За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Интриганка Сразу хочется сказать только одно - это его МЫ меня пугает,не знаю почему,но пугает...в понятии МЫ теряется Я...а когда теряешь свое Я,что у тебя остается - ничего...
Я даже знаю, откуда ты черпала вдохновение. Меня преследует дежавю Странно, очень странно. Вот так просто подойти, позволить себя увести знакомому незнакомцу? Смелая девушка, однако. Тут практически родство душ, сразу же начали слаженно быть, жить. Посмотрим, к чему приведут эти интересные отношения. Не думаю, что приведут только к хорошему. Спасибо за первую главу)))
C✿momile, я с тобой согласна.)) Но там, скажем так, интересные обстоятельства. О которых Адели известно станет много позже. Ну и нам, соответственно, тоже.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:32 | Сообщение # 33
I am perfect
Статус: Offline
Ух, наконец-то прочла... Что-то совершенно иное чем твое прошлое творение, но не менее интригующее и захватающее. Мне нравится немного рваный стиль повествования. Возникают ассоциации с французким кино и слонечным весенним утром. Может все дело в имени ГГ? Вообщем я тут окончательно прописалась и теперь меня не выгонишь и метлой. Катюшь, спасибо тебе за втое творчество. Получила огроную порцую удовольствия. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:57 | Сообщение # 36
Статус: Offline
Quote (Pretty-in-red)
Что-то совершенно иное чем твое прошлое творение
Это меня очень радует, не хотелось бы штамповать похожие друг на друга истории.
Quote (Pretty-in-red)
но не менее интригующее и захватающее. Мне нравится немного рваный стиль повествования. Возникают ассоциации с французким кино и слонечным весенним утром.
Гигантское спасибо.)) Так приятно это слышать. Я хотела писать немного иначе, чем я делаю это в Лондоне, потому что мои героини не похожи друг на друга, они не могут думать и воспринимать мир одинаково. Я рада, если у меня хоть немного это получилось. Спасибо тебе за такой волнительно приятный отзыв.))
Quote (Pretty-in-red)
Может все дело в имени ГГ?
Может быть. Я не выбирала её имя специально, просто с самого начала знала, что она будет Адели и никак иначе. Так вышло.))
Quote (Pretty-in-red)
Вообщем я тут окончательно прописалась и теперь меня не выгонишь и метлой.
Разве могу я тебя выгнать, Оля?) Записываю в пч.))