За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:06 | Сообщение # 101
...Осень...
Статус: Offline
Kатастрõфа, Спасибо за главу! Ну вот знакомство с сестрой и состоялось...Роберт заявил права на Адели,сказал что у них все серьезно и даже Сем пришлось смириться с этим....но чувствуется,что какое-то напряжение летает в воздухе,какая-то не досказанность,что-то должно произойти за эти пять дней в разлуке,что же случится?...а ведь что-то случится и они оба это чувствуют... Да,и еще вопросик,а Роберт не собирается знакомить Адели со своей семьей? Жду продолжения!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:59 | Сообщение # 102
Breaking Dawn
Kатастрõфа,спасибо за чудесные главы!!!это так трогательно и красиво,что грустно читать .не покидает ощущение чего-то тревожного,надвигающегося на них,таких влюбленных и незащищенных!удивительно тонко переданы их чувства.с нетерпением жду новых глав.спасибо!!!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:34 | Сообщение # 103
Twilight Saga
Ну вот и я добралась до "Маленьких горок..." Не зря откладывала "на сладкое", насладилась в полной мере!))) Спасибо Катюш!))) Знакомство с Сэм прошло более менее нормально, благодаря обаянию Роберта. Но вот со своими близкими он не очень спешит знакомить Адели...интересно почему? И что за поездка его ожидает? Мне кажется, что она изменит их отношения. Вот только в какую сторону? Видимо название будет оправдывать сюжет...то вверх, то вниз, то резкий вираж и все на секунду зависают над бездной...и снова резко вниз!))) С нетерпением жду следующего "виража!"
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:59 | Сообщение # 104
I am perfect
Катюшь, еще раз спасибо за главу и за историю в целом. Особенно после прочтения последней главы я вдруг поняла, что практически читаю про себя. Что-то щелкнуло, вот оказывается так бывает в жизни. Просто встретились и просто вместе, без условий. Я не хочу сейчас гадать куда и зачем поехал Роб, но я уже в ожидании резкого спуска. Когда замирает сердце, и холодеют ладони. Ты мастер мелочей, мелких моментов, которые на первый взгляд ни приметны, но важны для формирования целостного образа героев. За это отдельно снимаю шляпу перед тобой.)) В общем у меня сегодня что-то плоховато с формулировкой мысли, поэтому отзыв какой-то скомканный. Но все равно спасибо за доставленное удовольствие при прочтении твоей истории, которая на вкус как терпкий кофе с круасаном. У меня до сих пор странное ощущение, что все это происходит в Париже. Ты умничка. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Пятница, 01.07.2011, 15:01
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:51 | Сообщение # 105
Quote (Nurochka)
Просто он изначально как-то знал, что это его. Что он вот и ждал такую там на автобусной остановке. Да?
Знаешь, иногда бывает такое чувство, что должно что-то случится. Что-то внутри тебя волнуется.. я думаю, он почувствовал, что должен выйти из квартиры, а ноги сами понесли его на ту остановку.. совпадение или судьба, кто его знает.))
Quote (Nurochka)
Давай-давай, вдохновляйся
Спасибо, дарлинг!
Quote (svetaychik)
но чувствуется,что какое-то напряжение летает в воздухе,какая-то не досказанность,что-то должно произойти за эти пять дней в разлуке,что же случится?
Но может они просто нагнетают обстановку? Боятся неизвестности.. а может, этот страх оправдан. По крайней мере, в следующей главе никто ни от кого не уйдет, не попадет в аварию и не умрет. В общем, узнаем, стоило ли переживать немного позже.))
Quote (svetaychik)
Роберт не собирается знакомить Адели со своей семьей?
Собирается, конечно. Но у него есть причины тянуть время перед этим событием..
Спасибо большое, что читаешь и показываешься на форуме!
natusha, огромное спасибо, что оставили свой отзыв, это очень приятно и важно для любого автора.)) Я рада, что моя история не оставила вас равнодушной и вызвала положительные эмоции. Надеюсь, не разочаровать в дальнейшем.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:01 | Сообщение # 106
Quote (Irsen)
Не зря откладывала "на сладкое", насладилась в полной мере!))) Спасибо Катюш!)))
Спасибо, солнц.)) Люблю.))
Quote (Irsen)
Но вот со своими близкими он не очень спешит знакомить Адели...интересно почему?
Даю слово, у него есть на это веская причина. Всё будет..
Quote (Irsen)
И что за поездка его ожидает? Мне кажется, что она изменит их отношения.
Изменит. Не знаю, в лучшую или худшую сторону.. и то и другое вместе. Просто что-то изменится, станет глубже и сложнее. Ну как-то так.
Quote (Irsen)
С нетерпением жду следующего "виража!"
Спасибо, но придется подождать. У меня экзамены..
Quote (Pretty-in-red)
Особенно после прочтения последней главы я вдруг поняла, что практически читаю про себя. Что-то щелкнуло, вот оказывается так бывает в жизни. Просто встретились и просто вместе, без условий.
Это очень захватывает. Спасибо. Я всегда радуюсь тому, как хорошо ты меня понимаешь. Да, они просто вместе, без условий. Но будет ли так всегда?)
Quote (Pretty-in-red)
Я не хочу сейчас гадать куда и зачем поехал Роб, но я уже в ожидании резкого спуска. Когда замирает сердце, и холодеют ладони.
И я думаю, ты не обманываешься ожиданиями.. важно то, смогут ли они, хватит ли духа снова подняться вверх или они так и останутся внизу, испуганные и остолбеневшие.
Quote (Pretty-in-red)
Ты мастер мелочей, мелких моментов, которые на первый взгляд ни приметны, но важны для формирования целостного образа героев. За это отдельно снимаю шляпу перед тобой.))
Спасибо, мне действительно нравится уделять внимание мелочам, неприметным деталям, они задают общее настроение и играют совсем не последнюю роль.))
Quote (Pretty-in-red)
В общем у меня сегодня что-то плоховато с формулировкой мысли, поэтому отзыв какой-то скомканный.
Совсем не плоховато, мне очень понравился твой отзыв..
Quote (Pretty-in-red)
У меня до сих пор странное ощущение, что все это происходит в Париже.
Если честно, я не знаю, где конкретно происходят события, но точно где-то в Европе.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:27 | Сообщение # 109
Eclipse
Неожиданно наткнулась на это произведение. Столько впечатлений ! Ты такая разная в своем творчестве, Kатастрõфа. Не знаю как называется это стиль, ирония и предчувствие какой-то трагедии... Похоже на Викторию Токареву. Спасибо. Видимо конец будет грустный.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:23 | Сообщение # 112
.
Не знаю Катюш, порадует тебя или огорчит...Читали и вспомнилось "Влюбись если осмелишься" - фильм обожаю, а потому и главка затянула еще больше)
и да мне безумно нравится твой стиль...не устану повторять наверное... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Катюш, я как всегда в конце паровоза, но эт все дела) Это тебе в благодарность за главу Вот наконец-то и состоялся разговор сестры и мужчины( чуть ли мужа не написала) Все четко, ясно и понятно. Молодец Робертий, все прямо и по существу. Больше нервничали) Только вот не нравится мне что он уже куда-то намылился! Перетащил девочку значит в чужую квартиру, а сам тикать! Ох, Катерина, задумала ты что-то не доброе! Боюсь я, переживаю! Но все равно с нетерпением жду продолжения!
Все четко, ясно и понятно. Молодец Робертий, все прямо и по существу. Больше нервничали)
Угу. Всё разрулилось достаточно гладко и быстро, без потерь. Может, они Сэм слишком переоценивали? Или Роберт оказался суперменом. Или Сэм увидела их вместе и поняла что-то сама для себя. Или все вместе.)))
Quote (веста7718)
Перетащил девочку значит в чужую квартиру, а сам тикать!
Не ругай его сильно.)) Он не сбегает, ему действительно нужно. Или скорее его маме нужно.
Quote (веста7718)
Ох, Катерина, задумала ты что-то не доброе!
Да ладно тебе.. Не так все страшно.. наверное.
Quote (веста7718)
Но все равно с нетерпением жду продолжения!
Спасибо, моя хорошая!
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 06.07.2011, 18:48
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:40 | Сообщение # 118
Kate_G, оу, спасибо большое.. Следующая глава будет не очень скоро. Я обещала девчонкам закончить другой мой фик, поэтому посвящу свободное время ему, а потом вернусь к этому.))
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:55 | Сообщение # 119
Ёпта, чувак!
Катюш,приветик.Я вот все думала,что бы написать,но не получается...Обычно я,как бы,примеряю ситуацию на себя и исходя из этого анализирую что ли,делаю выводы,оцениваю,в общем не знаю,вроде как пытаюсь высказаться... но не в этом случае... здесь мне только одно приходит в голову
Он приходит, когда у тебя потолок заплёван, Он приходит, когда ты готова убить любого! Кто напомнит тебе о времени года/суток Он приходит, когда забываешь как бьют посуду!
Потому что в твоих стаканах утихли бури, Он всегда не в себе, он смеётся и много курит... Он слегка утомлён бесконечными after-party, И глаза у него такие что можно спятить!
Он приходит, и ты забываешь про сон и пищу, Он не ищет любви, он давно ничего не ищет! Он садится напротив, гитару берёт и разом Твоя жизнь накрывается медным гремучим тазом!!
Это мальчик - «капец», это мальчик - «сушите-вёсла», Это мальчик - «плевать-я-хотел-что-случится-после»! Это мальчик - «сегодня-здесь-завтра-в-Амстердаме», Это мальчик - «шизофрения-не-за-горами»!!!
У него то пожар, то потоп, то медные трубы, Он бывает пронзительно нежным, но чаще грубым, Он молчит, запивает твои откровенья чаем, Выгибается раненым тигром когда кончает!!!
Он целует твою ладонь, говорит: "Спасибо!" Ты встаёшь на дыбы, ты как будто висишь на дыбе! Он уходит, и ты сползаешь по стенке на пол, Опрокинув стаканчик ядрёных сердечных капель!!!
Он уходит, и ты понимаешь, что это финиш, Собираешь себя по частям и опять половинишь, Четвертуешь, рыдаешь, роняешь себя с балкона, Каменеешь у зеркала, как Медуза Горгона!!!
Это мальчик - «привет», это мальчик - «какая-жалость», Это мальчик - «я-не-припомню-где-мы-встречались?», Это мальчик - «таких-не-любят-таких-стреляют», Это мальчик - «капец» Ты жива ещё??? Поздравляю... Автор - Ирина Парусникова