Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:16 | Сообщение # 741
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (ProstoLe)
Вот и раскрылась вся правда. И действительно, всё было намного проще. А наш дорогой Тейлор себе такого напридумывал уже.
Так ведь не на пустом же месте напридумывал! Шутка ли, когда тебе безумно любимая девушка говорит, что она была с тобой только из интереса и теперь уже не любит! Напридумываешь тут и не такое!
Quote (ProstoLe)
Тей теперь рвётся в бой. Придумал коварный план, и теперь будет его осуществлять
Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:25 | Сообщение # 743
Twilight Saga
Quote (Mariela)
О да! Он-то выработает, но кое-что все равно не по плану пойдет.. Иначе было бы не так интересно:))
Ну это само собой! Вы с Лилей нам скучать не дадите, это я уже поняла!
Quote (Mariela)
Все смутно пока с этими результатами
Вот, я чувствую подвох, не могла Маринка такие важные тесты запороть, тем более, что она так старалась учиться и делала успехи!
Quote (Mariela)
Не в первый и не в последний раз, как Джаспер - такой проницательный:))
Они вообще с Валькой - чудесная пара и хорошие друзья для Тея с Маришкой!
Quote (Mariela)
Ой, как все ополчились на главную героиню.. подождите! Она ведь так страдает сейчас
Так ведь по собственной глупости страдает, вот и ополчились, а Тей под раздачу попал не по своей воле, вот мы его и жалеем!
Quote (Mariela)
Да, какое сейчас примирение, когда разлетелись по разным частям планеты..
Ну эт я как бы на будущее загадываю, типа Загадай Желание!
Quote (Mariela)
И все равно каждый учится на своих ошибках и проживает свою жизнь
Я имела ввиду, что он как папа поедет к Марине за разъяснениями, а там конечно как сложится, реакция Марины на его приезд и самого Тея на ее объяснения - не предсказуемы!
Quote (Mariela)
Марина много чего наговорила с отчаяния, оправдываться много придется, если Тейлор позволит А он сейчас грозится устроить ей "веселую" жизнь
Это я как раз понимаю, разъяренный оборотень может много дров наломать! Зато будет урок на всю жизнь - все проблемы нужно решать сообща, а не натихаря в одиночку, при этом обманывая своего любимого!
Вот, я чувствую подвох, не могла Маринка такие важные тесты запороть, тем более, что она так старалась учиться и делала успехи!
Разберемся, в чем там подвох. Скоро Тейлор возьмет быка за рога
Quote (Sharon)
Это я как раз понимаю, разъяренный оборотень может много дров наломать!
Да уж, его лучше не выводить из себя А то всем достанется на орехи
Quote (Sharon)
Я имела ввиду, что он как папа поедет к Марине за разъяснениями, а там конечно как сложится, реакция Марины на его приезд и самого Тея на ее объяснения - не предсказуемы!
Посмотрим, как будут развиваться события, не все же параллелить судьбы родителей и их детей
Quote (Sharon)
Зато будет урок на всю жизнь
Это точно
Alёnка, я рада, что ты так рада! Правда, очень приятно!:) Ждите проду
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 02.05.2012, 19:10
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:06 | Сообщение # 746
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Разберемся, в чем там подвох. Скоро Тейлор возьмет быка за рога
Мне прям захотелось, чтоб они опять начали телами меняться, вроде как: сошлись - перестали меняться, расстались - снова начали! Тогда бы Тей быстро все проблемы изнутри порешал!
Quote (Mariela)
Да уж, его лучше не выводить из себя А то всем достанется на орехи
В общем-то давно пора, и так долго сырость разводил, себя жалел!
Quote (Mariela)
Посмотрим, как будут развиваться события, не все же параллелить судьбы родителей и их детей
Всякое в жизни бывает, но конечно не полностью повторяются судьбы, так что у наших ребяток должна быть своя жизнь и свои решения и поступки!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:14 | Сообщение # 747
Quote (Sharon)
Тогда бы Тей быстро все проблемы изнутри порешал!
Тейлор и Марина должны сами разобраться с теми трудностями, с которыми им пришлось столкнуться. Им нужно сделать правильные выводы из случившегося, о многом подумать..
Quote (Sharon)
В общем-то давно пора, и так долго сырость разводил, себя жалел!
Хочешь сказать, его черед прошел,
теперь уступит место даме?
Quote (Sharon)
так что у наших ребяток должна быть своя жизнь и свои решения и поступки!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:49 | Сообщение # 749
Twilight Saga
спасибки за главку очень жаль Марину(( но надеюсь Тей во всем разберется и увезет обратно Маринку)) и Мисс Бейл уволят(это же ее сынок во всем виноват ) ... а потом Тей выучит русский и приедет в Россию
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:53 | Сообщение # 750
Теперь будет переживать вместе с Маришкой Ну, как она могла завалить тест? Определённо же кто-то "постарался" другой На моменте, где Марина срывала плакаты очень сильно рыдала бедная девушка... ведь столько всего в её комнате напоминает о Тейлоре Думаю, что родители помогут ей) И вот интересно - она же вернётся в свою школу... и что будет? Жду продочки) Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:23 | Сообщение # 752
суммерки, Alёnка, Lexandra, спасибо за ваши коментарии и за то, что сопереживаете нашей героине суммерки, какой ты нехитрый план накидала Посмотрим, что из этого можно будет осуществить
Quote (суммерки)
но надеюсь Тей во всем разберется и увезет обратно Маринку
Должен разобраться, иначе Марину не вернуть Но пока ей возвращение в Америку и не светит
Quote (Alёnка)
Ну, как она могла завалить тест? Определённо же кто-то "постарался" другой
В этом то вся и загвоздка. Марина ведь ничего не знает толком пока и во всем винит себя. Вот она причина: с одной стороны вроде бы все легко объяснилось..ну, отчислили. А с другой стороны - вся жизнь перевернулась на 180 градусов.
Quote (Alёnка)
На моменте, где Марина срывала плакаты очень сильно рыдала
Все ее страхи обрели реальность, ведь как чувствовала Поэтому и получилось на разрыв Нервы у всех накалены до предела, не одного Тейлора мучают воспоминания о счастливых моментах..
Quote (Alёnка)
И вот интересно - она же вернётся в свою школу... и что будет?
Верно мыслишь, Ален, что-то определенно будет..на то оно и возвращение в прошлое..
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:07 | Сообщение # 753
Большое спасибо за главу)
Такая глава грустная... Я прямо на пределе...
Пусто. Тоскливо. Одиноко. Только с ним я была целой.
Господи, как же её жалко...
Я не имела права просить Тейлора о любви на расстоянии, но и остаться с ним тоже не могла.
Могла... Он же любит тебя... Вы бы решили все вместе...(
С этим тестом 100% все подстроено. Надеюсь, Тейлор набьет морду тому, кто испортил им счастье.
безжалостно брошенный мною на пороге пансиона.
Как вспоминаю, прям дрожь берет...
“Прости меня, – Я сорвала следующий плакат, подаренный Кариной. – Но не трави мне душу еще больше, пожалуйста, – третий постер полетел вслед за остальными. – Я не смогу так, иначе моя собственная комната станет для меня комнатой пыток. – Очередной плакат был безжалостно сброшен под ноги. – Прощай, Тейлор…”
Очень грустно, очень... Тронуло до слез.
Неужели Тейлор все-таки будет мстить ей?! Просто не верю в это... Она так мучается, как же ей больно. Надеюсь, что наш супермен как можно скорее спасет её от этого жуткого чувства вины.
Спасибо, дорогие авторы!) Жду продолжения! Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 06.05.2012, 09:08
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:10 | Сообщение # 754
Яночка_Лотнер, спасибо за комментарий и за то, что переживаешь вместе с Мариной (ей ведь тоже сейчас нужна поддержка, хоть она и сама явилась инициатором разрыва).
Quote (Яночка_Лотнер)
Могла... Он же любит тебя... Вы бы решили все вместе...(
По ее мнению, не могла, она все потом объяснит, да ты и сама поймешь по ходу чтения фф.
Quote (Яночка_Лотнер)
Надеюсь, Тейлор набьет морду тому, кто испортил им счастье.
А то! Его лучше не злить Иначе потом не остановишь
Quote (Яночка_Лотнер)
Неужели Тейлор все-таки будет мстить ей?!
Мстить? Он задумал проучить и помочь, но вот мстить..надеюсь, что до этого не дойдет Очень приятны и важны твои слова, спасибо! Жди проду:))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:18 | Сообщение # 755
Quote (Mariela)
Мстить? Он задумал проучить и помочь, но вот мстить..надеюсь, что до этого не дойдет
Да, да, да! Проучить, конечно. Я просто неправильно охарактеризовала) Но все равно мне кажется, если Тейлор увидит, как она мучается, то не сможет её проучить
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:50 | Сообщение # 757
Quote (Яночка_Лотнер)
Но все равно мне кажется, если Тейлор увидит, как она мучается, то не сможет её проучить
Посмотрим, что он там придумает, тем более советчиков у него хоть отбавляй:)) Да он и сам мучается сейчас, так что все взаимно у них суммерки, ваша заявка принята
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:28 | Сообщение # 758
Twilight Saga
суммерки, Alёnка, Lexandra, Яночка_Лотнер, благодарю за ваши отзывы))
Quote (Mariela)
какой ты нехитрый план накидала
За то, всё легко и просто, можео дальше фанф не продолжать
Quote (Alёnка)
Теперь будет переживать вместе с Маришкой
Да, теперь и её очередь пришла...
Quote (Alёnка)
На моменте, где Марина срывала плакаты очень сильно рыдала
Вот я и сама рыдала вместе Маришкой. Такой душераздирающий момент, и ещё вот этот: Всхлип. “К сожалению, мисс Ларина, я вынужден сообщить Вам об отчислении Вас из школы в связи с неудовлетворительным результатом аттестационного тестирования…” Всхлип. “Я люблю тебя, моя Марина. Помни это всегда”. Помни это всегда. Да, Тейлора сложно забыть. Сколько не пытайся сдирать плакаты, выкидывать книги с его изображением, память, к сожалению, или наоборот к лучшему, не изменить.