Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:30 | Сообщение # 581
Twilight Saga
Статус: Offline
Как всегда спасибо всем пчнюшкам за комментарии!)
Quote (Mariela)
Марина? Не одну ночь придется не спать пока он там подготовит сюрприз..
ещё больше интригии и бессонных ночей
Quote (суммерки)
я думала,она ревновать начнет...
Правильно сказала Маришка на счёт доверия. Просто ему невозможно не доверять. Такие речи говорит, столько нежности. после такого каждая девушка откинула бы сомнения.
Quote (Sharon)
Какой же он у нас ответственный и правильный мальчик, с ума сойти!
Это плохо или хорошо? просто часто встречаются девушки, которым нравятся плохиши
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:07 | Сообщение # 582
Twilight Saga
Quote (ProstoLe)
Правильно сказала Маришка на счёт доверия. Просто ему невозможно не доверять. Такие речи говорит, столько нежности. после такого каждая девушка откинула бы сомнения.
Доверие нужно заслужить - так ведь всегда говорят? Так вот наш Тей заслужил доверие!
Quote (ProstoLe)
Это плохо или хорошо? просто часто встречаются девушки, которым нравятся плохиши biggrin
Конечно же это хорошо! Вот лично я - такая девушка, которой нравятся плохиши! И тем не менее, я уже 16 лет замужем за хорошим и правильным парнем и ни одного раза не пожалела о своем выборе! И Тейку я похвалила, когда назвала его ответственным и правильным! Очень спокойно и тепло на душе у девушки, с которой рядом такой парень!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:45 | Сообщение # 583
Классная главка Сначала подумала, что Марина действительно будет ревновать, а она автограф просит А мысли Тейлора по поводу Маришки очень нравятся)) Так чувствую, что скоро и до знакомства с родителями дело дойдёт И что же это задумал наш мальчик? Что он решил попробовать? Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Mariela, так я еще раз прочла коменты,и теперьищу намек(правда плохо получается) подскажи,а? Билл будет учавствовать(хотя...)?? может Тей возьмет с собой Марину в промо-тур???Марина будет жить в доме Тея(простите с ума схожу)Медлин(хотя че она сделает?)??? аааа,ну подскажите!!! я ведь не усну
Сообщение отредактировал суммерки - Среда, 07.03.2012, 22:54
суммерки, события, происходящие в жизни Тейлора и Марины, будут максимально приближены к реальным, например, как в случае с "Инкарцероном". Ведь неясно пока, будет он там сниматься или нет.. но ведь съемки под вопросом - вот и Тей в сомнениях. т.е. фанф ведется практически в режиме онлайн, с отставанием в несколько месяцев.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:36 | Сообщение # 592
Я поздравляю всех наших ПЧнюшек и остальных читателей с этим весенним праздником! Пусть в Вашей жизни всегда будет счастье и много поводов для радости, а в сердце цветет весна!! Любите и будьте любимыми! Пусть все Ваши желания исполняются не только в день 8 марта!!
p.s. Глава почти готова! Скоро вы узнаете, что же там задумал наш Тейлор
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:27 | Сообщение # 594
Просто замечательный сюрприз Теперь у них будут такие классные фотографии Но вот сон Марины всё не выходит из головы... Так не хочется, чтобы что-то произошло
Но в этой Саге я лишняя, мне не найти своего места рядом с Тейлором
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:57 | Сообщение # 599
Quote (суммерки)
сюрприз отличный)) сижу и слюнки пускаю,где б найти такого... спасибки))))
Quote (Lexandra)
каждой главой хочется собрать манатки и ехать цапать Тейлора и проверять на деле,такой он романтичный или нет
Девочки, вытрите слюнки. Будем надеяться, что Тейлор романтик по жизни, не даром, каждая девушка, с которой он засветился, очень тепло о нем отзывается.. Ну, а наш Тейлор (по фанфу) такой, каким его сделала автор. Надеюсь, в будущем не разочарует Вас Наслаждайтесь романтичными моментами, пока..наслаждайтесь))
Добавлены 2 главы: от лица Марины и Тейлора. Поскольку от лица Тейлора главка небольшая, мы решили ее сразу выложить, а еще таким образом станет понятнее, что к чему. Приятного прочтения!