Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1281
Twilight Saga
Статус: Offline
Lана, tatk, Яночка_Лотнер, gato_montes, Assia_Harris, Sharon, спасибо Вам девушки, за поздравления. Эта история очень важна для нас с Маришкой, и мы очень рады, что она оставила свой след. Спасибо, что не покидаете фанфик и все остаётесь рядышком:) Не только наш Муз нас вдохновляет, но и Вы, дорогие читатели!)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1282
Уже не Швейцария
Mariela, ProstoLe, поздровляю с годовасием фика))) поражаюсь вашему мастерству и упорству- целый год писать фик, это РАБОТА. Удачи вам в новых проектах)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:59 | Сообщение # 1283
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Quote (Mariela)
Дорогая, ты пишешь, пусть и редко, зато, когда пишешь, потом зачитаться можно и прослезиться..
Зачитывайтесь, девчонки, на здоровье! А "прослезиться" - отставить мне тут!
Quote (Mariela)
в роли учителя наш "папа Каллен"
А я ещё хотела спросить: случайны ли имена Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович (помощник Марининого папы), а то уж больно ассоциации нездоровые вызывают
Quote (Mariela)
Светочка, обязательно закончи фанф! Теперь ж душа не успокоится и любопытство слопает, если не прочту!!
Надо бы закончить, тут как раз очень удачно конец света близится, ещё одна причина к его наступлению будет
Quote (Mariela)
Фанфик выкладывается год, конечно, должно создаваться ощущение, что герои изменились, они многое пережили, многое передумали, многому научились.
И возраст у них самый тот, когда меняются очень заметно. именно взрослеют
Quote (Mariela)
И когда она у нас это осознала, тогда… об этом пока молчок*
А я продолжу: тогда мамину шубу - в руки и бегом к Тэйлору. Всё правильно сделала!
Quote (Mariela)
Ждите проду! Она уже готовится, как волшебные блинчики из-под руки Марины Лариной
Постараюсь вовремя её прочитать, а не как обычно Рекомендую всё же бросить в меня тапками, чтобы быстрее пришла Страничка автора
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1284
Лилечка, Маришка, поздравляю с годовщиной такой замечательной истории!!!
Побольше Вам вдохновения и свободного времени для написания продолжения истории!
Сказать ещё много чего хочется, но не буду... простите... а то чего-то уж сильно сейчас ощущается, что совсем скоро история подойдёт к концу. А этой, ой, как не хочется
Вчера хотела скопировать себе на телефон главу и прочитать на работе, но завидев рейтинг, подумала, что не стоит Села читать сразу же! И правильно сделала! Невозможно ваш фанф читать на работе... никто просто не поймёт улыбку от уха до уха
И в очередной раз говорю СПАСИБО за ещё одну новую главу. Она, действительно, оказалось очень важной в жизни наших героев. Вот сколько я времени ждала этого момента, а сейчас даже и не верится, что он случился на самом деле. Наши любимки не только помирились, но ещё и поговорили по душам. Высказали друг другу то, что накопилось за время разлуки... И как же я скучала по их поцелуям, объятьям и... всему остальному Столько всего прочувствовала пока читала главу... В начале хотелось плакать вместе с Маришкой А потом безумно была счастлива и рада воссоединения наших влюблённых Не знаю, что ещё можно сказать по главе... просто безумно счастлива А вообще с эти их перемещением у меня совсем вылетело из головы, что им нужно будет потом знакомится с родителями друг друга! Ведь они уже вроде как знакомы Mariela, Марин, ProstoLe, Лиль, спасибо за такую историю и за полюбившихся героев Я вас ели как различила! Мало того, то наборчики одинаковые, так ещё и титул один и тот же Две близняшки-красотки Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:05 | Сообщение # 1286
Ptitsa, Alёnка, $KisaDamon$, спасибо за поздравления! Девочки, вы, правда, очень вдохновляете своими комментариями и пожеланиями!
Quote (Lана)
А "прослезиться" - отставить мне тут!
Света, порой герои такое выдадут на страницах фф, что даже мы с Лилей слез сдержать не можем. Я второй день хожу с ощущением - ПОМИРИЛИСЬ!!! Хотя ведь мы с Лилей знаем чуть больше Вашего, и, конечно, считали оставшиеся главки до примирения, но все равно именно когда глава появилась на форуме - это ощущение закрепилось! Снова вместе Тей и Маришка!
Quote (Lана)
случайны ли имена Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович
Дмитрия придумала Лиля, а вот с Владимиром я подсуетилась. Нам нужен был связной, чтобы помочь Маришке, вот и возник этот персонаж, а с именем.. да ради забавы Не надо никаких ассоциаций - просто прикольнулись мы:)) Когда Саша piminus начала читать, она мне сразу вопрос в лоб задала: - Что у Вас в фф делает президент (в том году еще президент!) Я чуть в монитор не врезалась лбом от смеха И пошутила в ответ: - Да, у нас тут такие разборки планируются, что без президента никак не обойтись
Quote (Lана)
Рекомендую всё же бросить в меня тапками, чтобы быстрее пришла
"Желанный" наш посоветовал сначала с пряником к тебе, а уж потом.. он сам разберется, если что*
Quote (Alёnка)
Сказать ещё много чего хочется, но не буду... простите... а то чего-то уж сильно сейчас ощущается, что совсем скоро история подойдёт к концу. А этой, ой, как не хочется
Аленка наша, подожди плакать, у нас остались еще главки!! И не на 2-3 недели. Все еще продолжается. Впереди не эпилог! История должна иметь свое логическое завершение, так и будет!
Quote (Alёnка)
Наши любимки не только помирились, но ещё и поговорили по душам. Высказали друг другу то, что накопилось за время разлуки... И как же я скучала по их поцелуям, объятьям и... всему остальному
Обо всем поговорили, как мы и обещали с Лилей. Марина оправдалась по всем статьям, Тейлор вначале "проехался ей по ушам" (как и обещал!), а потом простил, конечно. Да, разве и отпустил бы он ее?? Нет, конечно. Теперь любимки наши снова вместе, так что и поцелуи с обнимашками вернулись в режим online
Quote (Alёnка)
Ведь они уже вроде как знакомы
Они - да! Но родители-то нет! И потом, Тейлор кое-куда рвется.. причем давно уже.. Настало время исполнять его желания, хватит уже двум авторам мучить героя главного!
Quote (Alёnка)
Я вас ели как различила! Мало того, то наборчики одинаковые, так ещё и титул один и тот же Две близняшки-красотки
Пасиб Точно, про титулы я как-то и не подумала)) Забавно!
Quote ($KisaDamon$)
Хотя я еще в процессе чтения, догоняю всех , я уже всей душой прикипела к вашей красивейшей истории!
Аленка, от всей души спасибо за эти слова! Это самый главный подарок - знать, что история полюбилась читателям!
Привет, девочки! Я ужасно извиняюсь, мне очень стыдно, что самая последняя поздравляю вас с годовщиной!! Желаю вам удачи и всех благ! И вдохновения, конечно!
Я часто читаю на форуме ответы девочек, но после того, как прочту их, мне просто нечего написать! Они уже сказали все, что мне пришло в голову, после прочтения главы. Вот так... Чувствую, мистер Лотнер придет за мной
Quote (Mariela)
Это самый главный подарок - знать, что история полюбилась читателям!
Мы не только полюбили эту истории, мы в какой-то мере стали частью ее!
Сообщение отредактировал NikJ@c - Среда, 05.12.2012, 18:35
Лилечка, Маришка, спасибо за главу! Я немножко задержалась с комментом, но Тейчик пригнал нас с Робкой на форум! Примирение такое долгожданное и очень сладкое, я безумно счастлива! Мы даже решили отпраздновать это дело!
В глазах Тейлора читались удивление, восхищение, радость, но лицо при этом было сердитым, между бровями пролегла складка, а губы превратились в тонкую линию.
Тей конечно сделал все что мог, чтобы проучить Маришку, представляю как ему сложно было сдержаться и не наброситься на нее с поцелуями! Но нашей девочке было гораздо сложнее - понимать, что она виновата перед ним, должна все объяснить, но при этом бояться, что он не захочет выслушать и простить!
Ты кого угодно убедишь в своей правоте. – Он повернулся ко мне. – Гениальная актриса! – И кивнул в сторону гостиной, приглашая меня пройти, что я и сделала, проглотив заслуженную обиду.
Что поделаешь, он прав!
Тейлор рвал и метал. Я привыкла всегда быть за его спиной, под его защитой, а сейчас сама являлась объектом его гнева. – Я думал, что мы доверяли друг другу все тайны и страхи, делились своими планами и неудачами, если таковые случались, были искренны друг с другом в своих чувствах. Но, что же получается? – Он стиснул зубы. – Ты ударила по самому слабому месту, Марина, по моей беззащитности перед тобой.
Слышать все это ужасно больно, но ему было еще больней, так что Тей имеет полное право высказать наболевшее! Но Маришка молодец, она нашла нужные слова и смогла передать ему свои чувства, доказать, что способна бороться за них в будущем, что она изменилась, горжусь нашей девочкой! Уже предвкушаю знакомство с родителями! Так интересно посмотреть как наша парочка будет себя вести при них и не будет ли каких-то оговорок, ведь в отличие от пап и мам, они их прекрасно знают! Ну и само сладкое примирение...ммм... что может быть лучше? Нежность, бьющая через край! Даже не верится, что мы этого дождались, точнее Маринка этого дождалась! И кружевное белье пригодилось! А вот насчет сна или легенды, я не совсем поняла - что это было? Объяснение их перемещений? Мы с Робкой уже приготовились ждать проду!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:18 | Сообщение # 1290
Twilight Saga
Лилечка, Маришечка, девочки мои любимые, поздравляю с местом в ТОПе вас и наших желанных героев!!! Вдохновения вам, хорошего настроения и покладистого Муза!!! Мы с Робкой очень рады!!! Роб не выдержал и накинулся на Тея с поцелуями!!!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:23 | Сообщение # 1293
Sharon, Маришка, $KisaDamon$, Аленчик, Яночка_Лотнер, Яночка, Alёnка, Аленка, девочки наши дорогие, спасибо Вам большое за поздравления!!! Спасибо, что читаете и поддерживаете фанф! Вы у нас с Лилей самые любимые читатели! Самые лучшие, отзывчивые, родные! Отдельное спасибо от героев "желания", Тейлора и Марины. Вот это сюрприз-подарок им на годовщину!!! Мы с Лилей не ожидали, правда, растрогались до слез... Новый год еще не наступил, а чудеса уже случаются.. Волшебный декабрь..
Мариш, зацеловал прям один герой "желания" другого
NikJ@c, спасибо за поздравления!!
Quote (NikJ@c)
Я часто читаю на форуме ответы девочек, но после того, как прочту их, мне просто нечего написать! Они уже сказали все, что мне пришло в голову, после прочтения главы. Вот так... Чувствую, мистер Лотнер придет за мной
Эй.. Ничего страшного, обязательно пиши, если есть желание высказаться, конечно А-то мистер Лотнер точно придет* Этот парень умеет разговаривать с плохими девочками**
Sharon,
Quote (Sharon)
Примирение такое долгожданное и очень сладкое, я безумно счастлива!
Мариш, я тут подсчитала, с конца весны, все лето и осень ждали мы примирения героев наших - как долго-то Вы у нас самые терпиливые ПЧнюшки!! Спасибо!!
Quote (Sharon)
Тей конечно сделал все что мог, чтобы проучить Маришку, представляю как ему сложно было сдержаться и не наброситься на нее с поцелуями!
Дорогая, дождемся главку от лица Тея и узнаем, что он почувствовал, когда увидел на пороге номера свою Маришку. (Не бойся , повторения этой же главы, конечно, не будет, но мысли Тейлора нам станут известны. Как всегда )
Quote (Sharon)
Уже предвкушаю знакомство с родителями! Так интересно посмотреть как наша парочка будет себя вести при них и не будет ли каких-то оговорок, ведь в отличие от пап и мам, они их прекрасно знают!
Ой, Мариша, это будет что-то с чем-то :D Ладно, не все ж нам реветь на страницах "желания". Настало время и посмеяться
Quote (Sharon)
И кружевное белье пригодилось!
Валькирия хлопает в ладошки!**
Quote (Sharon)
А вот насчет сна или легенды, я не совсем поняла - что это было? Объяснение их перемещений?
Важный вопрос задала, роднуль* Не беспокойся, если еще что-то не совсем понятно, то в ближайшие 2-3 главки всё встанет на свои места. Тей и Марина все-все объяснят!* Эти сны не случайны, да и легенды не просто так оживают* И все это связано с перемещением, конечно* Желание желанием, но есть тут и еще кое-что**
Спасибо за много-много Роба!! Пока ты строчила коммент, он в картинках показал все свои эмоции
Да, и Тейлор от него не отстает сегодня
Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 06.12.2012, 21:39
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:39 | Сообщение # 1294
Лилечка, Маришка, спасибо за такую долгожданную главу, любимые мои! Во время прочтения я пережила такой накал различных эмоций вместе с Мариной!!! Волнения, облегчения, страха, радости... Невероятно! Ну а примирение было просто восхитительным! Как же долго мы этого ждали, и вот, наконец, свершилось! Несколько месяцев томительного ожидания того стоило!
Цитата
Затем Тейлор, все также, не говоря ни слова, поднялся с кресла и подошел к окну, встав ко мне спиной и засунув руки в карманы джинсов. Все кончено.
У меня сердце замерло после прочтения этих строчек... А дальше на меня волна облегчения накатила, когда стало понятно, что Тейлор простил её...
Признаю, мистер Лотнер был в полном праве помучить Маришку. Что он и сделал. А вместе с ней и нас, верных читалей...
Цитата
- Ты согласен познакомиться с моими родителями?
Ооо, я уже предвкушаю этот момент! Представляю какого нашим "желанным" будет...))
Цитата
- С ума схожу от ревности. Только попробуй дать мне повод, и я оттаскаю за волосы любую, кто посмеет подойти к тебе ближе, чем на метр.
Так держать, Мариша!
Цитата
- Дверь заперта, honey, так что сопротивление бесполезно. – Его карие глаза сделались темными от желания, и то, с какой страстью он на меня смотрел, только подтверждало его намерение. – Поверь, любимая, оборотни тоже кусаются, если их вывести из себя.
Это было так мило и забавно)
Вот эта их шутливая беготня вокруг стола... Как будто и не было расставания, как будто мы в прошлое вернулись, все мирно, воздушно и никакого напряжения!
Ну а собственно их сладкое примирение... Ох, даже слов нет* После прочтения я была способна только издавать нечленораздельные звуки, выражающие крайнюю степень восторга... Оправданная жесткость плавно переходящая в безграничную нежность... Спасибо! Мы все, наконец-то, этого дождались! Я так счастлива, ух!
Цитата
– Не напомнишь, как там наказывают плохих девочек? – Он помахал этим предметом одежды, сотрясая воздух.
Ммм, поражаюсь как "желанный" Тейлор на меня действует...))
Во время прочтения легенды легкие мурашки побежали по позвоночнику. Но вот я не до конца разобралась, к чему это было. Ведь мы еще не знаем, почему они перемещаются?
Эта глава была волшебной! Спасибо, девочки! Пожалуйста, продолжение поскорей! Очень жду!
И еще кое-что. Вот у наших "желанных" сейчас все так хорошо. Наши Тейлор с Маришкой наслаждаются друг дружкой и минутами примирения... Но мне вот эти строчки покоя не дают:
Цитата
– Вот, возьми это, - она протянула мне конверт. – И вскрой только тогда, когда надежда совсем погаснет.
Неужели их ждет еще что-то нехорошее? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, любимые авторы, не мучайте ни их, ни нас!*
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 09.12.2012, 19:42
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:05 | Сообщение # 1295
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Мариш, зацеловал прям один герой "желания" другого
Маришка, какая гифочка классная! Я вот только картинку нашла!
Quote (Mariela)
дождемся главку от лица Тея и узнаем, что он почувствовал, когда увидел на пороге номера свою Маришку.
Это мне очень не терпится узнать - всегда интересно узнавать о чувствах обеих сторон!
Quote (Mariela)
Ладно, не все ж нам реветь на страницах "желания". Настало время и посмеяться
Я уже предвкушаю эти смешные моменты! Без каких-нибудь казусов точно не обойдется!
Quote (Mariela)
Валькирия хлопает в ладошки!
И я вместе с ней!
Quote (Mariela)
Тей и Марина все-все объяснят!* Эти сны не случайны, да и легенды не просто так оживают* И все это связано с перемещением, конечно* Желание желанием, но есть тут и еще кое-что**
Ну для меня пока интрига продолжается, так как я еще толком ничего не уяснила, кроме того, что эта легенда каким-то образом связана с их снами и перемещениями!
Quote (Mariela)
много-много Роба!! Пока ты строчила коммент, он в картинках показал все свои эмоции biggrin Да, и Тейлор от него не отстает сегодня
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:48 | Сообщение # 1296
Яночка_Лотнер, Яночка, спасибо тебе за такой чудесный комментарий. Столько положительных эмоций, чувствуется, что герои ПОМИРИЛИСЬ!!! И все ПЧ счастливы и удовлетворены* во всех смыслах.
Quote (Яночка_Лотнер)
Как же долго мы этого ждали, и вот, наконец, свершилось!
Давно ждали, солнце, несколько реальных месяцев томились в разлуке, также как и Тей с Маришкой. Рады с Лилей, что нам удалось передать всю гамму чувств и эмоций, как Марины, так и Тейлора (ведь его поведение мы увидели, а что он чувствовал, еще узнаем )
Quote (Яночка_Лотнер)
Признаю, мистер Лотнер был в полном праве помучить Маришку. Что он и сделал. А вместе с ней и нас, верных читателей...
Яна, гифка идеально вписалась в коммент! Он не просто так ведь мучил Маришку, ему нужно было убедиться лично, что она изменилась, что готова за них бороться, что ЛЮБИТ его всей душой. И он прекрасно видел, что чем сильнее мучает ее, тем уверенней в себе она становится...
Quote (Яночка_Лотнер)
Представляю какого нашим "желанным" будет...))
Quote (Sharon)
Без каких-нибудь казусов точно не обойдется!
Девочки, нас ждут 3 сладкие и забавные главки о событиях в квартире Лариных* Наслаждайтесь, улыбайтесь после всех дней печали...
Quote (Яночка_Лотнер)
Вот у наших "желанных" сейчас все так хорошо. Наши Тейлор с Маришкой наслаждаются друг дружкой и минутами примирения...
Quote (Яночка_Лотнер)
Неужели их ждет еще что-то нехорошее?
Яночка, внимательный ты наш читатель, помнишь, я уже как-то говорила, что фф будет иметь свое логическое завершение. Так и будет. Наши герои еще не прошли через все испытания, которые им уготовила судьба, но уже многое пережили. Так надо, поймите и не думайте пока о плохом... Финал истории мы с Лилей все равно не расскажем пока...
Quote (Яночка_Лотнер)
Оправданная жесткость плавно переходящая в безграничную нежность...
Не могла не ответить на этот коммент. Именно так и вел себя Тейлор, а Маринка все поняла и приняла его таким*.. Он обижался, а она просила прощения. И когда все слова были сказаны, тогда-то и пришло долгожданное примирение* Главное, что теперь они снова вместе*
Quote (Яночка_Лотнер)
Во время прочтения легенды легкие мурашки побежали по позвоночнику. Но вот я не до конца разобралась, к чему это было. Ведь мы еще не знаем, почему они перемещаются?
Quote (Sharon)
Ну для меня пока интрига продолжается, так как я еще толком ничего не уяснила, кроме того, что эта легенда каким-то образом связана с их снами и перемещениями!
В ближайшие 3 главы все и узнаете, и конечно, мы с Лилей поясним, если в чем-то не разберетесь. Могу только сказать одно сейчас, помните фильм (книгу) "Куда приводят мечты"? И слова Марины о том, что все, что ей! (она ведь не знает еще, что сон не только ей снился!) снилось, уже было с ними когда-то. Вопрос в том, когда именно?? На этом и акцент делаем. Не волнуйтесь, скоро все станет понятно.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:02 | Сообщение # 1297
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Quote (Mariela)
Наши герои еще не прошли через все испытания, которые им уготовила судьба
как это не прошли? Авторы решили погубить своих ПЧ
Quote (Mariela)
И слова Марины о том, что все, что ей! (она ведь не знает еще, что сон не только ей снился!) снилось, уже было с ними когда-то. Вопрос в том, когда именно??
Понятно, что ничего непонятно Сорри, что нагло влезла, но я уже неделю без вашего Тэйлора, и как у заядлого Тэемана, у меня ломка В обСЧем, ждём-с Страничка автора
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:29 | Сообщение # 1298
Twilight Saga
Quote (Mariela)
И все ПЧ счастливы и удовлетворены* во всех смыслах.
Это да!..
Quote (Mariela)
Могу только сказать одно сейчас, помните фильм (книгу) "Куда приводят мечты"? И слова Марины о том, что все, что ей! (она ведь не знает еще, что сон не только ей снился!) снилось, уже было с ними когда-то. Вопрос в том, когда именно?? На этом и акцент делаем. Не волнуйтесь, скоро все станет понятно
Я конечно фильм помню, но какое он может иметь отношение к нашему фф, понятия не имею
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:01 | Сообщение # 1300
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Ой Ладненько, раз пока не очень понятно, значит, жди объяснений от самих героев ЗЖ wacko Если уж и тогда будет трудно, я подключусь
Хорошо, буду ждать объяснений от Маринки с Тейкой)))
Quote (Mariela)
А мне казалось, все как на ладони просто
Конечно, ты ведь знаешь, что к чему!
Добавлено (11.12.2012, 00:01) --------------------------------------------- Какая красочная получилась эта 65-я страничка форума - вся в цветах, поздравлениях, фотках, гифках...ммм... душа радуется, когда заходишь в темку!