За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Такс,автор у нас здесь ты,и это тебе здеся нужно петь дифирамбы)
Quote (Kатастрõфа)
только очухалась, более или менее.
К 23 вообще отойдешь и начнешь все с нового листа?Ладно,прекращаю флудить и жду пролога) Ежели рабочий инет будет более-менее прилично работать,постараюсь исправится и появится в Лондоне
Начало легкое, простое, из него мы мало что узнаем и видим, но безумно захватывают эти интересные отношения, диалоги, детали. Кать... я здесь пропишусь))) С новой историей тебя и спасибо за пролог)
Записывай и меня в читатели. Завело начало. Как все неоднозначно у них. Она измеряет отпущенное им время, а его это бесит. Интересно.
Вот это: Днём, вечером и ночью он пахнет как утро, а с утра он пахнет мной.. Просто мурашки по коже. Маленький ньюанс, а вся глубина чувств как на ладони.
Хорошо, давай погадаю чуток. Потому что он ничего не делает для того, чтобы изменить ситуацию, и время, убегающее сквозь пальцы, напоминает ему об этом. А как было бы легко просто забыться и вкушать радости жизни!