[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

MarielaДата: Среда, 10.04.2013, 23:58 | Сообщение # 1581

Sharon,
Спасибо большое за отзыв, Марина.
Мы с Лилей не зря намекали с помощью диалогов героев в последних главах, что безопасности на земле нет, к сожалению. И как бы Тейлор ни пытался убедить свою девушку, что способен защитить ее ото всех и вся, в двух последующих главах он же и осознает, насколько беспомощен в возникшей ситуации.
Марина не растерялась, вознамерившись бороться до конца и помогать остальным пассажирам, а вот, что делать Тейлору? За него придется поволноваться, заодно узнаем, что там происходит в двух семьях…
По поводу будущей профессии, что могу сказать.. Вряд ли Тейлор одобрит желание Марины (если таковое возникнет) стать стюардессой. Сомневаюсь, что в ближайшее время он ей вообще позволит ступить на борт самолета. Но это опять же, думая от его лица. Ведь наша героиня привыкла все решать сама. Но ты во многом в своих предположениях права. Если все закончится благополучно, мисс Ларина определится с будущей профессией. Уж она-то все знаки судьбы зафиксировала…
Алексей… Он хороший, добрый, отзывчивый, честный, искренний. Таким мы его задумали с Лилей. Быть спасателем – это его призвание, он привык вытаскивать людей из критической ситуации, а не наоборот. И вот тут, можно сказать, что Марина, в какой-то степени, спасла его. Вполне вероятно, что он проникся к ней симпатией с самых первых минут знакомства, и как верно говорила Аленка, не случись того, что случилось, он бы и не признался в своих чувствах. Но перед лицом возможной неизбежности он решил просто сказать «люблю», действительно радуясь в душе, что испытал доселе неизведанное чувство.
Кто знает, что будет потом.. думаю, он станет надежным другом… к которому Тейлор заревнует (не без этого), или же нас ждет любовный треугольник.
Тейлор, разумеется, не заменит Марине весь мир, не зря это внушали ей оба родителя, пока она страдала в разлуке с парнем. У нашей девочки большие планы на будущее, и все люди, с которыми она познакомилась, конечно, останутся в ее жизни.
Вот с таким намеком, что все завершится благополучно, жди продолжения истории..

SharonДата: Пятница, 12.04.2013, 00:10 | Сообщение # 1582
Twilight Saga

Цитата (Mariela)
Вряд ли Тейлор одобрит желание Марины (если таковое возникнет) стать стюардессой. Сомневаюсь, что в ближайшее время он ей вообще позволит ступить на борт самолета. Но это опять же, думая от его лица. Ведь наша героиня привыкла все решать сама. Но ты во многом в своих предположениях права. Если все закончится благополучно, мисс Ларина определится с будущей профессией. Уж она-то все знаки судьбы зафиксировала…
Понятно, что Марина и сама, даже при самом благополучном исходе ситуации с самолетом, не будет стремиться попасть в стюардессы, по крайней мере, если у нее все в порядке с чувством самосохранения dry А уж Тей так точно костьми ляжет поперек дороги! angry tongue Я ведь не говорила, что ей нужно ИДТИ в стюардессы, я сказала о ее проявившемся таланте работать с людьми в экстремальных ситуациях, держать ситуацию под контролем и не позволять себе поддаваться панике - не многие взрослые люди, я думаю, могут похвалиться такой выдержкой cool

Цитата (Mariela)
Кто знает, что будет потом.. думаю, он станет надежным другом… к которому Тейлор заревнует (не без этого), или же нас ждет любовный треугольник.
Знаешь, а мне кажется, что Тею и не помешало бы немного ревности испытать, но разумеется потом, когда он сможет успокоиться после всех переживаний, связанных с перелетом Маринки! biggrin

Цитата (Mariela)
У нашей девочки большие планы на будущее, и все люди, с которыми она познакомилась, конечно, останутся в ее жизни.
Вот с таким намеком, что все завершится благополучно, жди продолжения истории..
Замечательно, я этому рада! Ты меня чуток подуспокоила, теперь жду продочку!

Сообщение отредактировал Sharon - Понедельник, 15.04.2013, 01:35

NorītДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:42 | Сообщение # 1583

Что за невезение! На почту пришло сообщение, что в теме обновление, а "проды" нет. Милый автор, я огорчена. Радует только количество уже опубликованного текста. Пойду почитаю. Утешусь.

Глава 6. Часть 1.2.

Мариэлла, поделитесь секретом, зачем такая сложная система нумерации? Я путаюсь. Все эти коленцы - глава шестая, часть первая, подчасть вторая (а не первая, что, несомненно, важно, раз автор посчитал нужным уточнить). И во второй части тоже будет подчасть первая, так же, как и вторая, и все в шестой главе. Уф-ф-ф...
Приступим все же.

В этой подчасти части шестой главы главная героиня прибывает в аэропорт в сопровождении обоих родителей, которые ведут себя так, словно отправляют дочь не в путешествие, а немедленно выдают замуж. Мама причитает, дочка вторит ей подскуливанием. Отец мужественно сдержан. Думаю, именно он увел супругу перекусить, пока главная героиня развлекается ожиданием посадки.

Я сидела на пластиковом сиденье в обнимку с плюшевым медведем и в нетерпении болтала ногой, то и дело, поглядывая на часы в мобильном телефоне.

Это очень в ее стиле - взрослая деваха в обнимку с плюшевой игрушкой дрыгает ногами, сидя в зале ожидания. Картина маслом и сыром)
Но тут (барабанная дробь) случилось нечто (барабанная дробь) феерическое (барабанная дробь и фанфары)!

Вдруг сотовый заиграл ненавязчивой мелодией, высвечивая фото Тейлора, тем самым знаменуя о входящем звонке.

"Знаменуя"! Автор в своем репертуаре - пафос в ненужном месте во всей красе. Такое впечатление, что навязчивая мелодия стала предзнаменованием второго пришествия)
Как там:
"В белых венчиках из роз к нам пришел Иисус Христос" (с)
Как-то так. Не меньше.
Однако, это оказался любимый человек главной героини, чему она так обрадовалась, что решила ответить визгом:

- Здравствуй, дорогой. – Мой голос взлетел на несколько октав ввысь. – Я уже и не надеялась, что нам удастся поговорить до встречи.

"Выше на несколько октав". Страшно представить какой звуковой удар обрушился на ни в чем не повинных соседей по залу ожидания. Но их судьба не волновала главную героиню - она ворковала с возлюбленным.
Далее идут несколько абзацев сладчайших тягучих розовых соплей, оформленных в виде диалога. Эту часть я просмотрела по диагонали. Штампы, которые автор любит применять для таких случаев знаю уже наизусть и потому пропустила все эти "Милый мой, я соскучилась", "Родная, я тоже" и дегенеративный шантаж главной героини:

- Прекрати! – Прервала я Тейлора. – Иначе я сейчас рвану в Америку вперед самолета.

Если бы главный герой обладал хоть каплей ЧЮ, он бы предложил подружке исполнить угрозу) Но не сложилось. ЧЮ у героев эпической драмы "Загадай желание" отсутствует напрочь, потому следующие несколько абзацев полны малосодержательных шаблонов, которыми влюбленные общались, за неимением нормальных слов и выражений.

Осилить весь их треп я не смогла. Простите, но зато выяснила, что вся огромнейшая (по количеству знаков) подчасть части главы содержит из смысловой нагрузки только это:
Главная героиня приехала в аэропорт, поговорила по телефону с главным героем, села в самолет и тот взлетел.
Желающие экстремального чтения и имеющие крепкую нервную систему пробуйте осилить весь диалог героев самостоятельно) Буду благодарна тем, кто поделится найденными перлами)

Дорогой автор, моя искренняя благодарность за нескучные полчаса)

Сообщение отредактировал Norīt - Воскресенье, 14.04.2013, 23:46

MarielaДата: Суббота, 20.04.2013, 23:34 | Сообщение # 1584

Добавлена новая глава. Приятного прочтения.

gato_montesДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:44 | Сообщение # 1585
два года на сайте

Целый день ходила и собиралась с мыслями....
Наверное, впервые в жизни читала так - заглатывая каждое слово глубоко-глубоко, чтобы добровольно попасться на крючок повествования и, быть может, даже позволить вытащить мои чувства!
Мариш, получилось.....
Спасибо, дорогая, это был приятный и необычный опыт такого проникновения в произведение - неважно своего или чужого! Странно было ощущать себя героиней, пусть и на несколько абзацев!
Если честно, не думала, что ты соединишь меня с микрофоном, ибо на моё ухо не просто наступил медведь, по ним обоим проскакало стадо бешеных гиппопотамов biggrin Но гитара...мммм....шляпа wink Это было попадание в десятку!
Ох, дорогая, на самом деле связных мыслей пока мало biggrin поэтому вот такой сумбур!

А ещё, конечно, страшное окончание главы cry слёзки были на колёсках, но верю, что Тей всё выдержит и с Мариной, конечно, всё будет хорошо!

Ещё раз, спасибо за главу!!!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

NorītДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1586

Цитата (Mariela)
Добавлена новая глава. Приятного прочтения.

Mariela, вы волшебница! Спасибо за чудесный подарок. Спешу читать)
Том 4. Глава 6. Тейлор Часть 2
Сколько цифр, все же) И все лишь банальная нумерация кусочков текста. Мариэлла, ну скажите уже, что это шифрованное послание пришельцам из далеких миров, изучающих Землю с самыми добрыми намерениями. Это будет очень жестоко, если вы сливаете инфу потенциальным поработителям)

Впрочем, текст, как обычно, доставил)
Главный герой долго и со вкусом рассказывал о тягостях жизни популярного актера. Причем, так долго и так смачно, что закралось сомнение, а тяготят ли его все вышеописанные ужасы в виде вездесущих папарации и толп визжащих поклонниц.
Сомнения стали уверенностью после этих слов Тейлора:
"Да, мы творческие личности. Да, на нас возложена большая ответственность перед миллионом людей, которые любят, ждут, преклоняются и берут с нас пример".

А заодно главный герой потерял изрядную долю своей привлекательности разом превратившись в самовлюбленного зазвездившегося выскочку. Он болен худшей разновидностью нарциссизма и глуп настолько, что не скрывает этого)

Но кое-какие няшки все еще при нем. Например, готовность оставить работу и замкнуть всю свою жизнь на общение с любимой девушкой.
"Как только закончится промо-тур, вернусь домой и всецело посвящу себя любимой девушке. Буду встречать ее после школы, водить на свидания, ездить с ней за город на уикенды. Открывать новые грани ее загадочной русской души, узнавать эту девчонку заново. Каждый новый день нашей с ней будущей жизни".
Думаю, ход грамотный, учитывая, что история рассчитана на аудиторию, которая быстрее оценит стремление молодого человека круглосуточно заглядывать в рот своей обоже (проекция сумеречного Эдварда), чем богатство его внутреннего мира.

Но, должна сознаться, глава вызвала больше положительных эмоций)
biggrin Особенно доставила попытка нагнетания атмосферы путем описания многочисленных попыток друзей и близких сказать Тейлору, что с самолетом, в котором летит Марина, непорядок и девушка в опасности. Они все дружно заболели косноязычием, принялись мямлить, а Тейлор (чтобы подыграть им и не портить атмосферу загадочности) принялся тупить)
Автор, открою вам секрет - мы уже на протяжении четырех огромнейших частей слышим про авиаНЕДОкатастрофу и в курсе дел. Представляете? biggrin
Впрочем, если все эти смешные попытки в пятый раз подать недокрушение самолета, как неожиданность, понадобились для того, чтобы показать реакцию главного героя, то я только "за". Это надо видеть)

"Я зажмурился, тяжело и часто задышал, принимая суровую правду жизни. – Сынок, ты только не волнуйся, мы рядом и поможем тебе пережить все. Держись…"

Профессиональные блондинки со стажем бледнеют от зависти, глядя на способность нашего главного героя впадать в ступор и падать в обморок)

У меня есть сердце? Тогда почему оно не бьется сейчас?
Бейся, чёрт тебя побери, ты должно биться!
Глухой удар о грудную клетку, затем нескорый второй, с трудом перекачивающий кровь, третий, отдающийся в ушах уже чуть громче, четвертый, пятый,… сотый! Нервное напряжение схлынуло, уступив место безграничной панике, липкой, вязкой, жуткой…
Мой беспричинный страх обрел смысл, материализовался, словно, зверь, выбравшийся наружу, и теперь завладевал всем вокруг, а главное, мной.
С невероятным усилием воли я оторвал дрожащую руку от перил и обернулся к маме. В один момент мне стали понятны и ее слезы, и убитый вид отца, и восклицания Дерека, и многочисленные звонки от моих друзей.

Провинциальный трагик в роли Гамлета)
И словарный запас, как у героя бразильских сериалов)

Умение здраво мыслить по боку. Марину уже заранее похоронили и отпели.

"В одночасье рухнули все планы и мечты, которые я наметился осуществить вместе с Мариной. И на смену им пришли отчаяние, немая боль, разъедающая душу, и тоска… "

Зато какая отличная возможность картинно пострадать.

Мариэлла, огромное вам спасибо smile Вы сделали мой вечер)
З.Ы. Автор, в вас пропадает слэшер) Вернулась перечитать про общение главного героя и его коллеги. Последний недвусмысленно намекал Тейлору на желание перевести общение в другую плоскость - торчал допоздна у него в номере, вел фривольные разговоры о нижнем белье))) Шалунишка biggrin

Сообщение отредактировал Norīt - Воскресенье, 21.04.2013, 22:08

MarielaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:34 | Сообщение # 1587

gato_montes,
Яна, спасибо за отзыв. smile Ты знаешь, твоего мнения ждала больше всего, так как в разговоре Тейлора и Роба коснулась именно воспоминаний о былой любви последнего...
Цитата (gato_montes)
Наверное, впервые в жизни читала так - заглатывая каждое слово глубоко-глубоко, чтобы добровольно попасться на крючок повествования и, быть может, даже позволить вытащить мои чувства!
Мариш, получилось.....

Спасибо большое! Я волновалась не меньше твоего, "раскрывая" душу РПатца. Пусть персонажи и вымышленные, но они имеют право на существование, неважно, главные это герои или второстепенные. Кто знает, как в дальнейшем сложится их судьба на страницах фф...

Цитата (gato_montes)
Если честно, не думала, что ты соединишь меня с микрофоном, ибо на моё ухо не просто наступил медведь, по ним обоим проскакало стадо бешеных гиппопотамов Но гитара...мммм....шляпа Это было попадание в десятку!

Яна, я всего лишь следовала предоставленному описанию героини, которая мелькнула в этой главе. Рада, что попала в цель с воссозданием образа. А музыка... она в какой-то степени настроила на нужный лад, дополнив сценический образ, и явилась неким контрастом, в итоге показав, к какой профессии склонился Роб. Ведь музицирование отошло на второй план, уступив место актерской профессии. А Яна нашла свою стезю в жизни, исполнив все свои мечты и желания...

Цитата (gato_montes)
А ещё, конечно, страшное окончание главы слёзки были на колёсках, но верю, что Тей всё выдержит и с Мариной, конечно, всё будет хорошо!

Постараемся с Лилей поддержать нашего Желанного в этот тяжелый период. И тоже надеемся вместе с вами, что вскоре все завершится благополучно. wink

$KisaDamon$Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:08 | Сообщение # 1588

Mariela, Маришка, с новой главой тебя Ты большая умничка, что не останавливаешься и продолжаешь писать))) Чесслово, обещаю прочитать главу, как только выдастся свободное время wink

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

AlёnкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:05 | Сообщение # 1589

А всё так хорошо начиналось... И этот разговор, и планы Тейлора, которые должны были осуществиться после прилёта Маришки. А в итоге получилось то, что получилось. Жаль, снова все эти переживания... sad Но я как всегда надеюсь на лучшее, и думаю, что всё в итоге будет хорошо smile
А маме выпало самое трудное - рассказать об этом.
Цитата
В одночасье рухнули все планы и мечты, которые я наметился осуществить вместе с Мариной. И на смену им пришли отчаяние, немая боль, разъедающая душу, и тоска…
Грозившая затянуться длиною в жизнь…

Цитата
мы рядом и поможем тебе пережить все. Держись…

Вот, что за мысли-то! dry Такое ощущение, что самолёт уже упал или взорвался dry
Цитата
- Еще ничего неизвестно. – Кашлянул отец и облокотился на спинку дивана, не сводя с меня глаз.

Вот именно! Ещё толком ничего не известно, а они уже тут жуть надумывают...

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

gato_montesДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:45 | Сообщение # 1590
два года на сайте

Цитата (Mariela)
Спасибо большое! Я волновалась не меньше твоего, "раскрывая" душу РПатца. Пусть персонажи и вымышленные, но они имеют право на существование, неважно, главные это герои или второстепенные. Кто знает, как в дальнейшем сложится их судьба на страницах фф...

ты абсолютно права! иногда бывают такие маленькие истории в одной большой истории, которые обретают свою жизнь! история Роба получилась и мне было приятно в ней участвовать!

Цитата (Mariela)
и явилась неким контрастом, в итоге показав, к какой профессии склонился Роб. Ведь музицирование отошло на второй план, уступив место актерской профессии. А Яна нашла свою стезю в жизни, исполнив все свои мечты и желания...

про контраст я уже и сама додумалась biggrin но только сегодня, когда схлынули эмоции wink

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

MarielaДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:09 | Сообщение # 1591

$KisaDamon$, спасибо, но не правильно, что слова благодарности звучат лишь в мой адрес. Мы с Лилечкой вдвоем пишем. wink У нее не всегда получается часто заглядывать в темку, как хотелось, поэтому я несу вахту. biggrin Но Глава ЗЖ она и только она. smile

Alёnка,
Аленка, спасибо за комментарий. smile Сейчас во всем разберемся.

Цитата (Alёnка)
И этот разговор, и планы Тейлора, которые должны были осуществиться после прилёта Маришки. А в итоге получилось то, что получилось.

Именно. Совместные планы на будущее, затронутые в разговорах героев, рисовали просто радужное будущее. Нет, не буду говорить в прошедшем времени. Живем настоящим и верим в лучшее! wink

Цитата (Alёnка)
Вот, что за мысли-то! Такое ощущение, что самолёт уже упал или взорвался

Цитата (Alёnка)
Ещё толком ничего не известно, а они уже тут жуть надумывают...

Ален, мама, конечно, переживает за сына, на то она и мама. cry
А Тейлор.. ты ведь уже не первый месяц с нами и прекрасно знаешь, как он любит себя накручивать. dry
Разумеется, во-первых, еще ничего толком неясно, а во-вторых, все пытаются только поддержать, к лучшему оно или к худшему.. глава была от лица Тейлора, мы все "слышали" его ушками:*
Он переволновался еще и потому, что его родственная душа переживает и волнуется в данный момент... Поэтому Тейлору в разы тяжелее выпало испытание. И плюс ко всему - он ничего сейчас не может сделать, чтобы помочь...

Цитата (gato_montes)
история Роба получилась и мне было приятно в ней участвовать!

Спасибо тебе за участие. smile happy И за поддержку героев "Желания". smile

AlёnкаДата: Вторник, 23.04.2013, 17:08 | Сообщение # 1592

Цитата
– И знаешь, honey, мишки – это все, конечно, хорошо, но, тебе не кажется, что нам пора подумать о ком-то более реальном… о ком мы могли бы заботиться… о том, кто нас сблизит еще больше…

А вот тут я подумала совсем о другом...

MarielaДата: Вторник, 23.04.2013, 20:52 | Сообщение # 1593

Цитата (Alёnка)
А вот тут я подумала совсем о другом...

Ох, Аленка. Знаю, знаю, почему ты так подумала... Наш Желанный успокоился и расслабился, услышав голос любимой девушки, вот и не преминул чуток пошалить, говоря недомолвками. biggrin
У тебя в "Тайне" Тейлор вовсю разрывается между детской и кухней, но в нашем с Лилей фф подожди думать о погремушках.

NastyunyaДата: Среда, 24.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1594
Twilight

Norīt, я ваша большая поклонница. Простите, что лезу в вашу беседу с автором, но мне тут такая мысль в голову пришла)))
Последний том-катастрофа сильно смахивает на Каламбур шоу, серию "Крутое пике". "Пассажирский самолет "Бройлер 747" терпит крушение над водами Атлантического океана в течении 325 серий, экипаж лайнера отважно борется за выживание пассажиров. Действующие лица: Неунывающий и мужественный командор, изобретательный и находчивый пилот Дринкис ( Леша), симпатичная и невозмутимая стюардесса (Марина)..." Похоже?
Я даже видео отыскала

Я только не поняла они все ещё летят или вже упали?

MarielaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:45 | Сообщение # 1595

Новая глава от лица Тейлора уже на форуме.
Приятного прочтения!

AlёnкаДата: Суббота, 18.05.2013, 18:46 | Сообщение # 1596

И куда же направился наш Тейлор? Где он собрался сейчас искать Марину? Ой, чует мою сердце, что натворит парень делов...
Цитата
А вот в следующей главе и узнаем, кто именно.. друзей у Тея и Марины много. Главное, чтобы вовремя подоспели.

А самое главное, что напрочь засело в моей голове - телефон-то взял свой, или он так и остался у мамы? cool И надеюсь, что друзья Тейлора помогут ему не натворить сейчас глупостей, ведь Тей в таком состоянии... sad
Но, хоть какая-то новость появилась от Маришки. И теперь девушка тоже, можно сказать, стала популярной. А самое главное - это не как девушка Тейлора Лотнера, а как отдельная личность, с доброй душой, и которая не оставит людей в трудной ситуации smile
И хорошо, что Тейлора сейчас поддерживают все лучшие друзья. Такие моменты легче пережить, когда есть с кем поговорить и высказаться, есть кому поддержать и дать дельный совет. Но пусть только не перегибают палку со всей этой заботой и тревогой за друга... побыть в одиночестве тоже иногда полезно wink
И не думала, что Тей так сблизится с мамой Марины. Но, я думаю, что она его понимает намного лучше, чем кто либо из остальных, присутствующих в доме...

MarielaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:40 | Сообщение # 1597

Alёnка,
Аленка, спасибо за полный переживаний комментарий. cry
Цитата (Alёnка)
И куда же направился наш Тейлор? Где он собрался сейчас искать Марину? Ой, чует мою сердце, что натворит парень делов...

Тейлор совсем потерял голову из-за волнения за свою девушку, оказавшуюся на волосок от смерти. cry
И вот тут самое время вспомнить, что наш фф запараллелен с Сумерками. Как поступил Эдвард, узнав неточные сведения о Белле? Нет, в Италию Тей не рванет, конечно, тут важен сам настрой.
Главное, чтобы далеко от дома не ушел, иначе действительно случится непоправимое. sad

Перестав чувствовать настроение Марины, он решил, что потерял ее навсегда. Ведь даже будучи в ссоре, наши герои мысленно всегда были рядом друг с дружкой, и единственное, что может разорвать эту невидимую связь, это гибель одного из них. Но будем надеяться, что подобного нам все же удастся избежать. cool wink

Цитата (Alёnка)
А самое главное, что напрочь засело в моей голове - телефон-то взял свой, или он так и остался у мамы?

Вряд ли, об этом мы бы написали в главе. Телефон так и остался у Деборы или же у кого то из друзей.

Цитата (Alёnка)
Но, хоть какая-то новость появилась от Маришки. И теперь девушка тоже, можно сказать, стала популярной.

С Мариной Лариной на протяжении всего фф происходят изменения. Вместо неуверенной и во всем сомневающейся девушки сейчас мы видим сильную личность, готовую бороться за себя и своих близких. Она многое пережила и переосмыслила, в результате чего сама приняла решение, которое судьба поспешила притворить в реальность. Думаю, и с этим новым положением наша героиня с честью справится, не растеряв основные свои качества и черты характера.
В оставшихся главах мы как раз и коснемся всех метаморфоз, произошедших за это время, сделав соответствующие выводы.

Цитата (Alёnка)
И не думала, что Тей так сблизится с мамой Марины. Но, я думаю, что она его понимает намного лучше, чем кто либо из остальных, присутствующих в доме...

Маме Марины удалось разговорить Тейлора только потому, что она - единственная, кто в данный момент является связующим между героями. И не будем забывать, сколько времени Тей провел в теле Марины, общаясь со своей русской мамой. В этой главе она оказала воздействие сильнее, чем родная мама. cry
Не волнуйся, мы с Лилей недолго будем мучить, впредь главы будут хоть и эмоциональными, но уже не трагичными. wink

AlёnкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1598

MarielaДата: Вторник, 28.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1599

Добавлена новая глава от лица Райана.
Приятного прочтения.

$KisaDamon$Дата: Среда, 29.05.2013, 01:35 | Сообщение # 1600

Мариш, дорогая, спасибо за маячок happy Прости, что не отписываюсь по главе, ты причины знаешь, думаю... Надеюсь, я все же вскоре смогу добраться до последних выложенных глав rtfm

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены