[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

MarielaДата: Вторник, 18.12.2012, 21:15 | Сообщение # 1321

Quote (Alёnка)
А бонус для Алёнки?

Quote (Lана)
Тихо-тихо, садись ко мне поближе на диванчик, там всем хватит, чувствую

Ой, Аленка, не грусти, пожалуйста, конечно, и про тебя не забудем. Никогда! Девочки родненькие, вы на что тут разводите мальчика нашего? Он ведь заведется и нашепчет
Ален, тебе сейчас как никогда нужно солнышко персональное, мы все мерзнем, но при твоих -47!!! Их надо как-то минимизировать, что ли..
Вот - превью к бонусу* biggrin

Quote (Lана)
Ногти-ногти-ногти Пожалейте мои ногти

Quote (Alёnка)
Кажется я не доживу до следующей главы

Отставить: не доживу!! biggrin angry И ногти не грызите! А то совсем
глава, что еще в процессе, от волнения на нет сойдет.
Терпение, дорогие наши, терпение.

MarielaДата: Среда, 19.12.2012, 00:27 | Сообщение # 1322

Яночка_Лотнер, изумительный комментарий! Спасибо за все-все слова, радость и переживание, за гифки, что украшают форум ЗЖ!!

Quote (Яночка_Лотнер)
Вот во время прочтения, прям тепло по телу разливается, так приятно читать*
Воспоминание милое. И правда, один из самых лучших дней в жизни для Маришки.

Это самое главное, осознавать, что все эмоции, которые мы с Лилей стремимся передать в той или иной главе - вы чувствуете!! Будь то радость или печаль. wink
И этот один из самых лучших дней еще не закончился, т.к. некто еще не рассказал нам, а как же он пережил этот день?*

Quote (Яночка_Лотнер)
Маришкин разговор с мамой тоже очень замечательный и полезный для нашей девочки. Уверена, она прислушается ко всем-всем маминым советам.

Обязательно прислушается, на то она и мамина дочка. Может, если бы сразу во всем призналась..хотя, нет. Все произошло так, как произошло. Всему свое время. И для примирения тоже. wink

Quote (Яночка_Лотнер)
Ой, а ревнивцы наши опять буянят! Огромная 4 глава была этому посвящена, и наши любимки все никак не угомонятся! Слава Богу, эта ревность все также и остается необоснованной!

Куда ж без ревности и собственнического чувства? tongue Яна, это отголоски четвертой главы. И хорошо, что ревность по-прежнему необоснованна! wink

Quote (Яночка_Лотнер)
Вот за эту шикарную импровизацию мистеру Лотнеру и мисс Лариной огромное спасибо!

Пожалуйста. biggrin Эти двое друг друга стоят. biggrin Один сказал, второй подхватил, а дальше как пойдет biggrin

Quote (Яночка_Лотнер)
Любопытно, о чем мужчины разговаривали, когда Марина с мамой их оставили...

Да всем любопытно, Тей боялся этой встречи с папой, как огня, с самой первой ночи с Мариной.. и вот дождался, наконец..
Лишь бы только гифка была не наоборот* cool surprised

Quote (Яночка_Лотнер)
Дрянь какая, столько гадостей наговорила! Надеюсь ничего из того, что она там наговорила не исполнится!

Будем держать кулачки за Тейлора и Маришку. cry sad Не надо слез!! Теперь точно не время!!!

Quote (Яночка_Лотнер)
Тейлор ведь успокоит нашу разволновавшуюся Мариночку? Правда?

Яночка, перевела Тея в отличники! biggrin Конечно, успокоит* Правда!! Не зря целые две главы себе забронировал.. Что ж делать-то будет? Успокаивать happy

LанаДата: Среда, 19.12.2012, 21:59 | Сообщение # 1323
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Quote (Mariela)
Ой,снова Тейлор приоткрывает завесу и спойлерит У нас, кстати, делема по поводу рейтинга** Тей требует справедливости по отношению к нему и тоже жаждет NC-17

Пффф... нельзя упортеблять выражения "Тэйлор требует" и "у нас делема" в одном предложении!! Ай-я-яй! Желания Тэйлора - закон! Он, будучи мужчиной, имеет право на окончательный вердикт. Пока Вы, девочки, ещё раздумываете, он уже всё за Вас решил tongue Последнее слово будет за ним!
И что-то мне подсказывает, что в этом меня единогласно поддержат все ПЧнюши happy Кто рискнёт поспорить с нашей дружной толпой, которую, к тому же, возглавляет сам Тэйлор, а? И, предвидя реакцию авторов, сразу отвечу: да, я обнаглела biggrin

Страничка автора

AlёnкаДата: Четверг, 20.12.2012, 04:58 | Сообщение # 1324

Quote (Mariela)
Вот - превью к бонусу*

Мало tongue
Quote (Mariela)
Тей требует справедливости по отношению к нему и тоже жаждет NC-17

Раз требует, значит определённо должно быть! Ждём!

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Пятница, 21.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1325

Цитата (Lана)
Пффф... нельзя упортеблять выражения "Тэйлор требует" и "у нас делема" в одном предложении!! Ай-я-яй! Желания Тэйлора - закон! Он, будучи мужчиной, имеет право на окончательный вердикт.

Лапуль, ну, в этом фф (как ты успела заметить, наверное) все желания мистера Лотнера учитываются*
Он у нас здесь главный, а мы втроем (Я, Лиля и Маришка Ларина) вокруг него носимся, иногда, как с малым дитем, нытьем и катаньем уговариваем, а он все равно все по-своему делает и нас соблазняет* Милый Убивец! happy

Цитата (Lана)
И, предвидя реакцию авторов, сразу отвечу: да, я обнаглела

Цитата (Alёnка)
Раз требует, значит определённо должно быть! Ждём!

Девочки мои дорогие, вы добились своего вместе с Тейлорм. ДА. Да. Будет NC-17, вовсю "работаем" над этим. (Тейлор очень старается.. Маринка мурлычит от удовольствия). Это Вам для затравочки* tongue biggrin
Более того, скажу вам, что вместо двух глав от лица Тейлора будет три. Так уж получилось.. Простите, увлеклись..
Следующую главку ждите дня через два. wink

Ms_NatalieДата: Суббота, 22.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1326

В данный момент я на 3 томе,каждую ночь засыпаю с этими замечательными главками!!!автор молодец,мне очень нравится!

Мой АРТ

MarielaДата: Суббота, 22.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1327

Ms_Natalie, добро пожаловать в "Загадай желание" happy Читай с удовольствием!
Авторов двое wink И нам очень приятно, что наше творение пришлось по душе. happy
Цитата (Ms_Natalie)
В данный момент я на 3 томе

Почему-то когда слышу со стороны про тома, сразу представляется огромная библиотека и стеллажи с книгами

Приятного прочтения. Будут вопросы, задавай - не стесняйся. wink

Ms_NatalieДата: Суббота, 22.12.2012, 15:48 | Сообщение # 1328

Цитата (Mariela)
Авторов двое И нам очень приятно, что наше творение пришлось по душе.

А ну тогда авторы молодцы! Знаете даже как-то и не заметила, что два автора, как-то стили схожи и разницы не чувствуется, это хорошо...
Цитата (Mariela)
Будут вопросы, задавай - не стесняйся.

Ооо конечно! ))) Молчать не буду точно)

Мой АРТ

MarielaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:09 | Сообщение # 1329

Дорогие наши читатели, простите за небольшую задержку в выкладывании глав. sad Так уж получилось, что последний предновогодний месяц выдался очень уж загруженным. Я работаю практически без выходных, и конечно, нужно готовиться к празднованию, но фанф не заброшен, естественно, просто на него сейчас так мало времени sad
Глава почти готова, осталось отредактировать и, может, кое-что дописать. Мы с Лилечкой просим любимых ПЧнюшек запастись терпением и подождать.. до завтра. Обещаю, в понедельник вечером будет глава от лица Тейлора. happy
Наш "желанный" требовал к себе повышенного внимания, не смотря на загруженность авторов. Впереди три главы, нашептанные Теем. happy
Спасибо за понимание.

AlёnкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:42 | Сообщение # 1330

Mariela, Марин, всё понимаем и будем с нетерпением ждать wink Успехов на работе! А Тейлор пусть нашёптывает дальше... он уж умеет... нашёптывать

MarielaДата: Вторник, 25.12.2012, 00:38 | Сообщение # 1331

Добавлена новая глава от лица Тейлора. Приятного прочтения, дорогие. Ждем всех на форуме.

LexandraДата: Вторник, 25.12.2012, 12:29 | Сообщение # 1332
Twilight Saga

я обожаю эту историю!
от главы к главе !
продолжение великолепно!

суммеркиДата: Вторник, 25.12.2012, 15:01 | Сообщение # 1333
Twilight Saga

спасибки за главку)) это что-то, прям слов нет... великолепно! супер! превосходно! и у меня кончился словарный запас... а сумеречные, это вообще гениально! нет слов... только эиоции, в общем, спасибо вам девочки! и спасибо Тейлору с Мариной smile

SharonДата: Вторник, 25.12.2012, 16:58 | Сообщение # 1334
Twilight Saga

Лильчик, Маришечка, прибежала ваша блудная ПЧ-шка! Мне стыдно за свое длительное отсутствие! Но я исправляюсь - сейчас, к сожалению, времени прочесть новую главку нет, хочу сказать огромное спасибо за прошлую главу! Она бесподобна! И музыка волшебная, великолепно подобрана!
Очень понравился разговор с Райаном happy Мне вообще очень нравится этот парень - для Тейлора и Маришки он отличный друг, готовый подставить крепкое плечо в трудный момент!
Цитата
- Марина, я всегда готов помочь вам обоим. За Тейлора я любому пасть порву, а ты его девушка, значит, я буду защищать тебя ото всех, только уж постарайся впредь не отталкивать близких тебе людей.
О таком друге может мечтать каждый!
Приготовление волшебных блинов и параллельный разговор с мамой умилил! happy Представила себя на месте мамы! Как же она волновалась, но держалась достойно! Я бы при виде Тейлора грохнулась в обморок! biggrin
Цитата
- Поверить не могу, кажется, только вчера забирали тебя с папой из роддома, а сегодня ты уже взрослая молодая девушка, у которой своя личная жизнь, и которая скоро уедет от нас. – Мама горестно вздохнула.
Да уж, как мама 15-летней дочери могу сказать, что детки растут очень быстро! wacko
Цитата
- А вдруг что-нибудь произойдет за это время?
- Что произойдет?
- Что-нибудь плохое, знаешь, как бывает, когда все налаживается, и уже не ждешь подвоха, тогда и случается какая-нибудь трагедия… - Я снова закусила губу, боясь расплакаться.
Я такая же - как только все слишком хорошо, жду, что случится что-нибудь плохое... sad
Цитата
Я в который раз возликовала в душе, узнав, что мама Тейлора не держит обиды на меня и ждет встречи в Лос-Анджелесе, но все равно было немного боязно знакомиться с ней уже в качестве girlfriend ее сына.
Конечно, мама Тейлора не сможет плохо отнестись к девушке, которую так безумно любит ее сыночек! Думаю, что их знакомство будет взаимно приятным! Наша Маришка не может не понравиться! flirt
Цитата
Мамуль, я тебя умоляю, нет, заклинаю, проследи за тем, чтобы папа не обращался к Тейлору по имени Джейкоб!!!
Я так смеялась! Вспомнила, как Чарли все норовил Эдварда Эдвином назвать! tongue
Цитата
- Миссис Бэйл подселила ко мне новенькую.
- Нет! Что же нам делать? – Я принялась переодеваться, поскольку времени на сборы почти не осталось.
- Будем просить снова поселить нас вместе, но, похоже, эта мадам специально расселила нас с тобой, как только узнала о твоем возвращении в пансион.
Надеюсь Джордан поможет девочкам решить эту проблему и они снова будут жить вместе - должен же он хоть как-то компенсировать Маришке моральный ущерб, это как раз подходящий случай! wink
Ну а встреча с родителями конечно просто умора, особенно впечатлил импровизированный рассказ Тейлора и Маришки об их "знакомстве" biggrin Им бы сказки писать напару - ни дать ни взять братья Гримм! tongue
Тейлор замечательно и очень мудро успокоил Маришку по поводу ее необоснованной ревности к фанаткам!
Цитата
- Солнышко, пойми, фанаты, папарацци, сплетни в желтой прессе – это часть моей жизни. Считай, обратная сторона популярности, и мне все равно никуда не деться от этого. – Тихонько шептал он мне на ушко слова, предназначенные только для меня. – Я буду стараться оградить тебя от всего этого, насколько смогу, но и ты не перегибай палку с бессмысленными претензиями, иначе давления с обеих сторон я попросту не выдержу.
Думаю, что после таких слов, сомнений у нее не осталось! happy
А еще меня очень тронул, правда, прям до слез, разговор с мамой, когда они делали пирог
Цитата
- Марин, совместная жизнь с мужчиной подразумевает не только свидания после учебы, а также романтические ужины - это ежедневная работа над отношениями, притирки и компромиссы, умение слушать и понимать друг друга.
Все тоже самое я сказала бы своей дочери, это мудрые и хорошие советы, мама у Маришки молодец, и очень хорошо, что Маринка к ее мнению прислушивается! happy
Ну и последнее - разговор с Кариной... н-да... она меня не слишком удивила, но все равно, могу себе представить ,насколько неприятно было Маринке все это выслушивать
Цитата
- У вас нет будущего, Ларина! Пусть он лучше навсегда останется один, чем с тобой! Только не с тобой!
Если Карина не избавится от желчи, которая в ней скопилась, думаю, она никогда не сможет найти свое счастье! dry Я могу только порадоваться, что Тей был рядом и надеюсь, смог успокоить Маринку в их комнате! wink
Девочки, люблю вас, мои хорошие! Спасибо, что все время радуете нас своей замечательной историей!

MarielaДата: Вторник, 25.12.2012, 20:02 | Сообщение # 1335

суммерки, Lexandra, спасибо вам, дорогие, за восторженные эмоции!! Это самое главное для авторов! Наслаждайтесь happy

Sharon,
привет, привет, наша блудная ПЧнюшка любимая:))
Цитата (Sharon)
Но я исправляюсь - сейчас, к сожалению, времени прочесть новую главку нет, хочу сказать огромное спасибо за прошлую главу! Она бесподобна!

Спасибо, Маришка, ты у нас самый настоящий бухгалтер: не закрыв предыдущую главу, в следующую не идешь! wink biggrin

Цитата (Sharon)
Приготовление волшебных блинов и параллельный разговор с мамой умилил! Представила себя на месте мамы!

Цитата (Sharon)
а уж, как мама 15-летней дочери могу сказать, что детки растут очень быстро!

Блины у нас, и правда, волшебные* О них еще не раз вспомним cool happy С мамой самое время общаться перед отъездом в Америку..
Наша Маришка тоже повзрослела, девятнадцатый пошел biggrin

Цитата (Sharon)
Наша Маришка не может не понравиться!

Ой, и не говори! Такую девку мы "воспитали"! biggrin
Да, и парня мы ей "подобрали" очень даже.. biggrin

Цитата (Sharon)
Вспомнила, как Чарли все норовил Эдварда Эдвином назвать!

Эдвин! Точно! Ой, что будет!!!

Цитата (Sharon)
Надеюсь Джордан поможет девочкам решить эту проблему и они снова будут жить вместе - должен же он хоть как-то компенсировать Маришке моральный ущерб, это как раз подходящий случай!

О Джордане еще услышим, а вот насчет помощи.. поживем - увидим wink

Цитата (Sharon)
Им бы сказки писать напару - ни дать ни взять братья Гримм!

Увлеклись сочинительством tongue wacko biggrin Ну, не правду же рассказывать? surprised

Цитата (Sharon)
Я могу только порадоваться, что Тей был рядом и надеюсь, смог успокоить Маринку в их комнате!

Успокоил, успокоил** В течение трех главок от лица Тейлора мы плавно переместимся из номера отеля в квартирку Лариных, в частности, в комнату Марины..

Спасибо за комментарий, дорогая!!

SharonДата: Четверг, 27.12.2012, 17:56 | Сообщение # 1336
Twilight Saga

Цитата (Mariela)
ты у нас самый настоящий бухгалтер: не закрыв предыдущую главу, в следующую не идешь!
Надо же "хвосты" закрывать! biggrin

Цитата (Mariela)
С мамой самое время общаться перед отъездом в Америку..
Да уж, на расстоянии они уже так не пообщаются! sad

Цитата (Mariela)
Ой, и не говори! Такую девку мы "воспитали"!
Да, и парня мы ей "подобрали" очень даже..
Хорошие, хорошие happy они у нас замечательная парочка!

Цитата (Mariela)
Увлеклись сочинительством Ну, не правду же рассказывать?
Ой, не стоит правду surprised - папе с мамой хватило того, что парень их дочери кинозвезда, правды об их обмене телами они уже могут не выдержать! biggrin

Цитата (Mariela)
Успокоил, успокоил** В течение трех главок от лица Тейлора мы плавно переместимся из номера отеля в квартирку Лариных, в частности, в комнату Марины..
Ммм... интересные должно быть будут главки... и вкуусные!

Добавлено (27.12.2012, 17:56)
---------------------------------------------
Лилечка, Маришечка, спасибо за новую главу! Очень хотелось прочесть об их встрече в отеле от лица Тейлора! flirt Ну что сказать, это было невероятно горячо и оочень вкусно!

Цитата
Хорош бы я был, подведи я свою honey в самый ответственный момент! Волнение еще никому не было на пользу, а я чертовски волновался.
Прям горжусь Теем, не подвел в самый ответственный момент, несмотря на такое длительное воздержание! wacko Истинный мачо! cool
Мне понравилось, как Тей удачно скрылся от папарацци с помощью друга Макса - отличный план! И, кстати, хорошая мысль насчет того, чтобы выучить русский язык! wink
Цитата
- Я буду держать англо-русский словарь на прикроватной тумбочке. – Подхватил я.
- Пошляк!!
Могу представить себе эти "уроки" biggrin
Ну и насчет сна - очень интересно и красиво, и загадочно... короче, я опять ничего не поняла и буду вместе с Тейлором ждать, может Марина что-то прояснит
Цитата
Да, приятель, одно из двух, либо ты переиграл в «Сумерках», либо это все уже было когда-то с нами. С волком и девушкой, что приворожила его на всю жизнь… Без Марины я точно не сложу всю мозаику воедино, интересно, что она скажет, услышав мой бред?
С нетерпением буду ждать проду!

MarielaДата: Четверг, 27.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1337

Цитата (Sharon)
Да уж, на расстоянии они уже так не пообщаются!

Ладно, будто в Америке Маринке не с кем будет общаться!! wink Мама.. что же, мама наша молодец, что отпускает дочку так далеко и надолго!:)

Цитата (Sharon)
папе с мамой хватило того, что парень их дочери кинозвезда, правды об их обмене телами они уже могут не выдержать!

А кто бы поверил в эту правду, Мариш? cool

Цитата (Sharon)
интересные должно быть будут главки... и вкуусные!

Ну, пока вкусно? Дальше будет слаще happy biggrin

Цитата (Sharon)
Ну что сказать, это было невероятно горячо и оочень вкусно!

Спасибо happy Тейлор возместил Маришке все дни одиночества за одно свидание**

Цитата (Sharon)
Прям горжусь Теем, не подвел в самый ответственный момент, несмотря на такое длительное воздержание!

А мне его прям так жалко стало, пока он "шептал" о том, как мирился со своей желанной.. cry

Цитата (Sharon)
Ну и насчет сна - очень интересно и красиво, и загадочно... короче, я опять ничего не поняла и буду вместе с Тейлором ждать, может Марина что-то прояснит

Ой, Маринка, да что же теперь-то непонятно все? surprised Тейлор как на ладони всё разложил по полочкам, да как же так? Блин, так вы у нас с Лилей вовек ничего не поймете, раз все загадочно и тайно выглядит cool sad
Давай, буду разжевывать тогда, если в течение двух глав всё не встанет на свои места. sad

AlёnкаДата: Пятница, 28.12.2012, 15:55 | Сообщение # 1338

Как же понравился сон вначале Надеюсь, что кое-что из этого очень и очень скоро сбудется
А вообще не могу нарадоваться тому факту, что наши любимые снова вместе happy
Простите за немногословность, но чего-то не хотят мысли складываться в слова... Наверное это всё Тейлор со своим рейтингом biggrin happy А вообще очень хорошо, что написали о его чувствах и эмоциях в этот момент. Во-первых, ещё одна горячая главка biggrin А, во-вторых, многое стало понятно и встало на свои места smile
Жду следующую главку, уж много ещё интересного должно произойти)))

MarielaДата: Пятница, 28.12.2012, 22:52 | Сообщение # 1339

Цитата (Alёnка)
Как же понравился сон вначале Надеюсь, что кое-что из этого очень и очень скоро сбудется

Ну, это был не совсем уж сон* И в принципе, все, что "увидел" Тейлор, должно сбыться.. все:*

Цитата (Alёnка)
А вообще не могу нарадоваться тому факту, что наши любимые снова вместе

С этим не могу не согласиться! happy Так приятно выкладывать сладкие главки, в которых только взаимная любовь, нежность, признания, поцелуи - и все это происходит в настоящем!!!

Цитата (Alёnка)
Наверное это всё Тейлор со своим рейтингом А вообще очень хорошо, что написали о его чувствах и эмоциях в этот момент. Во-первых, ещё одна горячая главка А, во-вторых, многое стало понятно и встало на свои места

Спасибо, Ален, ты права, как оказалось, эта часть примирения от лица Героя нашего тоже важна для изложения истории, ведь Тей страдал и томился не меньше, чем Марина, конечно, он имеет право на главу, чтобы поведать о своих мыслях и чувствах. happy Надеемся, было действительно горячо:* happy
Теперь между Тейлором и Мариной нет недопонимания!

Цитата (Alёnка)
ж много ещё интересного должно произойти

Всенепременно! Это мы с Лилей точно обещаем:* cool

MarielaДата: Понедельник, 31.12.2012, 19:58 | Сообщение # 1340

Дорогие наши читатели "желания", поздравляем Вас с Наступающим 2013 годом!!! Пусть змейка принесет на своем хвостике только счастье и удачу!!! Спасибо Вам за то, что в течение всего года вы были с нами, следили за развитием событий, сопереживали героям ЗЖ, с нетерпением ждали продолжения и продолжаете ждать. Тейлор и Марина присоединяются к авторам, подарившим им эту историю любви, и от всей души желают Вам исполнения всех ваших самых сокровенных желаний в будущем году! Любите и будьте любимы, а также верьте в чудеса. Они случаются*..
Наши герои порадуют новой главой уже в Новом году. Надеемся, что вы по-прежнему будете поддерживать их до финальной главы, которая все расставит по своим местам. Оставайтесь с нами. Все самое интересное и захватывающее еще впереди!*

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены