Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:24 | Сообщение # 983
Статус: Offline
Quote (суммерки)
ну,что ж ждем приключений,и как она будет работать... и Тея
Конечно, все ждем приключений. Хватит пока с нас слез Маришка наша готова к любым неожиданностям... ради Тейлора Она вернулась в Америку (пусть пока и не в своем теле, но полна решимости вернуться теперь окончательно*)
Quote (NikJ@c)
у меня наша (Мишель Трахтенберг) из-за нее читать я начала этот фф
Ну, наша, так наша Она у нас красавица, тут не поспоришь, даже "желанный" Тейлор запал*
Вот, что "накопала", пока рассматривала фотографии Мишель: Актриса имеет не только еврейское, но и русское происхождение (ее мама - Лана - бывшая актриса русского кукольного театра), поэтому прекрасно владеет русским языком.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:21 | Сообщение # 985
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибо, девочки мои любимые! Глава замечательная, очень позитивная! Поменявшись телами наши голубки будто домой вернулись)) Так спокойно и радостно они восприняли этот факт, что даже удивительно! Я думала, Маринка будет больше стесняться и смущаться перед его родителями и друзьями, а не тут то было - она вела себя очень естественно, молодец! И с друзьями повидалась, и про подмену тестов узнала, а главное, почувствовала уверенность в своих силах и их с Тейлором любви! Теперь ей море по колено! Вот интересно, они опять будут меняться каждую ночь, или надолго остануться в теле друг друга? Я почему спрашиваю - ведь Тейлору (кто бы ни был в его теле) предстоит завтра разборка с Джоржаном, и я честно говоря сомневаюсь, что Маринка, будучи в теле Тея сможет хорошенько врезать этому гаду! Хотелось бы, чтобы этим занялся все же Тей! Жду с нетерпением развития событий! И да... музыка великолепная, как всегда!
Quote (Mariela)
Она у нас красавица, тут не поспоришь, даже "желанный" Тейлор запал*
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:30 | Сообщение # 986
Dj_Pofig_Na_Vse, Lexandra, пожалуйста
Sharon, Маришечка, и тебе спасибо за веселый и радостный отзыв! Как всегда, приятно:)
Quote (Sharon)
Поменявшись телами наши голубки будто домой вернулись))
На этой волне и будет выстроен весь последний том.
Quote (Sharon)
И с друзьями повидалась, и про подмену тестов узнала, а главное, почувствовала уверенность в своих силах и их с Тейлором любви!
Да, вот и ей много, чего открылось А про уверенность могу сказать одно, пора бы уже становиться сильнее, иначе Тейлор не примет обратно (он сам так говорил*). Тем более, ей еще нужно снова завоевать его любовь, а тут без уверенности никуда.
Quote (Sharon)
Вот интересно, они опять будут меняться каждую ночь, или надолго остануться в теле друг друга?
С перемещением все останется по-прежнему, пока мы не выясним, откуда вообще все это бралось И почему прервалось в середине фф, а теперь снова возобновилось..
Quote (Sharon)
Я почему спрашиваю - ведь Тейлору (кто бы ни был в его теле) предстоит завтра разборка с Джоржаном, и я честно говоря сомневаюсь, что Маринка, будучи в теле Тея сможет хорошенько врезать этому гаду!
Маринка, Тейлор и разберется с Джорданом, не переживай! А насчет сомнений, это ты верно подметила, т.к. даже находясь в телах друг друга, Тей и Марина все равно остаются самими собой. Понимаешь, к чему я веду? Вряд ли бы Маринка наподдала Димке с такой силой и уверенностью*
Quote (Sharon)
музыка великолепная, как всегда!
Спасибо, дорогая:)) И за Маришку спасибо. Ей приятно, что она приглянулась читателям (а не только Тейлору )
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:49 | Сообщение # 987
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Да, вот и ей много, чего открылось
Она была неприятно удивлена, что у Тея на экране телефона больше нет их совместной фотки - при этом сама посдирала дома все постеры с его фотками со стен! Кстати, Тей такой же - в общем, два сапога - пара!
Quote (Mariela)
А про уверенность могу сказать одно, пора бы уже становиться сильнее, иначе Тейлор не примет обратно (он сам так говорил*).
Пора конечно, вот только для себя самой, а не для Тейлора - я еще не встречала в жизни мужчин, которые бы любили сильных женщин - в основном им нравится быть защитниками для хрупких и слабых девушек! А говорить можно все что угодно!
Quote (Mariela)
И почему прервалось в середине фф, а теперь снова возобновилось..
У меня насчет этого есть версия - прервалось тогда, когда они полюбили друг друга, а возобновилось, когда они расстались и их отношения рассыпались в пух и прах! Думаю, что им необходимо быть вместе и не разлучаться для того, чтобы это не происходило!
Quote (Mariela)
А насчет сомнений, это ты верно подметила, т.к. даже находясь в телах друг друга, Тей и Марина все равно остаются самими собой. Понимаешь, к чему я веду? wink Вряд ли бы Маринка наподдала Димке с такой силой и уверенностью*
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:35 | Сообщение # 988
Девочки спасибо за ещё одну замечательную главку! Я уже говорила, что просто обожаю главы, где они меняются телами. Улыбка просто не сходит с моего лица Хорошо, что наша Маришка узнала, чем занимался Тейлор во время её отсутствия. А главное, что она поняла ВСЁ!!! И теперь можно сказать со стопроцентной уверенностью, что примирение будет! Жду дальнейших развитий событий Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:11 | Сообщение # 989
Марина, Лиля, спасибо вам большое за новую главу! Очень приятная глава, прямо от всего плохого отвлекает.
Наша девочка наконец-то поняла, что Тейлор думал о ней во врема из расставания.) Это очень радует! И хорошо, что Маришка стала более уверенна в себе и готова бороться за свою любовь. Ведь Тейлор этого и ждет.
Музыка отличная!
И, кстати, обложка просто волшебная, только Мариша не та...)
Жду продолжения, как обычно, с нетерпением! Временно отсутствую...
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:36 | Сообщение # 990
Why so Serious?
Quote (Mariela)
На этой волне и будет выстроен весь последний том.
Это просто прекрасно!
Quote (Mariela)
Фанфик у нас с Лилей судьбоносный получается, с какой стороны не посмотри wink
Точно, все так реально описано, кажется, что все это происходит на самом деле Вы может с Лилей экстрасенсы?) И просто будущее описываете? Хотя точнее по фф прошлое и настоящее
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:24 | Сообщение # 991
Sharon, Alёnка, Яночка_Лотнер, NikJ@c, девулечки, спасибо Вам за комментарии! Сейчас постараюсь отписаться по ходу.
Quote (Sharon)
Она была неприятно удивлена, что у Тея на экране телефона больше нет их совместной фотки - при этом сама посдирала дома все постеры с его фотками со стен! Кстати, Тей такой же - в общем, два сапога - пара!
Согласна, они в этом с ним оказались схожи, НО сейчас поменялись местами во всех смыслах, Тейлор-то как раз все нашел в мобильнике Марины, а вот она ничегошеньки не увидела Вот как-то так Представь, что она почувствовала при этом*
Quote (Sharon)
А говорить можно все что угодно!
Тейлор не простой парень, он у нас знаменитость, не забывай! И вот еще что:
Code
Из нас двоих слабее, беззащитнее и уязвимее, конечно, Марина. Именно ее неуверенность сыграла с ней злую шутку и заблокировала в тот день все мои попытки выяснить причину нашего разрыва. Но здесь я Марине не помощник, она должна сама осознать, что между нами нет тех воздушных преград, которые она вообразила себе, и только тогда я приму ее обратно. Иначе она снова замкнется в себе и сбежит от меня при возникновении у нее малейшего сомнения в нашем будущем.
Мариш, твоя версия хорошая, но не совсем верная, но так ведь куда интересней, когда интрига сохраняется до конца фф!
Quote (Alёnка)
Я уже говорила, что просто обожаю главы, где они меняются телами. Улыбка просто не сходит с моего лица
Приятно это слышать, Аленка! Обещаем с Лилей, что и дальше будешь улыбаться:)
Quote (Alёnка)
И теперь можно сказать со стопроцентной уверенностью, что примирение будет!
Только им обоим еще столько предстоит пережить, осознать, перечувствовать, и т.д. и т.п.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:42 | Сообщение # 992
Quote (Яночка_Лотнер)
Наша девочка наконец-то поняла, что Тейлор думал о ней во врема из расставания.)
Марина поняла, что он помогал ей, вопреки всем обидам, но что именно он думал: обижался, злился скучал, страдал или что-то еще? Она до конца не осознала. Ну, ничего, у нее все впереди, чтобы понять его чувства*
Quote (Яночка_Лотнер)
Я ж предупредила, что не та:) Зато вот фотку нашла случайную (как Вам наша Мариша?), я просто насмотреться на нее не могу
Quote (Яночка_Лотнер)
Очень приятная глава, прямо от всего плохого отвлекает.
Quote (NikJ@c)
Точно, все так реально описано, кажется, что все это происходит на самом деле Вы может с Лилей экстрасенсы?) И просто будущее описываете? Хотя точнее по фф прошлое и настоящее
Да, нас с Лилей уже как только не называли Порой создается такое ощущение реальности, а это значит, что фф затягивает, и это радует автором без сомнения! Вот что касается будущего, тут все намного сложнее, поскольку некоторые...хм... знаменитости почему-то вставляют палки в колеса при написании*
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:10 | Сообщение # 994
NikJ@c, не будем показывать пальцем на "слоненка", но есть у нас в фф героиня, в жизни которой сейчас все так закрутилось, что сам Роб не разберет, что правда, а что ложь... (Вот и думай после этого, параллелить с реальными фактами - это хорошо или не очень )
Ждем*
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 30.07.2012, 23:10
Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:13 | Сообщение # 995
Why so Serious?
Mariela, а ты про это. Меня это особо не трогает, поэтому не приношу этому "слоненку" большого значения Я считаю, что это просто пиар-ход перед премьерой.
Сообщение отредактировал NikJ@c - Вторник, 31.07.2012, 02:27
Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:58 | Сообщение # 996
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Тейлор-то как раз все нашел в мобильнике Марины, а вот она ничегошеньки не увидела
М-да, это ей было неприятно... но ведь и Тей не сразу нашел все фотки в мобильнике и СМСки - первое, что он увидел, были стены без постеров... так что момент разочарование и его настиг!
Quote (Mariela)
Вот как-то так
Спасибо за любимку, лапочка!
Quote (Mariela)
Тейлор не простой парень, он у нас знаменитость, не забывай!
Это не говорит о том, что он с Мариной ведет себя как знаменитость, и во всем контролирует свои слова!
Quote (Mariela)
твоя версия хорошая, но не совсем верная, но так ведь куда интересней, когда интрига сохраняется до конца фф!
Несомненно, куда интересней! Но ведь иногда хочется поделиться догадками!
Quote (Mariela)
Обещаем с Лилей, что и дальше будешь улыбаться:)
То есть обмен телами еще будет происходить не раз! Класс! люблю такие главки)))
Quote (Яночка_Лотнер)
Полностью согласна с Яночкой))) Наконец-то она у меня открылась и я полюбовалась!
Quote (Mariela)
Давно пора нам отвлечься! Всем!
Эх... точно пора отвлечься! Но ты не даешь мне об этом забыть:
Quote (Mariela)
некоторые...хм... знаменитости почему-то вставляют палки в колеса при написании*
Quote (Mariela)
есть у нас в фф героиня, в жизни которой сейчас все так закрутилось, что сам Роб не разберет, что правда, а что ложь...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:05 | Сообщение # 997
Quote (NikJ@c)
Я считаю, что это просто пиар-ход перед премьерой.
Неважно, что это: пиар или не пиар, но суть дела не меняет Сей факт имеет место быть, и теперь надо каким-то образом подступиться к нему
Quote (Sharon)
Но ты не даешь мне об этом забыть:
Как об этом забудешь, Марин? Я думаю постоянно, злюсь и не знаю, что делать
Quote (Sharon)
но ведь и Тей не сразу нашел все фотки в мобильнике и СМСки - первое, что он увидел, были стены без постеров... так что момент разочарование и его настиг!
Не совсем так, дорогая. Когда Тейлор не увидел своих постеров, он испытал желание утешить Марину, т.к. понял, что она страдала и в порыве отчаяния посрывала все постеры. А вот Марина как раз разочаровалась и испугалась, не увидев фотографий в мобильнике, хотя при расставании именно они были последним аргументом Тейлора. То, что он не сразу их нашел сейчас в ее телефоне, это просто случайность, все равно бы нашел, а вот она не найдет их у него ни завтра, ни послезавтра.
Quote (Sharon)
Это не говорит о том, что он с Мариной ведет себя как знаменитость, и во всем контролирует свои слова!
А.. мы с тобой вообще в другое русло убежали, короче, Тейлор все объяснит сам в ближайших главах. Я ж не могу за него спойлерить* Маринке придется "покорить Эверест"
Quote (Sharon)
я еще не встречала в жизни мужчин, которые бы любили сильных женщин - в основном им нравится быть защитниками для хрупких и слабых девушек!
Это немножко другая слабость. Тейлор готов всех порвать за нее, согласна. Но ему нужна уверенность в том, что Марина не сбежит от него снова при первой же неудачи (ее). Не силу она должна проявить, а уверенность.
Как об этом забудешь, Марин? Я думаю постоянно, злюсь и не знаю, что делать
Впрочем, как и я! Думаю, вам с Лилей надо вплетать в фф все события, если по времени действия они начнут совпадать с происходящим!
Quote (Mariela)
Когда Тейлор не увидел своих постеров, он испытал желание утешить Марину, т.к. понял, что она страдала и в порыве отчаяния посрывала все постеры. А вот Марина как раз разочаровалась и испугалась, не увидев фотографий в мобильнике, хотя при расставании именно они были последним аргументом Тейлора.
Спасибо, Мариш, ты мне очень наглядно продемонстрировала разницу между уверенным в себе Теем и неуверенной в себе Мариной!
Quote (Mariela)
Маринке придется "покорить Эверест"
Это какая-то новая эротическая игра, о которой я еще не знаю?!!
Quote (Mariela)
Это немножко другая слабость. Тейлор готов всех порвать за нее, согласна. Но ему нужна уверенность в том, что Марина не сбежит от него снова при первой же неудачи (ее). Не силу она должна проявить, а уверенность.
Уверенность женщины в себе и своих силах во многом исходит от ее мужчины - если он дает ей почувствовать, что она для него стоит на первом плане перед работой, друзьями, родственниками, вообще всем, вот тогда и появляется уверенность в себе)) То, что Марина ее еще не почувствовала, в этом вина и Тея также, значит он недостаточно ее убедил в своих чувствах!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:32 | Сообщение # 1000
Quote (Sharon)
Это какая-то новая эротическая игра, о которой я еще не знаю?!!
Марина!! Что вы такое пишите, девушка? И так уже рейтинг подняли, а всех все равно еще выше тянет?
Quote (Яночка_Лотнер)
Quote (Mariela) короче, Тейлор все объяснит сам в ближайших главах. Я ж не могу за него спойлерить* Маринке придется "покорить Эверест"
Вот, Марина, умеешь ты заинтриговать)
Вот, Яночка, умница! Именно это я пытаюсь сделать: заинтриговать, да и только*
Quote (Sharon)
То, что Марина ее еще не почувствовала, в этом вина и Тея также, значит он недостаточно ее убедил в своих чувствах!
И опять не туда ушли мы от темы Он недостаточно убеждал? Да, она, можно сказать, выскользнула из его рук во всех смыслах, как бы он не кричал о своей любви. А у него, между прочим, тоже гордость и сила воли есть* (Это я сейчас от лица Тейлора тебе отвечаю )
Quote (Яночка_Лотнер)
Как родная уже стала
Вот с этим я полностью согласна, Яна. Сами с Лилей сроднились с "желанной" героиней Будем ей помогать теперь по мере возможности..
Quote (Яночка_Лотнер)
Наши дорогие Робстен усложнили Вам с Лилей задачу...
И не говори. Подстава века!!! На наши бедные головы!
Quote (Яночка_Лотнер)
Тоже одни из моих любимых главок в "желании") Особенно от лица Тейлора.
Девушки, была б ваша воля, вы бы только главки с Теем и заказывали, да?:) Но Марина тоже диктует, поэтому приходится и с ее мнением считаться, но следующая глава от лица Тейлора будет, так что ожидайте:)
Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 02.08.2012, 21:34