Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: RPF, Angst, Darkfic, Unresolved Sexual Tension
Тип: гет
Дисклеймер: права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Права на внешность ГГ принадлежат Юлии Кавтарадзе. Ну, с Робертом Паттинсоном тоже всё понятно. Остальное – правообладатели такие правообладатели…
Саммари: Роберт Паттинсон – востребованный голливудский актёр, любимец фанатов и мечта практически любой девушки. Но и он не железный: рано или поздно даже от любимой работы хочется отдохнуть, предаваясь ничегонеделанию. Отдых на белопесчаных мальдивских пляжах – это гарантированное внимание папарацци, да и после съемок в завершающей части Саги он вдоволь насмотрелся на тропическую экзотику. Выход один – берега родной Великобритании, бросание гальки в море, залитое закатом, бифштексы с кровью, крепкий скотч и исключительно мужская компания Тома Старриджа. Без чувств, без впечатлений – только ракушки и пейзажные фото. Но загад, как известно, не бывает богат: если хочется посмешить Господа, достаточно просто уведомить его о своих планах на отпуск. Карты спутаны, курок взведён, маховик запущен, а прилив неизбежен… No place for hidin' baby, no place to run. You pull the trigger on my love gun*
Предупреждение:деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:43 | Сообщение # 161
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
RitaDien, спасибо, огромное спасибо! Да, теперь понятно, чего там Тома предчувствия одолевали...Не ошибся...Мне теперь какие только мысли и предположения в голову не лезут По-моему из этой встречи старых...хм..."приятелей", а уж тем более от столь близкого соседства+Феликс - ничего хорошего не выйдет.
- Звучит так, будто я прокажённый…
- На самом деле, что-то вроде того.
жестко... Естественно, с нетерпением жду продолжения! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:32 | Сообщение # 162
Настя, ты знаешь о моих проблемах.. с твоего позволения, буду кратка: глава чумовая! Очень-очень познавательная и привлекательная. Названия глав интригующие и отлично стилизованные.))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:25 | Сообщение # 163
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Ади, пожалуйста, я же обещала рассылать их всем желающим))
Quote (Ади)
Том проинтуичил и свалил , видимо пелингатор ещё не настроил wink
Томова "мадемуазель Сижу" вовремя послала импульс в модуль телепатии и он свалил очень вовремя. Как правило, жизнь всегда заботится о том, чтобы расстановка тактических сил была равной. И это будет немаловажно для третьей главы.
Quote (Ади)
"отдых без чувств, без впечатлений " обломился ...
Жить без чувств невозможно, в принципе. Так что эти ожидания никак не могли оправдаться.
Quote (Ади)
Жду с нетерпением продолжения.
Спасибо. Уже очень скоро. В идеале - сегодня ночью )) Ancher, спасибо!
Quote (Ancher)
Мне теперь какие только мысли и предположения в голову не лезут
Это хорошо, это меня радует. Но долго теряться в догадках не придётся. Фик миди - но по-объёму (больше 20 страниц), а глав будет всего 5.
Quote (Ancher)
По-моему из этой встречи старых...хм..."приятелей", а уж тем более от столь близкого соседства+Феликс - ничего хорошего не выйдет.
Именно так. А вот плохого из этого может выйти ой, как дофига... Хотя... Во всём есть свои плюсы и минусы. Kатастрõфа, знаю, знаю) вижу, со скуки ты не померла)) И это здорово!!!!
Quote (Kатастрõфа)
Названия глав интригующие и отлично стилизованные.))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:42 | Сообщение # 164
Breaking Dawn
Ну вот что угодно ожидала, кроме девушки из прошлого. А девушке помощь нужна психологическая! Роб будет доХтором? В общем Настен, завернула, так завернула.!!!Жду продку.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:54 | Сообщение # 165
Quote (веста7718)
А девушке помощь нужна психологическая!
да нет, помощь ей совершенно не нужна)))
Quote (веста7718)
Роб будет доХтором?
Хватит с него, в прошлый раз и так еле выкрутился))
Quote (веста7718)
В общем Настен, завернула, так завернула.
Ну... мне кажется, всё достаточно обычно. Все мы, рано или поздно, сталкиваемся с эксами Иногда сходимся, иногда расходимся, иногда мучимся, а иной раз вообще ничего не дрогнет, разве что, нога - непроизвольно, с тайным умыслом пнуть под некогда любимый копчик)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:09 | Сообщение # 166
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Quote (RitaDien)
В идеале - сегодня ночью
Мммм.....такая приятная новость!
Quote (RitaDien)
А вот плохого из этого может выйти ой, как дофига..
Тем интереснее. Серьезно
Я, кстати, Мир из дождя и тумана читала...Была в прострации... Я практически ВСЕ читала, что ты пишешь, просто я не мастер постов и отписываться не очень люблю (да и не умею красиво, привыкла сухим юридическим языком писать), а катать банальные фразы из 2-3 слов - "я в восторге", "автор, ты супер!" и "жду проду" - как-то не получается, особенно если что-то действительно цепляет. Хочется поразмышлять, понять, переварить......Я вот соберусь с мыслями и отпишусь у тебя на страничке автора лучше, если только ты не против читать корявый текст и несвязные мысли
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:31 | Сообщение # 170
Breaking Dawn
RitaDien?спасибо!глава супер,хотя меньше всего ожидала,что девушка-бонита окажется девушкой из прошлого Роберта,со своими тараканами в голове и несчастливой личной жизнью.а Роберт как всегда теплый,смущающийся,милый. "И Старриджу рассказывать ничего не придётся. Скорее, придётся выслушивать."-чего-то Роберт натворил, о чем не очень помнит))) радует,что следующая глава не за горами)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:41 | Сообщение # 171
natusha, спасибо)
Quote (natusha)
глава супер,хотя меньше всего ожидала,что девушка-бонита окажется девушкой из прошлого Роберта,со своими тараканами в голове и несчастливой личной жизнью.
Роберт тоже меньше всего этого ожидал))) У неё ненормальная личная жизнь. Но я не могу сказать, что она совсем уж несчастна))
Quote (natusha)
-чего-то Роберт натворил, о чем не очень помнит)))
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:23 | Сообщение # 177
Eclipse
RitaDien, спасибо за главу))) Интересный поворот сюжета, очень интригующий.
У Роберта и Теа есть общее прошлое, но слишком по-разному оно воспринимается этими двумя: для него она девушка с которой он провел первые взрослые каникулы, а для неё - это первый мужчина и единственные нормальные отношения. Их расставание было лишено драматизма "Они были вместе всего одно лето, а потом…в его жизнь пришло кино. Маленькие роли, но это позволило им потеряться в большом Лондоне – хотя они и жили в паре кварталов друг от друга." В настоящем они живут в двух совершенно разных мирах и в общем-то чужие друг другу люди - "девчонка, с которой он встречался... Семь лет. Полжизни назад." и "старинный приятель Роберт" Но всё таки их жизненные пути пересеклись снова и в сложившихся обстоятельствах совершенно непонятно, что из этого может получиться. А пока Роберт "хотел бы точно знать, что этой чужой девочке ничего такого не должен." Посмотрим, что из этого выйдет)
Сообщение отредактировал Calista - Пятница, 12.08.2011, 21:50
Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:36 | Сообщение # 179
Calista, Роберт много планирует, но его планы почти всегда так или иначе меняются. Такова жизнь... А встреча двух эксов иногда похожа на столкновение миров. Иногда - это тотальный коллапс, а иногда - это рождение нового, третьего мира. Общего для них обоих. Всё зависит от обстоятельств) Спасибо огромное! Evita, привет)) Они одноклассники, это ещё хуже)) Да уж, планы - это не из этой истории точно )