Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:58 | Сообщение # 1161
Статус: Offline
Quote (суммерки)
вы с Mariela, просто изменили мою жизненую позицию, научили многому
Спасибо большое, солнышко! Ты не представляешь, как приятно читать такие слова.
Яночка_Лотнер, дорогая наша, все в порядке, когда можешь, тогда и пиши комментарии. Ничего страшного. Главное, что ты читаешь, а мы с Лилей знаем, как ты переживаешь за героев "желания".
Quote (Яночка_Лотнер)
А саундтреки! Прелесть!
Спасибо! У нас еще столько классных песен впереди!
Quote (Яночка_Лотнер)
Страдания Маришки тяжело читать было, так жалко бедную девушку!
Да уж, первая половина дня у Марины была и грустной, и жизнерадостной! Будем надеяться, что и завершится ее день на позитивной ноте, НО.. это зависит от Тейлора и от того, что он понаписал в смс-ке..
Quote (Яночка_Лотнер)
Да наш Джейкоб может становится полноправным героем "Желания"!)
И не только Джейк, Джул от него тоже не отстает
Quote (Яночка_Лотнер)
Готовит все домашние задания, да еще и на отлично! Честно, не ожидала))
Не ожидала? От такого хорошего мальчика? И не ожидала.. хм, кстати, мыслей-то ни у кого не возникло, куда мы идем? Что за шоу, про которое Тей целый доклад насочинял?
Quote (Яночка_Лотнер)
Надеюсь, она исправится и поразмышляет над советами Марины. Хотя я в этом сомневаюсь...
Яна, мы все на это надеемся, кто знает, а вдруг она и Димка изменят свою жизненную позицию? Очень хочется, чтобы все наши герои, те, которые отрицательные и не очень, в итоге нашли свой верный путь (как, к примеру, Мэдлин* Вон какая умница-разумница и красавица стала у нас на радость Райану ) или тот же Джордан, про которого вспомнила Марина...
Quote (Яночка_Лотнер)
С огромнейшем нетерпением жду продолжения Маришкиного дня!
Марина Ларина: - Девочки мои дорогие! Я очень стараюсь и уже готовлю Вам проду. Мои "мамочки" мысленно всегда рядом и помогают советами, которые Вы потом читаете в каждой главе. И не только мне помогают.. Тейлор тоже все слушает и даже иногда соглашается. Спасибо Вам, что ждете главки с нетерпением! Поверьте, герои "желания" тоже ждут встречи каждую субботу. И еще.. спасибо "мамочке" Лиле, которая "соединила" нас с Тейлором на потрясающей красоты четырех обложках! Теперь я надеюсь лишь на то, что скоро смогу встретиться с ним, чтобы уже никогда не потерять:*
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1163
Twilight Saga
:o Ну ничего себе!!! Какие у нас обложечки новые! А-бал-деть!!! Лильчик, ну это просто бомба!!! Так красиво, ты умница!!! А как прикольно Тей с Маришкой за ручки держатся, ммм... Спасибо, что так украсила темку!
Сообщение отредактировал Sharon - Пятница, 12.10.2012, 00:19
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:48 | Сообщение # 1166
Why so Serious?
О, это пп-просто шикарно!!! Лиля, я просто не знаю кто ты! Ну, точно волшебница наша! Нам бы всем у тебя поучится! Молодец!!! Потрясающая работа, которая и в прямь потрясает
Quote (суммерки)
вы с Mariela, просто изменили мою жизненую позицию, научили многому
Quote (Mariela)
Спасибо большое, солнышко! Ты не представляешь, как приятно читать такие слова.
Тоже могу сказать и про себя, были моменты, когда я задумалась над... некоторыми вещами. Девочки, спасибо за то что вы есть!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:36 | Сообщение # 1171
Twilight Saga
спасибки за главку) я вам уже говорила что люблю вас? ну так вот, я вас обожаю... я полумывала о Джордане, но все же это что-то)) он понял, и надеюсь станет другом для наших ребят молодец Марина, наконец решилась, так же спасибо родителям, ведь без них она еще долго бы не решалась на это сообщение...рада что Тей так ответил, надеюсь теперь все наладится,будем ждать разговоров по телефону и приезда в Россию
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1172
Twilight Saga
Роднульки мои, спасибо за новую главу! Сладко, нежно, немножко печально и очень музыкально получилось! Вот ведь я так и знала, что это Джордан звонит Маришке - я верила в то, что парень все осознал и решил извиниться! Он хоть и натворил делов, все-таки его злость была обращена не на Маришку, а обернулась именно для нее настоящим бедствием!
Просто думая так, человек, прежде всего, хочет, чтобы случилось что-то очень-очень плохое. И это меня пугает. – Я призадумалась, формулируя мысль до конца. – Карина не сможет прожить мою жизнь за меня, но ей ничего не стоит желать, чтобы и я лишилась всего, что у меня есть.
А вот эта мысль меня насторожила! Кто знает, на что способна эта потерявшаяся девушка! Марина права - лучше ее не злить, а то она еще что-нибудь вычудит!
Воспоминания такие няшные получились
- Или sms отправь, раз уж боишься, что голос дрогнет. – Добавил папа.
Папа подсказал хорошее решение - иначе Маринка еще долго собиралась бы позвонить Тею!
Я его ответное СМС ждала вместе с ней с замиранием сердца! Хорошо что он решил поддержать ее - а то у нее уже сложилось впечатление, что он ее усиленно отталкивает от себя! С нетерпением жду проду!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1173
суммерки, Sharon, спасибо за не менее няшные комментарии, девочки!
Quote (суммерки)
он понял, и надеюсь станет другом для наших ребят
По крайне мере, Джордан все понял и нашел в себе силы позвонить и извиниться, да и Марина не держала зла, вот и получился хороший разговор с легким налетом грусти..
Quote (суммерки)
рада что Тей так ответил, надеюсь теперь все наладится,будем ждать разговоров по телефону и приезда в Россию
Ангелочек нашептал Тейлору вторую смс-ку, но не думаю, что теперь наши герои начнут часто и много переписываться.. Марине нужна была поддержка, и Тейлор поддержал, НО разрыв никто не отменял, и мириться им еще предстоит Все ждем его приезда в Россию, почти выходим на финишную прямую, дорогая, но еще много событий впереди*
Quote (Sharon)
Он хоть и натворил делов, все-таки его злость была обращена не на Маришку, а обернулась именно для нее настоящим бедствием!
Да, Мариш, но ведь наша героиня и сама призналась, что натворила дел, ведь с Тейлором ее никто не ссорил, она сама так решила.
Quote (Sharon)
А вот эта мысль меня насторожила! Кто знает, на что способна эта потерявшаяся девушка!
Не зря Маришка так думает, видимо, чувствует настрой Карины всеми фибрами души, но она у нас увереннее в себе стала, поэтому будем надеяться, что справится со всем!
Quote (Sharon)
Воспоминания такие няшные получились
Кое-кто выпросил* т.к. очень уж стосковался по своей "желанной", пришлось двум авторам срочно вспоминать, что там еще между ними было ТАКОЕ*
Quote (Sharon)
Хорошо что он решил поддержать ее - а то у нее уже сложилось впечатление, что он ее усиленно отталкивает от себя!
И все-таки, Тей развеял ее сомнения и успокоил, что важно! Марина ведь тоже ему вовремя прислала смс, он так ждал в ту минуту, так скучал и дождался!) Не мог не ответить взаимностью..
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 14.10.2012, 21:44
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1174
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Все ждем его приезда в Россию, почти выходим на финишную прямую, дорогая, но еще много событий впереди*
Я не думала, что Тей, узнав о скором приезде Марины в ЛА, все-таки сорвется в Москву! Какой смысл уже в этой поездке? Ну с его точки зрения? Ведь он намерен ее проучить и никак не желает быть инициатором примирения!
Quote (Mariela)
наша героиня и сама призналась, что натворила дел, ведь с Тейлором ее никто не ссорил, она сама так решила.
Все это понятно, но вины Джордана при этом никто не отменял! И ведь если б не было этого случая все у Марины с Теем было бы в шоколаде и дальше! Ох... бум... Ай! *потирает место, ушибленное при падении в обморок от вида гифки с Робом в кепке*
Quote (Mariela)
чувствует настрой Карины всеми фибрами души, но она у нас увереннее в себе стала, поэтому будем надеяться, что справится со всем!
Проблема в том, что такие люди способны на подлые поступки исподтишка! А от такого никто не застрахован и бороться или готовиться к такому бесполезно и бессмысленно, к сожалению!
Quote (Mariela)
пришлось двум авторам срочно вспоминать, что там еще между ними было ТАКОЕ*
Могу сказать одно - у авторов и с памятью, и с воображением, и с эротическими фантазиями все в порядке!
Quote (Mariela)
Марина ведь тоже ему вовремя прислала смс, он так ждал в ту минуту, так скучал и дождался!) Не мог не ответить взаимностью..
Мог! И поначалу так и сделал! Тем и ценнее вторая СМС-ка!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:52 | Сообщение # 1175
Quote (Sharon)
Я не думала, что Тей, узнав о скором приезде Марины в ЛА, все-таки сорвется в Москву!
И не думай, кто знает, как дальше будет развиваться сюжет.. Но надеятся читатели могут, этого у них никто не отнимет. Пока еще ничего толком не ясно, все узнаем в следующих главах.
Quote (Sharon)
И ведь если б не было этого случая все у Марины с Теем было бы в шоколаде и дальше!
Да, если бы, Мариш. Ты вспомни ее неуверенность* Шоколадно-то было, но с постоянными мыслями Марины о неравенстве.. надо было что-то делать, Джордан вмешался, и сразу все пошло прахом - так хрупок был их мир
Sharon, дорогая, ты там поаккуратней давай, а то Роб больше "не оживет" на страницах "желания".
Quote (Sharon)
А от такого никто не застрахован и бороться или готовиться к такому бесполезно и бессмысленно, к сожалению!
Готовиться бесполезно, но не переживай так сильно заранее, вдруг обойдется?
Quote (Sharon)
Могу сказать одно - у авторов и с памятью, и с воображением, и с эротическими фантазиями все в порядке!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:26 | Сообщение # 1176
Как только включила Marcus Vianna - A Miragem так сразу на глаза навернулись слёзы Вот если честно, то сроду не думала, что нашей Маришке будет звонить Джордан Предполагала кого угодно, но только не его. Но это хорошо, что парень набрался смелости и позвонил Марине. Не ожидала. Думала, что возможно он подойдёт к ней уже по возвращению в Америку, но вот, чтобы так... Одним словом - Молодец. Все выяснили, и я думаю, что в будущем они могут нормально общаться, а может ещё и сдружится. Скорее всего после всей этой ситуации Джордан полностью изменит своё отношение к некоторым вещам. Если мне не изменяет память, то его вроде не так уж и любили в школе? Теперь думаю будет всё по-другому. Так понравилась сцена приготовления ужина Маришки и мамы... всё так по-домашнему вышло И поговорили по душам))) Хорошо, что у Маришки такие понимающие родители, в особенности мама
- Эм… - Я автоматически «вцепилась» в Тейлора, но со стороны, конечно, это выглядело более чем забавно. – Я просто…. Просто ощупываю свои мускулы.
девочки у меня была истерика после этого Классное воспоминание! А Тейлор, готовивший пиццу для своей сестры... Райану было бы плохо А второе воспоминание... слов нет, одни эмоции А под конец главы тоже были слёзы Маришка так сильно переживала, что Тейлор в этот момент может оказаться с совершенно другой девушкой... Одно радует, что Тей написал такую замечательную СМСку и попросил нашу Маришку не плакать За такое хочется расцеловать нашего Тейлора Девочки, большое спасибо за такую главу Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:16 | Сообщение # 1177
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Пока еще ничего толком не ясно, все узнаем в следующих главах.
Придется подожать!
Quote (Mariela)
Джордан вмешался, и сразу все пошло прахом - так хрупок был их мир
Вот и я о том же - он стал катализатором в их разрыве и прекрасно это понимает, поэтому и покаялся перед Маринкой, чем, кстати, завоевал мое расположение!
Quote (Mariela)
ты там поаккуратней давай, а то Роб больше "не оживет" на страницах "желания".
Как не оживет?! *срочно взяла себя в руки*
Quote (Mariela)
Готовиться бесполезно, но не переживай так сильно заранее, вдруг обойдется?
Надеюсь... а то меня сильно напугали предположения Маринки!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:24 | Сообщение # 1178
Quote (Alёnка)
Как только включила Marcus Vianna - A Miragem так сразу на глаза навернулись слёзы Вот если честно, то сроду не думала, что нашей Маришке будет звонить Джордан
Аленка, простии , но вот пока рыдает наша царевна-несмеяна, мысли и разговоры этому способствуют Помнишь, Джордан ведь спросил у Тейлора разрешения позвонить Марине, конечно, Тей был согласен, хоть и заявил тогда верно, что Марина не его вещь, и Джордан просто обязан извиниться. Так вот парень собрался духом и позвонил нашей девочке, объяснил и выссказал все, что у него на душе твориться (а там, как видишь, тоже не сладко)
Quote (Alёnка)
Скорее всего после всей этой ситуации Джордан полностью изменит своё отношение к некоторым вещам.
Да, он за эти дни многое передумал, будем надеяться, что он справится со своими чувствами, а Марина его уже простила.
Quote (Alёnка)
И поговорили по душам)))
В главах под №4 кто только кому душу не изливал. На то и рассчитано было*
Quote (Alёnка)
А второе воспоминание... слов нет, одни эмоции
А слова там были и не нужны.. только чувства и эмоции
Quote (Alёnка)
Одно радует, что Тей написал такую замечательную СМСку и попросил нашу Маришку не плакать За такое хочется расцеловать нашего Тейлора
Все-таки решился хоть немного поддержать свою девушку, пусть она и наломала дров, но все же раскаивается всей душой. Зацеловали, девочки, "желанного" нашего Аленка, уж не твои ли губки нежные прикоснулись к Тейлору?
Quote (Sharon)
Вот и я о том же - он стал катализатором в их разрыве и прекрасно это понимает, поэтому и покаялся перед Маринкой, чем, кстати, завоевал мое расположение!
Ой, это радует, Мариш! Парню приятно это слышать, ведь он искренне раскаялся
Quote (Sharon)
Как не оживет?! *срочно взяла себя в руки*
Вот-вот, возьми себя в руки, а то Роб аж растерялся и своим рукам места не находит
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 15.10.2012, 20:27