Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:05 | Сообщение # 421
Twilight Saga
Статус: Offline
оооу)) ну че? жду веселого туц туц туц что то мне подсказывает что это туц туц туц будет ооочень веселым)) и я его с нетерпением жду) спасибки за главку мне она очень понравилась)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:54 | Сообщение # 423
Как я рада, что наконец, добралась до главы думала, что этого не произойдёт ещё долго(( Как мне всё тут нравиться!! Вся эта атмосфера заставляет улыбаться. У них всё так замечательно Райан молодец, что вытащил влюблённых голубков в клуб Но вот что-то подсказывает, что может случиться в этом клубе что-то эдакое... А Марина просто красотка! Повезло Тейлору Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:00 | Сообщение # 431
Добавлена новая глава! Приятного прочтения! Ждем Ваших комментариев. Для автора они очень важны, сами знаете
На будущее, буду отправлять маячки только ПЧ, которые комментят, а то получается игра в одни ворота. Раз попросились в ПЧ, пожалуйста, давайте общаться. В противном случае, можете оставаться невидимыми читателями
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 30.01.2012, 23:12
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:28 | Сообщение # 433
Twilight Saga
Да блин!!!! Что ж такое??? ПОЧЕМУ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ РАССКАЗ ОБОРВАЛСЯ???????!!!!! Ох доберётся Маринка до сцены!!!! Уроет всех блондинок!!! Или уроется... ПРОДУ!!! Ах да, всё таки бокальчик на дорожку не помешал бы... для храбрости и поднятия боевого духа...
Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:05 | Сообщение # 435
Twilight Saga
Девчонки, главка суперская, спасибо! Музыка изумительная! Мне вообще очень понравился фильм Бурлеск! Маринка с Теем красотульки, местечко выбрано подходящее, вроде как все нормально начиналось! Но... почему Тей оставил Марину с Райаном?! То ни на секунду глаз не спускал и держал за руку как сокровище, а тут раз и сам испарился, затем Райан слинял, тоже мне, друг называется, бросил девушку друга одну в клубе, забитом толпой незнакомых людей! Короче, поступили оба по-свински! Я уже не говорю о том, что нарисовался Тей как раз возле восхитительной блондинки, да еще и глаз с нее не сводил! Нет уж дорогой, так не пойдет! Пришел в Тулу со своим самоваром, будь любезен соответствуй образу занятого кавалера, иначе, быть беде! Я бы на месте Маринки разобралась с этой ситуацией! Сцена ревности была бы очень кстати! Мне ее стало так жаль - она и так себя не совсем в своей тарелке чувствовала, так еще и такое... Ух я бы этому бабнику задала! В общем, не ожидала я такого от Тейки! Буду с нетерпением ждать проду, посмотрим, чего там вычудит разъяренная Маринка!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:52 | Сообщение # 437
Twilight Saga
спасибки за главку)) ну как я и думала, никто не может без приключений)) Тейка влип , Маринка щас всем покажет, кстати а куда она пошла?? а я вот думаю, может не спроста так?? сначала ушел Тей, потом Райан и как по заказу приперся Этот(блин забыла)
Сообщение отредактировал суммерки - Вторник, 31.01.2012, 17:54