Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:43 | Сообщение # 381
Статус: Offline
У нас пополнился фотоальбом Появился долгожданный Димка в исполнении Майкла Уэлша. А также сестренка Тейлора (настоящая!! ) А еще у нас появились родители, а то детки совсем утонули в своей романтике. Мама и папа Марины всем уже ОЧЕНЬ знакомы Папа Тейлора реальный (как можете заметить), а вот мама... смотрите, потом поймете, почему именно ее мы выбрали
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:40 | Сообщение # 382
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибо огромное за последние главы! Я столько много пропустила, что полдня сегодня кайфовала, смакуя новые главки с о-очень вкусными подробностями! Я просто в восторге от наших голубков! Наконец-то все свершилось и лед тронулся! Не могу нарадоваться! Какие же они у нас миленькие! Тейлор так вообще лапочка, так нежно и с восхищением относится к Маринке, что можно только позавидовать нашей девочке! И, главное, он не стесняется уже это показывать! А что нам, девочкам, надо? Побольше внимания и нежных слов, это ведь не так уж и много, правда? А как же Тей мило переживал, что не понравился Марине в первую их ночь? Это говорит только о его любви и желании угодить ей во всем! И вот вам награда за искренние чувства - они перестали меняться телами! Этого и следовало ожидать! Очень интересно, как же будут дальше развиваться события? С нетерпением буду ждать проду! Маришка, музычка к главам подобрана обалденная, создает прекрасное настроение, умничка!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:49 | Сообщение # 383
Sharon, с возвращением в нашу теплую компанию)) Спасибо за слова благодарности Мы с Лилей очень стараемся радовать Вас сладкими, романтичными и нежными главами!
Quote (Sharon)
Не могу нарадоваться! Какие же они у нас миленькие!
Да, Тейлор и Марина сейчас очень счастливы, но ведь они это заслужили
Quote (Sharon)
А как же Тей мило переживал,
Он у нас вообще очень милый парень
Quote (Sharon)
Очень интересно, как же будут дальше развиваться события?
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:52 | Сообщение # 384
Quote (Mariela)
Мы с Лилей очень стараемся радовать Вас сладкими, романтичными и нежными главами!
и у Вас это потресающе получается читаешь и наслаждаешься Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:15 | Сообщение # 387
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Sharon, с возвращением в нашу теплую компанию)) Спасибо за слова благодарности smile Мы с Лилей очень стараемся радовать Вас сладкими, романтичными и нежными главами!
Спасибо, Маришечка! Самой не верится, что выбралась наконец-то! Вы с Лилечкой умнички, не зря стараетесь! Главки волшебные, получила море удовольствия!
Quote (Mariela)
Да, Тейлор и Марина сейчас очень счастливы, но ведь они это заслужили smile
Особенно Маринка - уж очень она долго к этому шла!
Quote (Mariela)
Он у нас вообще очень милый парень cool
Милый, заботливый, нежный! Просто идеальный!
Quote (Mariela)
Все самое интересное впереди happy
Ни секунды не сомневалась!
Quote (ProstoLe)
Sharon, как же давно тебя тут не было. Я соскучилась. Спасибо как всегда за твой объёмный комментарий.
А я как скучала, Лилечка! Стараюсь поделится впечатлениями и эмоциями, знаю, как для автора это важно!
Quote (ProstoLe)
И почему же мы любим ушами?) Такого парня, как Тейлор просто нельзя отпускать.
Вцепиться и держать мертвой хваткой! Никуда мы его уже не отпустим! Только пусть и дальше ведет себя хорошо!
Quote (ProstoLe)
Скоро, совсем скоро появится:)
Ура! Жду с нетерпением!
Добавлено (23.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- Ой, ой, только увидела, что у нас появились новые фотки героев! Ну я в восторге! Димка - то что надо, как раз подходит по характеру! Сестричка у Тейлора классная, на него похожа. я ее раньше не видела, красотка! А папа такой огромный! Наверно Тею лет через 10 надо начинать сидеть на диетах, следить за фигурой, чтобы не разнесло! Родители Марины - в самую точку, приятно увидеть родные лица! В общем, все супер!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:03 | Сообщение # 391
Twilight Saga
Девчонки, спасибо за главку! Очень хорошая!
Теперь телохранитель Тейлора записался ко мне в дяди. Весело, ничего не скажешь.
Да уж, дядя еще тот - то на ночь отмазывает. то огромных плюшевых медведей дарит! Где б себе такого дядю раздобыть?!
И с каких это пор я стала такой плохой девочкой?
Да с тех пор как с плохим мальчиком Тейлором повелась!
К тому же, то, что произошло между мной и Тейлором, принадлежит только нам, это слишком личное.
А вот это правильно! Не нужно лишнее подругам рассказывать, неизвестно, чем это может закончится!
директора школы, в которой мы учились, то у него была довольно странная реакция. Он долго смеялся, а потом и вовсе махнул рукой, сказав на это: «Дети, что поделаешь…».
Вот уж действительно, странная реакция! Одна пансионерка спит с мальчиком в обнимку в своей комнате, другая лындает не пойми где, а он смеется! Я таких директоров еще не видела! А может он того?!
По телу разливалось приятное тепло, а в животе порхали миллионы бабочек, когда я открывала очередное сообщение…«I love you :))»
Представляю... мне бы точно было приятно! Эх, где мои 16 лет?!
Стоишь, как болванчик несколько часов кряду, перед прыгающим фотографом и улыбаешься, улыбаешься, улыбаешься… Потом скулы сводит дня два.
Зато потом девочки твоими постерами все стенами обклеивают...
- Люблю… - Повторил он на русском, а затем тут же перешел на свой родной язык.
Давай, давай, Тей, начинай уже на русском разговаривать, мы в тебя верим!
- Ты такой милый, когда ревнуешь, Тейлор, - улыбнулась я. - Милый – мое второе имя!
Это уж точно!
Да кстати, как назовешь мишку? Придумала имя? - Джейкоб! – Вот так тебе, любимый! У меня тоже есть пара козырей в рукаве. - Марина! Не смей! - Джейк - мой любимый персонаж в Саге.
Мой теперь тоже!
Иди в кровать, Марина, и загадай перед сном, чтобы я тебе приснился. – Ухмыльнулся он. - Я, если честно, уже боюсь что-либо загадывать, тем более в отношении тебя.
Я бы тоже побоялась - неизвестно, чем в следующий раз это может закончиться!
С нетерпением буду ждать продолжения и встречи наших голубков!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:24 | Сообщение # 392
Twilight Saga
Завидую Маринке!!! Где бы мне мужика такого откопать??? У меня есть похожий мишка, только белый))) С экшеном пока давай потерпим, романтика нужна)))) Жду проду))
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:53 | Сообщение # 395
Спасибо за такую нежную главу Сижу и улыбаюсь. Так рада за них! У них сейчас всё так хорошо, что даже не хочется, чтобы что-то было плохо Но без этого, к сожалению не обойдётся... Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"