[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

Cassie_SheehanДата: Четверг, 12.07.2012, 21:34 | Сообщение # 901
Told You So

Только начала читать и пока отлипнуть не могу. Девушки, потрясающий слог, такой живой happy
принимайте меня в ПЧ) как дочитаю, нормально отпишусь)

Сообщение отредактировал Cassie_Sheehan - Четверг, 12.07.2012, 21:34

MarielaДата: Четверг, 12.07.2012, 21:50 | Сообщение # 902

Quote (Sharon)
Особенно, когда Тейлор на ночь глядя ТАКОГО надиктует!

Ой, молчи, Мариша wacko С этим диктатором семь потов сойдет, пока он останется доволен главой!
Мы с Лилей с ним, как с писаной торбой носимся biggrin Но когда он доволен результатом, то ты и сама видишь, какие главки сладкие выходят в итоге.
Quote (Sharon)
На то он и мужчина, чтобы головы девушкам морочить!

Этот мужчина заморочил и вскружил голову совсем^_^ Лиля не даст соврать biggrin

Cassie_Sheehan, добро пожаловать в фф!
Спасибо! Приятно слышать, что читается легко и с интересом. Мы стараемся:)

Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 12.07.2012, 21:51

Dj_Pofig_Na_VseДата: Четверг, 12.07.2012, 23:24 | Сообщение # 903
В отпуск!!!

Когда прода?

Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History)

А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые...
И пусть удача всегда будет на Вашей стороне

MarielaДата: Четверг, 12.07.2012, 23:36 | Сообщение # 904

Dj_Pofig_Na_Vse, новая глава будет завтра.

БоженаДата: Пятница, 13.07.2012, 08:32 | Сообщение # 905

Quote (Mariela)
В принципе в будущем поймешь, что фф запараллелен с реальными событиями из жизни Тея и всех сумеречных, просто мы с Лилей вписали в его жизнь роман с Мариной.

Так, а вчера я уже дошла до Мадлен smile Она же выдумка? Или я чего-то не знаю? Может, это прототип какого-нибудь реального человека? Хоть Свифт уже упоминалась))
Quote (Mariela)
У нас фф начинается с начала сентября 2011 года.

Попробую провести параллели)
Quote (Mariela)
Но наш "желанный" Тейлор очень светлый, добрый и теплый, как солнце

Quote (Mariela)
"наш" Тейлор точно такой же, как в жизни

Может, да) Я стараюсь не рассуждать на тему, какой Тэйлор в жизни, т.к. мнений столько же, сколько и людей) Читаю, узнаю вашего Тэя) Он очень мягкий и чистый) Поразительно чистый)
Если честно, вы меня вдохновляете на продолжение всех моих ещё не законченных историй) Я давно не читала таких легких фиков) С юмором) Я гоготала вчера на всю квартиру, когда Карина Тэю (в теле Марины) рассказывала о его же жизни и о пиар-ходах его компании: информация в СМИ) Я тоже считаю, как и вы, что всё это - только пиар)
Quote (Mariela)
Они не будут торопить события, всему свое время. Просто так в этом фф ничего не происходит*

Я люблю, когда не торопят события или когда всё происходит сразу) Без промежутка wink

Большое спасибо за историю)

SharonДата: Пятница, 13.07.2012, 18:11 | Сообщение # 906
Twilight Saga

Quote (Mariela)
С этим диктатором семь потов сойдет, пока он останется доволен главой!
Строгий он у вас! cool Зато справедливый! wink

Quote (Mariela)
Мы с Лилей с ним, как с писаной торбой носимся
Еще бы! Вы его должны холить и лелеять, холить и лелеять!!! Главный герой, как никак!!! tongue

Quote (Mariela)
Но когда он доволен результатом, то ты и сама видишь, какие главки сладкие выходят в итоге.

Видишь, не зря, значит он вас гоняет! rtfm tommy biggrin

Quote (Mariela)
Этот мужчина заморочил и вскружил голову совсем^_^ Лиля не даст соврать

Ну потерпите уж, девчонки - ради общего блага стараетесь!

MarielaДата: Пятница, 13.07.2012, 20:06 | Сообщение # 907

Quote (Божена)
Так, а вчера я уже дошла до Мадлен Она же выдумка? Или я чего-то не знаю? Может, это прототип какого-нибудь реального человека? Хоть Свифт уже упоминалась))

Мэдлин тоже выдуманный персонаж, как Райан, родители Марины и мама Тейлора, Дмитрий Анатольевич (учитель), а еще друзья Марины в Америке (появятся в томе втором), Димка и Карина, просто их в нашем с Лилей фф играют сумеречные актеры. Роб и Кристен - настоящие, здесь они сами себя изображают. Если Свифт появится в дальнейшем в фф, то она будет самой собой smile

Quote (Божена)
Я стараюсь не рассуждать на тему, какой Тэйлор в жизни, т.к. мнений столько же, сколько и людей) Читаю, узнаю вашего Тэя) Он очень мягкий и чистый) Поразительно чистый)

Согласна. Все равно мы никогда не узнаем, какие в жизни наши любимые кумиры, но ведь они в какой-то степени подают нам пример своим поведением, и Тейлор производит впечатление человека очень позитивного, доброго и открытого к людям. С такого Тея мы проецировали в "Загадай желание". Безусловно, наш с Лилей Тей будет обладать теми привычками и чертами характера, которые будут необходимы по ходу истории.
А еще мы стараемся, как бы это сказать, "приклеить" к каждому герою образ того персонажа, которого он играет в Сумерках, т.е. у Тейлора очень много от Джейкоба и т.д. В Мэдлин легко узнать блондиночку Роуз, Райан - силач, каких еще поискать надо. Заметишь по прочтении..

Quote (Божена)
Если честно, вы меня вдохновляете на продолжение всех моих ещё не законченных историй) Я давно не читала таких легких фиков) С юмором)

Спасибо большое за похвалу!! В этом мы с Лилей удивительно совпали. Смеемся от шуток друг друга, когда готовим очередную главу и представляем, как будете потом смеяться вы biggrin
Божена, обязательно пиши!! Твои фф ждут, когда ты их закончишь, а читатели ждут проду!

Quote (Sharon)
Еще бы! Вы его должны холить и лелеять, холить и лелеять!!! Главный герой, как никак!!!

Маришечка, да о у нас обласкан, с какой стороны ни посмотри wacko happy
Самый любимый герой! Героиня его любит, два автора в нем души не чают, а уж про читателей молчу happy
Quote (Sharon)
Ну потерпите уж, девчонки - ради общего блага стараетесь!

Лотнер - это сладкая мУка happy
Он почти готов явить Вам новую главу от лица себя:)

Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 13.07.2012, 20:43

MarielaДата: Пятница, 13.07.2012, 23:05 | Сообщение # 908

Добавлена новая глава от лица Тейлора!
Приятного прочтения, дорогие..

SharonДата: Пятница, 13.07.2012, 23:21 | Сообщение # 909
Twilight Saga

Quote (Mariela)
да о у нас обласкан, с какой стороны ни посмотри wacko happy
Самый любимый герой! Героиня его любит, два автора в нем души не чают, а уж про читателей молчу

Это уж точно! Тей в этой темке как сыр в масле катается!!! Столько обожания со всех сторон!!! Мне все думается, жаль, что реальный Тейлор не может сюда зайти и почитать, что о нем сочиняют авторы и пишут в комментах читатели, думаю он бы оочень приятно удивился! wink happy

Quote (Mariela)

Лотнер - это сладкая мУка
Сладкая как honey? wink tongue

Все побежала читать! wink

MarielaДата: Пятница, 13.07.2012, 23:40 | Сообщение # 910

Quote (Sharon)
Это уж точно! Тей в этой темке как сыр в масле катается!!! Столько обожания со всех сторон!!! Мне все думается, жаль, что реальный Тейлор не может сюда зайти и почитать, что о нем сочиняют авторы и пишут в комментах читатели, думаю он бы оочень приятно удивился!

Это ты верно подметила! "Желанному" Тейлору тут сладко живется happy
А если сюда еще и реальный заглянет, то мы отсюда вовек не уйдем:)
Quote (Sharon)
Сладкая как honey?

*honey* Мне иногда приходится сдерживаться в последний момент. Так и порываюсь кого-нибудь окликнуть этим именем..Отвожу душу в фф:))
Читай, Маришка.. сказку от Тейлора.. на ночь..

NikJ@cДата: Пятница, 13.07.2012, 23:53 | Сообщение # 911
Why so Serious?

Quote (Mariela)
сказку от Тейлора.. на ночь..

Он как всегда вовремя happy

SharonДата: Суббота, 14.07.2012, 00:21 | Сообщение # 912
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Это ты верно подметила! "Желанному" Тейлору тут сладко живется happy
А если сюда еще и реальный заглянет, то мы отсюда вовек не уйдем:)
Боюсь, Мариш, не хватит страниц на форуме, если сюда реальный Тейка заглянет! wink happy

Quote (Mariela)
Отвожу душу в фф:))

Зато так отводишь, что мы от вашего фф отлипнуть не можем! wink smile

Quote (Mariela)
Читай, Маришка.. сказку от Тейлора.. на ночь..
Самое время читать "сказки" с таким рейтингом!

Яночка_ЛотнерДата: Суббота, 14.07.2012, 16:22 | Сообщение # 913

Ох, наконец-то добралась до форума.) smile
Огромное спасибо за такое чудесное продолжение на ночь! tongue
Все. Теперь это моя самая любимая глава!:))
Некоторые фразы такие нежные, что перечитывала их по несколько раз.
Новые фотографии нашего Тейлора и новая шикарная глава от его лица - это просто убийственная смесь.)
Когда читала, было так жарко, но в то же время мурашки по коже бегали happy

Марина, Лиля, Тейка - всем вам низкий поклон и аплодисменты!
Жду с нетерпением новую главу) smile

Временно отсутствую...

SharonДата: Суббота, 14.07.2012, 17:10 | Сообщение # 914
Twilight Saga

Лильчик, Мариш, спасибо за главу - она бесподобна! После прошлой главы я думала, что лучше уже и быть не может, а вот ведь ошиблась! Эта глава бесподобна! Восхитительно! Сердце сжималось, когда Тейлор боялся поверить в свое счастье, в то, что Марина рядом и никуда не убегает!
- Скажи мне это, Марина! – Мне необходимо было услышать самые важные слова. Пусть опровергнет то, что когда-то произнесла, причинив немыслимую обиду. – Скажи, прошу!
- Я твоя, Тейлор… только твоя. – Да! Казалось, наши души разговаривали в данную минуту, мы понимали друг друга с полу-мысли, угадывали порывы и желания друг друга на мгновение вперед.
Так трогательно! cry cry
Надеюсь, когда они проснутся в своих кроватях, каждый из них поверит в то, что этот сон был волшебством, и все слова сказанные во сне - самая что ни на есть реальность! happy И сразу начнут действовать, предпринимать какие-то шаги, которые сблизят их со второй половинкой! happy
Маришка, музыка как всегда великолепно передает настроение главы и усиливает все эмоции, а фото Марины в шикарном платье - это вообще нечто! Мне даже жалко было, когда Тейлор рвал его на лохмотья! biggrin
Жду с нетерпением проду!

MarielaДата: Суббота, 14.07.2012, 21:05 | Сообщение # 915

Яночка_Лотнер, Sharon, девочки дорогие, мы так рады с Лилей, что Вам по душе пришлась главка!
Quote (Яночка_Лотнер)
Все. Теперь это моя самая любимая глава!:))
Некоторые фразы такие нежные, что перечитывала их по несколько раз.

Спасибо, Яночка. Глава "рождалась" не одну неделю, очень хотелось сделать дорогим читателям этот бонус в виде "постели" (ее ведь заказывали, да, Sharon, ? ) И тем более, мы все очень стосковались в разлуке, как и Тейлор с Мариной, поэтому мы с Лилей посовещались и вставили эту сладкую ночь*
Quote (Яночка_Лотнер)
Марина, Лиля, Тейка - всем вам низкий поклон и аплодисменты!

Кланяемся, еще раз кланяемся.. Тейлор, ты куда побег? А ну-ка на поклон вернулся! surprised Читатели ждут! Потом доредактируем проду!
Яночка_Лотнер, Яночка видишь, ему уже не терпится в следующую главу убежать.

Quote (Sharon)
После прошлой главы я думала, что лучше уже и быть не может, а вот ведь ошиблась! Эта глава бесподобна! Восхитительно! Сердце сжималось, когда Тейлор боялся поверить в свое счастье, в то, что Марина рядом и никуда не убегает!

На это и расчитывали: маски сброшены, и никакого притворства*
Quote (Яночка_Лотнер)
Новые фотографии нашего Тейлора и новая шикарная глава от его лица - это просто убийственная смесь.)

Девулечки, значит, постельные сцены от лица Тейлора Вам больше удовольствия "доставили", чем от лица Марины? happy
Хм.. ладно, возьмем с Лилей на заметку* Тейка жарче все описывает?
Quote (Sharon)
И сразу начнут действовать, предпринимать какие-то шаги, которые сблизят их со второй половинкой!

Начнут! Еще как начнут! Разлеживаться в постелях будет некогда**
Quote (Sharon)
а фото Марины в шикарном платье - это вообще нечто! Мне даже жалко было, когда Тейлор рвал его на лохмотья!

За фото осыпаем Лилю нашу любимую цветами!!
И мне было жаль, когда оно трещало по швам, но так хотел сам Тейлор. Мы с Мариной просто не могли ему отказать, к тому же это ведь всего лишь сон* Разве Марина позволила бы ему это сделать наяву? wink

Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 14.07.2012, 21:26

ProstoLeДата: Суббота, 14.07.2012, 21:25 | Сообщение # 916
Twilight Saga

Яночка_Лотнер, Sharon, девчоки, огромная благодарность вам за ваши комментарии))

Quote (Яночка_Лотнер)
Когда читала, было так жарко, но в то же время мурашки по коже бегали

То же испытывала, когда читала эту главку. Такая сладкая и жаркая... А мурашки бегали от предвкушения happy

Quote (Sharon)
Мне даже жалко было, когда Тейлор рвал его на лохмотья!

Вот потому оно и осталось в виде фотографии biggrin

Quote (Sharon)
Надеюсь, когда они проснутся в своих кроватях, каждый из них поверит в то, что этот сон был волшебством, и все слова сказанные во сне - самая что ни на есть реальность! И сразу начнут действовать, предпринимать какие-то шаги, которые сблизят их со второй половинкой!

Quote (Mariela)

После такой ночи, пусть и во сне, и правда некогда разлёживаться.

Quote (Sharon)
Маришка, музыка как всегда великолепно передает настроение главы и усиливает все эмоции,

Маришечка всегда очень удачно подбирает композиции.. у меня так вообще плохо это полуается.

Яночка_ЛотнерДата: Суббота, 14.07.2012, 23:00 | Сообщение # 917

Quote (Mariela)
Глава "рождалась" не одну неделю

Писалась долго, но зато, какая замечательная получилась! smile Хочется перечитывать и перечитывать.)
Quote (Mariela)
Тейка жарче все описывает?

Да да да, как по мне - то жарче*))
Quote (Mariela)
Разве Марина позволила бы ему это сделать наяву?

Да наяву, я думаю, он бы и сам не позволил себе этого сделать) Он же у нас парень нежный, ласковый...) happy

Quote (ProstoLe)
Почле такой ночи, пусть и во сне, и правда некогда разлёживаться.

Ммм, надеюсь, Тейлор, вдохновленный такой ночной сказкой, захочет все это как можно скорее повторить tongue и будет активно действовать:))

Еще раз спасибо вам, девочки, за фанф! happy

Временно отсутствую...

MarielaДата: Суббота, 14.07.2012, 23:24 | Сообщение # 918

Quote (ProstoLe)
А мурашки бегали от предвкушения

Мурашки, я смотрю, по всей темке нашей разбегались biggrin Вот навел Тейлор шороху wacko
своими "поцелуями".
Quote (Яночка_Лотнер)
Да да да, как по мне - то жарче*))

Упс.. Лиля, выходит, нам с тобой главы от лица мужчины лучше даются, или это Тейлор дается happy biggrin
Яночка_Лотнер, заявка понята и принята smile Обсудим с Лилей на совещании biggrin
Этот вопрос у нас на повестке дня biggrin

Quote (Яночка_Лотнер)
Да наяву, я думаю, он бы и сам не позволил себе этого сделать)

Да кто ж его знает-то cool

Quote (Яночка_Лотнер)
Ммм, надеюсь, Тейлор, вдохновленный такой ночной сказкой, захочет все это как можно скорее повторить и будет активно действовать:))

Активно-активно:)) Не волнуйтесь:))

Quote (ProstoLe)
Маришечка всегда очень удачно подбирает композиции.. у меня так вообще плохо это полуается.

Лиля, вот тут я не соглашусь! Ты мне такие композиции прислала, которые идеально вписались в будущие главы. happy
Все у тебя отлично получается! Перестань скромничать!

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:06 | Сообщение # 919

Quote (Mariela)
Обсудим с Лилей на совещании

И Тейлора с собой захватите, пусть тоже посовещается, biggrin вместе с вами)
Quote (Mariela)
хотя в принципе Лотнер плохих любит у нас в фф, Марину вот, сам ей не раз говорил, что она плохая девочка)

Ох, всегда, когда он это говорит, я вспыхиваю вся biggrin (У меня заявка! Пусть наш оборотень нашей Марише еще разок это скажет, когда у них перемирие наступит!) tongue
Quote (Mariela)
Да кто ж его знает-то

Жаль, что мы не знаем, Ох, как жаль...)) happy

Временно отсутствую...

SharonДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:59 | Сообщение # 920
Twilight Saga

Quote (Mariela)
очень хотелось сделать дорогим читателям этот бонус в виде "постели" (ее ведь заказывали, да, Sharon, ?

Еще как заказывали и очень-очень ждали! happy И вы оправдали все наши ожидания с лихвой!

Quote (Mariela)
маски сброшены, и никакого притворства*

Только чуффства в чистом виде! Любофф!!!

Quote (Mariela)
Девулечки, значит, постельные сцены от лица Тейлора Вам больше удовольствия "доставили", чем от лица Марины? happy
Хм.. ладно, возьмем с Лилей на заметку* Тейка жарче все описывает?
Жарче! Я бы сказала эмоциональней и без лишней скромности! Это добавляет остроты ощущениям! wink

Quote (Mariela)
Да чего уж там разлеживаться в холодных постелях? После такой-то горячей ночки? Нужно стремиться к лучшему в жизни, а лучшее - это твоя половинка рядом happy

Quote (Mariela)
За фото осыпаем Лилю нашу любимую цветами!!

Quote (ProstoLe)
Вот потому оно и осталось в виде фотографии
Очень красивой фотографии! Умница Лилечка, так красиво сделала! happy

Quote (Mariela)
И мне было жаль, когда оно трещало по швам, но так хотел сам Тейлор. Мы с Мариной просто не могли ему отказать, к тому же это ведь всего лишь сон* Разве Марина позволила бы ему это сделать наяву?
Да кто ж знает, как бы там было наяву? Может Тей сам не захотел бы его рвать, а может им обоим также было бы наплевать на такие мелочи, когда судьба решается! wink tongue

Quote (ProstoLe)
У вас с Маришкой очень удачный тандем - ты отвечаешь за визуальное оформление, Маришка за музыкальное - и в итоге все идеально выходит!

Quote (Mariela)
Упс.. Лиля, выходит, нам с тобой главы от лица мужчины лучше даются, или это Тейлор дается

Видать ваш Муз уж очень старается - вот от его лица и главки такие яркие выходят!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены