За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Что,будет счастливо,но не долго?...хотя ничего гадать\угадывать не буду....авторам это не нравится)) Kатастрõфа, Спасибо за новую главу!Пишешь замечательно...мне нравится тут и Роберт с его пока не понятным характером и молодая Адели,которая поверила в то,что его ей обещали))...что будет дальше?!...интрига сохраняется... Жду продолжения!
Kатастрõфа, Катюшка, прочла. Спасибо за главу Как мне нравится твой Роб здесь... ммм... очень. Я очень жду продолжения, пусть вдохновение тебя не покидает.
Спасибо Катюш!))) Из-за сильной занятости сейчас редко могу что-то читать, но мимо твоих произведений никогда не пройду! Вот почему-то это произведение напоминает мне старый черно-белый французский фильм...все так неопределенно, слегка размыто и в то же время безумно красиво! В центре Он и Она...все остальные как будто статисты, ничто не имеет значение кроме этих двух...Сразу захотелось налить хорошего вина и пересмотреть "Мужчина и женщина" ...вот только в этих фильмах редко бывает хэппи-энд, наверное это закономерно. Интересно, что ждет Роберта и Адели?
Спасибо Катюш!))) Из-за сильной занятости сейчас редко могу что-то читать, но мимо твоих произведений никогда не пройду!
Моя хорошая, ты делаешь мне так приятно.)) Спасибо.
Quote (Irsen)
Вот почему-то это произведение напоминает мне старый черно-белый французский фильм...все так неопределенно, слегка размыто и в то же время безумно красиво! В центре Он и Она...все остальные как будто статисты, ничто не имеет значение кроме этих двух... Сразу захотелось налить хорошего вина и пересмотреть "Мужчина и женщина".
А за эти слова отдельное спасибо, приятно, когда твоя история способна создать какое-то настроение, окунуть читателя в определенную атмосферу. Я очень рада.
Quote (Irsen)
вот только в этих фильмах редко бывает хэппи-энд, наверное это закономерно
Поживем - увидим? Хеппи-энд бывает разный..
Quote (Irsen)
Интересно, что ждет Роберта и Адели?
Я надеюсь, будет так же интересно, когда это что-то начнет происходить.))
Quote (immaculate)
Всё так необычно и нежно. И очень интересно написано. Спасибо за такую оригинальную цепляющую историю.
И вам большое спасибо. Обожаю узнавать о существовании новых читателей.))
Катюш,не могу никак определится Адели такая чистая и невинно-наивная,страшно мне за нее,очень страшно Роберт живет в своем мире,странном,но он его устраивает... и он не хочет строить новый мир с Адели,он просто привел ее в свой мир... сможет ли она жить в его мире? сможет ли она стать декабристкой и пойти за ним? даже не так,она уже пошла с ним,но сможет ли она выжить,по крайней мере без серьезных последствий для себя?
Пришла сюда, а что написать уже не знаю, все под главой вылила Понравился разговор Мужчины и сестры. Тонко, лаконично. Он все равно знал, что заберет свое и уже никому не отдаст. Только вот теперь боится, что все изменится... Этого все боятся. К этому надо привыкнуть. Ах да забыла. Мне нравится твой Роб с огаленным задом и сексом в джинсах, все так реально и без прикрас. Умничка Полюби меня такой, какая я есть.