[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
LOVE GUN
RitaDienДата: Пятница, 29.07.2011, 20:35 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
LOVE GUN

Автор: RitaDien

Рейтинг: R

Размер: миди

Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character

Жанр: RPF, Angst, Darkfic, Unresolved Sexual Tension

Тип: гет

Дисклеймер: права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Права на внешность ГГ принадлежат Юлии Кавтарадзе. Ну, с Робертом Паттинсоном тоже всё понятно. Остальное – правообладатели такие правообладатели…

Саммари: Роберт Паттинсон – востребованный голливудский актёр, любимец фанатов и мечта практически любой девушки. Но и он не железный: рано или поздно даже от любимой работы хочется отдохнуть, предаваясь ничегонеделанию. Отдых на белопесчаных мальдивских пляжах – это гарантированное внимание папарацци, да и после съемок в завершающей части Саги он вдоволь насмотрелся на тропическую экзотику. Выход один – берега родной Великобритании, бросание гальки в море, залитое закатом, бифштексы с кровью, крепкий скотч и исключительно мужская компания Тома Старриджа. Без чувств, без впечатлений – только ракушки и пейзажные фото. Но загад, как известно, не бывает богат: если хочется посмешить Господа, достаточно просто уведомить его о своих планах на отпуск. Карты спутаны, курок взведён, маховик запущен, а прилив неизбежен… No place for hidin' baby, no place to run. You pull the trigger on my love gun*

*Тебе нигде не спрятаться, детка,
Никуда не сбежать от меня...
Ты взводишь курок моего Любовного Оружия
©KISS - Love Gun

Предупреждение: деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса.

Статус: ЗАКОНЧЕН

Размещение только с разрешения автора

Пролог
Глава 1. Пляж
Глава 2. Соль
Глава 3. Боль
Глава 4. Главная роль
Глава 5. Пыльная моль
Эпилог (с сюрпризом для тех, кто читал She could be you)

Мои традиционные конфетки с уведомлениями получают:

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 22.08.2011, 04:17

СахарочекДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:54 | Сообщение # 121
Breaking Dawn

я в пч smile

оочень долго отсутствовала по личным причинам, прошу прощения за заброшенные переводы :((

RitaDienДата: Понедельник, 01.08.2011, 02:01 | Сообщение # 122

Сахарочек, спасибо wink

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

AncherДата: Понедельник, 01.08.2011, 09:57 | Сообщение # 123
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Пришла напрашиваться...Хотя все равно читать буду, даже если и не возьмут biggrin

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

АдиДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:06 | Сообщение # 124
Twilight Saga

RitaDien, спасибо,что пригласила. Я обязательно буду читать твое новое творение, может и конфетку получу? wink Прочитала тут на форуме обсуждение появления Broken Anyway ... уф...ты озадачила . Конечно прочитаю все,написанное тобой, но как-то тревожно на душе и за Стэсс и за Роберта... Я с тобой полностью согласна,что жизнь "после" свадьбы порою круче,чем "до", но очень хочется,чтобы они были счастливы,пусть даже и каждый по-своему. От твоей писательской изобретательности я просто балдею happy , так что не сомневаюсь в твоей любви к своим героям. smile Я тут последнее время редко появляюсь, но по возможности обязательно прочту все,что не читала из твоих творений- сложно из-за учебы отказывать себе в этом удовольствии dry . Желаю тебе распирающего изнутри вдохновения, результатом которого будут новые главы,так трепетно ожидаемые твоими ПЧ biggrin

RitaDienДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:28 | Сообщение # 125

Ancher, не проблема, возьмут же)
Ади, конечно, получишь свою конфетку ))
Quote (Ади)
Прочитала тут на форуме обсуждение появления Broken Anyway ... уф...ты озадачила . Конечно прочитаю все,написанное тобой, но как-то тревожно на душе и за Стэсс и за Роберта... Я с тобой полностью согласна,что жизнь "после" свадьбы порою круче,чем "до", но очень хочется,чтобы они были счастливы,пусть даже и каждый по-своему.

Не надо переживать заранее ) Переживать из-за фанфиков дело вообще неблагодарное, а из-за ненаписанных - тем более. Всё будет хорошо, не волнуйся)
Quote (Ади)
От твоей писательской изобретательности я просто балдею , так что не сомневаюсь в твоей любви к своим героям.

Спасибо. За это и за пожелания. Рада, что ты находишь на меня время, солнце happy

моя страничка автора

DghinAДата: Среда, 03.08.2011, 02:26 | Сообщение # 126
Twilight Saga

RitaDien, Автор - сорри , но не удивили))))
Вот если бы у Вас Крис и Роб обманув всех, где нибудь на туманном Альбионе предались плотским утехам это бы было удивительно))) с Вашим то даром виртуозно описывать различные жизненные ситуации, это было бы интересно почитать smile , ну хотя бы ради разнообразия

KатастрõфаДата: Среда, 03.08.2011, 02:33 | Сообщение # 127

Quote (DghinA)
с Вашим то даром виртуозно описывать различные жизненные ситуации, это было бы интересно почитать

Автор - ведь не машина.)) Он пишет про то, что ему интересно писать. wink

DghinAДата: Среда, 03.08.2011, 02:58 | Сообщение # 128
Twilight Saga

Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
Автор - ведь не машина.)) Он пишет про то, что ему интересно писать.

Искренне уважаю труд Автора! Но из раза в раз читать произведения где всё и так понятно, становится скучновото(имхо)

Сообщение отредактировал DghinA - Среда, 03.08.2011, 03:33

KатастрõфаДата: Среда, 03.08.2011, 17:12 | Сообщение # 129

Quote (DghinA)
Но из раза в раз читать произведения где всё и так понятно, становится скучновото

А что вам понятно, кроме того, что Кристен Стюарт не будет состоять в любовных отношениях с Робертом?) Для меня сюжет - загадка, мне интересно.))

ЭджейДата: Четверг, 04.08.2011, 00:52 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Клааас! Как люблю твои прологи rolleyes Ну просто очень обажаю! Они меня прямо таки как суперклеем к твоим историям прикрепляют! smile Так что.. здесь все Дюша, Стас... biggrin ну и я тут как тут. Еще один мой фетиш - первая встреча, так что ОЧЕНЬ ЖДУ ПЕРВУЮ ГЛАВУ yes и очень надеюсь что ГГ там уже встретяться и вообще я снова подсела на твоего Роба.. так что какие там на фиг сорта - это мой личный вид наркотика wink

BolgaДата: Четверг, 04.08.2011, 16:14 | Сообщение # 131

Quote (RitaDien)
Карты спутаны, курок взведён, маховик запущен, а прилив неизбежен…

surprised Мощно. Вышибла из седла уже саммари. Пошла читать пролог.
p.s. Насть, а внеси и меня в список лиц, имеющих доступ к твоей вазочке с конфетами.... cry

Добавлено (04.08.2011, 16:14)
---------------------------------------------
Приятно каждый раз начинать читать новую вещь, гарантированно зная наперед, что точно понравиться. И как всегда ошибиться. Потому что это не «понравилось», а дикий восторг. Вот, Насть, с тобой всегда так! Уже устала удивляться по этому поводу, принимаю как должное.

Изумительный стиль у тебя здесь, легкий, беззаботный и какой-то радостный, что ли. Так бывает только в пофигистической юности, отмахнувшейся от реальности. Эти дружеские пикировки с беззлобным подтруниванием, ожидание беззаботного отдыха и вычеркивание из памяти надоевшего. Очень уютно и по-настоящему. Ведь и правда, что может хотеть парень, затраханный вниманием прессой и оголтелой толпы? Забытья и свободы. И тупо жить как хочется, без оглядки какие трусы купил вчера на центральной улице. Даже не так, как раньше, до всего этого дурдома.

Тут подумалось, а ведь и правда, фиглярство на публике, даже в хорошем физическом состоянии не всегда приятно. А уж как здесь описано, в состоянии острого ринита, изображать пылкую страсть на прифигевшей партнерше, наблюдающей из самой лучшей позиции, как с тебя на нее летят сопли и пот. Нда, самолюбие парня точно на высоте после этого. Особенно принимая в учет любопытных соглядатаев вокруг вас.

Это все к чему… Хочу знать, что будет дальше. Болею душой за твоего Робку. Особенно потому, что понимаю, что ты его сейчас во что-то втравишь. По полной схеме. Так что покой ему только снится. Хотя, кто знает, может это будет ему и на благо… в конце концов)))

RitaDienДата: Четверг, 04.08.2011, 23:03 | Сообщение # 132

DghinA, да что вы? wink А я как-то и не стремилась кого-то удивить. Я пишу только о том, во что верю и чем интересуюсь я сама. И меня меньше всего интересует стёб по поводу Робстен.
Quote (DghinA)
из раза в раз читать произведения где всё и так понятно, становится скучновото(имхо)

Если вам понятно, что будет в этом "произведении" - можете сообщить мне. Лично я ещё не знаю об этом. А если скучно - я вас сюда, собственно, насильно не затаскиваю ))) На форуме достаточно людей, которые талантливо пишут о Робстен, поэтому с моей стороны упражняться на этом поле было бы чистым проявлением несвойственного мне тщеславия. Так что увольте.
Kатастрõфа, мерси happy
Эджей, привет и добро пожаловать, как говорится)) Ну, не знаю, насчёт наркотика, но спасибо большое за такие громкие слова - это стимулирует))) Так что уже в самое ближайшее время будет та самая первая глава))) wink ;) wink
Bolga, спасибо и приветствую в новой теме! Конечно же, в конфетную раздачу добавлю сейчас же. wink
Quote (Bolga)
Хочу знать, что будет дальше. Болею душой за твоего Робку. Особенно потому, что понимаю, что ты его сейчас во что-то втравишь. По полной схеме. Так что покой ему только снится. Хотя, кто знает, может это будет ему и на благо… в конце концов)))

Думается, с ним всё будет хорошо))) Что будет дальше - не знаю, в отличие от DghinA biggrin Но постараюсь более-менее внятно описать это в самое ближайшее время. И да... повествовать буду от лица автора, так что будет полное 3D ))))

моя страничка автора

Сообщение отредактировал RitaDien - Четверг, 04.08.2011, 23:03

svetaychikДата: Четверг, 04.08.2011, 23:07 | Сообщение # 133
...Осень...

Quote (RitaDien)
в конфетную раздачу добавлю сейчас же.

А меня вот до сих пор не добавила)) sad

BolgaДата: Четверг, 04.08.2011, 23:13 | Сообщение # 134

Quote (RitaDien)
Думается, с ним всё будет хорошо)))

Это реально радует! Щас сяду писать ему письмо с хорошей вестью biggrin

Quote (RitaDien)
Что будет дальше - не знаю, в отличие от DghinA

biggrin так если есть возможность, надо пользоваться ситуацией, и уточнить, что же происходит в конце концов в твоей работе! Когда еще шанс выпадет... wink

Quote (RitaDien)
полное 3D

сразу пожалела, что только 3D... не хватает еще тактильных ощущений... ну там вкусовых ... и еще...
Да, жадный нынче пошел читатель)))

Спасибо за вазочку с конфетами!)))

RitaDienДата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 135

svetaychik, ой, прости-прости, пожалуйста! Сейчас же добавлю )))
Bolga, так вот же, спросила у знающего человека, который, борясь с зевотой и приступами скуки, зашёл в мою тему, чтобы дать мне дельный совет)
Насчёт три дэ и читателей... Мне сейчас улыбательно, ибо я купила себе последний роман Терри Пратчетта из цикла Плоский мир))) Так символично))

моя страничка автора

Сообщение отредактировал RitaDien - Четверг, 04.08.2011, 23:36

BolgaДата: Четверг, 04.08.2011, 23:32 | Сообщение # 136

Quote (RitaDien)
спросила у знающего человека, который, борясь с зевотай и приступами скуки, зашёл в мою тему, чтобы дать мне дельный совет)

ну тогда будем ждать экспертного мнения... интересно... wink

Quote (RitaDien)
Мне сейчас улыбательно, ибо я купила себе последний роман Терри Пратчетта из цикла Плоский мир))) Так символично))

Еще как символично... biggrin
surprised кстати, хорошенькое дело, а я про эту книгу даже не слышала.. dry

RitaDienДата: Четверг, 04.08.2011, 23:37 | Сообщение # 137

Bolga, Вор Времени. Вроде как, в 2010 году переведён на русском и издан одним из издательств в составе ЭКСМО. Ну, последний - в смысле, самый свежий из )

моя страничка автора

svetaychikДата: Пятница, 05.08.2011, 00:02 | Сообщение # 138
...Осень...

Quote (RitaDien)
Сейчас же добавлю )))

Спасибочки! smile

BolgaДата: Пятница, 05.08.2011, 00:03 | Сообщение # 139

RitaDien, принято! Поищу в интернет магазине. Спасибо!)

ashirezadaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:02 | Сообщение # 140
Twilight Saga

Вот я не поняла, это только у меня почтовый ящик забит комметами из этой темы или еще кого сия промблема затронула? Я без претензий, просто мало ли что surprised

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены