[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

AlёnкаДата: Пятница, 22.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1441

Вот всего одна глава появилась после недолгого надеюсь расстования Тейлора и Маришки, а я уже безумно скучаю по их совместным главкам happy
Вот как представила всю эту ситуацию с Тейлором, Районом и Джул, так пробило меня на ха-ха Смеялась очень долго, родные меня не поняли biggrin
И конечно же спасибо Мэдлин за подходящий совет. Он, действительно, помог наладить отношения Тейлору и Марине. Если честно, то почему-то не терпится встречи нашей Маришки и Мэдлин. Хочется посмотреть какими их отношения будут теперь. Надеюсь, что они станут хорошими подругами))
Ну, а разговор Тейлора с мамой... как всегда нравятся мне это в Вашем фанфе))) От этого появляется улыбка на губах))) И тоже не терпится прочитать главу от лица Марины, особенно, когда она будет разговаривать с Деборой happy Да и ещё в комнате будет у них ремонт happy
Цитата
Твоя Марина только оканчивает школу, и понятно, что у нее грядет непростой год, наверняка, она планирует куда-то поступать, и вряд ли ей сейчас до поиска и обустройства квартиры.

Вот о чём, о чём, а об этом я даже и не подумала! surprised Думала только про их отношения... Да, и по-ходу уже забыла, что значит заканчивать школу и куда-нибудь поступать
И очень интересно, что же произойдёт за время всё ещё надеюсь не долгой разлуки Тейлора и Маришки. И в памяти до сих пор тот конвертик, который дала Тею Лиля...

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Пятница, 22.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1442

Alёnка,
Привет, Аленка, спасибо за комментарий!
Цитата (Alёnка)
Вот всего одна глава появилась после недолгого надеюсь расстования Тейлора и Маришки, а я уже безумно скучаю по их совместным главкам

Не волнуйся, honey, постараемся надолго не разлучать героев, т.к. и авторам куда приятней сочинять совместные главки***

Цитата (Alёnка)
Если честно, то почему-то не терпится встречи нашей Маришки и Мэдлин. Хочется посмотреть какими их отношения будут теперь. Надеюсь, что они станут хорошими подругами))

Почему бы и нет.. Я тоже думаю, что преград между девушками теперь не будет, и они поладят с первой же минуты, как встретятся:) Аленка, тут я с тобой солидарна, есть встречи, которых и авторы ждут с не меньшим нетерпением. smile

Цитата (Alёnка)
Ну, а разговор Тейлора с мамой... как всегда нравятся мне это в Вашем фанфе)))

Улетал в Москву - со всеми переговорил, теперь вот возвращается обратно, решая и улаживая все бытовые дела по ходу, потом ведь некогда будет - промо начнется..

Цитата (Alёnка)
Вот о чём, о чём, а об этом я даже и не подумала!

Не знаю, как у вас, девушка, а у Марины Лариной имеются планы на будущее. biggrin А как же Калифорнийский университет? Отношения отношениями, но жизнь (пусть и выдуманную на страницах) наших героев еще никто не отменял.. cool

Цитата (Alёnка)
И очень интересно, что же произойдёт за время всё ещё надеюсь не долгой разлуки Тейлора и Маришки.

Да, нормально все будет. Что такого может произойти? Тейлор в промо, Марина дома с мамой и папой, готовится к отъезду... cool

AlёnкаДата: Суббота, 23.02.2013, 11:42 | Сообщение # 1443

Цитата (Mariela)
А как же Калифорнийский университет? Отношения отношениями, но жизнь (пусть и выдуманную на страницах) наших героев еще никто не отменял..

Меня Тейлор в последних главах отвлекал, поэтому напрочь об этом забыла biggrin
Цитата (Mariela)
Что такого может произойти? Тейлор в промо, Марина дома с мамой и папой, готовится к отъезду...

Ну, мало ли... sad

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Суббота, 23.02.2013, 14:09 | Сообщение # 1444

Цитата (Alёnка)
Меня Тейлор в последних главах отвлекал, поэтому напрочь об этом забыла

Аленка, да он и сам увлекся, столько дней без любимой девушки был!! sad Спасибо, что позволил нам заглянуть в номер и "увидеть" примирение со всеми последствиями*

Alёnка, будем надеяться, ничего страшного с нашими героями не случится* cool У них столько планов и надежд. Неужели все разрушится?! cry sad Нет, даже думать об этом не хочу. dry

Russian_girlДата: Вторник, 26.02.2013, 15:30 | Сообщение # 1445
Twilight

Простите что так поздно отписываюсь. Просто с компьютером были некие проблемы sad
Глава потрясающая как всегда)
Какие же у Маринки, все-таки классные друзья) Хорошо, когда друзья девушки, дружат и с ее парнем)
У Тея просто офигенные друзья. Мне очень нравится Крис в вашем фанфике) и Роб конечно) О Райене вообще молчу) он-супер)
Скорее бы Марина уже вернулась в ЛА) Сколько им еще мучаться? Главное, они помирились)
Большое спасибо за главу)
Жду скорейшего продолжения)

MarielaДата: Вторник, 26.02.2013, 20:12 | Сообщение # 1446

Russian_girl, спасибо за комментарий к "Желанию". Ничего страшного, следующая глава все равно в процессе, завтра, максимум, послезавтра порадуем продолжением от лица Маришки Лариной.

Цитата (Russian_girl)
Хорошо, когда друзья девушки, дружат и с ее парнем)

Да, у нас в фанфике все подружились, и это важно! Наши друзья познаются не только в беде, но и в радости. Они болеют душой друг за дружку и всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту. friends

Цитата (Russian_girl)
Скорее бы Марина уже вернулась в ЛА) Сколько им еще мучаться?

По поводу возвращения позволю маленький
А вот, что касается мучений... тут пока ничего определенного говорить не буду. cry sad
Читай и сама все узнаешь. cool

Russian_girlДата: Среда, 27.02.2013, 17:31 | Сообщение # 1447
Twilight

Mariela,
Цитата (Mariela)
Маришка полетит в ЛА уже в следующей главе.

урааа:)

буду ждать)

MarielaДата: Суббота, 02.03.2013, 12:42 | Сообщение # 1448

Девочки наши дорогие, поздравляем вас с началом весны!

Добавлена долгожданная глава от лица Маришки Лариной. Она вышла сразу в двух частях!
Приятного вам прочтения!

Наша героиня заждалась уже встречи с любимыми читателями и ждет ваших комментариев!
А еще у нее есть подарок для самых любимых и дорогих ПЧнюшек, тех, кто уже давно с нами, кто на протяжении стольких месяцев переживает и поддерживает героев «Желания».
В общем, Яночка_Лотнер, Аленка, Маришка (Sharon), Вероника, Танюшка, ищите себя на страницах фанфа. Постараемся в будущих главах остальных читательниц "подключить", с вашего согласия и желания, конечно.

Отдельное спасибо вам всем за то, что вы с нами, за то, что фанф вам интересен, за то, что с нетерпением ждете продолжения истории. Фанфик попал в тройку лидеров. Мы о таком и мечтать не могли с Лилей. Любимые наши читатели, без вас фф "Загадай желание" не получился бы таким насыщенным и увлекательным. Вы все нам с Лилей очень помогаете в написании продолжения.

Ой, и забыла самое главное!! У нас новый персонаж!! Девочки, просим любить и жаловать.
Алексей Липатов.

●Mikki●Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:33 | Сообщение # 1449

Цитата (Mariela)
Фанфик попал в тройку лидеров.

еее=)) поздравляю!)))

NikJ@cДата: Суббота, 02.03.2013, 16:21 | Сообщение # 1450
Why so Serious?

Цитата (Mariela)
Фанфик попал в тройку лидеров

Девочки, поздравляю вас!! Это великолепная новость! biggrin
Спасибо за продолжение, да и еще в таком объеме happy

Mariela, хотела спросить, когда фф будет закончен, будет ли фанфик где-нибудь выложен, чтобы его можно было беспрепятственно скачать, а то недавно потерла флешку, и все мои книги пропали cry , а так хочется иногда перечитать любимые главки happy Была бы очень признательна, если вы так сделаете Так будет проще распространять "желание" spiteful , а то людей ленивых много, столько-то томов копировать biggrin Да, я хоть к примеру

P.S. отдельное спасибо за Kelly Clarkson happy Обожаю

gato_montesДата: Суббота, 02.03.2013, 17:58 | Сообщение # 1451
два года на сайте

Кхм, не скажу, что обиделась, но что-то такое закралось в мою душонку biggrin tongue sad Эх, пошла читать и навёрстывать упущенное.....

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

MarielaДата: Суббота, 02.03.2013, 20:07 | Сообщение # 1452

Цитата (gato_montes)
Кхм, не скажу, что обиделась, но что-то такое закралось в мою душонку Эх, пошла читать и навёрстывать упущенное.....

Не обижайся, honey, даже и не вздумай!!! Любимых ПЧнюшек гораздо больше, чем я сегодня перечислила, просто в данной главе и в ближайшей "встретятся" именно эти. Яночка, всему свое время*
Приятного тебе прочтения.

NikJ@c, спасибо, Ника, за все слова! smile
●Mikki●, спасибо за поздравления!! smile

Цитата (NikJ@c)
Спасибо за продолжение, да и еще в таком объеме

Так уж получилось, просто в одну главу все не уместилось, пришлось пополамить. biggrin Возможно, следующая глава будет такой же (событий много!), а испытывать ваше терпение не хочется. wink
Вы у нас и так самые преданные и любимые, к финалу заслужили все бонусы!!

Цитата (NikJ@c)
Mariela, хотела спросить, когда фф будет закончен, будет ли фанфик где-нибудь выложен, чтобы его можно было беспрепятственно скачать

Ника, я даже пока не задумывалась об этом, честно сказать, фанф у меня сохранен отдельными файлами (по главам), возможно, когда фф закончим с Лилей, я его соберу в один файл... Спасибо за наводку. happy

Цитата (NikJ@c)
отдельное спасибо за Kelly Clarkson

Как всегда рада угодить тебе музыкальным сопровождением:))

Vampirka_BlackДата: Суббота, 02.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1453
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Цитата (Mariela)
Девочки наши дорогие, поздравляем вас с началом весны!

Спасибо,взаимно! Она для меня была долгожданной! happy
Цитата (Mariela)
Фанфик попал в тройку лидеров

ура, поздравляю! Очень рада! biggrin
Прода замечательная, столько чувств, столько эмоций.. просто потрясающе! Я так жд, что они наконец-то встретятся! А тут бац и новый удар судьбы! Я в растерянности! Что же теперь будет...
Девочки, вы такие умнички! Спасибо за чудесный фанф! Буду с нетерпением ждать следующей главы!

Сообщение отредактировал Vampirka_Black - Суббота, 02.03.2013, 20:40

gato_montesДата: Суббота, 02.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1454
два года на сайте

Цитата (Mariela)
Не обижайся, honey, даже и не вздумай!!! Любимых ПЧнюшек гораздо больше, чем я сегодня перечислила, просто в данной главе и в ближайшей "встретятся" именно эти. Яночка, всему свое время*

ну, ладно biggrin будем считать, что всё в порядке biggrin бе-бе-бе tongue я сегодня в хорошем настроении biggrin *к чему бы это? а главное из-за чего?* wink biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

суммеркиДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:13 | Сообщение # 1455
Twilight Saga

Мариш,Лиль, вы великолепны!)и я с радостью приму любую вашу идею wink
а мы еще встретимся с Яной? надеюсь она полетит в ЛА и там они подружатся и с Теем и с Максом и Валей и с остальными)) а Леша хороший парень) будем надеяться, что его девушка тоже очень хорошая и они подружатся happy
а они с Теем такие милые
что там? что случилось? скажите, что это только неудачная шутка cry как так?!

MarielaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:22 | Сообщение # 1456

Цитата (Vampirka_Black)
Она для меня была долгожданной

А кто ее не ждал? biggrin Только бы еще потеплело побыстрей по-настоящему так!! smile

Цитата (Vampirka_Black)
Прода замечательная, столько чувств, столько эмоций.. просто потрясающе! Я так жд, что они наконец-то встретятся! А тут бац и новый удар судьбы! Я в растерянности! Что же теперь будет...

Vampirka_Black, спасибо! Очень рады с Лилей, что нравится наша история. wink Как видишь, в ЛА Маринка улетела.. осталось долететь, и тогда наши герои точно уж встретятся.. Что-то определенно будет, лишь бы было, а иначе.. нет, о грустном не буду. cry sad

суммерки, спасибо за комментарий, Танюш.
Цитата (суммерки)
и я с радостью приму любую вашу идею

Отлично! Ты у нас пока лишь мелькнула в фф, как предполагаемая новая знакомая Леши, к которой он летит на первое свидание, так что.. с тобой мы не прощаемся. wink

Цитата (суммерки)
а мы еще встретимся с Яной?

Возможно, мы с Лилей так договорились вписать вас всех, чтобы обязательно осталась некая недосказанность и возможность каждой из вас снова появиться на страницах фф в будущем.. cool

Цитата (суммерки)
а Леша хороший парень

Спасибо! Очень важно ваше мнение об этом персонаже. happy smile

Цитата (суммерки)
что там? что случилось? скажите, что это только неудачная шутка как так?!

Шутка.. если что-то случилось на борту Боинга, вряд ли там до шуток будет. Лишь бы ничего серьезного, что способно вмиг изменить судьбу Тея и Марины..

суммеркиДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:04 | Сообщение # 1457
Twilight Saga

Цитата (Mariela)
Отлично! Ты у нас пока лишь мелькнула в фф, как предполагаемая новая знакомая Леши, к которой он летит на первое свидание, так что.. с тобой мы не прощаемся.

ага)) мне так приятно)
Цитата (Mariela)
Возможно, мы с Лилей так договорились вписать вас всех, чтобы обязательно осталась некая недосказанность и возможность каждой из вас снова появиться на страницах фф в будущем..

я вам целиком и полностью доверяю) все что вы бы не придумали, будет просто превосходно)
Цитата (Mariela)
Спасибо! Очень важно ваше мнение об этом персонаже.

happy
Цитата (Mariela)
Шутка.. если что-то случилось на борту Боинга, вряд ли там до шуток будет. Лишь бы ничего серьезного, что способно вмиг изменить судьбу Тея и Марины..

cry ведь все будет хорошо? ну пожалуйста cry

MarielaДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1458

Цитата (суммерки)
я вам целиком и полностью доверяю

Спасибо большое, Танюш. Постараемся порадовать любимых читательниц. happy

Цитата (суммерки)
ведь все будет хорошо? ну пожалуйста

Надеемся и точно так же переживаем с Лилей, но пока ничего конкретного сказать не можем. После праздников жди продолжение.. а вот от чьего лица, я пока умолчу.. cool

NikJ@cДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1459
Why so Serious?

Цитата
Родной мой, я всегда рядом, даже когда мы не вместе, мысленно я с тобой, не забывай об этом, Тейлор. – Мои слова прозвучали, будто прощание, но я прогнала эти мысли и продолжила признание...

Цитата
Последнее, о чем я успела подумать, перед тем, как прогремел оглушительный хлопок, была мысль о Тейлоре…

Цитата (Mariela)
Надеемся и точно так же переживаем с Лилей, но пока ничего конкретного сказать не можем. После праздников жди продолжение.. а вот от чьего лица, я пока умолчу..

Девочки, ну нельзя же так! cry У нас тут у всех нервы слабые, уснуть не могла после главы.. Очень хочется опять главу от Марины, люблю ее очень, и хочется быть в курсе событий, а то если будет глава от другого лица, то мы ничего не узнаем sad
Цитата
Советую, а ты фиксируй, Марин.

Алексей Липатов потрясающий парень и очень интересный персонаж! Только вот все читаю его фамилию как Лопатов, и все тут biggrin
Код
Шатенка, отметила я про себя, как и я, с длинными волосами, водопадом спадающими вниз по плечам.

А Маришка шатенка? huh Почему-то не припоминаю этого факта
Очень понравилась глава! Спасибо вам!
Да, и еще большое спасибо за то что мой образ появился в главе, очень приятно стать хоть маленькой частичкой в жизни любимой героини happy

Сообщение отредактировал NikJ@c - Понедельник, 04.03.2013, 23:47

MarielaДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1460

Цитата (NikJ@c)
Девочки, ну нельзя же так! У нас тут у всех нервы слабые, уснуть не могла после главы..

Эй, подожди панику разводить, а то весь форум слезами зальешь!
Мы знали с Лилей, что такая реакция у вас и будет, но изменить что-либо уже не могли.. Так было заведено, так и случилось в свое время.. Держитесь, вот сейчас действительно предупреждаю, потому что эмоциональную встряску вашим слабым нервам мы гарантируем. Просто крепитесь. cry

Цитата (NikJ@c)
Очень хочется опять главу от Марины

Загадывай желание, Вероника. cool И держи за нашу Ларину кулачки!!!

Цитата (NikJ@c)
Алексей Липатов потрясающий парень и очень интересный персонаж! Только вот все читаю его фамилию как Лопатов, и все тут

Уф.. Хвала небесам! Знаешь, имя не из головы взято, в институте со мной учился парень, и я в знак дружбы нарекла нашего Алексея Алексеем. biggrin Добрый, позитивный, общительный, я списала характер с реального человека, с которым до сих пор общаюсь. Просто хотелось, чтобы и в жизни Маришки появился такой человек. Персонаж он весьма непростой, кстати* И еще.. не смотри, что играет его Ксавьер (Райли), у нас в фф он не предводитель армии, которая собиралась с целью уничтожить Калленов, а тот самый парень, каким он был до укуса Виктории.. ведь он хорошим парнем был при жизни...

Цитата (NikJ@c)
Маришка шатенка? Почему-то не припоминаю этого факта

Ну, она у нас явно не блондинка:)) Шатенка, брюнетка, смотря, как волосы оттенит.. темненькая, короче. Но и не цвета вороньего крыла у нее локоны!

Ника, а себя то как нашла в фф? wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены