[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

ProstoLeДата: Вторник, 10.04.2012, 10:35 | Сообщение # 681
Twilight Saga

Quote (Sharon)
что любовь все-таки с людьми делает - были заклятыми врагами, а теперь отлепиться друг от друга не могут!

Вот уж точно. В душе они всегда любили друг друга, просто они до определённого времени не понимали своих истинных чувств. От ненависти до любви...
А обложка классная. Чувствуется оригинальность. И так приятно смотреть на Марину и Тейлора. Глаз радуется biggrin

LexandraДата: Вторник, 10.04.2012, 11:36 | Сообщение # 682
Twilight Saga

рада что отношения Райана и Мэдлин развиваются! :-))

Сообщение отредактировал Lexandra - Вторник, 10.04.2012, 11:36

Яночка_ЛотнерДата: Вторник, 10.04.2012, 16:02 | Сообщение # 683

Мэдлин такая хорошая все-таки) Так вообще круто у них с Райаном получилось... такая ненависть превратилась в такую искреннюю любовь. smile
Надеюсь план Мэдлин поможет Тейлору. happy
Жду продолжения. smile

А обложечка шик просто... wink

Временно отсутствую...

NikJ@cДата: Вторник, 10.04.2012, 16:04 | Сообщение # 684
Why so Serious?

Quote (Mariela)
Добавлена новая глава.
Приятного прочтения!

спасибки за главку! =*

P.S. новая обложка супер! happy

MarielaДата: Среда, 11.04.2012, 21:14 | Сообщение # 685

Яночка_Лотнер, NikJ@c, девочки, спасибо за комплимент к обложке)) И правда, подходят Тейлор с Маринкой друг другу, хоть и такие разные wink
Quote (Яночка_Лотнер)
Надеюсь план Мэдлин поможет Тейлору.

Будем держать кулачки за наших героев!!

MarielaДата: Суббота, 14.04.2012, 20:16 | Сообщение # 686

Добавлена новая глава!!
Приятного прочтения!!

Яночка_ЛотнерДата: Суббота, 14.04.2012, 20:50 | Сообщение # 687

Спасибо за главу! happy
Интересно, Тейке интуиция правильно подсказывает, м?)
У его родителей интересно так жизнь сложилась, у наших Тейлора с Мариной ведь тоже, надеюсь, happy end будет. yes
А вдруг она позвонит? - прям за душу тронуло... Не отчаивается парень)
А загадка так и не разгадана.
С нетерпением жду продолжения! smile

Временно отсутствую...

суммеркиДата: Суббота, 14.04.2012, 21:14 | Сообщение # 688
Twilight Saga

спасибкм за главку)) история родителей супер))но все же у Тейлора своя жизнь... ну Тей, знаешь же что делать) скорей бери билет в Москву, (только аккуратней там с фанатками, до Марины можешь и не дойти biggrin )побыстрей разбирайся в делах))
очень очень жду проду)

ProstoLeДата: Суббота, 14.04.2012, 21:44 | Сообщение # 689
Twilight Saga

Яночка_Лотнер, суммерки, спасибо за ваши отзывы))
Quote (Яночка_Лотнер)
А загадка так и не разгадана.

ну, всё самое интересное впереди... happy

●Mikki●Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:45 | Сообщение # 690

Quote (ProstoLe)
ну, всё самое интересное впереди.

побыстрей бы уже happy спасибо за главу! =)

MarielaДата: Суббота, 14.04.2012, 22:16 | Сообщение # 691

Яночка_Лотнер, суммерки, ●Mikki●, спасибо за отзывы:))
Quote (Яночка_Лотнер)
Интересно, Тейке интуиция правильно подсказывает, м?)

Думаю, да, зачем этой миссис Бэйл его обманывать?
Quote (Яночка_Лотнер)
у наших Тейлора с Мариной ведь тоже, надеюсь, happy end будет

Все на это надеемся, придется им постараться, чтобы наши надежды сбылись:))
Quote (суммерки)
история родителей супер))но все же у Тейлора своя жизнь...

Разумеется, верно подмечено!!
Quote (суммерки)
только аккуратней там с фанатками, до Марины можешь и не дойти

Это точно! Фанаток безумных на его голову хватит:))
Quote (●Mikki●)
побыстрей бы уже

Все раскроется и объяснится обязательно. Но переживания и мысли наших героев важны не менее, чем их поступки..

LexandraДата: Суббота, 14.04.2012, 22:20 | Сообщение # 692
Twilight Saga

я рада что у Тейлора состоялся этот разговор с родителями,рада что он не опускает руки!! жду с удовольствием и нетерпением следующей главы.

SharonДата: Суббота, 14.04.2012, 23:18 | Сообщение # 693
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, спасибо за главу! Как всегда великолепная! Музыка настолько бесподобно подобрана, что у меня мурашки всю главу бегали!
Тейлор наш уже дошел до точки кипения:
Ты – неудачник, Лотнер, запомни это! – Я скинул мокрую футболку на пол и вновь сунул голову под кран с водой. – Ты ей не нужен и никогда не был нужен, лишь твое изображение, красивая картинка, постер! – Я горько засмеялся, сквозь стиснутые зубы. – Как парень ты ее быстро разочаровал, и поделом тебе.
Довела Маринка его до ручки - такой великолепный парень, причем во всех смыслах - и физическом и душевном - начал обрастать комплексами неполноценности как клумба цветами! sad Ох, нехорошо это...

- Марина нанесла слишком тяжелую рану. – Я уставился в одну точку. – Навряд ли я еще когда-либо полюблю так сильно. Такое случается только раз в жизни.
- Ты еще слишком молод, чтобы так говорить, - сказал отец и похлопал меня по плечу.
Наверняка все родители не до конца осознают душевные терзания и раны своих детей, все чувства кажутся не такими глубокими и сильными, как есть на самом деле! cry

Она предпочла бросить меня, чем в один прекрасный день самой оказаться брошенной.
- Ты никогда мне этого не рассказывал. – Тихо проговорил я. – И что же было дальше?
- Дальше жизнь все расставила по своим местам. Я женился на твоей маме, потом родился ты, затем у нас появилась Макена, и сейчас у меня отличная семья, которую я очень люблю.
Отец вовремя рассказал Тею историю своей любви с хэппи-эндом, надеюсь это вселило в Тея надежду на то, что и в его жизни может все разрулиться в лучшую сторону! Во всяком случае аналогия в этих двух историях прослеживается невооруженным глазом! smile

- Мы никогда не говорили об этом, поскольку сами всегда стремились забыть эту черную полосу в нашей жизни.
Если его папа переживал расставание так же как и Тей, то неудивительно, что он хотел забыть это время! Слишком много боли! cry

Чёрт, что я несу? Какой Димка? Какая Россия? ...Никто и никогда не будет любить ее так, как я, искренне радоваться ее успехам, переживать за нее, пытаться помочь в трудной ситуации. ...Даже ценой собственных страданий я желаю ей только счастья, пусть и не со мной.
Он такой искренний и любящий парень, благородный до глубины души! Несмотря на всю душевную боль и обиду, он даже в мыслях не позволяет плохо думать о Марине! Столько нежности и трепетности, которые оказались не нужны в один момент! cry Не удивительно, что его разрывает на части от непонимания и обиды! sad

Не смотря ни на что, я разберусь с тем, что тут произошло за время моего отсутствия.
Мне кажется, что это самое правильное решение на данном этапе! Пусть разберется, все разузнает, и уже на основании полученных сведений решает как себя дальше вести! cool wink

Просто, как в фильме со счастливым финалом, постучится в мою дверь и развеет все мои сомнения, вернет душе покой, научит заново дышать и радоваться жизни, снова позволит мне любить ее, быть рядом каждый день и заново впустит в свою жизнь.
Он простил ее, УЖЕ простил, и все, что она ему скажет при встрече (кроме того что не любит, конечно) он примет и поймет, может не сразу, но примет, потому что без нее ему трудно дышать! cry

А вдруг она позвонит?
cry Я расплакалась... cry

С нетерпением жду проду, надеюсь она будет уже более позитивная!

MarielaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:12 | Сообщение # 694

Sharon, спасибо за комментарий, дорогая моя smile
Ты как всегда все прочувствовала и правильно поняла, Мариша.
Quote (Sharon)
Тейлор наш уже дошел до точки кипения

Я об этом и предупреждала перед началом главы, чтобы уж совсем все в депрессию не впали cry
Он в отчаянии и совсем извелся, вот и строит предположения, почему же она оставила его? Почему предала их чувства?
Конечно, постеры, среди которых он однажды проснулся тут всплыли в памяти совсем не кстати, как и слова признания Марины, заметь..горько вспоминать о сладких моментах, когда любимой нет рядом.. cry
Quote (Sharon)
Отец вовремя рассказал Тею историю своей любви с хэппи-эндом, надеюсь это вселило в Тея надежду на то, что и в его жизни может все разрулиться в лучшую сторону!

Пришлось рассказать, иначе как его еще успокоить? Только собственным опытом отношений..
Quote (Sharon)
Он такой искренний и любящий парень, благородный до глубины души!

Напрашивается вопрос, разве такой парень смог бы полюбить не искреннюю во всех отношениях девушку?
Quote (Sharon)
Он простил ее, УЖЕ простил

Он этого и не отрицал еще тогда, когда Марина ушла, оставив его сидеть на ступеньках пансиона.
Quote (Sharon)
Я расплакалась...

Не ты одна, поверь, я сама обрыдалась вся. *потянулась за очередным платочком* Будем ждать проду, она в процессе уже, как всегда. Нам с Лилей тоже не терпится, чтобы все поскорее прояснилось..

SharonДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:02 | Сообщение # 695
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Конечно, постеры, среди которых он однажды проснулся тут всплыли в памяти совсем не кстати
С постерами жестоко получилось, он совсем закомплексовал! sad

Quote (Mariela)
Пришлось рассказать, иначе как его еще успокоить? Только собственным опытом отношений..
Интересно то, что их история очень похожа на его, поэтому аналогии должны дать ему веру в счастливую развязку! smile

Quote (Mariela)
Напрашивается вопрос, разве такой парень смог бы полюбить не искреннюю во всех отношениях девушку?
И он интуитивно чувствует, что Марина его любит, просто после той сцены, ее горьких слов, в нем пошатнулась вера в свою интуицию! sad

Quote (Mariela)
когда Марина ушла, оставив его сидеть на ступеньках пансиона.
Ой, не могу, счас опять заплачу!

Quote (Mariela)
Будем ждать проду, она в процессе уже, как всегда. Нам с Лилей тоже не терпится, чтобы все поскорее прояснилось..
Ждем-ждем, нам тоже не терпится!

MarielaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:28 | Сообщение # 696

Quote (Sharon)
С постерами жестоко получилось, он совсем закомплексовал!

Жестоко, но что напечатано, то напечатано. (Значит, так надо cool )
Quote (Sharon)
поэтому аналогии должны дать ему веру в счастливую развязку!

Будем держать за Тея кулачки вместе с родителями (его) cool
Quote (Sharon)
И он интуитивно чувствует, что Марина его любит

Интуиция еще никого не подводила..вроде:))
Quote (Sharon)
Ой, не могу, счас опять заплачу!

Платки убирать рано, но для Тея самая черная полоса миновала cry

ProstoLeДата: Вторник, 17.04.2012, 21:02 | Сообщение # 697
Twilight Saga

Sharon, спасибо за такой подробный комментарий.
Даже и не знаю, что написать. Остаётся только повторить слова Мариночки, что ты как всегда всё прочувствовала и поняла. Спасибо за это. happy

●Mikki●, Lexandra, и вам огромная признательность, что не забываете про наш фанфик smile

AlёnкаДата: Среда, 18.04.2012, 13:15 | Сообщение # 698

Как же хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо happy Всё-таки я очень рада, что они вместе и надеюсь, что у них будет и в дальнейшем всё замечательно smile
Правда в начале главы немного испугалась - подумала, что Мэдлин всё-таки предательница, но оказалось всё очень даже хорошо smile Пусть работает в своём клубе, лишь бы только плохого ничего не делала и не предавала своих друзей smile
Очень хочется узнать, что же такого придумала девушка и как это поможет Тейлору cool Думаю, что за блинами biggrin она расскажет это Райану happy
*пошла читать следующую главу* cry

И еще, через главу мы, наконец-то, снова встретимся с Мариной.

УРА!!
Всё так же жалко Тейлора cry Но очень хорошо, что он решился поговорить с отцом. А он в свою очередь рассказал про свою любовь smile Очень хочется верить, что у Тейлора с Мариной будет именно так же happy
Жду продолжения smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

Сообщение отредактировал Alёnка - Среда, 18.04.2012, 13:52

MarielaДата: Среда, 18.04.2012, 20:31 | Сообщение # 699

Аленка, как же я рада снова видеть тебя в нашей темке
Твой VIP диванчик пустовал без тебя cry

Quote (Alёnка)
Правда в начале главы немного испугалась - подумала, что Мэдлин всё-таки предательница, но оказалось всё очень даже хорошо

На это и было рассчитано, но добрая сторона Мэдлин все-таки победила злую:) И девушка у нас с юрпризом оказалась, вон русские корни прослеживаются:)) План Мэдлин узнаем вместе с Мариной, точно также, как и вместе с Тейлором узнаем, почему она уехала (причину т.е.)
Quote (Alёnка)
Всё так же жалко Тейлора

Quote (Alёnка)
Очень хочется верить, что у Тейлора с Мариной будет именно так же

Героям тоже хочется в это верить, не смотря на препятствия..
Спасибо за комментарий!! Ждите проду:))

AlёnкаДата: Четверг, 19.04.2012, 07:26 | Сообщение # 700

Quote (Mariela)
Аленка, как же я рада снова видеть тебя в нашей темке

Я тоже рада вновь здесь появится happy
Quote (Mariela)
Твой VIP диванчик пустовал без тебя

cry Надеюсь, что больше не будет пустовать cry
Quote (Mariela)
Скоро можно будет начинать жалеть Марину

Уже готова