[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

MarielaДата: Среда, 30.01.2013, 20:12 | Сообщение # 1401

Цитата (Fruittella1897)
Очень нужно побыстрее продку. Или не пишите так душевно, honey, а то как прочитаешь последнее-сердце кровью обливается от мысли, что продолжения еще ждать и ждать *плакаю*

Ни в коем случае не плачь!! Спасибо за добрые слова. smile Продочка в процессе, постараемся не затягивать, но хочется "довести до ума" каждую главку, а на это надо чуток времени и вдохновения. happy Герои порой не хотят делиться и приоткрывать завесу в их личную жизнь**

Цитата (ProstoLe)
Этого мы и добивались. Но это благодаря Маришке, я имею в виду Mariela, читатели чувствуют всю сладость отношений. Она доводит главы до нужной кондиции:)

Лиля!! *Забралась под стол* Спасибо, роднуль, за то, что доверила Тейлора и Маришку. happy

Цитата (Vampirka_Black)
Я прям таки чувствую эту сладость на кончике языка Мне очень нравятся их отношения, их общение...

Спасибо! smile Главное, не пересластить. biggrin

Цитата (ProstoLe)
Наша сказка/реальность нацелена на то, чтобы вселить веру в любовь. Что для каждого должна найтись своя половинка. Своя родственная душа

Именно, Лилечка, подписываюсь под твоими словами. smile Все верно сказала!

Цитата (суммерки)
наконец все прояснилось)) девочки, вы гении!! так все описать...

Спасибо, Танюш. Уф.. камень с души валился теперь, когда и вам, читателям, все стало понятно.

Цитата (суммерки)
а традиция мешать в самый интересный момент видимо у них у всех есть

Куда ж без вмешательства в самый сладкий момент!))

Цитата (суммерки)
теперьи Джул с Джейком расстаются

Да, "мамочка" с "папочкой" поделили "деток" Зато теперь Тейлору будет не так одиноко..

Цитата (Lexandra)
я просто стекла лужицей под стол.....

Ой, мистер Лотнер этого и добивался))

tatkДата: Среда, 30.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1402
Twilight Saga

Mariela, Спаасибо за прекрасную главу, Тей просто душка.

MarielaДата: Четверг, 31.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1403

tatk, не за что:) Читай с удовольствием. Рада, что все нравится!

Девочки наши дорогие, спасибо вам за поддержку, внимание, за то, что читаете наш с Лилей фанфик, следите за событиями в судьбе Тейлора Лотнера и Марины Лариной, ждете продолжения и подбадриваете авторов!

Это невероятно, просто фантастически увидеть сегодня в шапке фанфа, что мы вошли в четверку лучших произведений TSr!!

Спасибо Вам! Мы Вас очень любим и дорожим! И Тей с Маришкой тоже передают слова благодарности!!!
У нас для вас еще будут сюрпризы и невероятные повороты сюжета! Ждите продолжение от лица... да, да, снова Тейлора!

ПЧнюшки любимые, пока Маришка отвлеклась, Тейлор передает вам каждой персонально!!!

AlёnкаДата: Пятница, 01.02.2013, 17:30 | Сообщение # 1404

Девочки, мои дорогие, поздравляю Вас с попаданием в ТОП!!! happy
Какая нежная получилась главка. Я её целых два дня читала happy
Вот безумно счастлива за Тейлору и Марину. И уверена, что теперь у них будет всё даже лучше, чем было до разлуки. Ведь они через многое прошли, многое поняли. И теперь ещё больше будут дорожить друг дружкой. Теперь их любовь будет только крепнуть день ото дня smile Правда всё равно где-то в глубине душе есть небольшое тревожное чувство... вот просто не вериться, что кое-кто из недоброжелателей вот так-вот возьмёт и сражу же отстанет от них... Чувствую, что ещё придётся пройти через какое-нибудь испытание... И так же всё ещё не забывается то письмо, полученное Тейлором от Лили. Вот что там написано? И когда Тейлор его откроет? И да... он о нём случайно не позабыл, после всех произошедших примирений с Маришкой? happy
И да, спасибо за объяснения про их перемещения и сны. Вот прочитала и убедилась, что мне было почти всё понятно. И теперь только закрылись небольшие пробелы в моих предположениях smile
И вот, что думаю на счёт их совместного проживания... Во, первых, и это между прочим ОЧЕНЬ ВАЖНО (!!!) - вопрос - на двери Тейлора, ведущую в его спальню, есть замОк? biggrin Ну, и во-вторых, может и хорошо, что пока они поживут у его родителей. Всё-таки, даже не смотря на то, что они пережили, нужно пока попробовать так. Я, конечно совершенно не волнуюсь, что они вдруг могут не ужиться... но пусть, действительно, пока до окончания школы будет так. А потом уж полностью вступят во взрослую, семейную жизнь happy
А теперь на счёт вождения - biggrin ну, Тейлор! Понимаю, что беспокоиться, но не до такой же степени! Да и машина в таком большом городе будет просто необходима. Да, и если раньше Маришка была не так уверена в себе, то теперь уж точно измениться всё, и думаю, что с этим заданием она справится на отлично smile
Ну, и да... как-то мама не вовремя зашла... я то ещё на одну главку с повышенным рейтингом рассчитывала

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Суббота, 02.02.2013, 00:34 | Сообщение # 1405

Alёnка, родная наша, спасибо большое за поздравление и за полный нежности комментарий. happy

Цитата (Alёnка)
Я её целых два дня читала

Ой-ой! А сколько дней она писАлась, уж и не вспомнить:)) То одно Тейлор нашептывал, то другое Маришка добавляла..

Цитата (Alёnка)
Вот безумно счастлива за Тейлору и Марину. И уверена, что теперь у них будет всё даже лучше, чем было до разлуки. Ведь они через многое прошли, многое поняли. И теперь ещё больше будут дорожить друг дружкой.

Именно, Ален, теперь им впору наслаждаться обществом друг друга (жаль, Тей снова уехал sad ). Но зато они все-все выяснили и объяснились, сейчас между ними нет никаких тайн и недомолвок. Они готовы к будущей, совместной жизни, и... на этом пока прервусь. cool

Цитата (Alёnка)
Правда всё равно где-то в глубине душе есть небольшое тревожное чувство... вот просто не вериться, что кое-кто из недоброжелателей вот так-вот возьмёт и сражу же отстанет от них...

Кто знает, как распорядится судьба, нам остается только следить за развитием событий. Кто-то или что-то может вмешаться в любой момент, и пока рано судить, к лучшему это произойдет или к худшему.. Я снова изъясняюсь загадками, да? wink

Цитата (Alёnка)
И так же всё ещё не забывается то письмо, полученное Тейлором от Лили. Вот что там написано? И когда Тейлор его откроет? И да... он о нём случайно не позабыл, после всех произошедших примирений с Маришкой?

Тейлор-то? Возможно, и позабыл.. У него сейчас на уме только Марина. Где оно, письмо это - неизвестно. У кого он в итоге окажется - тоже неизвестно. А уж что там написано - тем более...
Но забывать о нем не будем, ты права. cool

Цитата (Alёnка)
И да, спасибо за объяснения про их перемещения и сны. Вот прочитала и убедилась, что мне было почти всё понятно. И теперь только закрылись небольшие пробелы в моих предположениях

Хвала небесам, что в принципе ни у кого из ПЧ вопросов не возникает, значит, наши герои все объяснили вам и объяснились друг с другом.
В следующих главках они еще мысленно вернутся к этому разговору, и вам окончательно все станет ясно!

Цитата (Alёnка)
Во, первых, и это между прочим ОЧЕНЬ ВАЖНО (!!!) - вопрос - на двери Тейлора, ведущую в его спальню, есть замОк?

О, да! Это важно! ЗамОк у него есть (я проверяла biggrin Лиля подтвердит!), вопрос в другом - привычка должна появится пользоваться этим самым замком*

Цитата (Alёnка)
Ну, и во-вторых, может и хорошо, что пока они поживут у его родителей.

Хорошо это, хорошо. В скором времени сами убедитесь. smile

Цитата (Alёnка)
А теперь на счёт вождения - ну, Тейлор! Понимаю, что беспокоиться, но не до такой же степени!

Аленка, помнится, тебя ведь вот как раз этот вопрос волновал. Мы его затронули, как видишь, мистер Лотнер взбрыкнул, но в итоге уломали мы его, так что Маринка всегда найдет, как уговорить своего парня сделать так, как ей нужно! happy Вождению быть! И точка. biggrin

Цитата (Alёnка)
Ну, и да... как-то мама не вовремя зашла... я то ещё на одну главку с повышенным рейтингом рассчитывала

Эй! Honey, расслабься пока, пусть Тей планирует главку, которую пообещал, но вот, что получается, когда родители за стеной ждут. Не будут увлекаться наши голубки в своих действиях!
Им пока достаточно сладких моментов, и нам тоже нужен отдых, иначе пересластим. biggrin
Жди проду, Аленка, Тейлор вовсю дописывает главку!

AlёnкаДата: Суббота, 02.02.2013, 08:12 | Сообщение # 1406

Цитата (Mariela)
Кто-то или что-то может вмешаться в любой момент, и пока рано судить, к лучшему это произойдет или к худшему.. Я снова изъясняюсь загадками, да?

Есть такое... но так даже лучше. Потом сами всё из главок узнаем wink
Цитата (Mariela)
О, да! Это важно! ЗамОк у него есть (я проверяла Лиля подтвердит!), вопрос в другом - привычка должна появится пользоваться этим самым замком*

biggrin Думаю, что привычка им пользоваться появится очень скоро... после нескольких прерываний кое от чего biggrin
Цитата (Mariela)
Аленка, помнится, тебя ведь вот как раз этот вопрос волновал.

Ага, и спасибо, что не прошли мимо этого happy
Цитата (Mariela)
пусть Тей планирует главку, которую пообещал, но вот, что получается, когда родители за стеной ждут. Не будут увлекаться наши голубки в своих действиях!

Так он всё-таки планирует?

MarielaДата: Суббота, 02.02.2013, 18:42 | Сообщение # 1407

Цитата (Alёnка)
Потом сами всё из главок узнаем

Конечно, honey happy Все опишем во всех подробностях.

Цитата (Alёnка)
Думаю, что привычка им пользоваться появится очень скоро... после нескольких прерываний кое от чего

Это еще хорошо, что мама в принципе вовремя заглянула, а если бы на пару-тройку минут позже? Поэтому, мне кажется, что Тейлор озаботится этим вопросом, чтобы, не дай Боже, не отвлекли, когда уж совсем не до родителей будет..

Цитата (Alёnка)
Ага, и спасибо, что не прошли мимо этого

Все благодаря вашим комментариям, которые помогают и подсказывают** Спасибо!! Аленка, считай, ты наш маленький соавтор-ПЧнюшка. smile

Цитата (Alёnка)
Так он всё-таки планирует?

Планировать он может все, что угодно! cool Лишь бы всякие случайности не вмешались в его планы**

AlёnкаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1408

Цитата (Mariela)
Это еще хорошо, что мама в принципе вовремя заглянула, а если бы на пару-тройку минут позже?

Ну, да... хорошо, что папа не заглянул biggrin
Цитата (Mariela)
Лишь бы всякие случайности не вмешались в его планы**

Ой, вот это мне опять не нравится sad

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:50 | Сообщение # 1409

Марина, Лиля, мисс Ларина, мистер Лотнер, от всей души поздравляю вас с попаданием в ТОП!!!

Спасибо за изумительную главу!
Столько нежности и ласки... Я таяла, пока читала*
Благодарю за объяснение их перемещений! Наконец-то всё стало окончательно ясно! И в прошлой, и в настоящей, и в следующей жизни... Нашим любимкам предначертано быть вместе всегда, рука об руку, до конца! happy
Маришка - умница, уломала Тея на уроки по вождению! Несмотря на бурное сопротивление)
И да, согласна с Алёной - мама вошла в комнату не вовремя! biggrin Надеюсь, когда они будут жить у Тея, таких "неполадок" больше не возникнет!

Все так радостно и волшебно, но я никак не могу выкинуть из памяти тот Лилькин таинственный конвертик... wacko

В общем, жду новую главу сильно-сильно!

Временно отсутствую...

MarielaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:09 | Сообщение # 1410

Цитата (Alёnка)
Ну, да... хорошо, что папа не заглянул

Папа, в отличие от мамы, менее любопытен оказался biggrin

Цитата (Alёnка)
Ой, вот это мне опять не нравится

Если вспомнить одну из глав в прошлом томе, точнее окончание той главы, то можно провести некие параллели, но лучше не вспоминайте.. cool

Яночка_Лотнер,
Яночка, солнышко, спасибо большое за поздравление. И за плюшевого мишку* Все это благодаря вам и вашему вниманию к нашему с Лилей фанфу!

Цитата (Яночка_Лотнер)
Благодарю за объяснение их перемещений! Наконец-то всё стало окончательно ясно! И в прошлой, и в настоящей, и в следующей жизни... Нашим любимкам предначертано быть вместе всегда, рука об руку, до конца!

Именно, так все и было задумано, потому нам всем и "снились" сны из прошлой жизни, но они помогли настоящим Тейлору и Маришке справиться со всеми напастями и разгадать все тайны.

Цитата (Яночка_Лотнер)
Надеюсь, когда они будут жить у Тея, таких "неполадок" больше не возникнет!

До этих самых "неполадок" нам еще предстоит пережить две недели разлуки sad

Цитата (Яночка_Лотнер)
Все так радостно и волшебно, но я никак не могу выкинуть из памяти тот Лилькин таинственный конвертик...

Ох, уж этот конвертик.. Наделал он шуму!!*
Кстати, этой главой мы закрываем 5-ую часть. Впереди еще две части в несколько глав и долгожданный эпилог.
Наберитесь терпения, honey. wink

Яночка_Лотнер,

$KisaDamon$Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:03 | Сообщение # 1411

Маришка и Лилечка!!! Поздравляю вас от всего сердца с попаданием в ТОП!!! Вы умнички! Желаю вам дальнейшего роста и ласкового Муза biggrin

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

MarielaДата: Вторник, 05.02.2013, 21:52 | Сообщение # 1412

$KisaDamon$, ПЧнюшка наша дорогая, спасибо большое за поздравление и за внимание к фанфику. Тейлору и Маришке очень приятно. Они вдвоем такие няшные МУЗЫ*.. Вовсю шепчут!! Было бы еще время все-все записать за ними.. Эх, постараемся порадовать новой главой от лица Тейлора через недельку. happy

Russian_girlДата: Среда, 06.02.2013, 18:04 | Сообщение # 1413
Twilight

это просто потрясный фанфик!
smile
авторы просто умницы wink
спасибо вам за эту потрясающую историю))
вы меня вдохновили на новые работы, и за это вам огромное спасибо)

MarielaДата: Среда, 06.02.2013, 20:37 | Сообщение # 1414

Russian_girl, спасибо большое! smile
Читай с удовольствием! Всегда рады с Лилей новым читателям! Надеемся еще увидеть на форуме "желания". smile

Цитата (Russian_girl)
вы меня вдохновили на новые работы

Не за что:)) Такое вдвойне приятно слышать!!

MarielaДата: Четверг, 07.02.2013, 00:41 | Сообщение # 1415

Марина: Дорогая наша «мамочка» Лиля, мы с Тейлором от всей души поздравляем тебя С Днем Рождения!

Тейлор: Мы с Мариной желаем тебе счастья, любви, вдохновения и, конечно, исполнения самых заветных желаний!

Марина: Мы с Тейлором тебя очень любим и благодарны за то, что однажды дала нам жизнь, придумала историю, в которой встретились знаменитый американский актер и…

Тейлор: Самая необычная русская девушка.

Марина: Спасибо за то, что всегда направляла нас на верный путь, если мы вдруг сбивались с него (смутилась).

Тейлор: И спасибо за то, что не давала обиде и отчаянию захлестнуть надежду на то, что все закончится хорошо (с любовью посмотрел на свою девушку).

Марина: Мы постараемся больше не совершать ошибок во благо…

Тейлор: А также постараемся больше на расставаться надолго, максимум, на период промо (взял Марину за руку).

Марина: С Днем Рождения, Лилечка! Пусть все у тебя будет хорошо! Мы тебя любим очень-очень!

Тейлор: Всего-всего тебе и побольше, Лиля! Мы любим, ты и сама все знаешь!

Марина (глядя на своего бой-френда): И всегда будем любить. В каждой новой жизни!

Тейлор (целуя ее в висок): Так и будет, honey. Нам пора возвращаться на страницы фанфа… История продолжается.

Марина: До встречи в следующей главе!

Ваши Марина Ларина и Тейлор Лотнер.

tatkДата: Четверг, 07.02.2013, 03:53 | Сообщение # 1416
Twilight Saga

Дорогая наша Лилечка присоеденяюсь к выше сказанным словам, а так же хочу добавить благодарность за прекрасный сюжет фф и пожелать побольше позетианых Муз. Пусть они шепчют тебе что ты самый талантлевый человек.
Лилечка желаю тебе творчеств

суммеркиДата: Четверг, 07.02.2013, 05:50 | Сообщение # 1417
Twilight Saga

Лилечка, присоединяюсь ко всему сказанному выше, с днем рождения) желаю тебе всего самого самого лучшего, и всего, что ты сама желаешь) и конечно же такого же желанного для тебя happy
новых таких же потрясных фанфиков и побольше вдохновения)

ProstoLeДата: Четверг, 07.02.2013, 19:44 | Сообщение # 1418
Twilight Saga

Спасибо вам, дорогие, любимые и читатели, и "детишки".
Спасибо вам за то, что не забываете меня!))
Спасибо за то, что верите в меня!

SharonДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:11 | Сообщение # 1419
Twilight Saga

Девочки мои любимые, спасибо за главу! Очень мило поговорили... и не только! happy Наконец-то все прояснилось для меня со снами)) Просто история хоть и волшебная со всеми их перемещениями, но все-таки написана вами так, что верится в реалистичность происходящего, вот я все никак и не могла взять в толк, что эти сны могут иметь что-то общее с реальностью surprised smile
Мама, конечно, зашла ох как не вовремя)) Но на то она и мама)) Похоже, теперь оба родителя Марины в курсе, что их дочка не такая уж и маленькая, и переехать жить к Тейлору Марине уже никто из них не помешает happy
Мне не понравилось, как Тей отнесся к желанию Маринки научиться водить машину angry В Америке каждый школьник, достигший (не помню точно) 16 или 18 лет, садится за руль, независимо от пола, так почему Марина должна быть исключением? Тем более, что она постоянно попадает в неловкие ситуации, не имея столь полезных навыков dry Но не сомневаюсь, что Мариша его дожмет в этом плане, и Лотнер как миленький сам же ее и научит водить! cool
Мишек разделили((( Джейк точно будет скучать без Джул(( Надеюсь, что и Тей с Маришкой, и Джейк с Джулианной скоро встретятся))

MarielaДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:53 | Сообщение # 1420

Яркий, лучистый, светлый, милый…
Тейлор Лотнер, С Днем Рождения, наше ты солнышко, персональное для каждой и любимое всеми почитательницами твоего таланта!

Пусть по жизни сопутствует удача и обязательно осуществится все, что ты планируешь!
Желаем много новых интересных ролей, крепкого здоровья, чтобы сил хватило не только на съемки, но и на промо-туры! Оставайся всегда таким же, каким мы тебя узнали и полюбили!

И персональное спасибо за роль «Желанного» в «Make a Wish», в которого влюбились многие читательницы, что уж говорить про двух авторш, которые в тебе души не чают!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены