Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:17 | Сообщение # 227
Статус: Offline
Значит Макс... Ну, что ж очень хорошо, что есть он и Валя, которые хоть как-то подтолкнут Марину к правильному решению
Лучше уж сказать правду в лоб, чем ходить вокруг да около. Она мне еще спасибо скажет...
Это верно! Надеюсь, и вправду скажет спасибо)) Джордан мне сразу не понравился И, действительно, Марина постоянно ищет причину, по которой она не может быть с Тейлором. Ну, почему бы просто не попробовать? И Тейлор... Как же он узнал, что Марину именно в этой комнате?! И я что-то упустила? Эт какой этаж-то? Ох... на самом интересном месте! С большим нетерпением жду следующую часть! Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:30 | Сообщение # 228
Quote (Alёnка)
Ну, что ж очень хорошо, что есть он и Валя, которые хоть как-то подтолкнут Марину к правильному решению
это очень хорошо
Quote (Alёnка)
Джордан мне сразу не понравился
темная он лошадка...
Quote (Alёnка)
И Тейлор... Как же он узнал, что Марину именно в этой комнате?! И я что-то упустила?
ничего не упустила, все раскроется дальше))
Перед тем, как подняться на четвертый этаж, я решила зайти на кухню, чтобы взять себе бутылку минералки, а то от всех этих разговоров у меня першило в горле. Вот в этой же главе точно написано, какой этаж..Аленка))
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:43 | Сообщение # 233
Ой Марина со своими думами, пока не попробует не узнает. Надо начать видеть в Тейлоре не звезду, а обычного парня. Каким образом Тей ее нашел Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:28 | Сообщение # 237
Quote (Mariela)
покупай билет и вперед! Бороздить Америку в поисках Тейчика. А потом встречайся, общайся, наслаждайся,
блин было бы так просто все, и следа моего в России не было бы Остается как Марина загадать желание Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Воскресенье, 08.01.2012, 22:29
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:54 | Сообщение # 238
Quote (кисюля)
Остается как Марина загадать желание
Если бы все было так просто, мы бы Лотнера порвали на тысячи маленьких тейлоровских кусочков Пусть уж он пока Марине достанется, а мы будем читать и завидовать ей белой завистью
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:19 | Сообщение # 240
Quote (ProstoLe)
я сама уже в предвкушении следующей части
эм.. как все завелись то Лиля, и ты туда же? а ты-то куда? ты же автор!!
ProstoLe, тут вот народ интересуется:
Quote (суммерки)
вот мне интересно,как на Тея в прошлой главе не напали сумасшедшие фанатки!?
а мне тоже интересно, как они по парку так спокойно погуляли? Или фанатки в это время за кем-то другим бегали? Или Тейлор специально по тихим местам парка девушку водил?
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 08.01.2012, 23:20