За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:59 | Сообщение # 45
...Осень...
Статус: Offline
Катюш,а что меня в ПЧ не принимаешь?
Quote (Kатастрõфа)
Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
А больше ничего и не надо))Параллелей проводить не будем...в самом деле мы же не знаем,какой РП в реальной жизни...мне достаточно твоего Роберта,каким ты его нам представляешь))
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:30 | Сообщение # 52
Twilight Saga
Поймала себя на мысли, что после первых двух фраз начала читать вслух!))) Очень хотелось почувствовать ритм этой главки...так классно написано! Я в восторге от твоей манеры повествования!))) Молодец, ты не только красивая, но и талантливая!))) Уже хочется читать еще и еще...скоро подсяду на твои фанфы как на наркотик!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:28 | Сообщение # 54
Quote (Irsen)
Я в восторге от твоей манеры повествования!))
Я рада, что понравилось. Я уже тут говорила, но на самом деле, я действительно очень волнуюсь за эту историю.. мне кажется, она слишком странная, чтобы понравится многим, поэтому я в пять раз больше обычного радуюсь каждому новому читателю.))
Quote (Irsen)
Молодец, ты не только красивая, но и талантливая!))
Ах! Ну просто не девушка - мечта..
Quote (Irsen)
Уже хочется читать еще и еще...скоро подсяду на твои фанфы как на наркотик!
Просто я подумала, что это что-то настолько странное, что не многим может понравится..
А мне нравится странное.
В прологе и первой главе чувствуется внутренний ритм.
Мне показалось, что Роб очень одинок. И в Адели он встретил родственную душу. Какая-то роковая встреча, в смысле предопределённости.
В субботу с утра они будут внизу, я хочу показать им тебя. Зачем-то он хочет показать её папарацци. Как послание кому-то? Пока мне не совсем понятно...Подожду следующие главы
...пока я не попыталась украсть свои пальцы из его рук. Его сонные губы улыбнулись, а захват стал еще крепче... Он не выпустил из своих рук мои пальцы, даже когда нужно было доставать деньги и держать пакет с едой одновременно. Держится как за якорь удерживающий на плаву
И почему Роб так зациклен на времени? На том, чтобы Адели за ним не следила. Отрицательный опыт, принёсший боль? Я просил тебя снять со стены календарь. - Я не буду. Я хочу знать, сколько прошло дней. Он поднял с пола наш будильник и в приступе гнева бросил его в стену. Будильник вдребезги, но время не тронуто.
Спасибо, что позвала!
Сообщение отредактировал fan2010 - Вторник, 21.06.2011, 10:59
Нет, я так не играю!!!! Фсе значит маячки получают, а мнУ опять обделили!Но обижатЦа я не буду Катюнь, как классно то ! Робка какой-то грустный, но "родной!" что ли! Адели мне тоже понравилась, так что я надеюсь на маячок А то я буду