За настоящий шедевр спасибо талантливому хоичку Devochka_in_love! =*
Автор: Kатастрõфа
Размещение: При согласовании с автором.
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
Статус: закончен
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 20.04.2013, 20:34
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:16 | Сообщение # 249
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Статус: Offline
Kатастрõфа, Катюшин, приветик! Тема затронута сильная. Очень. Я видела такое в жизни. Так было у моих свекра и свекрови... Мне даже трудно писать коммент. НО! в любом случае - любовь - это счастье. Счастье которое будет с ней всю её жизнь. Спасибо за эту пронзительно-трогательную историю!
Quote (Kатастрõфа)
Это практически последнее, что я напишу в этой теме.
Не зарекайся! Ох не зарекайся, Катюнь. Пройдет время ( много или мало, будет зависеть от окружающих обстоятельств), и ты найдёшь идею, или, как знать, она найдёт тебя. И я увижу снова приглашение к прочтению первой главы. Мне так хочется.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:33 | Сообщение # 251
.
Quote (Kатастрõфа)
В мою голову не лезут светлые мысли, поэтому я завязываю с Актерской жизнью.
и правда, не зарикайся, может настроение так совпадет - что появиться и светлые идеи)) мне бы хотелось еще что-то прочесть...
Quote (Kатастрõфа)
Мне очень интересно, какие ассоциации вызывает название главы.))
мне кажется, это что перед концом...какой-то новый "подъем", перед финальным "падением"... Может шанс появиться? или может как в жизни обычно бывает - думаешь "не верю своим глазам, ты идешь на поправку", а потом бац и всё...и думаешь ну как же так, ведь все наладилось?!?! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:05 | Сообщение # 253
Quote (Kатастрõфа)
Глава 7. Прежде, чем я упаду.
Quote (Kатастрõфа)
Есть мысли?))
Quote (Kатастрõфа)
Мне очень интересно, какие ассоциации вызывает название главы.))
Сразу о печальном. Не думаю, что будет выздоровление. Не в этой ситуации.Скорее уход на самом пике, на самом взлёте...Всё...а то заплачу... Может Роберт придумает, что-то невероятное для Адели.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:19 | Сообщение # 254
Quote (fan2010)
Не думаю, что будет выздоровление. Не в этой ситуации.
Я настолько задавила вас морально, что уже ни у кого и надежды нет.))) Но это к лучшему, на самом деле. Потому что я с самого начала не обещала счастливый конец.
Quote (fan2010)
Скорее уход на самом пике, на самом взлёте... Может Роберт придумает, что-то невероятное для Адели.
Ты не одинока. Уже второй человек считает, что Роберт уйдет до этого. Хорошо, спасибо за мнение. Это очень интересно - взаимодействовать с читателями.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:41 | Сообщение # 255
Quote (Kатастрõфа)
Я настолько задавила вас морально, что уже ни у кого и надежды нет.)))
Я так не считаю. Меня морально задавить очень трудно. Просто я реалист. И прекрасно понимаю, что спонтанные излечения в подобных случаях чрезвычайно редки, практически единичны.
Quote (Kатастрõфа)
Ты не одинока. Уже второй человек считает, что Роберт уйдет до этого.
Я думаю, что мы не поняли друг друга. Очевидно, я не достаточно точно выразилась. Я не имела в виду добровольный уход в виде суицида или эфтаназии. Скорее смерть на пике отношений, на пике чувств, на надрыве, на пике душевного подъёма, который переходит во взлёт души, а не в падение. И это я говорю не о сексе. Надеюсь, в этот раз у меня получилось точно высказать свои мысли. Но всё это очень печально. Что же делать...такова жизнь...
svetaychik, natusha, девчоночки мои, я в последнее время так устаю, что не остается сил на творческие изыски. Писать в таком расположении духа - пустая трата времени.
Завтра у меня выходной (не верится) и я планирую сесть за главу, она не будет очень длинной. Спасибо вам.. так приятно.