[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

ProstoLeДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1281
Twilight Saga

Lана, tatk, Яночка_Лотнер, gato_montes, Assia_Harris, Sharon, спасибо Вам девушки, за поздравления. Эта история очень важна для нас с Маришкой, и мы очень рады, что она оставила свой след. Спасибо, что не покидаете фанфик и все остаётесь рядышком:)
Не только наш Муз нас вдохновляет, но и Вы, дорогие читатели!)

PtitsaДата: Вторник, 04.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1282
Уже не Швейцария

Mariela, ProstoLe, поздровляю с годовасием фика))) поражаюсь вашему мастерству и упорству- целый год писать фик, это РАБОТА. Удачи вам в новых проектах) happy

LанаДата: Вторник, 04.12.2012, 00:59 | Сообщение # 1283
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Quote (Mariela)
Дорогая, ты пишешь, пусть и редко, зато, когда пишешь, потом зачитаться можно и прослезиться..

Зачитывайтесь, девчонки, на здоровье! А "прослезиться" - отставить мне тут! angry
Quote (Mariela)
в роли учителя наш "папа Каллен"

А я ещё хотела спросить: случайны ли имена Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович (помощник Марининого папы), а то уж больно ассоциации нездоровые вызывают cool biggrin
Quote (Mariela)
Светочка, обязательно закончи фанф! Теперь ж душа не успокоится и любопытство слопает, если не прочту!!

Надо бы закончить, тут как раз очень удачно конец света близится, ещё одна причина к его наступлению будет biggrin
Quote (Mariela)
Фанфик выкладывается год, конечно, должно создаваться ощущение, что герои изменились, они многое пережили, многое передумали, многому научились.

И возраст у них самый тот, когда меняются очень заметно. именно взрослеют
Quote (Mariela)
И когда она у нас это осознала, тогда… об этом пока молчок*

А я продолжу: тогда мамину шубу - в руки и бегом к Тэйлору. Всё правильно сделала! biggrin
Quote (Mariela)
Ждите проду! Она уже готовится, как волшебные блинчики из-под руки Марины Лариной

Постараюсь вовремя её прочитать, а не как обычно wink Рекомендую всё же бросить в меня тапками, чтобы быстрее пришла

Страничка автора

AlёnкаДата: Вторник, 04.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1284

Лилечка, Маришка, поздравляю с годовщиной такой замечательной истории!!!

Побольше Вам вдохновения и свободного времени для написания продолжения истории!

Сказать ещё много чего хочется, но не буду... простите... а то чего-то уж сильно сейчас ощущается, что совсем скоро история подойдёт к концу. А этой, ой, как не хочется

Вчера хотела скопировать себе на телефон главу и прочитать на работе, но завидев рейтинг, подумала, что не стоит biggrin Села читать сразу же! И правильно сделала! Невозможно ваш фанф читать на работе... никто просто не поймёт улыбку от уха до уха biggrin

И в очередной раз говорю СПАСИБО за ещё одну новую главу. Она, действительно, оказалось очень важной в жизни наших героев. Вот сколько я времени ждала этого момента, а сейчас даже и не верится, что он случился на самом деле. Наши любимки не только помирились, но ещё и поговорили по душам. Высказали друг другу то, что накопилось за время разлуки... И как же я скучала по их поцелуям, объятьям и... всему остальному happy
Столько всего прочувствовала пока читала главу... В начале хотелось плакать вместе с Маришкой cry А потом безумно была счастлива и рада воссоединения наших влюблённых
Не знаю, что ещё можно сказать по главе... просто безумно счастлива
А вообще с эти их перемещением у меня совсем вылетело из головы, что им нужно будет потом знакомится с родителями друг друга! surprised Ведь они уже вроде как знакомы biggrin
Mariela, Марин, ProstoLe, Лиль, спасибо за такую историю и за полюбившихся героев
Я вас ели как различила! Мало того, то наборчики одинаковые, так ещё и титул один и тот же biggrin Две близняшки-красотки

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

$KisaDamon$Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:47 | Сообщение # 1285

Маришечка! Лилечка! Заскочила поздравить вас с годовщиной "Желания" happy

Хотя я еще в процессе чтения, догоняю всех biggrin , я уже всей душой прикипела к вашей красивейшей истории! Вы умнички!

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

MarielaДата: Вторник, 04.12.2012, 23:05 | Сообщение # 1286

Ptitsa, Alёnка, $KisaDamon$, спасибо за поздравления! Девочки, вы, правда, очень вдохновляете своими комментариями и пожеланиями!
Quote (Lана)
А "прослезиться" - отставить мне тут!

Света, порой герои такое выдадут на страницах фф, что даже мы с Лилей слез сдержать не можем. Я второй день хожу с ощущением - ПОМИРИЛИСЬ!!! Хотя ведь мы с Лилей знаем чуть больше Вашего, и, конечно, считали оставшиеся главки до примирения, но все равно именно когда глава появилась на форуме - это ощущение закрепилось! Снова вместе Тей и Маришка! happy

Quote (Lана)
Рекомендую всё же бросить в меня тапками, чтобы быстрее пришла

"Желанный" наш посоветовал сначала с пряником к тебе, а уж потом.. он сам разберется, если что*

Quote (Alёnка)
Сказать ещё много чего хочется, но не буду... простите... а то чего-то уж сильно сейчас ощущается, что совсем скоро история подойдёт к концу. А этой, ой, как не хочется

Аленка наша, подожди плакать, у нас остались еще главки!! И не на 2-3 недели. Все еще продолжается. Впереди не эпилог!
История должна иметь свое логическое завершение, так и будет!

Quote (Alёnка)
Наши любимки не только помирились, но ещё и поговорили по душам. Высказали друг другу то, что накопилось за время разлуки... И как же я скучала по их поцелуям, объятьям и... всему остальному

Обо всем поговорили, как мы и обещали с Лилей. Марина оправдалась по всем статьям, Тейлор вначале "проехался ей по ушам" (как и обещал!), а потом простил, конечно. Да, разве и отпустил бы он ее?? Нет, конечно. happy
Теперь любимки наши снова вместе, так что и поцелуи с обнимашками вернулись в режим online happy

Quote (Alёnка)
Ведь они уже вроде как знакомы

Они - да! Но родители-то нет! biggrin И потом, Тейлор кое-куда рвется.. причем давно уже.. Настало время исполнять его желания, хватит уже двум авторам мучить героя главного! cool happy wink

Quote (Alёnка)
Я вас ели как различила! Мало того, то наборчики одинаковые, так ещё и титул один и тот же Две близняшки-красотки

Пасиб happy Точно, про титулы я как-то и не подумала)) Забавно! wink

Quote ($KisaDamon$)
Хотя я еще в процессе чтения, догоняю всех , я уже всей душой прикипела к вашей красивейшей истории!

Аленка, от всей души спасибо за эти слова! Это самый главный подарок - знать, что история полюбилась читателям! wink

NikJ@cДата: Среда, 05.12.2012, 18:35 | Сообщение # 1287
Why so Serious?

Привет, девочки! Я ужасно извиняюсь, мне очень стыдно, что самая последняя поздравляю вас с годовщиной!! Желаю вам удачи и всех благ! И вдохновения, конечно!

Quote (Mariela)
Это самый главный подарок - знать, что история полюбилась читателям!

Мы не только полюбили эту истории, мы в какой-то мере стали частью ее! happy

Сообщение отредактировал NikJ@c - Среда, 05.12.2012, 18:35

SharonДата: Среда, 05.12.2012, 23:20 | Сообщение # 1288
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, спасибо за главу!
Я немножко задержалась с комментом, но Тейчик пригнал нас с Робкой на форум! tongue
Примирение такое долгожданное и очень сладкое, я безумно счастлива! Мы даже решили отпраздновать это дело!
В глазах Тейлора читались удивление, восхищение, радость, но лицо при этом было сердитым, между бровями пролегла складка, а губы превратились в тонкую линию.
Тей конечно сделал все что мог, чтобы проучить Маришку, представляю как ему сложно было сдержаться и не наброситься на нее с поцелуями! wacko biggrin Но нашей девочке было гораздо сложнее - понимать, что она виновата перед ним, должна все объяснить, но при этом бояться, что он не захочет выслушать и простить! sad
Ты кого угодно убедишь в своей правоте. – Он повернулся ко мне. – Гениальная актриса! – И кивнул в сторону гостиной, приглашая меня пройти, что я и сделала, проглотив заслуженную обиду.
Что поделаешь, он прав! dry
Тейлор рвал и метал. Я привыкла всегда быть за его спиной, под его защитой, а сейчас сама являлась объектом его гнева. – Я думал, что мы доверяли друг другу все тайны и страхи, делились своими планами и неудачами, если таковые случались, были искренны друг с другом в своих чувствах. Но, что же получается? – Он стиснул зубы. – Ты ударила по самому слабому месту, Марина, по моей беззащитности перед тобой.
Слышать все это ужасно больно, но ему было еще больней, так что Тей имеет полное право высказать наболевшее! sad
Но Маришка молодец, она нашла нужные слова и смогла передать ему свои чувства, доказать, что способна бороться за них в будущем, что она изменилась, горжусь нашей девочкой! happy
Уже предвкушаю знакомство с родителями! Так интересно посмотреть как наша парочка будет себя вести при них и не будет ли каких-то оговорок, ведь в отличие от пап и мам, они их прекрасно знают! wacko tongue
Ну и само сладкое примирение...ммм... что может быть лучше? Нежность, бьющая через край! Даже не верится, что мы этого дождались, точнее Маринка этого дождалась! И кружевное белье пригодилось! happy
А вот насчет сна или легенды, я не совсем поняла - что это было? Объяснение их перемещений?
Мы с Робкой уже приготовились ждать проду!

$KisaDamon$Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:00 | Сообщение # 1289

Девчонки!!! А я к вам опять с поздравлениями wink
Дорогие мои Мариночка и Лилечка! Поздравляю вас с 7 местом в ноябрьском Топе отечественного фанфикшена!!!

Желаю вам дальнейших творческих успехов, побольше вдохновения!

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

SharonДата: Четверг, 06.12.2012, 14:18 | Сообщение # 1290
Twilight Saga

Лилечка, Маришечка, девочки мои любимые, поздравляю с местом в ТОПе вас и наших желанных героев!!! Вдохновения вам, хорошего настроения и покладистого Муза!!!

Мы с Робкой очень рады!!! Роб не выдержал и накинулся на Тея с поцелуями!!! tongue

Яночка_ЛотнерДата: Четверг, 06.12.2012, 15:43 | Сообщение # 1291

Родные мои, от всей души поздравляю любимый фанф с попаданием в ТОП!!!

Вы и наши желанные герои это заслужили!*

Временно отсутствую...

AlёnкаДата: Четверг, 06.12.2012, 17:37 | Сообщение # 1292

Девочки, мои любимые! Поздравляю Вас с местом в ТОПе! Очень рада, что фанфик вошёл в ТОП! Надеюсь, что он продержится там ещё долго!

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Четверг, 06.12.2012, 20:23 | Сообщение # 1293

Sharon, Маришка, $KisaDamon$, Аленчик, Яночка_Лотнер, Яночка, Alёnка, Аленка, девочки наши дорогие, спасибо Вам большое за поздравления!!! Спасибо, что читаете и поддерживаете фанф! Вы у нас с Лилей самые любимые читатели! Самые лучшие, отзывчивые, родные! Отдельное спасибо от героев "желания", Тейлора и Марины. Вот это сюрприз-подарок им на годовщину!!!
Мы с Лилей не ожидали, правда, растрогались до слез... Новый год еще не наступил, а чудеса уже случаются.. Волшебный декабрь..

Мариш, зацеловал прям один герой "желания" другого biggrin

NikJ@c, спасибо за поздравления!! smile

Quote (NikJ@c)
Я часто читаю на форуме ответы девочек, но после того, как прочту их, мне просто нечего написать! Они уже сказали все, что мне пришло в голову, после прочтения главы. Вот так... Чувствую, мистер Лотнер придет за мной

Эй.. Ничего страшного, обязательно пиши, если есть желание высказаться, конечно wink А-то мистер Лотнер точно придет* Этот парень умеет разговаривать с плохими девочками** cool

Sharon,
Quote (Sharon)
Примирение такое долгожданное и очень сладкое, я безумно счастлива!

Мариш, я тут подсчитала, с конца весны, все лето и осень ждали мы примирения героев наших - как долго-то surprised cry Вы у нас самые терпиливые ПЧнюшки!! Спасибо!!

Quote (Sharon)
Тей конечно сделал все что мог, чтобы проучить Маришку, представляю как ему сложно было сдержаться и не наброситься на нее с поцелуями!

Дорогая, дождемся главку от лица Тея и узнаем, что он почувствовал, когда увидел на пороге номера свою Маришку. (Не бойся wacko , повторения этой же главы, конечно, не будет, но мысли Тейлора нам станут известны. Как всегда wink cool )

Quote (Sharon)
Уже предвкушаю знакомство с родителями! Так интересно посмотреть как наша парочка будет себя вести при них и не будет ли каких-то оговорок, ведь в отличие от пап и мам, они их прекрасно знают!

Ой, Мариша, это будет что-то с чем-то biggrin :D biggrin Ладно, не все ж нам реветь на страницах "желания". Настало время и посмеяться smile

Quote (Sharon)
И кружевное белье пригодилось!

Валькирия хлопает в ладошки!**

Quote (Sharon)
А вот насчет сна или легенды, я не совсем поняла - что это было? Объяснение их перемещений?

Важный вопрос задала, роднуль* Не беспокойся, если еще что-то не совсем понятно, то в ближайшие 2-3 главки всё встанет на свои места. Тей и Марина все-все объяснят!* Эти сны не случайны, да и легенды не просто так оживают* И все это связано с перемещением, конечно* Желание желанием, но есть тут и еще кое-что**

Спасибо за много-много Роба!! Пока ты строчила коммент, он в картинках показал все свои эмоции biggrin

Да, и Тейлор от него не отстает сегодня biggrin

Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 06.12.2012, 21:39

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:39 | Сообщение # 1294

Лилечка, Маришка, спасибо за такую долгожданную главу, любимые мои!
Во время прочтения я пережила такой накал различных эмоций вместе с Мариной!!! Волнения, облегчения, страха, радости... Невероятно! Ну а примирение было просто восхитительным! Как же долго мы этого ждали, и вот, наконец, свершилось! Несколько месяцев томительного ожидания того стоило!

Цитата
Затем Тейлор, все также, не говоря ни слова, поднялся с кресла и подошел к окну, встав ко мне спиной и засунув руки в карманы джинсов.
Все кончено.

У меня сердце замерло после прочтения этих строчек...
А дальше на меня волна облегчения накатила, когда стало понятно, что Тейлор простил её...

Признаю, мистер Лотнер был в полном праве помучить Маришку. Что он и сделал. А вместе с ней и нас, верных читалей... wacko

Цитата
- Ты согласен познакомиться с моими родителями?

Ооо, я уже предвкушаю этот момент! Представляю какого нашим "желанным" будет...)) biggrin

Цитата
- С ума схожу от ревности. Только попробуй дать мне повод, и я оттаскаю за волосы любую, кто посмеет подойти к тебе ближе, чем на метр.

biggrin Так держать, Мариша!

Цитата
- Дверь заперта, honey, так что сопротивление бесполезно. – Его карие глаза сделались темными от желания, и то, с какой страстью он на меня смотрел, только подтверждало его намерение. – Поверь, любимая, оборотни тоже кусаются, если их вывести из себя.

Это было так мило и забавно)

Вот эта их шутливая беготня вокруг стола... Как будто и не было расставания, как будто мы в прошлое вернулись, все мирно, воздушно и никакого напряжения!

Ну а собственно их сладкое примирение... Ох, даже слов нет* После прочтения я была способна только издавать нечленораздельные звуки, выражающие крайнюю степень восторга... Оправданная жесткость плавно переходящая в безграничную нежность... Спасибо! Мы все, наконец-то, этого дождались! Я так счастлива, ух!

Цитата
– Не напомнишь, как там наказывают плохих девочек? – Он помахал этим предметом одежды, сотрясая воздух.

Ммм, поражаюсь как "желанный" Тейлор на меня действует...))

Во время прочтения легенды легкие мурашки побежали по позвоночнику. Но вот я не до конца разобралась, к чему это было. Ведь мы еще не знаем, почему они перемещаются? surprised

Эта глава была волшебной! Спасибо, девочки! Пожалуйста, продолжение поскорей! Очень жду!

И еще кое-что. Вот у наших "желанных" сейчас все так хорошо. Наши Тейлор с Маришкой наслаждаются друг дружкой и минутами примирения... happy
Но мне вот эти строчки покоя не дают:
Цитата
– Вот, возьми это, - она протянула мне конверт. – И вскрой только тогда, когда надежда совсем погаснет.

Неужели их ждет еще что-то нехорошее?
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, любимые авторы, не мучайте ни их, ни нас!*

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 09.12.2012, 19:42

SharonДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:05 | Сообщение # 1295
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Мариш, зацеловал прям один герой "желания" другого
Маришка, какая гифочка классная! happy Я вот только картинку нашла! smile

Quote (Mariela)
дождемся главку от лица Тея и узнаем, что он почувствовал, когда увидел на пороге номера свою Маришку.
Это мне очень не терпится узнать - всегда интересно узнавать о чувствах обеих сторон! cool

Quote (Mariela)
Ладно, не все ж нам реветь на страницах "желания". Настало время и посмеяться
Я уже предвкушаю эти смешные моменты! Без каких-нибудь казусов точно не обойдется! biggrin

Quote (Mariela)
Валькирия хлопает в ладошки!
И я вместе с ней!

Quote (Mariela)
Тей и Марина все-все объяснят!* Эти сны не случайны, да и легенды не просто так оживают* И все это связано с перемещением, конечно* Желание желанием, но есть тут и еще кое-что**
Ну для меня пока интрига продолжается, так как я еще толком ничего не уяснила, кроме того, что эта легенда каким-то образом связана с их снами и перемещениями! wacko

Quote (Mariela)
много-много Роба!! Пока ты строчила коммент, он в картинках показал все свои эмоции biggrin
Да, и Тейлор от него не отстает сегодня
Наши парни украсили собой весь форум!

MarielaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:48 | Сообщение # 1296

Яночка_Лотнер,
Яночка, спасибо тебе за такой чудесный комментарий. Столько положительных эмоций, чувствуется, что герои ПОМИРИЛИСЬ!!! И все ПЧ счастливы и удовлетворены* во всех смыслах. happy happy happy
Quote (Яночка_Лотнер)
Как же долго мы этого ждали, и вот, наконец, свершилось!

Давно ждали, солнце, несколько реальных месяцев томились в разлуке, также как и Тей с Маришкой. cry Рады с Лилей, что нам удалось передать всю гамму чувств и эмоций, как Марины, так и Тейлора (ведь его поведение мы увидели, а что он чувствовал, еще узнаем cool )

Quote (Яночка_Лотнер)
Признаю, мистер Лотнер был в полном праве помучить Маришку. Что он и сделал. А вместе с ней и нас, верных читателей...

Яна, гифка идеально вписалась в коммент! Он не просто так ведь мучил Маришку, ему нужно было убедиться лично, что она изменилась, что готова за них бороться, что ЛЮБИТ его всей душой. И он прекрасно видел, что чем сильнее мучает ее, тем уверенней в себе она становится...

Quote (Яночка_Лотнер)
Представляю какого нашим "желанным" будет...))

Quote (Sharon)
Без каких-нибудь казусов точно не обойдется!

Девочки, нас ждут 3 сладкие и забавные главки о событиях в квартире Лариных* Наслаждайтесь, улыбайтесь после всех дней печали...

Quote (Яночка_Лотнер)
Вот у наших "желанных" сейчас все так хорошо. Наши Тейлор с Маришкой наслаждаются друг дружкой и минутами примирения...

Quote (Яночка_Лотнер)
Неужели их ждет еще что-то нехорошее?

Яночка, внимательный ты наш читатель, помнишь, я уже как-то говорила, что фф будет иметь свое логическое завершение. Так и будет. Наши герои еще не прошли через все испытания, которые им уготовила судьба, но уже многое пережили. Так надо, поймите и не думайте пока о плохом... Финал истории мы с Лилей все равно не расскажем пока...

Quote (Яночка_Лотнер)
Оправданная жесткость плавно переходящая в безграничную нежность...

Не могла не ответить на этот коммент. happy Именно так и вел себя Тейлор, а Маринка все поняла и приняла его таким*..
Он обижался, а она просила прощения. И когда все слова были сказаны, тогда-то и пришло долгожданное примирение* happy

Главное, что теперь они снова вместе*

Quote (Яночка_Лотнер)
Во время прочтения легенды легкие мурашки побежали по позвоночнику. Но вот я не до конца разобралась, к чему это было. Ведь мы еще не знаем, почему они перемещаются?

Quote (Sharon)
Ну для меня пока интрига продолжается, так как я еще толком ничего не уяснила, кроме того, что эта легенда каким-то образом связана с их снами и перемещениями!

В ближайшие 3 главы все и узнаете, и конечно, мы с Лилей поясним, если в чем-то не разберетесь.
Могу только сказать одно сейчас, помните фильм (книгу) "Куда приводят мечты"?
И слова Марины о том, что все, что ей! (она ведь не знает еще, что сон не только ей снился!) снилось, уже было с ними когда-то. Вопрос в том, когда именно?? На этом и акцент делаем. Не волнуйтесь, скоро все станет понятно. wink

LанаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:02 | Сообщение # 1297
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Quote (Mariela)
Наши герои еще не прошли через все испытания, которые им уготовила судьба

surprised как это не прошли? Авторы решили погубить своих ПЧ wacko
Quote (Mariela)
И слова Марины о том, что все, что ей! (она ведь не знает еще, что сон не только ей снился!) снилось, уже было с ними когда-то. Вопрос в том, когда именно??

Понятно, что ничего непонятно
Сорри, что нагло влезла, но я уже неделю без вашего Тэйлора, и как у заядлого Тэемана, у меня ломка biggrin В обСЧем, ждём-с

Страничка автора

SharonДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:29 | Сообщение # 1298
Twilight Saga

Quote (Mariela)
И все ПЧ счастливы и удовлетворены* во всех смыслах.
Это да!.. flirt

Quote (Mariela)
Могу только сказать одно сейчас, помните фильм (книгу) "Куда приводят мечты"?
И слова Марины о том, что все, что ей! (она ведь не знает еще, что сон не только ей снился!) снилось, уже было с ними когда-то. Вопрос в том, когда именно?? На этом и акцент делаем. Не волнуйтесь, скоро все станет понятно
Я конечно фильм помню, но какое он может иметь отношение к нашему фф, понятия не имею
Quote (Lана)
Вот и у меня также! wink

MarielaДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:22 | Сообщение # 1299

Quote (Lана)
как это не прошли? Авторы решили погубить своих ПЧ

Ни в коем случае, Светочка. Зачем же сразу губить Вас, родненьких наших! wink surprised
Все узнаете по ходу чтения, не забегайте вперед.. по главке, как по шажочку**

Quote (Lана)
я уже неделю без вашего Тэйлора, и как у заядлого Тэемана, у меня ломка

Готовим-готовим. Потерпите еще немножко. Герои вовсю правят, переписывают, репетируют, в общем, готовятся*

Quote (Sharon)
Я конечно фильм помню, но какое он может иметь отношение к нашему фф, понятия не имею

Ой Ладненько, раз пока не очень понятно, значит, жди объяснений от самих героев ЗЖ wacko Если уж и тогда будет трудно, я подключусь biggrin

Quote (Sharon)
Quote (Lана)
Вот и у меня также!

А мне казалось, все как на ладони просто happy smile Не волнуйтесь, мы все вопросы "разжуем"))

SharonДата: Вторник, 11.12.2012, 00:01 | Сообщение # 1300
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Ой Ладненько, раз пока не очень понятно, значит, жди объяснений от самих героев ЗЖ wacko Если уж и тогда будет трудно, я подключусь
Хорошо, буду ждать объяснений от Маринки с Тейкой)))

Quote (Mariela)
А мне казалось, все как на ладони просто
Конечно, ты ведь знаешь, что к чему! wink

Добавлено (11.12.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Какая красочная получилась эта 65-я страничка форума - вся в цветах, поздравлениях, фотках, гифках...ммм... душа радуется, когда заходишь в темку!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены