Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:15 | Сообщение # 1321
Статус: Offline
Quote (Alёnка)
А бонус для Алёнки?
Quote (Lана)
Тихо-тихо, садись ко мне поближе на диванчик, там всем хватит, чувствую
Ой, Аленка, не грусти, пожалуйста, конечно, и про тебя не забудем. Никогда! Девочки родненькие, вы на что тут разводите мальчика нашего? Он ведь заведется и нашепчет Ален, тебе сейчас как никогда нужно солнышко персональное, мы все мерзнем, но при твоих -47!!! Их надо как-то минимизировать, что ли.. Вот - превью к бонусу*
Quote (Lана)
Ногти-ногти-ногти Пожалейте мои ногти
Quote (Alёnка)
Кажется я не доживу до следующей главы
Отставить: не доживу!! И ногти не грызите! А то совсем
процесс
глава, что еще в процессе, от волнения на нет сойдет. Терпение, дорогие наши, терпение.
Яночка_Лотнер, изумительный комментарий! Спасибо за все-все слова, радость и переживание, за гифки, что украшают форум ЗЖ!!
Quote (Яночка_Лотнер)
Вот во время прочтения, прям тепло по телу разливается, так приятно читать* Воспоминание милое. И правда, один из самых лучших дней в жизни для Маришки.
Это самое главное, осознавать, что все эмоции, которые мы с Лилей стремимся передать в той или иной главе - вы чувствуете!! Будь то радость или печаль. И этот один из самых лучших дней еще не закончился, т.к. некто еще не рассказал нам, а как же он пережил этот день?*
Ой,снова Тейлор приоткрывает завесу и спойлерит У нас, кстати, делема по поводу рейтинга** Тей требует справедливости по отношению к нему и тоже жаждет NC-17
Quote (Яночка_Лотнер)
Маришкин разговор с мамой тоже очень замечательный и полезный для нашей девочки. Уверена, она прислушается ко всем-всем маминым советам.
Обязательно прислушается, на то она и мамина дочка. Может, если бы сразу во всем призналась..хотя, нет. Все произошло так, как произошло. Всему свое время. И для примирения тоже.
Quote (Яночка_Лотнер)
Ой, а ревнивцы наши опять буянят! Огромная 4 глава была этому посвящена, и наши любимки все никак не угомонятся! Слава Богу, эта ревность все также и остается необоснованной!
Куда ж без ревности и собственнического чувства? Яна, это отголоски четвертой главы. И хорошо, что ревность по-прежнему необоснованна!
Quote (Яночка_Лотнер)
Вот за эту шикарную импровизацию мистеру Лотнеру и мисс Лариной огромное спасибо!
Пожалуйста. Эти двое друг друга стоят. Один сказал, второй подхватил, а дальше как пойдет
Quote (Яночка_Лотнер)
Любопытно, о чем мужчины разговаривали, когда Марина с мамой их оставили...
Да всем любопытно, Тей боялся этой встречи с папой, как огня, с самой первой ночи с Мариной.. и вот дождался, наконец.. Лишь бы только гифка была не наоборот*
Quote (Яночка_Лотнер)
Дрянь какая, столько гадостей наговорила! Надеюсь ничего из того, что она там наговорила не исполнится!
Будем держать кулачки за Тейлора и Маришку. Не надо слез!! Теперь точно не время!!!
Quote (Яночка_Лотнер)
Тейлор ведь успокоит нашу разволновавшуюся Мариночку? Правда?
Яночка, перевела Тея в отличники! Конечно, успокоит* Правда!! Не зря целые две главы себе забронировал.. Что ж делать-то будет? Успокаивать
Ой,снова Тейлор приоткрывает завесу и спойлерит У нас, кстати, делема по поводу рейтинга** Тей требует справедливости по отношению к нему и тоже жаждет NC-17
Пффф... нельзя упортеблять выражения "Тэйлор требует" и "у нас делема" в одном предложении!! Ай-я-яй! Желания Тэйлора - закон! Он, будучи мужчиной, имеет право на окончательный вердикт. Пока Вы, девочки, ещё раздумываете, он уже всё за Вас решил Последнее слово будет за ним! И что-то мне подсказывает, что в этом меня единогласно поддержат все ПЧнюши Кто рискнёт поспорить с нашей дружной толпой, которую, к тому же, возглавляет сам Тэйлор, а? И, предвидя реакцию авторов, сразу отвечу: да, я обнаглела Страничка автора
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1325
Цитата (Lана)
Пффф... нельзя упортеблять выражения "Тэйлор требует" и "у нас делема" в одном предложении!! Ай-я-яй! Желания Тэйлора - закон! Он, будучи мужчиной, имеет право на окончательный вердикт.
Лапуль, ну, в этом фф (как ты успела заметить, наверное) все желания мистера Лотнера учитываются* Он у нас здесь главный, а мы втроем (Я, Лиля и Маришка Ларина) вокруг него носимся, иногда, как с малым дитем, нытьем и катаньем уговариваем, а он все равно все по-своему делает и нас соблазняет* Милый Убивец!
Цитата (Lана)
И, предвидя реакцию авторов, сразу отвечу: да, я обнаглела
Цитата (Alёnка)
Раз требует, значит определённо должно быть! Ждём!
Девочки мои дорогие, вы добились своего вместе с Тейлорм. ДА. Да. Будет NC-17, вовсю "работаем" над этим. (Тейлор очень старается.. Маринка мурлычит от удовольствия). Это Вам для затравочки* Более того, скажу вам, что вместо двух глав от лица Тейлора будет три. Так уж получилось.. Простите, увлеклись.. Следующую главку ждите дня через два.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1327
Ms_Natalie, добро пожаловать в "Загадай желание" Читай с удовольствием! Авторов двое И нам очень приятно, что наше творение пришлось по душе.
Цитата (Ms_Natalie)
В данный момент я на 3 томе
Почему-то когда слышу со стороны про тома, сразу представляется огромная библиотека и стеллажи с книгами Приятного прочтения. Будут вопросы, задавай - не стесняйся.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:09 | Сообщение # 1329
Дорогие наши читатели, простите за небольшую задержку в выкладывании глав. Так уж получилось, что последний предновогодний месяц выдался очень уж загруженным. Я работаю практически без выходных, и конечно, нужно готовиться к празднованию, но фанф не заброшен, естественно, просто на него сейчас так мало времени Глава почти готова, осталось отредактировать и, может, кое-что дописать. Мы с Лилечкой просим любимых ПЧнюшек запастись терпением и подождать.. до завтра. Обещаю, в понедельник вечером будет глава от лица Тейлора. Наш "желанный" требовал к себе повышенного внимания, не смотря на загруженность авторов. Впереди три главы, нашептанные Теем. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:01 | Сообщение # 1333
Twilight Saga
спасибки за главку)) это что-то, прям слов нет... великолепно! супер! превосходно! и у меня кончился словарный запас... а сумеречные, это вообще гениально! нет слов... только эиоции, в общем, спасибо вам девочки! и спасибо Тейлору с Мариной
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:58 | Сообщение # 1334
Twilight Saga
Лильчик, Маришечка, прибежала ваша блудная ПЧ-шка! Мне стыдно за свое длительное отсутствие! Но я исправляюсь - сейчас, к сожалению, времени прочесть новую главку нет, хочу сказать огромное спасибо за прошлую главу! Она бесподобна! И музыка волшебная, великолепно подобрана! Очень понравился разговор с Райаном Мне вообще очень нравится этот парень - для Тейлора и Маришки он отличный друг, готовый подставить крепкое плечо в трудный момент!
Цитата
- Марина, я всегда готов помочь вам обоим. За Тейлора я любому пасть порву, а ты его девушка, значит, я буду защищать тебя ото всех, только уж постарайся впредь не отталкивать близких тебе людей.
О таком друге может мечтать каждый! Приготовление волшебных блинов и параллельный разговор с мамой умилил! Представила себя на месте мамы! Как же она волновалась, но держалась достойно! Я бы при виде Тейлора грохнулась в обморок!
Цитата
- Поверить не могу, кажется, только вчера забирали тебя с папой из роддома, а сегодня ты уже взрослая молодая девушка, у которой своя личная жизнь, и которая скоро уедет от нас. – Мама горестно вздохнула.
Да уж, как мама 15-летней дочери могу сказать, что детки растут очень быстро!
Цитата
- А вдруг что-нибудь произойдет за это время? - Что произойдет? - Что-нибудь плохое, знаешь, как бывает, когда все налаживается, и уже не ждешь подвоха, тогда и случается какая-нибудь трагедия… - Я снова закусила губу, боясь расплакаться.
Я такая же - как только все слишком хорошо, жду, что случится что-нибудь плохое...
Цитата
Я в который раз возликовала в душе, узнав, что мама Тейлора не держит обиды на меня и ждет встречи в Лос-Анджелесе, но все равно было немного боязно знакомиться с ней уже в качестве girlfriend ее сына.
Конечно, мама Тейлора не сможет плохо отнестись к девушке, которую так безумно любит ее сыночек! Думаю, что их знакомство будет взаимно приятным! Наша Маришка не может не понравиться!
Цитата
Мамуль, я тебя умоляю, нет, заклинаю, проследи за тем, чтобы папа не обращался к Тейлору по имени Джейкоб!!!
Я так смеялась! Вспомнила, как Чарли все норовил Эдварда Эдвином назвать!
Цитата
- Миссис Бэйл подселила ко мне новенькую. - Нет! Что же нам делать? – Я принялась переодеваться, поскольку времени на сборы почти не осталось. - Будем просить снова поселить нас вместе, но, похоже, эта мадам специально расселила нас с тобой, как только узнала о твоем возвращении в пансион.
Надеюсь Джордан поможет девочкам решить эту проблему и они снова будут жить вместе - должен же он хоть как-то компенсировать Маришке моральный ущерб, это как раз подходящий случай! Ну а встреча с родителями конечно просто умора, особенно впечатлил импровизированный рассказ Тейлора и Маришки об их "знакомстве" Им бы сказки писать напару - ни дать ни взять братья Гримм! Тейлор замечательно и очень мудро успокоил Маришку по поводу ее необоснованной ревности к фанаткам!
Цитата
- Солнышко, пойми, фанаты, папарацци, сплетни в желтой прессе – это часть моей жизни. Считай, обратная сторона популярности, и мне все равно никуда не деться от этого. – Тихонько шептал он мне на ушко слова, предназначенные только для меня. – Я буду стараться оградить тебя от всего этого, насколько смогу, но и ты не перегибай палку с бессмысленными претензиями, иначе давления с обеих сторон я попросту не выдержу.
Думаю, что после таких слов, сомнений у нее не осталось! А еще меня очень тронул, правда, прям до слез, разговор с мамой, когда они делали пирог
Цитата
- Марин, совместная жизнь с мужчиной подразумевает не только свидания после учебы, а также романтические ужины - это ежедневная работа над отношениями, притирки и компромиссы, умение слушать и понимать друг друга.
Все тоже самое я сказала бы своей дочери, это мудрые и хорошие советы, мама у Маришки молодец, и очень хорошо, что Маринка к ее мнению прислушивается! Ну и последнее - разговор с Кариной... н-да... она меня не слишком удивила, но все равно, могу себе представить ,насколько неприятно было Маринке все это выслушивать
Цитата
- У вас нет будущего, Ларина! Пусть он лучше навсегда останется один, чем с тобой! Только не с тобой!
Если Карина не избавится от желчи, которая в ней скопилась, думаю, она никогда не сможет найти свое счастье! Я могу только порадоваться, что Тей был рядом и надеюсь, смог успокоить Маринку в их комнате! Девочки, люблю вас, мои хорошие! Спасибо, что все время радуете нас своей замечательной историей!
Но я исправляюсь - сейчас, к сожалению, времени прочесть новую главку нет, хочу сказать огромное спасибо за прошлую главу! Она бесподобна!
Спасибо, Маришка, ты у нас самый настоящий бухгалтер: не закрыв предыдущую главу, в следующую не идешь!
Цитата (Sharon)
Приготовление волшебных блинов и параллельный разговор с мамой умилил! Представила себя на месте мамы!
Цитата (Sharon)
а уж, как мама 15-летней дочери могу сказать, что детки растут очень быстро!
Блины у нас, и правда, волшебные* О них еще не раз вспомним С мамой самое время общаться перед отъездом в Америку.. Наша Маришка тоже повзрослела, девятнадцатый пошел
Цитата (Sharon)
Наша Маришка не может не понравиться!
Ой, и не говори! Такую девку мы "воспитали"! Да, и парня мы ей "подобрали" очень даже..
Цитата (Sharon)
Вспомнила, как Чарли все норовил Эдварда Эдвином назвать!
Эдвин! Точно! Ой, что будет!!!
Цитата (Sharon)
Надеюсь Джордан поможет девочкам решить эту проблему и они снова будут жить вместе - должен же он хоть как-то компенсировать Маришке моральный ущерб, это как раз подходящий случай!
О Джордане еще услышим, а вот насчет помощи.. поживем - увидим
Цитата (Sharon)
Им бы сказки писать напару - ни дать ни взять братья Гримм!
Увлеклись сочинительством Ну, не правду же рассказывать?
Цитата (Sharon)
Я могу только порадоваться, что Тей был рядом и надеюсь, смог успокоить Маринку в их комнате!
Успокоил, успокоил** В течение трех главок от лица Тейлора мы плавно переместимся из номера отеля в квартирку Лариных, в частности, в комнату Марины..
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:56 | Сообщение # 1336
Twilight Saga
Цитата (Mariela)
ты у нас самый настоящий бухгалтер: не закрыв предыдущую главу, в следующую не идешь!
Надо же "хвосты" закрывать!
Цитата (Mariela)
С мамой самое время общаться перед отъездом в Америку..
Да уж, на расстоянии они уже так не пообщаются!
Цитата (Mariela)
Ой, и не говори! Такую девку мы "воспитали"! Да, и парня мы ей "подобрали" очень даже..
Хорошие, хорошие они у нас замечательная парочка!
Цитата (Mariela)
Увлеклись сочинительством Ну, не правду же рассказывать?
Ой, не стоит правду - папе с мамой хватило того, что парень их дочери кинозвезда, правды об их обмене телами они уже могут не выдержать!
Цитата (Mariela)
Успокоил, успокоил** В течение трех главок от лица Тейлора мы плавно переместимся из номера отеля в квартирку Лариных, в частности, в комнату Марины..
Ммм... интересные должно быть будут главки... и вкуусные!
Добавлено (27.12.2012, 17:56) --------------------------------------------- Лилечка, Маришечка, спасибо за новую главу! Очень хотелось прочесть об их встрече в отеле от лица Тейлора! Ну что сказать, это было невероятно горячо и оочень вкусно!
Только сейчас поймала себя на мысли, что и здесь я читаю про героиню со своим именем, но видимо, уже привыкла и научилась абстрагироваться, не так как с Шерон!
Цитата
Хорош бы я был, подведи я свою honey в самый ответственный момент! Волнение еще никому не было на пользу, а я чертовски волновался.
Прям горжусь Теем, не подвел в самый ответственный момент, несмотря на такое длительное воздержание! Истинный мачо! Мне понравилось, как Тей удачно скрылся от папарацци с помощью друга Макса - отличный план! И, кстати, хорошая мысль насчет того, чтобы выучить русский язык!
Цитата
- Я буду держать англо-русский словарь на прикроватной тумбочке. – Подхватил я. - Пошляк!!
Могу представить себе эти "уроки" Ну и насчет сна - очень интересно и красиво, и загадочно... короче, я опять ничего не поняла и буду вместе с Тейлором ждать, может Марина что-то прояснит
Цитата
Да, приятель, одно из двух, либо ты переиграл в «Сумерках», либо это все уже было когда-то с нами. С волком и девушкой, что приворожила его на всю жизнь… Без Марины я точно не сложу всю мозаику воедино, интересно, что она скажет, услышав мой бред?
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1337
Цитата (Sharon)
Да уж, на расстоянии они уже так не пообщаются!
Ладно, будто в Америке Маринке не с кем будет общаться!! Мама.. что же, мама наша молодец, что отпускает дочку так далеко и надолго!:)
Цитата (Sharon)
папе с мамой хватило того, что парень их дочери кинозвезда, правды об их обмене телами они уже могут не выдержать!
А кто бы поверил в эту правду, Мариш?
Цитата (Sharon)
интересные должно быть будут главки... и вкуусные!
Ну, пока вкусно? Дальше будет слаще
Цитата (Sharon)
Ну что сказать, это было невероятно горячо и оочень вкусно!
Спасибо Тейлор возместил Маришке все дни одиночества за одно свидание**
Цитата (Sharon)
Только сейчас поймала себя на мысли, что и здесь я читаю про героиню со своим именем, но видимо, уже привыкла и научилась абстрагироваться, не так как с Шерон!
Действительно невероятное совпадение, зайка:))
Цитата (Sharon)
Прям горжусь Теем, не подвел в самый ответственный момент, несмотря на такое длительное воздержание!
А мне его прям так жалко стало, пока он "шептал" о том, как мирился со своей желанной..
Цитата (Sharon)
Ну и насчет сна - очень интересно и красиво, и загадочно... короче, я опять ничего не поняла и буду вместе с Тейлором ждать, может Марина что-то прояснит
Ой, Маринка, да что же теперь-то непонятно все? Тейлор как на ладони всё разложил по полочкам, да как же так? Блин, так вы у нас с Лилей вовек ничего не поймете, раз все загадочно и тайно выглядит Давай, буду разжевывать тогда, если в течение двух глав всё не встанет на свои места.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:55 | Сообщение # 1338
Как же понравился сон вначале Надеюсь, что кое-что из этого очень и очень скоро сбудется А вообще не могу нарадоваться тому факту, что наши любимые снова вместе Простите за немногословность, но чего-то не хотят мысли складываться в слова... Наверное это всё Тейлор со своим рейтингом А вообще очень хорошо, что написали о его чувствах и эмоциях в этот момент. Во-первых, ещё одна горячая главка А, во-вторых, многое стало понятно и встало на свои места Жду следующую главку, уж много ещё интересного должно произойти))) Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:52 | Сообщение # 1339
Цитата (Alёnка)
Как же понравился сон вначале Надеюсь, что кое-что из этого очень и очень скоро сбудется
Ну, это был не совсем уж сон* И в принципе, все, что "увидел" Тейлор, должно сбыться.. все:*
Цитата (Alёnка)
А вообще не могу нарадоваться тому факту, что наши любимые снова вместе
С этим не могу не согласиться! Так приятно выкладывать сладкие главки, в которых только взаимная любовь, нежность, признания, поцелуи - и все это происходит в настоящем!!!
Цитата (Alёnка)
Наверное это всё Тейлор со своим рейтингом А вообще очень хорошо, что написали о его чувствах и эмоциях в этот момент. Во-первых, ещё одна горячая главка А, во-вторых, многое стало понятно и встало на свои места
Спасибо, Ален, ты права, как оказалось, эта часть примирения от лица Героя нашего тоже важна для изложения истории, ведь Тей страдал и томился не меньше, чем Марина, конечно, он имеет право на главу, чтобы поведать о своих мыслях и чувствах. Надеемся, было действительно горячо:* Теперь между Тейлором и Мариной нет недопонимания!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:58 | Сообщение # 1340
Дорогие наши читатели "желания", поздравляем Вас с Наступающим 2013 годом!!! Пусть змейка принесет на своем хвостике только счастье и удачу!!! Спасибо Вам за то, что в течение всего года вы были с нами, следили за развитием событий, сопереживали героям ЗЖ, с нетерпением ждали продолжения и продолжаете ждать. Тейлор и Марина присоединяются к авторам, подарившим им эту историю любви, и от всей души желают Вам исполнения всех ваших самых сокровенных желаний в будущем году! Любите и будьте любимы, а также верьте в чудеса. Они случаются*.. Наши герои порадуют новой главой уже в Новом году. Надеемся, что вы по-прежнему будете поддерживать их до финальной главы, которая все расставит по своим местам. Оставайтесь с нами. Все самое интересное и захватывающее еще впереди!*