Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:21 | Сообщение # 1661
Статус: Offline
Добавлена новая глава от лица Марины в двух частях!
От авторов: первая часть начнется с того момента, на котором закончилась предыдущая глава от лица Тейлора. По ходу повествования Марина коснется всех событий, произошедших с ней, "остановится" на некоторых моментах, "пропущенных" Тейлором, и во второй части главы "нагонит" нашего героя в душевой.. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 04:34 | Сообщение # 1663
В отпуск!!!
Мариш, Лиля, спасибо вам за такую большую проду! было очень интересно читать) с нетерпением жду новую) Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:33 | Сообщение # 1665
Всё, что хотели, того добились и дождались. И надеюсь, что всё самое страшное и плохое, теперь, действительно, находится далеко позади. А впереди только счастье, любовь и новые достижения Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:55 | Сообщение # 1666
ЦитатаAlёnка ()
Всё, что хотели, того добились и дождались. И надеюсь, что всё самое страшное и плохое, теперь, действительно, находится далеко позади. А впереди только счастье, любовь и новые достижения
Именно так всё и будет теперь у героев "Желания"! Все самое страшное осталось позади. В нашем, как и в большинстве фанфов, happy end уже не за горами!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:25 | Сообщение # 1667
В отпуск!!!
ЦитатаMariela ()
Именно так всё и будет теперь у героев "Желания"! Все самое страшное осталось позади. В нашем, как и в большинстве фанфов, happy end уже не за горами!
эхх, а жаль... классная история... может загадай желание-2 напишете? жаль с ней расставаться Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Alya2104, добро пожаловать в тему "Желания"!) Рады с Лилей, что фанфик пришелся по душе. Приятного прочтения оставшихся глав) Заканчивать планируем, считанные главы остались + Эпилог.
ЦитатаAlya2104 ()
не плохо было и фильм снять по этой истории или даже сериал)
Ничего не имеем против с Лилей, если наш фанфик послужит сценарием к фильму. Почему бы и нет?) Тем более, что актеры на главные роли успешно прошли кастинг.))
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:22 | Сообщение # 1672
Dj_Pofig_Na_Vse, В следующем году, Таня! На самом деле, сроки, конечно, не так размыты, в первых числах января планируем с Лилей добавить новую главу. Спасибо за внимание к фф и ожидание;)
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:57 | Сообщение # 1676
Добавлена новая глава от лица Тейлора. Приятного вам прочтения, дорогие наши читательницы. Та самая сладкая глава, которую Тейлор давно обещал рассказать.. Мы с Лилей поздравляем вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год привнесет много радостных моментов в вашу жизнь! И наши желанные герои тоже присоединяются к поздравлениям авторов и желают вам... кстати, пусть сами и говорят
Тейлор: Я от всего сердца желаю вам счастья. Не на миг, и даже не на год, а на всю жизнь! С Новым годом! Марина: Любите и будьте любимы. И с Рождеством вас! Тейлор: Берегите своих близких и никогда не давайте их в обиду. Марина: Спасибо вам за то, что вы у нас есть, дорогие наши читатели. Тейлор: Без вашей поддержки, ожидания и сопереживания не сложилась бы наша история любви с мисс Лариной. Марина: Мистер Лотнер! У нас happy end намечается, между прочим!!! Приятного вам прочтения, а мы возвращаемся на страницы фанфа... Увидимся там...
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:26 | Сообщение # 1680
ЦитатаNikJ@c ()
Марин, я точно с вами до конца!
Ника, всегда рады тебе:*
Цитатаtatk ()
читала просто переживала все с героями ;), надеюсь Ларина поняла намек на миссис Лотнер
Мы старались с Лилечкой с подготовкой главы. Спасибо за комментарии к фанфу) Наша Ларина - девушка сообразительная. Все намеки мистера Лотнера она поняла, приняла к сведению и даже дала свое согласие. Но все же герои нашего фанфа еще так молоды... пусть помечтают пока о будущем..
Dj_Pofig_Na_Vse, пожалуйста, Таня)
ЦитатаBlacki ()
Блин, какие ж ребята все-таки милые...
Настюш, пожалуйста)) Спасибо тебе за комментарий - он тоже такой милый получился!)))
ЦитатаBlacki ()
Весело у них, конечно, утро прошло...
Не обычное утро, а праздничное все-таки..
ЦитатаBlacki ()
Mariela, вот знаешь ты, как меня побыстрее в тему заманить
Кхм.. планы на еще одну НЦ-ную главу у Тейлора появились с момента примирения с Мариной. Я маякнула лишь о том, что эта глава, наконец, дождалась своего часа. Но буду иметь в виду, Настя, чем* тебя заманивать***
ЦитатаBlacki ()
P. S. Я тут из-за вас чуть без компа не осталась, между прочим!