[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Маленькие американские горки
KатастрõфаДата: Суббота, 18.06.2011, 03:16 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Маленькие американские горки

За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*

Автор: Kатастрõфа

Размещение: При согласовании с автором.

Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character

Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки.
Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?

От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ.
Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.

Статус: закончен

Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.

Содержание:

Пролог: Мальчик и тьма.
Глава 1. Романтический эгоист.
Глава 2. Мне тебя обещали.
Глава 3. У разлуки женские глаза.
Глава 4. Угол её круглого дома.
Глава 5. Сердечная недостаточность.
Глава 6. Любить с открытыми глазами.
Глава 7. Прежде, чем я упаду.
Эпилог: Между да и нет.

Рекомендую послушать перед прочтением: This Light Between Us.

Обязательно после прочтения: Maybe I Maybe You.

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34

KатастрõфаДата: Суббота, 30.07.2011, 19:36 | Сообщение # 161

Quote (C✿momile)
От тебя я такого не ожидала(

Я морально готовилась к такой реакции и мне очень жаль.
Во всяком случае, удалить тему минутное дело.
Только вот интересно, сделать из него гея - это не вызывает в тебе противоречий, а тут..
Хотя неизвестно, к чему он сам бы отнесся легче.
Ладно, извини, Таш, что огорчила.

KатастрõфаДата: Суббота, 30.07.2011, 19:43 | Сообщение # 162

Quote (mirageV)
Катя, я рыдаю... Это, что-то невероятное, невозможное.

Спасибо, моя дорогая.
Надеюсь, мне удалось преподнести всё это правдоподобно и интересно - к этому я стремилась.

Quote (Dashusik)
Короче Катя решай сама) Я буду читать в любом случае)

Спасибо, Дашик, за похвалу, мне приятно.
Спасибо, что остаешься.))

Quote (Irsen)
Еще раз спасибо, не слушай никого и пиши эту историю...

Я на самом деле не знаю. Не хотелось бы обижать людей, которые так искренне любят Роберта, я ничего такого не хотела. Просто эта история родилась в моей голове сама собой.
И я никогда не была суеверной, я верю в судьбу - если суждено, случится в любом случае; не суждено, не случится, кто бы что ни говорил. Но я понимаю, тех людей, которым сложно принять написанное мной. Всё это дело веры, а о ней, как и о вкусах, не спорят.

Irsen, Ира, спасибо тебе огромное за то, что так поддерживаешь. *))

Tigro, гигантское спасибо за ваш отзыв. Думаю любому автору будет чертовски приятно получить подобную критику. Не оставлять равнодушными - это, наверное, главная задача любого художественного литературного произведения. Спасибо.))

KатастрõфаДата: Суббота, 30.07.2011, 20:29 | Сообщение # 163

C✿momile, Таша, миллион людей в мире говорят о нем гадости и желают ему плохого.
Невозможно его от этого изолировать. Я тебя могу понять, но я не поддерживаю эту точку зрения. И сам Роберт, похоже, не суеверен, он играл персонажей, которые умирали, не единожды.

Quote (C✿momile)
Похоже мне пора прекращать шутить совсем

Это всё была лишь шутка? А я-то уж запланировала..

natushaДата: Суббота, 30.07.2011, 22:39 | Сообщение # 164
Breaking Dawn

Катя(можно так?),комок в горле после прочтения!ждала неприятностей,но неприятности оказались намного больше,чем ожидалось!!!но как же ты здорово пишешь!чувства Адели настолько оголены ,что я ощущаю это в реальности!"Поэтому ходила вокруг тебя на цыпочках, чтобы ты не услышал тот треск из самых моих недр."всё твое произведение пропитано счастьем пополам болью.
продолжай однозначно!ты,скорее всего, знаешь чем вообще все это закончится,но у меня будет все же пока надежда на чудесное исцеление-уж слишком они влюблены.хотя ,наверное,я сама себя обманываю и надежды -то и нет...в общем,жду продолжения,каким бы оно не было!!!

Добавлено (30.07.2011, 22:39)
---------------------------------------------
а да,музыка подобрана здорово!обожаю эту песню!

KатастрõфаДата: Суббота, 30.07.2011, 23:06 | Сообщение # 165

natusha, спасибо за такой эмоциональный и искренний отзыв, для меня это очень и очень ценно. Правда, спасибо.)) Странно, что многие удивлены тем, что произошло в этой части, мне думалось, что всё достаточно предсказуемо, особенно после последних строчек четвертой главы.
Я не буду обнадеживать и обещать чудесный светлый хэппи-энд, но это не будет и самая черная драма. Я, если честно, не знаю, как назвать конец, который я задумала..
Это всё вместе: и хэппи, и драма. Как-то так.)) И да, эта музыка отлично нам подошла!

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 30.07.2011, 23:08

fan2010Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:06 | Сообщение # 166

Какие эмоции!
Её отчаяние. Его отчаяние. Её страх потери. Его кажущееся смирение перед потерями. И сожаление о знании. И ценность каждой секунды прожитой вместе. И взгляд не в будущее, а в глаза друг друга. И стремление раствориться в вечности каждой секунды. И любовь, дающая силы жить и идти к неизбежному.
Катюша, конечно пиши дальше. Приму всё, чтобы ты не написала. Читателям может нравиться или не нравиться ход дальнейших событий, но одно точно, равнодушных нет.
Стойкости тебе и творческих успехов! Буду ждать следущую главу.

Сообщение отредактировал fan2010 - Воскресенье, 31.07.2011, 01:07

KатастрõфаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:15 | Сообщение # 167

Quote (fan2010)
Её отчаяние. Его отчаяние. Её страх потери. Его кажущееся смирение перед потерями. И сожаление о знании. И ценность каждой секунды прожитой вместе. И взгляд не в будущее, а в глаза друг друга. И стремление раствориться в вечности каждой секунды. И любовь, дающая силы жить и идти к неизбежному.

Мне нечего добавить, всё так. Спасибо.

fan2010, Лена, большое спасибо за поддержку. Это действительно важно.
Но если будет много расстроенных людей таким поворотом событий, я тему удалю, потому что я пишу не для того, чтобы кого-то огорчать или что-то в этом роде.))

fan2010Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:45 | Сообщение # 168

Quote (Kатастрõфа)
Но если будет много расстроенных людей таким поворотом событий, я тему удалю, потому что я пишу не для того, чтобы кого-то огорчать или что-то в этом роде.

Катюша, на сайте большинство человек достаточно взрослых для того, чтобы не путать реальность с творчеством. А если кто-то в запале эмоций об этом забывает, то им следует притормозить, прийти в более спокойное состояние души и опуститься на землю. Адекватная возрасту реакция - это нормально! Не надо путать виртуальную жизнь героев фанфикшна с жизнью реальных людей...
Например:Мы можем сколь угодно долго рыдать над окончанием сказки "Колобок", осуждать людей его сочинивших. Но конец сказки от этого не изменится.

C✿momileДата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:59 | Сообщение # 169
Ёпта, чувак!

Не надо ничего удалять.Неадекватный расстроенный читатель,не умеющий разделять виртуал с реалом ушел окончательно и бесповоротно в небо и больше не вернется.Желаю творческих успехов.

веста7718Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:03 | Сообщение # 170
Breaking Dawn

Катенька, Катюшенька, Катюнечка, я в ШОКЕ! surprised Как же так? Бедный Робушка! А я его так ругала! Мать моя, у меня мурашки по коже бегают! cry Реву, обрыдалась уже! Всколыхнулись воспоминания! Терять близких больно! Очень больно!!!И как бы ни говорили, что со временем боль притупляется, ни чего подобного! Она не притупляется, мы ее просто блокируем! Держим в себе. Те, у кого сильная психика, зарывают это в себе так глубоко, что достать это чувство под час просто невозможно. Ну а те у кого слабая, стараются изо всех сил, но получается редко!
Каааать, ну пусть живеееет!!!! cry :'( cry :'(
Да, и к стати, мое кредо по жизни - "безвыходных ситуаций не бывает, кроме смертельной болезни! И то иногда происходит чудо!!!!"

Сообщение отредактировал веста7718 - Воскресенье, 31.07.2011, 04:07

KатастрõфаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:09 | Сообщение # 171

Quote (веста7718)
Катенька, Катюшенька, Катюнечка, я в ШОКЕ! surprised

Неужели действительно так неожиданно? Я к такому не готова.
Мне казалось, что уже все догадались в чем там вся соль. А получился нежданчик.

Quote (веста7718)
Мать моя, у меня мурашки по коже бегают! cry Реву, обрыдалась уже!

Пожалуйста, не принимайте всё это так близко к сердцу, это лишь моя извращенная фантазия.
Я за вас всех переживаю, куда же я без вас?))

Quote (веста7718)
Каааать, ну пусть живеееет!!! cry

Ох, эти герои уже мне не подчиняются. Они говорят и делают то, что сами для себя решили.

Quote (веста7718)
Те, у кого сильная психика, зарывают это в себе так глубоко, что достать это чувство под час просто невозможно. Ну а те у кого слабая, стараются изо всех сил, но получается редко!

Посмотрим, как с этим будет справляться Адели.
Я могу себе позволить сказать, что выход найдется неожиданный.))

веста7718, спасибо за внимание. *))

веста7718Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:34 | Сообщение # 172
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Мне казалось, что уже все догадались в чем там вся соль. А получился нежданчик.
Ну как-то обычно в фанфах Роберт стервец и бабник, или немного "звезданутый" малый, по этому о здоровье как-то и не помышляла.
Quote (Kатастрõфа)
Пожалуйста, не принимайте всё это так близко к сердцу
- Ну я вроде и не совем к сердцу, просто накатили воспоминания! Уже все ОК. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Ох, эти герои уже мне не подчиняются. Они говорят и делают то, что сами для себя решили.
- Ну что же с ними делать, пусть решают и делают, а мы посмотрим на них со стороны. happy
Quote (Kатастрõфа)
Я могу себе позволить сказать, что выход найдется неожиданный.))
Вот у меня надежда тоже умирает последней!
От пожалуйста! Люблю читать про Роберта! А когда так отменно написано, то всегда жду продолжения с нетерпением! wink

KатастрõфаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:38 | Сообщение # 173

Quote (веста7718)
Вот у меня надежда тоже умирает последней!

Я теперь себя чувствую немного виноватой.
Конкретно могу пообещать только то, что эти двое не будут много страдать.
Они у меня такие чудаки.. да и для них все нормально сложится, на мой взгляд.

Quote (веста7718)
Люблю читать про Роберта! А когда так отменно написано, то всегда жду продолжения с нетерпением!

Спасибо за комплименты.. Это дело я люблю.

веста7718Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:05 | Сообщение # 174
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Я теперь себя чувствую немного виноватой.
Катюнь, да ладно, все путем! ok
Quote (Kатастрõфа)
Конкретно могу пообещать только то, что эти двое не будут много страдать.
Ну хоть энто радует)))) А то жути нагнала))) Шутю!
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо за комплименты.. Это дело я люблю.
Ну раз любишь, я тебя ими засыплю)))

VampirchikДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:33 | Сообщение # 175
little monster

Для меня, как и для большинства, этот поворот оказался неожиданным. Удалять не стоит, писать ли продолжение - решать тебе. Если ты придумаешь что-то новое в этой истории, нечто еще более неожиданное, то конец станет не таким предсказуемым. Но вряд ли можно придумать что-то новое в подобной ситуации, хотя, судя по Лондону, ты умееешь сделать ситуацию неоднозначной)
Мне интересно другое - Адели вообще не замечала внешних изменений? Ну, кроме запаха? И что это за болезнь?
Она все равно будет об этом думать, внешне, конечно же, не показывая этого. И думаю, он возьмет с нее обещание жить, вот только не на словах, а может произойти нечто большее, то ради чего стоит. А вот этого самого даже нет, нет даже банального брака, на который он не соглашается. Если честно, я пока не могу предположить, чем закончится, ведь ты этой историей сложила впечатление, что они неразделимые. Так что мне в любом случае интересно, что же будет дальше. Спасибо за главу

svetaychikДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:40 | Сообщение # 176
...Осень...

Kатастрõфа,
Катя,спасибо за эту эмоциональную главу!Если честно,то чего-то подобного я уже ожидала,судя по твоему предыдущему ответу мне,поэтому я не то,чтобы не шокирована,я просто приняла такое развитие сюжета))Конечно мне очень жалко твоего Роберта,неужели парень обречен и нет никакого выхода?...я вот подумала об операции,может могло бы помочь?(свое мнение не навязываю)...Но так или иначе, ты обязательно придумаешь для них какой-нибудь выход,я приму любой исход этой истории...
Жду продолжения! wink

KатастрõфаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:44 | Сообщение # 177

Vampirchik, спасибо, Марина, я всё еще в раздумьях. Беру перерыв, чтобы с горяча не наделать глупостей. Нужно собраться с мыслями.. потому что типичного хэппи-энда не будет.

Quote (Vampirchik)
Мне интересно другое - Адели вообще не замечала внешних изменений? Ну, кроме запаха? И что это за болезнь?

Об этом будет в следующей главе.))

Quote (Vampirchik)
Если честно, я пока не могу предположить, чем закончится, ведь ты этой историей сложила впечатление, что они неразделимые. Так что мне в любом случае интересно, что же будет дальше.

Ничего не могу ответить на это, потому что тогда можно будет обо всем догадаться..
А я хочу сделать неожиданный конец, я даже не скажу вам сколько будет глав и не стану объявлять этот конец заранее. Так что, каждая глава может оказаться последней.))

Спасибо, Марин. wink

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Понедельник, 01.08.2011, 00:14

KатастрõфаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:50 | Сообщение # 178

svetaychik, Света, большое спасибо за отзыв. *)) Очень приятно.

Quote (svetaychik)
Но так или иначе, ты обязательно придумаешь для них какой-нибудь выход,я приму любой исход этой истории...

Вот это очень важные слова, я жду от своих читателей того, что они смогут и захотят принять любой конец, который я задумала для этой истории. Потому что все это не мозаика - нельзя разбирать и собирать так, как тебе вдруг захотелось.)) Мне тоже очень жаль, что они попали в такую ситуацию. Но если я сделаю внезапное исцеление, вы правда думаете, что это будет выглядеть достаточно реально? Я не хочу делать из этого сказку.

svetaychikДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:30 | Сообщение # 179
...Осень...

Quote (Kатастрõфа)
Но если я сделаю внезапное исцеление, вы правда думаете, что это будет выглядеть достаточно реально? Я не хочу делать из этого сказку.

Ты автор-тебе решать)) wink Мое мнение,а почему бы это выглядело бы не реально,ведь в жизни не все болезни заканчиваются смертью...бывают случаи и рак на последних стадиях лечат и успешно...ну а сердечная недостаточность,я знаю девочку,которая живет с ней всю свою жизнь,при этом курит,как паровоз,тоже всю свою сознательную жизнь и имеет ребенка(уже взрослую девочку)конечно ложится в больницы на обследования и все такое,согласись,это тоже можно назвать сказкой,но это реальность...и ей предлагают операцию,но не хочет...пока))
Вообщем опять же свое мнение не навязываю,это только мое мнение,пиши как твоей душе угодно,как карты лягут)) biggrin wink

Pretty-in-redДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:36 | Сообщение # 180
I am perfect

Ох, Катюшь, спасибо. Резкий спуск... надеюсь впереди подъем. Все ожидаемо и предсказуемо, но от этого не менее печально и ужасно. Но все арвно безумно эмоцианально. Адель на самом деле молодчинка, как-то держиться. Я бы наверное не смогла. она исльная девочка. Меня в последнее время тянет на трагические финалы, но читать про то как он умирает я бы не выдержила. Поэтому обеими руками за открытый финал, что читатель сам решил что там и как. (но вообще я против что он (не хочу назвать его Робом), чудесным образом вылечился, это слишком сахорно, тут не уместен)
Кстати, чем это он болен что не может иметь детей? Или может?

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены