Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:14 | Сообщение # 1461
Why so Serious?
Статус: Offline
Цитата (Mariela)
Держитесь, вот сейчас действительно предупреждаю, потому что эмоциональную встряску вашим слабым нервам мы гарантируем. Просто крепитесь.
Ну, что ж, тогда как сказала Белла из ЭГП, "Ново-пассит меня спасит"
Цитата (Mariela)
И еще.. не смотри, что играет его Ксавьер (Райли), у нас в фф он не предводитель армии, которая собиралась с целью уничтожить Калленов, а тот самый парень, каким он был до укуса Виктории.. ведь он хорошим парнем был при жизни...
Это чувствуется сразу, тепло, позитив Побольше бы таких людей среди нас было, а то всем ничего не надо и вечно с плохим настроением
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1462
Mariela, вы порадовали меня своим фанфиком. Зачитываюсь. Только вопросы возникают по ходу чтения. Что такое сон? - Спрашивала я себя – Попытка уйти от действительности? Возможность исправить ошибки? А может, просто временная передышка, дарованная каждому, чья душа томится и страдает, жаждет утешения и стремится обрести долгожданный покой. Вы уверены, что у вашей главной героини с головой все в порядке. Что за психоделический лепет? Я улыбнулась ему и, подарив полный любви и обожания взгляд, проложила дорожку поцелуев вдоль его совершенного тела, опускаясь все ниже, расстегнула ремень и молнию, затем стянула с него джинсы вместе с боксерами. Пошаговое описание процесса раздевания умиляет. - Любимый, твои объятия – самая лучшая колыбель для меня. - Родная моя... - Он прильнул ко мне, вжимая меня в мягкую постель из трав и листвы. О-о-о-о-о! Как возбуждающе! Главное, что не штамповано и не розово-сопливо XD Я обязательно приду к вам еще, Mariela. И знакомым рекомендую. Такой эпик стоит видеть)
Сообщение отредактировал Norīt - Вторник, 05.03.2013, 21:28
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:48 | Сообщение # 1463
Norīt, благодарю за ваш отзыв. Конечно, задавайте вопросы по ходу чтения, я обязательно отвечу на них.
Цитата (Norīt)
Вы уверены, что у вашей главной героини с головой все в порядке. Что за психоделический лепет?
У героини абсолютно все в порядке с головой. Разумеется, если вы начали свое знакомство с фанфом именно с этой главы, то, само собой, вопросы у вас возникнут. И судя по тому, что цитаты вы приводили из нее, я думаю, что не ошиблась в своих предположениях. Как? Зачем? И почему герои оказались в Сумеречном лесу, подробно описано в предыдущих главах. И объяснение снам, как Марины, так и Тейлора тоже представлено в одной из последних выложенных глав, но советую все-таки начать читать историю с самого начала (если есть желание, конечно)..
Цитата (Norīt)
Главное, что не штамповано и не розово-сопливо XD
Фанф, безусловно, романтичный, мы этого с ProstoLe никогда и не отрицали, но он пронизан мистикой, отсюда и следует, что исполняются порой самые необычные желания. И важно при этом углядеть самую суть истории.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1465
Цитата (Mariela)
мы всегда рады новым читателям.
Вы - мой кумир отныне Я опять с вопросами, вы разрешили.
Цитата (Mariela)
Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский.
Цитата (Mariela)
А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить.
Сразу как-то захотелось изучить американский. Не подскажете, где можно приобрести словарик? Или есть курсы американского? Не могу еще раз не восхититься мастерством написания горячих сцен! К тому же я обожала принимать душ вместе с Тейлором, это было прекрасней, чем наша первая ночь, когда я впервые ощутила нежную силу его крепких объятий. Тут бушевал океан возбуждения, плескалось море страсти, и только маленький ручеек моего подсознания говорил, что пора заканчивать. Вроде бы ничто не могло оторвать нас друг от друга, если бы не наши с Тейлором животы, запевшие в унисон о том, чтобы их как можно скорее покормили Надеюсь, маленький ручеек был не желтого цвета. Спасибо за творчество, Mariela
Сообщение отредактировал Norīt - Вторник, 05.03.2013, 22:44
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1466
Цитата (NikJ@c)
Это чувствуется сразу, тепло, позитив Побольше бы таких людей среди нас было, а то всем ничего не надо и вечно с плохим настроением
Именно, Ника, порой среди нас не хватает именно позитивных людей. Сколько Маришке пришлось натерпеться и от Карины, да и от Димки с Джорданом в свое время. Леша - полная им противоположность, и у тебя еще будет возможность убедиться в этом. Он искренний и по-доброму смотрит на мир, в нем нет той агрессии и зависти, которая присуща некоторым.. героям "Желания".
Цитата (NikJ@c)
Увидела, узнала или просто почувствовала
Мм.. Наша Желанная тоже получила массу удовольствия от общения*
Цитата (Fruittella1897)
и все-таки меня настораживает название про крушение надежд.
Видимо, не зря все-таки такое название. Мы ведь всегда стараемся с Лилей отобразить в названии главы основу того или иного события, которому будет отведен главенствующий акцент.
Mariela, поздравляю с третьим местом в топе. Прода ит лица Марины просто превосходная столько узнали о жизни Марины без Тейлора. Спасибо вам девченки за прекрасный ФФик.
Присоединяюсь к поздравлениям Mariela, можно попросить? Вы когда будете Norīt курсы американского языка рекомендовать, заодно и мне информацию не кинете? Буду благодарна
Поздравляю с 3-м местом в ТОПе!!! Дорогие наши авторы, вдохновения и побольше времени на любимую историю!!! Лилечка, Маришка, любимки мои, спасибо за новые главы! Все так чудесно и романтично складывалось - вот уже встреча в ЛА не за горами, наши голуби ждут-не дождутся встречи, и тут на тебе - непогода, молния... мну в шоке! Не могу поверить, что может произойти авиакатастрофа, да еще и над океаном! Девочки, вы же не такие жестокие, я в это НЕ ВЕРЮ! Думается мне, что вы нас просто попугать решили! И у вас это отлично вышло, чего скрывать! Ну, будем надеяться, что это просто такой пиар-ход, так что жду все-таки встречи, сладкой, долгожданной)) Какой Тей был милый по телефону Мамы нашли друг друга))) Маришкиной маме будет легче переносить разлуку, зная, что ее дочурка присмотрена и обласкана в доме Тея)) Я сама чуть не сплакнула, когда они все в аэропорту прощались Сосед по перелету у Маринки приятный и симпатичный... только вот мне непонятно (может я уже старею) чего это наша барышня, думающая и стремящаяся только к Тейлору, так пристально разглядывала своего соседа? Я вот, давно не воспринимаю других мужчин как объекты для разглядываний - достаточно вполне поверхностного осмотра! И еще, мне очень понравилось повидать наших ПЧ-шек в истории))) Так прикольно получилось! С нетерпением и замиранием сердца жду продолжение!
Девушки, спасибо вам за поздравления. Самым главным для нас Лилей всегда было, есть и будет то, что история вам, прежде всего, интересна. Места местами, но суть-то не в этом. Спасибо, что уже на протяжении столького времени поддерживаете наших героев, болеете за них душой.
Цитата (tatk)
Прода ит лица Марины просто превосходная столько узнали о жизни Марины без Тейлора.
Таисия, да, мы с Лилей специально уделили этой части жизни Марины целую часть главы, дабы показать разницу между тем, как она относилась ко всему Этому раньше и как изменилась теперь в своих чувствах и ощущениях. Марина наша многому научилась, и теперь она готова бороться, впрочем, она и сама уже поведала об этом в последних главах.
Цитата (Sharon)
Все так чудесно и романтично складывалось - вот уже встреча в ЛА не за горами, наши голуби ждут-не дождутся встречи, и тут на тебе - непогода, молния... мну в шоке!
Маринка, может, и не молния, а с самолетом что.. ладно, разберемся, что это за высшие силы вклиниваются теперь в размеренный образ жизни наших героев. И для чего все это.
Цитата (Sharon)
Не могу поверить, что может произойти авиакатастрофа, да еще и над океаном!
Все, что угодно может произойти. ФФ не зря называется "Загадай желание", ведь не все желания, загаданные в нашей истории, были светлыми и добрыми. Вспомни, например, некую особу, которая тоже пожелала Марине.. А вдруг желание Карины осуществится?
Цитата (Sharon)
Ну, будем надеяться, что это просто такой пиар-ход
Пиар-ход? Это проделки судьбы..
Цитата (Sharon)
Какой Тей был милый по телефону
Любит он поболтать обо всем и ни о чем, что уж тут скрывать. И вообще, телефонные разговоры шепчет "на ура"!!
Цитата (Sharon)
только вот мне непонятно (может я уже старею) чего это наша барышня, думающая и стремящаяся только к Тейлору, так пристально разглядывала своего соседа?
Этот герой с дальним прицелом появился* Но пока не об этом речь. Эй.. Маринка в своих чувствах неизменна! Просто, видимо, парень действительно нормальный встретился, и как тут отписывалась недавно Света Laна:
Цитата (Lана)
Хорошо, что они во всём разобрались и всё выяснили между собой. И успокоились сами для себя. Но!.. Не хотелось бы, чтобы они расслабились сейчас. Грубо говоря, чтобы было что-то вроде: "Ну, теперь можно успокоиться. Никуда уже он/она от меня не денется, можно сидеть на попе ровно и не дёргаться" Я сомневаюсь, что у них так будет, но всё равно пусть мотают себе на ус!
Даже после примирения у наших голубков не все будет так амурно-шоколадно. Жизнь не стоит на месте, и мало ли кто еще повстречается им на пути..
Цитата (Sharon)
И еще, мне очень понравилось повидать наших ПЧ-шек в истории)))
Себя-то узнала, солнце?:)) Вместе с дочкой* Догадывайся, Маришка:))
Уважаемый автор, Mariela, вы на мои комментарии не ответили Но я не в обиде. Вы человек творческий, увлекающийся, могли и не заметить. Я вам еще парочку оставлю. Читаю ваше творение с увлечением Американский язык, на котором, оказывается, свободно разговаривают ваши герои, глубоко запал мне в душу. В вашей работе масса достойных восхищения моментов. Взять хотя бы вот это: "- Я помешаю, - и я впился в ее губы страстным поцелуем. Я любил свою девочку, и никакой Мэдлин не удастся меня сломить. – Я люблю тебя, слышишь, только тебя, - прошептал я ей на ухо. - Я все-таки попрошу Райана отвезти меня. – Я отчаянно пытался поймать взгляд любимой, но она отказывалась смотреть мне в глаза. " Я-я-я-я... В какой-то момент показалось, что история заикается. Натолкать столько "я" в квадратный сантиметр текста надо умудриться. А вообще, в вашей истории есть некое очарование. Мечта шестиклассницы. Где-то там, за большим океаном, в звездном Голливуде, главный голливудский красавчик спит и во сне видит симпатичную, недалекую девочку из России. Он ничего о ней не знает, но мечтает познакомиться, а познакомившись, безумно влюбляется. Эпик) Рассказываю о вас знакомым)
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:17 | Сообщение # 1472
Breaking Dawn
Цитата (Mariela)
мы всегда рады новым читателям.
Если рады, то я ещё один читатель. Начала читать ,но поняла , что мне не осилить концентрат шаблонных выражений в 4-х томах. Не люблю голословность, поэтому перехожу непосредственно к фактам: Вот выбрала методом тыка одну из глав, давайте разбираться:
Том 3. Глава 4. А все было намного проще. Марина Часть 1
Здесь игра простая : перечислю некоторые фразы - что ни фраза, то клише:
за какие такие заслуги, судьба преподнесла мне этот бесценный подарок - Самоуничижение, достойное монахини из дальнего скита.
как ему нелегко в данную минуту- Тут хочется просто вставить смайлик "фейспалм". Не как реакцию на штамп, а как продолжение мысли автра.
как Тейлор сейчас мечется в неведении? – Убийственный пафос.
наша первая встреча, первые слова, сказанные друг другу, неловкие прикосновения, робость и смущение, первый поцелуй, первая ночь…- Штамп на штампе и штампом погоняет.
кровоточило мое сердце, бедное и несчастное сердце, в котором зародилось большое, настоящее чувство. не смотря на огромную пропасть между мной и Тейлором, вопреки обстоятельствам, разлучившим нас. - "Кровоточащее сердце, зародившееся настоящее чувство,пропасть, разделяющая главных героев, но вопреки обстоятельствам..." Вы это серьезно?
Я судорожно вздохнула - Если вздыхают , то только судорожно и никак иначе.
Она перевела дух - Дух , правильно, переводят!
сезинка медленно скатилась по моей щеке - Слезинки по щекам медленно скатываются, от этого никуда не деться.
С кем бороться? С собой? Я уже проиграла эту битву. - Проиграть битву. Что за битва была? Словоблудием балуетесь?
ему своих забот хватает, а тут еще я со своими проблемами - Эта фраза из разряда "откровение домохозяйки".
накатывало на меня, как цунами - Если цунами, то накатывает.
Меня била мелкая дрожь- Дрожь , особенно мелкая, бьет.
Мне было жаль расставаться с Максом, которого я тоже успела полюбить, как старшего брата . Он заключил меня в свои объятия. - Ну как ещё можно полюбить? Только как старшего брата. Скромная такая проекция на Сумерки и сумеречный треугольник.
Перед глазами постоянно всплывало его лицо - Лицо перед глазами имеет обыкновение всплывать. А так же всходить, взмывать и взбрыкивать.
Я задела его за живое. - Давайте, не буду комментировать. Устала. Просто цитирую клише:
я буду искренне рада, если он обретет душевное спокойствие в других объятиях, у меня случилась истерика,
подальше от любопытных глаз. Забыла о цели своей поездки
Я забыла обо всем на свете и ни на что не отвлекалась, Тейлор всецело завладел моими мыслями.
Он искал меня глазами, но напрасно.
Я провожала его стеклянным взглядом - Тоже красиво. Еще можно оловянным и деревянным.
а сердце в груди билось с перебоями.- Песня!
внутри будто скручивался тугой узел - Про внутренний скрученный узел только ленивый не писал.
неделю я провела без него, и она пролетела, как один день - Неделя пролетела как один день. Штампище.
Про слезы- отдельная тема. Вот сколько слез только в этой главе.
Будем считать , что 4 глава 3 тома особенно печальная:
я взглянула на друга мокрыми от слез глазами.
Слезинка медленно скатилась по моей щеке и растворилась на коже,
Я смахнула вновь набежавшие слезы.
заплакала Валькирия и обняла меня за плечи.
Я уже не сдерживала своих слез
обернулась на прощание, успев заметить, что Валькирия рыдала,
выплакать свою обиду,
Я ничего не соображала, только плакала
плакала вместе со мной
сил не было даже плакать, я лишь вздрагивала,
слезинки замирали на ресницах,
Странные, нелогичные фразы-зарисовки:
- Нет, - покачала я головой и поправила сумку на плече.
Неудачное и ненужное добавление про сумку. Ни к чему. Хотели оживить картинку?
Я потерпела неудачу, не справилась с теми обязательствами, которые были возложены на меня
Цитата кающейся комсомолки, на товарищеском суде.
"Ты комсомолец? Да. Ужель не поумнеешь никогда?!"
Джейкоб и Джулиана, сидящие рядышком, смотрели на меня в четыре плюшевых глаза
Здесь я могу согласиться с плюшевыми глазами, но обычно, мягким игрушкам делают пластмассовые глаза. Ладно, это может прокатить.
Я взяла своих мишек, сидящих на пластиковых сиденьях, под руки.
Я попыталась представить эту картину. Марина несет под руки мишек, сидящих на пластиковых сиденьях. Не тяжело ей ?
Пассажиры расслабились после взлета, расстегнули ремни и пробовали напитки, предлагаемые стюардессой.
Шедевр! Времена глаголов пляшут, но кому это интересно?
Рядом со мной сидел какой-то грузный мужчина, который постоянно шмыгал носом и бормотал, читая газету. Надвинув очки на нос, он бросал свой взгляд с газеты то на стюардесс, то на пассажиров. Меня стала нервировать его привычка, так что я отвернулась от него и смотрела в иллюминатор, снова и снова возвращаясь к воспоминаниям нашего с Тейлором расставания.
На горе стоит телега, Слезы капают с дуги. Под горой стоит корова, Надевает сапоги.
Я же мечтала стать невидимой, и по правде сказать, мне это удалось, поскольку я совсем не реагировала на обращения бортпроводницы, хотя она подходила ко мне не один раз, справляясь о самочувствии и предлагая помощь
Вообще белиберда. Марина мечтала стать невидимой и ей это удалось, потому что она не реагировала на слова бортпроводницы, которая , несмотря на невидимость героини, настойчиво справлялась о ее самочувствии. Бред!
но я не собиралась отклоняться от главного аргумента: любви на расстоянии не существует
Аргумент это, вообще-то, утверждение, приводимые в подтверждение другого утверждения. Не понятно , если это аргумент любви на расстоянии не существует, то какое утверждение он подтверждает?
Мы приходили в школу раньше всех, а уходили, когда уже закрывалась библиотека и столовая.
Это во сколько? Позже чем уходил директор ,но раньше чем приходил технический персонал? Или они уходили одновременно с закрытием столовой и библиотеки? Тогда вопрос: это рано или поздно, или нормально?
Надо постараться забыть Тейлора, как самый лучший сон в моей жизни (???)
Обычно стараются забыть страшный сон. Или вы сделали попытку отойти от штампов? Соригинальничали ? Но логики в этом предложении нет!
Цитата (Mariela)
в нем нет той агрессии и зависти, которая присуща некоторым..
Понятно кому адресованы эти строки. Людям, которые пришли сюда с критикой. Все, я выложила свои карты. Отбиваетесь! Только не мечтайте стать, как ваша героиня, невидимой. Вам это не удастся. ------
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:17 | Сообщение # 1473
Twilight Saga
Norīt, уважаемый читатель, правило красного крестика действует на этом форуме, так же как и на других! Если Вам не нравится стиль изложения или сам сюжет этой замечательной истории, то, как говорится, насильно мил не будешь - не насилуйте себя, просто закройте страничку с этим форумом и не портите настроение ни себе, ни участникам форума и авторам
Добавлено (07.03.2013, 10:17) --------------------------------------------- Taша, к Вам это тоже относится!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:21 | Сообщение # 1474
Читаю я комментарии и вот что думаю: такую бы энергию - да в мирное русло! В Гильдии Критиков целая гирлянда из авторов, желающих послушать о недостатках своих произведений, но в очередь на должность Критика никто не выстраивается... А тут автор вроде бы и не запрашивает критику, зато внимания - хоть лопатой греби. Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1475
Breaking Dawn
Цитата (Sharon)
правило красного крестика действует на этом форуме, так же как и на других!
Сколько правил напридумывали... Охота вам?
Цитата (Sharon)
насильно мил не будешь - не насилуйте себя,
Честное слово, автор нашел своего читателя!
Цитата (Sharon)
не портите настроение ни себе
Говорю Вам абсолютно честно, читаю с любопытством и сохраняю в папку "Курьезные фразы" наиболее "удачные" фрагменты фанфика.
Цитата (Sharon)
ни участникам форума и авторам
За испорченное настроение, извините! Но тут ,ведь, какое дело... Правду, вообще, сложно принимать, особенно, когда она не приятная. А авторы, пусть сами за себя ответят. Лично мне показалось , что они ждут комментариев . Так и пишут в конце главы, мол: Ждем с Лилей ваших комментариев на форуме
Цитата (Sharon)
Taша, к Вам это тоже относится!
Вашу любовь к "штамповке", я уже поняла. Поэтому, не сомневаюсь, что вам все нравится. Читайте, наслаждайтесь, выражайте восхищение, но и нас, читателей , которые пришли на форум не с « ах, как это прЭлЭстно..», а с конструктивной критикой , не смейте останавливать! Я надеюсь, что авторы возьмут на заметку замечания и следующие главы будут шедевральны без кавычек. И ещё, Sharon, здесь обсуждение фф , не так ли ? Давайте не будем флудить?
Цитата (CoffeeLatte)
А тут автор вроде бы и не запрашивает критику, зато внимания - хоть лопатой греби.
Тогда вопрос: Что запрашивает автор? К тем, кто впереди, всегда пристальней присматриваются. Только, ради Бога, не говорите о зависти. Уже слышали. Я почему-то не сомневалась, что сейчас на форум валом повалят защитники. Откуда просочилась информация ( тьфу, ты, заразилась)? До этого, здесь Вас не стояло. Если вы хорошо относитесь к авторам и желаете им добра, не лучше ли было регулярно читать и комментировать это произведение? В связи с этим вопрос: А вы сами читали фф? Что вы скажете о нем?
Поздравляю авторов и их читателей с наступающим праздником 8 марта! ------
Сообщение отредактировал Taша - Четверг, 07.03.2013, 20:49
Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:25 | Сообщение # 1476
Цитата (Sharon)
Если Вам не нравится стиль изложения или сам сюжет этой замечательной истории
Sharon, с чего вы взяли, что мне не нравится? Мне очень даже нравится. Я тут расшаркиваюсь перед автором, как могу. Милейший рассказ. Не без огрехов) Вернее, он - один большой огрех) Вот и говорю автору правду, чтобы не обижать ложью, - то, что думаю CoffeeLatte, заманчивое предложение, но нет. Не пойду в критики. Пропадает элемент добровольности. Я тут нашла уморный рассказ прямо в ТОПе, читаю его и комментирую. Честно комментирую, хотя сильно сглаживаю углы. Догадываюсь, что предельно искренний и полный критический разбор автор не перенесет) А у вас же там придется все подряд критиковать. Не подходит Taша, вы меня несказанно порадовали своим комментарием Про комсомолку на товарищеском суде читала из-под стола Как точно вы умеете определить интонацию!
Цитата (Taша)
Ждем с Лилей ваших комментариев на форуме
Согласна с Ташей. Может, следует завести на форуме практику, чтобы автор в шапке сразу указывал "В критике не нуждаюсь. Жду только хвалебные комментарии". И таких либо не читать, либо читать молча, либо писать только про то, что все замечательно и великолепно. А то пишут "Ждем комментариев" и не пишут каких. Я растерялась.
Цитата (Taша)
Поздравляю авторов и их читателей с наступающим праздником 8 марта!
Присоединяюсь! С наступающим вас, девушки!
Сообщение отредактировал Norīt - Четверг, 07.03.2013, 19:35
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1477
Цитата (Taша)
К тем, кто впереди, всегда пристальней присматриваются. Только, ради Бога, не говорите о зависти.
Не буду. Но уверена в том, что ФФ - не литература, а развлечение, поэтому требования к ним должны быть соразмерны цели написания.
Цитата (Taша)
До этого, здесь Вас не стояло. Если вы хорошо относитесь к авторам и желаете им добра
Я каждый день просматриваю все вновь поступившие комментарии ко всем ФФ своих "подведомственных" разделов. Нет, не читала. Мне неинтересны ФФ в целом. Я прочитала "Сагу" и она мне понравилась. Вариации на тему считаю тратой времени, но каждый распоряжается своим временем так, как хочет.
Цитата (Taша)
не лучше ли было регулярно читать и комментировать это произведение?
Не лучше, чем что?
Цитата (Norīt)
Не пойду в критики. Пропадает элемент добровольности.
Некоторый элемент добровольности всё же присутствует, в том плане, что выбор есть всегда! Жаль, правда жаль. Может, поуговаривать? А уморные работы и вне ТОПа встречаются.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1478
Цитата (CoffeeLatte)
Некоторый элемент добровольности всё же присутствует, в том плане, что выбор есть всегда! Жаль, правда жаль. Может, поуговаривать?
Сашенька, а надо ли уговаривать? Посмотри, какую кропотливую работу провели новоявленные читатели. По-моему, даже придраться не к чему - люди прошустрили фанф почище любого ПЧ, буквально строчку за строчкой "проглотили". Такой интерес к фф не может не радовать автора. И даже хочется выразить некую благодарность за то, что разбавили медовые комментарии тремя ложками дегтя. Хочется выразить, но не буду, а то боюсь захвалить критиков. Умиляет, сколько фраз взято "на карандаш", столько внимания к фф, комментарии растут, как на дрожжах. Чего еще можно пожелать? Фанф не оставляет равнодушным, он цепляет, заставляет читателей строчить по несколько отзывов в день. На здоровье.
Цитата (CoffeeLatte)
Читаю я комментарии и вот что думаю: такую бы энергию - да в мирное русло!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1479
Breaking Dawn
Цитата (CoffeeLatte)
требования к ним должны быть соразмерны цели написания.
Ну что Вы? Никто и ничего не требует? Я прочитала и оставила комментарий, соразмерный написанному. Мне очень понравилась ваша фраза- соразмерны цели написания. Тогда вопрос: А цели каковы? Вопрос к авторам, но они предпочитают отвечать через вас. Мне все равно кто ответит, хотелось бы измерить соразмерность.
Цитата (CoffeeLatte)
Нет, не читала. Мне неинтересны ФФ в целом.
Дипломатично в целом, но это же не правда. Я видела ваши комментарии к некоторым фанфам. Почитываете Вы меня удивили. А как же «контроль качества»? Какие функции он несет?
Цитата (CoffeeLatte)
Не лучше, чем что?
Чем защищать то, о чем не имеете представления. Почитайте, это забавно.
Mariela, Это очень плохой тон , не отвечать на вопросы ваших новоявленных почитателей. Обещаю, что буду продолжать штудировать ваш фанф строчку за строчкой и комментировать ваше произведение, тем более, что вы одобрили мою кропотливую работу.
Цитата (Mariela)
Умиляет, сколько фраз взято "на карандаш", столько внимания к фф, комментарии растут, как на дрожжах.
Ну вот видите, а вы общаться с нами не хотите.
Цитата (Mariela)
Фанф не оставляет равнодушным, он цепляет, заставляет читателей строчить по несколько отзывов в день. На здоровье.
Цитата (Mariela)
Такой интерес к фф не может не радовать автора.
Спасибо за "зеленый свет"! Хочется радовать вас снова и снова.. ------
Сообщение отредактировал Taша - Четверг, 07.03.2013, 23:27