Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:35 | Сообщение # 681
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Sharon)
что любовь все-таки с людьми делает - были заклятыми врагами, а теперь отлепиться друг от друга не могут!
Вот уж точно. В душе они всегда любили друг друга, просто они до определённого времени не понимали своих истинных чувств. От ненависти до любви... А обложка классная. Чувствуется оригинальность. И так приятно смотреть на Марину и Тейлора. Глаз радуется
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:02 | Сообщение # 683
Мэдлин такая хорошая все-таки) Так вообще круто у них с Райаном получилось... такая ненависть превратилась в такую искреннюю любовь. Надеюсь план Мэдлин поможет Тейлору. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:50 | Сообщение # 687
Спасибо за главу! Интересно, Тейке интуиция правильно подсказывает, м?) У его родителей интересно так жизнь сложилась, у наших Тейлора с Мариной ведь тоже, надеюсь, happy end будет. А вдруг она позвонит? - прям за душу тронуло... Не отчаивается парень) А загадка так и не разгадана. С нетерпением жду продолжения! Временно отсутствую...
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:14 | Сообщение # 688
Twilight Saga
спасибкм за главку)) история родителей супер))но все же у Тейлора своя жизнь... ну Тей, знаешь же что делать) скорей бери билет в Москву, (только аккуратней там с фанатками, до Марины можешь и не дойти )побыстрей разбирайся в делах)) очень очень жду проду)
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:18 | Сообщение # 693
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибо за главу! Как всегда великолепная! Музыка настолько бесподобно подобрана, что у меня мурашки всю главу бегали! Тейлор наш уже дошел до точки кипения:
Ты – неудачник, Лотнер, запомни это! – Я скинул мокрую футболку на пол и вновь сунул голову под кран с водой. – Ты ей не нужен и никогда не был нужен, лишь твое изображение, красивая картинка, постер! – Я горько засмеялся, сквозь стиснутые зубы. – Как парень ты ее быстро разочаровал, и поделом тебе.
Довела Маринка его до ручки - такой великолепный парень, причем во всех смыслах - и физическом и душевном - начал обрастать комплексами неполноценности как клумба цветами! Ох, нехорошо это...
- Марина нанесла слишком тяжелую рану. – Я уставился в одну точку. – Навряд ли я еще когда-либо полюблю так сильно. Такое случается только раз в жизни. - Ты еще слишком молод, чтобы так говорить, - сказал отец и похлопал меня по плечу.
Наверняка все родители не до конца осознают душевные терзания и раны своих детей, все чувства кажутся не такими глубокими и сильными, как есть на самом деле!
Она предпочла бросить меня, чем в один прекрасный день самой оказаться брошенной. - Ты никогда мне этого не рассказывал. – Тихо проговорил я. – И что же было дальше? - Дальше жизнь все расставила по своим местам. Я женился на твоей маме, потом родился ты, затем у нас появилась Макена, и сейчас у меня отличная семья, которую я очень люблю.
Отец вовремя рассказал Тею историю своей любви с хэппи-эндом, надеюсь это вселило в Тея надежду на то, что и в его жизни может все разрулиться в лучшую сторону! Во всяком случае аналогия в этих двух историях прослеживается невооруженным глазом!
- Мы никогда не говорили об этом, поскольку сами всегда стремились забыть эту черную полосу в нашей жизни.
Если его папа переживал расставание так же как и Тей, то неудивительно, что он хотел забыть это время! Слишком много боли!
Чёрт, что я несу? Какой Димка? Какая Россия? ...Никто и никогда не будет любить ее так, как я, искренне радоваться ее успехам, переживать за нее, пытаться помочь в трудной ситуации. ...Даже ценой собственных страданий я желаю ей только счастья, пусть и не со мной.
Он такой искренний и любящий парень, благородный до глубины души! Несмотря на всю душевную боль и обиду, он даже в мыслях не позволяет плохо думать о Марине! Столько нежности и трепетности, которые оказались не нужны в один момент! Не удивительно, что его разрывает на части от непонимания и обиды!
Не смотря ни на что, я разберусь с тем, что тут произошло за время моего отсутствия.
Мне кажется, что это самое правильное решение на данном этапе! Пусть разберется, все разузнает, и уже на основании полученных сведений решает как себя дальше вести!
Просто, как в фильме со счастливым финалом, постучится в мою дверь и развеет все мои сомнения, вернет душе покой, научит заново дышать и радоваться жизни, снова позволит мне любить ее, быть рядом каждый день и заново впустит в свою жизнь.
Он простил ее, УЖЕ простил, и все, что она ему скажет при встрече (кроме того что не любит, конечно) он примет и поймет, может не сразу, но примет, потому что без нее ему трудно дышать!
А вдруг она позвонит?
Я расплакалась...
С нетерпением жду проду, надеюсь она будет уже более позитивная!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:12 | Сообщение # 694
Sharon, спасибо за комментарий, дорогая моя Ты как всегда все прочувствовала и правильно поняла, Мариша.
Quote (Sharon)
Тейлор наш уже дошел до точки кипения
Я об этом и предупреждала перед началом главы, чтобы уж совсем все в депрессию не впали Он в отчаянии и совсем извелся, вот и строит предположения, почему же она оставила его? Почему предала их чувства? Конечно, постеры, среди которых он однажды проснулся тут всплыли в памяти совсем не кстати, как и слова признания Марины, заметь..горько вспоминать о сладких моментах, когда любимой нет рядом..
Quote (Sharon)
Отец вовремя рассказал Тею историю своей любви с хэппи-эндом, надеюсь это вселило в Тея надежду на то, что и в его жизни может все разрулиться в лучшую сторону!
Пришлось рассказать, иначе как его еще успокоить? Только собственным опытом отношений..
Quote (Sharon)
Он такой искренний и любящий парень, благородный до глубины души!
Напрашивается вопрос, разве такой парень смог бы полюбить не искреннюю во всех отношениях девушку?
Quote (Sharon)
Он простил ее, УЖЕ простил
Он этого и не отрицал еще тогда, когда Марина ушла, оставив его сидеть на ступеньках пансиона.
Quote (Sharon)
Я расплакалась...
Не ты одна, поверь, я сама обрыдалась вся. *потянулась за очередным платочком* Будем ждать проду, она в процессе уже, как всегда. Нам с Лилей тоже не терпится, чтобы все поскорее прояснилось..
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:02 | Сообщение # 697
Twilight Saga
Sharon, спасибо за такой подробный комментарий. Даже и не знаю, что написать. Остаётся только повторить слова Мариночки, что ты как всегда всё прочувствовала и поняла. Спасибо за это.
●Mikki●, Lexandra, и вам огромная признательность, что не забываете про наш фанфик
Как же хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо Всё-таки я очень рада, что они вместе и надеюсь, что у них будет и в дальнейшем всё замечательно Правда в начале главы немного испугалась - подумала, что Мэдлин всё-таки предательница, но оказалось всё очень даже хорошо Пусть работает в своём клубе, лишь бы только плохого ничего не делала и не предавала своих друзей Очень хочется узнать, что же такого придумала девушка и как это поможет Тейлору Думаю, что за блинами она расскажет это Райану *пошла читать следующую главу*
И еще, через главу мы, наконец-то, снова встретимся с Мариной.
УРА!! Всё так же жалко Тейлора Но очень хорошо, что он решился поговорить с отцом. А он в свою очередь рассказал про свою любовь Очень хочется верить, что у Тейлора с Мариной будет именно так же Жду продолжения Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Сообщение отредактировал Alёnка - Среда, 18.04.2012, 13:52
Аленка, как же я рада снова видеть тебя в нашей темке Твой VIP диванчик пустовал без тебя
Quote (Alёnка)
Правда в начале главы немного испугалась - подумала, что Мэдлин всё-таки предательница, но оказалось всё очень даже хорошо
На это и было рассчитано, но добрая сторона Мэдлин все-таки победила злую:) И девушка у нас с юрпризом оказалась, вон русские корни прослеживаются:)) План Мэдлин узнаем вместе с Мариной, точно также, как и вместе с Тейлором узнаем, почему она уехала (причину т.е.)
Quote (Alёnка)
Всё так же жалко Тейлора
Скоро можно будет начинать жалеть Марину
Quote (Alёnка)
Очень хочется верить, что у Тейлора с Мариной будет именно так же
Героям тоже хочется в это верить, не смотря на препятствия.. Спасибо за комментарий!! Ждите проду:))