[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

Ms_NatalieДата: Понедельник, 31.12.2012, 22:48 | Сообщение # 1341

Mariela, спасибо! Тоже с Новым Годом!

Мой АРТ

tatkДата: Среда, 02.01.2013, 11:28 | Сообщение # 1342
Twilight Saga

Марина, Лиля! biggrin biggrin Девченки, поздравляю вас с новым годом, smile smile желаю роста вашей карьеры писательниц smile smile , вы просто прелести smile smile .

$KisaDamon$Дата: Среда, 02.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1343

Маришечка и Лилечка! Я прибежала поздравить вас с наступившим Новым Годом! Спасибо вам, дорогие, за Тея и Марину

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

SharonДата: Среда, 02.01.2013, 17:21 | Сообщение # 1344
Twilight Saga

Mariela,
Цитата (Mariela)
Мама.. что же, мама наша молодец, что отпускает дочку так далеко и надолго!:)
Маме респект полный! happy

Цитата (Mariela)
А кто бы поверил в эту правду, Мариш?
Н-да, об этом я и не подумала!

Цитата (Mariela)
Ну, пока вкусно? Дальше будет слаще
Еще слаще? Ох...

Цитата (Mariela)
Тейлор возместил Маришке все дни одиночества за одно свидание**
Не думаю, что за одно свидание можно возместить все дни, но не сомневаюсь, что он будет к этому стремиться! wink Я уже в предвкушении!

Цитата (Mariela)
А мне его прям так жалко стало, пока он "шептал" о том, как мирился со своей желанной..
А я наоборот, рада за него! wink

Цитата (Mariela)
Давай, буду разжевывать тогда, если в течение двух глав всё не встанет на свои места.
Ну я, в принципе, примерно так и думала, как ты в ЛС написала, просто запуталась из-за сна, смешанного с реальностью! wacko wink

Цитата (Mariela)
Оставайтесь с нами. Все самое интересное и захватывающее еще впереди!*
Теперь вы от нас не избавитесь до самого конца истории! tongue

Яночка_ЛотнерДата: Среда, 02.01.2013, 18:23 | Сообщение # 1345

С Новым годом, дорогие мои!

Спасибо за фанф, спасибо за Маришу и Тейлора, спасибо за то, что стали неотъемлемой частью души! happy

Девочки, спасибо за потрясающую главу!

Очень хотела прочитать их сладкую встречу от лица Тейлора. Она более чем оправдала мои ожидания! Просто восхитительно!
Это было безумно горячо и сладко...

Цитата
Запредельная близость… Превозмогающая боль… За гранью реальности… Только с ней… Только для нее одной…

Великолепно! И неповторимо!

Макс и Валя очень классно придумали с московским другом) Прям супер-секретная операция! cool

В общем, спасибо еще раз. И с Новым годом!
Простите за такой скромный комментарий... просто никак не отойду от празднования НГ) wacko smile

Жду продолжения!

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Среда, 02.01.2013, 18:23

MarielaДата: Среда, 02.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1346

Дорогие наши читатели, спасибо Вам за то, что, не смотря на новогодние праздничные дни, вы находите время заглянуть в темку ЗЖ! Очень приятно читать все ваши поздравления, пожелания и отзывы. Спасибо вам за то, что вы у нас есть, за то, что искренне привязались к желанным Тейлору и Марине!!

Тейлор и Маришка точно также отдыхают в праздники, как и авторы, тем более, что эти двое героев, наконец, вместе, и в прошлом году мы оставили их в объятиях друг друга - пусть наслаждаются общением, учитывая, что Тейлору скоро улетать... НО сегодня он оставил свою Марину ненадолго, чтобы ответить на ваши комментарии, что ж дадим ему слово..

Эм.. всем привет. С Наступившим 2013! Надеюсь, вы все отлично погуляли! Хм.. Желания загадать успели? *Смеется* Поверьте, они сбываются, нужно только очень сильно этого хотеть и, конечно, делать все возможное для их скорейшего осуществления.

Цитата (Sharon)
Еще слаще? Ох...

Цитата (Яночка_Лотнер)
Очень хотела прочитать их сладкую встречу от лица Тейлора. Она более чем оправдала мои ожидания! Просто восхитительно!
Это было безумно горячо и сладко...

Ух! *Смущенно полез в волосню*

Я и сам не ожидал, что будет так... Хотя, конечно, чего уж там скрывать, вы и сами знали, как я скучал по ней... Черт! Эта девчонка зацепила меня, а возникшие на нашем с ней пути трудности еще больше укрепили мое чувство к ней, которое является взаимным. Больше сомнений в этом у меня не возникнет!
И пока я ее отпускать не собираюсь - время до моего отлета у нас еще есть* Да и поговорить нам с Мариной есть о чем.

Цитата (Sharon)
просто запуталась из-за сна, смешанного с реальностью!

Разберемся, Марин! Блин, вокруг одни Марины *снова рассмеялся*

Мы пока с Мариной и сами до конца не осознали, что и как нас связывает. Самим интересно докопаться до истины, и мы сделаем это, обещаю! Я ее из комнаты не выпущу, пока.. впрочем, об этом рановато говорить*

А, вот еще что! Тут один товарищ передавал тебе приветы и поздравления с НОВЫМ ГОДОМ и клятвенно обещал вскоре появиться! Не в следующей главе (туда он не помещается, т.к. я слишком увлекся..хм.. Мариной!) *выдохнул смущенно* Но через главу я его притащу в фф!

Еще раз всех с новым годом, девчонки! Веселитесь, пока праздники в самом разгаре, а мне пора возвращаться к своей желанной! Встретимся на страницах "желания". Ждите проду, к Рождеству она появится. Все. Ушел к своей Марине*

суммеркиДата: Среда, 02.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1347
Twilight Saga

я вот тоже прибежала поздравить вас с Новым годом, ведь еще не поздно?красивых речей я говорить не умею(( но зато скажу искренне wink
желаю всем счастья, любви здоровья и всего всего самого наилучшего
а так же загадывайте желания, но будьте осторожны, ведь мы знаем, что они имеют свойства сбываться wink

Сообщение отредактировал суммерки - Среда, 02.01.2013, 22:36

SharonДата: Среда, 02.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1348
Twilight Saga

Спасибо Тею и Маришке за поздравления! happy
Цитата (Mariela)
И пока я ее отпускать не собираюсь - время до моего отлета у нас еще есть* Да и поговорить нам с Мариной есть о чем.
Знаем, знаем мы ваши "разговоры" tongue

Цитата (Mariela)
Блин, вокруг одни Марины *снова рассмеялся*
Зато желания можно загадывать постоянно! wink

Цитата (Mariela)
Тут один товарищ передавал тебе приветы и поздравления с НОВЫМ ГОДОМ и клятвенно обещал вскоре появиться!
Отлично, я уже по нему соскучилась! Поцелуй его от меня!

Цитата (Mariela)
Ждите проду, к Рождеству она появится.
Ждем, Мариш, с нетерпением!

Пы.сы. спасибки за няшные гифки - какие же они оба красавчики!

MarielaДата: Пятница, 04.01.2013, 18:33 | Сообщение # 1349

суммерки, Танюш, спасибо за поздравления и пожелания!

Цитата (Sharon)
Отлично, я уже по нему соскучилась! Поцелуй его от меня!

Тейлор:
- Целовать? Снова целовать? Нет уж.. пофлиртовать чуток можно
Все равно Вас много романтики ждет в следующей главе (не с Робом! biggrin ). С ним кое о чем другом поговорим.. cool

Цитата (Sharon)
Пы.сы. спасибки за няшные гифки - какие же они оба красавчики!

$KisaDamon$Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:51 | Сообщение # 1350

Мариночка и Лилечка! Поздравляю вас с попадание в ТОП отечки!!!

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

SharonДата: Вторник, 08.01.2013, 19:45 | Сообщение # 1351
Twilight Saga

Лилечка, Маришечка, поздравляю с местом в ТОПЕ!!! Вдохновения вам, верного Муза и побольше времени на нашу любимую волшебную историю!!!

LанаДата: Вторник, 08.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1352
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Я прочитала главку 2 дня назад на ночь глядя. Додумалась!!! Сразу вразумительного ничего не смогла из себя выдавить, думала, что когда перегоревшие проводки в голове перестанут дымится, смогу как-то прокомментировать... Но где там!

По поводу снов... Серьёзно, не понимаю, как именно они относятся к их перемещениям в тела друг друга. На мой взгляд, они замешаны вокруг сюжета "Сумерек" и только. Интересно узнать, как же Вы, девочки, всё это разрулите, потому что предположений - ноль.

Я малость запуталась во времени повествования, совсем забыла, что Вы описываете события с обеих сторон. Марина уже далеко убежала, а Тэйлор теперь догоняет её. И ещё - только к концу главы разобралась в двух Робертах, хотя в тексте было указано
Цитата
Накануне вечером я уехал с шоу на машине, в которой меня ждал Роберт (вот такое прикольное совпадение) к нему в загородный дом

Так вот, утро в доме Роберта и разговор с Мариной по телефону - это всё было уже после знакомства с родителями? Или когда? Хелп ми, плиз! Проводки всё ещё дымятся wacko

Рейтинговая сцена... *сделала глубокий-глубокий вдох* Мы теперь увидели её с двух сторон. Понятно, что, в принципе, их чувства и эмоции должны быть, если не идентичны, то очень схожи: они оба страдали от непонимания; от обид на себя, друг друга и обстоятельства; от разделявших километров; от туманности будущего (в случае с Тэем) и от полного неведения всего, что касается этого будущего (в случае с Мариной); и ещё много от чего. Их объяснение в номере отеля именно эмоционально зашкаливало от разности этих эмоций и от того, с какой скоростью они (диаметрально противоположные) сменяли друг друга. Про страсть, взорвавшуюся внутри у обоих, говорить даже нечего.
Я хочу сказать про боль. От лица Тэйлора всё было больнее. И мне почему-то показалось, что ему самому было в той сцене больнее, хотя это фактически не совсем возможно, скажем так. Да, это, конечно, было горячо, но для него ещё и очень тяжело. Могу ошибаться, но мне так прочувствовалось.

И в заключении поцелуи и благодарности: девочки, вы умницы И по традиции: персонально для Тэйлора нежно-сладко в щёчку, чтобы ему после этого шепталось особенно. И да, я подлиза biggrin

Страничка автора

MarielaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1353

Девочки наши дорогие, спасибо Вам большое! Без Вашей поддержки ничего бы не было! Вы вдохновляете своими комментариями и желанием узнать продолжение!
Завтра порадуем Вас новой главой от лица желанного Тейлора.

SharonДата: Вторник, 08.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1354
Twilight Saga

Цитата (Mariela)
Завтра порадуем Вас новой главой от лица желанного Тейлора.

Ура!!! Ждем-с!!!

MarielaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:53 | Сообщение # 1355

Lана,
Светуль, спасибо большое за отзыв, по-другому назвать сообщение язык не поворачивается. От отзывов, подобных твоему, и у авторов замыкания случаются, у меня сейчас реально перегорели все транзисторы. Ладно *заменила на новые и пошла строчить ответ*..

Цитата (Lана)
Серьёзно, не понимаю, как именно они относятся к их перемещениям в тела друг друга. На мой взгляд, они замешаны вокруг сюжета "Сумерек" и только. Интересно узнать, как же Вы, девочки, всё это разрулите, потому что предположений - ноль.

Мы все разрулим, обещаю. Тейлор и Марина подробно пройдутся на тему перемещений и снов, которые им снились. Вокруг сюжета "Сумерек" замешан весь фанф, но все сны, за исключение того, который Тейлор и Марина загадали перед повторным перемещением в тела друг друга, основаны на реальных событиях, не фильме, а именно на событиях, которые уже были раньше, намного раньше (предположения у героев на этот счет уже мелькали). И в своих снах Тей и Марина видели сюжеты реальной прошлой жизни, сны не были плодом их воображения.

Цитата (Lана)
Я малость запуталась во времени повествования, совсем забыла, что Вы описываете события с обеих сторон. Марина уже далеко убежала, а Тэйлор теперь догоняет её.

Цитата (Lана)
Так вот, утро в доме Роберта и разговор с Мариной по телефону - это всё было уже после знакомства с родителями? Или когда?

Спокойно *голос Маши из мультика :D* Сейчас во всем разберемся!!
Марина действительно малость убежала вперед, сейчас Тейлор ее догоняет в своем повествовании.
У Марины уже в прошлом примирение, знакомство с родителями - она на пороге собственной комнаты, где они с Тейлором раскроют все секреты.
А вот Тейлор только-только помирился с ней и продолжит мириться в следующей главе - и это примирение у него сейчас в воспоминаниях по пути в дом Лариных, т.е. утро в доме Роба и разговор с Мариной по телефону - это перед знакомством с родителями, но в день его отлета из России, в последний день пребывания в России.
Т.е. завтрашняя глава плавно перетечет из гостиничного номера в комнату Марины (на эту комнату будет отведена отдельная глава, опять же от лица Тейлора!).

Цитата (Lана)
Рейтинговая сцена...

Цитата (Lана)
Я хочу сказать про боль. От лица Тэйлора всё было больнее. И мне почему-то показалось, что ему самому было в той сцене больнее, хотя это фактически не совсем возможно, скажем так. Да, это, конечно, было горячо, но для него ещё и очень тяжело. Могу ошибаться, но мне так прочувствовалось.

И самое горячее напоследок..
Светуль, ты очень хорошо и, главное, верно описала их эмоции и чувства во время примирения, и что касается боли, то она скорее была на эмоциональном уровне, нежели на физическом. Оттого и ощущения обострились в миллионы раз. Взаимное сильное чувство, первое чувство, горечь разлуки и обида, противостояние и желание донести друг до друга свою правду, свое видение произошедшего.
Марина стремилась вымолить прощение, отдать и отдаться.
А Тейлор, выплеснув все, что накипело на душе, принял ее, простил и переступил через свою обиду.
Боль скорее засела в головах и в сердцах, боль душевная, требующая успокоения.
Ну, а поскольку заглушалась она в постели, так сказать, в самом процессе, то и сплели мы все в одно: сквозь боль к наслаждению, которое неминуемо последовало...
А еще от лица Тейлора почему-то сцены постельные получаются эмоциональнее и более чувственными, к тому же он у нас пострадавшая сторона, ему и уделялось больше внимания в этой части фанфа.

Уфф.. как-то так wink wacko *Совсем вымотавшись эмоционально, откинулась в кресле*.

p.s. Все твои поцелуи переданы лично Тейлору. happy

LанаДата: Среда, 09.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1356

Цитата (Mariela)
у меня сейчас реально перегорели все транзисторы

То-то же! biggrin
Цитата (Mariela)
основаны на реальных событиях, не фильме, а именно на событиях, которые уже были раньше, намного раньше (предположения у героев на этот счет уже мелькали). И в своих снах Тей и Марина видели сюжеты реальной прошлой жизни, сны не были плодом их воображения

Так вот оно что cool Тогда всё становится яснее. Мой красно-аварийный режим плавно переходит в обычный зелёный рабочий
Цитата (Mariela)
А вот Тейлор только-только помирился с ней и продолжит мириться в следующей главе - и это примирение у него сейчас в воспоминаниях по пути в дом Лариных, т.е. утро в доме Роба и разговор с Мариной по телефону - это перед знакомством с родителями, но в день его отлета из России, в последний день пребывания в России.

Честно, прочитала это три раза и только после этого поняла biggrin
Цитата (Mariela)
на эту комнату будет отведена отдельная глава, опять же от лица Тейлора!

surprised прямо при родителях, простите??
Цитата (Mariela)
Марина стремилась вымолить прощение, отдать и отдаться.
А Тейлор, выплеснув все, что накипело на душе, принял ее, простил и переступил через свою обиду.

Да-да-да, и я об этом же yes Ещё хочу добавить, что Тэйлор не только "принял, простил и переступил", он всё ещё пытался до неё донести, как сильно она заблуждалась на его счёт, пытался все Маринины страхи по поводу "а вдруг я ему не нужна, у нас не может быть никакого будущего, мы слишком разные" раз и навсегда развеять и оставить в прошлом. Просто выбрал вот такой вот пикантный способ
Цитата (Mariela)
Ну, а поскольку заглушалась она в постели, так сказать, в самом процессе, то и сплели мы все в одно: сквозь боль к наслаждению, которое неминуемо последовало...

Кхм-кхм... Сквозь боль потом и наслаждение куда острее чувствуется, а особенно после такого перерыва... Эмм... О чём это я собственно? Ах, да! Погода сегодня необыкновенно хорошая biggrin
Цитата (Mariela)
Уфф.. как-то так

Теперь всё понятно. Вопросов больше нет wink
Цитата (Mariela)
p.s. Все твои поцелуи переданы лично Тейлору

Надеюсь, он отреагировал на них точно такой же мимикой и взглядами, как у тебя в подписи biggrin

Страничка автора

MarielaДата: Среда, 09.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1357

Цитата (Lана)
Тогда всё становится яснее.

Все станет совсем ясно, когда Тей и Марина все "разжуют"

Цитата (Lана)
Цитата (Mariela)
на эту комнату будет отведена отдельная глава, опять же от лица Тейлора!

прямо при родителях, простите??

Лапуль, ну, ты что?? surprised Какой секс, когда предки за стеной?!! Все. Хватит рейтинг завышать!!! Им поговорить о многом нужно, поэтому целую главу отводим на это!!! Просто будет глава от лица Тея (наслаждайтесь).
Он и сам, кстати, уже отвечал ранее на этот вопрос..
Цитата (Mariela)
Мы пока с Мариной и сами до конца не осознали, что и как нас связывает. Самим интересно докопаться до истины, и мы сделаем это, обещаю! Я ее из комнаты не выпущу, пока..

Цитата (Lана)
он всё ещё пытался до неё донести, как сильно она заблуждалась на его счёт, пытался все Маринины страхи по поводу "а вдруг я ему не нужна, у нас не может быть никакого будущего, мы слишком разные" раз и навсегда развеять и оставить в прошлом. Просто выбрал вот такой вот пикантный способ

На последнем предложении у меня бабочки в животе всколыхнулись, как только вспомнила об этом пикантном моменте* Сила мысли, чтоб ее!! wacko cool

Цитата (Lана)
Надеюсь, он отреагировал на них точно такой же мимикой и взглядами, как у тебя в подписи

Лапуля, дорогая моя, тебе давно известно, КАК Тейлор с моего баннера реагирует на ТВОЮ аву!* Именно на твою:* Ты должна помнить:*
Конечно, он облизывается, глядя на.. Тебя! Про его мысли умолчу, ты и так все прочувствуешь..

LанаДата: Среда, 09.01.2013, 00:48 | Сообщение # 1358

Цитата (Mariela)
Какой секс, когда предки за стеной?!!

Ну, такой тихий... Когда нельзя ниодного звука издать, а в венах помимо бешеной страсти бурлит ещё и бешеный адреналин от того, что их могут застукать Да-да, я всё ещё про погоду, снежок сегодня дивный был biggrin Тэйлор, действую, пока я тут одного из авторов разговорами о погоде отвлекаю
Цитата (Mariela)
На последнем предложении у меня бабочки в животе всколыхнулись

Вот у тебя бабочки, а у читателей в животе уже олени танцуют ламбаду, нам хуже
Цитата (Mariela)
Лапуля, дорогая моя, тебе давно известно, КАК Тейлор с моего баннера реагирует на ТВОЮ аву!* Именно на твою:* Ты должна помнить:*
Конечно, он облизывается, глядя на.. Тебя! Про его мысли умолчу, ты и так все прочувствуешь..

прЫятно-то как! Олени затанцевали с удвоенным энтузиазмом

Страничка автора

MarielaДата: Среда, 09.01.2013, 23:16 | Сообщение # 1359

Цитата (Lана)
Ну, такой тихий... Когда нельзя ниодного звука издать, а в венах помимо бешеной страсти бурлит ещё и бешеный адреналин от того, что их могут застукать

Светочка, неужели Тейлора окружают одни плохие девочки? biggrin Я-то еще подумала, что ты возмутилась, и поспешила оправдаться, а ты провоцируешь? Тейлора! И на что!!

Цитата (Lана)
Тэйлор, действую, пока я тут одного из авторов разговорами о погоде отвлекаю

Цитата (Lана)
Вот у тебя бабочки, а у читателей в животе уже олени танцуют ламбаду

Правда? Олени? Блин, приятно, что вам так приятно:*

Добавлена вторая сладкая глава от лица Тейлора! Наслаждайтесь, дорогие!!!

LанаДата: Среда, 09.01.2013, 23:29 | Сообщение # 1360

Цитата (Mariela)
Светочка, неужели Тейлора окружают одни плохие девочки? Я-то еще подумала, что ты возмутилась, и поспешила оправдаться, а ты провоцируешь? Тейлора! И на что!!

Хорошие мы, почему же плохие Плохими нас его взгляд делает. Он, кстати, прекрасно знает, на что я его провоцирую
Вон уже готов
Цитата (Mariela)
Тейлор, дорогой, надень футболку и ширинку на штанах тоже застегни!!

biggrin
Цитата (Mariela)
Правда? Олени? Блин, приятно, что вам так приятно:*

Да, скоро вообще носороги начнут biggrin Это ещё хуже
Цитата (Mariela)
А для вас, Светлана, и всех остальных небольшая затравка с повышенным рейтингом уже в этой главе, так сказать, бонус:*

На сон грядущий почитаю сегодня happy

Страничка автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены