[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

SharonДата: Пятница, 18.05.2012, 16:28 | Сообщение # 781
Twilight Saga

Quote (ProstoLe)
Я самый главный переживальщик Вроде бы и сюжет знаю, а всё равно как-то грустно, когда читаю главы. И Марину жалко, и Тейлора.
Не расстраивайся, солнце, все будет хорошо!

Quote (ProstoLe)
Марина - девушка чувствительная и неуверенная в себе, вот и страдает.
Да понятно, что страдает, любая на ее месте страдала бы... мне обидно, что она до сих пор такая неуверенная в себе - в нее такой парень шикарный влюбился, её кумир, и она понимает, что это не игра и не обман, он действительно влюбился по самые ушки! Почему же ей это не добавило уверенности? У нее крылья должны были вырасти от осознания его любви, а она... еще больше, мне кажется комплексовать стала, вот это меня и огорчает! sad

Quote (ProstoLe)
Бедная мама Парень с постера придёт к ним домой - это было что-то с чем-то. Мама бы решила, что у неё начались галлюцинации... (может каких грибочков съела или простой недосып?
Прикинь, у мамы реальный шок будет, поэтому Марина просто обязана ее морально к возможности такого варианта подготовить! tongue Другими словами рассказать ей об отношениях с Теем! wink

Quote (ProstoLe)
Тут на кого угодно можно подумать, но только не на Тейлора.
Но в данном случае, если бы Марина сказала маме правду, то она бы точно в неё поверила.
Да уж, на Тея мама не подумает никогда в жизни... если доця сама не расскажет! А вот Марине она поверит, у них такие доверительные отношения! happy

Quote (ProstoLe)
О да... У неё просто шикарный голос. Все её песни цепляют за живое.
Согласна, вчера весь вечер ее слушала, балдела!

MarielaДата: Пятница, 18.05.2012, 22:55 | Сообщение # 782

Quote (Sharon)
Вот это было бы самым правильным решением

И это не только твое мнение, Марин happy
Quote (Sharon)
когда Тейор собственной персоной заявится к ним домой, мама откроет дверь и... получит сердечный приступ!

Quote (ProstoLe)
Парень с постера паридёт к ним домой - это было что-то с чем-то.

Девушки, вы что? Хотите убить нашу мамочку?:)) Не надо сердечных приступов:))
Quote (Sharon)
вот что дальше будет... все хуже и хуже...

Не надо отчаиваться, надо поддерживать и верить в лучшее wink
Quote (ProstoLe)
Я самый главный переживальщик Вроде бы и сюжет знаю, а всё равно как-то грустно, когда читаю главы. И Марину жалко, и Тейлора.

Я тоже сопереживальщик еще один cry biggrin Сюжет у нас развивается так, что сами порой за голову хватаемся, а потом и наши герои, когда узнают проду, в шоке по-моему:)) Как такое играть?? surprised biggrin Но куда деваться, что написано пером, не вырубить ведь:))
Quote (ProstoLe)
Тут на кого угодно можно подумать, но только не на Тейлора.

Согласна:) Просто мы ведь с тобой хотели показать именно то, что имя Тейлора частенько упоминается в доме Марины. И поскольку он у нас и главный герой к тому же, про него по-любому будут говорить.
Quote (Sharon)
Почему же ей это не добавило уверенности? У нее крылья должны были вырасти от осознания его любви, а она... еще больше, мне кажется комплексовать стала, вот это меня и огорчает!

Правильно думаешь, Марина, но тут "собака в другом зарыта" ( и скоро поймешь, в чем именно*)

Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 18.05.2012, 22:59

SharonДата: Пятница, 18.05.2012, 23:53 | Сообщение # 783
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Девушки, вы что? Хотите убить нашу мамочку?:)) Не надо сердечных приступов:))
surprised
Что ты! Не хотим конечно! Просто предположили, что с ней будет, если все получится именно так - внезапно и без предупреждения! wacko

Quote (Mariela)
Не надо отчаиваться, надо поддерживать и верить в лучшее
А я верю! Честно-честно! yes

Quote (Mariela)
но тут "собака в другом зарыта"
surprised Интересненько... wacko

MarielaДата: Вторник, 22.05.2012, 22:36 | Сообщение # 784

Добавлена новая глава! Приятного прочтения, дорогие!

суммеркиДата: Среда, 23.05.2012, 00:01 | Сообщение # 785
Twilight Saga

я че то не поняла эту главку...так Тей собирается к Марине или нет? че он вообще собрался делать? что за план у Медлин? блин, столько вопросов...
спасибки за главку и жду продку))

Яночка_ЛотнерДата: Среда, 23.05.2012, 18:34 | Сообщение # 786

Огромное спасибо за новую главу!)

Пусть сама исправляет свои ошибки, оправдывает свое поведение, опровергает свои слова, восстанавливает то, что собственноручно разрушила в один миг.

Тейлора, конечно, очень жалко, но все-таки, мне кажется, что он слишком категорично настроен...
Наверно, он просто не понимает, как Мариша страдает... cry
- Мэдлин кое-что надумала тут, и мне ее идейка в принципе нравится. – Тотчас же подхватил Райан.

Оооох... Что же они там надумали-то?! wacko

Общение Роберта, Кристен и Тейлора на церемонии просто прелестно) smile Вот, что значит, настоящие друзья:))

Фотографии просто отлично вписались)
Музыка отличная!)

Итак, мне все очень понравилось, и я с нетерпением жду продолжения!)

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Среда, 23.05.2012, 18:35

LexandraДата: Среда, 23.05.2012, 18:49 | Сообщение # 787
Twilight Saga

спасибочки за главу! хочу еще и еще!

MarielaДата: Среда, 23.05.2012, 20:33 | Сообщение # 788

суммерки, Яночка_Лотнер, Lexandra, спасибо за комментарии и за то, что продолжаете следить за развитием событий в нашем с Лилей фф:))
Quote (суммерки)
я че то не поняла эту главку...так Тей собирается к Марине или нет? че он вообще собрался делать? что за план у Медлин? блин, столько вопросов...

Уфф.. У Тейлора помимо личной есть еще и общественная жизнь. Расследование ведется, а у Тея еще и обязанности есть (раз вписали промо "Рассвета", надо соответствовать cool А Роб с Кристен не будут же только о Марине с ним говорить..). Поедет Тей к Марине или нет, время покажет.. спойлерить не будем. Обязательно все узнаешь cool
Что за план узнаем вместе с Мариной через несколько глав, а объяснение этого плана будет в главе от лица Тейлора wink

Quote (Яночка_Лотнер)
Тейлора, конечно, очень жалко, но все-таки, мне кажется, что он слишком категорично настроен...

Яна, думаю, он скорее всего очень обижен, тем более от нее нет вестей никаких. Он ведь привык у нас накручивать себя wacko
Хоть Валя и сказала ему, что Марина любит, но пока она сама не скажет, все равно ведь он будет переживать cry sad
И Тей ведь не знает, как страдает Марина сейчас. Хотя, она тоже не знает, каково ему было..пока они оба в неведении cool
Quote (Яночка_Лотнер)
Общение Роберта, Кристен и Тейлора на церемонии просто прелестно

Спасибо:)) Хочется надеяться, что они примерно так и общались:) Подшучивали друг над другом и волновались, конечно happy biggrin

Quote (Lexandra)
хочу еще и еще!

Хорошо, пойду редактировать:))

AlёnкаДата: Четверг, 24.05.2012, 11:40 | Сообщение # 789

Я всё-таки добралась до новых глав happy
Безумно жалко Маришку cry Так страдает бедная девочка cry Но хорошо, что у неё есть такие понимающие родители... особенно мама. И по-ходу в её голове могла проскочить мысль про парня Тейлора, но она сразу её отбросила... так как не особо поверила, что дочка смогла встречаться со своим кумиром smile
*пошла читать следующую главу*

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

SharonДата: Четверг, 24.05.2012, 16:27 | Сообщение # 790
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, спасибо мои хорошие за новую главу! Я рада, что Тейлор нашел место в своей жизни не только переживаниям, но еще и любимой работе и обязательствам, конечно! wink Мне не очень понравилось его высказывание в адрес Маринки
я не смирился с уходом любимой, но мои планы проучить ее крепли с каждым днем, что отдаляли нас от тех счастливых моментов, которые мы провели вместе. Пусть сама исправляет свои ошибки, оправдывает свое поведение, опровергает свои слова, восстанавливает то, что собственноручно разрушила в один миг.
неужели он согласен ждать, когда она сделает первый шаг? surprised Я не ожидала от него этого... dry А если она не станет всего этого делать? Просто смирится с потерей любимого человека ради его карьеры, спокойствия или чего она там себе еще навыдумывала? wacko sad Что тогда?! surprised
И этот план Мэдлин непонятный, в чем же он заключается? cool
Очень радует, что Тея со всех сторон поддерживают друзья, мама, вот только Маришка наша сейчас одна, даже родителям рассказать не может, что с ней случилось, а друзей в Москве у нее не осталось... sad Это так печально, когда не кому излить душу и выслушать дружеский совет... А может она общается с Валькой и Максом по скайпу? Они ведь не ссорились, продолжают дружить и могут пролить свет Маринке на происходящее в ЛА...хотя...
А еще мы с друзьями договорились держать Марину в неведении до тех пор, пока не выясним все.
Договор-договором, но Валька с Максом в первую очередь друзья Марины и я бы на их месте уж точно просветила ее насчет действий Тея! wink
Общение с Робом и Крис, фотки, музыка - прямо бальзам на мою душу, спасибо за этот подарочек! happy Они все так мило общаются и Роб - такой натуральный, ну как в жизни, я его таким себе и представляю!
Очень интересно было почитать воспоминания о кастинге и съемках Сумерек! smile Просто чудесно!
Жду продку, сгорая от нетерпения!

MarielaДата: Четверг, 24.05.2012, 20:42 | Сообщение # 791

Alёnка, Sharon, спасибо за комментарии. Пока у нас все не очень весело, потерпите немного, ведь столько романтичных моментов было - будем пока жить воспоминаниями, как и наши герои sad

Alёnка, рада снова тебя видеть в темке smile
Quote (Alёnка)
Безумно жалко Маришку Так страдает бедная девочка

Ей есть из-за кого страдать cry sad Мама поможет, как сможет, но вот что касается Тейлора, навряд ли она о чем догадается. Сама себе не поверит, если что и заподозрит cool

Sharon, Мариша, ух ты написала коммент surprised Попробую растолковать:
Тейлор сейчас может только обдумывать, что послужило причиной их расставания и что сподвигло Марину на разрыв. Он ей помогает, потому что любит и переживает, но его самолюбие задето конкретно (вспомни главу расставания* и что говорила Марина).
Quote (Sharon)
неужели он согласен ждать, когда она сделает первый шаг? Я не ожидала от него этого... А если она не станет всего этого делать?

Позволю себе опять напомнить то, что писала раньше: тут копать нужно глубже немного, буквально через главу поймешь, как будут развиваться события. В числе прочих мыслей Марины и Тейлора были и такие, помнишь? Он ждет, что она придет и все объяснит, а она надеется, что он приедет в Москву..посмотрим, что из этого осуществится.
Quote (Sharon)
И этот план Мэдлин непонятный, в чем же он заключается?

Вместе с Мариной и узнаем cool
Quote (Sharon)
Очень радует, что Тея со всех сторон поддерживают друзья, мама, вот только Маришка наша сейчас одна

Не одна, поверь.. Пусть она не признается, что Тей и американский мальчик - один и тот же человек, но это сейчас не меняет сути. Родители все равно рядом и готовы поделиться своим опытом и советами.
Quote (Sharon)
Договор-договором, но Валька с Максом в первую очередь друзья Марины

Которые ее до последнего отговаривали не уезжать и уговарила разыскать Тейлора.
А еще они видят ситуацию с обеих сторон (как и мы в принципе).

Quote (Sharon)
Общение с Робом и Крис, фотки, музыка - прямо бальзам на мою душу, спасибо за этот подарочек!

Пожалуйста, родная:) Это небольшой бонус от нас с Лилей. Как никак, фф принадлежит теме: "Актерская жизнь". Ее мы просто обязаны коснуться.
Ждите проду, она не за горами:)

SharonДата: Пятница, 25.05.2012, 17:40 | Сообщение # 792
Twilight Saga

Mariela,
Quote (Mariela)
В числе прочих мыслей Марины и Тейлора были и такие, помнишь? Он ждет, что она придет и все объяснит, а она надеется, что он приедет в Москву..посмотрим, что из этого осуществится.
Я бы это назвала - ждать милости от природы, так можно и вечность прождать... dry

Quote (Mariela)
его самолюбие задето конкретно (вспомни главу расставания* и что говорила Марина).
О да, наговорила она ему много нехорошего, я помню! angry wacko

Quote (Mariela)
Родители все равно рядом и готовы поделиться своим опытом и советами.
Вот это я и хотела от тебя услышать! smile

Quote (Mariela)
Это небольшой бонус от нас с Лилей.
Чудесный бонус, спасибо! happy

MarielaДата: Суббота, 26.05.2012, 19:40 | Сообщение # 793

Sharon,
Quote (Sharon)
Я бы это назвала - ждать милости от природы, так можно и вечность прождать...

Мариш, ну вечность никто ждать не будет, конечно cool wink

Quote (Sharon)
О да, наговорила она ему много нехорошего

И он помнит angry dry
Quote (Sharon)
Чудесный бонус

Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 26.05.2012, 19:41

AlёnкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:58 | Сообщение # 794

Я наконец дочитала эту последнюю главу happy
По-моему уже далеко не в первый раз говорю, что у Тейлора очень хорошие друзья, которые постоянно его отвлекают от печальных мыслей, и готовые прийти на помощь smile
Валя с Максом помогают разобраться во всем. И правильно делают, что Маринку держат в неведении))
Райан и Мэдлин... какой же у них план? cool
Роб и Крис... хорошо повеселились))
Очень интересно, что будет дальше smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:54 | Сообщение # 795

Alёnка, спасибо за комментарий!
Quote (Alёnка)
По-моему уже далеко не в первый раз говорю, что у Тейлора очень хорошие друзья, которые постоянно его отвлекают от печальных мыслей, и готовые прийти на помощь

Без них совсем тяжко пришлось бы сейчас. Друзья - это наше все:))
Скоро будет продолжение cool

MallоryДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:47 | Сообщение # 796
Twilight

Наконец дочитала. smile
Как прилипла к экрану,так и не могла оторваться,на протяжении всех(на данный момент)глав.Ещё раз спасибо за приглашение,принимай в ПЧ. smile
Честно переживала вместе с героями,надеюсь,что у них всё будет,они всё преодалеют.
Жду продолжения)

Marche droit,reste forte car ton espoir reste ta plus belle arme.

Бесконечность не предел.
Осень может длиться вечно.©

Dj_Pofig_Na_VseДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:15 | Сообщение # 797
В отпуск!!!

хмммм интересненько))) можно в ПЧ?)

Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History)

А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые...
И пусть удача всегда будет на Вашей стороне

SharonДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:55 | Сообщение # 798
Twilight Saga

Mariela,
Quote (Mariela)
Мариш, ну вечность никто ждать не будет, конечно
Будет весело, если они столкнуться в аэропорту в Москве - Тей прилетит, а Маринка будет бежать на самолет в ЛА! Классно я придумала? tongue

Quote (Mariela)
И он помнит
Ну понятно - Тей злой и память у него хорошая! wacko cool

MarielaДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:26 | Сообщение # 799

Mallоry, Dj_Pofig_Na_Vse, добро пожаловать в нашу с Лилей темку Конечно, можно в ПЧ! Располагайтесь и читайте с удовольствием smile
Quote (Mallоry)
Честно переживала вместе с героями,надеюсь,что у них всё будет,они всё преодалеют.

Мы все тут переживаем и стараемся помочь им сейчас, как можем, пережить разлуку и найти путь друг к другу cry sad
Quote (Sharon)
Классно я придумала?

Классно! Но развитие истории уже придумано. Ты поздновато, дорогая моя:)
Quote (Sharon)
Ну понятно - Тей злой и память у него хорошая!

Тейчик злой? Да он добрый, если его не вывести из себя smile

Добавлена новая глава! Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 28.05.2012, 22:32

суммеркиДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:46 | Сообщение # 800
Twilight Saga

ох, родители пытаются помочь Маришке и судьба ее родителей тоже похожа... ну Марина! ну почему сразу неправильные выводы?! ну как всегда? надеюсь Валькирия расскажет все Лотнеру, и тот поймет все ПРАВИЛЬНО, ну ребятки, соберитесь уже!
очень жду продку))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены