Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1362
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибо за главку девочки)) она потрясная, в общем как всегда)) Тей не был взволнован как Мариша?а его разговор с отцом многого стоит) конечно Ларин заботится о своей дочери)) Тей как всегда ни дня без ляпов)) жду продку))
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:01 | Сообщение # 1363
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Мммм... Мяяяу-у-у-у-у-у, я всё же выпросила рейтинговую главу! Какой сговорчивый Тэйлор, впредь буду иметь это ввиду А я вот, кстати, задумалась: нам ведь совсем неизвестно, чем занимается реальный Тэйлор перед пресс-конференциями А вдруг всё именно так и происходит? И после он выходит к зрителям и многотысячным фанатам такой довольнющий, со взглядом удовлетворённого и сытого (во всех смыслах) кота Ох, лучше бы об этом не думать вообще, потому что сразу в животе начинаются дикие танцы и это посреди бела дня!!! И между прочим, он был почти готов к тому, о чём я тоже прозрачнейшим образом намекала, забыв про присутствие родителей дома, когда они с Мариной заперлись в ванной Ну, невозможно сговорчивый и ненасытный мальчик! Папа у Марины боевой, я так смеялась вот в этом моменте:
Цитата
Так, в общем, будем считать, что я не слышал того, что ты мне сейчас сказал
Бедный Тэйлор уже мысленно со всеми попрощался. Сразу вспомнился момент из "Сумерек", где Белла официально хотела представить Эдварда, а Чарли чистил ружьё, я обожаю этот момент!
Цитата
мы на пороге (открытий!)
Уже?? Да прольётся кровь луч света на тайну перемещений и снов?? Да? Да? Как же теперь дождаться и сохранить при этом ногти целыми и невредимыми?..
Девочки, спасибо Вам за глоток позитива и за напористость Тэйлора, я прям чувствую, как он Вас заставляет писать под его диктовку и качает свои права. Подставляйте щёчки Вижу ещё одну подставленную щёку с лёгкой небритостью... Так и быть, уговорил и заслужил, постарался на славу Страничка автора
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1364
Lана, tatk, tatk, девочки, спасибо вам большое за такие проникновенные отзывы. Тронули до глубины души. Правда, без вашей поддержки писАлось бы намного тяжелее - вы очень помогаете и вдохновляете!
Цитата (tatk)
за сердце взяло после этой фразы :'(Пойдем-ка в нашу комнату)
Тейлор наш уже которую главу уводит свою Марину в комнату, но теперь точно увел, можете не сомневаться. Lана, Светочка, теперь ты по времени сориентировалась? Тей догнал Маришку в повествовании, дальше в режиме Online пойдем!
Цитата (суммерки)
Тей не был взволнован как Мариша?
Был, конечно, но видя ее растерянность, загнал все свои страхи и волнения в дальний угол.
Цитата (суммерки)
конечно Ларин заботится о своей дочери)) Тей как всегда ни дня без ляпов))
Папочка у нас заботится о своей единственной дочурке, но в принципе, он весьма лоялен был с "женихом".
Цитата (Lана)
Сразу вспомнился момент из "Сумерек", где Белла официально хотела представить Эдварда, а Чарли чистил ружьё, я обожаю этот момент!
За ружье не взялся, Лапуль, но буравил Тейчика взглядом примерно также, как и Чарли Эдварда в финале первых "Сумерек", пока тот Беллу на бал ждал. Ладно, считайте, дело сделано: мистер Лотнер официально представлен семье!
Цитата (Lана)
Мяяяу-у-у-у-у-у, я всё же выпросила рейтинговую главу! Какой сговорчивый Тэйлор, впредь буду иметь это ввиду
Цитата (Lана)
И между прочим, он был почти готов к тому, о чём я тоже прозрачнейшим образом намекала, забыв про присутствие родителей дома, когда они с Мариной заперлись в ванной
Эм.. Ну, как тебе сказать.. Вторая сладкая глава от его лица изначально предполагала все эти няшные сценки со слегка повышенным рейтингом, но не могла же я спойлерить? А мы с тобой про комнату Марины говорили, и тут я пока уперлась рогом, несмотря на то, что твой сговорчивый во всех отношениях мальчик смотрит на меня (мысленно) глазами кота из "Шрека". Да, и Марина Ларина тут со мной согласна. Смотри, она даже в ванной на разговоры намекает, а Тей... Уфф.. Он соскучился.
Не переживай, Лапуль, у Тейлора еще есть козыри в кармане:* Он еще не все, на что способен, показал:*
Цитата (Lана)
А я вот, кстати, задумалась: нам ведь совсем неизвестно, чем занимается реальный Тэйлор перед пресс-конференциями А вдруг всё именно так и происходит? И после он выходит к зрителям и многотысячным фанатам такой довольнющий, со взглядом удовлетворённого и сытого (во всех смыслах) кота
Ой!!! Ой!!! Ой!!! Вот зачем ты сейчас об этом сказала, а? Теперь я тоже задумалась, а что, если..? Да, и хорошо, если так! Так и должно быть! Не всегда, конечно, только тогда, как девушка, которую он желает, ни в какую не хочет выпускать его из постели. А вот, когда ее рядом нет, то НИ-НИ!! Мы этого момента еще коснемся в фанфе, кстати.
Цитата (Lана)
Да прольётся кровь луч света на тайну перемещений и снов??
Ох, надеемся все вчетвером (два автора и два героя), что вам все станет ясно! Если что - все разложим по полочкам уже на форуме!
Спасибо! Ждите продолжение...
Цитата (Lана)
я прям чувствую, как он Вас заставляет писать под его диктовку и качает свои права.
Чувствуешь? Вот так вот мы и работаем (рабочий кадр!)
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1366
Узнала что Тейлор как и я родился 11 февраля. Меня почему то это так воодушевило, что с большим наплывом стала читать. Не знаю почему на меня это так повлияло...:):):) до последней главы мне осталось чуть чуть, я остановилась на 4 томе в 4 главах. Мой АРТ
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 1367
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Ух.. неужели я добралась до форума, чтобы выразить ВАМ девчонки большой и пламенный респект! Читала 3 дня подряд до 4 утра! Я просто не могла оторваться! Это "honey" меня сводит с ума... особенно как представлю его в исполнении нашего сладкого мальчика! Ах... Ох.... ух...! вот примерно такие звуки издавались все эти ночи из моей комнаты Не смотря на всю эту волшебность, с перемещением душ, вся эта история кажется мне вполне реальной! Я поверила чудо, полностью окунулась в него и за это вам девчонки спасибо! Ещё пару дней точно буду ходить под впечатлением...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1368
Цитата (Lана)
Ничего себе СЛЕГКА
Не слегка? Так, вроде бы в самый ответственный момент мы оставили Тея и Маришку, тихонько так прикрыв за собой дверь..
Цитата (Lана)
А если ещё рядом с Тэйлором я прилягу с такими же глазками, а?
Дорогая, ложись рядышком, он только "за"! Только вот даже не знаю, нет, не буду обнадеживать, скажу лишь одно: будет сладко:*
Цитата (Lана)
Я вас так и представляла
Вот видишь! Никакой романтической обстановки, свечей, тихого бархатистого с хрипотцой голоса, который шепчет.. Все написание происходит в рабочем кабинете за круглым столом. В спорах рождается... история любви.
Цитата (Ms_Natalie)
Узнала что Тейлор как и я родился 11 февраля.
Какое милое совпадение Значит, через месяц будете ДР праздновать:) На страницах "Желания" много чудесных совпадений обнаруживается:))
Цитата (Ms_Natalie)
до последней главы мне осталось чуть чуть, я остановилась на 4 томе в 4 главах.
Вот почему-то, когда читатели упоминают про тома, мне сразу представляется библиотека со стеллажами книг! Забавно читать про то, как вы, дорогие читатели, тома перелистываете:)) Читай с удовольствием! Главное, чтобы по душе пришелся фанф.
Цитата (Luizo4ka_Cullen)
Это "honey" меня сводит с ума... особенно как представлю его в исполнении нашего сладкого мальчика!
Honey^* Это обращение к Маришке родилось внезапно, но оно, будто бы изначально было предначертано для нее. Просто в самый первый день знакомства Тейлор посмотрел на уже любимую им девушку и произнес: - Не бойся, honey. Словно, взаправду прошептал на ушко автору:*
Маришке пришлось через многое пройти, чтобы перестать бояться..
Цитата (Luizo4ka_Cullen)
Не смотря на всю эту волшебность, с перемещением душ, вся эта история кажется мне вполне реальной!
Фанф пронизан волшебством и магией, мистика в нем присутствует, но и романтике находится время:* Спасибо за эти слова. Это самое главное для авторов - донести суть и написать историю так, чтобы читатель поверил в нее. Будем с Лилей дальше стараться и радовать вас.
Цитата (Luizo4ka_Cullen)
Я поверила чудо, полностью окунулась в него и за это вам девчонки спасибо!
Всегда пожалуйста! Надеемся видеть на форуме, продолжение уже пишется.. Добро пожаловать в фанфик! Всегда рады новому читателю!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1369
Блин, когда читаю такие главки, то становлюсь абсолютно не многословной Как представлю всё это на самом деле... Тейлор И как же он похож на своего отца! Вот я так и думала, что у него будет точно такая же реакция на парня Маккены. И всё-таки хорошо, что есть Маришка, которая всегда встанет на сторону младшей сестрёнке и не даст уж сильно опекать девушку. А вдруг у неё начнутся такие же замечательные отношения, как у Тея и Маришки?
Цитата
- Ну… - Я вздохнул, мысленно ругая себя за излишнюю болтливость. – Марина, возможно, в ближайшем будущем у тебя появится… младший брат… или сестра.
Какой же он всё-таки болтливый А вообще- ну а что? И почему бы нет? Одна дочка уже взрослая, можно и ещё об одном ребёночке подумать И волнение Тейлора можно понять... Но хорошо, что всё хорошо прошло. И мы, вместе с мистером Лариным, узнали кое-что новое. Думаю, что Маришка не будет против этого. Тем более она и сама думала об этом...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1370
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Я тут, ночью уснуть не смогла... мозг мой всё думал и думал об этом фанфе...я тут вспомнила ещё и белвый конвертик, который та девушка Тею дала! Не зря же всё это!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:12 | Сообщение # 1371
Alёnка, Аленка, дорогая, спасибо за комментарий.
Цитата (Alёnка)
Блин, когда читаю такие главки, то становлюсь абсолютно не многословной
И не надо слов:* Наслаждайся и представляй!! Для того он и старается, шепчет, покоя не дает:*
Цитата (Alёnка)
И как же он похож на своего отца!
Весь в папочку, впрочем, как и Маришка наша. Гены никуда не денешь**
Цитата (Alёnка)
А вдруг у неё начнутся такие же замечательные отношения, как у Тея и Маришки?
Кто знает.. но это будет уже совсем другая история..
Цитата (Alёnка)
Одна дочка уже взрослая, можно и ещё об одном ребёночке подумать
Пусть пока мамочка с папочкой думают, а мы продолжим следить за судьбой Тея и Маришки, которые вот-вот снова расстанутся.. недели на две. На две, ли? Вроде на две.
Цитата (Alёnка)
И мы, вместе с мистером Лариным, узнали кое-что новое.
Это ты о планах Тейлора, о которых Марина еще не знает?
Цитата (Alёnка)
Цитата “Твою ж мать, Лотнер, который это ляп за вечер?”
Я уже сбилась со счёта
Должны же быть у любимки маленькие минусы?)))
Цитата (Luizo4ka_Cullen)
я тут вспомнила ещё и белвый конвертик, который та девушка Тею дала! Не зря же всё это!
Умница! Не зря. В этой истории ничего просто так не происходит. Акцент на таких, казалось бы, мимолетных вещах нужно делать в первую очередь.
Спасибо, что читаете, ждете продолжения и переживаете за героев.
Ох, есть у Тейлора такая гифка, где он ротик на замочек закрывает.. Не скажем мы пока ничего. Давай на комнате сосредоточимся - у Тея и Маришки намечается разговор на несколько страничек.
Цитата (Alёnка)
Ага
Вот она как раз и узнает, и мы узнаем, чем в итоге все завершится.. Кто кого перетянет на свою сторону**
Марина, Лиля, огромное спасибо за главу! За невообразимо прекрасную главу!
Этот слегка повышенный рейтинг подводит каждый раз к полуобморочному состоянию...Тейлор... Он... Он невероятен!!! Ну как можно быть таким прекрасным! После прочтения очередных глав "Желания" (особенно таких сладких, как эта), у меня, как бы, тяга к нему становится сильнее раза в два! Не могу ничего с собой поделать, в мыслях только Тей на ближайшее время после выхода главы...
Отлично, что Тейлор и Марина теперь будут повествовать в реальном времени А то немного путано было)
Тей так забавно волновался, когда разговаривал с Марининым папой.. Ляпал все то, что не надо... Дуралей наш любимый)
Цитата
- Пойдем-ка в нашу комнату.
Скорей уже пройдите туда, родные наши
Жду продолжения!
Цитата (Mariela)
Цитата (Alёnка) Так на две или ли же нет?
Ох, есть у Тейлора такая гифка, где он ротик на замочек закрывает.. Не скажем мы пока ничего.
Четыре интриганта:* Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Среда, 16.01.2013, 19:52
Яночка_Лотнер, Ой-ой Мы старались для вас, наши любимые honey, наслаждайтесь, "смакуйте" сладкие главки и пока... затяните пояса, т.к. во-первых, мы ведь боимся пересластить* (Такое возможно, ответьте, пожалуйста ). Во-вторых, события ближайших глав не предусматривают NC-17.
Цитата (Яночка_Лотнер)
Четыре интриганта:*
Спасибо за гифку, Яночка, я про нее и говорила Так вот.. два героя и два автора Вас побаловали, как могли!* Не стучи кулачками, мы не расколемся до поры, до времени... все узнаешь.
Цитата (Яночка_Лотнер)
Скорей уже пройдите туда, родные наши
Обязательно, как только глава будет завершена и готова к выкладке, Тей и Маришка запрутся в комнате, ну, а мы (уже по традиции) свидетелями-невидимками будем.
Цитата (Яночка_Лотнер)
Отлично, что Тейлор и Марина теперь будут повествовать в реальном времени А то немного путано было)
Может, чуть-чуть и попытали вас с повествованием, просто хотелось сцену примирения в номере, а потом в квартире показать от лица обоих героев, поэтому так и изложили эти главки. Например, в главе от лица Марины было сказано.
Код
Он звонил с утра, передавал приветы...
А в главе от лица Тейлора как раз был показан этот разговор, когда Тей из машины звонил. Или Марина увела Тея в ванную, где они увлеклись поцелуями, а Тейлор как раз подробности описал:)
Ладно, так сильно грузить больше не будем:))) Но воспоминания, вполне вероятно, еще будут, и они курсивом выделены будут, как всегда.