За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:49 | Сообщение # 202
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Товарищи заинтересованные, извините, что иногда игнорирую ваши ЛС - условия не позволяют ответить всем.)) Поэтому объявляю тут: этой историей я займусь на следующей неделе.
Kатастрõфа, Кать, раз неделя, два неделя, три неделя... Заучилась, замоталась?
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:05 | Сообщение # 203
fan2010, мне ваааще очень стыдно! Я собираюсь дописать, честное слово. Но пока так поглощена другой историей, что все силы и мысли проплывают мимо Горок. Видать, не умею я совмещать, хотя надежды все еще не теряю. Спасибо, что не забываете, не теряете.. Ай лав ю со мач.
Там вроде и осталось дописать немного, несколько глав.. мм.. больше двух. В общем, думаю-думаю-думаю и беру себя в руки.))
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:17 | Сообщение # 204
.
уже есть название 6й главы? ням-ням....
Quote (Kатастрõфа)
Там вроде и осталось дописать немного, несколько глав.. мм.. больше двух.
там - это где? в смысле тут еще пара глав и конец , или там готовишь пару новых главы? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:38 | Сообщение # 206
Quote (Бейлиз)
уже есть название 6й главы?
Я тебе даже больше скажу: есть название и седьмой главы - только самих глав нет.
Quote (Бейлиз)
там - это где? в смысле тут еще пара глав и конец
Да, моя хорошая. Немного больше, чем пара глав, но конец близок.)) И он уже слишком долго живет в моей голове.. Скорее записать и вздохнуть.
RitaDien, спасибо за волшебные пендали.. На самом деле, ты, Настя, очень поспособствовала тому, что я вообще села писать эту главу. И да, уже есть целая страница.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:11 | Сообщение # 208
.
Quote (Kатастрõфа)
Немного больше, чем пара глав, но конец близок.))
честно? я в какой-то степени рада...учитывая, что хэппи энд не гарантирован - то и зачем запутывать историю...Но вот хочется сильно уже прочитать, хоть главку... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:37 | Сообщение # 210
Бейлиз, RitaDien, дайте мне три дня - встретимся ориентировочно в среду. Возможно, меня прострелит и я напишу за одну ночь.. но пока есть только чуть больше страницы. Спасибо, что стимулируете непостоянного автора, вы просто находка.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:37 | Сообщение # 213
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Kатастрõфа, слава всем богам) Любовь тем сильнее, чем предрешённее её финал. По крайней мере, в этой реальности. Они обречены - слишком явно. Тут хэ будет так же уместно смотреться, как запонка в заднице. Так что кровавые рельсы драмы - самое оно. Аннушка уже пролила масло, в принципе... Будоражит. Слов мало, но все от души моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:15 | Сообщение # 219
I am perfect
Катюшь, спасибо за главу... Ничего она не кривая, а очень трогательная и печальная. Мне кажется что это даже хорошо что ты не стала конкретно говорить название его болезни. Это сделала. Это сделало бы историю более земной, слишком реальной. Он научил ее любви, она подарила ему настоящую жизнь. Я не знаю, что еще сказать... эта история, как никакая другая трогает мое сердце. Еще раз спасибо огромное. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:26 | Сообщение # 220
*I love you with all my heart*
Катюх, даже не знаю, что сказать... Просто нет слов. Это очень-очень драматично что ли... не могу слово подобрать. Но я чувстовала их боль и переживания. Не знаю, что еще сказать Полюби меня такой, какая я есть.