[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

ProstoLeДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:00 | Сообщение # 1421
Twilight Saga

Да, наш "желанный" мальчик стал на год старше. 21! Не шутка ли!) Не верится, что ты стал уже совершеннолетним!
Хочу добавить ещё к пожеланиям Маришке просьбу. Дорогой Тейлор, не мучай нас, появляйся чаще одного рада в два месяца. Мы безумно скучаем по твоей улыбке happy
А ещё... Пусть на твоём пути встретится твоя "Марина", которая будет тебя любить также, как и наша героиня. Ведь мы хотитм, чтобы ты был счастлив!

SharonДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1422
Twilight Saga

С Днем Рождения, Тейлор!!! Любви, счастья, удачи, успехов и всегда хорошего настроения!!! Пусть проходят мимо невзгоды и все плохие люди, а рядом остается только радость, любовь и уважение окружающих!!! Оставайся собой на радость всем твоим поклонницам!!!

MarielaДата: Вторник, 12.02.2013, 00:06 | Сообщение # 1423

Sharon,
Маришка, ты пришла! Тейлор бежит обниматься навстречу (Роб пусть не подглядывает!).

Спасибо за отзыв, родная наша!
Цитата (Sharon)
Наконец-то все прояснилось для меня со снами)) Просто история хоть и волшебная со всеми их перемещениями, но все-таки написана вами так, что верится в реалистичность происходящего, вот я все никак и не могла взять в толк, что эти сны могут иметь что-то общее с реальностью

Который по счету камень свалился с души авторов, которые водили за нос любимых читателей. Теперь все всё прояснили. biggrin wacko

Цитата (Sharon)
Мне не понравилось, как Тей отнесся к желанию Маринки научиться водить машину

Цитата (Sharon)
Но не сомневаюсь, что Мариша его дожмет в этом плане, и Лотнер как миленький сам же ее и научит водить!

Марин, ну, вспомни, как наша Желанная чуть не угодила под машину в Америке. Тейлор тогда чуть с ума не сошел со страху! sad Да, и потом, он ведь Согласился же!!! Значит, урокам быть (по плану*).

Цитата (Sharon)
Мишек разделили((( Джейк точно будет скучать без Джул

Да, разделили, и Джул вернется домой раньше Марины и Джейка. Все будут скучать в разлуке, потому постараемся с ней не затягивать!!* smile

SharonДата: Вторник, 12.02.2013, 00:50 | Сообщение # 1424
Twilight Saga

Цитата (Mariela)
Маришка, ты пришла! Тейлор бежит обниматься навстречу (Роб пусть не подглядывает!).

Ой, какая гифочка славная! Я прям прослезилась - какой все-таки Тей открытый и жизнерадостный парень! Точно - солнышко! happy Спасибо, зай! happy

Цитата (Mariela)
наша Желанная чуть не угодила под машину в Америке. Тейлор тогда чуть с ума не сошел со страху!
Ну и что? Она ведь пешеходом была, да еще и не в себе! А за рулем совсем другое дело! dry

Цитата (Mariela)
Значит, урокам быть (по плану*).
Ну это другой разговор! cool biggrin

Цитата (Mariela)
Все будут скучать в разлуке, потому постараемся с ней не затягивать!!* smile
Вот и хорошо! happy

MarielaДата: Вторник, 12.02.2013, 20:18 | Сообщение # 1425

Цитата (Sharon)
Я прям прослезилась - какой все-таки Тей открытый и жизнерадостный парень! Точно - солнышко!

Зайка моя, только от счастья реви! Никак иначе!

Цитата (Sharon)
Ну и что? Она ведь пешеходом была, да еще и не в себе! А за рулем совсем другое дело!

Вот именно, что не в себе! Потому Тейлор и заволновался, а вдруг она растеряется снова! surprised И за рулем!!!
Безопасность Маришки для него прежде всего! Он уверен, что от всех напастей сможет ее уберечь.. cool

MarielaДата: Четверг, 14.02.2013, 20:48 | Сообщение # 1426

Девочки наши любимые!
Мы с Лилей поздравляем вас, дорогих читателей "Желания", С Днем Всех влюбленных!
Любите и будьте любимы!

Новая глава от лица Тейлора уже на форуме!
Приятного Вам прочтения!

Vampirka_BlackДата: Четверг, 14.02.2013, 21:42 | Сообщение # 1427
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Спасибо, девочки happy Вас тоже с днём всех влюблённых! Всем такой же искренней и большой любви как у наших героев smile
Глава потрясающая! Я так ждала ей. biggrin Описано красиво всё. Я будто там сама рядом с Теем сидела и наблюдала всё со стороны)

суммеркиДата: Четверг, 14.02.2013, 21:55 | Сообщение # 1428
Twilight Saga

спасибки за главку*то чувство когда благодарность есть, а слов уже нет* только меня почему-то название главы настораживает... какое крушение? каких надежд? не надо cry
наконец все хорошо) Тей такой милый) и со всеми пообщался))жду продку))

MarielaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1429

суммерки, Vampirka_Black, спасибо вам за скорый отзыв к главе. smile

Цитата (Vampirka_Black)
Глава потрясающая! Я так ждала ей. Описано красиво всё. Я будто там сама рядом с Теем сидела и наблюдала всё со стороны)

Спасибо, для нас самое главное, чтобы история пробудила эмоции: радость, волнение, и даже иногда грусть, но раз у нас с Лилей получается вас взволновать, значит, не зря мы сочиняем фанфик.
Мы стараемся для вас и сами получаем удовольствие от истории любви Тея и Марины.
Так приятно читать, что вы будто на страницах фанфа вместе с героями себя ощущаете!!!

Цитата (суммерки)
*то чувство когда благодарность есть, а слов уже нет* только меня почему-то название главы настораживает... какое крушение? каких надежд? не надо

С названием будем расшифровывать постепенно! Не надо плакать заранее! sad
Танюш, солнце, ты уже столько добрых и важных слов в адрес героев и авторов сказала, все хорошо:) Просто наслаждайся!! :))
Можешь зацеловать Тейчика! Сегодня праздник!

Vampirka_BlackДата: Четверг, 14.02.2013, 23:47 | Сообщение # 1430
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Цитата (Mariela)
Спасибо, для нас самое главное, чтобы история пробудила эмоции: радость, волнение, и даже иногда грусть, но раз у нас с Лилей получается вас взволновать, значит, не зря мы сочиняем фанфик.

у вас всё гениально получается.. Так держать! happy
Цитата (Mariela)
С названием будем расшифровывать постепенно! Не надо плакать заранее!

Блин, да название настораживает! Сильно долго не мучайте пожалуйста наших любимок! cry

tatkДата: Пятница, 15.02.2013, 12:50 | Сообщение # 1431
Twilight Saga

Mariela, Мариночка, Лилечка спасибо вам за прекрасную главу)) она превосходная, в ней столько чувств. Еще раз спасибо. cry cry

MarielaДата: Пятница, 15.02.2013, 20:17 | Сообщение # 1432

Vampirka_Black, спасибо! Будем стараться:))

Цитата (Vampirka_Black)
Блин, да название настораживает! Сильно долго не мучайте пожалуйста наших любимок!

Сильно долго не будем, уже засели с мисс Лариной за продолжение, глава будет большая. wink
А, что касается названия, ведь не зря знак "?", может, и не так страшно все, как кажется на первый взгляд. cool

tatk, Таисия, всегда пожалуйста! Читай с smile , а не со cry !!! Что за слезы у вас у всех? surprised Ханечки, мы с Лилей вас совсем расчувствовали..

Fruittella1897Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:46 | Сообщение # 1433
Twilight Saga

барышни, я вас прибью! Ну зачем так главу называть- крушение надежд?! Я всю дорогу читала на взводе, ожидая от каждого нового абзаца очередного, не очень приятного для наших героев, поворота.. И ладно бы прода побыстрее была, а то ведь раз в 2 недели! Айяйяй! Теперь 2 недели маяться. За что вы так? Но, так и быть, я не буду плакать, если вы мне скажете хотябы в личку, планируете ли вы продолжать издеваться над Маринкой и Тейкой, или закончите трепать им нервы, создавая новые проблемы :-)

MarielaДата: Суббота, 16.02.2013, 13:51 | Сообщение # 1434

Fruittella1897, ой-ой-ой. Какой эмоциональный отзыв. Тейлор аж встрепенулся!! Спокойно! biggrin Сейчас попробую ответить на все по порядку..

Цитата (Fruittella1897)
Ну зачем так главу называть- крушение надежд?!

В названии есть скрытый смысл, но это вовсе не означает, что
Цитата (Fruittella1897)
не очень приятного для наших героев, поворота..

... наши Желанные герои вдруг поссорятся или расстанутся, они помирились, и сейчас, как никогда, дорожат друг другом.

Цитата (Fruittella1897)
Но, так и быть, я не буду плакать, если вы мне скажете хотябы в личку, планируете ли вы продолжать издеваться над Маринкой и Тейкой, или закончите трепать им нервы, создавая новые проблемы :-)

Спойлерить не буду даже в личку surprised cool Могу признаться лишь в том, что фанфик близится к своему логическому завершению, и все, что должно произойти, так или иначе, случится, но, как мы все знаем, всё, что ни делается - к лучшему. Все тайны раскрываются, и у нас с Лилей остался один "пунктик", который и поставит финальную точку в этой истории.
У Тея и Марины насыщенная событиями жизнь, тут без нервотрепки никак не обойтись!
Глава пишется, потому постараемся выложить ее пораньше и не затягивать на две недели..

Спасибо за комментарий. Не кидайся пушистыми тапками. biggrin

LанаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:58 | Сообщение # 1435
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Mariela, ProstoLe, прочитала сегодня новую главку. Признаюсь честно, что предыдущую прочитала давно, но не доползла до форума

Мне бы очень хотелось, чтобы хотя бы маленькая часть того волшебства, описанного у Вас, была в обычной жизни. Ведь его иногда так не хватает... Некоторые люди говорят, что ничего невозможно нет, стоит только очень-очень чего-то захотеть - и оно сбудется. От других я слышала про "загадывание желаний у Вселенной", причём меня уверяли, что это 100%-но работает. Про это мне сказала моя подруга, которая в ответ на мои грустные вздыхания как-то сказала: "Попроси у Вселенной и обязательно исполнится" Мои глаза в тот момент надо было видеть. Хотя у неё, правда, всё получалось. Может, я как-то не так загадывала или до конца просто не верила. Не берусь судить, но если всё же такое бывает, то в Вашей истории есть доля правды. Марина и Тэйлор одновремено загадали одно и то же, и кто-то там наверху именно в тот момент услышал это и свёл их вместе весьма своеобразным способом.

Хорошо, что они во всём разобрались и всё выяснили между собой. И успокоились сами для себя. Но!.. Не хотелось бы, чтобы они расслабились сейчас. Грубо говоря, чтобы было что-то вроде: "Ну, теперь можно успокоиться. Никуда уже он/она от меня не денется, можно сидеть на попе ровно и не дёргаться" Я сомневаюсь, что у них так будет, но всё равно пусть мотают себе на ус!

Я в голос смеялась, когда Райан спрашивал про медведя у Тэя biggrin Представляю его в обнимку с этим плюшевым чудом, рассекающим по аэропорту. Незамеченным он бы точно не остался. Ладно, что не обоих сразу забрал, а то Райан бы точно с ним рядом не сел))

Спасибо Вам за лучики света, которые Вы дарите в главах. Поцелуи всем Да, троим wink biggrin

Страничка автора

MarielaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:18 | Сообщение # 1436

Lана, Светланочка, рады тебе очень, и авторы, и герои "Желания". smile

Цитата (Lана)
Не берусь судить, но если всё же такое бывает, то в Вашей истории есть доля правды. Марина и Тэйлор одновремено загадали одно и то же, и кто-то там наверху именно в тот момент услышал это и свёл их вместе весьма своеобразным способом.

И я не возьмусь судить, но в будущих главках Тей и Марина мысленно не раз вернутся к своей волшебной встрече, а потому могу предположить, что, вполне вероятно, в нашей жизни судьба порой пишет такие сценарии, что даже фильмы отдыхают! cool
Увидишь, во что в итоге выльется история любви мистера Лотнера и мисс Лариной. wink

Цитата (Lана)
Хорошо, что они во всём разобрались и всё выяснили между собой. И успокоились сами для себя. Но!.. Не хотелось бы, чтобы они расслабились сейчас.

Вот именно на этом моменте, Светуль, ты буквально заглянула в следующую главу, так что тоже могу смело называть тебя провидицей. Не будет у наших героев все так размеренно, как могло бы нам показаться после всех событий, через которые они благополучно прошли.
Грядут перемены. Весьма существенные перемены. А еще в следующей главе появится весьма знаковый (новый!) персонаж. Можно пока погадать, кто это будет: парень ли, девушка... и какая роль в "Желании" уготована новому герою (-ине).

Цитата (Lана)
в голос смеялась, когда Райан спрашивал про медведя у Тэя

Райан в своем репертуаре biggrin Ладно, пусть шутит. Когда надо - он может быть серьезным. dry wink

Цитата (Lана)
Ладно, что не обоих сразу забрал, а то Райан бы точно с ним рядом не сел))

Обоих Марина бы точно не отдала. biggrin Мишек хозяева поделили, и это тоже неспроста*

Спасибо за твой проникновенный отзыв, Светочка. Все поцелуи приняты и переданы, конечно. Желанный разомлел***

Assia_HarrisДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1437
дорожка на щеке

Я вообще люблю истории про так называемыми «Обменами телами»! Полагаю, что большинство своих поклонников данный фик привлек весьма необычным сюжетом, которым, впрочем, славятся многие авторы. Фанфик в котором, казалось бы, рассматривается избитая тема — превращение мужчины в женщину, но который подходит к этому вопросу с новой, неожиданной стороны. Конечно, на первый взгляд, вся эта ситуация должна была бы породить ряд комедийных моментов, но у нас другое — не комедия. Нет, это вполне традиционная мелодрама и рассказ о том, как женщина пробивает себе место в жизни. А где же мистика, спросите вы. Ну, кроме переселения душ, ее здесь нет. От необычного события отталкивается сюжет, но на этом волшебство заканчивается. Потому что в этом рассказе главное — человеческие отношения, чувства, переживания, а не всякие фокус-покусы. В конце концов, это история о любви.
Тут уже было сказано, и я соглашусь: юмор там классный! Это надо, как говорится, «брать на карандаш»! По-настоящему смешно, остроумно шутят. Можно разбирать на цитаты.)) Да и не только шутки — чего только стоят обычные, жизненные выражения героев, их стиль общения, подколы друг друга! Кто хорошо читал, тот понимает, о чём я! Что ни фраза, то очередной «перл»!
Сюжет, на самом деле, драматичен. Нет, изначально ситуация комичная, первые, может быть, пару-тройку глав. Но потом начинается и драма, поднимаются вполне серьёзные жизненные вопросы. На протяжении фика мы видим сильнейшую психологическую ломку Главного Героя (Героини). Кроме этого, интересно даже просто наблюдать за жизнью и отношениями героев
"Актеры" — отдельный плюс. На Марину можно любоваться бесконечно. Потрясающая, эффектная девушка с интеллектуальной внешностью. Она цепляет. Тейлор тоже цепляет *прим. - ну это же Тейлор, как он может не цеплять, ну*
Отдельного упоминания заслуживает саундтрек, в котором смешивается легкая ненавязчивая музыка и что-то более серьезное. Главное, что весь он идеально подходит характеру фика, создает неповторимую атмосферу.
Получился легкий и ненавязчивый сериал. Может быть не для всех, но он не загружает ваши мысли — именно легкий; под него приятно провести свободный вечер — «Загадай желание» оставляет только хорошие впечатления. Надо сказать, я — человек очень впечатлительный, поэтому для меня важны и драматизм сюжета, и подбор музыкального сопровождения, ну и, конечно, "актерский состав". cool
Девочки, вы великолепны. Я бы отдала все голоса, чтобы Вы заняли первое место в Топе. У Вас ещё всё впереди)

Сообщение отредактировал Assia_Harris - Воскресенье, 17.02.2013, 22:50

MarielaДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1438

Assia_Harris, Валя, начну с того, что прочитала твою рецензию и попробовала взглянуть со стороны читателя на наш с Лилей фанфик. Твои слова запали в душу и заставили расчувствоваться, я до сих пор под впечатлением, но все же постараюсь собраться с мыслями и дать не менее содержательный ответ.
Знаешь, своим комментарием ты невольно окунула в самое начало фанфа, и у меня, самой того не замечая, промелькнули все главы, сменяя события одно за другим, пока я читала твои абзацы...
За этот год, что "Желание" живет на страницах форума TSR, Тейлор и Марина очень повзрослели, они многое пережили не только вместе, но и находясь вдали друг от друга, по мере того, как выстраивался сценарий истории, вносились коррективы и дополнения, мы с Лилей тоже учились у своих героев. Мы помогали им преодолеть трудности, справиться со всеми напастями, найти в себе силы простить и принять обратно, мы заставили их многое передумать, пройти через болезненное расставание, но ведь они и сами сейчас понимают, что все это было не зря.
Желанные Тей и Маришка всегда были и остаются для нас с Лилей реальными людьми,у которых своя судьба, пусть на электронных страницах, но они существуют, радуются и плачут, обижаются и молят о прощении, переживают и любят...

История окутана мистикой, но если вспомнить слова Тейлора о том, что все легенды существовали задолго до нас, то можно смело утверждать, что и все фильмы основаны на реальных событиях* И этого момента мы еще коснемся в фанфе.

Цитата (Assia_Harris)
Нет, это вполне традиционная мелодрама и рассказ о том, как женщина пробивает себе место в жизни.

Наша Марина изменилась, и на протяжении всех выложенных на данный момент глав мы можем проследить становление именно личности, из неуверенной в себе девчонки она преобразилась в смелую, готовую бороться за себя и близких ей людей, девушку, но при этом сохранила ту искренность и наивность, которая пленила главного героя.
Тейлор... Он, конечно, наш любимка, кумир, покоривший многих девушек, но он прежде всего человек, самый обычный парень, в жизни которого тоже происходят вполне обычные, присущие многим из нас, события.
И поверь, Валя, наша девушка обязательно найдет свое место в жизни, даже если нам с Лилей придется еще немного, так сказать, помучить ее, да и Тейлора...

Спасибо за то, что "смотришь" наш сериал. Спасибо за все слова касаемо сюжета, музыки, актерского состава. Мы, правда, все очень-очень стараемся порадовать дорогих читательниц, работая над каждой главкой. На самом деле, мысленно происходит ежевечерняя репетиция тех или иных сцен, и наши герои тоже иногда капризничают и не хотят даваться в руки авторов, но когда он приоткрывают душу и пускают в святую святых*, рождается продолжение...

Жди следующую главу, она в процессе.

И отдельное спасибо за все слова от Тейлора и Марины!! Им важна и нужна поддержка!!

LанаДата: Четверг, 21.02.2013, 16:50 | Сообщение # 1439
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Цитата (Mariela)
Увидишь, во что в итоге выльется история любви мистера Лотнера и мисс Лариной

В маленьких МариноТэйлоров tongue Разве нет? surprised biggrin
Цитата (Mariela)
Вот именно на этом моменте, Светуль, ты буквально заглянула в следующую главу

Я уже поняла))
Цитата (Mariela)
А еще в следующей главе появится весьма знаковый (новый!) персонаж. Можно пока погадать, кто это будет: парень ли, девушка... и какая роль в "Желании" уготована новому герою (-ине)

В этом месте силы провидения меня покинули. Третий глаз закрылся wacko Будем ждать... happy
Цитата (Mariela)
Обоих Марина бы точно не отдала. Мишек хозяева поделили, и это тоже неспроста*

А я бы не отдала ниодного. У меня страсть к плюшевым медведям с детства. Сейчас уже меньше. А раньше был бзик и истерики посреди магазина игрушек biggrin

Страничка автора

Сообщение отредактировал Lана - Четверг, 21.02.2013, 16:57

MarielaДата: Четверг, 21.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1440

Цитата (Lана)
В маленьких МариноТэйлоров Разве нет?

А разве да? biggrin surprised Неужели, Лапуль, прогнозируешь нам скорую беременность? Девочке только недавно исполнилось 18 !!! Ой, голосом мамочки заговорила biggrin Ладно, поживем-увидим.. cool

Цитата (Lана)
Третий глаз закрылся Будем ждать...

Раз не хотите раскинуть карты, т.е. погадать - ждите проду. tongue

Цитата (Lана)
А я бы не отдала ниодного. У меня страсть к плюшевым медведям с детства.

Тейлор уломал Маринку, она ведь тоже поначалу не хотела разлучать мишек, но и Желанного можно понять - он и так натерпелся. Эх.. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не страдало. biggrin cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены