Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:50 | Сообщение # 902
Статус: Offline
Quote (Sharon)
Особенно, когда Тейлор на ночь глядя ТАКОГО надиктует!
Ой, молчи, Мариша С этим диктатором семь потов сойдет, пока он останется доволен главой! Мы с Лилей с ним, как с писаной торбой носимся Но когда он доволен результатом, то ты и сама видишь, какие главки сладкие выходят в итоге.
Quote (Sharon)
На то он и мужчина, чтобы головы девушкам морочить!
Этот мужчина заморочил и вскружил голову совсем^_^ Лиля не даст соврать
Cassie_Sheehan, добро пожаловать в фф! Спасибо! Приятно слышать, что читается легко и с интересом. Мы стараемся:)
Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 12.07.2012, 21:51
Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:32 | Сообщение # 905
Quote (Mariela)
В принципе в будущем поймешь, что фф запараллелен с реальными событиями из жизни Тея и всех сумеречных, просто мы с Лилей вписали в его жизнь роман с Мариной.
Так, а вчера я уже дошла до Мадлен Она же выдумка? Или я чего-то не знаю? Может, это прототип какого-нибудь реального человека? Хоть Свифт уже упоминалась))
Quote (Mariela)
У нас фф начинается с начала сентября 2011 года.
Попробую провести параллели)
Quote (Mariela)
Но наш "желанный" Тейлор очень светлый, добрый и теплый, как солнце
Quote (Mariela)
"наш" Тейлор точно такой же, как в жизни
Может, да) Я стараюсь не рассуждать на тему, какой Тэйлор в жизни, т.к. мнений столько же, сколько и людей) Читаю, узнаю вашего Тэя) Он очень мягкий и чистый) Поразительно чистый) Если честно, вы меня вдохновляете на продолжение всех моих ещё не законченных историй) Я давно не читала таких легких фиков) С юмором) Я гоготала вчера на всю квартиру, когда Карина Тэю (в теле Марины) рассказывала о его же жизни и о пиар-ходах его компании: информация в СМИ) Я тоже считаю, как и вы, что всё это - только пиар)
Quote (Mariela)
Они не будут торопить события, всему свое время. Просто так в этом фф ничего не происходит*
Я люблю, когда не торопят события или когда всё происходит сразу) Без промежутка
Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:06 | Сообщение # 907
Quote (Божена)
Так, а вчера я уже дошла до Мадлен Она же выдумка? Или я чего-то не знаю? Может, это прототип какого-нибудь реального человека? Хоть Свифт уже упоминалась))
Мэдлин тоже выдуманный персонаж, как Райан, родители Марины и мама Тейлора, Дмитрий Анатольевич (учитель), а еще друзья Марины в Америке (появятся в томе втором), Димка и Карина, просто их в нашем с Лилей фф играют сумеречные актеры. Роб и Кристен - настоящие, здесь они сами себя изображают. Если Свифт появится в дальнейшем в фф, то она будет самой собой
Quote (Божена)
Я стараюсь не рассуждать на тему, какой Тэйлор в жизни, т.к. мнений столько же, сколько и людей) Читаю, узнаю вашего Тэя) Он очень мягкий и чистый) Поразительно чистый)
Согласна. Все равно мы никогда не узнаем, какие в жизни наши любимые кумиры, но ведь они в какой-то степени подают нам пример своим поведением, и Тейлор производит впечатление человека очень позитивного, доброго и открытого к людям. С такого Тея мы проецировали в "Загадай желание". Безусловно, наш с Лилей Тей будет обладать теми привычками и чертами характера, которые будут необходимы по ходу истории. А еще мы стараемся, как бы это сказать, "приклеить" к каждому герою образ того персонажа, которого он играет в Сумерках, т.е. у Тейлора очень много от Джейкоба и т.д. В Мэдлин легко узнать блондиночку Роуз, Райан - силач, каких еще поискать надо. Заметишь по прочтении..
Quote (Божена)
Если честно, вы меня вдохновляете на продолжение всех моих ещё не законченных историй) Я давно не читала таких легких фиков) С юмором)
Спасибо большое за похвалу!! В этом мы с Лилей удивительно совпали. Смеемся от шуток друг друга, когда готовим очередную главу и представляем, как будете потом смеяться вы Божена, обязательно пиши!! Твои фф ждут, когда ты их закончишь, а читатели ждут проду!
Quote (Sharon)
Еще бы! Вы его должны холить и лелеять, холить и лелеять!!! Главный герой, как никак!!!
Маришечка, да о у нас обласкан, с какой стороны ни посмотри Самый любимый герой! Героиня его любит, два автора в нем души не чают, а уж про читателей молчу
Quote (Sharon)
Ну потерпите уж, девчонки - ради общего блага стараетесь!
Лотнер - это сладкая мУка Он почти готов явить Вам новую главу от лица себя:)
Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 13.07.2012, 20:43
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:21 | Сообщение # 909
Twilight Saga
Quote (Mariela)
да о у нас обласкан, с какой стороны ни посмотри wacko happy Самый любимый герой! Героиня его любит, два автора в нем души не чают, а уж про читателей молчу
Это уж точно! Тей в этой темке как сыр в масле катается!!! Столько обожания со всех сторон!!! Мне все думается, жаль, что реальный Тейлор не может сюда зайти и почитать, что о нем сочиняют авторы и пишут в комментах читатели, думаю он бы оочень приятно удивился!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:40 | Сообщение # 910
Quote (Sharon)
Это уж точно! Тей в этой темке как сыр в масле катается!!! Столько обожания со всех сторон!!! Мне все думается, жаль, что реальный Тейлор не может сюда зайти и почитать, что о нем сочиняют авторы и пишут в комментах читатели, думаю он бы оочень приятно удивился!
Это ты верно подметила! "Желанному" Тейлору тут сладко живется А если сюда еще и реальный заглянет, то мы отсюда вовек не уйдем:)
Quote (Sharon)
Сладкая как honey?
*honey* Мне иногда приходится сдерживаться в последний момент. Так и порываюсь кого-нибудь окликнуть этим именем..Отвожу душу в фф:)) Читай, Маришка.. сказку от Тейлора.. на ночь..
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:22 | Сообщение # 913
Ох, наконец-то добралась до форума.) Огромное спасибо за такое чудесное продолжение на ночь! Все. Теперь это моя самая любимая глава!:)) Некоторые фразы такие нежные, что перечитывала их по несколько раз. Новые фотографии нашего Тейлора и новая шикарная глава от его лица - это просто убийственная смесь.) Когда читала, было так жарко, но в то же время мурашки по коже бегали
Марина, Лиля, Тейка - всем вам низкий поклон и аплодисменты! Жду с нетерпением новую главу) Временно отсутствую...
Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:10 | Сообщение # 914
Twilight Saga
Лильчик, Мариш, спасибо за главу - она бесподобна! После прошлой главы я думала, что лучше уже и быть не может, а вот ведь ошиблась! Эта глава бесподобна! Восхитительно! Сердце сжималось, когда Тейлор боялся поверить в свое счастье, в то, что Марина рядом и никуда не убегает!
- Скажи мне это, Марина! – Мне необходимо было услышать самые важные слова. Пусть опровергнет то, что когда-то произнесла, причинив немыслимую обиду. – Скажи, прошу! - Я твоя, Тейлор… только твоя. – Да! Казалось, наши души разговаривали в данную минуту, мы понимали друг друга с полу-мысли, угадывали порывы и желания друг друга на мгновение вперед.
Так трогательно! Надеюсь, когда они проснутся в своих кроватях, каждый из них поверит в то, что этот сон был волшебством, и все слова сказанные во сне - самая что ни на есть реальность! И сразу начнут действовать, предпринимать какие-то шаги, которые сблизят их со второй половинкой! Маришка, музыка как всегда великолепно передает настроение главы и усиливает все эмоции, а фото Марины в шикарном платье - это вообще нечто! Мне даже жалко было, когда Тейлор рвал его на лохмотья! Жду с нетерпением проду!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:05 | Сообщение # 915
Яночка_Лотнер, Sharon, девочки дорогие, мы так рады с Лилей, что Вам по душе пришлась главка!
Quote (Яночка_Лотнер)
Все. Теперь это моя самая любимая глава!:)) Некоторые фразы такие нежные, что перечитывала их по несколько раз.
Спасибо, Яночка. Глава "рождалась" не одну неделю, очень хотелось сделать дорогим читателям этот бонус в виде "постели" (ее ведь заказывали, да, Sharon, ? ) И тем более, мы все очень стосковались в разлуке, как и Тейлор с Мариной, поэтому мы с Лилей посовещались и вставили эту сладкую ночь*
Quote (Яночка_Лотнер)
Марина, Лиля, Тейка - всем вам низкий поклон и аплодисменты!
Кланяемся, еще раз кланяемся.. Тейлор, ты куда побег? А ну-ка на поклон вернулся! Читатели ждут! Потом доредактируем проду! Яночка_Лотнер, Яночка видишь, ему уже не терпится в следующую главу убежать.
Она ведь снова от его лица будет.
Quote (Sharon)
После прошлой главы я думала, что лучше уже и быть не может, а вот ведь ошиблась! Эта глава бесподобна! Восхитительно! Сердце сжималось, когда Тейлор боялся поверить в свое счастье, в то, что Марина рядом и никуда не убегает!
На это и расчитывали: маски сброшены, и никакого притворства*
Quote (Яночка_Лотнер)
Новые фотографии нашего Тейлора и новая шикарная глава от его лица - это просто убийственная смесь.)
Девулечки, значит, постельные сцены от лица Тейлора Вам больше удовольствия "доставили", чем от лица Марины? Хм.. ладно, возьмем с Лилей на заметку* Тейка жарче все описывает?
Quote (Sharon)
И сразу начнут действовать, предпринимать какие-то шаги, которые сблизят их со второй половинкой!
Начнут! Еще как начнут! Разлеживаться в постелях будет некогда**
Quote (Sharon)
а фото Марины в шикарном платье - это вообще нечто! Мне даже жалко было, когда Тейлор рвал его на лохмотья!
За фото осыпаем Лилю нашу любимую цветами!! И мне было жаль, когда оно трещало по швам, но так хотел сам Тейлор. Мы с Мариной просто не могли ему отказать, к тому же это ведь всего лишь сон* Разве Марина позволила бы ему это сделать наяву?
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 14.07.2012, 21:26
Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:25 | Сообщение # 916
Twilight Saga
Яночка_Лотнер, Sharon, девчоки, огромная благодарность вам за ваши комментарии))
Quote (Яночка_Лотнер)
Когда читала, было так жарко, но в то же время мурашки по коже бегали
То же испытывала, когда читала эту главку. Такая сладкая и жаркая... А мурашки бегали от предвкушения
Quote (Sharon)
Мне даже жалко было, когда Тейлор рвал его на лохмотья!
Вот потому оно и осталось в виде фотографии
Quote (Sharon)
Надеюсь, когда они проснутся в своих кроватях, каждый из них поверит в то, что этот сон был волшебством, и все слова сказанные во сне - самая что ни на есть реальность! И сразу начнут действовать, предпринимать какие-то шаги, которые сблизят их со второй половинкой!
Quote (Mariela)
После такой ночи, пусть и во сне, и правда некогда разлёживаться.
Quote (Sharon)
Маришка, музыка как всегда великолепно передает настроение главы и усиливает все эмоции,
Маришечка всегда очень удачно подбирает композиции.. у меня так вообще плохо это полуается.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:24 | Сообщение # 918
Quote (ProstoLe)
А мурашки бегали от предвкушения
Мурашки, я смотрю, по всей темке нашей разбегались Вот навел Тейлор шороху своими "поцелуями".
Quote (Яночка_Лотнер)
Да да да, как по мне - то жарче*))
Упс.. Лиля, выходит, нам с тобой главы от лица мужчины лучше даются, или это Тейлор дается Яночка_Лотнер, заявка понята и принята Обсудим с Лилей на совещании Этот вопрос у нас на повестке дня
(заканчивать предложение не буду, а то решат, что я совсем плохая девочка , хотя в принципе Лотнер плохих любит у нас в фф, Марину вот, сам ей не раз говорил, что она плохая девочка)
Quote (Яночка_Лотнер)
Да наяву, я думаю, он бы и сам не позволил себе этого сделать)
Да кто ж его знает-то
Quote (Яночка_Лотнер)
Ммм, надеюсь, Тейлор, вдохновленный такой ночной сказкой, захочет все это как можно скорее повторить и будет активно действовать:))
Активно-активно:)) Не волнуйтесь:))
Quote (ProstoLe)
Маришечка всегда очень удачно подбирает композиции.. у меня так вообще плохо это полуается.
Лиля, вот тут я не соглашусь! Ты мне такие композиции прислала, которые идеально вписались в будущие главы. Все у тебя отлично получается! Перестань скромничать!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:06 | Сообщение # 919
Quote (Mariela)
Обсудим с Лилей на совещании
И Тейлора с собой захватите, пусть тоже посовещается, вместе с вами)
Quote (Mariela)
хотя в принципе Лотнер плохих любит у нас в фф, Марину вот, сам ей не раз говорил, что она плохая девочка)
Ох, всегда, когда он это говорит, я вспыхиваю вся (У меня заявка! Пусть наш оборотень нашей Марише еще разок это скажет, когда у них перемирие наступит!)
Quote (Mariela)
Да кто ж его знает-то
Жаль, что мы не знаем, Ох, как жаль...)) Временно отсутствую...
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:59 | Сообщение # 920
Twilight Saga
Quote (Mariela)
очень хотелось сделать дорогим читателям этот бонус в виде "постели" (ее ведь заказывали, да, Sharon, ?
Еще как заказывали и очень-очень ждали! И вы оправдали все наши ожидания с лихвой!
Quote (Mariela)
маски сброшены, и никакого притворства*
Только чуффства в чистом виде! Любофф!!!
Quote (Mariela)
Девулечки, значит, постельные сцены от лица Тейлора Вам больше удовольствия "доставили", чем от лица Марины? happy Хм.. ладно, возьмем с Лилей на заметку* Тейка жарче все описывает?
Жарче! Я бы сказала эмоциональней и без лишней скромности! Это добавляет остроты ощущениям!
Quote (Mariela)
Да чего уж там разлеживаться в холодных постелях? После такой-то горячей ночки? Нужно стремиться к лучшему в жизни, а лучшее - это твоя половинка рядом
Quote (Mariela)
За фото осыпаем Лилю нашу любимую цветами!!
Quote (ProstoLe)
Вот потому оно и осталось в виде фотографии
Очень красивой фотографии! Умница Лилечка, так красиво сделала!
Quote (Mariela)
И мне было жаль, когда оно трещало по швам, но так хотел сам Тейлор. Мы с Мариной просто не могли ему отказать, к тому же это ведь всего лишь сон* Разве Марина позволила бы ему это сделать наяву?
Да кто ж знает, как бы там было наяву? Может Тей сам не захотел бы его рвать, а может им обоим также было бы наплевать на такие мелочи, когда судьба решается!
Quote (ProstoLe)
У вас с Маришкой очень удачный тандем - ты отвечаешь за визуальное оформление, Маришка за музыкальное - и в итоге все идеально выходит!
Quote (Mariela)
Упс.. Лиля, выходит, нам с тобой главы от лица мужчины лучше даются, или это Тейлор дается
Видать ваш Муз уж очень старается - вот от его лица и главки такие яркие выходят!