[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

tatkДата: Четверг, 10.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1361
Twilight Saga

Лиля, Марина спасибо за главу smile smile , она просто превосходная wacko wacko , за сердце взяло после этой фразы cry :'(Пойдем-ка в нашу комнату) cry cry

суммеркиДата: Четверг, 10.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1362
Twilight Saga

спасибо за главку девочки)) она потрясная, в общем как всегда)) Тей не был взволнован как Мариша?а его разговор с отцом многого стоит) конечно Ларин заботится о своей дочери)) Тей как всегда biggrin ни дня без ляпов)) жду продку))

LанаДата: Четверг, 10.01.2013, 16:01 | Сообщение # 1363
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Мммм... Мяяяу-у-у-у-у-у, я всё же выпросила рейтинговую главу! Какой сговорчивый Тэйлор, впредь буду иметь это ввиду tongue biggrin
А я вот, кстати, задумалась: нам ведь совсем неизвестно, чем занимается реальный Тэйлор перед пресс-конференциями А вдруг всё именно так и происходит? И после он выходит к зрителям и многотысячным фанатам такой довольнющий, со взглядом удовлетворённого и сытого (во всех смыслах) кота Ох, лучше бы об этом не думать вообще, потому что сразу в животе начинаются дикие танцы и это посреди бела дня!!!
И между прочим, он был почти готов к тому, о чём я тоже прозрачнейшим образом намекала, забыв про присутствие родителей дома, когда они с Мариной заперлись в ванной biggrin Ну, невозможно сговорчивый и ненасытный мальчик!
Папа у Марины боевой, я так смеялась вот в этом моменте:
Цитата
Так, в общем, будем считать, что я не слышал того, что ты мне сейчас сказал

Бедный Тэйлор уже мысленно со всеми попрощался. Сразу вспомнился момент из "Сумерек", где Белла официально хотела представить Эдварда, а Чарли чистил ружьё, я обожаю этот момент!
Цитата
мы на пороге (открытий!)

Уже?? Да прольётся кровь луч света на тайну перемещений и снов?? Да? Да? Как же теперь дождаться и сохранить при этом ногти целыми и невредимыми?..

Девочки, спасибо Вам за глоток позитива и за напористость Тэйлора, я прям чувствую, как он Вас заставляет писать под его диктовку и качает свои права. Подставляйте щёчки Вижу ещё одну подставленную щёку с лёгкой небритостью... Так и быть, уговорил и заслужил, постарался на славу

Страничка автора

MarielaДата: Четверг, 10.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1364

Lана, tatk, tatk, девочки, спасибо вам большое за такие проникновенные отзывы. Тронули до глубины души. Правда, без вашей поддержки писАлось бы намного тяжелее - вы очень помогаете и вдохновляете!

Цитата (tatk)
за сердце взяло после этой фразы :'(Пойдем-ка в нашу комнату)

Тейлор наш уже которую главу уводит свою Марину в комнату, но теперь точно увел, можете не сомневаться.
Lана, Светочка, теперь ты по времени сориентировалась? wink Тей догнал Маришку в повествовании, дальше в режиме Online пойдем! cool

Цитата (суммерки)
Тей не был взволнован как Мариша?

Был, конечно, но видя ее растерянность, загнал все свои страхи и волнения в дальний угол.

Цитата (суммерки)
конечно Ларин заботится о своей дочери)) Тей как всегда ни дня без ляпов))

Папочка у нас заботится о своей единственной дочурке, но в принципе, он весьма лоялен был с "женихом".
Цитата (Lана)
Сразу вспомнился момент из "Сумерек", где Белла официально хотела представить Эдварда, а Чарли чистил ружьё, я обожаю этот момент!

За ружье не взялся, Лапуль, но буравил Тейчика взглядом примерно также, как и Чарли Эдварда в финале первых "Сумерек", пока тот Беллу на бал ждал.
Ладно, считайте, дело сделано: мистер Лотнер официально представлен семье!

Цитата (Lана)
Мяяяу-у-у-у-у-у, я всё же выпросила рейтинговую главу! Какой сговорчивый Тэйлор, впредь буду иметь это ввиду

Цитата (Lана)
И между прочим, он был почти готов к тому, о чём я тоже прозрачнейшим образом намекала, забыв про присутствие родителей дома, когда они с Мариной заперлись в ванной

Эм.. Ну, как тебе сказать.. Вторая сладкая глава от его лица изначально предполагала все эти няшные сценки со слегка повышенным рейтингом, но не могла же я спойлерить? А мы с тобой про комнату Марины говорили, и тут я пока уперлась рогом, несмотря на то, что твой сговорчивый во всех отношениях мальчик смотрит на меня (мысленно) глазами кота из "Шрека". Да, и Марина Ларина тут со мной согласна. Смотри, она даже в ванной на разговоры намекает, а Тей... Уфф.. Он соскучился.

Не переживай, Лапуль, у Тейлора еще есть козыри в кармане:* Он еще не все, на что способен, показал:*

Цитата (Lана)
А я вот, кстати, задумалась: нам ведь совсем неизвестно, чем занимается реальный Тэйлор перед пресс-конференциями А вдруг всё именно так и происходит? И после он выходит к зрителям и многотысячным фанатам такой довольнющий, со взглядом удовлетворённого и сытого (во всех смыслах) кота

Ой!!! Ой!!! Ой!!! Вот зачем ты сейчас об этом сказала, а? Теперь я тоже задумалась, а что, если..?
Да, и хорошо, если так! Так и должно быть! Не всегда, конечно, только тогда, как девушка, которую он желает, ни в какую не хочет выпускать его из постели. А вот, когда ее рядом нет, то НИ-НИ!! Мы этого момента еще коснемся в фанфе, кстати.

Цитата (Lана)
Да прольётся кровь луч света на тайну перемещений и снов??

Ох, надеемся все вчетвером (два автора и два героя), что вам все станет ясно! Если что - все разложим по полочкам уже на форуме!

Спасибо! Ждите продолжение...

Цитата (Lана)
я прям чувствую, как он Вас заставляет писать под его диктовку и качает свои права.

Чувствуешь? biggrin Вот так вот мы и работаем (рабочий кадр!)

LанаДата: Четверг, 10.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1365
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Цитата (Mariela)
вы очень помогаете и вдохновляете

И подстрекаем tongue
Цитата (Mariela)
Светочка, теперь ты по времени сориентировалась?

Да, в этой главке мне всё понятно было))
Цитата (Mariela)
сценки со слегка повышенным рейтингом

Ничего себе СЛЕГКА surprised
Цитата (Mariela)
тут я пока уперлась рогом, несмотря на то, что твой сговорчивый во всех отношениях мальчик смотрит на меня (мысленно) глазами кота из "Шрека"

А если ещё рядом с Тэйлором я прилягу с такими же глазками, а? Ми-ми-ми-ми-ми может, не надо рогом?..
Цитата (Mariela)
Он еще не все, на что способен, показал:*

так-то уже куда лучше
Цитата (Mariela)
Чувствуешь? Вот так вот мы и работаем (рабочий кадр!)

Я вас так и представляла biggrin

Страничка автора

Ms_NatalieДата: Пятница, 11.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1366

Узнала что Тейлор как и я родился 11 февраля. Меня почему то это так воодушевило, что с большим наплывом стала читать. Не знаю почему на меня это так повлияло...:):):) до последней главы мне осталось чуть чуть, я остановилась на 4 томе в 4 главах.

Мой АРТ

Vampirka_BlackДата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 1367
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Ух.. неужели я добралась до форума, чтобы выразить ВАМ девчонки большой и пламенный респект! Читала 3 дня подряд до 4 утра! Я просто не могла оторваться! Это "honey" меня сводит с ума... особенно как представлю его в исполнении нашего сладкого мальчика! Ах... Ох.... ух...! вот примерно такие звуки издавались все эти ночи из моей комнаты biggrin Не смотря на всю эту волшебность, с перемещением душ, вся эта история кажется мне вполне реальной! Я поверила чудо, полностью окунулась в него и за это вам девчонки спасибо! Ещё пару дней точно буду ходить под впечатлением... wacko

MarielaДата: Пятница, 11.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1368

Цитата (Lана)
Ничего себе СЛЕГКА

Не слегка? surprised Так, вроде бы в самый ответственный момент мы оставили Тея и Маришку, тихонько так прикрыв за собой дверь..

Цитата (Lана)
А если ещё рядом с Тэйлором я прилягу с такими же глазками, а?

Дорогая, ложись рядышком, он только "за"! Только вот даже не знаю, нет, не буду обнадеживать, скажу лишь одно: будет сладко:*

Цитата (Lана)
Я вас так и представляла

Вот видишь! biggrin Никакой романтической обстановки, свечей, тихого бархатистого с хрипотцой голоса, который шепчет.. Все написание происходит в рабочем кабинете за круглым столом. В спорах рождается... история любви.

Цитата (Ms_Natalie)
Узнала что Тейлор как и я родился 11 февраля.

Какое милое совпадение smile Значит, через месяц будете ДР праздновать:) На страницах "Желания" много чудесных совпадений обнаруживается:))

Цитата (Ms_Natalie)
до последней главы мне осталось чуть чуть, я остановилась на 4 томе в 4 главах.

Вот почему-то, когда читатели упоминают про тома, мне сразу представляется библиотека со стеллажами книг!
Забавно читать про то, как вы, дорогие читатели, тома перелистываете:))
Читай с удовольствием! Главное, чтобы по душе пришелся фанф.

Цитата (Luizo4ka_Cullen)
Это "honey" меня сводит с ума... особенно как представлю его в исполнении нашего сладкого мальчика!

Honey^* happy Это обращение к Маришке родилось внезапно, но оно, будто бы изначально было предначертано для нее. Просто в самый первый день знакомства Тейлор посмотрел на уже любимую им девушку и произнес:
- Не бойся, honey.
Словно, взаправду прошептал на ушко автору:*

Маришке пришлось через многое пройти, чтобы перестать бояться..

Цитата (Luizo4ka_Cullen)
Не смотря на всю эту волшебность, с перемещением душ, вся эта история кажется мне вполне реальной!

Фанф пронизан волшебством и магией, мистика в нем присутствует, но и романтике находится время:*
Спасибо за эти слова. Это самое главное для авторов - донести суть и написать историю так, чтобы читатель поверил в нее. Будем с Лилей дальше стараться и радовать вас.

Цитата (Luizo4ka_Cullen)
Я поверила чудо, полностью окунулась в него и за это вам девчонки спасибо!

Всегда пожалуйста! smile Надеемся видеть на форуме, продолжение уже пишется..
Добро пожаловать в фанфик! Всегда рады новому читателю!

AlёnкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1369

Блин, когда читаю такие главки, то становлюсь абсолютно не многословной wacko Как представлю всё это на самом деле... Тейлор
И как же он похож на своего отца! Вот я так и думала, что у него будет точно такая же реакция на парня Маккены. И всё-таки хорошо, что есть Маришка, которая всегда встанет на сторону младшей сестрёнке и не даст уж сильно опекать девушку. А вдруг у неё начнутся такие же замечательные отношения, как у Тея и Маришки? happy
Цитата
- Ну… - Я вздохнул, мысленно ругая себя за излишнюю болтливость. – Марина, возможно, в ближайшем будущем у тебя появится… младший брат… или сестра.

Какой же он всё-таки болтливый biggrin А вообще- ну а что? И почему бы нет? Одна дочка уже взрослая, можно и ещё об одном ребёночке подумать happy
И волнение Тейлора можно понять... Но хорошо, что всё хорошо прошло. И мы, вместе с мистером Лариным, узнали кое-что новое. Думаю, что Маришка не будет против этого. Тем более она и сама думала об этом...
Цитата
“Твою ж мать, Лотнер, который это ляп за вечер?”

Я уже сбилась со счёта biggrin
Девочки спасибо за ещё одну такую замечательную главку

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

Vampirka_BlackДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1370
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Я тут, ночью уснуть не смогла... мозг мой всё думал и думал об этом фанфе...я тут вспомнила ещё и белвый конвертик, который та девушка Тею дала! Не зря же всё это!

MarielaДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:12 | Сообщение # 1371

Alёnка,
Аленка, дорогая, спасибо за комментарий. happy
Цитата (Alёnка)
Блин, когда читаю такие главки, то становлюсь абсолютно не многословной

И не надо слов:* Наслаждайся и представляй!! Для того он и старается, шепчет, покоя не дает:*

Цитата (Alёnка)
И как же он похож на своего отца!

Весь в папочку, впрочем, как и Маришка наша. Гены никуда не денешь**

Цитата (Alёnка)
А вдруг у неё начнутся такие же замечательные отношения, как у Тея и Маришки?

Кто знает.. но это будет уже совсем другая история..

Цитата (Alёnка)
Одна дочка уже взрослая, можно и ещё об одном ребёночке подумать

Пусть пока мамочка с папочкой думают, а мы продолжим следить за судьбой Тея и Маришки, которые вот-вот снова расстанутся.. недели на две. На две, ли? Вроде на две.

Цитата (Alёnка)
И мы, вместе с мистером Лариным, узнали кое-что новое.

Это ты о планах Тейлора, о которых Марина еще не знает?

Цитата (Alёnка)
Цитата
“Твою ж мать, Лотнер, который это ляп за вечер?”

Я уже сбилась со счёта

Должны же быть у любимки маленькие минусы?)))

Цитата (Luizo4ka_Cullen)
я тут вспомнила ещё и белвый конвертик, который та девушка Тею дала! Не зря же всё это!

Умница! Не зря. В этой истории ничего просто так не происходит. Акцент на таких, казалось бы, мимолетных вещах нужно делать в первую очередь.

Спасибо, что читаете, ждете продолжения и переживаете за героев. smile

Vampirka_BlackДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:59 | Сообщение # 1372
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Цитата (Mariela)
Акцент на таких, казалось бы, мимолетных вещах нужно делать в первую очередь.

усё.. я уже боюсь за Тея! surprised но жду продолжения!

AlёnкаДата: Среда, 16.01.2013, 05:49 | Сообщение # 1373

Цитата (Mariela)
которые вот-вот снова расстанутся.. недели на две. На две, ли? Вроде на две.

Так на две или ли же нет? cool Опять что-то случится? sad
Цитата (Mariela)
Это ты о планах Тейлора, о которых Марина еще не знает?

Ага smile

MarielaДата: Среда, 16.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1374

Цитата (Alёnка)
Так на две или ли же нет?

Ох, есть у Тейлора такая гифка, где он ротик на замочек закрывает.. Не скажем мы пока ничего. cool Давай на комнате сосредоточимся - у Тея и Маришки намечается разговор на несколько страничек. happy

Цитата (Alёnка)
Ага

Вот она как раз и узнает, и мы узнаем, чем в итоге все завершится.. wink Кто кого перетянет на свою сторону**

Яночка_ЛотнерДата: Среда, 16.01.2013, 19:52 | Сообщение # 1375

Марина, Лиля, огромное спасибо за главу! За невообразимо прекрасную главу!

Этот слегка повышенный рейтинг подводит каждый раз к полуобморочному состоянию...Тейлор... Он... Он невероятен!!! Ну как можно быть таким прекрасным! cry После прочтения очередных глав "Желания" (особенно таких сладких, как эта), у меня, как бы, тяга к нему становится сильнее раза в два! Не могу ничего с собой поделать, в мыслях только Тей на ближайшее время после выхода главы... tongue

Отлично, что Тейлор и Марина теперь будут повествовать в реальном времени cool А то немного путано было)

Тей так забавно волновался, когда разговаривал с Марининым папой.. biggrin Ляпал все то, что не надо... Дуралей наш любимый)

Цитата
- Пойдем-ка в нашу комнату.

Скорей уже пройдите туда, родные наши wink

Жду продолжения!

Цитата (Mariela)
Цитата (Alёnка)
Так на две или ли же нет?

Ох, есть у Тейлора такая гифка, где он ротик на замочек закрывает.. Не скажем мы пока ничего.

cool
Четыре интриганта:*

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Среда, 16.01.2013, 19:52

MarielaДата: Среда, 16.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1376

Яночка_Лотнер,
Ой-ой biggrin happy Мы старались для вас, наши любимые honey, наслаждайтесь, "смакуйте" сладкие главки и пока... затяните пояса, т.к. во-первых, мы ведь боимся пересластить* surprised (Такое возможно, ответьте, пожалуйста cool ).
Во-вторых, события ближайших глав не предусматривают NC-17. sad

Цитата (Яночка_Лотнер)
Четыре интриганта:*

Спасибо за гифку, Яночка, я про нее и говорила happy Так вот.. два героя и два автора Вас побаловали, как могли!*
Не стучи кулачками, мы не расколемся до поры, до времени... все узнаешь.

Цитата (Яночка_Лотнер)
Скорей уже пройдите туда, родные наши

Обязательно, как только глава будет завершена и готова к выкладке, Тей и Маришка запрутся в комнате, ну, а мы (уже по традиции) свидетелями-невидимками будем. cool biggrin

Цитата (Яночка_Лотнер)
Отлично, что Тейлор и Марина теперь будут повествовать в реальном времени А то немного путано было)

Может, чуть-чуть и попытали вас с повествованием, просто хотелось сцену примирения в номере, а потом в квартире показать от лица обоих героев, поэтому так и изложили эти главки.
Например, в главе от лица Марины было сказано.
Код
Он звонил с утра, передавал приветы...

А в главе от лица Тейлора как раз был показан этот разговор, когда Тей из машины звонил.
Или
Марина увела Тея в ванную, где они увлеклись поцелуями, а Тейлор как раз подробности описал:)

Ладно, так сильно грузить больше не будем:))) Но воспоминания, вполне вероятно, еще будут, и они курсивом выделены будут, как всегда.

Яночка_Лотнер, спасибо за комментарий. smile

AlёnкаДата: Четверг, 17.01.2013, 13:38 | Сообщение # 1377

Цитата (Mariela)
т.к. во-первых, мы ведь боимся пересластить* (Такое возможно, ответьте, пожалуйста ).

Да нам всегда такого сладкого мало будет tongue

Яночка_ЛотнерДата: Четверг, 17.01.2013, 16:41 | Сообщение # 1378

Цитата (Mariela)
Такое возможно, ответьте, пожалуйста

Хм... Дай-ка подумать...

Временно отсутствую...

MarielaДата: Четверг, 17.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1379

Цитата (Alёnка)
Да нам всегда такого сладкого мало будет