[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

SharonДата: Среда, 27.06.2012, 23:34 | Сообщение # 861
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Выход никогда не бывает один.. их обычно много, как и поворотов сюжета. Кто знает, куда заведет кривая мысли авторов, а вслед за ними и героев.
О, вот это уже разговор))) Просто в ситуации, в которой оказалась Маринка, лично мне видится один выход, но это не значит, что наши уважаемые авторы все пропишут именно так прямолинейно, как мне видится spiteful

Quote (Mariela)
Жди-жди, дорогая tongue Можешь еще желание загадать - вдруг сбудется*
Вот уж не сомневайся - это желание я уже загадала, теперь вот смирненько жду его исполнения вашими авторскими ручками! wink tongue

ProstoLeДата: Пятница, 29.06.2012, 23:40 | Сообщение # 862
Twilight Saga

Ох, читатели, простите меня... Вы не подумайте, второй автор всё ещё тут, но мысленно.
Я всегда прихожу к "шапоШному разбору", когда на все вопросы даны туманные ответы biggrin , когда на все комментарии всё сказано, и у меня просто не хватает слов.
Огромнейшее спасибо всем, что читает "ЗГ"! happy

БоженаДата: Суббота, 30.06.2012, 17:40 | Сообщение # 863

Mariela, Я тут отпишусь, т.к. начну сегодня читать ночью happy

MarielaДата: Суббота, 30.06.2012, 21:03 | Сообщение # 864

Божена, добро пожаловать в наш с Лилей фанфик happy

ProstoLe, Лилечка, дай-ка стисну тебя в своих объятиях
Quote (ProstoLe)
второй автор всё ещё тут

Пришел!! Солнце мое, ты - первый автор. Я! Я - второй biggrin

ProstoLeДата: Суббота, 30.06.2012, 23:20 | Сообщение # 865
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Пришел!! Солнце мое, ты - первый автор. Я! Я - второй

Да, ладно) Мы с тобой полноправные авторы. Так что это к слову пришлось)

MarielaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:12 | Сообщение # 866

ProstoLe, friends

Добавлена новая глава! И на этом мы с Лилей закрываем третий том. Впереди заключительный период нашей "Саги".
Приятного прочтения!

PtitsaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:19 | Сообщение # 867
Уже не Швейцария

меня тронули 2 момента.
Первый это разговор Тейлора с мамой cry так трогательно показалось. Часто люлвлю себя на мысли, а чувствуют родители, когда видят своего сына, выросшего в потрясающего мужчину, видят какую истерику он вызывает у половины мира...

второй, конечно же взаимное "спокойной ночи" .Тут мне и Неспящий в Сиэтле вспомнился и Бременские музыканты biggrin
Встанет солнце над лесом
Только не для меня
Ведь теперь без принцессы
Не прожить мне и дня biggrin

суммеркиДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:39 | Сообщение # 868
Twilight Saga

я реву cry но впервые за последние несколько глав,это слезы радости, какого то счастья...даа, Тей-ка хорошо придумал с паролем, вроде и есть, а вроде и нет happy , и с желанием отлично получилось) теперь они приснятся друг-другу, это их новый способ общения) раньше были переписки, а сейчас сны)
спасибки большое, жду продку

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:16 | Сообщение # 869

Девочки, огромное спасибо вам за продолжение!

Очень трогательная глава, очень. cry
Но, надеюсь, что все эти их совместные мучения подошли к концу вместе с третьим томом.)
Впереди нас ждет все только самое хорошое) smile

Разговор с мамой очень меня тронул) Получилось так нежно... happy

Надеюсь, что их желания исполнятся. Очень, ну просто очень интересно, как это все будет происходить!!)

Quote (Ptitsa)
Встанет солнце над лесом
Только не для меня
Ведь теперь без принцессы
Не прожить мне и дня

Господи, какая прелесть! biggrin

Я с нетерпением жду новой главы, вдохновения вам! wink

Временно отсутствую...

LexandraДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:01 | Сообщение # 870
Twilight Saga

спасибо, глава получилась очень нежная и эмоционльная!!!

MarielaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:58 | Сообщение # 871

Спасибо за Ваши комментарии и переживания, девушки!
Quote (Яночка_Лотнер)
Но, надеюсь, что все эти их совместные мучения подошли к концу вместе с третьим томом.)

Безусловно, последняя часть уже не будет такой "на разрыв" cry Но и надеяться, что в самом начале они найдут друг друга тоже не стоит cool

Ptitsa,
Хотелось показать эту сторону взаимоотношений Тея с мамой. Ведь, по сути все родители в мире одинаковые, они также переживают за своих детей и радуются их успехам. Мне показалось, что доля правды в этом разговоре есть, и когда писала этот момент, сама не заметила, как на глазах навернулись слезы, значит, и правда, диалог затронул что-то в душЕ.
Quote (Ptitsa)
когда видят своего сына, выросшего в потрясающего мужчину, видят какую истерику он вызывает у половины мира...

А это еще одна сторона взаимоотношений. Каково это ощущать для женщины, что она дала жизнь мальчику.. сыну.. и когда он вырастает и превращается в мужчину, который сводит с ума столько девчонок, что должна испытывать при этом мама? Ведь для нее он по-прежнему ребенок.

Quote (Ptitsa)
конечно же взаимное "спокойной ночи"

Quote (суммерки)
и с желанием отлично получилось

Quote (Яночка_Лотнер)
Надеюсь, что их желания исполнятся.

Я где-то читала, что когда двое смотрят на луну и думают при этом друг о друге, создается ощущение, что в данный момент они смотрят друг на друга. И уж если Тейлор и Марина еще и загадали одно желание на двоих, то неужели оно не сбудется?

суммерки, от радости плакать разрешается smile

Ptitsa, за стихи отдельное спасибо biggrin А что, очень даже в тему biggrin
Заскучал наш принц без своей принцессы*

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 01.07.2012, 18:02

PtitsaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:14 | Сообщение # 872
Уже не Швейцария

Quote (Mariela)
что должна испытывать при этом мама?

гордость как минимум) ну и страх что какая нибудь ушлая лахудра приберет к руками tongue

Quote (Mariela)
стихи отдельное спасибо

а на здоровье )) мне еще серенада Трубадура нравится, которая Луч солнца золотого happy
тоже в тему, в принципе как и все что относится к ситуации,когда 2 любящих человека по какой-то причине не в месте sad

Сообщение отредактировал Ptitsa - Воскресенье, 01.07.2012, 23:19

Dj_Pofig_Na_VseДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:31 | Сообщение # 873
В отпуск!!!

Как мииииилооооо))) девушки, в такие молодцы))) жду проду)))
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History)

А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые...
И пусть удача всегда будет на Вашей стороне

SharonДата: Понедельник, 02.07.2012, 04:09 | Сообщение # 874
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, спасибо! Как всегда волшебно! happy Очень понравилось, как мама его поддержала и настроила на бодрый лад! Видимо, ее сильно резанули по сердцу его слова о неудачной любви во время интервью! cry Вот она и захотела его приласкать, но он ведь мальчик уже большой, так что просто по головке погладить и пожалеть уже может показаться навязчивым, вот она и решила с молочка начать! tongue Разговор с Макеной тоже приятно удивил - то ли она повзрослела, как стала встречаться с мальчиком, то ли Тейлор на волне своих переживаний по-другому стал к ней относиться, но мне показалось, что эти двое стали ближе друг к другу! happy Надеюсь, что их с Мариной желание исполнится! Жду этого с нетерпением!

AlёnкаДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:45 | Сообщение # 875

С улыбкой на лице читала первую часть главы. Всё так по-семейному))) И снова мама его подбадривает и поддерживает happy
С паролем он хорошо придумал - будет чуть легче... Но вот почему-то кажется, что паролем является имя его любимой девушки biggrin
И Тейка тоже загадал желание... очень надеюсь, что произойдёт что-нибудь волшебное
Очень жду примирения наших возлюбленных, и очень жалко, что Маришка не позвонила Тейлору sad

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

ProstoLeДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:58 | Сообщение # 876
Twilight Saga

Большое спасибо всем чителям за комментарии!))

Quote (Sharon)
пожалеть уже может показаться навязчивым, вот она и решила с молочка начать!

Этот момент такой милы и вызывает улыбку happy
Quote (Sharon)
мне показалось, что эти двое стали ближе друг к другу!

И правильно. Всё так и есть. Макена - девочка умная, вот и смекнула, что в такую минуту брату, да тем более родному, нужна помощь. Это очень даже правильно с её стороны)

Dj_Pofig_Na_Vse, спасибо за твой отзыв wink

Quote (Alёnка)
С улыбкой на лице читала первую часть главы. Всё так по-семейному))) И снова мама его подбадривает и поддерживает

Это самый тёплый и душевный момент. cry
Quote (Alёnка)
Очень жду примирения наших возлюбленных, и очень жалко, что Маришка не позвонила Тейлору

Все ждём недождёмся, когда это событие произойдёт biggrin

MarielaДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:10 | Сообщение # 877

Quote (Ptitsa)
ну и страх что какая нибудь ушлая лахудра приберет к руками

Не дави на больную мозоль. Этого не только мама боится biggrin sad В фф встреча с такой дЭвушкой Тейлору не грозит (Слава Богу).
Quote (Ptitsa)
Луч солнца золотого

Наше солнце заслуживает счастья*
А слова в тему, согласна! Стена, которую воздвигла между ними Марина.. Но ночь пройдет, и наступит утро ясное* И солнце, конечно же, взойдет biggrin

Sharon, спасибо, Мариш happy
Quote (Sharon)
как мама его поддержала и настроила на бодрый лад!

Да куда ж без родителей, рвутся в бой со своими советами, пока детишки в разлуке друг с другом smile
Quote (Sharon)
Разговор с Макеной тоже приятно удивил - то ли она повзрослела, как стала встречаться с мальчиком, то ли Тейлор на волне своих переживаний по-другому стал к ней относиться, но мне показалось, что эти двое стали ближе друг к другу!

Скорее всего и то, и другое. Тейлор с Мариной повлияли друг на друга, не только переняв черты, но и вложив частичку себя* О, как surprised wacko Да и Макена понимает, что вокруг не шуточные страсти кипят, не смотря на свой юный возраст cool
Quote (Sharon)
Надеюсь, что их с Мариной желание исполнится!

Quote (Alёnка)
И Тейка тоже загадал желание... очень надеюсь, что произойдёт что-нибудь волшебное

Девочки дорогие, ну раз даже Тейка не выдержал, то нам и подавно надо надеяться на лучшее! И верить в сказку еще никто не запрещал*

Quote (Alёnка)
С паролем он хорошо придумал - будет чуть легче... Но вот почему-то кажется, что паролем является имя его любимой девушки

Он закрылся от Марины на все замки, а что там придумала Макена - узнаем, конечно..
Quote (Alёnка)
Очень жду примирения наших возлюбленных, и очень жалко, что Маришка не позвонила Тейлору

Не решилась пока она.. так и не решилась cry Хотя он ждал...

SharonДата: Вторник, 03.07.2012, 19:16 | Сообщение # 878
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Не дави на больную мозоль. Этого не только мама боится
Ох, Мариша, Мариша! tongue

Quote (Mariela)
Да куда ж без родителей, рвутся в бой со своими советами, пока детишки в разлуке друг с другом
Хоть чем-то помочь стараются - тяжело видеть, как твое чадушко любимое такими муками себя изводит! cry

Quote (Mariela)
Скорее всего и то, и другое. Тейлор с Мариной повлияли друг на друга, не только переняв черты, но и вложив частичку себя*

Это несомненно! wink

Quote (Mariela)
Макена понимает, что вокруг не шуточные страсти кипят, не смотря на свой юный возраст
Она, конечно, понимает, но в силу юного возраста могла бы не слишком переживать, поэтому нужно отдать ей должное, что она поддерживает Тея! happy

Quote (Mariela)
нам и подавно надо надеяться на лучшее! И верить в сказку еще никто не запрещал*
Мы верим, верим, вот только скорей бы! cool

Quote (Mariela)
Не решилась пока она.. так и не решилась cry Хотя он ждал...

Мы все ждали... cry

MarielaДата: Пятница, 06.07.2012, 23:02 | Сообщение # 879

Добавлена первая глава четвертого тома.
Приятного прочтения, дорогие!

суммеркиДата: Суббота, 07.07.2012, 01:08 | Сообщение # 880
Twilight Saga

спасибки за главку плакаю...а Тейке тоже этот сон приснился? ну говорю же новый способ общения biggrin , очень понравилось такое переплетение саги Эда Джейка и Беллы, такого я еще нигде не видела, точно бы запомнила)ваш фф вообще какой-то слишком особенный нечем сравнить с остальными, везде лучше...
всем пожелала спокойной ночи и тихонько ушла)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены