многое передумали, многому научились.
Отдельные фразы* Приятно, что запоминаются, ведь они несут в себе смысл. Именно это и пытались объяснить нашей Марине сначала Валя, потом Тейлор, потом родители. И она, наконец, сама до всего дошла* И когда она у нас это осознала, тогда… об этом пока молчок* Ждите проду! Она уже готовится, как волшебные блинчики из-под руки Марины Лариной