Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: RPF, Angst, Darkfic, Unresolved Sexual Tension
Тип: гет
Дисклеймер: права на текст, сюжет и оригинальные характеры остаются за мной. Права на внешность ГГ принадлежат Юлии Кавтарадзе. Ну, с Робертом Паттинсоном тоже всё понятно. Остальное – правообладатели такие правообладатели…
Саммари: Роберт Паттинсон – востребованный голливудский актёр, любимец фанатов и мечта практически любой девушки. Но и он не железный: рано или поздно даже от любимой работы хочется отдохнуть, предаваясь ничегонеделанию. Отдых на белопесчаных мальдивских пляжах – это гарантированное внимание папарацци, да и после съемок в завершающей части Саги он вдоволь насмотрелся на тропическую экзотику. Выход один – берега родной Великобритании, бросание гальки в море, залитое закатом, бифштексы с кровью, крепкий скотч и исключительно мужская компания Тома Старриджа. Без чувств, без впечатлений – только ракушки и пейзажные фото. Но загад, как известно, не бывает богат: если хочется посмешить Господа, достаточно просто уведомить его о своих планах на отпуск. Карты спутаны, курок взведён, маховик запущен, а прилив неизбежен… No place for hidin' baby, no place to run. You pull the trigger on my love gun*
Предупреждение:деликатность, английская пунктуальность и немецкое трудолюбие - не мои сильные стороны, поэтому ежедневного появления новых глав обещать не могу. Это не моя прихоть – это особенность творческого процесса.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:49 | Сообщение # 103
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Вечная любовь, Мой принц.
Зато информативненько)))
Quote (Kатастрõфа)
Я очень даже "за" wink
тогда будь готова к тому, что меня четвертуют. Либо тема будет тупо непосещаема, ибо сама понимаешь. Но я, пожалуй, на днях напишу саммари и застолблю его на авторской странице и в теме на форуме, где лежат первые две части. Третью назову Броукен Энивэй, потому как это мало того, что общее название темы (как меня осенило=то, а...), так ещё и эпично подходит. Хохо... моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:58 | Сообщение # 105
Quote (Kатастрõфа)
Я бы завидев такое название, внутрь бы не полезла)
а почему? Правильно, потому что информативненько: а) понятно, о чём б) даёт представление о том, как именно и кем примерно написано)))
Quote (Kатастрõфа)
RitaDien, постоянные поклонники будут читать) как я)
Ты же не любишь нетрадиционного подхода к Роберту
Quote (Kатастрõфа)
Только я боюсь.. ты Стэсс разведешь, что ли.. о. май. гад.
Развод - это как бы простое действие. Но необязательное. Куда интереснее мои простые человеческие мучения. "Стэсс - это я". Почти как у Микки Спиллейна. Вот здесь как нельзя кстати было бы Unresolved Sexual Tension. В общем, Чапай думать будет))) Но обновления в теме на форуме уже имеются. Когда разберусь с работой - разберусь и с этим) моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:05 | Сообщение # 107
Quote (Kатастрõфа)
Но я люблю эту историю, как я могу ее бросить?
иногда любовь - как чемодан без ручки)
Quote (Kатастрõфа)
Я заметила.))
я ж не скрывала)
Quote (Kатастрõфа)
Мне Роберта заранее очень жаль.. ну пусть он, что ли себе там тоже кого-нибудь найдет.
А что вы все заранее его жалеете? Он не безногий, и пока что ничего такого с ним не приключилось)) Кто сказал, что всё будет прямо очень плохо для него? Там больше плохо для меня. И вообще ситуация крайне сложная и интересная... Ответ на вопрос: "Есть ли жизнь после ЗАГСа?", тоже. Уйма всего. И никто не сказал, что хэппи-энда не будет. Мало ли. Любовь, страсть, дружба, старое и новое - из этого может получиться что угодно. Притом, чем больше сложностей, тем реальнее всё выглядит. моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:18 | Сообщение # 109
Quote (Kатастрõфа)
Потому что он любит Стэсс, а Стэсс, похоже, скоро полюбит Фелтона.
Ну, во-первых... Стэсс всегда была неравнодушна к Фелтону - это знают все, даже Роберт и Фелтон) Во-вторых, Стэсс любит и Роберта, и это совершенно разные чувства. Кто скажет, что так не бывает - буду спорить, потому что бывает. И вообще, право автора - никому ничего не объяснять)) В-третьих, то, что кто=то к кому-то что-то испытывает ещё не значит, что из этого надо делать проблему. Если бы каждый раз браки рушились из-за такого... Отношения - это работа. И они будут только тогда, когда стараются оба. Меня эта тема интересует с психологической стороны. Интересно было бы посмотреть. моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:23 | Сообщение # 111
Kатастрõфа, не совсем это следует. Просто я считаю, что в таких ситуациях всё куда сложнее, чем просто "разлюбила и ушла". Одно дело - встречалки, другое - семья. Другой уровен, другой угол извечной проблемы: Как быть, что делать? Позволить промыть себе мозги или в омут с головой? Любовь это или незавершённое действие? А если переспать - вдруг отпустит? А если не переспать - чтобы никого не обидеть? Масса всего, кладезь. Работать и работать) моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:59 | Сообщение # 114
Twilight Saga
RitaDien, жарко у тебя тут, Стэсси) Третья часть, если мы уж об этом говорим, порадовала бы сильно-сильно) А уж если будут намеки для ТимФелтон, то это будет ражость-радость;)
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:29 | Сообщение # 116
Twilight Saga
Господи, как всё сложно-то...
Стэсс (?), третья часть (?) Зачем? Зачем вам жизнь после ЗАГСА. Она скучна и неблагодарна. Сошлись, родили, воспитали, жили, изводили/любили друг друг друга и никто в результате не понял: для чего всё это было.
Тролли, Unresolved Sexual Tension, у меня уже голова пошла кругом. Так что: я пришла, прочитала пролог, жду дальше.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:40 | Сообщение # 117
GodMotheR, радует, что хоть ты шапку читаешь. А то писать-то её положено, а функциональность под большим вопросом))
Нам? В этом и вопрос, есть ли какие-то там мы. Это сказки заканчиваются свадьбой. А иногда хочется поговорить о жизни кроме шуток и сказок. Кроме того, я же обосновала... Чтобы понять, за тем ли. Чтобы выяснить, всё ли было сказано и сделано. Ну и так, чтобы закончить эту историю так, как этого захочется лично мне.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:53 | Сообщение # 118
Twilight Saga
RitaDien, Я рада новой теме и новому произведению.
Я только сейчас залезла в Broken Anyway и увидела Volume 3. Я то думала, что это просто разговоры/уговоры автора на и третью часть. ОМГ, нет слов. Если появится хоть одна глава я в той теме напишу, сейчас промолчу.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:57 | Сообщение # 119
GodMotheR, спасибо ))
Ну, если там что-то появится, то не так уж скоро. Не хочу распыляться. В любом случае, у меня есть определённые соображения на этот счёт, как ты понимаешь. И ничего страшного я в этом не вижу. Особенно учитывая твою любовь к фанфикам, где из РП в перспективе кишки вынимают) И, кстати, никого мы там не родили - и не родим. Делать мне больше нечего)