За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Пора чувствую начинать тебя читать Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Среда, 22.06.2011, 19:54
Если чувствуешь - начинай, только не ожидай слишком многого.. Мой эгоцентризм ненавидит разочаровывать.
из меня не самый шикарный литературный критик, так что твой эгоцентризм может не переживать - не разочаруешь .... а пока именно стиль меня зацепил Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:49 | Сообщение # 65
Twilight Saga
Статус: Offline
Он крепко сжал мою руку, и подвел чуть ближе к дороге. Мои волосы снова превратились в темное облако, но он как будто этого не замечал, смотрел в глаза, не отвлекаясь ни на что вокруг. Ужасно хотелось моргнуть, но я держалась так долго, сколько могла. Мы сжимали ладони друг друга и смотрели на дорогу, и мне казалось, как будто мы делали так каждый вечер на протяжении тысячи лет.
Kатастрõфа, так красиво, сердце сжалось от такой нежности. Спасибо Катюша, за главу. Хочется знать, что дальше.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:26 | Сообщение # 66
little monster
Чувство, будто в ее обычной жизни именно его и не хватало. То как неожиданно он появился, и как она поверила незнакомцу было поначалу немного странным для меня, но она его ждала, наверно внутренне знала) Посмотрим, к чему это все приведет, но разговор о времени мне не очень понравился. Да и с Сэм проблемы будут. Как же я обожаю твой стиль, и твои фразы, которые можно растащит на тысячу цитат. Спасибо, спасибо огромное за эту интересную историю)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 69
Quote (Dashusik)
Он ведь актер так? Мне кажется он в прошлом слишком много следил так сказать за временем.
Дашик, это очень трезвая логичная мысль.. но я придумала для вас кое-что другое.)))
Quote (Dashusik)
А вот кто кого изменит непонятно. Хотя мне кажется они оба друг друга уже изменили.
Я полностью с тобой согласна, изменились оба и, скорее всего, продолжат друг друга менять. Просто кто-то кого-то изменит в большей степени. Или цыганка просто-напросто обманула, как это частенько случается.))
Quote (Dashusik)
Короче не читай этот бред.
Почему бред? Мне было очень интересно, серьезно. Мне всегда интересно, что люди умают по поводу моей писанины, ведь каждый все воспринимает совершенно по-своему. И это просто дико интересно.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:40 | Сообщение # 71
Новичок
Привет, Катя. Прочитала и такая мысль закралась... немного крамольная... А может быть, Роберт чем-то болен.. неизлечимо, как ему говорят, по крайней мере. Вот отсюда и времени счёт и некоторая доля безысходности? Нет, не права?
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:52 | Сообщение # 72
Toria, доброй ночи.)) Можно, я сделаю вид, что твоего сообщения я совсем не читала? Потому что если начну что-то уточнять и поправлять, на самом деле, весь сюжет - как на ладони.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:39 | Сообщение # 76
I am perfect
Катюш, спасибо за главу! Она чудесная. Не удержалась, прочла еще на работе, но там туго с коментами, поэтому пишу только сейчас. Очень теплое, солнечное чувство остается, после прочтения «горок». Не знаю почему... Может все дело в первой любви. Адели такая маленькая, чистая и наивная. Искренне ей симпатизирую и надеюсь, что ты ей не приготовишь какой-нибудь жестокой судьбы. Но зная коварство автора можно ожидать чего угодно... Про Роба я еще не сложила определенного мнения, но он определенно отличаеться от твоего предыдущего Роба. Мне нравится кардинальная различность твоих историй. К тому же я уже говорила, что без ума от рваного тили повествования. Повторюсь еще раз. Я без ума)) Ты умничка! И надеюсь, ты вернешься в Лондон? Мне очень интересно, чем там сердце успокоиться)) Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:58 | Сообщение # 77
New Moon
Спасибо за главу очень волнительная, напомнила мою молодость(когда вроде бы сидишь на лекциях, но все мысли о нем, все остальное мимо).Спасибо за маячок!
Очень теплое, солнечное чувство остается, после прочтения «горок». Не знаю почему... Может все дело в первой любви. Адели такая маленькая, чистая и наивная.
Адели мне самой нравится.. и ее так писать легко, само собой, без усилий получается.)) Мне она кажется такой свежей, простой.. но одновременно нестандартно мыслящей.
Quote (Pretty-in-red)
Искренне ей симпатизирую и надеюсь, что ты ей не приготовишь какой-нибудь жестокой судьбы. Но зная коварство автора можно ожидать чего угодно...
Знаешь, частенько именно у очень хороших людей судьба не складывается. Могу пообещать только то, что не убью её.
Quote (Pretty-in-red)
Про Роба я еще не сложила определенного мнения, но он определенно отличаеться от твоего предыдущего Роба. Мне нравится кардинальная различность твоих историй.
Слава Богу, это было бы ужасно. Слава Богу, они получились разными.))
Quote (Pretty-in-red)
К тому же я уже говорила, что без ума от рваного тили повествования. Повторюсь еще раз. Я без ума)) Ты умничка!
Спасибо, Оль. Твои слова дорогого стоят, серьезно, спасибо большое.
Quote (Pretty-in-red)
И надеюсь, ты вернешься в Лондон? Мне очень интересно, чем там сердце успокоиться))
Обещаю, что вернусь.. начало написала, но как-то настроя подходящего пока нет.)) Но обещаю, что не брошу Лондон, допишу.