[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

AlёnкаДата: Четверг, 30.05.2013, 10:53 | Сообщение # 1601

Хорошо, что в такой трудный момент рядом с Тейлором оказался именно Райан. Вот сумел нашего разгорячившегося парня успокоить, хоть и получил за это wacko
И рада, что Маришка долетела и наконец уже оказалась на земле happy Теперь скорей домой к Тейлору, он будет очень рад увидеть девушку, а ведь пока ещё ни о чём не догадывается))) Уже представляю их встречу
А мы же потом узнаем, что там с Лёшей? smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Четверг, 30.05.2013, 23:21 | Сообщение # 1602

Alёnка,
Алена, спасибо за комментарий, дорогая. smile

Цитата (Alёnка)
Хорошо, что в такой трудный момент рядом с Тейлором оказался именно Райан. Вот сумел нашего разгорячившегося парня успокоить, хоть и получил за это

Ну, а кто, если не он? И физически вполне способен сладить, и по-дружески поддержать. friends Момент действительно был непростым, хорошо, что всё закончилось хорошо..

Цитата (Alёnка)
И рада, что Маришка долетела и наконец уже оказалась на земле

Именно. Наша Марина вернулась.. домой. Все препятствия остались позади, и наши герои их с честью преодолели. Теперь самое время подводить итоги и планировать будущую жизнь.. cool

Цитата (Alёnка)
Уже представляю их встречу

Представляй:* Она в процессе.. В следующей главе от лица Марины будет долгожданная встреча.. wink

Цитата (Alёnка)
А мы же потом узнаем, что там с Лёшей?

Разумеется. Алексей - не проходной персонаж, иначе так сразу в галерею фф не попал бы:* cool У этого парня еще не вся роль сыграна в "Желании". cool
Спасибо тебе, что переживала на протяжении всего полета и поддерживала Тея и Маришку.
Обещаем с Лилей , что оставшиеся несколько главок будут сладкими:* В стиле "Желания", как и привыкли читатели. Ну, и конечно, надо разобраться с ново-обретенным статусом Марины Лариной..

SharonДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:19 | Сообщение # 1603
Twilight Saga

Мариша, Лилечка, спасибо за главу 6 ч.2! Тея жалко до ужаса((( Но у него не получится прятать голову в песок, как страусу, придется встретиться с проблемой лицом к лицу, как настоящему мужчине(( Тем более, что родные и друзья готовы ему помочь и поддержать в трудную минуту! Так и должно быть в этой жизни ;)) С их помощью и поддержкой, думаю, он сможет дождаться хороших новостей от Маришки)))
Постараюсь поскорей прочесть проду и поделиться впечатлениями)))

MarielaДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:21 | Сообщение # 1604

Sharon,
Маришка наша, спасибо тебе за проникновенный отзыв! С подобным испытанием наши герои еще не сталкивались, но раз им суждено пройти через это, значит, так надо. Уже со следующей главы от лица Тейлора ты все узнаешь... а затем и Марина добавит пояснений от своего лица. Мы с Лилей почти закончили главу, думаю, в выходные порадуем продолжением, так что читай:)

Цитата (Sharon)
Тем более, что родные и друзья готовы ему помочь и поддержать в трудную минуту! Так и должно быть в этой жизни ;))

Так и есть! Верные друзья и близкие будут рядом, чтобы поддержать в трудную минуту, и все же для спокойствия Тейлору, прежде всего, нужна его девушка. Ее и ждем домой:*

С возвращением, Мариш!

MarielaДата: Вторник, 18.06.2013, 21:09 | Сообщение # 1605

Добавлена новая глава от лица Марины.
Приятного прочтения.

AlёnкаДата: Среда, 26.06.2013, 17:46 | Сообщение # 1606

А, Маришка, ещё не догадывается почему к ней повысилось внимание со стороны репортёров. Интересно, какая же у неё будет реакция на всё это? happy
Ну, и рада, что Марина, добралась до дома и встретилась с Тейлором. Теперь нужно хорошенько отдохнуть, а потом уже и узнавать интересную информацию, и встречаться с друзьями. И надеюсь, что с новыми знакомыми она тоже не потеряет связь smile

NikJ@cДата: Четверг, 27.06.2013, 12:56 | Сообщение # 1607
Why so Serious?

Наконец-то, я добралась до новых глав! happy
Очень рада, что наша парочка встретилась и все плохое закончилось! (?)
Надеюсь, что Марина завершила шестую главу "Крушение надежд?", которая заставила нас всех поволноваться и начать гадать, а что дальше, а как и почему... wacko
Все-таки между Мариной и Лешей интересно завязались отношения, для меня явно проведена параллель с "Сумерками", у нас вырисовывается новый треугольник "Тей-Марина-Алексей"? Когда Маришка разговаривала с Лешей перед тем как уехать домой, сразу перед глазами встали Джейк и Белла и их диалог после битвы. А поведение Тейлора в последних главах напоминают безрассудные действия Эдварда. Не нравится мне такой Тей dry
А вот Алексей приглянулся, хороший парень happy Team Jacob и ничего с этим не поделаешь biggrin
В общем, как мне кажется, фанф еще не скоро закончится, ведь Алексей/Джейкоб не так просто сдастся и отпустить Марину/Беллу. wink
Заключение моего больного мозга...

Сообщение отредактировал NikJ@c - Четверг, 27.06.2013, 13:08

MarielaДата: Четверг, 27.06.2013, 20:04 | Сообщение # 1608

Alёnка, спасибо за комментарий, дорогая:)

Цитата (Alёnка)
А, Маришка, ещё не догадывается почему к ней повысилось внимание со стороны репортёров. Интересно, какая же у неё будет реакция на всё это?

Обязательно все узнаем уже в следующей главе. Учитывая, что та будет от лица Тейлора, вот вместе с ним и послушаем, что обо всем произошедшем думает наша мисс Ларина. cool

Цитата (Alёnка)
Ну, и рада, что Марина, добралась до дома и встретилась с Тейлором.

Спасибо. happy Все рады, и в первую очередь, сами герои "Желания". smile Осталось подвести итоги, чем и займемся. Ну, и конечно, романтика, присущая нашему фанфу, украсит оставшиеся главы и эпилог.

MarielaДата: Четверг, 27.06.2013, 21:35 | Сообщение # 1609

Цитата (NikJ@c)
Наконец-то, я добралась до новых глав!

NikJ@c, Ника, солнышко, привет! С возвращением!! Скучали по тебе не только мы с Лилей, но и наши желанные.

Цитата (NikJ@c)
Очень рада, что наша парочка встретилась и все плохое закончилось! (?)

Спасибо! happy Все плохое позади. Больше никаких названий глав, заканчивающихся знаком "?" cool Да, и глава то всего одна осталась, и в ней не так много частей.

Цитата (NikJ@c)
Надеюсь, что Марина завершила шестую главу "Крушение надежд?", которая заставила нас всех поволноваться и начать гадать, а что дальше, а как и почему...

Завершила. Заключительную главу откроет Тейлор, и с названием я пока спойлерить не буду. cool

Цитата (NikJ@c)
Все-таки между Мариной и Лешей интересно завязались отношения, для меня явно проведена параллель с "Сумерками", у нас вырисовывается новый треугольник "Тей-Марина-Алексей"?

Как и на протяжении всего фанфа проводя параллели в тех или иных моментах/поступках героев, мы в итоге добрались до "Рассвета". И, да. У нас вырисовался треугольник с двумя достойными соперниками за одну девушку, которая, к слову, свой выбор давно сделала.
Цитата (NikJ@c)
В общем, как мне кажется, фанф еще не скоро закончится, ведь Алексей/Джейкоб не так просто сдастся и отпустить Марину/Беллу.

Но это не означает, что фанф еще долго не закончится. Мы подходим к финишу, и.. больше ни слова не скажу. cool

Цитата (NikJ@c)
А поведение Тейлора в последних главах напоминают безрассудные действия Эдварда. Не нравится мне такой Тей

Да Тейлор пока ничего и сделать не успел, чтобы попасть под образ Эдварда, Ника! biggrin Только что увидел соперника по телевизору и взревновал, конечно.
Как Тей себя будет вести, и что предпримет Марина в отношении Алексея, в принципе, ясно, но Тейлор из team Jacob. Он играл оборотня в "Сумерках", и он был им в прошлой жизни, так гласит желанная легенда. А значит, он не Эдвард, и если он что скажет, то... разве только Марине будет под силу сломить его крутой нрав, чего она и добивалась всегда (если делать экскурс к той же легенде..)
Спасибо за комментарий. smile

AlёnкаДата: Пятница, 28.06.2013, 15:27 | Сообщение # 1610

tatkДата: Четверг, 11.07.2013, 15:28 | Сообщение # 1611
Twilight Saga

Mariela, спсибо за прекрасный хепи энд читая предыдущие главы сердце сжымалось от того на сколько Ларина притягивает неприятности., и как страдают другие.

MarielaДата: Четверг, 11.07.2013, 20:37 | Сообщение # 1612

tatk, спасибо за за, что переживала за героев все это время. wink
И спасибо, что читаешь. Новая глава почти готова, в выходные мы с Лилей порадуем вас продолжением. smile

NikJ@cДата: Четверг, 11.07.2013, 22:25 | Сообщение # 1613
Why so Serious?

Цитата (Mariela)
Да Тейлор пока ничего и сделать не успел, чтобы попасть под образ Эдварда, Ника!

Я не так, видимо, выразилась sad Просто его поведение напомнило мне действия Эда в Новолунии. Желанием убить себя и т.д.
Цитата (Mariela)
Новая глава почти готова, в выходные мы с Лилей порадуем вас продолжением.

Ждем-с biggrin

Сообщение отредактировал NikJ@c - Четверг, 11.07.2013, 22:26

MarielaДата: Четверг, 11.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1614

Цитата (NikJ@c)
Я не так, видимо, выразилась Просто его поведение напомнило мне действия Эда в Новолунии. Желанием убить себя и т.д.

Ой, прости, пожалуйста, это я не так тебя поняла. Да, расчет на Новолуньевского Эдварда тут был, только спасла Тейлора от ошибок не Марина. Райан помог справиться, подоспел вовремя.
Это происшествие было своего рода ответом на слова Тейлора, что он во всем сможет защитить свою девушку. Вот и поплатился, так сказать. Но и еще, конечно, смысл припрятан в ново-обретенном статусе нашей героини.

Прочла еще раз тот абзац прошлого твоего комментария, сейчас объясню, как я поняла. Ты начала про треугольник говорить, а потом про поведение Тейлора сразу, вот я и подумала, что ты Тейлору роль Затменевского Эдварда уготовила, ну а Леша, соответственно, Джейком тут получился.

Поэтому я так и ответила, про Желанного, его роль волка и прошлую жизнь.. cool
Вот, вроде бы разобрались? wink

MarielaДата: Суббота, 13.07.2013, 22:52 | Сообщение # 1615

Дорогие наши, любимые читатели, «Загадай Желание» открывает последнюю главу перед Эпилогом. Спасибо всем, кто был с нами с самого начала, кто присоединился позже и остается по сей день верным читателем.
Без вашей поддержки и сопереживания героям «Желания» эта история не получилась бы такой цельной. Тейлор и Марина, наконец-то, вместе после всех пережитых невзгод, осталось определиться c планами на будущее и завершить фанф долгожданным happy end.

Как вы уже знаете, у «Make a wish» есть саундтрек, легший в основу фанфа. Под финал нашей с Лилей «Саги» мы хотим предложить вашему вниманию еще один, знаменующий полноценный наступивший «Рассвет» в жизни Желанных героев.
Глава от лица Тейлора вот-вот появится на форуме, а пока непосредственно песня, в строках которой вы услышите название главы.
Приятного прослушивания и последующего прочтения..

p.s. Добавлена новая глава.

Dj_Pofig_Na_VseДата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:47 | Сообщение # 1616
В отпуск!!!

Приветик, я вернулась) правда догонять надо много. Сейчас закончу перевод главы и сяду за "желание")

Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History)

А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые...
И пусть удача всегда будет на Вашей стороне

MarielaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:07 | Сообщение # 1617

Dj_Pofig_Na_Vse, привет!!! С возвращением в Желанную темку.
И поздравляю с окончанием сессии! smile

TaшаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:25 | Сообщение # 1618
Breaking Dawn

Авторы , только в обморок не падайте. Я заглянула к вам, как к старым добрым друзьям wink
как жаль, что ничему-то вы не учитесь....

За окном уже вовсю разбушевалась гроза: небо заволокло так, что и не разглядеть ничего за версту

Верста- 1 066,8 м , немного больше, чем километр. Даже при ясной погоде, на таком расстоянии, ничего не разглядеть без специального оптического прибора.
Авторы, включайте голову! Ну, хоть, иногда.
Все, удаляюсь. Счастливо творить. smile

[moder]3. Участнику Форума запрещено
3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций и 3.5. Оскорбление Участников Форума.[/moder]

------

Сообщение отредактировал Taша - Воскресенье, 14.07.2013, 21:18

$KisaDamon$Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:41 | Сообщение # 1619

Маришка, спасибо за маячок happy Будет побольше времени, обязательно прочту и отпишусь wink

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

MarielaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1620

$KisaDamon$, роднулькин мой, ты знаешь, что Тей и Маришка всегда рады тебе;)
Моя ты трудяжечка! Буду ждать в темке. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены