[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

суммеркиДата: Суббота, 19.01.2013, 01:13 | Сообщение # 1381
Twilight Saga

девочки, я тут подумала, мы радостью за наших Марину и Тейлора совсем забыли про Лилю-гида, она еще будет в фанфе?

MarielaДата: Суббота, 19.01.2013, 15:59 | Сообщение # 1382

Цитата (суммерки)
мы радостью за наших Марину и Тейлора совсем забыли про Лилю-гида, она еще будет в фанфе?

Лиля сама, возможно, уже и не появится, но в судьбе Тейлора она мелькнула не случайно. cool
Глава в процессе, и она снова обещает быть объемной. Ждите на следующей неделе продолжение.
Как же приятно читать, что теперь все счастливы - и герои, и ПЧ! smile

SharonДата: Четверг, 24.01.2013, 17:12 | Сообщение # 1383
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, спасибо за новую главу, родненькие мои! Главочка волшебная получилась! Воспоминания из номера гостиницы прямо таки феерические! Изголодавшийся Тейлор, смущающаяся Маринка... няяшно!

Цитата
- Тейлор, мне и так устроят промывку мозгов по возвращении, а если я останусь ночевать у тебя, будь уверен, мой папа поставит весь отель на уши, но найдет меня и потребует объяснений. А перед этим он всю душу вытрясет из Владимира, и все это на глазах у изумленной публики! – Марина закатила глаза.
Уух! Так и представила на месте ее папы своего мужа - папу 16-летней дочери! Аж самой страшно стало! biggrin Я бы на месте Тея точно не рисковала своим здоровьем! loony ninja

Ну а встреча с родителями просто бомба! wacko Тей был в ударе! tongue
Цитата
- Марина, у тебя зачетные предки. – Улыбнулся я. – Не надо переживать по пустякам, не забывай, что я несколько дней прожил с ними под одной крышей, и единственным, кто косячил при разговорах, был… я. Не они.
- Ох, Тейлор, теперь я еще больше буду волноваться. – Она поежилась, будто от холода. – Пожалуйста, обещай мне, что будешь есть больше и говорить меньше.
Да-да, так и сделал наш парень! wink

А разговор с папой - вообще жесть! surprised Тейлор жжот на полную катушку!
Цитата
Похоже, Маринин папаша решил устроить мне очную ставку. Как же он любит до всего докапываться! Ему бы в полиции работать! Точно коп!
Опять у меня появились ассоциации со своим семейством! cool shok

Цитата
- Присматривай там, чтобы навязчивые поклонники не натворили дел из-за того, что она отказала им во внимании.
Я оценил его шутку и окончательно расслабился.
О! А вот это зря! dry С папой своей девушки расслабляться не стоит! spiteful

Цитата
- Я не дам случиться ничему плохому, поверьте. – Боясь спугнуть удачу, поспешно заговорил я. – С Мариной все будет хорошо, я буду рядом днем и но… чью. – Чуть не подавившись этим словом, с трудом выговорил я и замер.
Отец Марины застыл, услышав эти слова, и в изумлении уставился на меня.
Ну всё! Меня накрыло!!! Это ж надо было такое ляпнуть! Ну Тей и расслабился, все секреты одним словом выдал!!! Я ржунимагу!!!

Цитата
я уже мысленно прощался с жизнью, сожалея о том, что больше никогда не увижу родного Лос-Анджелеса, свою семью, друзей, подведу поклонников
Реально поклонников стало жалко в такой момент! Ой, я опять ржу! taunt Что ни говори, а язык Тея - его враг! tongue

Цитата
Я понимаю, что Марина уже взрослая девушка, но я еще не готов принять эту сторону ее жизни, поэтому предпочитаю пока жить по принципу: меньше знаешь – лучше спишь.
Ну это мы уже где-то слышали! biggrin Прекрасный принцип, следуя ему Маринкин папа не успеет оглянуться, как дедушкой станет...во сне! haha

Цитата
- Я надеюсь, Марина согласится жить у меня. – Теперь мы действительно разговаривали, как на равных.
- Убеди ее, в конце концов, придумай что-нибудь.
Ну все! Спелись! friends Тей, похоже, заручился нехилой поддержкой со стороны папы, показав себя ответственным парнем, который сможет позаботиться о его дочери, и сказав именно те слова, которые хочет услышать, наверное, каждый отец! cool

Цитата
- Джейкоб! – Окликнул он меня.
- Тейлор. – Автоматически поправившись, обернулся я.
Гы-гы! lol Папочка таки не удержался! ohyes Осталось только передать привет Эдвину! tongue

Цитата
Она прижалась ко мне всем телом, и я поспешил заключить ее в объятия, убаюкивая, словно маленькую и незаслуженно обиженную девочку. Нужно было срочно уводить ее подальше от родительских глаз, иначе расспросов и причитаний нам не избежать.
Ну вот какой он бывает нежный и заботливый! Все его ляпы простить можно! happy

Цитата
- Пойдем-ка в нашу комнату.
Присоединяюсь к ожидающим событий и разговоров в комнате Марины и Тейлора!

NikJ@cДата: Четверг, 24.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1384
Why so Serious?

Привет! Вернулась ваша пропащая читательница, точнее стала видимой.
Читаю главки в тихорца и радуюсь за наших героев! biggrin
Последняя глава просто потрясающая! Обожаю ее!! Столько эмоций! Всего-навсего описано три разговора, но сколько в них было серьезных вещей, шуток и ляпов ( О, мистер Лотнер, у ваших ног! Парень побил все рекорды в этой главе! biggrin )
Жаль, что не умею выделять цитатки так умело как Sharon, но из этой главки пару фразочек стоит запомнить, хотя бы эти "Пожалуйста, обещай мне, что будешь есть больше и говорить меньше" и всеми любимая "С Мариной все будет хорошо, я буду рядом днем и но… чью". happy
Пятая глава четвертого тома моя самая любимая! happy Так классно описано: пробелы в главах, рассказанных одним героем, восполняются в следующей от лица другого. Девочки, я очень люблю вашу историю, и то как вы ее воплощаете, манера описания всегда меня потрясала!
В общем, все просто супер! Ждем, продолжения! biggrin

Надеюсь, что буду чаще снимать мантию-невидимку, но знайте, я всегда с вами! biggrin

Сообщение отредактировал NikJ@c - Четверг, 24.01.2013, 23:37

MarielaДата: Пятница, 25.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1385

Sharon,
Маришка, как я рада тебя видеть в темке!! Прочитала, зайка, ура!!

Цитата (Sharon)
Воспоминания из номера гостиницы прямо таки феерические! Изголодавшийся Тейлор, смущающаяся Маринка... няяшно!

Блин, жарко что-то стало, когда со стороны это прочла** Спасибо за эмоции в комментариях, родная! Они точно также действуют на авторов, как и наша с Лилей история на вас, любимых наших!!

NikJ@c, Ника, Тейлор потирает глаза, он поверить не может, ты ли это?? biggrin wacko surprised
Сколько лет, сколько зим! Он уж и обидеться успел, и соскучиться!!

Девоньки милые, я очень-очень рада, что все Тейкины ляпы понравились! Он старался (во всех смыслах этого слова) порадовать своих читательниц!!! И ублажил всех и каждую в отдельности! biggrin
Спасибо Вам за то, что цепляете отдельные шедевральные цитатки и предложения, так приятно это читать! И еще приятней, что у вас даже любимые главки имеются в фанфе.
Простите, что малость задерживаем выкладку глав в последнее время. Она в процессе, в воскресенье-понедельник будет прода. smile
Тейлор и Маришка соскучились по вам!!!

Цитата (Sharon)
Прекрасный принцип, следуя ему Маринкин папа не успеет оглянуться, как дедушкой станет...во сне!

Снова про беременность?? Ой..

Цитата (NikJ@c)
Жаль, что не умею выделять цитатки так умело как Sharon

Ника, все просто: выделяешь текст, а потом его в эти рамочки [code] помещаешь.

Спасибо за супер гифку мокрого Тейки happy Да, да, он такой!!

Цитата (NikJ@c)
ак классно описано: пробелы в главах, рассказанных одним героем, восполняются в следующей от лица другого.

Бальзам на душу просто!! Солнце, ты всю в мозаику собрала? Ой, спасибо! А то я уж думала, что совсем сложно для восприятия излагаем wacko %) wacko

Девочки, благодарю за позитивные комментарии! Люблю вас, ждите продолжения..

NikJ@cДата: Пятница, 25.01.2013, 12:47 | Сообщение # 1386
Why so Serious?

Цитата (Mariela)
Ника, все просто: выделяешь текст, а потом его в эти рамочки [code] помещаешь.

Не в этом дело, Марин! biggrin Так эмоционально цитировать текст, тоже надо уметь!
Цитата (Mariela)
Бальзам на душу просто!! Солнце, ты всю в мозаику собрала? Ой, спасибо! А то я уж думала, что совсем сложно для восприятия излагаем wacko

Никогда не понимала, почему девочки путаются, все ясно и просто. Мне просто нравится, как ладненько все складывается. happy
Цитата (Mariela)
Спасибо за супер гифку мокрого Тейки Да, да, он такой!!

Это моя любимая happy Видео бы найти.. wacko

MarielaДата: Пятница, 25.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1387

Цитата (NikJ@c)
Не в этом дело, Марин! Так эмоционально цитировать текст, тоже надо уметь!

Оу, тогда понятно всё, я неверно уловила смысл. biggrin Ладно тебе, Вероника, ты тоже прекрасно всё подмечаешь!

Цитата (NikJ@c)
Мне просто нравится, как ладненько все складывается.

Спасибо! Это главное, что нравится история. smile

Fruittella1897Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1388
Twilight Saga

на пятой главе не удержалась, и залезла в последнюю :-) круто! Очень круто! Мегакруто! Надеюсь, за выходные уже на законных основаниях перечитаю последнюю главу и очень-очен жду продку! Пожалуйста, возьмите в печеньки :-)

MarielaДата: Суббота, 26.01.2013, 16:14 | Сообщение # 1389

Fruittella1897, добро пожаловать в "Желание" smile
Читай с удовольствием. Спасибо. smile

BlackiДата: Суббота, 26.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1390

Очень долго ходила вокруг до около wacko Но вот сейчас всётки подняла задницу с дивана и прилипла к монитору biggrin Я восторге! Прочитала все главы за 3 часа! happy Правда, вначале немножео обалдела при виде 4 томов biggrin
Прошу вписать в ПЧ wink Теперь то уж точно не буду тянуть с прочтением biggrin

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

MarielaДата: Суббота, 26.01.2013, 17:30 | Сообщение # 1391

Blacki, Настя, рады с Лилей видеть тебя в нашей темке.

Цитата (Blacki)
Правда, вначале немножео обалдела при виде 4 томов
Прошу вписать в ПЧ

Главки вначале не очень большие, поэтому читается быстро. Мы лишь в четвертом томе расписались biggrin Тейлор и Марина разошлись в своих фантазиях и авторам покоя не дают. wink biggrin smile
С радостью принимаем в ПЧ.

Цитата (Blacki)
Теперь то уж точно не буду тянуть с прочтением

С этого года главы выходят в режиме: раз в две недели примерно.

Fruittella1897Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1392
Twilight Saga

Вот я и прочла все полностью :-) авторы, какие вы умнички! Потрясающе, как завязали сюжет! Дополнительную изюминку всей этой замечательной истории придает параллель с реальными событиями звезд.благодаря ей история кажется реальной сказкой! Спасибо вам большое, дорогие мои, за эмоции и удовольствие, которые вы подарили! Несмотря на нереальную загруженность последней недели, я ни капли не жалею, что отказалась от одного важного дела и посвятила это время вашему замечательному, оригинальному и такому живому фику! Низкий вам поклон и вдохновения на проду!

SharonДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:47 | Сообщение # 1393
Twilight Saga

Mariela, я и сама рада сюда прибежать! happy
Цитата (Mariela)
все Тейкины ляпы понравились! Он старался (во всех смыслах этого слова) порадовать своих читательниц!!! И ублажил всех и каждую в отдельности!
И не зря старался наш мальчик - настроение выше крыши поднял своими ляпами! biggrin

Цитата (Mariela)
Снова про беременность?? Ой..
Мариш, не то чтобы про беременность... просто позиция папы "меньше знаешь и т.д." не самая лучшая в этом смысле, хотя... все папы в чем-то страусы, и им проще ничего не замечать, чем реально принимать решения за своих детей! dry tongue

Цитата (Mariela)
Спасибо за супер гифку мокрого Тейки
Ням! Гифочка отпадная! happy

MarielaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1394

Fruittella1897, спасибо за такой проникновенный отзыв. Очень, очень приятно, что фанфик пришелся по душе. smile
Цитата (Fruittella1897)
Потрясающе, как завязали сюжет!

Спасибо, мы старались с Лилей и продолжаем сочинять, подводя историю к ее логическому завершению. happy cool

Цитата (Fruittella1897)
Дополнительную изюминку всей этой замечательной истории придает параллель с реальными событиями звезд.благодаря ей история кажется реальной сказкой!

Эта параллель, точно также, как и параллель с "Сумерками" легла на основу фанфа как-то сама собой. wink

Цитата (Fruittella1897)
Несмотря на нереальную загруженность последней недели, я ни капли не жалею, что отказалась от одного важного дела и посвятила это время вашему замечательному, оригинальному и такому живому фику!

Спасибо! Эти слова дорогого стоят! И они так вдохновляют на написание продолжения! Читай с удовольствием, надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем.

Цитата (Sharon)
И не зря старался наш мальчик - настроение выше крыши поднял своими ляпами!

Да.. он еще и за бабочки* отвечает, выбивая для вас, дорогая моя Шерон (и не только), рейтинг НЦ-17!

Цитата (Sharon)
просто позиция папы "меньше знаешь и т.д." не самая лучшая в этом смысле, хотя... все папы в чем-то страусы, и им проще ничего не замечать, чем реально принимать решения за своих детей!

Наш папа ведет себя вполне схоже с Сумеречным Чарли, как бы он не переживал за свою дочь, он верит, что парень, сидящий напротив, будет защищать и оберегать ее, а что касается секса, то.. детки выросли, и тут папочке придется смириться. biggrin

Девулечки, завтра планируем порадовать вас новой главкой от лица Желанного. happy

MarielaДата: Вторник, 29.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1395

Добавлена новая глава от лица Тейлора. Приятного прочтения!!!

Fruittella1897Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1396
Twilight Saga

романтично, мило, красиво... Очень нужно побыстрее продку. Или не пишите так душевно, honey, а то как прочитаешь последнее-сердце кровью обливается от мысли, что продолжения еще ждать и ждать *плакаю*

Vampirka_BlackДата: Вторник, 29.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1397
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Что я могу сказать... в голову кроме опять же междометий ничего не приходит! Но собрав мысли воедино, я всё же постараюсь оставить хоть какой-то коммент wacko Всё так сладко... Я прям таки чувствую эту сладость на кончике языка happy Мне очень нравятся их отношения, их общение... Такое милое, искреннее, чувственное=) Девчонки, вы умнички cool Спасибо вам за это волшебство. Оно как глоток свежего воздуха)

Сообщение отредактировал Vampirka_Black - Вторник, 29.01.2013, 22:56

суммеркиДата: Вторник, 29.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1398
Twilight Saga

спасибки за главку)) они такие милые наконец все прояснилось)) девочки, вы гении!! так все описать... это что-то... а традиция мешать в самый интересный момент видимо у них у всех есть biggrin а шутки просто прелесть)) теперьи Джул с Джейком расстаются( ну, надеюсь не надолго happy жду проду)

ProstoLeДата: Вторник, 29.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1399
Twilight Saga

Fruittella1897, Vampirka_Black, спасибо за ваши отзывы!)

Цитата (Fruittella1897)
Или не пишите так душевно, honey, а то как прочитаешь последнее-сердце кровью обливается от мысли, что продолжения еще ждать и ждать *плакаю*

Мы по-другому и не можем biggrin Самое главное, что продолжение точно будет, аэто уже что-то happy

Цитата (Vampirka_Black)
Всё так сладко... Я прям таки чувствую эту сладость на кончике языка

Этого мы и добивались. Но это благодаря Маришке, я имею в виду Mariela, читатели чувствуют всю сладость отношений. Она доводит главы до нужной кондиции:)

Цитата (Vampirka_Black)
Мне очень нравятся их отношения, их общение... Такое милое, искреннее, чувственное=)

Наверное, многие хотят таких отношений.
Наша сказка/реальность нацелена на то, чтобы вселить веру в любовь. Что для каждого должна найтись своя половинка. Своя родственная душа happy

LexandraДата: Среда, 30.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1400
Twilight Saga

я просто стекла лужицей под стол.....
глава чудесна!!
жду ещё!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены