Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:02 | Сообщение # 1242
Статус: Offline
Quote (Mariela)
Очень приятно читать все твои комментарии!!!
Спасибо. Мне приятно, что Вам приятно
Quote (Mariela)
И заметь, Ален, сон им снова один и тот же приснился..
Заметила И это меня очень радует, ведь сон такой хороший И сейчас их разделяет только эта дверь...
Quote (Mariela)
Думаю, что они в итоге и ушли..
Я тоже так думаю... и это очень правильный выбор. Хоть они и натворили в свою время делов, но им нужно дать шанс. Они определённо исправятся)))
Quote (Mariela)
Держим за них кулачки и..
...и ждём новую главу
Quote (Mariela)
Ха-ха Нет, дорогая ПЧ, вы пока за дверью томитесь вместе с мисс Лариной, а внутрь войти только двум авторам позволено.. никакого спойлера.. ни намека не будет
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:26 | Сообщение # 1243
Quote (Talya)
Ух, на самом интересном месте :)))
Как всегда Это мы с Лилей умеем - создать интригу:))
Quote (Alёnка)
И сейчас их разделяет только эта дверь...
И еще обида Тейлора
Quote (Alёnка)
Quote (Mariela) Ха-ха Нет, дорогая ПЧ, вы пока за дверью томитесь вместе с мисс Лариной, а внутрь войти только двум авторам позволено.. никакого спойлера.. ни намека не будет
Совсем ничего?
Эх.. дорогая моя, в результате переговоров с героями ЗЖ могу сказать следующее : Марина вконец разнервничалась и, кажется, уже не в состоянии на что-либо переключиться. У нее сейчас в мыслях только один парень* А Тейлор заявил, что ему вообще все параллельно, пока еще он дверь не открыл И только Валькирия... вспомнила, как выбирала этот комплект, а затем заталкивала смущенную Марину в примерочную, и пока та примеряла сногшибательное французское белье, на губах Вали играла загадочная улыбка, будто бы и в самом деле она могла предвидеть исход этой покупки... И раз уж в предыдущий поход в клуб ее видение потерпело фиаско, как знать, что произойдет теперь... Но ведь видение Валькирии было очевидным И мне почему-то кажется, что и сейчас, находясь в Америке, подружка Марины точно также улыбается*
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 25.11.2012, 19:37
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1244
Девочки мои дорогие, спасибо огромнейшее за такую классную главу! В ней очень все стремительно развивается! И очень много всего интересного:)) Саундтреки как всегда чертовски подходят! И погружают тебя в эту магическую атмосферу...
Сон мне намного больше понравился, чем предыдущий в Вольтерре! Он прям явно показывает те изменения в лучшую сторону, какие произошли с Маришей за время расставания с Тейлором. Она стала смелей, побойчей и теперь готова бороться за свое счастье до конца. Этот благополучный конец сна наводит на определенные мысли)
- Тот мужчина, который хотя бы раз отведает наших блинов, уже вовек не забудет их вкус и ту единственную девушку, которая ему их приготовила.
Про эти магические блинчики читала с улыбкой на лице)) В вашем волшебном фанфе - даже лакомства несут в себе магию)
- Знаешь. – Засмеялась я. – Ты не поверишь, но это Тейлор Лотнер. - Шутишь? – Димка тоже рассмеялся.
Очень рада, что они до конца помирились) Рада за Диму. Что они с этой Кариной расстались... Пусть он будет счастлив, думаю Дима этого заслужил, ведь он все-таки осознал свои ошибки. Мне кажется, что Димка не поверил, что Маришкин парень - это Лотнер) Ну, в принципе, я думаю, что для него это не столь важно.)
Я заметалась по квартире, хватаясь за все и сразу.
Мариша - умница, все-таки! Не растерялась, а сразу же начала действовать. Что, кому, куда звонить, что делать. Как она только квартиру не разнесла? Носилась по дому, небось, как цунами! Тейлор обязательно оценит такую оперативность!
Мама, прости, что все это время скрывала то, что мой американский мальчик и любимый актер – это один и тот же человек. Тейлор Лотнер.
М-да...) Боюсь представить реакцию мамы) Ну, так, конечно же, легче - написать и смыться, а мама пусть сама во всем разбирается
Думаю, что наш вихрь в лице мисс Лариной в тот момент вообще ничего не могло остановить) Тем более какая-то там девушка на ресепшене... если уж она решила - то своего добьется любыми путями.
Я свернула направо и сразу же заметила приоткрытую дверь, около которой в пол-оборота стоял… Мой любимый!
Когда Мариша увидела ЕГО, я, к тому времени, уже все губы себе искусала ))
И, вот честно, я бы точно не смогла выстоять за углом ни секунды! А тараном сбила бы с ног эту горничную, которая, как назло, появилась в самый неподходящий момент в самом неподходящем месте!!!
и постучалась в закрытую дверь.
Все, и тут я поняла, что меня сердце уже барабанит где-то в районе горла.. Нет, ну вы конечно, интригантки! К тому же очень коварные! Чувствую, надо запасаться валерьянкой!
С нетерпением жду продолжения!
Надеюсь, теперь ее подарок пригодится. С этими мыслями я стянула махровый халат и принялась переодеваться.
Ууух... Положительный настрой - это уже половина дела, так ведь, дорогие авторы?
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 25.11.2012, 19:30
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:43 | Сообщение # 1247
Яночка_Лотнер, Яночка, как же Тейлор по тебе скучал!!
(не смотря на то, что глава была от лица Маришки ) Видимо, такой он у нас получился в фф, по всем своим девочкам скучает, если долго не видит их*
Quote (Яночка_Лотнер)
Сон мне намного больше понравился, чем предыдущий в Вольтерре! Он прям явно показывает те изменения в лучшую сторону, какие произошли с Маришей за время расставания с Тейлором. Она стала смелей, побойчей и теперь готова бороться за свое счастье до конца. Этот благополучный конец сна наводит на определенные мысли)
Да-да! Все это, определенно, так. Хороший вещий сон должен быть предвестником счастливых событий, НО (всегда у нас это "НО" есть).. кое-что еще несет этот сон.. Буквально со следующей главы поймете, что к чему.. Начинаем с Лилей раскрывать все тайны*
Quote (Яночка_Лотнер)
В вашем волшебном фанфе - даже лакомства несут в себе магию)
А как же!! И волшебство продолжается*
Quote (Яночка_Лотнер)
Мне кажется, что Димка не поверил, что Маришкин парень - это Лотнер) Ну, в принципе, я думаю, что для него это не столь важно.)
Вот именно, ему это неважно..уже. Ты верное подметила, в отличие от Марины - нашей пч Почему бы ему не поверить Марине? Она его никогда не обманывала:))
Quote (Яночка_Лотнер)
И, вот честно, я бы точно не смогла выстоять за углом ни секунды! А тараном сбила бы с ног эту горничную, которая, как назло, появилась в самый неподходящий момент в самом неподходящем месте!!!
Тут могу ответить так: во-первых, зачем нам лишняя шумиха вокруг мистера Лотнера? А во-вторых, а как же желание Тейлора? Оно ведь вот-вот сбудется !! Мы с Лилей не могли не исполнить его, Тейлор ведь так этого желал!!*
Quote (Яночка_Лотнер)
Ууух... Положительный настрой - это уже половина дела, так ведь, дорогие авторы?
Ух.. внезапно:)) Почему-то снова рассмешил спойлер, и представился еще один вариант развития событий: Тейлор откроет дверь и дальше все, как на гифке. А Маринка тогда уж и хлопнется в обморок от переизбытка чувств.
Quote (Sharon)
Неа... он у нас парень крепкий, на здоровье не жалуется - чай не девица красная лишаться чувств?!
Она у нас как раз красная девица в этом фф
Quote (Alёnка)
Как вовремя-то эта гифка появилась
Девочки, засмущали героев совсем*
Или авторов*
Такая картинка милая в голове складывается, быдто все невидимой стеной за спиной Маришки Лариной стоят и вместе с ней в комнату ломанутся, а там сразу начнут искать постель* Не заводитесь вот так сходу! Скромненько ждите проду, она в процессе*
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 26.11.2012, 20:47
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:51 | Сообщение # 1248
Quote (Mariela)
Такая картинка милая в голове складывается, быдто все невидимой стеной за спиной Маришки Лариной стоят и вместе с ней в комнату ломанутся, а там сразу начнут искать постель
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1249
Quote (Mariela)
Яночка, как же Тейлор по тебе скучал!!
Тейлор, дорогой, не поверишь, но я скучаю по тебе ежедневно!
Quote (Mariela)
Да-да! Все это, определенно, так. Хороший вещий сон должен быть предвестником счастливых событий, НО (всегда у нас это "НО" есть).. кое-что еще несет этот сон.. Буквально со следующей главы поймете, что к чему.. Начинаем с Лилей раскрывать все тайны*
Ооох, я сгораю от нетерпения!!!
Quote (Mariela)
Ух.. внезапно:)) Почему-то снова рассмешил спойлер, и представился еще один вариант развития событий: Тейлор откроет дверь и дальше все, как на гифке. А Маринка тогда уж и хлопнется в обморок от переизбытка чувств.
Нееет, мистер Лотнер у нас приличный мальчик, так что на пороге раздеваться не начнет) Если только через минуты две, после того, как Маришу сгребет в охапку - и к себе в номер затащит...
Quote (Alёnка)
Мы быстро их помирим
А то! Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Вторник, 27.11.2012, 20:10
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:57 | Сообщение # 1250
Quote (Alёnка)
Мы быстро их помирим
Quote (Яночка_Лотнер)
Ооох, я сгораю от нетерпения!!!
Ой, сколько советчиков у Тея и Марины Понятное дело, переживаете И торопите время, но чуть-чуть еще потерпите, прода почти готова, со дня на день появится Глава ответственная!!!
Quote (Яночка_Лотнер)
Нееет, мистер Лотнер у нас приличный мальчик, так что на пороге раздеваться не начнет) Если только через минуты две, после того, как Маришу сгребет в охапку - и к себе в номер затащит...
Нее, раздеваться не будет, разве что ботинки снимет
Ладно, пошутили и будет Тейлору с Маришкой и так волнительно сейчас, а тут мы еще подначиваем* Прыгая от нетерпения на одной ноге
2 минуты выделила, Яна? Короткая глава получится тогда..
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:48 | Сообщение # 1251
Quote (Mariela)
Глава ответственная!!!
Мариночка, мы понимаем, что все очень серьезно! У нас смех, наверно, немного нервный уже от переживаний... Просто надо же разрядить чуть-чуть обстановку)
Quote (Mariela)
2 минуты выделила, Яна? Короткая глава получится тогда..
2 минуты им на поиски кровати и на срывание друг с друга одежды. Ну а дальше... Боюсь, нашим героям и главы не хватит...
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Вторник, 27.11.2012, 22:51
У нас смех, наверно, немного нервный уже от переживаний... Просто надо же разрядить чуть-чуть обстановку)
Я как чувствовала, что без
нам всем все-равно не обойтись
Quote (Яночка_Лотнер)
2 минуты им на поиски кровати и на срывание друг с друга одежды. Ну а дальше... Боюсь, нашим героям и главы не хватит...
Мы с Лилей поняли твое желание* Мечтай* Читаю с улыбкой твои романтиШные предположения.. Но Тейлор и Марина все равно все сделают по-своему Как бы мы не просили, будет так, как должно быть..
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 28.11.2012, 22:22
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1253
дорожка на щеке
Мерлиновские подштанники. хд. Девчонки, моя челюсть поздоровалась с полом, когда я увидела, что всего 4 тома. О чём можно столько писать? Но это я узнаю позже, когда всё прочитаю. С первых строк было ясно - отечественный. фик. Жаль, что вас нет в топе. Я бы проголосовала. Идея, как таковая, мне знакома. Даже где-то видела её. Но обмен телами...это что-то. Кто придумывал? Мне кажется, Лиля..или замечательная соавторка? Обложка шикарны, как и сам фик. Девахи, вы просто космос. ) Пошла читать)
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:03 | Сообщение # 1254
Assia_Harris, Добро пожаловать в наш с Лилей фанфик! Читай с удовольствием. Главки поначалу не очень большие, поэтому не пугайся наличием стольких глав! Надеемся, что история увлечет настолько, что и объемы перестанут пугать. К тому же, выкладывать мы его начали давно. И этот том точно последний в "нашей Саге".
Quote (Assia_Harris)
Жаль, что вас нет в топе. Я бы проголосовала.
Ничё не поняла, если честно Вся информация по голосованию у нас в шапке фф находится.
Quote (Assia_Harris)
Идея, как таковая, мне знакома. Даже где-то видела её. Но обмен телами...это что-то. Кто придумывал? Мне кажется, Лиля..или замечательная соавторка?
Идея, сюжет и главные герои - все целиком и полностью заслуга Лили! И я счастлива, что она взяла меня в соавторы, приняла все мои идеи по ходу истории, одобрила некоторые повороты и нововведения нашего фанфа, а также приняла еще героев в "Загадай желание". Мы надеемся, что ТАКОГО обмена телами, как в нашем фф, тебе еще не приходилось читать..
Quote (Assia_Harris)
Обложка шикарны, как и сам фик. Девахи, вы просто космос. )
Обложка - венец творения нашей дорогой Лилечки! И она идеально отражает весь сюжет "желания"! А еще все наши герои обрели свое лицо, благодаря Лиле. Загляни в галерею, если еще не заглядывала, некоторые Сумеречные актеры у нас в фф играют в "желании", и характеры персонажей схожи с характерами героев ЗЖ!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:25 | Сообщение # 1255
дорожка на щеке
Quote (Mariela)
Главки поначалу не очень большие, поэтому не пугайся наличием стольких глав!
Наоборот хорошо, что глав много, это как настоящая история.
Quote (Mariela)
Вся информация по голосованию у нас в шапке фф находится.
Я бы проголосовала, но у меня нет недели с регистрации
Quote (Mariela)
И я счастлива, что она взяла меня в соавторы
Я тоже, и наверное, не я одна) Вы каким-т образом дополняете друг друга..
Quote (Mariela)
Мы надеемся, что ТАКОГО обмена телами, как в нашем фф, тебе еще не приходилось читать..
Не успела прочитать до этого момента, а мне уже всё рассказали Интересно, что же будет с джейком!?
Quote (Mariela)
Загляни в галерею, если еще не заглядывала
Галерею Лили? Заглядывалась. Изумилась. Самое главное - они не обычные. Обложка полностью подходит к сюжету фиков. Уже по "обёртке" можно судить о фике.
Quote (Mariela)
И этот том точно последний в "нашей Саге".
Жаль, девочки. Хотя сумерки уже немного приелись *да простят меня все фанаты сумеречной саги*. Хочется чего-то нового, но мне нравится читать в любом пейринге, работы таких замечательных авторов!
Добавлено (30.11.2012, 23:25) --------------------------------------------- А Валькирия это Кая? Кая Скоделарио?
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Пятница, 30.11.2012, 23:43
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:47 | Сообщение # 1258
Quote (Assia_Harris)
Джейка я называю Тейлором, а Тейлора Джейком
Совсем, как один из героев нашего с Лилей фанфа Ладно, я не буду спойлерить, сама все поймешь по ходу чтения, могу только сказать, что фф запараллелен с "Сумерками", потому и четыре тома*
Quote (Assia_Harris)
Офигеть...У неё просто глаза были слишком подведены. Со старушкой Скоделарио перепутала
Просто у нашей Вали в фанфе длинные волосы, поэтому мы подобрали это фото Эшли, но у нас все Сумеречные!