[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

MarielaДата: Среда, 12.12.2012, 00:08 | Сообщение # 1301

Quote (Sharon)
Конечно, ты ведь знаешь, что к чему!

Агась:)) Нам с Лилей кажется все простым и логичным Наоборот, я уж думала, что вы все поняли , но раз нет, так нет, ждите проду. Осталось отредактировать главку Постараемся завтра добавить, в крайнем случае, послезавтра. smile

Quote (Sharon)
Какая красочная получилась эта 65-я страничка форума - вся в цветах, поздравлениях, фотках, гифках...ммм... душа радуется, когда заходишь в темку!

Это все благодаря Вам, любимым нашим ПЧнюшкам Спасибо большое за то, что украшаете форум "желания"
Что бы мы без Вас делали! friends

SharonДата: Среда, 12.12.2012, 14:39 | Сообщение # 1302
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Постараемся завтра добавить, в крайнем случае, послезавтра.
Замечательно! Ждем!

MarielaДата: Четверг, 13.12.2012, 23:09 | Сообщение # 1303

Добавлена новая глава от лица Марины Лариной!
Приятного прочтения, дорогие! Ждем с Лилей Ваших комментариев!

суммеркиДата: Пятница, 14.12.2012, 13:18 | Сообщение # 1304
Twilight Saga

спасибо за главку))вроде все прошло хорошо happy эх,Марина... а я думала, что ты поняла, что значит быть девушкой известного актера, у него же толпы фанаток, от которых он не сможет сбежать...
- Что-нибудь плохое, знаешь, как бывает, когда все налаживается, и уже не ждешь подвоха, тогда и случается какая-нибудь трагедия…
Я попыталась прогнать дурное настроение,

cry ой,что-то мне эти предложения как-то не нравятся... разве не хватит с Марины и Тейлора? что случится? да еще и Карина... это идиотка angry что она сделает? не надо оставлять Тея одного cry
надеюсь все будет хорошо и жду продку happy

tatkДата: Пятница, 14.12.2012, 15:55 | Сообщение # 1305
Twilight Saga

Mariela, спасибо за прекрасную главу, читала оторваться не могла smile :) , слезы радости затмевали разум, но я осознавала насколько Марина счастлива с Тейлором, да и родители ее поняли и приняли его как сына smile :), Да и Карина как то не вовремя появилась angry angry , опять проблемы намечаются cry sad , надеюсь Мариша сможет выстоять и дать отпор бывшей подруге biggrin biggrin .

Сообщение отредактировал tatk - Пятница, 14.12.2012, 16:01

MarielaДата: Пятница, 14.12.2012, 21:35 | Сообщение # 1306

tatk, суммерки, спасибо Вам за комментарии. smile
Quote (суммерки)
эх,Марина... а я думала, что ты поняла, что значит быть девушкой известного актера, у него же толпы фанаток, от которых он не сможет сбежать...

Танюш, да поняла наша Марина всё biggrin , просто соскучилась по Тейлору, вот и приревновала немножко. Он ведь к ней приехал всего-то на 3 дня sad , а тут еще и дел на него навалили по ходу промо-тура. Маришке внимания не хватает happy Плюс она расстроилась, что Тейлор улетает уже сегодня cry sad
И еще мы с Лилей хотели вставить моментик, как Тей отчитает Маришку за то, что утаила от него про Димку!* И потом, наш Тейлор тоже приревновал Маринку. Так что.. все взаимно! wink

Quote (суммерки)
ой,что-то мне эти предложения как-то не нравятся...

Эти предложения Марина Ларина "надиктовала", просто она волнуется (возможно, и по пустякам) и теперь вдвойне боится потерять Тейлора! cool

Quote (tatk)
слезы радости затмевали разум, но я осознавала насколько Марина счастлива с Тейлором, да и родители ее поняли и приняли его как сына

Спасибо большое! Это самая лучшая похвала - знать, что удалось затронуть чувства читателя. smile
Родители его приняли, а уж он-то к ним давно привык:) Как к себе домой вернулся:))
Quote (tatk)
Карина как то не вовремя появилась , опять проблемы намечаются , надеюсь Мариша сможет выстоять и дать отпор бывшей подруге

Уже дала. Словом можно ударить и поставить на место гораздо сильней, чем ударом. Так и Тейлор справился с Джорданом в свое время. wink Надеемся, что проблем не будет*..

tatkДата: Пятница, 14.12.2012, 23:47 | Сообщение # 1307
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Уже дала. Словом можно ударить и поставить на место гораздо сильней, чем ударом. Так и Тейлор справился с Джорданом в свое время. Надеемся, что проблем не будет*..

Она просто многое ей наговорила, вот и подумалось про проблемы happy happy

MarielaДата: Суббота, 15.12.2012, 00:13 | Сообщение # 1308

Quote (tatk)
Она просто многое ей наговорила, вот и подумалось про проблемы

Карина окончательно сбросила маску dry И этим разговором, можно сказать, завершилась многолетняя "дружба" двух когда-то неразлучных подруг. sad
И вот еще, что.. Фанф ведь не зря называется "Загадай желание". Будем надеяться, что желание Карины не сбудется.. Ей ведь это не под силу, в отличие от Марины?

LexandraДата: Суббота, 15.12.2012, 10:53 | Сообщение # 1309
Twilight Saga

продолжение великолепно! я безумно рада за ребят.

LанаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:14 | Сообщение # 1310
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Девочки, спасибо за главу! Я её растянула на 2 раза, в один присест не осилила. Не умею писать комментарии с цитатами из главы, так что скажу в общем.

Последняя сцена в коридоре, когда Марина вернулась в квартиру с лестничной площадки... Вот за неё, точнее, за поведение Тэйлора в ней отдельно выражаю благодарность. По-моему, это было прямо по-мужски, без лишних слов, вообще без слов. Бывают ситуации в жизни, когда не надо о чём-то спрашивать или успокаивать "штампованными" фразами, достаточно чтобы молча подошли и обняли или взяли за руку, даже просто молча сели рядом. И всё. После этого человек становится совсем другим. И тот, который поддерживает просто своим присутствием, и тот, который нуждается именно в такой поддержке. И это молчание будет гораздо ценнее миллиона произнесённых слов. Конечно, не могу говорить за всех. Но по мне - это лучший из возможных вариантов.

В сцене с объяснением их якобы первой встречи ребятки поюморили, у меня настроение поднялось. Они такие смешные оба ещё и в своей ревности необоснованной по сути. В этом отношении им ещё придётся много чего пройти, хотя бы даже постоянными набегами на Тэйлора толпы восторженных фанаток. Так что Марине будет нелегко, "Новопассит", пустырник советую ей. Благо мамуля уже готовит дочь и заваривает ей чай со зверобоем. Но ревность сама по себе - это испытание непростое, если отходить от шуток. Я б прибила без всякого повода biggrin Кстати, мне кажется, что настоящий Тэйлор очень даже ревнивый в жизни, наверно, ещё в силу своего юного возраста. А вот уж когда он поймёт, наконец-то, какое влияние оказывает на всю женскую часть и поверит в то, что это именно от него исходит, то тогда берегитесь. Он сейчас такой всё же неуверенный в себе и принижает себя (опять же прибила бы за это! При такой-то внешности и таком характере - грех списывать все заслуги на кого угодно, только не на себя). А вот когда ему стукнет лет 25, можно смело, с разбегу и даже с радостью бросаться в стены головой. Мне становится сильно плохо от таких мыслей

А ещё мне кажется, что по возвращению в Америку он не позволит Марине жить в пансионате. Но это уже забегая вперёд. Телепортируйте же побыстрее Марину в ЛА, а?! *сделала слёзные глазки*

Ну, и в заключении благодарности отдельно Лиле и Марине Поцелуи в щёчки тоже отдельные для каждой И ещё (пусть Марина Ларина отвернётся в этом месте) поцелуй персонально Тэйлору За последнюю сцену он это заслужил, я только в щёчку правда-правда yes

Страничка автора

AlёnкаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:43 | Сообщение # 1311

Какая же замечательная глава Как же я рада, что всё то плохое и грустное, что было у них в последнее время в прошлом))) Теперь они снова вместе и очень счастливы.
И до сих пор не могу не отмечать, что у них просто замечательные друзья! Вот и Райан так хорошо поговорил с Мариной и о Тее, и о Мэдлин. Уверена, что они станут подругами и будут потом со смехом вспоминать о многих вещах smile
И мама у Маришки такая замечательная! Сколько же полезных советов она дала своей дочке, которыми, я уверена, девушка воспользуется в будущем, и тогда у них с Теем больше не будет такого.
- Что-нибудь плохое, знаешь, как бывает, когда все налаживается, и уже не ждешь подвоха, тогда и случается какая-нибудь трагедия…

Вот уже больше ничего не хочется плохого, они и так натерпелись! Пора им пожить и без всех этих переживаний! Но вот последняя сцена с Кариной немного насторожила... Ой, чувствую, что эта *** ещё чего-нибудь выдумает и оставшееся время до отъезда Марины в Америку не пройдёт уж слишком спокойно...
И как я рада, что вы написали про разговор с Валькирией! Вот не думала, что он состоится в этой главе, но спасибо за него happy И надеюсь, что они станут снова соседками по комнате... да и теперь думаю, что Джордан сможет им в этом помочь)))
Мамуль, я тебя умоляю, нет, заклинаю, проследи за тем, чтобы папа не обращался к Тейлору по имени Джейкоб!!!

- О, мой Бог! – Мама закусила губу и, не отрываясь, смотрела на Лотнера. – Мне точно это не снится?

С такими родителями не соскучишься!
А над рассказом их первой встречи вообще очень долго смеялась! Особенно меня прорвало после этого:
- Ты забыл про Макену. – Поставила я жирную точку в его романтической истории.
- Я не забыл про Макену, - засопел Лотнер. – Я потом за ней вернулся.

И если честно, то я даже рада, что Марина приревновала Тейлора к его фанаткам. Ведь они о многом и важном успели поговорить!
Ну, про Карину говорить ничего не буду... да и что тут скажешь? Завистливая **** cool
- Пойдем-ка в нашу комнату, - тихо произнес он.

Жду! Жду! Жду!

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:14 | Сообщение # 1312

Lexandra, рады снова видеть тебя на форуме ЗЖ!!

Lана,
Светочка, такой чувственный комментарий.. аж до мурашек! Честно-честно! Спасибо огромное! Зачиталась вчера на ночь глядя..

Quote (Lана)
Я её растянула на 2 раза, в один присест не осилила.

Ой. surprised Много, да? Понимаешь, в чем дело.. мы тут пишем, пишем, а потом как посмотрим, сколько в итоге страниц получилось! Но не удалять же? Ни-ни!! А то обидятся Тей с Мариной и шептать перестанут**

Quote (Lана)
Вот за неё, точнее, за поведение Тэйлора в ней отдельно выражаю благодарность. По-моему, это было прямо по-мужски, без лишних слов, вообще без слов.

Абсолютно верно подметила, Света. Явно Тейлор не 5 сек. стоял за дверью в прихожей:* И он повел себя так, потому что, да потому что мужчина (что уж там скромничать). Молодой еще, горячий, вспыльчивый, обидчивый, но верный и надежный. Маринкина мечта, короче. biggrin

Quote (Lана)
В сцене с объяснением их якобы первой встречи ребятки поюморили, у меня настроение поднялось. Они такие смешные оба ещё и в своей ревности необоснованной по сути.

Не все же нам слезы лить, можно уже и посмеяться, наконец!! Конечно, они ведь заранее не обговаривали ТАКИЕ вопросы, вот и "потянули одеяло каждый на себя". Куда ж без ревности-то?? Но будем, надеяться, что обоснованной она и не станет в фанфе!*

Quote (Lана)
Кстати, мне кажется, что настоящий Тэйлор очень даже ревнивый в жизни, наверно, ещё в силу своего юного возраста.

Да, кто его знает, какой он по жизни. Утверждать не берусь, но вот недавно наткнулась на одно из его интервью в журнале, так столько общего нашла с "желанным", опять же, исходя из тех ответов, что дал сам Лотнер. Мистика, может, кто знает, но было приятно почитать:*

Quote (Lана)
А ещё мне кажется, что по возвращению в Америку он не позволит Марине жить в пансионате. Но это уже забегая вперёд. Телепортируйте же побыстрее Марину в ЛА, а?!

Явно у этого мистера тоже имеются свои мысли на этот счет, подождем выхода глав от его лица и все узнаем. А что касается телепортации.. эх, если бы все было так просто, но в ЛА надо еще прилететь, а Марина застряла в Москве как минимум на период промо-тура Тейлора. sad

Quote (Lана)
И ещё (пусть Марина Ларина отвернётся в этом месте) поцелуй персонально Тэйлору За последнюю сцену он это заслужил, я только в щёчку правда-правда

Лапуль, а улики убрать? Твои губки? biggrin surprised Как же ты его ТАКОГО в комнату-то вместе с Мариной отпустила? Ой, чувствую, приревнует наша мисс Ларина.. cool

MarielaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:52 | Сообщение # 1313

Alёnка,
Аленка, спасибо за чудесный комментарий! happy
Quote (Alёnка)
Как же я рада, что всё то плохое и грустное, что было у них в последнее время в прошлом))) Теперь они снова вместе и очень счастливы.

Да, уж. Много чего натерпелись герои наши, много, через что им пришлось пройти, так что теперь самое время наслаждаться обществом друг друга. И чтобы никто не мешал, ни фанаты, ни экс подружки dry

Quote (Alёnка)
Вот и Райан так хорошо поговорил с Мариной и о Тее, и о Мэдлин.

Что ж он зря приехал, что ли? biggrin Не могли мы его в номере запереть на 3 дня и забыть. Этот парень тоже рвался высказаться обо всем, что накипело. tongue
Точно также, как и Валькирия, которая с огромным облегчением перестала играть в молчанку! smile

Quote (Alёnка)
Сколько же полезных советов она дала своей дочке, которыми, я уверена, девушка воспользуется в будущем, и тогда у них с Теем больше не будет такого.

Обязательно воспользуется всеми советами. И уж ТАКОГО у наших героев точно больше не будет. Они намучились сами, да и читатели тоже несколько месяцев изнывали. cry Помнишь, я еще в самом начале говорила тебе, что теперь уж точно сразу не помирятся - эта разлука будет не на три дня. cry sad

Quote (Alёnка)
Ой, чувствую, что эта *** ещё чего-нибудь выдумает и оставшееся время до отъезда Марины в Америку не пройдёт уж слишком спокойно...

Будем надеяться, что не выдумает. angry И все ее плохие помыслы обернутся против нее же!!

Quote (Alёnка)
С такими родителями не соскучишься!
А над рассказом их первой встречи вообще очень долго смеялась!

Ох, уж эти наши родители. Когда надо, они и поддержат, и советы дадут, но иногда, как дети сами себя ведут. Это точно. biggrin В принципе Тейлор почти отмучился и выдержал знакомство..
Местами накосячил, правда. smile cool Но в общем, и в целом справился. wink

Quote (Alёnка)
И если честно, то я даже рада, что Марина приревновала Тейлора к его фанаткам. Ведь они о многом и важном успели поговорить!

Умничка! Именно для этого и нужно было, чтобы папа наш встрял с этим упоминанием о поклонницах из Останкино. Марина многое для себя уяснила, да и Тейлору на заметку все ее мысли!*

Quote (Alёnка)

Жду! Жду! Жду!

Жди, но не в следующей главе, т.к. у нас еще много чего не рассказано от лица Тейлора. smile

AlёnкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 04:26 | Сообщение # 1314

Quote (Mariela)
Ой. Много, да? Понимаешь, в чем дело.. мы тут пишем, пишем, а потом как посмотрим, сколько в итоге страниц получилось! Но не удалять же? Ни-ни!! А то обидятся Тей с Мариной и шептать перестанут**

Мне всегда мало
Quote (Mariela)
Помнишь, я еще в самом начале говорила тебе, что теперь уж точно сразу не помирятся - эта разлука будет не на три дня.

Припоминаю что-то подобное, но не думала, что будет тааак долго! surprised
Quote (Mariela)
В принципе Тейлор почти отмучился и выдержал знакомство.. Местами накосячил, правда. Но в общем, и в целом справился.

А вот мне очень интересно узнать о чём же болтали Тейлор и папа Марины, когда остались вдвоём)))
Quote (Mariela)
Жди, но не в следующей главе, т.к. у нас еще много чего не рассказано от лица Тейлора.

Всегда жду happy

LанаДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:00 | Сообщение # 1315

Quote (Mariela)
такой чувственный комментарий.. аж до мурашек!

Ммм... И у Тэйлора до мурашек? Можно поподробнее в этом месте biggrin
Quote (Mariela)
Но не удалять же? Ни-ни!!

Нет, конечно! Ни в коем случае! Я вообще против удаления. А то что получается много - зато можно подольше растянуть tongue
Quote (Mariela)
Маринкина мечта, короче

Ах, если бы только её
Quote (Mariela)
Марина застряла в Москве как минимум на период промо-тура Тейлора

Чем дольше ожидание - тем горячее встреча cool
Quote (Mariela)
Лапуль, а улики убрать? Твои губки? Как же ты его ТАКОГО в комнату-то вместе с Мариной отпустила? Ой, чувствую, приревнует наша мисс Ларина..

Упс... Моё упущение, каюсь. Так хоть бы так явно всем не хвастался, гадёныш! biggrin

Страничка автора

MarielaДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:03 | Сообщение # 1316

Quote (Alёnка)
Мне всегда мало

Quote (Lана)
Я вообще против удаления. А то что получается много - зато можно подольше растянуть

Ладушки, убедили. tongue А то тут мистер один уже отбросил ручку в сторону и насупился. biggrin Он пишет, вовсю пишет, поверьте, ему есть, что поведать Вам, дорогие. happy

Quote (Alёnка)
А вот мне очень интересно узнать о чём же болтали Тейлор и папа Марины, когда остались вдвоём)))

И об этом тоже* Зря их, что ли оставили наедине. wink Как бы там нашему жениху допрос с пристрастием не устроили

Quote (Alёnка)
Припоминаю что-то подобное, но не думала, что будет тааак долго!

Расстались, когда у нас весна началась у всех, а помирились лишь тогда, когда снег снова выпал.. cry Ладно, о грустном не будем!!

Quote (Lана)
Ммм... И у Тэйлора до мурашек? Можно поподробнее в этом месте

Quote (Lана)
Так хоть бы так явно всем не хвастался, гадёныш!

Светуль, ну, ты, что Тейлора не знаешь? Он ж по секрету всему свету раструбил!! И еще раз клятвенно пообещал, что сладкое от него будет**

AlёnкаДата: Вторник, 18.12.2012, 04:29 | Сообщение # 1317

Quote (Mariela)
Как бы там нашему жениху допрос с пристрастием не устроили

Вот мне кажется, что обязательно устроят biggrin
Quote (Mariela)
подробно разглядела и обещал бонус для Лапули в следующей главе. У него (взыграло) вдохновение нашло

А бонус для Алёнки?

LанаДата: Вторник, 18.12.2012, 14:59 | Сообщение # 1318

Quote (Mariela)
Раздеваться начал, чтобы ты все его мурашки подробно разглядела и обещал бонус для Лапули в следующей главе.

Quote (Alёnка)
А бонус для Алёнки?

Тихо-тихо, садись ко мне поближе на диванчик, там всем хватит, чувствую
Quote (Mariela)
У него (взыграло) вдохновение нашло

Ногти-ногти-ногти Пожалейте мои ногти
Quote (Mariela)
Светуль, ну, ты, что Тейлора не знаешь? Он ж по секрету всему свету раструбил!!

Не ходить ему в разведчики cool

Страничка автора

AlёnкаДата: Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение # 1319

Quote (Lана)
Тихо-тихо, садись ко мне поближе на диванчик, там всем хватит, чувствую

*присела и жду чего-нибудь согревающего от зимнего мороза*
Quote (Lана)
У него (взыграло) вдохновение нашло Ногти-ногти-ногти Пожалейте мои ногти

И мои тоже пожалейте Кажется я не доживу до следующей главы biggrin

Яночка_ЛотнерДата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1320

Изумительная глава! Лиля, Марина, спасибо большое!
Вот во время прочтения, прям тепло по телу разливается, так приятно читать* happy

Воспоминание милое. И правда, один из самых лучших дней в жизни для Маришки.
- Марина, я всегда готов помочь вам обоим. За Тейлора я любому пасть порву, а ты его девушка, значит, я буду защищать тебя ото всех, только уж постарайся впредь не отталкивать близких тебе людей.

Райан - очень хороший друг, в какой раз в этом убеждаюсь! Истинный ангел - хранитель) Побольше бы всем таких друзей, настоящих, которые за тебя и в огонь, и в воду.

Маришкин разговор с мамой тоже очень замечательный и полезный для нашей девочки. Уверена, она прислушается ко всем-всем маминым советам. smile

- Почему ты ни словом не обмолвился о том, что случилось в Останкино?
– А почему ты утаила от меня, что Димка снова лез к тебе с поцелуями?

biggrin Ой, а ревнивцы наши опять буянят! Огромная 4 глава была этому посвящена, и наши любимки все никак не угомонятся! Слава Богу, эта ревность все также и остается необоснованной!

- Да брось, Марина, между нами сразу возникла химия. – Похоже, сдаваться он не собирался. – Твой одноклассник молча отпрянул, завидев меня. – Мои глаза расширились от изумления. – Ну, а ты влюбилась окончательно и бесповоротно. – Он посмотрел на родителей. – В меня, разумеется, влюбилась.

Вот за эту шикарную импровизацию мистеру Лотнеру и мисс Лариной огромное спасибо! Мои аплодисменты! biggrin

Тейлор со знакомством с родителями, в принципе, справился. На четверочку с плюсом! Молодец, зайка наш) ok Теперь Маринкина очередь...

Любопытно, о чем мужчины разговаривали, когда Марина с мамой их оставили... Очень любопытно! unsure

Ну, и конечно же конец...
Ох уж эта Карина!!! Даже слов нет!!! angry Дрянь какая, столько гадостей наговорила! Надеюсь ничего из того, что она там наговорила не исполнится!
Ну, а Тейлор повел себя как настоящий мужчина. Тихо, спокойно, без лишних слов. Подошел, прижал к себе... Он ведь наверняка слышал всё. sad В общем, за то, как ты отреагировал, Тей, ставлю тебе пять.

Тейлор ведь успокоит нашу разволновавшуюся Мариночку? Правда?

Жду продолжения с нетерпением!

Временно отсутствую...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены