Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:59 | Сообщение # 1382
Статус: Offline
Цитата (суммерки)
мы радостью за наших Марину и Тейлора совсем забыли про Лилю-гида, она еще будет в фанфе?
Лиля сама, возможно, уже и не появится, но в судьбе Тейлора она мелькнула не случайно. Глава в процессе, и она снова обещает быть объемной. Ждите на следующей неделе продолжение. Как же приятно читать, что теперь все счастливы - и герои, и ПЧ!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:12 | Сообщение # 1383
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибо за новую главу, родненькие мои! Главочка волшебная получилась! Воспоминания из номера гостиницы прямо таки феерические! Изголодавшийся Тейлор, смущающаяся Маринка... няяшно!
Цитата
- Тейлор, мне и так устроят промывку мозгов по возвращении, а если я останусь ночевать у тебя, будь уверен, мой папа поставит весь отель на уши, но найдет меня и потребует объяснений. А перед этим он всю душу вытрясет из Владимира, и все это на глазах у изумленной публики! – Марина закатила глаза.
Уух! Так и представила на месте ее папы своего мужа - папу 16-летней дочери! Аж самой страшно стало! Я бы на месте Тея точно не рисковала своим здоровьем!
Ну а встреча с родителями просто бомба! Тей был в ударе!
Цитата
- Марина, у тебя зачетные предки. – Улыбнулся я. – Не надо переживать по пустякам, не забывай, что я несколько дней прожил с ними под одной крышей, и единственным, кто косячил при разговорах, был… я. Не они. - Ох, Тейлор, теперь я еще больше буду волноваться. – Она поежилась, будто от холода. – Пожалуйста, обещай мне, что будешь есть больше и говорить меньше.
Да-да, так и сделал наш парень!
А разговор с папой - вообще жесть! Тейлор жжот на полную катушку!
Цитата
Похоже, Маринин папаша решил устроить мне очную ставку. Как же он любит до всего докапываться! Ему бы в полиции работать! Точно коп!
Опять у меня появились ассоциации со своим семейством!
Цитата
- Присматривай там, чтобы навязчивые поклонники не натворили дел из-за того, что она отказала им во внимании. Я оценил его шутку и окончательно расслабился.
О! А вот это зря! С папой своей девушки расслабляться не стоит!
Цитата
- Я не дам случиться ничему плохому, поверьте. – Боясь спугнуть удачу, поспешно заговорил я. – С Мариной все будет хорошо, я буду рядом днем и но… чью. – Чуть не подавившись этим словом, с трудом выговорил я и замер. Отец Марины застыл, услышав эти слова, и в изумлении уставился на меня.
Ну всё! Меня накрыло!!! Это ж надо было такое ляпнуть! Ну Тей и расслабился, все секреты одним словом выдал!!! Я ржунимагу!!!
Цитата
я уже мысленно прощался с жизнью, сожалея о том, что больше никогда не увижу родного Лос-Анджелеса, свою семью, друзей, подведу поклонников
Реально поклонников стало жалко в такой момент! Ой, я опять ржу! Что ни говори, а язык Тея - его враг!
Цитата
Я понимаю, что Марина уже взрослая девушка, но я еще не готов принять эту сторону ее жизни, поэтому предпочитаю пока жить по принципу: меньше знаешь – лучше спишь.
Ну это мы уже где-то слышали! Прекрасный принцип, следуя ему Маринкин папа не успеет оглянуться, как дедушкой станет...во сне!
Цитата
- Я надеюсь, Марина согласится жить у меня. – Теперь мы действительно разговаривали, как на равных. - Убеди ее, в конце концов, придумай что-нибудь.
Ну все! Спелись! Тей, похоже, заручился нехилой поддержкой со стороны папы, показав себя ответственным парнем, который сможет позаботиться о его дочери, и сказав именно те слова, которые хочет услышать, наверное, каждый отец!
Цитата
- Джейкоб! – Окликнул он меня. - Тейлор. – Автоматически поправившись, обернулся я.
Гы-гы! Папочка таки не удержался! Осталось только передать привет Эдвину!
Цитата
Она прижалась ко мне всем телом, и я поспешил заключить ее в объятия, убаюкивая, словно маленькую и незаслуженно обиженную девочку. Нужно было срочно уводить ее подальше от родительских глаз, иначе расспросов и причитаний нам не избежать.
Ну вот какой он бывает нежный и заботливый! Все его ляпы простить можно!
Цитата
- Пойдем-ка в нашу комнату.
Присоединяюсь к ожидающим событий и разговоров в комнате Марины и Тейлора!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1384
Why so Serious?
Привет! Вернулась ваша пропащая читательница, точнее стала видимой. Читаю главки в тихорца и радуюсь за наших героев! Последняя глава просто потрясающая! Обожаю ее!! Столько эмоций! Всего-навсего описано три разговора, но сколько в них было серьезных вещей, шуток и ляпов ( О, мистер Лотнер, у ваших ног! Парень побил все рекорды в этой главе! ) Жаль, что не умею выделять цитатки так умело как Sharon, но из этой главки пару фразочек стоит запомнить, хотя бы эти "Пожалуйста, обещай мне, что будешь есть больше и говорить меньше" и всеми любимая "С Мариной все будет хорошо, я буду рядом днем и но… чью". Пятая глава четвертого тома моя самая любимая! Так классно описано: пробелы в главах, рассказанных одним героем, восполняются в следующей от лица другого. Девочки, я очень люблю вашу историю, и то как вы ее воплощаете, манера описания всегда меня потрясала! В общем, все просто супер! Ждем, продолжения!
Надеюсь, что буду чаще снимать мантию-невидимку, но знайте, я всегда с вами!
Сообщение отредактировал NikJ@c - Четверг, 24.01.2013, 23:37
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1385
Sharon, Маришка, как я рада тебя видеть в темке!! Прочитала, зайка, ура!!
Цитата (Sharon)
Воспоминания из номера гостиницы прямо таки феерические! Изголодавшийся Тейлор, смущающаяся Маринка... няяшно!
Блин, жарко что-то стало, когда со стороны это прочла** Спасибо за эмоции в комментариях, родная! Они точно также действуют на авторов, как и наша с Лилей история на вас, любимых наших!!
NikJ@c, Ника, Тейлор потирает глаза, он поверить не может, ты ли это?? Сколько лет, сколько зим! Он уж и обидеться успел, и соскучиться!!
Девоньки милые, я очень-очень рада, что все Тейкины ляпы понравились! Он старался (во всех смыслах этого слова) порадовать своих читательниц!!! И ублажил всех и каждую в отдельности! Спасибо Вам за то, что цепляете отдельные шедевральные цитатки и предложения, так приятно это читать! И еще приятней, что у вас даже любимые главки имеются в фанфе. Простите, что малость задерживаем выкладку глав в последнее время. Она в процессе, в воскресенье-понедельник будет прода. Тейлор и Маришка соскучились по вам!!!
Цитата (Sharon)
Прекрасный принцип, следуя ему Маринкин папа не успеет оглянуться, как дедушкой станет...во сне!
Снова про беременность?? Ой..
Цитата (NikJ@c)
Жаль, что не умею выделять цитатки так умело как Sharon
Ника, все просто: выделяешь текст, а потом его в эти рамочки [code] помещаешь.
Спасибо за супер гифку мокрого Тейки Да, да, он такой!!
Цитата (NikJ@c)
ак классно описано: пробелы в главах, рассказанных одним героем, восполняются в следующей от лица другого.
Бальзам на душу просто!! Солнце, ты всю в мозаику собрала? Ой, спасибо! А то я уж думала, что совсем сложно для восприятия излагаем %)
Девочки, благодарю за позитивные комментарии! Люблю вас, ждите продолжения..
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1388
Twilight Saga
на пятой главе не удержалась, и залезла в последнюю :-) круто! Очень круто! Мегакруто! Надеюсь, за выходные уже на законных основаниях перечитаю последнюю главу и очень-очен жду продку! Пожалуйста, возьмите в печеньки :-)
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1390
Очень долго ходила вокруг до около Но вот сейчас всётки подняла задницу с дивана и прилипла к монитору Я восторге! Прочитала все главы за 3 часа! Правда, вначале немножео обалдела при виде 4 томов Прошу вписать в ПЧ Теперь то уж точно не буду тянуть с прочтением Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:30 | Сообщение # 1391
Blacki, Настя, рады с Лилей видеть тебя в нашей темке.
Цитата (Blacki)
Правда, вначале немножео обалдела при виде 4 томов Прошу вписать в ПЧ
Главки вначале не очень большие, поэтому читается быстро. Мы лишь в четвертом томе расписались Тейлор и Марина разошлись в своих фантазиях и авторам покоя не дают. С радостью принимаем в ПЧ.
Цитата (Blacki)
Теперь то уж точно не буду тянуть с прочтением
С этого года главы выходят в режиме: раз в две недели примерно.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1392
Twilight Saga
Вот я и прочла все полностью :-) авторы, какие вы умнички! Потрясающе, как завязали сюжет! Дополнительную изюминку всей этой замечательной истории придает параллель с реальными событиями звезд.благодаря ей история кажется реальной сказкой! Спасибо вам большое, дорогие мои, за эмоции и удовольствие, которые вы подарили! Несмотря на нереальную загруженность последней недели, я ни капли не жалею, что отказалась от одного важного дела и посвятила это время вашему замечательному, оригинальному и такому живому фику! Низкий вам поклон и вдохновения на проду!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:47 | Сообщение # 1393
Twilight Saga
Mariela, я и сама рада сюда прибежать!
Цитата (Mariela)
все Тейкины ляпы понравились! Он старался (во всех смыслах этого слова) порадовать своих читательниц!!! И ублажил всех и каждую в отдельности!
И не зря старался наш мальчик - настроение выше крыши поднял своими ляпами!
Цитата (Mariela)
Снова про беременность?? Ой..
Мариш, не то чтобы про беременность... просто позиция папы "меньше знаешь и т.д." не самая лучшая в этом смысле, хотя... все папы в чем-то страусы, и им проще ничего не замечать, чем реально принимать решения за своих детей!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1394
Fruittella1897, спасибо за такой проникновенный отзыв. Очень, очень приятно, что фанфик пришелся по душе.
Цитата (Fruittella1897)
Потрясающе, как завязали сюжет!
Спасибо, мы старались с Лилей и продолжаем сочинять, подводя историю к ее логическому завершению.
Цитата (Fruittella1897)
Дополнительную изюминку всей этой замечательной истории придает параллель с реальными событиями звезд.благодаря ей история кажется реальной сказкой!
Эта параллель, точно также, как и параллель с "Сумерками" легла на основу фанфа как-то сама собой.
Цитата (Fruittella1897)
Несмотря на нереальную загруженность последней недели, я ни капли не жалею, что отказалась от одного важного дела и посвятила это время вашему замечательному, оригинальному и такому живому фику!
Спасибо! Эти слова дорогого стоят! И они так вдохновляют на написание продолжения! Читай с удовольствием, надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем.
Цитата (Sharon)
И не зря старался наш мальчик - настроение выше крыши поднял своими ляпами!
Да.. он еще и за бабочки* отвечает, выбивая для вас, дорогая моя Шерон (и не только), рейтинг НЦ-17!
Цитата (Sharon)
просто позиция папы "меньше знаешь и т.д." не самая лучшая в этом смысле, хотя... все папы в чем-то страусы, и им проще ничего не замечать, чем реально принимать решения за своих детей!
Наш папа ведет себя вполне схоже с Сумеречным Чарли, как бы он не переживал за свою дочь, он верит, что парень, сидящий напротив, будет защищать и оберегать ее, а что касается секса, то.. детки выросли, и тут папочке придется смириться.
Девулечки, завтра планируем порадовать вас новой главкой от лица Желанного.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1396
Twilight Saga
романтично, мило, красиво... Очень нужно побыстрее продку. Или не пишите так душевно, honey, а то как прочитаешь последнее-сердце кровью обливается от мысли, что продолжения еще ждать и ждать *плакаю*
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1397
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Что я могу сказать... в голову кроме опять же междометий ничего не приходит! Но собрав мысли воедино, я всё же постараюсь оставить хоть какой-то коммент Всё так сладко... Я прям таки чувствую эту сладость на кончике языка Мне очень нравятся их отношения, их общение... Такое милое, искреннее, чувственное=) Девчонки, вы умнички Спасибо вам за это волшебство. Оно как глоток свежего воздуха)
Сообщение отредактировал Vampirka_Black - Вторник, 29.01.2013, 22:56
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1398
Twilight Saga
спасибки за главку)) они такие милые наконец все прояснилось)) девочки, вы гении!! так все описать... это что-то... а традиция мешать в самый интересный момент видимо у них у всех есть а шутки просто прелесть)) теперьи Джул с Джейком расстаются( ну, надеюсь не надолго жду проду)
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1399
Twilight Saga
Fruittella1897, Vampirka_Black, спасибо за ваши отзывы!)
Цитата (Fruittella1897)
Или не пишите так душевно, honey, а то как прочитаешь последнее-сердце кровью обливается от мысли, что продолжения еще ждать и ждать *плакаю*
Мы по-другому и не можем Самое главное, что продолжение точно будет, аэто уже что-то
Цитата (Vampirka_Black)
Всё так сладко... Я прям таки чувствую эту сладость на кончике языка
Этого мы и добивались. Но это благодаря Маришке, я имею в виду Mariela, читатели чувствуют всю сладость отношений. Она доводит главы до нужной кондиции:)
Цитата (Vampirka_Black)
Мне очень нравятся их отношения, их общение... Такое милое, искреннее, чувственное=)
Наверное, многие хотят таких отношений. Наша сказка/реальность нацелена на то, чтобы вселить веру в любовь. Что для каждого должна найтись своя половинка. Своя родственная душа