[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

NikJ@cДата: Вторник, 05.03.2013, 00:14 | Сообщение # 1461
Why so Serious?

Цитата (Mariela)
Держитесь, вот сейчас действительно предупреждаю, потому что эмоциональную встряску вашим слабым нервам мы гарантируем. Просто крепитесь.

Ну, что ж, тогда как сказала Белла из ЭГП, "Ново-пассит меня спасит" biggrin
Цитата (Mariela)
И еще.. не смотри, что играет его Ксавьер (Райли), у нас в фф он не предводитель армии, которая собиралась с целью уничтожить Калленов, а тот самый парень, каким он был до укуса Виктории.. ведь он хорошим парнем был при жизни...

Это чувствуется сразу, тепло, позитив biggrin Побольше бы таких людей среди нас было, а то всем ничего не надо и вечно с плохим настроением dry
Цитата (Mariela)
Ника, а себя то как нашла в фф?

Увидела, узнала или просто почувствовала biggrin happy

NorītДата: Вторник, 05.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1462

Mariela, вы порадовали меня своим фанфиком. Зачитываюсь.
Только вопросы возникают по ходу чтения.
Что такое сон? - Спрашивала я себя – Попытка уйти от действительности? Возможность исправить ошибки? А может, просто временная передышка, дарованная каждому, чья душа томится и страдает, жаждет утешения и стремится обрести долгожданный покой.
Вы уверены, что у вашей главной героини с головой все в порядке. Что за психоделический лепет?
Я улыбнулась ему и, подарив полный любви и обожания взгляд, проложила дорожку поцелуев вдоль его совершенного тела, опускаясь все ниже, расстегнула ремень и молнию, затем стянула с него джинсы вместе с боксерами.
Пошаговое описание процесса раздевания умиляет.
- Любимый, твои объятия – самая лучшая колыбель для меня.
- Родная моя... - Он прильнул ко мне, вжимая меня в мягкую постель из трав и листвы.

О-о-о-о-о! Как возбуждающе! Главное, что не штамповано и не розово-сопливо XD
Я обязательно приду к вам еще, Mariela. И знакомым рекомендую. Такой эпик стоит видеть)

Сообщение отредактировал Norīt - Вторник, 05.03.2013, 21:28

MarielaДата: Вторник, 05.03.2013, 21:48 | Сообщение # 1463

Norīt, благодарю за ваш отзыв.
Конечно, задавайте вопросы по ходу чтения, я обязательно отвечу на них.

Цитата (Norīt)
Вы уверены, что у вашей главной героини с головой все в порядке. Что за психоделический лепет?

У героини абсолютно все в порядке с головой. Разумеется, если вы начали свое знакомство с фанфом именно с этой главы, то, само собой, вопросы у вас возникнут. И судя по тому, что цитаты вы приводили из нее, я думаю, что не ошиблась в своих предположениях.
Как? Зачем? И почему герои оказались в Сумеречном лесу, подробно описано в предыдущих главах. И объяснение снам, как Марины, так и Тейлора тоже представлено в одной из последних выложенных глав, но советую все-таки начать читать историю с самого начала (если есть желание, конечно)..

Цитата (Norīt)
Главное, что не штамповано и не розово-сопливо XD

Фанф, безусловно, романтичный, мы этого с ProstoLe никогда и не отрицали, но он пронизан мистикой, отсюда и следует, что исполняются порой самые необычные желания. И важно при этом углядеть самую суть истории.

Norīt, мы всегда рады новым читателям.

Fruittella1897Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1464
Twilight Saga

и все-таки меня настораживает название про крушение надежд. Опять обе последние части главы читала и все ждала подвоха :-)

NorītДата: Вторник, 05.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1465

Цитата (Mariela)
мы всегда рады новым читателям.

Вы - мой кумир отныне happy
Я опять с вопросами, вы разрешили.
Цитата (Mariela)
Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский.

Цитата (Mariela)
А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить.

Сразу как-то захотелось изучить американский. Не подскажете, где можно приобрести словарик? Или есть курсы американского?
Не могу еще раз не восхититься мастерством написания горячих сцен!
К тому же я обожала принимать душ вместе с Тейлором, это было прекрасней, чем наша первая ночь, когда я впервые ощутила нежную силу его крепких объятий. Тут бушевал океан возбуждения, плескалось море страсти, и только маленький ручеек моего подсознания говорил, что пора заканчивать. Вроде бы ничто не могло оторвать нас друг от друга, если бы не наши с Тейлором животы, запевшие в унисон о том, чтобы их как можно скорее покормили
Надеюсь, маленький ручеек был не желтого цвета.
Спасибо за творчество, Mariela happy

Сообщение отредактировал Norīt - Вторник, 05.03.2013, 22:44

MarielaДата: Вторник, 05.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1466

Цитата (NikJ@c)
Это чувствуется сразу, тепло, позитив Побольше бы таких людей среди нас было, а то всем ничего не надо и вечно с плохим настроением

Именно, Ника, порой среди нас не хватает именно позитивных людей. Сколько Маришке пришлось натерпеться и от Карины, да и от Димки с Джорданом в свое время. Леша - полная им противоположность, и у тебя еще будет возможность убедиться в этом. Он искренний и по-доброму смотрит на мир, в нем нет той агрессии и зависти, которая присуща некоторым.. героям "Желания".

Цитата (NikJ@c)
Увидела, узнала или просто почувствовала

Мм.. happy Наша Желанная тоже получила массу удовольствия от общения*

Цитата (Fruittella1897)
и все-таки меня настораживает название про крушение надежд.

Видимо, не зря все-таки такое название. Мы ведь всегда стараемся с Лилей отобразить в названии главы основу того или иного события, которому будет отведен главенствующий акцент.

tatkДата: Среда, 06.03.2013, 09:27 | Сообщение # 1467
Twilight Saga

Mariela, поздравляю с третьим местом в топе. Прода ит лица Марины просто превосходная столько узнали о жизни Марины без Тейлора. Спасибо вам девченки за прекрасный ФФик.

NamyДата: Среда, 06.03.2013, 10:20 | Сообщение # 1468
Eclipse

Присоединяюсь к поздравлениям happy
Mariela, можно попросить? Вы когда будете Norīt курсы американского языка рекомендовать, заодно и мне информацию не кинете? Буду благодарна smile

SharonДата: Среда, 06.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1469
Twilight Saga

Поздравляю с 3-м местом в ТОПе!!! Дорогие наши авторы, вдохновения и побольше времени на любимую историю!!!
Лилечка, Маришка, любимки мои, спасибо за новые главы!
Все так чудесно и романтично складывалось - вот уже встреча в ЛА не за горами, наши голуби ждут-не дождутся встречи, и тут на тебе - непогода, молния... мну в шоке! surprised Не могу поверить, что может произойти авиакатастрофа, да еще и над океаном! Девочки, вы же не такие жестокие, я в это НЕ ВЕРЮ! Думается мне, что вы нас просто попугать решили! spiteful И у вас это отлично вышло, чего скрывать! shok
Ну, будем надеяться, что это просто такой пиар-ход, так что жду все-таки встречи, сладкой, долгожданной)) Какой Тей был милый по телефону Мамы нашли друг друга))) Маришкиной маме будет легче переносить разлуку, зная, что ее дочурка присмотрена и обласкана в доме Тея)) Я сама чуть не сплакнула, когда они все в аэропорту прощались cry
Сосед по перелету у Маринки приятный и симпатичный... только вот мне непонятно (может я уже старею) чего это наша барышня, думающая и стремящаяся только к Тейлору, так пристально разглядывала своего соседа? Я вот, давно не воспринимаю других мужчин как объекты для разглядываний - достаточно вполне поверхностного осмотра! tongue
И еще, мне очень понравилось повидать наших ПЧ-шек в истории))) Так прикольно получилось!
С нетерпением и замиранием сердца жду продолжение!

MarielaДата: Среда, 06.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1470

Девушки, спасибо вам за поздравления. Самым главным для нас Лилей всегда было, есть и будет то, что история вам, прежде всего, интересна. Места местами, но суть-то не в этом. Спасибо, что уже на протяжении столького времени поддерживаете наших героев, болеете за них душой. smile

Цитата (tatk)
Прода ит лица Марины просто превосходная столько узнали о жизни Марины без Тейлора.

Таисия, да, мы с Лилей специально уделили этой части жизни Марины целую часть главы, дабы показать разницу между тем, как она относилась ко всему Этому раньше и как изменилась теперь в своих чувствах и ощущениях. Марина наша многому научилась, и теперь она готова бороться, впрочем, она и сама уже поведала об этом в последних главах.

Цитата (Sharon)
Все так чудесно и романтично складывалось - вот уже встреча в ЛА не за горами, наши голуби ждут-не дождутся встречи, и тут на тебе - непогода, молния... мну в шоке!

Маринка, может, и не молния, а с самолетом что.. ладно, разберемся, что это за высшие силы вклиниваются теперь в размеренный образ жизни наших героев. И для чего все это.

Цитата (Sharon)
Не могу поверить, что может произойти авиакатастрофа, да еще и над океаном!

Все, что угодно может произойти. ФФ не зря называется "Загадай желание", ведь не все желания, загаданные в нашей истории, были светлыми и добрыми. Вспомни, например, некую особу, которая тоже пожелала Марине.. cry А вдруг желание Карины осуществится? sad surprised

Цитата (Sharon)
Ну, будем надеяться, что это просто такой пиар-ход

Пиар-ход? surprised Это проделки судьбы.. cool

Цитата (Sharon)
Какой Тей был милый по телефону

Любит он поболтать обо всем и ни о чем, что уж тут скрывать. biggrin И вообще, телефонные разговоры шепчет "на ура"!!

Цитата (Sharon)
только вот мне непонятно (может я уже старею) чего это наша барышня, думающая и стремящаяся только к Тейлору, так пристально разглядывала своего соседа?

Этот герой с дальним прицелом появился* Но пока не об этом речь. cool
Эй.. Маринка в своих чувствах неизменна! wink Просто, видимо, парень действительно нормальный встретился, и как тут отписывалась недавно Света Laна:
Цитата (Lана)
Хорошо, что они во всём разобрались и всё выяснили между собой. И успокоились сами для себя. Но!.. Не хотелось бы, чтобы они расслабились сейчас. Грубо говоря, чтобы было что-то вроде: "Ну, теперь можно успокоиться. Никуда уже он/она от меня не денется, можно сидеть на попе ровно и не дёргаться" Я сомневаюсь, что у них так будет, но всё равно пусть мотают себе на ус!

Даже после примирения у наших голубков не все будет так амурно-шоколадно. Жизнь не стоит на месте, и мало ли кто еще повстречается им на пути..

Цитата (Sharon)
И еще, мне очень понравилось повидать наших ПЧ-шек в истории)))

Себя-то узнала, солнце?:)) Вместе с дочкой* Догадывайся, Маришка:))

NorītДата: Среда, 06.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1471

Уважаемый автор, Mariela, вы на мои комментарии не ответили cry
Но я не в обиде. Вы человек творческий, увлекающийся, могли и не заметить. Я вам еще парочку оставлю. Читаю ваше творение с увлечением happy
Американский язык, на котором, оказывается, свободно разговаривают ваши герои, глубоко запал мне в душу.
В вашей работе масса достойных восхищения моментов. Взять хотя бы вот это:
"- Я помешаю, - и я впился в ее губы страстным поцелуем. Я любил свою девочку, и никакой Мэдлин не удастся меня сломить. – Я люблю тебя, слышишь, только тебя, - прошептал я ей на ухо.
- Я все-таки попрошу Райана отвезти меня. – Я отчаянно пытался поймать взгляд любимой, но она отказывалась смотреть мне в глаза. "
Я-я-я-я... В какой-то момент показалось, что история заикается. Натолкать столько "я" в квадратный сантиметр текста надо умудриться.
А вообще, в вашей истории есть некое очарование. Мечта шестиклассницы. Где-то там, за большим океаном, в звездном Голливуде, главный голливудский красавчик спит и во сне видит симпатичную, недалекую девочку из России. Он ничего о ней не знает, но мечтает познакомиться, а познакомившись, безумно влюбляется.
Эпик) Рассказываю о вас знакомым)

TaшаДата: Четверг, 07.03.2013, 00:17 | Сообщение # 1472
Breaking Dawn

Цитата (Mariela)
мы всегда рады новым читателям.

Если рады, то я ещё один читатель.
Начала читать ,но поняла , что мне не осилить концентрат шаблонных выражений в 4-х томах.
Не люблю голословность, поэтому перехожу непосредственно к фактам: Вот выбрала методом тыка одну из глав, давайте разбираться:

Том 3. Глава 4. А все было намного проще. Марина Часть 1

Здесь игра простая : перечислю некоторые фразы - что ни фраза, то клише:

за какие такие заслуги, судьба преподнесла мне этот бесценный подарок - Самоуничижение, достойное монахини из дальнего скита.

как ему нелегко в данную минуту- Тут хочется просто вставить смайлик "фейспалм". Не как реакцию на штамп, а как продолжение мысли автра.

как Тейлор сейчас мечется в неведении? – Убийственный пафос.

наша первая встреча, первые слова, сказанные друг другу, неловкие прикосновения, робость и смущение, первый поцелуй, первая ночь…- Штамп на штампе и штампом погоняет.

кровоточило мое сердце, бедное и несчастное сердце, в котором зародилось большое, настоящее чувство. не смотря на огромную пропасть между мной и Тейлором, вопреки обстоятельствам, разлучившим нас. - "Кровоточащее сердце, зародившееся настоящее чувство,пропасть, разделяющая главных героев, но вопреки обстоятельствам..." Вы это серьезно?

Я судорожно вздохнула - Если вздыхают , то только судорожно и никак иначе.

Она перевела дух - Дух , правильно, переводят!

сезинка медленно скатилась по моей щеке - Слезинки по щекам медленно скатываются, от этого никуда не деться.

С кем бороться? С собой? Я уже проиграла эту битву. - Проиграть битву. Что за битва была? Словоблудием балуетесь?

ему своих забот хватает, а тут еще я со своими проблемами - Эта фраза из разряда "откровение домохозяйки".

накатывало на меня, как цунами - Если цунами, то накатывает.

Меня била мелкая дрожь- Дрожь , особенно мелкая, бьет.

Мне было жаль расставаться с Максом, которого я тоже успела полюбить, как старшего брата . Он заключил меня в свои объятия. - Ну как ещё можно полюбить? Только как старшего брата. Скромная такая проекция на Сумерки и сумеречный треугольник.

Перед глазами постоянно всплывало его лицо - Лицо перед глазами имеет обыкновение всплывать. А так же всходить, взмывать и взбрыкивать.

Я задела его за живое. - Давайте, не буду комментировать. Устала. Просто цитирую клише:

я буду искренне рада, если он обретет душевное спокойствие в других объятиях,

у меня случилась истерика,

подальше от любопытных глаз.

Забыла о цели своей поездки

Я забыла обо всем на свете и ни на что не отвлекалась, Тейлор всецело завладел моими мыслями.

Он искал меня глазами, но напрасно.

Я провожала его стеклянным взглядом - Тоже красиво. Еще можно оловянным и деревянным.

а сердце в груди билось с перебоями.- Песня!

внутри будто скручивался тугой узел - Про внутренний скрученный узел только ленивый не писал.

неделю я провела без него, и она пролетела, как один день - Неделя пролетела как один день. Штампище.

Про слезы- отдельная тема. Вот сколько слез только в этой главе.

Будем считать , что 4 глава 3 тома особенно печальная:

я взглянула на друга мокрыми от слез глазами.

Слезинка медленно скатилась по моей щеке и растворилась на коже,

Я смахнула вновь набежавшие слезы.

заплакала Валькирия и обняла меня за плечи.

Я уже не сдерживала своих слез

обернулась на прощание, успев заметить, что Валькирия рыдала,

выплакать свою обиду,

Я ничего не соображала, только плакала

плакала вместе со мной

сил не было даже плакать, я лишь вздрагивала,

слезинки замирали на ресницах,

Странные, нелогичные фразы-зарисовки:

- Нет, - покачала я головой и поправила сумку на плече.

Неудачное и ненужное добавление про сумку. Ни к чему. Хотели оживить картинку?

Я потерпела неудачу, не справилась с теми обязательствами, которые были возложены на меня

Цитата кающейся комсомолки, на товарищеском суде.

"Ты комсомолец?
Да.
Ужель не поумнеешь никогда?!"

Джейкоб и Джулиана, сидящие рядышком, смотрели на меня в четыре плюшевых глаза

Здесь я могу согласиться с плюшевыми глазами, но обычно, мягким игрушкам делают пластмассовые глаза. Ладно, это может прокатить.

Я взяла своих мишек, сидящих на пластиковых сиденьях, под руки.

Я попыталась представить эту картину. Марина несет под руки мишек, сидящих на пластиковых сиденьях. Не тяжело ей ?

Пассажиры расслабились после взлета, расстегнули ремни и пробовали напитки, предлагаемые стюардессой.

Шедевр! Времена глаголов пляшут, но кому это интересно?

Рядом со мной сидел какой-то грузный мужчина, который постоянно шмыгал носом и бормотал, читая газету. Надвинув очки на нос, он бросал свой взгляд с газеты то на стюардесс, то на пассажиров. Меня стала нервировать его привычка, так что я отвернулась от него и смотрела в иллюминатор, снова и снова возвращаясь к воспоминаниям нашего с Тейлором расставания.

На горе стоит телега,
Слезы капают с дуги.
Под горой стоит корова,
Надевает сапоги.

Я же мечтала стать невидимой, и по правде сказать, мне это удалось, поскольку я совсем не реагировала на обращения бортпроводницы, хотя она подходила ко мне не один раз, справляясь о самочувствии и предлагая помощь

Вообще белиберда. Марина мечтала стать невидимой и ей это удалось, потому что она не реагировала на слова бортпроводницы, которая , несмотря на невидимость героини, настойчиво справлялась о ее самочувствии. Бред!

но я не собиралась отклоняться от главного аргумента: любви на расстоянии не существует

Аргумент это, вообще-то, утверждение, приводимые в подтверждение другого утверждения. Не понятно , если это аргумент любви на расстоянии не существует, то какое утверждение он подтверждает?

Мы приходили в школу раньше всех, а уходили, когда уже закрывалась библиотека и столовая.

Это во сколько? Позже чем уходил директор ,но раньше чем приходил технический персонал? Или они уходили одновременно с закрытием столовой и библиотеки? Тогда вопрос: это рано или поздно, или нормально?

Надо постараться забыть Тейлора, как самый лучший сон в моей жизни (???)

Обычно стараются забыть страшный сон. Или вы сделали попытку отойти от штампов? Соригинальничали ? Но логики в этом предложении нет!

Цитата (Mariela)
в нем нет той агрессии и зависти, которая присуща некоторым..

Понятно кому адресованы эти строки. Людям, которые пришли сюда с критикой.
Все, я выложила свои карты. Отбиваетесь!
Только не мечтайте стать, как ваша героиня, невидимой. Вам это не удастся.

------

SharonДата: Четверг, 07.03.2013, 10:17 | Сообщение # 1473
Twilight Saga

Norīt, уважаемый читатель, правило красного крестика действует на этом форуме, так же как и на других! wink Если Вам не нравится стиль изложения или сам сюжет этой замечательной истории, то, как говорится, насильно мил не будешь - не насилуйте себя, просто закройте страничку с этим форумом и не портите настроение ни себе, ни участникам форума и авторам dry

Добавлено (07.03.2013, 10:17)
---------------------------------------------
Taша, к Вам это тоже относится! cool

CoffeeLatteДата: Четверг, 07.03.2013, 17:21 | Сообщение # 1474

Читаю я комментарии и вот что думаю: такую бы энергию - да в мирное русло! В Гильдии Критиков целая гирлянда из авторов, желающих послушать о недостатках своих произведений, но в очередь на должность Критика никто не выстраивается... А тут автор вроде бы и не запрашивает критику, зато внимания - хоть лопатой греби.

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

TaшаДата: Четверг, 07.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1475
Breaking Dawn

Цитата (Sharon)
правило красного крестика действует на этом форуме, так же как и на других!

Сколько правил напридумывали... Охота вам?
Цитата (Sharon)
насильно мил не будешь - не насилуйте себя,

Честное слово, автор нашел своего читателя!
Цитата (Sharon)
не портите настроение ни себе

Говорю Вам абсолютно честно, читаю с любопытством и сохраняю в папку "Курьезные фразы" наиболее "удачные" фрагменты фанфика.
Цитата (Sharon)
ни участникам форума и авторам

За испорченное настроение, извините! Но тут ,ведь, какое дело... Правду, вообще, сложно принимать, особенно, когда она не приятная. А авторы, пусть сами за себя ответят. Лично мне показалось , что они ждут комментариев . Так и пишут в конце главы, мол:
Ждем с Лилей ваших комментариев на форуме

Цитата (Sharon)
Taша, к Вам это тоже относится!

Вашу любовь к "штамповке", я уже поняла. Поэтому, не сомневаюсь, что вам все нравится. Читайте, наслаждайтесь, выражайте восхищение, но и нас, читателей , которые пришли на форум не с « ах, как это прЭлЭстно..», а с конструктивной критикой , не смейте останавливать! Я надеюсь, что авторы возьмут на заметку замечания и следующие главы будут шедевральны без кавычек.
И ещё, Sharon, здесь обсуждение фф , не так ли ? Давайте не будем флудить?

Цитата (CoffeeLatte)
А тут автор вроде бы и не запрашивает критику, зато внимания - хоть лопатой греби.

Тогда вопрос: Что запрашивает автор?
К тем, кто впереди, всегда пристальней присматриваются. Только, ради Бога, не говорите о зависти. Уже слышали.
Я почему-то не сомневалась, что сейчас на форум валом повалят защитники. Откуда просочилась информация ( тьфу, ты, заразилась)? До этого, здесь Вас не стояло. Если вы хорошо относитесь к авторам и желаете им добра, не лучше ли было регулярно читать и комментировать это произведение?
В связи с этим вопрос: А вы сами читали фф? Что вы скажете о нем?

Поздравляю авторов и их читателей с наступающим праздником 8 марта!

------

Сообщение отредактировал Taша - Четверг, 07.03.2013, 20:49

NorītДата: Четверг, 07.03.2013, 19:25 | Сообщение # 1476

Цитата (Sharon)
Если Вам не нравится стиль изложения или сам сюжет этой замечательной истории

Sharon, с чего вы взяли, что мне не нравится? surprised Мне очень даже нравится. Я тут расшаркиваюсь перед автором, как могу. Милейший рассказ. Не без огрехов) Вернее, он - один большой огрех) Вот и говорю автору правду, чтобы не обижать ложью, - то, что думаю happy
CoffeeLatte, заманчивое предложение, но нет. Не пойду в критики. Пропадает элемент добровольности. Я тут нашла уморный рассказ прямо в ТОПе, читаю его и комментирую. Честно комментирую, хотя сильно сглаживаю углы. Догадываюсь, что предельно искренний и полный критический разбор автор не перенесет) А у вас же там придется все подряд критиковать. sad Не подходит happy
Taша, вы меня несказанно порадовали своим комментарием smile Про комсомолку на товарищеском суде читала из-под стола biggrin
Как точно вы умеете определить интонацию! happy
Цитата (Taша)
Ждем с Лилей ваших комментариев на форуме

Согласна с Ташей. Может, следует завести на форуме практику, чтобы автор в шапке сразу указывал "В критике не нуждаюсь. Жду только хвалебные комментарии". И таких либо не читать, либо читать молча, либо писать только про то, что все замечательно и великолепно. А то пишут "Ждем комментариев" и не пишут каких. Я растерялась.
Цитата (Taша)
Поздравляю авторов и их читателей с наступающим праздником 8 марта!

Присоединяюсь! С наступающим вас, девушки! smile

Сообщение отредактировал Norīt - Четверг, 07.03.2013, 19:35

CoffeeLatteДата: Четверг, 07.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1477

Цитата (Taша)
К тем, кто впереди, всегда пристальней присматриваются. Только, ради Бога, не говорите о зависти.

Не буду. Но уверена в том, что ФФ - не литература, а развлечение, поэтому требования к ним должны быть соразмерны цели написания.
Цитата (Taша)
До этого, здесь Вас не стояло. Если вы хорошо относитесь к авторам и желаете им добра

Я каждый день просматриваю все вновь поступившие комментарии ко всем ФФ своих "подведомственных" разделов.
Нет, не читала. Мне неинтересны ФФ в целом. Я прочитала "Сагу" и она мне понравилась. Вариации на тему считаю тратой времени, но каждый распоряжается своим временем так, как хочет.
Цитата (Taша)
не лучше ли было регулярно читать и комментировать это произведение?

Не лучше, чем что?

Цитата (Norīt)
Не пойду в критики. Пропадает элемент добровольности.

Некоторый элемент добровольности всё же присутствует, в том плане, что выбор есть всегда! Жаль, правда жаль. Может, поуговаривать? smile А уморные работы и вне ТОПа встречаются.
Цитата (Norīt)
С наступающим вас, девушки!

С наступающим всех!

MarielaДата: Четверг, 07.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1478

Цитата (CoffeeLatte)
Некоторый элемент добровольности всё же присутствует, в том плане, что выбор есть всегда! Жаль, правда жаль. Может, поуговаривать?

Сашенька, а надо ли уговаривать? Посмотри, какую кропотливую работу провели новоявленные читатели. По-моему, даже придраться не к чему - люди прошустрили фанф почище любого ПЧ, буквально строчку за строчкой "проглотили". Такой интерес к фф не может не радовать автора. И даже хочется выразить некую благодарность за то, что разбавили медовые комментарии тремя ложками дегтя. Хочется выразить, но не буду, а то боюсь захвалить критиков.
Умиляет, сколько фраз взято "на карандаш", столько внимания к фф, комментарии растут, как на дрожжах. Чего еще можно пожелать? Фанф не оставляет равнодушным, он цепляет, заставляет читателей строчить по несколько отзывов в день. На здоровье.

Цитата (CoffeeLatte)
Читаю я комментарии и вот что думаю: такую бы энергию - да в мирное русло!

Согласна с тобой, Саша. wink
С наступающим! smile

TaшаДата: Четверг, 07.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1479
Breaking Dawn

Цитата (CoffeeLatte)
требования к ним должны быть соразмерны цели написания.

Ну что Вы?
Никто и ничего не требует? Я прочитала и оставила комментарий, соразмерный написанному.
Мне очень понравилась ваша фраза- соразмерны цели написания.
Тогда вопрос: А цели каковы? Вопрос к авторам, но они предпочитают отвечать через вас. Мне все равно кто ответит, хотелось бы измерить соразмерность.
Цитата (CoffeeLatte)
Нет, не читала. Мне неинтересны ФФ в целом.

Дипломатично в целом, но это же не правда. Я видела ваши комментарии к некоторым фанфам. Почитываете wink
Вы меня удивили. А как же «контроль качества»? Какие функции он несет?
Цитата (CoffeeLatte)
Не лучше, чем что?

Чем защищать то, о чем не имеете представления. Почитайте, это забавно.

Mariela, Это очень плохой тон , не отвечать на вопросы ваших новоявленных почитателей.
Обещаю, что буду продолжать штудировать ваш фанф строчку за строчкой и комментировать ваше произведение, тем более, что вы одобрили мою кропотливую работу.
Цитата (Mariela)
Умиляет, сколько фраз взято "на карандаш", столько внимания к фф, комментарии растут, как на дрожжах.

Ну вот видите, а вы общаться с нами не хотите.
Цитата (Mariela)
Фанф не оставляет равнодушным, он цепляет, заставляет читателей строчить по несколько отзывов в день. На здоровье.

Цитата (Mariela)
Такой интерес к фф не может не радовать автора.

Спасибо за "зеленый свет"! Хочется радовать вас снова и снова..

------

Сообщение отредактировал Taша - Четверг, 07.03.2013, 23:27

CoffeeLatteДата: Четверг, 07.03.2013, 23:44 | Сообщение # 1480

Цитата (Taша)
А цели каковы?

Развлечение, как можно понять из предложения в целом.

Цитата (Taша)
Я видела ваши комментарии к некоторым фанфам. Почитываете

Почитываю раздел "Проза", который не относится к ФФ.

Цитата (Taша)
А как же «контроль качества»? Какие функции он несет?

Функции контроля качества.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены