Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1441
Статус: Offline
Вот всего одна глава появилась после недолгого надеюсь расстования Тейлора и Маришки, а я уже безумно скучаю по их совместным главкам Вот как представила всю эту ситуацию с Тейлором, Районом и Джул, так пробило меня на ха-ха Смеялась очень долго, родные меня не поняли И конечно же спасибо Мэдлин за подходящий совет. Он, действительно, помог наладить отношения Тейлору и Марине. Если честно, то почему-то не терпится встречи нашей Маришки и Мэдлин. Хочется посмотреть какими их отношения будут теперь. Надеюсь, что они станут хорошими подругами)) Ну, а разговор Тейлора с мамой... как всегда нравятся мне это в Вашем фанфе))) От этого появляется улыбка на губах))) И тоже не терпится прочитать главу от лица Марины, особенно, когда она будет разговаривать с Деборой Да и ещё в комнате будет у них ремонт
Цитата
Твоя Марина только оканчивает школу, и понятно, что у нее грядет непростой год, наверняка, она планирует куда-то поступать, и вряд ли ей сейчас до поиска и обустройства квартиры.
Вот о чём, о чём, а об этом я даже и не подумала! Думала только про их отношения... Да, и по-ходу уже забыла, что значит заканчивать школу и куда-нибудь поступать И очень интересно, что же произойдёт за время всё ещё надеюсь не долгой разлуки Тейлора и Маришки. И в памяти до сих пор тот конвертик, который дала Тею Лиля... Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1442
Alёnка, Привет, Аленка, спасибо за комментарий!
Цитата (Alёnка)
Вот всего одна глава появилась после недолгого надеюсь расстования Тейлора и Маришки, а я уже безумно скучаю по их совместным главкам
Не волнуйся, honey, постараемся надолго не разлучать героев, т.к. и авторам куда приятней сочинять совместные главки***
Цитата (Alёnка)
Если честно, то почему-то не терпится встречи нашей Маришки и Мэдлин. Хочется посмотреть какими их отношения будут теперь. Надеюсь, что они станут хорошими подругами))
Почему бы и нет.. Я тоже думаю, что преград между девушками теперь не будет, и они поладят с первой же минуты, как встретятся:) Аленка, тут я с тобой солидарна, есть встречи, которых и авторы ждут с не меньшим нетерпением.
Цитата (Alёnка)
Ну, а разговор Тейлора с мамой... как всегда нравятся мне это в Вашем фанфе)))
Улетал в Москву - со всеми переговорил, теперь вот возвращается обратно, решая и улаживая все бытовые дела по ходу, потом ведь некогда будет - промо начнется..
Цитата (Alёnка)
Вот о чём, о чём, а об этом я даже и не подумала!
Не знаю, как у вас, девушка, а у Марины Лариной имеются планы на будущее. А как же Калифорнийский университет? Отношения отношениями, но жизнь (пусть и выдуманную на страницах) наших героев еще никто не отменял..
Цитата (Alёnка)
И очень интересно, что же произойдёт за время всё ещё надеюсь не долгой разлуки Тейлора и Маришки.
Да, нормально все будет. Что такого может произойти? Тейлор в промо, Марина дома с мамой и папой, готовится к отъезду...
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:09 | Сообщение # 1444
Цитата (Alёnка)
Меня Тейлор в последних главах отвлекал, поэтому напрочь об этом забыла
Аленка, да он и сам увлекся, столько дней без любимой девушки был!! Спасибо, что позволил нам заглянуть в номер и "увидеть" примирение со всеми последствиями*
Alёnка, будем надеяться, ничего страшного с нашими героями не случится* У них столько планов и надежд. Неужели все разрушится?! Нет, даже думать об этом не хочу.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:30 | Сообщение # 1445
Twilight
Простите что так поздно отписываюсь. Просто с компьютером были некие проблемы Глава потрясающая как всегда) Какие же у Маринки, все-таки классные друзья) Хорошо, когда друзья девушки, дружат и с ее парнем) У Тея просто офигенные друзья. Мне очень нравится Крис в вашем фанфике) и Роб конечно) О Райене вообще молчу) он-супер) Скорее бы Марина уже вернулась в ЛА) Сколько им еще мучаться? Главное, они помирились) Большое спасибо за главу) Жду скорейшего продолжения)
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:12 | Сообщение # 1446
Russian_girl, спасибо за комментарий к "Желанию". Ничего страшного, следующая глава все равно в процессе, завтра, максимум, послезавтра порадуем продолжением от лица Маришки Лариной.
Цитата (Russian_girl)
Хорошо, когда друзья девушки, дружат и с ее парнем)
Да, у нас в фанфике все подружились, и это важно! Наши друзья познаются не только в беде, но и в радости. Они болеют душой друг за дружку и всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту.
Цитата (Russian_girl)
Скорее бы Марина уже вернулась в ЛА) Сколько им еще мучаться?
По поводу возвращения позволю маленький
Маришка полетит в ЛА уже в следующей главе.
А вот, что касается мучений... тут пока ничего определенного говорить не буду. Читай и сама все узнаешь.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:42 | Сообщение # 1448
Девочки наши дорогие, поздравляем вас с началом весны!
Добавлена долгожданная глава от лица Маришки Лариной. Она вышла сразу в двух частях! Приятного вам прочтения!
Наша героиня заждалась уже встречи с любимыми читателями и ждет ваших комментариев! А еще у нее есть подарок для самых любимых и дорогих ПЧнюшек, тех, кто уже давно с нами, кто на протяжении стольких месяцев переживает и поддерживает героев «Желания». В общем, Яночка_Лотнер, Аленка, Маришка (Sharon), Вероника, Танюшка, ищите себя на страницах фанфа. Постараемся в будущих главах остальных читательниц "подключить", с вашего согласия и желания, конечно.
Отдельное спасибо вам всем за то, что вы с нами, за то, что фанф вам интересен, за то, что с нетерпением ждете продолжения истории. Фанфик попал в тройку лидеров. Мы о таком и мечтать не могли с Лилей. Любимые наши читатели, без вас фф "Загадай желание" не получился бы таким насыщенным и увлекательным. Вы все нам с Лилей очень помогаете в написании продолжения.
Ой, и забыла самое главное!! У нас новый персонаж!! Девочки, просим любить и жаловать. Алексей Липатов.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:21 | Сообщение # 1450
Why so Serious?
Цитата (Mariela)
Фанфик попал в тройку лидеров
Девочки, поздравляю вас!! Это великолепная новость! Спасибо за продолжение, да и еще в таком объеме
Mariela, хотела спросить, когда фф будет закончен, будет ли фанфик где-нибудь выложен, чтобы его можно было беспрепятственно скачать, а то недавно потерла флешку, и все мои книги пропали , а так хочется иногда перечитать любимые главки Была бы очень признательна, если вы так сделаете Так будет проще распространять "желание" , а то людей ленивых много, столько-то томов копировать Да, я хоть к примеру
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:07 | Сообщение # 1452
Цитата (gato_montes)
Кхм, не скажу, что обиделась, но что-то такое закралось в мою душонку Эх, пошла читать и навёрстывать упущенное.....
Не обижайся, honey, даже и не вздумай!!! Любимых ПЧнюшек гораздо больше, чем я сегодня перечислила, просто в данной главе и в ближайшей "встретятся" именно эти. Яночка, всему свое время* Приятного тебе прочтения.
NikJ@c, спасибо, Ника, за все слова! ●Mikki●, спасибо за поздравления!!
Цитата (NikJ@c)
Спасибо за продолжение, да и еще в таком объеме
Так уж получилось, просто в одну главу все не уместилось, пришлось пополамить. Возможно, следующая глава будет такой же (событий много!), а испытывать ваше терпение не хочется. Вы у нас и так самые преданные и любимые, к финалу заслужили все бонусы!!
Цитата (NikJ@c)
Mariela, хотела спросить, когда фф будет закончен, будет ли фанфик где-нибудь выложен, чтобы его можно было беспрепятственно скачать
Ника, я даже пока не задумывалась об этом, честно сказать, фанф у меня сохранен отдельными файлами (по главам), возможно, когда фф закончим с Лилей, я его соберу в один файл... Спасибо за наводку.
Цитата (NikJ@c)
отдельное спасибо за Kelly Clarkson
Как всегда рада угодить тебе музыкальным сопровождением:))
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1453
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Цитата (Mariela)
Девочки наши дорогие, поздравляем вас с началом весны!
Спасибо,взаимно! Она для меня была долгожданной!
Цитата (Mariela)
Фанфик попал в тройку лидеров
ура, поздравляю! Очень рада! Прода замечательная, столько чувств, столько эмоций.. просто потрясающе! Я так жд, что они наконец-то встретятся! А тут бац и новый удар судьбы! Я в растерянности! Что же теперь будет... Девочки, вы такие умнички! Спасибо за чудесный фанф! Буду с нетерпением ждать следующей главы!
Сообщение отредактировал Vampirka_Black - Суббота, 02.03.2013, 20:40
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1454
два года на сайте
Цитата (Mariela)
Не обижайся, honey, даже и не вздумай!!! Любимых ПЧнюшек гораздо больше, чем я сегодня перечислила, просто в данной главе и в ближайшей "встретятся" именно эти. Яночка, всему свое время*
ну, ладно будем считать, что всё в порядке бе-бе-бе я сегодня в хорошем настроении *к чему бы это? а главное из-за чего?*
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:13 | Сообщение # 1455
Twilight Saga
Мариш,Лиль, вы великолепны!)и я с радостью приму любую вашу идею а мы еще встретимся с Яной? надеюсь она полетит в ЛА и там они подружатся и с Теем и с Максом и Валей и с остальными)) а Леша хороший парень) будем надеяться, что его девушка тоже очень хорошая и они подружатся а они с Теем такие милые что там? что случилось? скажите, что это только неудачная шутка как так?!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:22 | Сообщение # 1456
Цитата (Vampirka_Black)
Она для меня была долгожданной
А кто ее не ждал? Только бы еще потеплело побыстрей по-настоящему так!!
Цитата (Vampirka_Black)
Прода замечательная, столько чувств, столько эмоций.. просто потрясающе! Я так жд, что они наконец-то встретятся! А тут бац и новый удар судьбы! Я в растерянности! Что же теперь будет...
Vampirka_Black, спасибо! Очень рады с Лилей, что нравится наша история. Как видишь, в ЛА Маринка улетела.. осталось долететь, и тогда наши герои точно уж встретятся.. Что-то определенно будет, лишь бы было, а иначе.. нет, о грустном не буду.
суммерки, спасибо за комментарий, Танюш.
Цитата (суммерки)
и я с радостью приму любую вашу идею
Отлично! Ты у нас пока лишь мелькнула в фф, как предполагаемая новая знакомая Леши, к которой он летит на первое свидание, так что.. с тобой мы не прощаемся.
Цитата (суммерки)
а мы еще встретимся с Яной?
Возможно, мы с Лилей так договорились вписать вас всех, чтобы обязательно осталась некая недосказанность и возможность каждой из вас снова появиться на страницах фф в будущем..
Цитата (суммерки)
а Леша хороший парень
Спасибо! Очень важно ваше мнение об этом персонаже.
Цитата (суммерки)
что там? что случилось? скажите, что это только неудачная шутка как так?!
Шутка.. если что-то случилось на борту Боинга, вряд ли там до шуток будет. Лишь бы ничего серьезного, что способно вмиг изменить судьбу Тея и Марины..
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:04 | Сообщение # 1457
Twilight Saga
Цитата (Mariela)
Отлично! Ты у нас пока лишь мелькнула в фф, как предполагаемая новая знакомая Леши, к которой он летит на первое свидание, так что.. с тобой мы не прощаемся.
ага)) мне так приятно)
Цитата (Mariela)
Возможно, мы с Лилей так договорились вписать вас всех, чтобы обязательно осталась некая недосказанность и возможность каждой из вас снова появиться на страницах фф в будущем..
я вам целиком и полностью доверяю) все что вы бы не придумали, будет просто превосходно)
Цитата (Mariela)
Спасибо! Очень важно ваше мнение об этом персонаже.
Цитата (Mariela)
Шутка.. если что-то случилось на борту Боинга, вряд ли там до шуток будет. Лишь бы ничего серьезного, что способно вмиг изменить судьбу Тея и Марины..
Надеемся и точно так же переживаем с Лилей, но пока ничего конкретного сказать не можем. После праздников жди продолжение.. а вот от чьего лица, я пока умолчу..
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1459
Why so Serious?
Цитата
Родной мой, я всегда рядом, даже когда мы не вместе, мысленно я с тобой, не забывай об этом, Тейлор. – Мои слова прозвучали, будто прощание, но я прогнала эти мысли и продолжила признание...
Цитата
Последнее, о чем я успела подумать, перед тем, как прогремел оглушительный хлопок, была мысль о Тейлоре…
Цитата (Mariela)
Надеемся и точно так же переживаем с Лилей, но пока ничего конкретного сказать не можем. После праздников жди продолжение.. а вот от чьего лица, я пока умолчу..
Девочки, ну нельзя же так! У нас тут у всех нервы слабые, уснуть не могла после главы.. Очень хочется опять главу от Марины, люблю ее очень, и хочется быть в курсе событий, а то если будет глава от другого лица, то мы ничего не узнаем
Цитата
Советую, а ты фиксируй, Марин.
Алексей Липатов потрясающий парень и очень интересный персонаж! Только вот все читаю его фамилию как Лопатов, и все тут
Код
Шатенка, отметила я про себя, как и я, с длинными волосами, водопадом спадающими вниз по плечам.
А Маришка шатенка? Почему-то не припоминаю этого факта Очень понравилась глава! Спасибо вам! Да, и еще большое спасибо за то что мой образ появился в главе, очень приятно стать хоть маленькой частичкой в жизни любимой героини
Сообщение отредактировал NikJ@c - Понедельник, 04.03.2013, 23:47
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1460
Цитата (NikJ@c)
Девочки, ну нельзя же так! У нас тут у всех нервы слабые, уснуть не могла после главы..
Эй, подожди панику разводить, а то весь форум слезами зальешь! Мы знали с Лилей, что такая реакция у вас и будет, но изменить что-либо уже не могли.. Так было заведено, так и случилось в свое время.. Держитесь, вот сейчас действительно предупреждаю, потому что эмоциональную встряску вашим слабым нервам мы гарантируем. Просто крепитесь.
Цитата (NikJ@c)
Очень хочется опять главу от Марины
Загадывай желание, Вероника. И держи за нашу Ларину кулачки!!!
Цитата (NikJ@c)
Алексей Липатов потрясающий парень и очень интересный персонаж! Только вот все читаю его фамилию как Лопатов, и все тут
Уф.. Хвала небесам! Знаешь, имя не из головы взято, в институте со мной учился парень, и я в знак дружбы нарекла нашего Алексея Алексеем. Добрый, позитивный, общительный, я списала характер с реального человека, с которым до сих пор общаюсь. Просто хотелось, чтобы и в жизни Маришки появился такой человек. Персонаж он весьма непростой, кстати* И еще.. не смотри, что играет его Ксавьер (Райли), у нас в фф он не предводитель армии, которая собиралась с целью уничтожить Калленов, а тот самый парень, каким он был до укуса Виктории.. ведь он хорошим парнем был при жизни...
Цитата (NikJ@c)
Маришка шатенка? Почему-то не припоминаю этого факта
Ну, она у нас явно не блондинка:)) Шатенка, брюнетка, смотря, как волосы оттенит.. темненькая, короче. Но и не цвета вороньего крыла у нее локоны!