Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:12 | Сообщение # 543
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
Статус: Offline
Эм... ааа... умм... хм. У меня нет слов. Это было что? Райан с Мэдлин. А хотя наша блонди не такая уж и плохая... Зато надо быть благодарной этому лучшему другу что реально спас Тея от такой Барби Блин, да вы тут во мне даже жалость к Мэд зашевелили Вообщем, глава неожиданно неожиданная Ох, сюрпризы только начинаются? Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:11 | Сообщение # 545
Twilight Saga
Спасибо, девочки! Главка очень неожиданная, полная сюрпризов, причем хороших! Мэдлин показала себя совсем с другой стороны и мне показалось, что она была совершенно искренней! Так бывает в жизни - один и тот же человек ведет себя по-разному в зависимости от того, кто с ним рядом. Может ей для счастья и спокойствия душевного нужен был именно Райан? Буду надеяться, что так, они - замечательная парочка! Обновление в фотогалерее - класс! Чуть не упала от радости, когда увидела Робку... ну и Кристен! А Дмитрий Анатольевич ... даже не знаю, что меня так рассмешило? Жду-жду, что там дальше, очень интересненько у нас все завязывается!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:18 | Сообщение # 558
Twilight Saga
Чёрт, главка РЕАЛЬНО чуть в могилу не свела!!!! И чует попа моя, что этот сон - не просто сон... Отдых, развлечения, а по ночам "шкурки кроликов" - это оно всё хорошо, но всё таки, надо хоть немного сдвинуть с глаз очки безмятежности и подумать о реальности положения, в котором они оказались.
Девочки, спасибо за главу! Сны у Маришки просто жуть! Даже не представляю, что она может удумать после такого сна! Хоть бы не решила бросить Тея и уехать в Москву! Во сне Мэдлин была в обнимку с Райаном, среди друзей Маринки, а ведь она даже не догадывается о том, что они уже вместе, как бы весь сон не оказался пророческим! Я конечно далека от мысли, что сбудется свидание с верхушкой вампирской власти в Вольтерре и что ее покусает Аро! Но вот какие-то неприятности из-за разницы в социальном статусе действительно могут настигнуть нашу парочку! Нда... неприятно, хорошо, что Тей рядом оказался и сумел в срочном порядке развеять все ночные страхи! Как же он бедненький всю ночь терпел рядом со спящей Маринкой - ведь он рассчитывал на ночь любви после такого романтичного дня, а она, соня, продрыхла, кинула парня на произвол судьбы! Прощаю ее только потому, что она утром достойно реабилитировалась! С нетерпением жду проду!