Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:20 | Сообщение # 1621
Breaking Dawn
Статус: Offline
$KisaDamon$, Я исправила пост 1618 . Так лучше?
[moder]5.10. Обсуждение действий Модератора Сайта. Вступать в споры с администрацией Сайта, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. [/moder] ------
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:59 | Сообщение # 1622
Дорогие наши, одна из читательниц "Загадай желания" посвятила нашему с Лилей фанфику стихотворение. Благодарим Lillian Jones И Лилечку нашу за то, что принесла на TSr это замечательное стихотворение.
"Марионетка"
Я марионетка в твоих руках, И плевать на мысли чужих людей. Они не внушают мне страх, Я не отрекусь от своих идей.
Я марионетка в твоих руках, Но это все к лучшему, поверь. Иногда мне давит в висках, Но это только от любви, проверь.
Я марионетка в твоих руках, Все у нас сложится теперь. Я сейчас не витаю в облаках, Это все реальность, верь!
Я марионетка в твоих руках, Да, бросала, закрывала дверь. Но любовь лишь в моих глазах, Там давно уж сбежал зверь.
Я марионетка в твоих руках. В душу я не жду больше гостей. Веру я нашла в твоих словах, И надеюсь, осталась твоей.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:42 | Сообщение # 1623
New Moon
Мой отзыв о фанфике Make a Wish - нудятина и маразматический бред. МинЗдрав предупреждает - чтение этих фанфиков может вызвать разжижение мозга до консистенции жидкого стула (с)
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:55 | Сообщение # 1624
New Moon
Обожемой, какой безграмотный, наивный и пафосный текст . Автор, вам не стыдно такое выкладывать на сайте. Какой из вас редактор, вы же самостоятельно ни одного стилистически грамотного предложения написать не в состоянии, я уже молчу про содержание. Создается впечатление, что вам максимум лет 15. еперный театр!!! Тихо говорила моя девушка, пока я пристраивался к ней поближе, укрывал нас обоих одеялом, положил голову на подушку, обнял свою малышку одной рукой и с наслаждением вдыхал родной медовый запах, который не могли заглушить никакие бинты и прочая больничная утварь. Марина размеренно дышала, и я подстроился под ее вздохи. Он спасатель по профессии, но я могу с уверенностью заявить, что спасать людей у него в крови. Марина утирала слезы ладошкой, но они продолжали скользить по щечкам тоненькими бегущими ручейками. Не обращая внимания на мои попытки достучаться до ее сознания, продолжала рыдать моя любимая девушка. Ты разве терпела и мучила мой организм, стесняясь вполне естественных потребностей? Вдруг до меня донесся звук подъезжающей машины - резанул шершавым гравием по разбередившемуся отчаянием сознанию.
Ну что тут скажешь, образно!!!
Дас…СиСняюсь спросить, что надо употребить, чтобы пробивало на подобные перлы? Диагноз однозначный - запор мыслей , а на этом фоне прогрессирующий словесный понос.
Сообщение отредактировал mantis - Понедельник, 15.07.2013, 02:48
а,вот и я))) девчат, простите меня, грешную, что не отписывалась, я честно помнила о вас, только времени было мало( могла прочесть по пол главы, и убегала( как я поняла, мы уже на финишной прямой?) когда читала, только ревела, сначала от горя, потом от радости) вы просто супер!) и у меня вопрос, а сколько времени прошло, с отъезда Тея из России? тошнота и потеря сознания же не просто так?) в общем, жду продку))
а, что касается, читателей, возомнивших себя знатоками, я бы с радостью поржала над вашими ошибками и пополнила свою коллекцию перлов Лиля, Мариш, вы лучшие!!!
Сообщение отредактировал суммерки - Среда, 17.07.2013, 14:42
суммерки, Танюша, солнышко ты наше, какая же радость - снова видеть тебя в желанной темке. Ничего страшного, у всех у нас бывает нехватка времени, главное, что ты читала и следила за развитием событий:)
Цитата (суммерки)
как я поняла, мы уже на финишной прямой?) когда читала, только ревела, сначала от горя, потом от радости)
Уже, Танюш) И мы с Лилей, когда планировали шестую главу, переживали вдвойне, и за героев наших, и за любимых ПЧ, которые, конечно, не зная пока продолжения, будут волноваться.. Но всё обошлось, Маришка снова с Тейлором.
Цитата (суммерки)
и у меня вопрос, а сколько времени прошло, с отъезда Тея из России? тошнота и потеря сознания же не просто так?)
Не так уж много времени прошло, период промо длился две недели, как раз Марина оформляла все документы и собиралась в дорогу, поэтому ее недомогание, думаю, все же стоит списать на увечья, полученные во время перелета, чем на что-то иное:* Долго томить вас ожиданием не будем с Лилей, уже в следующей главе Тейлор "докопается до истины", и все точно узнаем..
Цитата (суммерки)
а, что касается, читателей, возомнивших себя знатоками, я бы с радостью поржала над вашими ошибками и пополнила свою коллекцию перлов Лиля, Мариш, вы лучшие!!!
Танечка, никогда мы с Лилей на звание лучших не претендовали. Ни в какие ТОПы не стремились попадать и в жизни не занимались рекламой с целью привлечь больше читателей. Да, мы написали сказку. Изначально не делали из этого тайну. Романтика, волшебство, мистика и еще раз романтика. На форуме много фанфов с различными рейтингами и пейрингами. У нас все сладко и няшно. Так было, и так останется до самого Эпилога. Ломать характеры героев и что-то там переписывать уже никто не будет. Мы с Лилей пишем для душИ, это хобби, поэтому столь бурная критика, вдруг возникшая на 80-х страницах форума, не вызывает ничего, кроме недоумения и жалости к оставляющим тут посты. Не гнались мы с Лилей никогда за популярностью, но раз нас так активно просматривают все заинтересованные, значит, интересен им чем-то фф/не угодил/намозолил глаза/раздражает/ и т.д. и т.п. Неважно. Чтение фф всегда считалось делом добровольным, нравится тут ошиваться из-за того, что, видимо, делать больше нечего - да за ради Бога! А те, кто тут по собственному желанию, а не по приказу, прекрасно знают, какая уютная атмосфера всегда царила и будет царить в желанной темке. Танюш, ты с нами с самого начала, любимая ПЧ, и прекрасно знаешь, что мы с Лилей всегда ценили качество, а не количество, как ПЧ, так и комментариев, которые они оставляют. Спасибо тебе за коммент, honey:* Продолжение пишется...
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:16 | Сообщение # 1629
Цитата (Mariela)
Дорогие наши, одна из читательниц "Загадай желания" посвятила нашему с Лилей фанфику стихотворение. smile Благодарим Lillian Jones happy И Лилечку нашу за то, что принесла на TSr это замечательное стихотворение. smile
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:43 | Сообщение # 1630
Цитата ($KisaDamon$)
А пока вы будете продолжать свои оскорбления, ваши действия будут наказываться.
А Вы опять бравируете своим статусом модератора ? Вас ничему не научило достойное поведение Ваших коллег? От того, что Вы модератор , Вы не умнее , не достойнее не стали .
Кстати , я узнаю в стихе Таши фразы автора данной темы.. Что не так ? Что Вас заставило выйти и нахамить? Ум или возможность пригрозить ? Памятеотсос и т.д.. это все шикарные неологизмы автора данной темы.
Цитата (Mariela)
А те, кто тут по собственному желанию, а не по приказу, прекрасно знают, какая уютная атмосфера всегда царила и будет царить в желанной темке.
Вот за это спасибо! Так как я не по приказу , я с радостью принимаю приглашение остаться. я тут по зову сердца и любви к высокой литературе. Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Четверг, 18.07.2013, 00:49
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:23 | Сообщение # 1631
Цитата (Malena)
А Вы опять бравируете своим статусом модератора ? Вас ничему не научило достойное поведение Ваших коллег? От того, что Вы модератор , Вы не умнее , не достойнее не стали .
А вы отстать уже от меня можете, наконец! Вы и сюда пришли пообщаться со мной?! Сорри, вы зашли не по адресу)) Занимайтесь своими делами и не влезайте туда, к чему вы отношения не имеете. Процитированная вами моя реплика относилась к пользователю Таша, а не к вам. Но вы же мимо моего поста мимо пройти не можете. И спасибо, что вы при каждом подвернувшемся случае напоминаете мне, что я модератор)) Это-то и не дает мне забыть о моих обязанностях.
Цитата (Malena)
Кстати , я узнаю в стихе Таши фразы автора данной темы.. Что не так ?
Мне все равно, какие фразы в стихе Таши, и несут ли они в себе схожесть с автором темы. В целом стихотворение достаточно оскорбительного содержания, что совершенно не красит его автора))
Цитата (Malena)
Что Вас заставило выйти и нахамить? Ум или возможность пригрозить ? Памятеотсос и т.д.. это все шикарные неологизмы автора данной темы.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:38 | Сообщение # 1632
Цитата ($KisaDamon$)
И спасибо, что вы при каждом подвернувшемся случае напоминаете мне, что я модератор)) Это-то и не дает мне забыть о моих обязанностях.
Да , и это не красит наш сайт .
Не стоит прикрывать свою недалекость статусом модератора . Модератор - это не только обязанности , но и репутация и уважение к сайту , через уважение к его админке. Слава Богу , Вы - неприятное исключение! Продолжайте и дальше грозить баном ,замечаниями .. Это - Ваш потолок ! Иногда все - таки нужно пальцы вытаскивать и странную тяжесть кое- где освобождать .. а то беда прямо.... Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:41 | Сообщение # 1633
Хорошо, что всё плохое уже позади (ведь так?) Марина и Тейлор теперь вместе. Надеюсь, что всё неприятное они вскоре позабудут, сразу же после зажитых синяков и травм. И рассекретила девушка себя перед Тейкими родителями Хотя все взрослые люди, и все всё поняли Интересно знать, что будет в самой больнице Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:26 | Сообщение # 1634
В отпуск!!!
Ну что, дорогая, я вернулась И сразу хочу задать один вопрос: Когда прода?))) А по существу... Почему не было описано как они приземлялись? Ведь в данной ситуации, когда самолет чуть не упал в океан, это важно. А так мне очень понравилось))) Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:39 | Сообщение # 1635
Alёnка, Спасибо за комментарий, Аленка.
Цитата (Alёnка)
Хорошо, что всё плохое уже позади (ведь так?)
Так, дорогая.:) Вот видишь, какие мы с Лилей коварные авторы оказались, так взволновали бедных ПЧ, что вы до сих пор начинаете комментарии с наболевшего вопроса.
"Наша Белла обратилась, и все самое страшное позади. Вольтури не предвидятся (они свое отыграли в этом фф:*), поэтому больше никаких передряг."
Цитата (Alёnка)
И рассекретила девушка себя перед Тейкими родителями
Не без этого!
Цитата (Alёnка)
Интересно знать, что будет в самой больнице
С нее и начнем. Маришке надо пройти обследование, чтобы исключить осложнения
и поставить все точки над i в вопросе о возможной беременности..
И снова Тейлор возьмет слово. Вот ни в какую не дает Марине "говорить"! Всё сам!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:50 | Сообщение # 1636
Dj_Pofig_Na_Vse, Ну, что ж, дорогая, проходи и располагайся. Твой диванчик тебя заждался:))) И повторюсь, рады снова видеть тебя в желанной темке. Приятно, что история полюбилась, и по прошествии времени читатели возвращаются, чтобы почитать продолжение.
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse)
И сразу хочу задать один вопрос: Когда прода?)))
Скоро.. Мы с Лилей пишем, согласовываем детали, обсуждаем финальные сцены, сейчас главки выходят с периодичностью раз в 3-4 недели, к сожалению, чаще не получается из-за загруженности.
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse)
А по существу... Почему не было описано как они приземлялись? Ведь в данной ситуации, когда самолет чуть не упал в океан, это важно.
Было описано, как самолет приземлился, только в тот момент мы уделили больше внимания чувствам и переживаниям нашей героини. Пока она была без сознания, самолет миновал океан, Алексей ведь сразу же оповестил Марину, как только та очнулась. А затем она отправилась разыскивать плюшевого медвежонка, и в то время боинг как раз заходил на посадку, тогда и Леша отыскал девушку.
Код
Резкий удар о землю отозвался глухим стуком во всем моем теле, я все еще чувствовала, как парень, сидящий рядом со мной, обнимал со всей силой, на какую был способен, но и он не мог защитить от необратимой темноты, которая надвигалась на меня, окрашивая все заволакивающими паническими тенями… Страх поглотил меня целиком, он вырвался наружу израненной в силках птицей, достиг своего апогея, полностью подчинив мою волю и мысли вязкой панике, охватившей каждую клеточку искалеченного в полете тела. И тот невидимый щит, который скрывал все мои чувства, свернулся до минимальных размеров, пока не исчез совсем – я ничего не могла поделать с собой, я нуждалась в Тейлоре, как бы ни пыталась «спрятаться» от него. “Не отпускай меня, милый мой… Мне страшно… Ты нужен, Тейлор… Только не отпускай, прошу…”
Вот он момент приземления самолета, а если читать главу от лица Тейлора, то именно в этот момент он как раз и почувствовал, что Марина жива, т.к. она перестала "закрываться" от него.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1637
В отпуск!!!
Цитата
Твой диванчик тебя заждался:)))
Диванчиииик))) мой любимый))) как я по тебе скучала Похоже не очень внимательно читала...пошла пере читывать...все произведение))) уж ооочень я по нему соскучилась
Добавлено (22.07.2013, 21:22) --------------------------------------------- А вообще классно уходить а потом читать сразу много глав)))
Добавлено (22.07.2013, 21:27) --------------------------------------------- Шучу-шучу Теперь вы меня и пинками не выгоните
Добавлено (09.08.2013, 23:57) --------------------------------------------- проду! проду! проду! Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Суббота, 10.08.2013, 00:17
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:07 | Сообщение # 1639
В отпуск!!!
Какая милая глава))) мне с моим тормознутым интернетом все-таки удалось прочитать Мариш, надеюсь вы с Лилей так долго со следующей тянуть не будете? Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Суббота, 10.08.2013, 23:26
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:31 | Сообщение # 1640
Маришка, Лилечка! Блудная ПЧешка ваша явилась Простите за столь редкое появление Но мое отсутствие на форуме еще совсем не означает, что я не слежу за событиями в жизни наших Желанных А вообще, так трогательно наблюдать за Теем и Маришкой, как он заботится о ней, с таким трепетом Бедная Марина, ей столько пришлось пережить, слава Богу, у нее есть такой любящий, заботливый мужчина, как Тейлор И все-таки жаль, что Маришка не беременна (или все же? )))) Ну да ладно, они еще молоды и все у них еще впереди, и семья, и совместное счастье, и киндеры Во всяком случае, я склонна надеяться на это Спасибо вам, дорогие мои, за сладкую, эмоциональную и желанную главу