[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

hazardДата: Вторник, 12.03.2013, 21:37 | Сообщение # 1501

Vikke, CoffeeLatte, а у них кишка тонка, ясно же cool

Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.

Сообщение отредактировал hazard - Вторник, 12.03.2013, 21:40

CoffeeLatteДата: Вторник, 12.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1502

hazard, я не согласна, дело в другом, но давай не будем флудить в теме.

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

NorītДата: Вторник, 12.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1503

Цитата (Vikke)
Какие ценные кадры для Гк пропадают...

Почему пропадают? smile Я тут стараюсь, как могу. Цените)
Цитата (Blacki)
И произведение, на мой взгляд, в редактировании не нуждается.

Поддерживаю! Это редактировать не надо) Это надо охранять, как памятник. И изучать, как экспонат Кунсткамеры.

Добавлено (12.03.2013, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата (hazard)
а у них кишка тонка, ясно же

Вам 29 лет, судя по профилю, а все на "слабо" взять пытаетесь)
Помните, что отвеил проф.Преображенский, когда ему журналы предлагали? "Не хочу".
Цитата (CoffeeLatte)
я не согласна, дело в другом, но давай не будем флудить в теме.

Послушала бы ваши соображения.
А пока пойду почитаю девчонок. Мне Блеки очень понравилась сегодня. Зажигалочка)

BlackiДата: Вторник, 12.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1504

Цитата (malena20)
Но есть же умные люди , умные читатели.

Обойдёмся без намёков dry
Цитата (malena20)
Правильно писать слово говорить с мягким знаком

Знаю. Просто ошиблась, в нашей стране это не запрещено.
Цитата (malena20)
оказали услугу автору , напомнив о занимаемом им посту

И в мыслях не было.
Цитата (malena20)
Не унижайте , пож, ни одаренных авторов , ни вдумчивых читателей.

Я никого ни унижала, просто выразила своё мнение dry
Больше не буду.
Замолкаю, и удаляюсь. Всё равно этот спор бесполезен, каждый останется при своём мнении. Так что не вижу смысла тратить дальше своё время.
*Надолго ушла*

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

MalenaДата: Вторник, 12.03.2013, 21:55 | Сообщение # 1505

Цитата (hazard)
а у них кишка тонка, ясно же

Зря вы так. Дело не в тонкости кишек , как остроумно Вы заметили. А именно в уважаемом и тяжелом труде тех, кто должен будет читать все предложенные произведения. Как показал данный случай - это работа ,требующая немалых сил. wink

Цитата (CoffeeLatte)
я не согласна, дело в другом, но давай не будем флудить в теме.

Со всем уважением к Вам. Вы правы. wink

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

NorītДата: Вторник, 12.03.2013, 22:00 | Сообщение # 1506

Blacki, вы не обижайтесь так. Сами через пару лет если взбредет в голову прочесть это, ужаснетесь, а пока вам в кайф - наслаждайтесь)
Ну и нам позвольте наслаждаться по-своему. Отличнейший ведь фанфик. Многие мои знакомые читают, благодарят, просят передавать благодарности автору.
Пользуясь случаем хочу передать вам, Mariela, низкий поклон от двух преподавателей литературы и одного физика. happy

gato_montesДата: Среда, 13.03.2013, 22:15 | Сообщение # 1507
два года на сайте

Маришк, ты ведь и так всё знаешь и не зачем мне тут распаляться и растекаться мыслью по древу! Просто твори без оглядки, мечтай и воплощай свои мечты! Все мы разные - разное видим, по разному чувствуем и мыслим своими шаблонами и категориями! Не возможно загнать всех под одно, тем и прекрасен мир, что в нём такое разнообразие! Место должно быть и для чёрного и для белого, так ведь? wink
Не забывай, что те, кто на одной с тобой стороне, всегда тебя поддержат! smile

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

NorītДата: Среда, 13.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1508

Цитата (gato_montes)
Просто твори без оглядки, мечтай и воплощай свои мечты!

Поддерживаю! smile Творите и вытворяйте. Бис! Бис!
Цитата (gato_montes)
Все мы разные - разное видим, по разному чувствуем и мыслим своими шаблонами и категориями! Не возможно загнать всех под одно, тем и прекрасен мир, что в нём такое разнообразие!

Правы во всем. Есть и хорошие шаблоны, следовать которым правильно и умно. Правила русского языка, например. Редактору это должно быть известно) А то читаешь подобное:
"Ребята провели меня через главный вход. На меня постоянно оборачивались ученики, перешептывались между собой, но никто так и не решился подойти ко мне близко. Даже девушки меня приятно удивили своим поведением, никто не набросился на меня с криками".
и повествование перестает затягивать, начинается подсчет "овечек". Две строчки - пять раз встречается слово "меня" smile
Цитата (gato_montes)
Место должно быть и для чёрного и для белого, так ведь?

И опять в точку) Должно быть разнообразие. Поэтому в интернете можно найти текст "Собачьего сердца" и вот такой фанфик.
Цитата (gato_montes)
Не забывай, что те, кто на одной с тобой стороне, всегда тебя поддержат!

Уважаемые соратники, от чего вы защищаете автора? Мы же не ногти ей тут выдергиваем железными щипцами. От объективной критики? А сами разве не согласны с тем, что выражение "пролежни от подушки" очень смешная и глупая ошибка, которую следует исправить? smile

Сообщение отредактировал Norīt - Среда, 13.03.2013, 23:18

MarielaДата: Четверг, 14.03.2013, 01:17 | Сообщение # 1509

Девочки мои дорогие, любимые ПЧнюшки, те, кто вот уже на протяжении нескольких месяцев следит за развитием событий в «Желании».
Спасибо вам большое за то, что поддерживаете наших героев, за то, что с нетерпением ждете продолжения, за слезы радости и горести, за эмоции, которыми вы помогаете нам с Лилечкой сочинять фанф. За комментарии, в которых вы задаете вопросы, оставляете свои ощущения и пожелания, направляете нас. Вы все уже давно стали соавторами «Желания».
За этот год мы с вами многое пережили, впервые отправили нашу Желанную в Америку навстречу ее судьбе, прошли через болезненное расставание и миновали тяжелые будни становления личности нашей героини, страдали вместе с Тейлором, мучились вместе с Мариной в неведении. И все вместе радовались и радуемся сейчас за наших Желанных, которые помирились, все простили друг другу, осознали свои ошибки и готовы… к новым испытаниям. Все, что ни делается в жизни – к лучшему. И это надо помнить всегда.
В судьбе Тейлора и Марины грядут перемены, под финал истории жизнь все расставит по своим местам.
Но суть вы уловили, значит, нам с Лилей удалось передать все те главные составляющие, из которых выстроен сюжет. Искренняя дружба, когда близкие друзья находятся рядом в трудную минуту, но и в моменты счастья они разделяют все эмоции. Отношения в семье, уважение чувств, как старших, так и молодых, ведь Тей и Марина еще совсем юные, им, конечно, нужны поддержка и добрый совет взрослых. И любовь с первого взгляда – она существует, и если двое верят в нее, ждут встречи со своей половинкой, мечтают, то они обязательно встретятся, какие бы расстояния и препятствия им не предрекали.
В нашем фанфе есть место волшебству, мы с вами знаем, что чудеса случаются и исполняются самые заветные желания, нужно только захотеть, и все невозможное станет вдруг возможным, главное, стремиться к этому, и делать все возможное.
И Судьба улыбнется. И всегда даст второй шанс начать с самого начала.
Спасибо вам, наши постоянные читатели, за все-все слова!* Они дорогого стоят. Девоньки родненькие, вы бесценны! И поэтому вы прониклись «Желанием», потому что вы именно такие, вы из «банды» Райана, Мэдлин, Макса, Вали и Роба с Крис.
Спасибо вам за то, что вы есть у нас с Лилей.

И напоследок, сейчас ведь масленица, и наша мастерица по блинам, Марина Ларина, поздравляет каждую любимую ПЧнюшку, конечно, ее блины отведает только Тейлор, но и для родных читателей у нашей героини есть подарок: следующая глава будет от ее лица.

суммеркиДата: Четверг, 14.03.2013, 07:34 | Сообщение # 1510
Twilight Saga

Mariela, Марин,спасибо вам с Лилей за такой фанфик)
вы очень многое для нас сделали) благодаря вам мы поверили в чудеса, благодаря вам у Тейлора появилась Марина(будем надеяться, что у настоящего Лотнера тоже есть такая желанная)
сколько еще хочется сказать,но скажу одно:,спасибо вам огромное девочки, вы-чудо))

gato_montesДата: Четверг, 14.03.2013, 18:42 | Сообщение # 1511
два года на сайте

Уважаемая Norīt, позволю себе не быть втянутой в столь непонятную для меня дискуссию и скажу лишь одно небольшое правило, которым всегда руководствуюсь сама при чтении фанфикшена - не нравится - красный крестик в помощь во имя минимального уважения к автору, который тратит силы, вдохновение и свою душу на написание!

TaшаДата: Четверг, 14.03.2013, 18:53 | Сообщение # 1512
Breaking Dawn

Mariela, прошла чудесная ночь, и опять вы не в себе! wink

Том 2. Глава 5. Клубная жизнь. Соблазн. Марина Часть 3

В четверг после школы она потащила меня в салон красоты «почистить перышки». Меня опустили в какую-то ванну, наполненную до краев пеной, маслами и чем-то еще вкусно пахнущим. После процедур нам с Валькирией нанесли маски на волосы и отправили на маникюр и педикюр. Из салона мы направились прямиком в торговый центр.

С маской на волосах?

- А кто с тобой ездит покупать одежду? – Сказал Тейлор, и я услышала смешок любимого. – Забыл что ли, как в прошлом месяце отоваривались в торговом центре?

отоваривались в торговом центре - топорная фраза, совдеповский сленг.

Я замерла на втором этаже и подслушивала их разговор, не решаясь спуститься вниз. После того, как я примерила платье и туфли заново, казалось, что все не так идеально, как бы мне того хотелось. Я чувствовала себя в этом платье неуютно, хотя оно было великолепным. Казалось, что не платье мне плохо подходит, а я ему. Ладно, ничего не оставалось, как идти в таком виде. И пусть я чувствовала себя неуютно в этом наряде, главное, что он нравился Тейлору.

Кто что понял?

Ну что ж, пора. Я начала медленно спускаться по лестнице, чтобы не дай Бог, не споткнуться и не собрать все ступеньки носом.

Собрать носом ступеньки. Я даже уже не смеюсь...

- Ты потрясающе выглядишь, honey. Тебе очень идет это платье. – Тейлор погладил меня по волосам. – Хотя, должен признать, без одежды ты мне нравишься куда больше.
- Тейлор! – Я легонько стукнула его клатчем в бок. – Ты тоже классно смотришься в этом костюме. Ты как будто в промо-тур собрался. И…

- … И я тебе тоже без одежды больше нравлюсь. – Прервал меня он, с трудом сдерживаясь, чтобы не рассмеяться.
- Пошляк, ты, Лотнер!

Авторы , это действительно пошло, вульгарно.

… Мы вышли из машины, но направились не к главным дверям, а к черному входу. Райан объяснил это тем, что чем меньше людей нас видят, тем лучше. А в клубе мы будем не так приметны, в особенности, Тейлор.

Не поняла, а почему Тейлор в особенности?

Как только мы миновали двух Амбалов с каменными лицами.

И этих двоих из ларца, одинаковых с лица звали Амбалами?

Весь путь от входа до бара, Тейлор крепко держал меня руку, а я как могла еле поспевала за ним на высоких каблуках. С непривычки было неудобно идти, но постепенно мои ноги привыкли к туфлям, а вот платье как было для меня непонятной вещицей, в которой я себя неуютно чувствовала, так ею и осталось

Непонятная вещица...

А как вам этот пример:

Бармен не заставил себя долго ждать и тут же подошел к нам.

Не заставлять себя долго ждать - скоро прийти, подойти
плюс
Тут же подойти - скоро прийти, подойти
Получается:
Бармен скоро подошел и скоро подошел к нам

Да Тей бы и не позволил, он не отпускал меня от себя, словно бы я была центром его вселенной, вокруг которого он вращался, как спутник.

Спутники вращаются вокруг другого объекта. А центр вселенной –это понятие условное т.е. пустое место.

Постепенно по лестницам стали спускаться девушки и все, как один, в коротких черных кожаных шортах, такого же цвета и кроя лифах и с распущенными волосами.

Все, как одна!

Во мне тут же проснулась зависть. И я вспомнила свои детские года, когда ходила на танцы. Я танцевала недолго, всего два года, но до сих пор помнила все, чему нас учил наш преподаватель. А потом она ушла, и все мое стремление и желание пропало. Вот из-за этого я подалась в готы. Мне захотелось мрачности. Но все-таки о танцах я не забывала.
wacko

А вот и истинное лицо нашей героини:

Меня тут же охватила дикая ревность и злоба.
Руки так и чесались вырвать у этой девушки ее блондинистые космы.

Цитата (gato_montes)
Не забывай, что те, кто на одной с тобой стороне, всегда тебя поддержат!

Подружки, Ваша поддержка - медвежья услуга!

Цитата (gato_montes)
Просто твори без оглядки, мечтай и воплощай свои мечты!

Совет « твори без оглядки» - реплика зятя у постели умирающей тещи: « Мамаша, не отвлекайтесь!»

Специально вернулась к главам , которые мы здесь разбирали, и удивилась, что ни одной ошибки не исправлено . Я не беру стилистические, допускаю, что эти сюрреалистичные фразы и есть - неповторимый стиль авторов, но лексические можно было исправить, тем более Вам их показали и даже ,подсказали варианты.
Это просто неуважение к своим «ПЧнюшкам». Или Вы настолько уверены, что Ваши ПЧтатели скушают из ваших рук любую каку и добавки попросят?

Цитата (Mariela)
наша мастерица по блинам, Марина Ларина

Мариела, у вас уже который блин комом-к черту блины, лепите комочки.
До встречи на форуме!

------

Сообщение отредактировал Taша - Четверг, 14.03.2013, 19:41

NorītДата: Четверг, 14.03.2013, 20:05 | Сообщение # 1513

Замечательный вечер сегодня, не правда ли? smile
Цитата (Taша)
Тейлор, любимый мой… Всегда безотказно откликающийся на мой позыв,

Мариела, ради всего святого, будьте осторожней с выбором слов .В этом случае, лучше использовать такие слова как "призыв", "зов", "клич", "клик" , т.к. слово "позыв" имеет несколько пикантный смысл, а именно - потребность совершить физиологическое отправление.

Ташенька, что же вы творите? Так нельзя! Вы же напалмом жжете) Я давно так не смеялась) Спасибо вам и нашему милому автору за доставленное удовольствие!
Мы с мужем пришли к заключению, что ваши комментарии, Ташенька, - лучшее, что есть в этой теме)
Они навели меня на одно прелюбопытное замечание. Вы, должно быть, тоже обратили внимание, что неоправданное сюжетом подробное описание элементарных действий пронизывает весь фанфик. Их много и они до невероятного длинны и нелепы. Львиную долю каждой главы занимает подробнейший рассказ, как один из героев (или оба сразу) принимают душ, чистят зубы, одеваются, причесываются и прочее такое. Да еще треть занимает подробнейший рассказ о душевных переживаниях того персонажа, от лица которого написан рассказ, в духе "За что мне недостойному (недостойной) ниспослал Господь великий дар в виде моего самого (тут идут пространные очень лестные и не всегда складные славословеса о партнере) любимого человека". Не знаю, как прочие читатели, а я вязну в этих описаниях, как муха в патоке. Отвлекаюсь от рассказа и начинаю думать о всяких отвлеченных вещах. Например, если по сюжету не нужно столь подробное описание процесса сборов в клуб, значит автор вставил его в текст, руководствуясь внутренним чутьем, которое есть проекция самого автора, а ему в свою очередь сильно хочется именно этого - процесса покупки нижнего белья и дорогих вещей. Да еще так, чтобы можно было царственно отмахнуться, мол, не нужно мне этого платья, но так и быть, если вы просите... Похоже на компенсацию сферы жизни, которой автору не хватает в реальности)
Простите, Бога ради, мое словоблудие по этому поводу, но как удержаться, если автор сам подталкивает к подобным выводам.
Цитата (gato_montes)
позволю себе не быть втянутой в столь непонятную для меня дискуссию и скажу лишь одно небольшое правило, которым всегда руководствуюсь сама при чтении фанфикшена - не нравится - красный крестик в помощь во имя минимального уважения к автору, который тратит силы, вдохновение и свою душу на написание!

Уважаемая, gato_montes, позволю себе напомнить вам, что я неоднократно говорила своей о любви и нежнейшем отношении к фанфику. Объясняла причины. Потрудитесь просмотреть комментарии и прочесть. К слову сказать, насчет заступнических выпадов я с Ташей не согласна. Вы не автору оказываете медвежью услугу, а себе. Расхваливая столь низкопробный продукт, вы демонстрируете либо узость собственных горизонтов и дурной вкус, либо неискренность по отношению к автору и его творению. Вместо того, чтобы по-дружески в личном порядке сказать тому: "Друг, ты, в самом деле, наломал дров. Давай помогу исправить", вы продолжаете славословить и тихо смеяться в рукав ибо прекрасно видите, что критикующие правы! И тогда какой вы друг? Сложный выбор между двумя "не". Недалекость или непорядочность.
Знаете, почему Кофелатте и Викки пеняют нам без обсуждения наших постов? Потому, что они согласны с содержанием и не согласны только с формой, в которую мы облекли критику. им и уважения больше. Не кривят душой.
Делайте выводы, сочувствующие. И вы, уважаемый автор.
За сим откланиваюсь.
До завтра smile

Сообщение отредактировал Norīt - Четверг, 14.03.2013, 20:07

gato_montesДата: Четверг, 14.03.2013, 20:35 | Сообщение # 1514
два года на сайте

Norīt, заметьте, я не лезу с критикой ни к вам, ни к автору, я лишь высказала своё мнение по поводу данной дискуссии! В чужой монастырь со своим уставом не суются, поэтому я не стану говорить автору о том как и что он пишет. Марина хороший редактор, мы с ней сотрудничаем уже полгода и она прекрасно справляется со своими обязанностями.
Собственно, я уже высказалась в предыдущем посте, а за сим откланяюсь, ибо не вижу смысла продолжать дебаты далее!

TaшаДата: Четверг, 14.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1515
Breaking Dawn

Цитата (gato_montes)
Марина хороший редактор, мы с ней сотрудничаем уже полгода и она .

Мой Бог! Да слепые Вы что ли? Или зомбированы? Вам демонстрируют, копируя откровенные ляпы и разбирая их, насколько "хорош" редактор и как он "прекрасно справляется со своими обязанностями". Девочки, вы путаете понятия "хороший человек" и "хороший автор", " хороший редактор" и пр.
Цитата (Norīt)
Ташенька, - лучшее, что есть в этой теме

Норит, спасибо! И я с удовольствием читаю ваши острые и очень грамотные комментарии!

------

hazardДата: Четверг, 14.03.2013, 22:05 | Сообщение # 1516

Удивляло всегда то, что такие высокообразованные, прекрасно разбирающиеся в литературе, владеющие великим и могучим на уровне метров классики, грамотные без меры, ценители прекрасного выбирают себе тот фанфик, авторы которого творят ради себя и единомышленников, не претендуя на Пулитцеровскую премию, называют его творением Сатаны и с настойчивостью известных парнокопытных начинают поучать его создателей, когда как писатели, жаждущие критики и помощи, остаются обделенными. Видимо, ценители просто не доросли до уровня именно тех авторов, ведь копаться в их текстах куда сложнее, одними якобы саркастическими замечаниями не отделаешься, а еще и автор порой гораздо больше шарит. "Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус"... Единственное, что я могу предположить: кактус мышам все-таки небезразличен. То ли за его праведную безмятежность стереть с лица Земли хотят (ну как же, он ведь кактус, чего это ему так хорошо живется?!), то ли вкус им действительно нравится. Иного не дано, ибо мыши в силу психической ограниченности мазохизмом страдать не могут...

Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.

TaшаДата: Четверг, 14.03.2013, 23:20 | Сообщение # 1517
Breaking Dawn

hazard, Вы так красиво и сложно выражаетесь, а понять одного не можете - здесь обсуждают фанф, а не критикующих его людей. Интересно было бы услышать ваше мнение об этом сочинении.
И куда вы все время нас созываете, почитать свои произведения? Так и скажите, сильвупле, мол, злые девки, сильвупле.
И мы придем!

------

Сообщение отредактировал Taша - Четверг, 14.03.2013, 23:37

hazardДата: Пятница, 15.03.2013, 00:17 | Сообщение # 1518

Таша, мое выражение поддержки автору вполне уместно.
Ну что вы, зачем тут мое мнение, мы все и так поняли, что содомиты проклятущие, чернь, ума не получившая да калъ безрадостный.
"Содомиты окрестъ, азъ есмь царь единъ!" ©Ценители
А звать же я вас никуда не зову, сие есть трата напрасная вашего времени. Кроме того, и мне потом читать глаголы ваши нелѣпые smile
Уважаемая Mariela, ничего боле не скажу, кроме и без того ясного: творчество - это прекрасно, мило и няшно, развивает ум да сообразительность, а также дается тем, кому есть о чем творить. Кому не есть, тот "помогает" другим потѣхи для. Помогает так, как считает нужным...

NorītДата: Пятница, 15.03.2013, 00:23 | Сообщение # 1519

Не понимаю, почему некоторые люди, пользуясь свободой воли и самовыражения, отказывают в этой свободе другим? Что это за странный однобокий подход к принципу демократии? Интернет - зона, свободная для самовыражения. Люди публикуют в нем, что захотят. Мариэлла опубликовала этот фанфик и она имеет на это полное право. Хазард опубликовала свой комментарий в том виде, который ее устроил и с теми формулировками, которые посчитала нужным привести. Так почему бы мне не высказаться по поводу этого чудесного произведения в тех выражениях и так, как я посчитаю нужным? Правил сайт я не нарушаю. Я что, хуже Мариэллы и Хазард? Или мои права менее правые, чем их? Удивительное дело.
hazard, ну не хочу я в штатные критики сайта. А комментировать этот фанфик мне нравится. Имею право. и мне все равно, что вы там себе думаете по этому поводу. Считайте, что я не в состоянии критиковать гениальные вещи, которые вам приносят в заявках. Разрешаю))) Одному удивляюсь, если вам так неприятны мои комментарии, не читайте вы их, не портите себе настроение.
Ммм... Возможно, дело в этом?
Цитата (hazard)
"Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус"... Единственное, что я могу предположить: кактус мышам все-таки небезразличен. То ли за его праведную безмятежность стереть с лица Земли хотят (ну как же, он ведь кактус, чего это ему так хорошо живется?!), то ли вкус им действительно нравится. Иного не дано, ибо мыши в силу психической ограниченности мазохизмом страдать не могут...

Вы все чудесно про себя объяснили)

NicoolДата: Пятница, 15.03.2013, 00:29 | Сообщение # 1520

Видит бог, не хотела вмешиваться. Читала комменты Таши и Норит и наслаждалась. biggrin
Цитата (hazard)
Удивляло всегда то, что такие высокообразованные, прекрасно разбирающиеся в литературе, владеющие великим и могучим на уровне метров классики, грамотные без меры, ценители прекрасного выбирают себе тот фанфик, авторы которого творят ради себя и единомышленников, не претендуя на Пулитцеровскую премию,

Ну что Вы, уважаемая Хазард! Вы ,по моему, явно преувеличиваете заслуги Норит и Таши. Не надо быть уж таким знатоком литературы, чтобы отличить откровенно графоманский бред от талантливо написанного фика. А по поводу того, что фф ни на что не претендует, то позвольте с Вами не согласиться . Фичок занимает 3 позицию в Топе и в шапочке стоит ссылка на голосовалку , значит ,автор полагает, что он вполне достоин там находиться.

Цитата (hazard)
называют его творением Сатаны и с настойчивостью известных парнокопытных начинают поучать его создателей, когда как писатели, жаждущие критики и помощи, остаются обделенными. Видимо, ценители просто не доросли до уровня именно тех авторов, ведь копаться в их текстах куда сложнее, одними якобы саркастическими замечаниями не отделаешься, а еще и автор порой гораздо больше шарит.

Ну, конечно, до маститых критиков, как Вы, нам « парнокопытным» далеко. Вот только Вы, как критик, почему - то решили покритиковать комментирующих, а не дать оценку данному фику. С удовольствием бы ознакомились с Вашим авторитетным мнением.
И потом, согласитесь, критика в постах девочек не голословная , а вполне конструктивная и обоснованная , хотя и не без доли сарказма. Право, сложно удержаться, когда встречаются такие откровенные ляпы. Не составит труда подбросить еще «крылатых фраз», которыми так сказочно богат этот фик, но тут их и так уже было выложено предостаточно.
Цитата (hazard)
"Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус"...

Единственное, что я могу предположить: кактус мышам все-таки небезразличен.
А вот тут я согласна, пройти мимо такого образчика профессионального самопародирования просто невозможно. И Вас, как я поняла, он тоже не оставил равнодушной. biggrin

Добавлено (15.03.2013, 00:29)
---------------------------------------------
Цитата (hazard)
мое выражение поддержки автору вполне уместно.

Не поощряйте графомана, не берите грех на душу. biggrin
Цитата (hazard)
Ну что вы, зачем тут мое мнение,

ну что Вы...просим ..просим

Сообщение отредактировал Nicool - Пятница, 15.03.2013, 00:31

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены