За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:54 | Сообщение # 121
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Слишком фантастично/неправдоподобно?))
Дело не в сюжете)Ситуацию я себе легко представить могу,такое случается повсеместно)Дело в самой Адели... не могу представить себя на ее месте) не смогла бы я вот так раствориться,забыться,потеряться в другом человеке...
Quote (Kатастрõфа)
есть такие ёмкие сумасшедшие строчки - дико сильно.
И дико страшно насколько реально совпадает с собственными ощущениями
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:03 | Сообщение # 122
Quote (C✿momile)
Дело в самой Адели... не могу представить себя на ее месте) не смогла бы я вот так раствориться,забыться,потеряться в другом человеке...
Ну может, именно поэтому он ее выбрал.. я бы тоже так не смогла, слишком люблю себя. Но, если представить, что это Роберт, я начинаю сомневаться: исключительные мужчина - исключительная реакция на него. Ох, то ли еще будет..
Quote (C✿momile)
И дико страшно насколько реально совпадает с собственными ощущениями
Да. Всегда кажется, что ты все переживаешь по-особенному, по-своему.. а тут оказывается, что эта болезнь протекает одинаково у многих.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:09 | Сообщение # 124
Quote (fan2010)
Это интересно! Подождём, чтот ты там сотворишь со своими героями..
Спасибо, что интересуетесь, это так лестно.)) Не знаю, как вы отреагируете на продолжение, но я ничего менять не буду, мне хочется написать так, как уже написано в моей голове, возможно, будет много этим недовольных, но я морально к этому готовлюсь! В следующей главе всё будет еще достаточно позитивно.))
Quote (fan2010)
Не забудь оповестить.
Конечно.)) Только запаситесь терпением, я сейчас над главой Лондона колдую..
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:50 | Сообщение # 128
Twilight Saga
Катя! Знаешь, на кого я сейчас похожа?! На человека, который шел себе по тротуару, насвистывая песенки и пританцовывая и вдруг рухнул в открытый канализационный люк! Именно такое ощущение от последних четырех строк главы! Ой не зря ты меня предупреждала! Не знаю, что и думать, что ты там приготовила для бедных Адели и Роберта? Все предположения просто разбиваются о твое коварство...что случилось с ним в той поездке? Лучше бы ты разлюбил и изменил мне. Тогда я бы смогла уйти и жить. Все...мозг ушел в отпуск! Катя! Если в ближайшее время не последует продолжения...я просто взорвусь!
Сообщение отредактировал Irsen - Четверг, 28.07.2011, 21:51
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:16 | Сообщение # 129
Breaking Dawn
Kатастрõфа,твои Горки это такой мандраж!!!это такое обнажение чувств,что просто страшно!завидую тебе как автору-потому что ты уже знаешь,что с ними произойдет дальше! последние четыре строчки повергли в шок.в ожидании новой главы буду перечитывать предыдущие,но в них все настолько остро,что хочется продолжения прямо сейчас!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:04 | Сообщение # 130
Quote (Irsen)
Катя! Знаешь, на кого я сейчас похожа?! На человека, который шел себе по тротуару, насвистывая песенки и пританцовывая и вдруг рухнул в открытый канализационный люк!
Надо же осторожнее быть.. Спасибо, что читаешь всё, чем плюется мой мозг.))
Quote (Irsen)
Катя! Если в ближайшее время не последует продолжения...я просто взорвусь!
Солнц, не могу я пообещать скорое продолжение, на выходные уезжаю.. а там потом рабочая неделя начинается, более или менее освобожусь к четвергу. И вообще, это не то, что я могу писать пребывая в любом настроении, тут приходится капельку насиловать свою веселость.)) Спасибо!
natusha, спасибо, я очень-очень рада, что Горки не оставляют равнодушными.)) Они - это что-то особенное для меня, не знаю, почему. Продолжение будет, но я совершенно не уверена в том, что оно вам понравится. А беременным женщинам лучше вообще держаться отсюда подальше! Спасибо, Наталья.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:32 | Сообщение # 131
Как хорошо началась глава... И с сестрой поговорила, и к подружке в гости сходила, и для встречи всё что надо купила. И вообще ждала как из армии, преданно... И встретились хорошо, если не учитывать, что пах не так. И нате вам! Приехали! Как мешком из-за угла по голове шандарахнула! Челюсть на пол приземлилась...Хорошо ковёр смягчил... Дааа...какой резкий поворот...мозг в ступоре.
Quote (Kатастрõфа)
Продолжение будет, но я совершенно не уверена в том, что оно вам понравится. А беременным женщинам лучше вообще держаться отсюда подальше!
Понравится, не понравится...Чего гадать? Пиши, а мы тут разберёмся. Беременность не наступила, так что не боись!!!
Quote (Kатастрõфа)
тут приходится капельку насиловать свою веселость
Не переборщи и не ударься в мазохизм! А то что-то не по себе становится...Итак после окончания главы психика никак не стабилизируется...
Надеюсь, ждать долго не придётся продолжения. А то кошмары замучают...
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:45 | Сообщение # 132
I am perfect
После кртуого подъема, она достигли высшей точки, и в конце резкий спуск, так что кровь холодеет в венах. На самом деле я ждала этого, и вообщем даже почти догадываюсь что там у них будет. Но как и на горка оказалась не готова. И да зря маленькая Алели не слушала взрослых теть. За счастье надо платить, иногда цена слишком высока. Но ведь на горках после спуска идет подъем? Или я не права? Но мне все равно Кажется что ничем хорошим это не закончиться, хотя мне кажется что тут это весьма уместно. Спасибо, Катюшь. Ты как всегда на высоте. Люблю это историю, она заставляет кровь холодеть в венах Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:17 | Сообщение # 133
Quote (fan2010)
И нате вам! Приехали! Как мешком из-за угла по голове шандарахнула! Челюсть на пол приземлилась...Хорошо ковёр смягчил... Дааа...какой резкий поворот...мозг в ступоре.
Если честно, я не планировала вызывать такую повально бурную реакцию.)) Не нервничаем, не переживаем.. что будет, то будет.
fan2010, спасибо, моя дорогая!
Quote (Pretty-in-red)
После кртуого подъема, она достигли высшей точки, и в конце резкий спуск, так что кровь холодеет в венах.
Маленькие американские горки)))
Quote (Pretty-in-red)
почти догадываюсь что там у них будет
По-моему, это уже более чем очевидно. Только все наверное еще на лучшее надеются.
Quote (Pretty-in-red)
Спасибо, Катюшь. Ты как всегда на высоте. Люблю это историю, она заставляет кровь холодеть в венах
Обожаю твои комментарии.)) Ты меня отлично понимаешь, спасибо тебе. *))
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:00 | Сообщение # 135
...Осень...
Kатастрõфа, Спасибо за новую главу!...Неужели ты прикончила своего Роберта...ты решила прибить его за Настю :Dшучу-шучу...нет,ну явно что-то произошло с ним и что-то серьезное,раз Адели в таком состоянии... Жду продолжения!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:22 | Сообщение # 136
Quote (Pretty-in-red)
А ведь ты предупреждала. Хотя все еще есть маленькая надежда что Адели хоть как-то выкорбкарабкается из этого...
Ага, я тысячу раз предупреждала, не хочу вредить чьей-то нежной психике. Адели при всей своей внешней хрупкости, на самом деле, очень сильная внутри. И наверное, только такая девушка смогла бы быть с этим Робертом, в общем, та встреча на остановке оказалась роковой - особенно для него, она просто родилась для него.))
svetaychik, спасибо за комментарий! Угу, с Робертом происходит что-то серьезное.. и начало происходить это нечто еще до его знакомства с Адели, но теперь она узнает. Для них это будет сложно.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Пятница, 29.07.2011, 15:23
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:30 | Сообщение # 137
.
Ой, Катюшка...заинтриговала....и так грамотно заинтриговала...давно понятно стало, что не все будет гладко, что банальной сказкой тут и не пахнет....но не знаю почему, в конце главы мурашки побежала, зацепило.... и...маэстро!...продолжаю тебя "кружить"...стиль - прекрасен... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:39 | Сообщение # 138
Бейлиз, ох, Кать, спасибо тебе за такие слова. Да, сказки не будет, но и жёсткой драмы, я надеюсь, тоже. Может, платочки понадобятся, а может, и без них обойдемся.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:54 | Сообщение # 140
Quote (Бейлиз)
они живут своей жизнью?... не знаешь как у них что повернется?
Нет, я уже знаю, чем всё закончится и как всё будет.. для меня это не чёрная драма, но кто-то может посчитать иначе, бывают такие впечатлительные, чересчур восприимчивые люди..