Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 05:18 | Сообщение # 1683
Twilight Saga
Статус: Offline
Интересная история =) Хотела бы оказаться в ПЧ и следить за развитием сюжета =) В некоторых моментах ляпы есть, но в общем эта история любви меня затянула =) Жду новых глав с нетерпением
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1684
Twilight Saga
А вот и я)) наконец пришла) извиняюсь за пропажу, но я с вами))) Девочки, вы супер! Наконец они купили песика, Джастер великолепен))) Марина превзошла саму себя)) А Тейлор наконец решил сделать предложение, ура, ура, ура!!! Только, вот меня насторожили их эти мелкие ссоры... надеюсь они не будут частыми? И надеюсь желание Тейлора о ребенке скоро исполнится)) Жду проду!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:49 | Сообщение # 1685
@vror@, добро пожаловать в тему "Желания". Спасибо за интерес и внимание к нашему с Лилей фанфу. Ляпы случаются практически у всех, никто из нас не идеален, но раз история затянула - это, наверное, важнее. Читайте с удовольствием.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:58 | Сообщение # 1686
суммерки, Танюша, привет!
Цитатасуммерки ()
извиняюсь за пропажу, но я с вами)))
Ничего, всё бывает) У всех у нас дела, заботы и т.д. и т.п. Реальную жизнь никто не отменяет. Ты находишь время заглянуть на сайт, в частности к нам в тему, и это главное. У нас с Лилей тоже не всегда имеется свободное время, которое можно было бы посвятить написанию очередной главы, но фанфик пишется, конечно:))
Цитатасуммерки ()
Наконец они купили песика, Джастер великолепен)
Исполнили еще одно желание на двоих.
Цитатасуммерки ()
Марина превзошла саму себя)
И мы ее еще обязательно увидим..
Цитатасуммерки ()
А Тейлор наконец решил сделать предложение, ура, ура, ура!!!
В такой важный день своей жизни решился заговорить о том, о чем мечтает. Мммм... у тебя есть предположение, что на пляж он Маришку привез с целью замуж позвать? Я правильно тебя поняла?)
Цитатасуммерки ()
Только, вот меня насторожили их эти мелкие ссоры... надеюсь они не будут частыми?
Мелкие ссоры случаются в любой паре; милые бранятся - только тешатся. Главное, чтобы всерьез больше не ссорились и надолго не расставались. Не переживай из-за этого:) Они друг друга любят и быстро "остывают" после перепалок.
Цитатасуммерки ()
И надеюсь желание Тейлора о ребенке скоро исполнится))
Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1687
Twilight Saga
ЦитатаMariela ()
Ничего, всё бывает) У всех у нас дела, заботы и т.д. и т.п. Реальную жизнь никто не отменяет. Ты находишь время заглянуть на сайт, в частности к нам в тему, и это главное. У нас с Лилей тоже не всегда имеется свободное время, которое можно было бы посвятить написанию очередной главы, но фанфик пишется, конечно:))
спасибо за понимание)) вы очешуенны)))
ЦитатаMariela ()
Мммм... у тебя есть предположение, что на пляж он Маришку привез с целью замуж позвать? Я правильно тебя поняла?)
да, а что, не так? что же там наш Тей задумал еще?))
ЦитатаMariela ()
Мелкие ссоры случаются в любой паре; милые бранятся - только тешатся. Главное, чтобы всерьез больше не ссорились и надолго не расставались. Не переживай из-за этого:) Они друг друга любят и быстро "остывают" после перепалок.
ну, хорошо)) пусть мирятся быстро и горячо
ЦитатаMariela ()
Не рановато?..
в самый раз! ну, или пусть закончит школу, и почуствует себя взрослой, она же еще несовершеннолетняя по меркам Америки))
Сообщение отредактировал суммерки - Пятница, 17.01.2014, 12:10
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1688
Цитатасуммерки ()
да, а что, не так? что же там наш Тей задумал еще?))
Наш Тейлор не задумал ничего такого, чего бы он скрывал от дорогих читательниц.. Предложение у него к Марине есть! Но, думаю, лучше дождаться главы от ее лица, так куда интересней будет послушать мистера Лотнера..
Цитатасуммерки ()
в самый раз! ну, или пусть закончит школу, и почуствует себя взрослой, она же еще несовершеннолетняя по меркам Америки))
Вот именно! Она ведь еще учится!
Одно могу пообещать, сюрпризы мы с Лилей вам заготовили вплоть до Эпилога..
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1689
А начало, интересно, это был сон? Или же отрывок из реальности?)) И хорошо ведь начался День Рождения у Тейлора. Уже столько подарков, а ведь только начинается... Но чувствую, что самый-самый подарок будет ещё впереди... там, на пляже Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1694
Цитатасуммерки ()
А, разве не от лица Марины будет главка?
От лица Тейлора будет последняя в этом фанфе, пятая часть главы седьмой. Ее мы планировали сразу добавить вместе с четвертой частью, но глава не дописана, она еще в процессе. А рассказать Тейлору в ней есть, что.. Поэтому Маришка наша снова ждет своей очереди в повествовании фанфа..
Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1696
Twilight Saga
ЦитатаMariela ()
От лица Тейлора будет последняя в этом фанфе, пятая часть главы седьмой. Ее мы планировали сразу добавить вместе с четвертой частью, но глава не дописана, она еще в процессе. А рассказать Тейлору в ней есть, что.. Поэтому Маришка наша снова ждет своей очереди в повествовании фанфа..
Последняя? Неужели, уже все? Я знала, что скоро конец, но не так же быстро...
Будем ждать:)
Добавлено (01.03.2014, 13:07) --------------------------------------------- С праздником,девочки! С первым днем весны!) Хоть, у нас и пока весны не видно, зато у Тея с Маришкой там тепло))
Сообщение отредактировал суммерки - Суббота, 01.03.2014, 13:07
Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:43 | Сообщение # 1697
суммерки, спасибо))) И тебя с первым весенним днем! Ждем настоящей весны, не только календарной) И спасибо за ожидание Затянули мы с главой, постараемся с Лилей, чтобы последующая глава вышла с меньшим перерывом, чем ожидаемая.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:57 | Сообщение # 1699
С праздником, читательницы наши дорогие! С 8 марта! Желаем счастья, любви, внимания и всего наилучшего! Оставайтесь всегда такими же милыми, лучезарными, красивыми!
И наш желанный Тейлор тоже спешит присоединиться к поздравлениям авторов, в этот весенний день желая своим honey любви взаимной на всю жизнь!