[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

NorītДата: Четверг, 21.03.2013, 19:28 | Сообщение # 1561

Цитата (Taша)
Диалоги с претензией на философские беседы, нелогичные поступки героев, шаблоны, дешевый пафос

Вы правы. Иногда кажется, что герои не беседуют, а сочиняют коммунистические лозунги)
"Я люблю его, только его и лишь желания Тейлора буду притворять в жизнь".
Почти слышу, как по окончании этой фразы начинает играть Марсельеза)

чудо5912Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1562
Новичок

Это что-то невероятное. Я просто в восторге. Не могу даже подобрать слов, так много хочется сказать)) девочки, я просто покаренна этой историей, эмоции зашкаливают)))) авторы, вы просто космос)) это шикарно)) удачи вам, девочки)))))

MarielaДата: Четверг, 21.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1563

Цитата (Vampirka_Black)
Чёрт, возьми все губы искусала, переживала за нашу Маринку! Эх, Лёша конечно хороший, но Тейлор лучше) Тем более они с Мариной созданный друг для друга.

Мы сейчас все переживаем за Желанную нашу, тем более так и неясно, удалось благополучно посадить самолет или нет... Леша хороший, согласна, он отличается от тех же Димки и Джордана, но до Тея ему далеко, ведь Марина уже давно отдала свое сердце Лотнеру. Ух, как бы наш герой ревновать снова не начал...

Цитата (Vampirka_Black)
Надеюсь с Маришей всё будет хорошо! Иначе ведь Тейлор этого не переживёт! у них ведь такая связь!

У Тейлора вновь черная полоса намечается в ближайших главах, вполне вероятно, они будут самыми тяжелыми, одно дело - переживать расставание, другое - потерять близкого человека.. cry

Цитата (Vampirka_Black)
Спасибо, девочки за долгожданное продолжение!

Тебе спасибо за то, что читаешь:) Постараемся не затягивать с продолжением.. Тейлору есть, что рассказать..

NorītДата: Четверг, 21.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1564

Цитата (Mariela)
Мы сейчас все переживаем за Желанную нашу, тем более так и неясно, удалось благополучно посадить самолет или нет...

Цитата (Mariela)
У Тейлора вновь черная полоса намечается в ближайших главах, вполне вероятно, они будут самыми тяжелыми, одно дело - переживать расставание, другое - потерять близкого человека..

Как интересно) Вы самолет собираетесь обрушить? Серьезно?
Автор, вы бы хоть потрудились почитать в интернете про авиакатастрофы, количество выживших при этом и состояние "счастливчиков".

Vampirka_BlackДата: Пятница, 22.03.2013, 11:42 | Сообщение # 1565
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Цитата (Mariela)
У Тейлора вновь черная полоса намечается в ближайших главах, вполне вероятно, они будут самыми тяжелыми, одно дело - переживать расставание, другое - потерять близкого человека..

cry авторы, вам Лотнера не жалко? Не мучайся нашего волчонка... не хочу, чтобы ему было плохо! Пусть и не по настоящему. Хочу белую полосу!
Цитата (Mariela)
Тебе спасибо за то, что читаешь:) Постараемся не затягивать с продолжением.. Тейлору есть, что рассказать..

Тейлору всегда есть, что сказать) Ну что же, ждём взгляд на случившиеся от лица нашего мальчика)

tatkДата: Суббота, 23.03.2013, 07:03 | Сообщение # 1566
Twilight Saga

Mariela, ProstoLe, спасибо вам девченки за прекрасный ффик, глава просто превосходная.

TaшаДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:55 | Сообщение # 1567
Breaking Dawn

Мариела , похоже, "спасибо" от вас не дождусь "в силу" вашего "воспитания и прирожденного чувства такта" . Жаль ,что рациональностью ума природа вас не наградила и вы не способны вынести пользу из наших замечаний. Отныне, бисер перед вами метать прекращаю. Комментирую главы "Нежеланной" без подсказок.
Сегодня небольшой сопельно-надутый шарик. И это уже хорошо! Но! Так же как все остальные главы, изобилует пустыми диалогами и личным местоимением "Я"

Том 3. Глава 3. Воспоминания. Мэдлин

Не та ли это Медлин , у которой ноги обтягивают черные кожаные леггинсы? Кто не верит что такое возможно, загляните в Том 2. Глава 5. Клубная жизнь. Соблазн. Марина Часть 3, Да-да, уважаемые читатели , как было, так и осталось! Авторы не взяли на себя труд исправить ошибку. У меня две версии такой небрежности :
Авторы так и не поняли где и как слажали , или они наПлевали и наЧхали на своих ПЧтателей. А зачем исправлять, когда "едят" не морщась?

Вот уже несколько дней я летала, как на крыльях. Просыпаясь утром, я тут же вспоминала о Райане, а в душе и по телу разливалось приятное тепло. Неужели я влюбилась, как школьница?
Вскочив с кровати,я легкой походкой подошла к музыкальному центру, загрузила диск и включила “I promise you” by Selena Gomez, а затем, пританцовывая, направилась в душ. Теплые капли воды ласкали мое тело, словно нежные руки любимого мною мужчины. Действительно, правду говорят, что любовь творит чудеса: чем бы я ни занималась, постоянно в мыслях возникал Райан
- Родители, доброе утро, я на пробежку. – Спустившись по ступенькам и позвав Медведя, я выскочила из дому.
(Наш лабрадор по кличке Медведь)

Каково начало? Погодите , уважаемые, это только «для разгона». Душа, тело, тепло, душ, тепло, тело - в приятном соседстве. В скобочках пояснение кто такой Медведь . Это так трогательно, так по-писательски. И фото бы Медведя надо вставить, чтобы зацементировать пояснение.

Уже на бегу вставила наушники и снова врубила "любимую певицу".

А чего это героиня бегает под музыку нелюбимой певицы , адреналин вырабатывает?

Даже мама заметила перемену во мне, о чем не преминула спросить(..)
Мои мысли прервала вибрация мобильника

"не преминула спросить" и тут же "мобильника". Это уже новый стиль-мариелизм!

- Привет, дорогой, из кроватки выпал?

Варианты: С дуба рухнул . Вбежал в пол .

- Доброе утро, красавица. – Промурлыкал Райан. – Чем ты там занимаешься? Ты одна?
- Я никогда не бываю одна. – Засмеялась я и чуть сбавила скорость. - Я с Медведем, и мы на пробежке.
- Уф, а я уж было подумал, что ты там...
- Райан!! Язык бы тебе оторвать за твои пошлые мысли.
- Но ты так сексуально дышишь в трубку, baby, что я тут представил себе и…
- Заткнись! – Прервала я своего гризли.
- Мне сидеть неудобно стало. – Закончил он.

Как вам выделяющийся изяществом, тонкий намек на эрекцию у гризли?

- Я в растерянности, не знаю, как его отвлечь от мыслей о Марине.
- Навряд ли он сейчас переключится на что-то другое.
- Что же нам делать? – Пробубнил Райан.
- Лотнеру надо что-то придумать, чтобы обратить ее внимание на себя.
- Что? С парашюта прыгнуть? – Заржал мой бой-френд.
- А чем это ему поможет? – Я не удержалась и тоже прыснула от смеха.

Друзья у Тейлора - что надо! Откровенно ржут над его проблемами.

Я попыталась отвернуться от Медведя, которому вздумалось лизать мои руки в знак большой любви и благодарности.

Пардон, стесняюсь спросить, зачем отворачиваться ? Уж не для того ли, что бы показать псу место, которое обычно лижут льстецы выражая «любовь и благодарность»? Очеловечиваете вы Медведя.

- Когда мы с тобой договаривались обо всем, у меня и в планах не было закручивать роман с ним.

Вот так, Мариела, закручиваете , закручиваете роман, а раскручивать кому?

Я взяла сумку, допила остывший кофе

Кто читал две, три главы , должны уже знать , что у всех без исключения героев, остывший кофе- любимый напиток.

- Райан, мы договорились, что ничего не будет скрывать друг от друга, поэтомуя тебе и рассказываю. Я не прошу твоего разрешения, я ставлю тебя в известность. - Он фыркнул, ая продолжила. –Я буду там работать, а не тусоваться, пойми(..)
- Конечно, - я чмокнула его в щеку. – Не беспокойся, я смогу за себя постоять.
- У меня камень с души свалился. – Я расслабилась. – Я так боялась рассказывать тебе, знала ведь, что ты будешь рвать и метать.
- Я посмотрю на твое поведение. – Он поймал мой изумленный взгляд. – Да-да, а ты как думала? – И поцеловал меня в приоткрытые губы. – Я буду рядом, Лин.
- Я не возражаю. – Я набросилась на него с поцелуями.
- Что ты там говорила по телефону насчет Тейлора? – Прошептал он мне в губы.
- Я кое-что придумала…
- Я нисколько не сомневаюсь в твоей изобретательности (..)
- Да, она необычная девушка, я заметила, но, Райан, чёрт возьми, я ревную, когда ты называешь ее красавицей! – Я горделиво встряхнула золотистыми локонами. я наслаждалась произведенным эффектом(..)
я провела рукой по его жестким волосам. – Я не спец в готовке, но с блинами, думаю, справлюсь. – Мы улыбнулись друг другу. – Почему ты вдруг спросил об этом?
- Я не хочу идти в колледж, - я прижалась к Райану. ...
- Я уже скучаю, - я с неохотой выбралась из...
Я тоже люблю тебя, Райан.
Я послала. ему воздушный поцелуй

Всего в главе 108 -"Я" ! Браво, редактор ! Не останавливайтесь на достигнутом!

Вот, у нас образовалась еще одна, теперь уже официальная пара.

Поменялись только имена. Ничего нового . Такие же притороно-положительные, "сексуальные" , "оригинальные", "юморные" ( Шутка про парашют особенно удалась!)

Ваше мне по поводу прочитанного всегда интересно и важно автору, поэтому ждем всех на форуме!

Мариела, мне очень не понравилось ваше высказывание на форуме "Римских каникул". "Я привыкла судить людей по себе!" Ради всего святого, не надо этого делать - люди заслуживают лучшего!
До встречи!

------

Сообщение отредактировал Taша - Понедельник, 25.03.2013, 17:58

Lera_AngelДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1568
Новичок

Taша, я вижу, вам совсем нечем заняться, кроме как подсчитывать количество местоимений в главах и давать совершенно ненужные авторам советы. Вы бы сходили, занялись чем - нибудь полезным, например, почитали в интернете значение термина "уважение к чужому труду", а то в вашем лексиконе он отсутствует напрочь. И да, неужели вы реально думаете, что авторы тут же побегут коверкать своё произведение, только потому что вы так сказали? Я вообще сомневаюсь, что ваши комментарии кто - то читает, во всяком случае внимания никто не обращает - это точно. Кстати, на том факте, что обращаетесь вы всегда к Мариэле, хотя авторов двое, позволяет сделать вывод, что пишете вы все эти никому и даром ненужные посты, потому - что конкретный человек вам чем - то не угодил, и теперь вы всячески пытаетесь "нагадить ему в тапки". Конечно, сейчас вы станете это отрицать в своей любимой язвительной манере. Мол, как это так, Великого Критика посмела прервать какая - то простая смертная. Отрицайте, я ничёго больше говорить не буду. Я то знаю, что отрицаете вы оттого, что правда глаза колет.
Спасибо за внимание.

NorītДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:40 | Сообщение # 1569

Lera_Angel, добрый вечер)
Немножко с вами не согласна.
Цитата (Lera_Angel)
Я вообще сомневаюсь, что ваши комментарии кто - то читает, во всяком случае внимания никто не обращает - это точно.

А я с удовольствием читаю посты Таши. Вы нашли время не только прочесть, но и прокомментировать последний. Зачем же говорить "никто"? Ну, или пойдите, прочитайте в Википедии значение этого слова. Похоже, оно вам неизвестно.
И я нахожу советы Таши весьма уместными и полезными. То, что автору они не интересны, так это зря) Для хорошего редактора было бы делом чести исправить огрехи. Но нет, так нет.
Цитата (Lera_Angel)
Кстати, на том факте, что обращаетесь вы всегда к Мариэле, хотя авторов двое, позволяет сделать вывод, что пишете вы все эти никому и даром ненужные посты, потому - что конкретный человек вам чем - то не угодил, и теперь вы всячески пытаетесь "нагадить ему в тапки". Конечно, сейчас вы станете это отрицать в своей любимой язвительной манере.

Если бы такое написал один из авторов, можно было бы принять это за проявление бессильной злобы. Я читала обсуждаемое здесь произведение и видела массу недочетов. В том числе и те, на которые указывает Таша. Ее критика объективна и предметна.
Цитата (Lera_Angel)
Я то знаю, что отрицаете вы оттого, что правда глаза колет.

Простите, вы о чем сейчас? smile
Цитата (Lera_Angel)
я ничёго больше говорить не буду

Как вам будет угодно)

Сообщение отредактировал Norīt - Понедельник, 25.03.2013, 19:05

TaшаДата: Вторник, 26.03.2013, 02:15 | Сообщение # 1570
Breaking Dawn

Цитата (Lera_Angel)
Taша, я вижу, вам совсем нечем заняться, кроме как подсчитывать количество местоимений в главах и давать совершенно ненужные авторам советы.

Не беспокойтесь, я все успеваю, тем более, что на подсчет местоимений я потратила не более 5 мин.
Цитата (Lera_Angel)
Вы бы сходили, занялись чем - нибудь полезным, например, почитали в интернете значение термина "уважение к чужому труду", а то в вашем лексиконе он отсутствует напрочь.

В лексиконе возможно и отсутствует, не люблю пафос, но у меня есть свое понятие слова "труд". Здесь я его не вижу.
Цитата (Lera_Angel)
И да, неужели вы реально думаете, что авторы тут же побегут коверкать своё произведение, только потому что вы так сказали?

Да ладно, это произведение уже ничем не исковеркаешь.
Цитата (Lera_Angel)
Я вообще сомневаюсь, что ваши комментарии кто - то читает, во всяком случае внимания никто не обращает - это точно

Вы же обратили.
Цитата (Lera_Angel)
Кстати, на том факте, что обращаетесь вы всегда к Мариэле, хотя авторов двое, позволяет сделать вывод, что пишете вы все эти никому и даром ненужные посты, потому - что конкретный человек вам чем - то не угодил, и теперь вы всячески пытаетесь "нагадить ему в тапки".

Честно скажу, что -да! Мариела нанесла мне моральную травму, я перестаю верить в справедливость. Что касается второго автора...Наверняка ,Лиля Postole меня ненавидит за эти посты, но хочу сказать вот что. Я видела арты этой девушки, и они сделаны талантливо, стильно, у нее хороший вкус , хорошее чувство цвета , в ее работах я вижу творческий труд - ее есть ,за что уважать. Жаль , что она доверилась такому редактору. Если бы не эта досадная ошибка, возможно, этот фанф не был столь провальным.
Цитата (Lera_Angel)
Конечно, сейчас вы станете это отрицать в своей любимой язвительной манере. Мол, как это так, Великого Критика посмела прервать какая - то простая смертная. Отрицайте, я ничёго больше говорить не буду.
Я то знаю, что отрицаете вы оттого, что правда глаза колет.

"Великий Критик"- это что ли я? Какой там критик. Так, говорю что думаю.
А отрицать ничего не собираюсь т.к не поняла, что надо отрицать biggrin
Цитата (Lera_Angel)
Спасибо за внимание.

Да не за что!
Цитата (Norīt)
А я с удовольствием читаю посты Таши

Норит, спасибо! Но и без ваших комментариев здесь скучно! wink

------

Сообщение отредактировал Taша - Четверг, 28.03.2013, 00:09

AlёnкаДата: Вторник, 26.03.2013, 17:14 | Сообщение # 1571

Вот плохо, что пока больше не будет глав от лица Марины. Снова не будем знать, что же там происходит и чем же всё-таки это закончится... Как всегда - надеюсь на лучшее smile wink Хочется, чтобы все эти испытания поскорее закончились)))
На счёт Лёши ничего конкретного сказать не могу... Наверное и вправду эмоции начали зашкаливать в такой, кажущейся ему, почти безвыходной ситуации. Не думаю, что во время благополучного перелёта парень стал признаваться в любви Марине, и просить всего лишь одного поцелуя. Надеюсь, что у него в дальнейшем сложится всё с девушкой, к которой он летит. Или, может, с кем-нибудь другим...
Ну, а на счёт новой подружки Марины, я тебе уже всё сказала smile Хочется, чтобы они в дальнейшим не потеряли связь. И в будущем Тей и Маришка погуляли на свадьбе у Алёны и Криса А потом наоборот happy
И про мишку я тебе тоже уже говорила sad

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

NorītДата: Вторник, 26.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1572

Цитата (Taша)
Норит, спасибо! Но и без ваших комментариев здесь скучно!

Не скучайте smile
Добрый вечер, дорогие телезрители)
Хочу поделиться мыслями по поводу последней выложенной главы. Собрав волю в кулак, я осилила ее - прочитала до конца. И мне не помешали неожиданно возникающие описания сюрреалистических видений. Как это, например:
"Я с трудом разлепила тяжелые веки, словно в туманной дымке, на меня смотрели небесного цвета испуганные глаза".
Фанфик о молодых людях, а те вполне могли курнуть травки или нюхнуть чего позабористей. Могли и не такое наблюдать)

Автор, верный себе, выдал убойные диалоги) Когда я прочла вслух это:
"Я высвободила руки, игнорируя его обращения ко мне – не в том мы сейчас положении, чтобы выяснять отношения".
муж переспросил: "Что, оба беременны?". Я объяснила, что один из беседующих - парень, на что мне ответили: "Мало ли. Может это омегаверс, а там мужчины способны к деторождению".
(Сделала себе пометку "ознакомиться с омегаверсами")

Дальше идет душераздирающее описание поисков плюшевого медведя.
"- Ты ничего не понимаешь! – Я расплакалась. – Это подарок Тейлора! Я не могу потерять медвежонка! Ты ничего не понимаешь!"
Один из двигателей вышел из строя, впереди аварийная посадка, возможные жертвы среди пассажиров, но все катаклизмы меркнут по сравнению с пропажей мишки.
Думаю, Леша прав и Марина заработала сотряс. Ему следовало привязать деву к койке, чтоб не истерила и не шлялась по проходу, внося сумятицу и доставляя лишние хлопоты персоналу, вынужденному действовать в условиях форс-мажора.

Героиня все же подалась создавать дополнительные хлопоты всем, кого встретит на пути и, как же без этого, искать приключений на свою пятую точку:
"Не имея ни малейшего представления, куда идти, я оглядывалась в поисках стюарда, держась за перила – на первом этаже, как и наверху, было тихо, после того, как удалось утихомирить единственного бесшабашного паникера, остальные пассажиры расселись по своим местам и четко придерживались указаний капитана лайнера".
Все сидят, одной ей дело нашлось - игрушку искать в самолете, разваливающемся на части.
Автор, вы заблуждаетесь, вашу героиню зовут не Мариной. Это типичная Мэри Сью.

Удивительно добрая бортпроводница без звука пускает пассажирку одну в багажное отделение (как же). Наивная девушка. Видимо, это ее первый рейс.

Наша героиня не торопясь проследовала далее на поиски медведя. По пути ее одолели тяжкие мысли и она их некоторое время с наслаждением думала)

Раскапывая завалы чужого багажа, она начала понимать, что найти маленького медвежонка в огромном багажном отделении не так просто. Но просветление в мозгу быстро прервалось новым приступом паники:
"Находившись сама на грани жизни и смерти, я не переставала волноваться за Тейлора, мысленно прося прощения за то, что невольно вновь заставила его переживать за меня".
Только что шла по самолету, все было тихо-мирно. Стюардесса ей водички подала, поинтересовалась самочувствием и все было довольно мило. Но, видимо, процесс перемещения тяжелых чужих чемоданов с места на место, негативно повлиял на слабую психику и крышу девы окончательно сорвало. Она вообразила, что сию секунду умирает.

Но тут (о чудо!) нашелся медвежонок. Видимо, размышляя о безвременной смерти, Марина косила взглядом по сторнам. Просто на всякий случай. Мысли о преждевременном уходе из жизни были тут же забыты. Какое там! Нужно срочно спасать игрушку!
"- Джейкоб!! – Из-под одного из чемоданов, обернутых целлофановой лентой, торчала коричневая плюшевая лапа. – Я сейчас… Я помогу… Бедный мой, потерпи немножко. – Я потянула за лапу, а второй рукой приподняла поклажу, но тут игрушка вдруг с легкостью поддалась мне. – Нет!! – Я с силой принялась расталкивать вещи, высвобождая любимого медвежонка – он лежал на пузе, бок был вспорот, и из него вывалилась набивка, а шов вдоль предплечья был разодран. – Малыш, иди сюда. – Я осторожно взяла игрушку, прижала к себе и расплакалась в родной плюшевый затылок. – Что ж ты покалечился еще сильнее, чем я, Джейк! Прости, что бросила одного – я больше никуда тебя не отпущу, хороший мой, все будет в порядке, подлатаем тебя – и станешь еще лучше, чем прежде. Мы с Тейлором об этом позаботимся… "
Нездоровое рвение, которым сопровождалась спасительная операция меня насторожило. Наша героиня, обладая, минимум, нестабильной психикой, похоже, ассоциировала игрушку с живым человеком. У меня сложилось впечатление, что если бы не подоспевший Леша, который отвлек Марину разговором, та кинулась бы делать мишке искусственное дыхание)
Впрочем, где-то это даже логично - искусственному медведю искусственное дыхание)

Леша сообразил, что в багажном отделении кроме них никого нет и решил воспользоваться) Думаю, он хотел большего (наша героиня - девушка призывная), но вслух попросил лишь о поцелуе, выдав формулировку, которая была в ходу лет, этак, сто назад:
"- Подари один лишь поцелуй… "
"– Я прошу дать мне возможность почувствовать тебя рядом… хотя бы единственный раз… Пожалуйста… "
Марина не дала.

Собственно, далее следует начало катастрофы.
Леша и Марина сильно испугались и от этого у них приключился словесный понос:
"- Мне страшно… Так страшно, что, кажется, сердце сейчас запнется в бешенной гонке… Раньше я никогда всерьез не задумывалась о том, что жизнь может оборваться в любой момент… Я не готова…
- Не бойся, Марина, я буду рядом и не отпущу тебя, чтобы ни случилось. – Он гладил меня по припухшей от удара щеке, и я почти не ощущала его прикосновений, будто наркозом свело лицевые мышцы, и, наверняка, синяк образовался. – Верь мне, я с тобой и не покину до самого конца. "

Да и как не случиться, если вокруг такое:
"Самолет качнуло, и мы куда-то провалились, я уже перестала различать, падение это было или же все-таки снижение, только сильнее стиснула ладонь Алексея и зажмурилась, крепко-крепко сомкнула веки, желая лишь одного в данный момент – пусть все закончится как можно быстрее…
Резкий удар о землю отозвался глухим стуком во всем моем теле, я все еще чувствовала, как парень, сидящий рядом со мной, обнимал со всей силой, на какую был способен, но и он не мог защитить от необратимой темноты, которая надвигалась на меня, окрашивая все заволакивающими паническими тенями… "

Они куда-то провалились. Лешка воспользовался таки моментом и облапал героиню. У той начались глюки.

На этом сегодняшняя передача заканчивается.
До новых встреч в эфире)

Сообщение отредактировал Norīt - Вторник, 26.03.2013, 20:49

MarielaДата: Среда, 27.03.2013, 19:33 | Сообщение # 1573

tatk, Таисия, всегда пожалуйста. smile

Цитата (Alёnка)
И в будущем Тей и Маришка погуляли на свадьбе у Алёны и Криса А потом наоборот

Alёnка, дорогая моя, ты вторишь Свете Лапуле, я понимаю, что всем вам уже не терпится погулять на свадьбе, а тебе и не только на собственной, но подождите с помолвкой Желанных героев. У Тея и Маришки и так много планов было (и есть, и в будущем осуществятся, надеюсь cool ), им для начала надо все-таки встретиться, а для этого надо, чтобы аварийный самолет благополучно совершил посадку.

Цитата (Alёnка)
Вот плохо, что пока больше не будет глав от лица Марины.

Именно. Нам предстоит встретить Тейлора из промо-тура и вместе с ним уже ждать Марину, и обо всех подробностях произошедшего в самолете будем узнавать уже вместе с семьей Тея и всеми нашими друзьями, которые, конечно, тоже будут рядом в такой момент.
Не отчаивайся, надежда умирает последней:* Скрытый смысл есть во всем, даже в таком печальном, на первый взгляд, событии. cry

Цитата (Alёnка)
На счёт Лёши ничего конкретного сказать не могу... Наверное и вправду эмоции начали зашкаливать в такой, кажущейся ему, почти безвыходной ситуации.

Вполне вероятно, что эмоции, а может просто события начали форсироваться таким образом, что приглянувшаяся ему сразу девушка проявила себя в критической ситуации и еще больше привлекла к себе внимание. Пока про него ничего конкретно и не скажешь, он - герой новенький.. Пусть пообживется в фф.

Цитата (Alёnка)
Ну, а на счёт новой подружки Марины, я тебе уже всё сказала Хочется, чтобы они в дальнейшим не потеряли связь.

Аленка, на это и сделан расчет. Не потеряются:* Если, опять же, благополучно долетят..

Цитата (Alёnка)
И про мишку я тебе тоже уже говорила

Да, обсудили. Ближайшие главы будем коротать в компании другого плюшевого мишки, точнее медведихи, Джулианы. wink
Спасибо тебе за комментарий, дорогая. Жди проду. Мы работаем с Теем, ему тяжело cry sad Но я не даю парню раскисать, да и Лилечка рядом:* Вдвоем мы поможем Желанному пережить еще одно испытание...

MalenaДата: Среда, 27.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1574

Lera_Angel, И Вам неплохо бы утрудить себя уважением к чужому титаническому труду ! Человек делает большую работу , пытаясь для других разрулить эту кашу в пролежнях!

Цитата (Lera_Angel)
И да, неужели вы реально думаете, что авторы тут же побегут коверкать своё произведение, только потому что вы так сказали?

Коверкать?? Чем ? Русским языком ?? Поверьте, так плохо об авторах никто не думает wink
Цитата (Lera_Angel)
Я вообще сомневаюсь, что ваши комментарии кто - то читает, во всяком случае внимания никто не обращает - это точно.

Не нужно по себе судить ! Читают и многие ! уже целые цитатники составляются.
Цитата (Lera_Angel)
все эти никому и даром ненужные посты

Не нужно обижать других людей, обобщать и ровнять их по себе! wink
Taша, спасибо Вам за Ваш труд!!!

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

hazardДата: Четверг, 28.03.2013, 14:24 | Сообщение # 1575

Цитата
пытаясь для других разрулить эту кашу в пролежнях! 

А когда другим это совершенно не нужно, чего не заметить невозможно, труд уже не труд, а звонкое пуканье от бессилия и отчаяния из-за отсутствия внимания)))
Mariela, в отпуске читаю фф и отдыхаю... Благодать smile

Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.

TaшаДата: Четверг, 28.03.2013, 18:54 | Сообщение # 1576
Breaking Dawn

Цитата (hazard)
А когда другим это совершенно не нужно, чего не заметить невозможно, труд уже не труд, а звонкое пуканье от бессилия и отчаяния из-за отсутствия внимания)))

Хазард, что ж вы все о личном да о личном. Даже немного жаль вас стало. cry

Цитата (hazard)
Mariela, в отпуске читаю фф и отдыхаю... Благодать

Может по пунктам, в вашем неповторимом стиле, разберете хоть одну главу этой нетленки? Очень хочется понять от чего вы испытываете наслаждение и радость. Или , пардон, в отпускУ читаете не этО фф ?

------

NorītДата: Четверг, 28.03.2013, 19:30 | Сообщение # 1577

Добрый вечер, дорогие телезрители)
hazard, вы снова почтили нас своим присутствием) Чему обязаны?
Постойте, я догадалась. Вы пришли, чтобы лишний (какой уже по счету) раз напомнить, что мы вам совсем-совсем (ну вот ни капельки) не интересны и посты вы наши не читаете, а читаете замечательное творение Мариэллы.
Скажу вам по секрету, мы и с первого раза поняли. Да-да. И уж тем более с третьего) Но если вам не лень навязчиво подчеркивать, что вы игнорируете наше здесь присутствие, то ради бога) Лишь бы вам в удовольствие)
Цитата (hazard)
труд уже не труд, а звонкое пуканье от бессилия и отчаяния из-за отсутствия внимания)))

Я так понимаю, что вы не могли смотреть, как мы тут звонко пукаем, и решили показать, как это полагается делать. Вынуждена огорчить. У вас тоже получилось не сильно здорово) И вам и мне не тягаться с автором в умении пукнуть. Видите, в шапке темы, пукнуто так пукнуто - громко, раскатисто и с большим количеством продукта на выходе)
Щенки мы с вами против такого профессионализма)
Кстати, я свои посты пишу вовсе не для вас) Для коллег стараюсь) Приятно, знаете, когда в учительской стоит дружный гогот после чтения найденных мною у автора перлов)
Но признание местного населения тоже дорогого стоит. Так что вы приходите, напоминайте, как ничтожен мой труд и что вы меня игнорируете) Буду рада)
Цитата (hazard)
Mariela, в отпуске читаю фф и отдыхаю... Благодать

Понимаю вас) Сама люблю) Я сегодня не располагаю временем, а вот завтра-послезавтра собираюсь оставить еще один комментарий. Заходите.

Сообщение отредактировал Norīt - Четверг, 28.03.2013, 19:35

TaшаДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:25 | Сообщение # 1578
Breaking Dawn

Мариела, справедливость восстановлена. На этом заканчиваю комментировать ваше произведение и оставляю вас в покое. Творите обильно для своих верных читателей. Если соскучитесь - сигнализируйте в Топе . Я обязательно прибегу и мы снова поболтаем, как две добрые подружки wink Всего хорошего!
Хазард, мне искренно жаль вашу мертвую душу cry

------

Сообщение отредактировал Taша - Понедельник, 01.04.2013, 22:53

NorītДата: Понедельник, 01.04.2013, 23:56 | Сообщение # 1579

Taша, мне будет вас не хватать.
Мариэлла, пусть его, этот ТОП. Даже не переживайте. Я вас все равно люблю. И не только я.
Вы лучше скажите, когда осчастливите новой главой? )
Цитата (Taша)
Хазард, мне искренно жаль вашу мертвую душу

Имеете в виду Lera_Angel? ) Ну, будет вам) Просто Хазард очень сильно хотелось показать до какой степени она нас игнорирует. Это так мило)
Мариэлла, из корыстных соображений желаю вам трудолюбивой музы. У меня тут ломка без ваших перлов. Хорошо, что глав выложено очень много и до появления свежачка я, скорее всего, доживу, прочитывая уже опубликованное здесь.
Решила прочитать шестую главу с начала. Вы верны себе - текст, по-прежнему доставляет)
Да так, что избранные места хочется читать вслух:
"Моя половинка, всеми фибрами своей ранимой души чувствующая мое настроение, страдающая вместе со мной в минуты отчаяния, переживающая за меня в самые волнительные моменты, ликующая в те самые мгновения, когда я был готов обнять всех и вся от разрывающих душу эмоций, рвущихся наружу невидимыми потоками лучистого счастья".

Прорезается стремление к подражательству и я начинаю строчить монологи для ваших героев. Могу подарить этот:
- Моя половинка - луч света в темном царстве. Колебательница колебаний и гасительница волн. Ужас, летящий на крыльях ночи... (упс, это не отсюда, но для вашего героя в самый раз)

Креативненько, пафосно, штамповано - все, как вы любите) Берите, пока предлагаю) Пусть парень скажет что-то новенькое, а то он уже в нарциссизм ударяется:
"Мы с Мариной, вернее наши души, встретились, как и было задумано свыше. Точно так же, как и тогда, в прошлой жизни, я обрел свою желанную, несмотря ни на какие препятствия, так и сейчас нам не были преградой языковой барьер, популярность одного из нас, зашкаливавшая до немыслимых высот, и безграничный океан, который мне как раз предстояло пересечь".

Скромный мальчик)

Читаю дальше:
"И пусть в наш век высоких технологий, стремительного прогресса и времени, утекающего с молниеносной скоростью, так непросто бывает порой не пропустить своего человека, остановиться на мгновение, встретившись взглядами, чтобы уже не забыть никогда. Нет, конечно, время не замедлит своего бега, и люди все также продолжат спешить куда-то, но отныне все это станет бесцветной картинкой, на фоне которой будут двое любящих друг друга людей".

О-о-о-о-о...

"Сколько бы еще препятствий не было уготовано нам с Мариной, теперь мы будем справляться с ними сообща, ничего не утаивая друг от друга..."

Уф... На сегодня достаточно. Боюсь заработать разжижение мозга)

Спасибо вам, Мариэлла, еще раз. Насмеялась)

Сообщение отредактировал Norīt - Вторник, 02.04.2013, 00:01

SharonДата: Среда, 10.04.2013, 13:41 | Сообщение # 1580
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, спасибо за новые главы! happy Очень переживательные получились! surprised wacko Маринка попала в сложную ситуацию, от которой никто из нас, к сожалению, не застрахован, но она очень достойно держалась, себя взяла в руки, да еще и окружающим помогала, поддерживала! Умничка! Я вот даже подумала, что ее призвание помогать людям, как минимум в роли стюардессы, ну или в каком-нибудь реабилитационном центре в качестве психолога! cool
Леша этот удивительный такой ей попался happy Даже не знаю как на него реагировать tongue С одной стороны, мне не слишком нравится его внезапное чувство к нашей Маринке, я всегда буду на стороне Тейчика, разумеется, но с другой стороны, если бы ему так сразу не понравилась Марина, кто знает, бегал бы он за ней по пятам, то спасая ее саму, то помогая спасать других? wink На днях мне подруга сказала: "Мне не нужно, чтобы в меня кто-то влюблялся, я хочу САМА влюбиться! И тогда весь мир для меня заиграет красками!" Думаю, что и Леша относится к ситуации также, он просто рад, что ему дана возможность влюбиться в замечательную девушку, пускай и без взаимности, испытать подобные чувства и воспарить к небесам, тем более, что им угрожает смерть и он может расценивать это как подарок судьбы в последние минуты жизни! love
Надеюсь, с Маринкой и всеми остальными пассажирами все будет в порядке и они удачно доберутся до места назначения Хочется, чтобы Маринка обменялась телефонами и адресами с новыми подругами и Лешей, все-таки не стоит пренебрегать общением с земляками на чужбине - Тей не сможет ей заменить весь мир, тем более, что он очень часто будет в разъездах wink
Жду продолжение, готовлю платочки - мне кажется, что все волнения у нас еще впереди

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены