Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:28 | Сообщение # 781
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (ProstoLe)
Я самый главный переживальщик Вроде бы и сюжет знаю, а всё равно как-то грустно, когда читаю главы. И Марину жалко, и Тейлора.
Не расстраивайся, солнце, все будет хорошо!
Quote (ProstoLe)
Марина - девушка чувствительная и неуверенная в себе, вот и страдает.
Да понятно, что страдает, любая на ее месте страдала бы... мне обидно, что она до сих пор такая неуверенная в себе - в нее такой парень шикарный влюбился, её кумир, и она понимает, что это не игра и не обман, он действительно влюбился по самые ушки! Почему же ей это не добавило уверенности? У нее крылья должны были вырасти от осознания его любви, а она... еще больше, мне кажется комплексовать стала, вот это меня и огорчает!
Quote (ProstoLe)
Бедная мама Парень с постера придёт к ним домой - это было что-то с чем-то. Мама бы решила, что у неё начались галлюцинации... (может каких грибочков съела или простой недосып?
Прикинь, у мамы реальный шок будет, поэтому Марина просто обязана ее морально к возможности такого варианта подготовить! Другими словами рассказать ей об отношениях с Теем!
Quote (ProstoLe)
Тут на кого угодно можно подумать, но только не на Тейлора. Но в данном случае, если бы Марина сказала маме правду, то она бы точно в неё поверила.
Да уж, на Тея мама не подумает никогда в жизни... если доця сама не расскажет! А вот Марине она поверит, у них такие доверительные отношения!
Quote (ProstoLe)
О да... У неё просто шикарный голос. Все её песни цепляют за живое.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:55 | Сообщение # 782
Quote (Sharon)
Вот это было бы самым правильным решением
И это не только твое мнение, Марин
Quote (Sharon)
когда Тейор собственной персоной заявится к ним домой, мама откроет дверь и... получит сердечный приступ!
Quote (ProstoLe)
Парень с постера паридёт к ним домой - это было что-то с чем-то.
Девушки, вы что? Хотите убить нашу мамочку?:)) Не надо сердечных приступов:))
Quote (Sharon)
вот что дальше будет... все хуже и хуже...
Не надо отчаиваться, надо поддерживать и верить в лучшее
Quote (ProstoLe)
Я самый главный переживальщик Вроде бы и сюжет знаю, а всё равно как-то грустно, когда читаю главы. И Марину жалко, и Тейлора.
Я тоже сопереживальщик еще один Сюжет у нас развивается так, что сами порой за голову хватаемся, а потом и наши герои, когда узнают проду, в шоке по-моему:)) Как такое играть?? Но куда деваться, что написано пером, не вырубить ведь:))
Quote (ProstoLe)
Тут на кого угодно можно подумать, но только не на Тейлора.
Согласна:) Просто мы ведь с тобой хотели показать именно то, что имя Тейлора частенько упоминается в доме Марины. И поскольку он у нас и главный герой к тому же, про него по-любому будут говорить.
Quote (Sharon)
Почему же ей это не добавило уверенности? У нее крылья должны были вырасти от осознания его любви, а она... еще больше, мне кажется комплексовать стала, вот это меня и огорчает!
Правильно думаешь, Марина, но тут "собака в другом зарыта" ( и скоро поймешь, в чем именно*)
Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 18.05.2012, 22:59
я че то не поняла эту главку...так Тей собирается к Марине или нет? че он вообще собрался делать? что за план у Медлин? блин, столько вопросов... спасибки за главку и жду продку))
суммерки, Яночка_Лотнер, Lexandra, спасибо за комментарии и за то, что продолжаете следить за развитием событий в нашем с Лилей фф:))
Quote (суммерки)
я че то не поняла эту главку...так Тей собирается к Марине или нет? че он вообще собрался делать? что за план у Медлин? блин, столько вопросов...
Уфф.. У Тейлора помимо личной есть еще и общественная жизнь. Расследование ведется, а у Тея еще и обязанности есть (раз вписали промо "Рассвета", надо соответствовать А Роб с Кристен не будут же только о Марине с ним говорить..). Поедет Тей к Марине или нет, время покажет.. спойлерить не будем. Обязательно все узнаешь Что за план узнаем вместе с Мариной через несколько глав, а объяснение этого плана будет в главе от лица Тейлора
Quote (Яночка_Лотнер)
Тейлора, конечно, очень жалко, но все-таки, мне кажется, что он слишком категорично настроен...
Яна, думаю, он скорее всего очень обижен, тем более от нее нет вестей никаких. Он ведь привык у нас накручивать себя Хоть Валя и сказала ему, что Марина любит, но пока она сама не скажет, все равно ведь он будет переживать И Тей ведь не знает, как страдает Марина сейчас. Хотя, она тоже не знает, каково ему было..пока они оба в неведении
Quote (Яночка_Лотнер)
Общение Роберта, Кристен и Тейлора на церемонии просто прелестно
Спасибо:)) Хочется надеяться, что они примерно так и общались:) Подшучивали друг над другом и волновались, конечно
Яночка, дорогая, конечно, прода будет как обычно через 5-6 дней:)) До лета выложим главку
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:40 | Сообщение # 789
Я всё-таки добралась до новых глав Безумно жалко Маришку Так страдает бедная девочка Но хорошо, что у неё есть такие понимающие родители... особенно мама. И по-ходу в её голове могла проскочить мысль про парня Тейлора, но она сразу её отбросила... так как не особо поверила, что дочка смогла встречаться со своим кумиром *пошла читать следующую главу* Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:27 | Сообщение # 790
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибо мои хорошие за новую главу! Я рада, что Тейлор нашел место в своей жизни не только переживаниям, но еще и любимой работе и обязательствам, конечно! Мне не очень понравилось его высказывание в адрес Маринки
я не смирился с уходом любимой, но мои планы проучить ее крепли с каждым днем, что отдаляли нас от тех счастливых моментов, которые мы провели вместе. Пусть сама исправляет свои ошибки, оправдывает свое поведение, опровергает свои слова, восстанавливает то, что собственноручно разрушила в один миг.
неужели он согласен ждать, когда она сделает первый шаг? Я не ожидала от него этого... А если она не станет всего этого делать? Просто смирится с потерей любимого человека ради его карьеры, спокойствия или чего она там себе еще навыдумывала? Что тогда?! И этот план Мэдлин непонятный, в чем же он заключается? Очень радует, что Тея со всех сторон поддерживают друзья, мама, вот только Маришка наша сейчас одна, даже родителям рассказать не может, что с ней случилось, а друзей в Москве у нее не осталось... Это так печально, когда не кому излить душу и выслушать дружеский совет... А может она общается с Валькой и Максом по скайпу? Они ведь не ссорились, продолжают дружить и могут пролить свет Маринке на происходящее в ЛА...хотя...
А еще мы с друзьями договорились держать Марину в неведении до тех пор, пока не выясним все.
Договор-договором, но Валька с Максом в первую очередь друзья Марины и я бы на их месте уж точно просветила ее насчет действий Тея! Общение с Робом и Крис, фотки, музыка - прямо бальзам на мою душу, спасибо за этот подарочек! Они все так мило общаются и Роб - такой натуральный, ну как в жизни, я его таким себе и представляю! Очень интересно было почитать воспоминания о кастинге и съемках Сумерек! Просто чудесно! Жду продку, сгорая от нетерпения!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:42 | Сообщение # 791
Alёnка, Sharon, спасибо за комментарии. Пока у нас все не очень весело, потерпите немного, ведь столько романтичных моментов было - будем пока жить воспоминаниями, как и наши герои
Alёnка, рада снова тебя видеть в темке
Quote (Alёnка)
Безумно жалко Маришку Так страдает бедная девочка
Ей есть из-за кого страдать Мама поможет, как сможет, но вот что касается Тейлора, навряд ли она о чем догадается. Сама себе не поверит, если что и заподозрит
Sharon, Мариша, ух ты написала коммент Попробую растолковать: Тейлор сейчас может только обдумывать, что послужило причиной их расставания и что сподвигло Марину на разрыв. Он ей помогает, потому что любит и переживает, но его самолюбие задето конкретно (вспомни главу расставания* и что говорила Марина).
Quote (Sharon)
неужели он согласен ждать, когда она сделает первый шаг? Я не ожидала от него этого... А если она не станет всего этого делать?
Позволю себе опять напомнить то, что писала раньше: тут копать нужно глубже немного, буквально через главу поймешь, как будут развиваться события. В числе прочих мыслей Марины и Тейлора были и такие, помнишь? Он ждет, что она придет и все объяснит, а она надеется, что он приедет в Москву..посмотрим, что из этого осуществится.
Quote (Sharon)
И этот план Мэдлин непонятный, в чем же он заключается?
Вместе с Мариной и узнаем
Quote (Sharon)
Очень радует, что Тея со всех сторон поддерживают друзья, мама, вот только Маришка наша сейчас одна
Не одна, поверь.. Пусть она не признается, что Тей и американский мальчик - один и тот же человек, но это сейчас не меняет сути. Родители все равно рядом и готовы поделиться своим опытом и советами.
Quote (Sharon)
Договор-договором, но Валька с Максом в первую очередь друзья Марины
Которые ее до последнего отговаривали не уезжать и уговарила разыскать Тейлора. А еще они видят ситуацию с обеих сторон (как и мы в принципе).
Quote (Sharon)
Общение с Робом и Крис, фотки, музыка - прямо бальзам на мою душу, спасибо за этот подарочек!
Пожалуйста, родная:) Это небольшой бонус от нас с Лилей. Как никак, фф принадлежит теме: "Актерская жизнь". Ее мы просто обязаны коснуться. Ждите проду, она не за горами:)
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:40 | Сообщение # 792
Twilight Saga
Mariela,
Quote (Mariela)
В числе прочих мыслей Марины и Тейлора были и такие, помнишь? Он ждет, что она придет и все объяснит, а она надеется, что он приедет в Москву..посмотрим, что из этого осуществится.
Я бы это назвала - ждать милости от природы, так можно и вечность прождать...
Quote (Mariela)
его самолюбие задето конкретно (вспомни главу расставания* и что говорила Марина).
О да, наговорила она ему много нехорошего, я помню!
Quote (Mariela)
Родители все равно рядом и готовы поделиться своим опытом и советами.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:58 | Сообщение # 794
Я наконец дочитала эту последнюю главу По-моему уже далеко не в первый раз говорю, что у Тейлора очень хорошие друзья, которые постоянно его отвлекают от печальных мыслей, и готовые прийти на помощь Валя с Максом помогают разобраться во всем. И правильно делают, что Маринку держат в неведении)) Райан и Мэдлин... какой же у них план? Роб и Крис... хорошо повеселились)) Очень интересно, что будет дальше Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:54 | Сообщение # 795
Alёnка, спасибо за комментарий!
Quote (Alёnка)
По-моему уже далеко не в первый раз говорю, что у Тейлора очень хорошие друзья, которые постоянно его отвлекают от печальных мыслей, и готовые прийти на помощь
Без них совсем тяжко пришлось бы сейчас. Друзья - это наше все:)) Скоро будет продолжение
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:47 | Сообщение # 796
Twilight
Наконец дочитала. Как прилипла к экрану,так и не могла оторваться,на протяжении всех(на данный момент)глав.Ещё раз спасибо за приглашение,принимай в ПЧ. Честно переживала вместе с героями,надеюсь,что у них всё будет,они всё преодалеют. Жду продолжения) Marche droit,reste forte car ton espoir reste ta plus belle arme.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:46 | Сообщение # 800
Twilight Saga
ох, родители пытаются помочь Маришке и судьба ее родителей тоже похожа... ну Марина! ну почему сразу неправильные выводы?! ну как всегда? надеюсь Валькирия расскажет все Лотнеру, и тот поймет все ПРАВИЛЬНО, ну ребятки, соберитесь уже! очень жду продку))