[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

NikJ@cДата: Среда, 31.10.2012, 22:01 | Сообщение # 1201
Why so Serious?

Хорошая глава получилась, скажем так, Маришка все для себя разложила по полочкам и увидела, как замечательно сказала суммерки, оборотную сторону актерской жизни. Ух, эти девочки как на зло весь день цеплялись к нашему желанному dry Не только Маришку это бесило, меня тоже поражала их наглость wacko А отношения родителей меня поразили еще в предыдущих главах. Интересно, возможно ли такое совпадение в жизни?) happy
А мы с Макеной счастливицы, после прочтения главки достала я свой браслетик и на следующий день его надела :3 Вот так biggrin
Саундтрек бесподобен, как всегда! biggrin

SharonДата: Четверг, 01.11.2012, 02:50 | Сообщение # 1202
Twilight Saga

Лилечка, Мариночка, спасибо, родные мои, за главу! Я так растрогалась и расчувствовалась, что всплакнула! Главочка просто бесподобная, для Тея и Маришки просто чудесный подарок такая возможность пообщаться с родителями любимого человека так близко и душевно, понять их отношения, так сказать изнутри, это обычно никому из нас недоступно, мало кто из родителей способен впустить в святая святых чужого человека, пусть даже эта девушка или парень любимы их детьми, от этого и получается недопонимание в молодых семьях с родителями! А у наших голубков прям идиллия какая-то со старшим поколением получается! Изумительно! happy Чудесные родители, замечательные семьи, теплые отношения - это объединяет Маринку и Тея! smile
А насчет девушек, которые висли на шее у Тея (т.е. Маринки), так я скажу честно - была бы у меня такая возможность, я бы еще и не так повисла! tongue Ну а если серьезно, то это даже к лучшему, что Марина без последствий и потерь поняла какой лакомый кусочек Тейлор, что долго он прозябать в одиночестве не будет и решение оставить его было только на руку всем этим хищницам из шоу-бизнеса, которые постоянно окружают Тея и ждут-не дождутся своего шанса, и уж они-то его точно не упустят! dry Пусть поревнует, зато сделает правильные выводы на будущее! wink
Удачных ролей! И еще желаю тебе встретить своего принца, может, тогда не будешь приставать к чужим.
- Ты уже уходишь? – Спросила мне вслед Коллинз. – Подожди, Тейлор, так в том интервью ты правду говорил? Это был не пиар? У тебя есть девушка?
- Да, и я ее очень люблю. – Кивнула я и направилась обратно к конференц-залу, пока мне не попался еще кто-нибудь. – Пока.
Пять баллов, Мариш!!! Так всем этим приставалам и надо! angry Все равно мы победим, и Тея вам не отдадим! Ой, увлеклась! tongue

Просто мы перекусили по дороге домой, и я еще не успел проголодаться. – Ответила я, усмехнувшись, что с моим девичьим аппетитом Лотнер сбросит пару-тройку килограммов, пока наш обмен телами не прекратится.
“Ладно, я его потом откормлю” – Дала я себе обещание.
Это она еще не знает, что откармливая Тея, ей самой придется сидеть на жесткой диете, Тей ведь особо не перебирает харчами в ее теле! wacko biggrin

- Рада это слышать. – Она улыбнулась мне такой родной улыбкой, что хотелось разреветься, и я бы непременно это сделала, если бы была сейчас сама собой. – Ты так уверен в ее чувствах, что у меня даже сложилось впечатление, будто бы я сейчас с ней говорила, а не с собственным сыном.
- Я знаю ее лучше, чем ты думаешь. – В который раз за вечер смутилась я.
Вот в этом месте я окончательно разревелась! Ох уж эти мамочки, все-то они чувствуют! surprised happy

С нетерпением жду проду! flirt

MarielaДата: Четверг, 01.11.2012, 21:30 | Сообщение # 1203

NikJ@c, Sharon, спасибо Вам большое за ваши комментарии!
Quote (NikJ@c)
Маришка все для себя разложила по полочкам и увидела, как замечательно сказала суммерки, оборотную сторону актерской жизни.

Именно оборотную, во всех смыслах. И да, согласна, у нашей девочки мысли завертелись в нужном (Тею и не только ему) направлении. Теперь все ее страхи и неуверенность в себе оборачиваются желанием бороться за свою любовь и чувством уверенности в себе и своих силах.

Quote (NikJ@c)
А отношения родителей меня поразили еще в предыдущих главах. Интересно, возможно ли такое совпадение в жизни?)

Quote (Sharon)
А у наших голубков прям идиллия какая-то со старшим поколением получается! Изумительно! Чудесные родители, замечательные семьи, теплые отношения - это объединяет Маринку и Тея!

Ника, да кто ж его знает, возможно ли такое в жизни. Я считаю, возможно все! Порой жизнь преподносит такие сюрпризы, какие ни в одном кино не увидишь.
Для нас с Лилей было немалважным показать семьи, в которых родились и выросли наши Тейлор и Марина. Отношения, родительский пример перед глазами, взаимовыручка и уважение - всё это составляющие, которые воплотились в наших героях.

Quote (Sharon)
Пусть поревнует, зато сделает правильные выводы на будущее!

Вот именно! Ей полезно! Должны же мы (Лиля и я) были отомстить нашей Маришке за то, что бросила Тейлора. А если кроме шуток, то она сама теперь убедилась, что его могут быстро увести. Хотя.. не буду пока размышлять много на эту тему, пусть лучше Тейлор все сам расскажет в следующей главе. Скажу одно: теперь Марина готова крепко держать Лотнера в своих объятиях!

Quote (Sharon)
Это она еще не знает, что откармливая Тея, ей самой придется сидеть на жесткой диете, Тей ведь особо не перебирает харчами в ее теле!

Эм.. а кто-то, по-моему, обещал сжечь все колории Маришки вместе с ней* И этот кто-то, сидящий сейчас рядом с одним из соавторов, еще раз утвердительно кивнул.

Quote (Sharon)
Вот в этом месте я окончательно разревелась!

Мариша, дорогая, ну что ты, чуть что, и сразу в слезы? Не реви! Все будет хорошо! Должно быть хорошо! smile

Quote (NikJ@c)
А мы с Макеной счастливицы, после прочтения главки достала я свой браслетик и на следующий день его надела

Класс! Но почему ты думаешь, что только вы с Макеной счастливицы у нас? wink

Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 01.11.2012, 23:07

Яночка_ЛотнерДата: Суббота, 03.11.2012, 21:15 | Сообщение # 1204

Девчонки мои дорогие, спасибо вам огромное за интереснейшую главу! Простите меня, пожалуйста, что предыдущую не прокомментировала. Мне очень стыдно...(

Итак, по главе. Очень-очень интересная, насыщенная и долгожданная, впрочем, как всегда) wink Саундтреки тоже восхитительны.

Интересно, он всей женской половине Лос-Анджелеса приглашения разослал?

Сколько же Марина ревновала за всю эту главу) На пальцах не пересчитать biggrin Все бывшие Тейлора прям полезли, чуть ли не на шею, к нашей бедолаге. Но она это заслужила, кстати... Хотя нашей девочке нужно отдать должное - мастерски всех, кого только можно, отшила. Будем надеяться, что эти девки больше не полезут, а уж тем более не помешают их с Тейлором отношениям.
Ну, а Тей у нас просто дамский угодник! За ним такое, кхм, стадо голливудских знаменитостей бегает...

– Все обязательно наладится, не волнуйся. Люблю тебя.
- Взаимно, мама. – С чувством ответила я, провожая миссис Лотнер глазами и чувствуя себя самым счастливым ребенком на свете.

Какие же трогательные моменты общения Мариши с мамой Тейлора. cry Это было так мило и чувственно... Обоим нашим главным героям очень повезло с родителями!

Спасибо еще раз! И жду продолжения с нетерпением!

Quote (Mariela)
Эм.. а кто-то, по-моему, обещал сжечь все колории Маришки вместе с ней* И этот кто-то, сидящий сейчас рядом с одним из соавторов, еще раз утвердительно кивнул.

А к тому же Мариша должна будет отогреть Тейлора как следует, так как наш мерзляк натерпелся суровых, русских зим...) biggrin

Временно отсутствую...

$KisaDamon$Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:18 | Сообщение # 1205

Все, я ваша ПЧ wink И чего это я раньше его читать не начала sad Начало интригующее, пошла дальше читать tongue
Mariela , Мариш, спасибо за приглашение smile

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

MarielaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:11 | Сообщение # 1206

Яночка_Лотнер, привет!! Спасибо за комментарий! И с возвращением! Ты ведь знаешь, наш "желанный" хоть и обидчивый, но быстро отходчивый*

Quote (Яночка_Лотнер)
Сколько же Марина ревновала за всю эту главу) На пальцах не пересчитать Все бывшие Тейлора прям полезли, чуть ли не на шею, к нашей бедолаге. Но она это заслужила, кстати...

Все бывшие* Эта загадка так и останется тайной за семью печатями cool Но я тут с тобой согласна, Яна, вовремя эти девушки активизировались и показали нашей "желанной", что Тейлор лакомый кусочек. Она у нас это, конечно, знала, но теперь, когда сама борется за его внимание, ей только на пользу поревновать его чуток. wink

Quote (Яночка_Лотнер)
Какие же трогательные моменты общения Мариши с мамой Тейлора.

Как и моменты общения Тея с мамой Марины. Возьмите на заметку эти разговоры по душам* Мы с Лилей закрыли главу №4. Впереди новый блог и новое название главы, которое без сомнения, вас порадует. happy

Quote (Яночка_Лотнер)
А к тому же Мариша должна будет отогреть Тейлора как следует, так как наш мерзляк натерпелся суровых, русских зим...)

Ответ от Маришки Лариной:
- Яночка, да я готова из своих объятий его не выпускать, дался бы только.. простил и принял.. позволил все-все объяснить.. как же я соскучилась по нему, да вы и сами все читали, дорогие мои ПЧ.
Суровых, русских зим я и сама натерпелась уже, не терпится улететь к Тейлору в ЛА!! А еще я очень жду Тейлора, вряд ли он прилетит ко мне.. за мной.. но я все равно не перестаю надеяться*

$KisaDamon$, Аленка, добро пожаловать в "желание"
Приятного прочтения!!

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 04.11.2012, 16:12

SharonДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:46 | Сообщение # 1207
Twilight Saga

$KisaDamon$, Аленка, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Тебе обязательно понравится эта волшебная история!!!

Quote (Mariela)
Теперь все ее страхи и неуверенность в себе оборачиваются желанием бороться за свою любовь и чувством уверенности в себе и своих силах.
Давно пора! cool

Quote (Mariela)
Скажу одно: теперь Марина готова крепко держать Лотнера в своих объятиях!
Это радует, а то уведут Тейку, прямо из стойла уведут! dry biggrin

Quote (Mariela)
Мариш, я уже в предвкушении этого "фитнеса"

Quote (Mariela)
Мариша, дорогая, ну что ты, чуть что, и сразу в слезы? Не реви! Все будет хорошо! Должно быть хорошо!
Так я ж от умиления и радости!!! Вот такая я чувствительная! happy

Добавлено (04.11.2012, 21:46)
---------------------------------------------

Quote (Mariela)
А еще я очень жду Тейлора, вряд ли он прилетит ко мне.. за мной.. но я все равно не перестаю надеяться*
А мы тоже его ждем и не перестаем надеяться! wink

MarielaДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:05 | Сообщение # 1208

Quote (Sharon)
Это радует, а то уведут Тейку, прямо из стойла уведут!

Тсс.. А то Маришка Ларина, сидящая рядышком, снова затрепетала от ревности*, прочитав эти строки.
Это мы с тобой знаем, что "из стойла" этого пацана никто не уведет, а вот "желанная" наша пока в сомнениях вся*

Quote (Sharon)
Мариш, я уже в предвкушении этого "фитнеса"

А вот от этих слов уже "желанный" наш завелся не по-детски! biggrin Ой, Мариша, заставила ты смущаться Ой, чего захотела ПЧнюшка ты наша!))

Quote (Sharon)
А мы тоже его ждем и не перестаем надеяться!

Да-да! Помнится, уже консилиум, мальчишник т.е. собирали по этому поводу cool

Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 05.11.2012, 23:55

SharonДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:49 | Сообщение # 1209
Twilight Saga

Quote (Mariela)
А то Маришка Ларина, сидящая рядышком, снова затрепетала от ревности*, прочитав эти строки.
Правильно, пусть не расслабляется, а то она у нас умеет крылышки складывать! dry

Quote (Mariela)
А вот от этих слов уже "желанный" наш завелся не по-детски!
А вот это замечательно, держи его в таком настрое, пока проду не допишете, чтобы послаще была! biggrin

Quote (Mariela)
Помнится, уже консилиум, мальчишник т.е. собирали по этому поводу
Мариш, спасибо за сладких мальчиков! flirt friends

Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 06.11.2012, 14:53

AlёnкаДата: Среда, 07.11.2012, 17:00 | Сообщение # 1210

Ну, неужели я добралась до форума! Прочитала уже давненько, и вот только добралась...
Про музыку уже давно не говорю - всё всегда очень нравится и подходит под описание)
И чего это все бывшие нашего мальчика объявились в один день? Да и ещё тогда, когда Маришка находилась в его теле? angry Неужели кто-то хотел показать нашей девочке, что парень-то пользуется большой популярностью, даже не смотря на то, что это его бывшие. Селена, Тейлор, Лили, фанатки... Теперь Маришка уж точно никуда не отпустит нашего Тейку! И тянуть со всякими разговорами/примирением не будет.
И не могу не нарадоваться отношениями в семье Тейлора happy Всё так замечательно и хорошо)))
Про разговор Маришки и Маккены - вот хорошо, что именно Марина поговорила с сестрой Тея. Ведь что-то мне подсказывает, что сам парень бы отреагировал точно так же, как и отец, чуть позже. Думаю, что Маккена и Марина будут очень-очень хорошими подругами, у которых будут свои секреты.
И да! Сообщение для Тейлора: Научить свою девушку водить машину! biggrin
И мне так нравятся отношения Тейлора с родителями... Что с папой так замечательно поговорила, что с мамой. Особенно последний разговор, мне кажется, очень важен для самой девушки. Она немного узнала о себе, в её отсутствие. Да и отношение мамы Тейлора к ней.
- Разумеется, если честно мне не терпится познакомиться с ней лично.
- Спасибо, мне было очень важно услышать эти слова.

Очень важно было это услышать smile
Ну а на счёт самих родителей Тейлора... вот после фоток его папы как-то трудно немного представить такие нежности biggrin Но думаю, что на самом деле происходит точно так же happy

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Среда, 07.11.2012, 23:23 | Сообщение # 1211

Alёnка,
Аленка, дорогая, рады тебя снова видеть в темке! Тейлор и Маришка скучали по своей ПЧнюшке* happy
Quote (Alёnка)
И чего это все бывшие нашего мальчика объявились в один день? Да и ещё тогда, когда Маришка находилась в его теле?

А так и было задумано cool Чтобы все и сразу начали обрывать нашему "желанному" телефон и в прямом смысле вешаться на шею. wacko Тем более сейчас, когда Марина сама сгорает от желания позвонить, а еще больше, броситься в объятия Тейлора. sad Вот и пригодились бывшие девушки-подружки. Это мистеру Лотнеру на руку было, а вот мисс Ларина запаниковала малость. biggrin tongue

Quote (Alёnка)
Про музыку уже давно не говорю - всё всегда очень нравится и подходит под описание

Спасибо! Еще обязательно порадуем вас классными саундами. В главе от лица Тейлора отличная подборка будет.

Quote (Alёnка)
Думаю, что Маккена и Марина будут очень-очень хорошими подругами, у которых будут свои секреты.

Да, Марина привязалась к семье Тейлора, а к Макене относится, как к сестренке, которой у нее никогда не было. (Карина теперь не в счет angry ) И конечно, она понимает ее чувства и боится реакции СВОЕГО папы на СВОЕГО парня, потому и всячески поддерживает маленькую подружку:*

Quote (Alёnка)
И да! Сообщение для Тейлора: Научить свою девушку водить машину!

Ох, Аленка, знала бы ты его реакцию, когда он это прочел!! Как-то примерно.. так

Впрочем.. скоро узнаешь, не буду я разглашать то, что разглашать рано, тем более и Тей руками замахал на меня, чтобы помалкивала.
Quote (Alёnка)
Особенно последний разговор, мне кажется, очень важен для самой девушки. Она немного узнала о себе, в её отсутствие.

Этот разговор с мамами был необходим обоим нашим героям. Именно когда они находились в телах друг друга, это немаловажно. Потом (уже очень скоро) поймете, почему. В чем-то эти откровения по душам даже схожи:*

Дорогие наши ПЧнюшки и все, кто ждет очередную главку, простите за задержку, глава готова, но не отредактирована еще. Планировали выложить сегодня, но меня еще и интернет подвел (даже комментарий выкладываю вот уже полчаса).
Завтра будет глава от лица Тейлора. Он тоже уже желает поделиться с вами событиями, которые начнут происходить в его жизни, потерпите еще немного.

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 07.11.2012, 23:28

MarielaДата: Пятница, 09.11.2012, 00:04 | Сообщение # 1212

Добавлена новая глава. Приятного прочтения! Еще раз простите за задержку..

суммеркиДата: Пятница, 09.11.2012, 01:06 | Сообщение # 1213
Twilight Saga

спасибки за главку)) я правильно поняла, они больше не перемещаются в телах? мысли Тея заставляют задуматься о судьбе в жизни... Крис молодец happy хорошо придумано)) особенно было весело читать их "разговор"с Робом)) а Мариша вернется? а Марина вообще знает о приезде Тея? а почему она еще не в Америке?
жду продку))

SharonДата: Пятница, 09.11.2012, 03:24 | Сообщение # 1214
Twilight Saga

Лильчик, Мариш, спасибо за главу, мои любимые! Такая расчудесная получилась, на душе тепло и радостно после нее! Тей захотел и смог, чудесным образом устроил свою поездку в Москву, хоть и не без помощи и мудрых советов близких друзей! Да еще и легальную поездку, так сказать официальную, что дало ему возможность продолжать придерживаться выжидательной тактики в ситуации с Мариной... а вот интересно, что он будет делать, если вдруг Марина не придет к нему? Обстоятельства бывают в жизни разные, и вот - ВДРУГ? Уедет, не повидавшись? Или все-таки смирит свою гордыню и поедет к ней? wink Но не будем о плохом... решаем проблемы по мере их поступления! cool Но Робка у меня в подписи пребывает в шоке, как и Райан! biggrin
Про стену желаний интересно Райан придумал, а я вот думаю, а какое желание загадал возле этой стены один из наших любимых авторов? ninja
Несколько моментов очень улыбнули - и Роб с Крис так мило дурачились (не верю, что говорю это wacko biggrin ), Роб балалайку заказал, а Райан просто жжот в самолете и в гостинице!
- Конечно, выглядывай ее в толпе фанаток возле отеля, а как заметишь, кричи, что есть мочи: «Марина, привет, давай сюда... Да пропустите вы ее ко мне!!»
- Райана, заткнись… - Отмахнулся я от него, мысленно представив эту картинку и не в силах сдержать улыбки.
- А Марина такая, отпихивая девчонок: «Тейлор, прости!!!»
Я себе как представила, так под стол и полезла!
Появление Лили в этой истории мне очень понравилось - теперь у нас все в сборе - и Маринка, и Лиля! Класс! И у меня такое чувство, что она дала Тею в конверте главу из нашего фф, в которой описываются чувства к нему Маринки! tongue
Очень приятно читать, как Тея провожали родные и друзья - столько тепла со всех сторон и сопереживания ему и Маришке! Так мило! happy
Интересная идея Тея насчет того, что они с Маринкой одновременно загадали желание, безумно сильно захотели его осуществления и благодаря этому оно осуществилось! Думаю, что тут еще способствовало родство душ, ведь мы уже понимаем, что они две половинки одного целого! happy
В общем, Тей сделал свой шаг, теперь будем ждать реакции на его приезд и решительных действий от нашей желанной Маришки!

Сообщение отредактировал Sharon - Пятница, 09.11.2012, 03:26

MarielaДата: Пятница, 09.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1215

суммерки,
Quote (суммерки)
я правильно поняла, они больше не перемещаются в телах?

Да, правильно. Перемещение закончилось.. а вот почему, узнаем cool

Quote (суммерки)
а Марина вообще знает о приезде Тея? а почему она еще не в Америке?

Марина.. Марина.. Давай дождемся главу от ее лица и все от самой героини и узнаем. Где она у нас? Знает ли она?

Sharon,
Quote (Sharon)
Тей захотел и смог, чудесным образом устроил свою поездку в Москву, хоть и не без помощи и мудрых советов близких друзей!

Не выдержал "желанный" наш и все-таки рванул к своей Марине, как у них, кстати, и бывало в период размолвок* Тей никогда не ждал, хоть и ждал шага от Марины, но сам спешил ей навстречу. Вспомни хоть ужин в ресторане. happy

Друзья у нас всегда рядом. Были и остаются. friends

Quote (Sharon)
а вот интересно, что он будет делать, если вдруг Марина не придет к нему?

Не знаю.. Тогда улетит обратно, наверное cry Кто знает сейчас наверняка, удачно он приехал в Москву или нет sad
Но ты ведь знаешь, какой Тей упертый! angry

Quote (Sharon)
Про стену желаний интересно Райан придумал, а я вот думаю, а какое желание загадал возле этой стены один из наших любимых авторов?

Есть, есть такая стена в Италии, только Тейлору даже не пришлось слетать туда, он прямиком в Москву рванул.. вернее его душа, прямо в ночь с 13 на 14 сентября.

Quote (Sharon)
И у меня такое чувство, что она дала Тею в конверте главу из нашего фф, в которой описываются чувства к нему Маринки!

Обязательно заглянем в конвертик и узнаем, что там передала Тейлору наша Лиля. Всему свое время. cool

Quote (Sharon)
Интересная идея Тея насчет того, что они с Маринкой одновременно загадали желание, безумно сильно захотели его осуществления и благодаря этому оно осуществилось!

И самое важное, что они думали друг о друге в тот вечер* И стремились навстречу друг другу.
Получается, что наша "желанная" зря испытывала угрызения совести, как теперь подметил Тейлор. wink

Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 09.11.2012, 20:59

●Mikki●Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:19 | Сообщение # 1216

Все-таки вырвался он в Россию happy Как же Марина теперь пробьется к нему? surprised И не будет ли такого, что вот он приехал к ней, а она тем временем к нему в Америку направилась? wacko

tatkДата: Суббота, 10.11.2012, 10:22 | Сообщение # 1217
Twilight Saga

Какая превосходная глава, surprised biggrin Авторам распект))))

MarielaДата: Суббота, 10.11.2012, 22:15 | Сообщение # 1218

Quote (●Mikki●)
Все-таки вырвался он в Россию Как же Марина теперь пробьется к нему? И не будет ли такого, что вот он приехал к ней, а она тем временем к нему в Америку направилась?

Виолетта, Тейлор почему-то уверен и пытается убедить всех вокруг, что Марина должна пробиться к нему. Сама. Что ж это его право, возможно она и не успеет cool Или же и такой вариант уместен, а вдруг Марина в это время летит в Америку? Кто знает.. нет, мы-то с Лилей знаем, но вам до поры, до времени не расскажем cool
Спасибо. smile Читать ваши предположения очень интересно. smile

tatk, добро пожаловать в фанфик. smile

Яночка_ЛотнерДата: Суббота, 17.11.2012, 21:27 | Сообщение # 1219

Девочки мои любимые, огромное спасибо за волшебное и сказочное продолжение! Простите, что так неприлично поздно комментирую, просто сейчас так много Тейлора, что у меня голова идет кругом... biggrin

Но факт остается фактом: прошла уже неделя, в течение которой я ежедневно просыпался в своем теле.

Ну и ну! Вот это новости! surprised У меня сразу же появляется куча вопросов в голове... Почему же это произошло? Как так? Почему Марина все еще не приехала в Америку? Знает ли она о эпичном поступке Тея? И вообще как там поживает наша бедная девочка?

К тому же я начала волноваться... Вдруг у них не получится встретиться? cry Вдруг будет как во всем мелодрамах - он рванет к ней, она рванет к нему - и они разминутся?! Или еще хуже - с Маришкой что-нибудь случится, она не сможет к нему добраться, а он уедет?! cry Ведь в жанре сказано: ангст (в некоторых главах) Успокойте меня(

– Тей, не получается выбить себе отпуск, лети туда работать.

Я тоже люблю тебя, Крис! biggrin Подталкивай таким образом нашего любимку почаще)

А вот и Лилечка в нашей сказочной истории появилась. happy
– Вот, возьми это, - она протянула мне конверт. – И вскрой только тогда, когда надежда совсем погаснет.
- О чем ты? – Я повертел подарок в руках и сунул во внутренний карман пальто.
- О том, что чудесам есть место в нашей жизни. – Загадочно проговорила Лиля.

Вот это вы интриги заворачиваете! Любопытство меня погубит... Я даже предположить не могу, что находится в этом таинственном конвертике...
И предчувствую, что мистер Лотнер мне об этом точно не проболтается. Как бы изощренно я его ни пытала... cool

Жду продолжения с нетерпением! В предвкушении какого-то новогоднего чуда! nyam

Временно отсутствую...

MarielaДата: Суббота, 17.11.2012, 23:02 | Сообщение # 1220

Яночка_Лотнер,
Яночка, дорогая, спасибо за отзыв к "желанию"!
Quote (Яночка_Лотнер)
просто сейчас так много Тейлора, что у меня голова идет кругом...

Ничего страшного, ты не одна такая, поверь!

Quote (Яночка_Лотнер)
Почему же это произошло? Как так?

Скажу одно, что-то послужило тому причиной, что перемещение прекратилось. Мы пока можем только строить предположения и гадать, точно так же, как и сами герои. Ясно одно, что для того, чтобы все вновь встало на свои места, им вовсе необязательно было заниматься любовью. Не услышал бы меня сейчас "желанный"! cool Ведь прошлый обмен телами прекратился после их первой ночи, а вот повторный тело-обмен по каким-то другим, и я смею предполагать, более веским причинам.

Quote (Яночка_Лотнер)
Почему Марина все еще не приехала в Америку?

Марина ждет (или ждала), пока закончится оформление, помнишь ведь, что ей в кабинете директора говорил посол, надо ждать 2-3 недели, пока волокита с документами будет закончена. НО, может, она уже и закончилась, и Марина благополучно улетела в Америку. Как знать..

Quote (Яночка_Лотнер)
Вдруг будет как во всем мелодрамах - он рванет к ней, она рванет к нему - и они разминутся?!

Вряд ли Марина уже знает о том, что Тейлор в Москве, поэтому и такой расклад не исключен. Тогда она снова будет ждать его, но уже на его Родине. Бедный Тейлор, а вдруг он уже и чемоданы распаковал, и тут – такой поворот сюжета!!

Но так хочется, чтобы желание Тейлора все-таки сбылось. Он ведь заслужил!*

Quote (Яночка_Лотнер)
Или еще хуже - с Маришкой что-нибудь случится, она не сможет к нему добраться, а он уедет?!

Ох, Яна, конечно, мы теперь все волнуемся за нашу Маришку. Тейлор поставил перед ней сложную задачку.

Как она сможет прорваться к нему? Что такое надо придумать, чтобы миновать всех и вся!
Если Марина до сих пор в Москве и узнала о том, что Лотнер прилетел, то тут что угодно может произойти. Не в моей власти успокоить тебя, поэтому подожди немного, думаю, завтра главка от лица Марины появится, тогда все и узнаем. Где Марина? Что с ней? И т.д. И т.п.
Quote (Яночка_Лотнер)
Я даже предположить не могу, что находится в этом таинственном конвертике...
И предчувствую, что мистер Лотнер мне об этом точно не проболтается.

И не надо строить предположения, мой тебе совет. Ян, думаешь, Тейлор сам-то туда заглядывал? Сомневаюсь.. в этом-то и вся загадка подарка*
Спасибо еще раз, что не забываешь фанфик в насыщенный период промо-тура, который уже и закончился.

Но у нас в фф он еще и не начинался, кстати. Так что, сюрпризы будут!*

P.s За гифку с любимкой отдельное спасибо!

Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 17.11.2012, 23:03

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены